2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株4300【祝4300】

1 :山師さん:2015/07/07(火) 14:23:40.77 ID:v/qS2jEI.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

2 :山師さん:2015/07/07(火) 15:01:28.28 ID:95NW3Csc.net
1乙
引け乙

3 :山師さん:2015/07/07(火) 19:28:02.18 ID:ZLj6y/h6.net
残念ながらここ4299
次が4300

4 :山師さん:2015/07/07(火) 19:28:43.11 ID:ZLj6y/h6.net
ここ4298
次4299

番号間違ってるが次スレ
【急騰】今買えばいい株4300【祝4300】(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1436246620/

5 :山師さん:2015/07/07(火) 19:29:13.50 ID:ZLj6y/h6.net
ごめん>>4は誤爆。無視してください。

6 :スウェルテ(本物):2015/07/07(火) 23:33:57.07 ID:kWfAaDV2.net
いつぞやの書き込みでセーラー万年筆、勝手に乗らせていただきました
ありがとうございました!!

7 :山師さん:2015/07/07(火) 23:58:07.78 ID:hmqamULo.net
age

8 :山師さん:2015/07/08(水) 00:07:56.46 ID:Fqwjy3v9.net
あげ

9 :山師さん:2015/07/08(水) 00:08:19.23 ID:10I0bxjs.net
俺のH株ブラ2倍がああああああああああああああああああ

10 :山師さん:2015/07/08(水) 00:08:47.53 ID:Z6etxvIT.net
いちおつー

11 :山師さん:2015/07/08(水) 00:08:48.45 ID:IGP70xJa.net
ここかね?

12 :山師さん:2015/07/08(水) 00:08:52.32 ID:uUn2qLfS.net
よっしゃああああ

13 : ◆c.NUdcHPY0F/ :2015/07/08(水) 00:08:54.51 ID:1xYLLadk.net
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|   みんな 死んでしまうお・・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

14 :山師さん:2015/07/08(水) 00:08:59.80 ID:bhOoHC/B.net
ブラックWednesday

15 :山師さん:2015/07/08(水) 00:09:32.62 ID:e1TbxEMj.net
とつぜんの猫w

16 :山師さん:2015/07/08(水) 00:09:34.67 ID:Fqwjy3v9.net
震えて眠ろうっと

17 : ◆c.NUdcHPY0F/ :2015/07/08(水) 00:09:39.36 ID:1xYLLadk.net
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|   おやすみなさい・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

18 :山師さん:2015/07/08(水) 00:09:58.56 ID:TrmuibRO.net
なんか今KAT-TUNて聞こえた

19 :山師さん:2015/07/08(水) 00:09:59.78 ID:xRVsjmFp.net
>>13
みんなは死なない
お前は知らないけどw

20 :山師さん:2015/07/08(水) 00:10:04.23 ID:bNcXzUlr.net
中国暴落に備えて1309空売りした俺の勝利きたな!

と思ってるとGUしたりする

21 :山師さん:2015/07/08(水) 00:10:06.64 ID:aH/ww17P.net
モツMC
余力8マソだからメガネしかかえねえわ

22 :山師さん:2015/07/08(水) 00:10:13.44 ID:TLUSlQyC.net
いやいや こんなんヘーキヘーキなLV やろ? な?な?

23 :山師さん:2015/07/08(水) 00:10:20.10 ID:GpnZy9yp.net
お前ら相変わらず大袈裟だな
リーマンどうのこうの語って悦にひたる奴多過ぎ

24 :山師さん:2015/07/08(水) 00:10:21.93 ID:GhLiPVgm.net
940 山師さん sage 2015/07/07(火) 23:59:27.43 ID:q5UyN7f/
デザインワンは月曜日に普通に下がったのに
なんで明日は騰がるんだ?
業績材料株なんだから、明日は下がるだろ

デザインワンこの前の第二次ギリシャショックでは下がらなかった
むしろほぼストップ高引け

25 :山師さん:2015/07/08(水) 00:10:31.96 ID:8QvrdGdm.net
助かりたい
死ねば助かるのかな
金は金じゃないただの目盛り減っても俺は痛くない痛くない

26 :山師さん:2015/07/08(水) 00:10:44.81 ID:bNcXzUlr.net
みんなで1573買おうぜ!
チャイナショックに乗り遅れんなよ!

27 :山師さん:2015/07/08(水) 00:10:49.81 ID:v/1ifVzV.net
何だかんだ
みんな乗り越えたじゃない。
大丈夫っしょ

28 :山師さん:2015/07/08(水) 00:11:26.09 ID:vlEe61OC.net
よし、ギリシャ人を奴隷として売り出そう!
一日中窓拭きさせるけどな

29 :山師さん:2015/07/08(水) 00:11:27.88 ID:Fqwjy3v9.net
おいおまえら
日テレにパカパカパンツの娘出てんぞ

30 :山師さん:2015/07/08(水) 00:11:29.60 ID:Arbkg2j3.net
去年の4月こんなんばっかだったでしょ…

31 :山師さん:2015/07/08(水) 00:11:55.47 ID:bNcXzUlr.net
中国の売買停止って、力を貯めるってことだろ?
もちろん下方向へ

32 :山師さん:2015/07/08(水) 00:12:10.27 ID:TLUSlQyC.net
むしろ大きく上下に振れるのはチャンスじゃん?
こんな時のためにいくらか資金とっておくものやん
って明日から死に相場かどうかはしらんが

33 :山師さん:2015/07/08(水) 00:12:21.29 ID:giI7upl/.net
カルナさえ同値撤退出来れば、後は現物で塩漬けする覚悟です
何卒カルナだけ、寄りだけでいいです、釣り上げで逃がしてもらえませんでしょうかwww

34 :山師さん:2015/07/08(水) 00:12:27.22 ID:URT9Knba.net
先物優秀な防衛隊がいるな。さて寝るか。

35 :山師さん:2015/07/08(水) 00:12:29.90 ID:xRVsjmFp.net
>>27
成り売りポチっとな
だろ?

36 :山師さん:2015/07/08(水) 00:13:11.22 ID:+SkOOYmD.net
まー2万割れはないだろ

37 :山師さん:2015/07/08(水) 00:13:15.55 ID:bl53hxqu.net
>>30
だよな
酷いときは新興市場朝から10パー以上の下げばっかしでスタートってあったしな

38 :山師さん:2015/07/08(水) 00:13:39.68 ID:GpnZy9yp.net
先週の月曜も今週の月曜も放置株沢山あるが、全然下がってないぞ

39 :山師さん:2015/07/08(水) 00:13:39.72 ID:9/6Dre+N.net
半端な下げからの半端なリバだけはやめてくれよ
やるならドカンドカン。
で含み損をデイで補えれば完璧

40 :山師さん:2015/07/08(水) 00:13:42.71 ID:wx+0N+zY.net
ダウがレンジ下限ブレイクしたの原油安が追い討ちをかけたわね

41 :山師さん:2015/07/08(水) 00:14:08.02 ID:e1TbxEMj.net
売買停止はやばい
これは本当にやばい

42 :山師さん:2015/07/08(水) 00:14:33.95 ID:bl53hxqu.net
>>24
あそこもなんかアホ板見てると宗教化してきてるな
ああなると強いかもな

43 :山師さん:2015/07/08(水) 00:14:41.20 ID:95WrDfmf.net
原油ETFそろそろ買っとくかなあ

44 :山師さん:2015/07/08(水) 00:15:03.14 ID:vlEe61OC.net
ダウ、先物の防衛戦が見てる分には楽しいな
胃はキリキリしとるがwww

45 :山師さん:2015/07/08(水) 00:15:15.47 ID:bl53hxqu.net
中国はSBIの手法を見習って売買停止にしたのか!?

46 :山師さん:2015/07/08(水) 00:15:16.74 ID:xQhRWP+m.net
おはぎゃああああああ!
餅子し奴www

47 :山師さん:2015/07/08(水) 00:15:19.18 ID:bNcXzUlr.net
>>33
カルナなんて今日のリバで処分してないアホはもう助からんのやで

明日はハイカラで安値更新すっぞ

48 :山師さん:2015/07/08(水) 00:15:20.34 ID:5mFUiKwi.net
中国共産党崩壊前夜!

49 :山師さん:2015/07/08(水) 00:15:33.46 ID:evVqc8XO.net
>>17
持ちこしてんのか?
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :山師さん:2015/07/08(水) 00:15:37.51 ID:xRVsjmFp.net
>>37
酷いときは新興のほとんどがS安だっただろ
あれ見て終わったと思ったわw

51 :山師さん:2015/07/08(水) 00:15:51.32 ID:xDTeidhb.net
俺のキムラタン25万株、早くテンバガーしないかなあ〜

52 :山師さん:2015/07/08(水) 00:15:55.15 ID:+SkOOYmD.net
明日もSBI止まるのか・・・

53 :山師さん:2015/07/08(水) 00:16:06.46 ID:7RfypKs0.net
原油があ

54 :山師さん:2015/07/08(水) 00:16:22.10 ID:bNcXzUlr.net
ガチの下げトレンド来るなら、空売りも早めに仕込まんとな

55 :山師さん:2015/07/08(水) 00:16:24.80 ID:J9nq/bq2.net
猫ちゃんが何持ち越したか、今は知りたくないわ…

56 :山師さん:2015/07/08(水) 00:16:25.00 ID:FI5O/E9D.net
何があったのこれw

57 :山師さん:2015/07/08(水) 00:16:28.28 ID:wAZiWkxP.net
トヨタ役員のジュリー頒布がオキシコどんとかいう鎮痛剤と言う名の麻薬を
輸入したけど東京地検は不起訴にしたらしいなw
ということはこれだけ法的知識も学識もある立場のある人間である
賢明なおばはんが麻薬取締法違反が明らかな事件でも不起訴ってことは

「膝が痛いから家族から送ってもらった」と言ったら日本は無罪放免なんだなw
日本の検察は故意過失問わず、膝が痛いと言えば麻薬輸入しといて罰金も求刑なしかwww

トヨタのジュリーのせいでこれからの日本が
「オキシコどんってロキソニンだと思ってた」とかオキシコどん輸入ブームにならなければいいがw
他の国じゃ死刑もあるのに日本は麻薬にクソ甘いなw

58 :山師さん:2015/07/08(水) 00:16:52.57 ID:pGgEfTBF.net
最近REIT指数が変な落ち方してたからなぁ
確か、5.23の時もREIT指数から新興で

59 :山師さん:2015/07/08(水) 00:16:56.06 ID:+UG+7V5O.net
>>17
猫ちゃん
フェラしてくれたら
100万あげるお^^

60 :山師さん:2015/07/08(水) 00:17:07.58 ID:B2gmjnPB.net
>>33
明日はどうか知らんが、カルナ短期では余裕で助かりそうだけどな

61 :山師さん:2015/07/08(水) 00:17:08.47 ID:+jOW3NtU.net
習近平がだめだなあれ
戦争起こすわ

62 :山師さん:2015/07/08(水) 00:17:14.70 ID:qMO+h8B4.net
また某糞証券会社は繋がらないんだろうな。

63 :山師さん:2015/07/08(水) 00:17:14.78 ID:bNcXzUlr.net
ギリシャは目くらましだったな
チャイナのニュースをテレビでやらないから変だと思ったわ

64 :山師さん:2015/07/08(水) 00:17:15.43 ID:xQhRWP+m.net
せやから裕太郎w
休むも相場だってwww

65 :山師さん:2015/07/08(水) 00:17:16.05 ID:VwsQI84K.net
明日は騙しあげを空売りするかな
当分買いは控えたほうが良い

66 :山師さん:2015/07/08(水) 00:17:21.46 ID:XtXRVl2q.net
株価の維持に必死な共産主義とかマジ受ける

67 :山師さん:2015/07/08(水) 00:17:37.40 ID:WH7rlrER.net
中国は売買停止はまだ可愛いほう
本当の地獄は証券会社が軒並み倒産した後だろ
ライブドアどころの騒ぎじゃない

68 :山師さん:2015/07/08(水) 00:18:08.79 ID:tJrDkQb/.net
中国、国が狼狽してんね

69 :山師さん:2015/07/08(水) 00:18:21.76 ID:bNcXzUlr.net
>>60
カルナは売りに粘着されてるからしばらく高値更新は望めんぞ

8月になったら仕込めばええやろ

70 :山師さん:2015/07/08(水) 00:18:26.32 ID:xRVsjmFp.net
>>67
まあ、このままだと倒産する可能性があるよな

71 :山師さん:2015/07/08(水) 00:18:47.67 ID:Kg33CI+S.net
伊藤忠大丈夫かなこれw

伊藤忠、中国の国有企業に1兆円の共同投資へ 背景に習主席の強い意向 (1/2ページ) - 政治・社会 - ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150120/frn1501201830007-n1.htm

72 :山師さん:2015/07/08(水) 00:18:54.67 ID:p9t4LOeF.net
アエリア成り買いポチっと

73 :山師さん:2015/07/08(水) 00:18:57.71 ID:dB6lZShm.net
習近平は畳の上では死ねない気がする

74 :山師さん:2015/07/08(水) 00:19:03.06 ID:pGgEfTBF.net
チャイナ暴落してるのに爆買いのニュース多かったなw

75 :山師さん:2015/07/08(水) 00:19:06.24 ID:+UG+7V5O.net

ココまで全員売り豚
ココから全員買い豚


76 :山師さん:2015/07/08(水) 00:19:06.27 ID:Z6etxvIT.net
中国今度はどんなことやってくるんだろ。

77 :山師さん:2015/07/08(水) 00:19:17.77 ID:5mFUiKwi.net
みんなで中国共産党の指導者になって
金持ちになろう

78 :山師さん:2015/07/08(水) 00:19:24.85 ID:bNcXzUlr.net
チャイナはガチでヤバいので空売りを推奨されたんだろ

そしたら売買停止ってwww

再開したらどうなんのこれ?

79 :山師さん:2015/07/08(水) 00:19:37.52 ID:Arbkg2j3.net
>>37
毎日±300くらいだったし持ち越し怖かった記憶しかないw

80 :山師さん:2015/07/08(水) 00:19:40.24 ID:22VNolb3.net
水曜日に友達が来て(新提案書なし手ぶら)木曜日は送っていった(まさか…)
テュリャテュリャテュリャテュリャーリャー

81 :山師さん:2015/07/08(水) 00:19:47.75 ID:TLUSlQyC.net
で もろもろ心配はあるようだが
NYは-150前後でなんでそんなに怯えてんの??

82 :山師さん:2015/07/08(水) 00:19:51.87 ID:Kg33CI+S.net
>>67
株価下落→投資家追証→追証払えない→証券会社負担→証券会社倒産

倒産の連鎖始まるのいつくらいかね?

83 :山師さん:2015/07/08(水) 00:19:58.71 ID:NKp7QLXj.net
ユナイテッドのゲームどんなもんかと思ってやってみたらつまらなすぎてワラタw

84 :山師さん:2015/07/08(水) 00:20:01.06 ID:B2gmjnPB.net
>>69
そうなん?w

まさかOXAM???w

85 :山師さん:2015/07/08(水) 00:20:08.51 ID:sSuGMZxX.net
中国が2000から4000まで上がってもお前ら何とも思ってなかっただろ
4000から2000に落ちる時だけ騒ぐなよw

86 :山師さん:2015/07/08(水) 00:20:10.14 ID:+SkOOYmD.net
>>73
習近平は温室育ちでアホの安倍ちゃんとは全然違うぜ

87 :山師さん:2015/07/08(水) 00:20:12.09 ID:Z6etxvIT.net
売買停止なんて解除された時の反動一気下げしか見えてこないんだけど

88 :山師さん:2015/07/08(水) 00:20:47.38 ID:WH7rlrER.net
とっくに逃げ出した共産党員がどこに投資しているのか
中国人いるだろ?さっさと教えろよ

89 :山師さん:2015/07/08(水) 00:21:29.95 ID:bhOoHC/B.net
wake-up the 日経 燃え上がれ
買いと売りの果てしないバトル
wake-up the 日経 先物よ
株に勇気を与えてくれ
株価ライダー 黒い陰線
株価ライダー 真っ赤なポートフォリオ
株価ライダー Black Wednesday

90 :山師さん:2015/07/08(水) 00:21:42.77 ID:g6lGSTvB.net
ギリシャは多国籍軍で空爆しろよ。
日本軍は、上海沖に艦隊を遊弋させ、
変あらばすぐに海軍陸戦隊を上陸させられるよう準備しておけ。

91 :山師さん:2015/07/08(水) 00:21:58.73 ID:sPvBepeO.net
>>71
ダメだから株価下がってるじゃん

92 :山師さん:2015/07/08(水) 00:22:16.65 ID:bNcXzUlr.net
>>84
それは知らんがな
薄すぎて、買い手が強くないから簡単に下げることできるからね

毎回手持ちと同数を底値で拾って相殺させてるの疲れたわ
んで今日ほとんど手放してみた

93 :山師さん:2015/07/08(水) 00:22:31.24 ID:+UG+7V5O.net
おまえら焦りすぎだろwww
男はドーンと構えてろよw


ブロコ8000株@1600

94 :山師さん:2015/07/08(水) 00:22:38.76 ID:S8THD6VW.net
そもそも共産主義のくせしてなんで株市場があるんだよ

95 :山師さん:2015/07/08(水) 00:23:00.91 ID:B2gmjnPB.net
去年の4月命からがら生き残って、ミクシィで起死回生の種5倍で人生が変わった。
もうミクシィみたいなわかりやすい銘柄こないのかね

正直そーせいはもしかしたら行くかも!?と思ったけどなw

96 :山師さん:2015/07/08(水) 00:23:03.33 ID:hcfYE7TT.net
ガチでヤバいのはチャンコロファンドが持ってる日本株だろうな

97 :山師さん:2015/07/08(水) 00:23:06.65 ID:bl53hxqu.net
>>50
新興が地獄絵図だったのは去年の2月3日かな
あのときは運良くノーポシでリバ凄かったの覚えてる

98 :山師さん:2015/07/08(水) 00:23:12.37 ID:xRVsjmFp.net
今、笑えるブログでも読んで落ち着いてから寝ろ
ttp://1500man.jugem.jp/

99 :山師さん:2015/07/08(水) 00:23:26.28 ID:Fqwjy3v9.net
DLE娘を実況版でこき下ろしてきたが会社を知らない実況民は親すげーになってた

100 :山師さん:2015/07/08(水) 00:23:34.15 ID:quidR+vb.net
原油が・・・
終わりの始まり

総レス数 1002
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200