2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株4279【スレ番調整】

1 :山師さん:2015/07/03(金) 16:52:26.29 ID:C7kJOdMI.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*皆さん丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株4277【週末戦線】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435902248/

269 :山師さん:2015/07/03(金) 19:26:37.44 ID:s1+cAKih.net
そーせい↑どころか↓に誤発注?きてるあぞwww

270 :山師さん:2015/07/03(金) 19:26:46.98 ID:XRNyyriN.net
泡、PTSの910円の9000株突破したなw

271 :山師さん:2015/07/03(金) 19:26:49.16 ID:j23GJHQe.net
ずっとさえなかったテラスカイがテラ高くなってるからな
IPOもバイオもゲームも恐ろしい俺はもうこのスレ卒業かも知れん

272 :山師さん:2015/07/03(金) 19:27:17.91 ID:bPd1QGnS.net
スマホゲーはもうコストかかりすぎで美味しくないな
CM流しても糞ゲーじゃセールス伸びないしね

273 :山師さん:2015/07/03(金) 19:27:27.03 ID:EUan6PgH.net
シリコンWWWWWWWWWWWWWWWWW

274 :山師さん:2015/07/03(金) 19:27:38.46 ID:aQvq8/3M.net
シリコンこの株価でこれは上下激しそうだな

275 :山師さん:2015/07/03(金) 19:28:02.00 ID:j23GJHQe.net
>>269
コーヒー吹いたwwww

276 :山師さん:2015/07/03(金) 19:28:17.72 ID:EUan6PgH.net
赤字のクソ会社っていうのは価値0ってことだからな
ここから株価1/10だろw

277 :山師さん:2015/07/03(金) 19:28:30.09 ID:atiJNxw8.net
>>268
さいごのカギがある小屋

278 :山師さん:2015/07/03(金) 19:29:01.77 ID:XRNyyriN.net
シリコン、7時すぎに開示したからPTSで逃げられないなw

279 :山師さん:2015/07/03(金) 19:29:17.30 ID:+YW43N1i.net
シリコンPTS逃げ場なしか
かわいそうに

280 :山師さん:2015/07/03(金) 19:29:23.17 ID:aQvq8/3M.net
通期見ないで赤とかバカってばれちゃうぞ☆

281 :山師さん:2015/07/03(金) 19:29:33.98 ID:vQLSZD3L.net
阿波大口があわあわわってなってptsで印象操作してんのかな

282 :山師さん:2015/07/03(金) 19:29:35.43 ID:00mvNiXo.net
上場して間もないのにこういう事する会社は信用成らん

283 :山師さん:2015/07/03(金) 19:30:10.67 ID:XFvBnymL.net
死離婚。。。

284 :山師さん:2015/07/03(金) 19:30:21.86 ID:QHneQs+X.net
うおおおおおおお
今日朝シリコンが弱すぎてムカついて売ったけど助かった!!
死ぬとこだった!

285 :山師さん:2015/07/03(金) 19:30:52.34 ID:HZc8rgm4.net
昨日のストックボイスで、厚切りジェイソンが何かのイベントに出演することが決定したんで買われてるって言ってたわw
テラスカイの株価、取締役に芸人がいなかったら今の5分の1程度だったろw

286 :山師さん:2015/07/03(金) 19:30:57.31 ID:Wrqp6xP9.net
>>281
高値掴みの捨て身ナンピンにしか見えないな

287 :山師さん:2015/07/03(金) 19:31:43.08 ID:lQC24iDv.net
>>283
未亡人は任せろーバリバリー

288 :山師さん:2015/07/03(金) 19:31:45.30 ID:00mvNiXo.net
>>284
ナイスな判断だな

289 :山師さん:2015/07/03(金) 19:32:19.68 ID:cL03FSc0.net
>>277
乾きすぎて近づけねーよ

290 :山師さん:2015/07/03(金) 19:32:37.63 ID:lQC24iDv.net
ワンピース出てたから買ってきた

291 :山師さん:2015/07/03(金) 19:32:45.69 ID:K7Y5o7zu.net
PTS見て平凡さんが泡は月曜寄らないって言い始めたぞ

平凡なる学生
あーこれ阿波製紙明日寄らないやつだ
19:17 - 2015年7月3日

292 :山師さん:2015/07/03(金) 19:33:40.23 ID:lJijtLzh.net
>>159
神は急騰の後追いを推奨するってハンデが有るからしゃーない

293 :山師さん:2015/07/03(金) 19:35:24.72 ID:co+z9Ygy.net
阿波の910の9000消えたのか?

294 :山師さん:2015/07/03(金) 19:35:53.64 ID:K7Y5o7zu.net
>>293
出来高から見ると買われた

295 :山師さん:2015/07/03(金) 19:36:06.38 ID:aQvq8/3M.net
シリコンスタジオ
2015/06/29 モルガン・スタンレーMUFG 1.580% +0.130% 37,400株 +3,200
2015/06/26 モルガン・スタンレーMUFG 1.450% +0.180% 34,200株 +4,200
2015/06/25 モルガン・スタンレーMUFG 1.270% +0.200% 30,000株 +4,600
2015/06/24 モルガン・スタンレーMUFG 1.070% +0.200% 25,400株 +4,700
2015/06/23 モルガン・スタンレーMUFG 0.870% +0.200% 20,700株 +4,800
2015/06/22 モルガン・スタンレーMUFG 0.670% 0% 15,900株

ふーん

296 :山師さん:2015/07/03(金) 19:36:42.46 ID:R+H3v4Ek.net
チャイナはいっつも終わってるからいつ終わるか分からんな

297 :山師さん:2015/07/03(金) 19:37:17.67 ID:vQLSZD3L.net
阿波とか3桁落ちたら値幅なくなって人集まらんやろ
四桁キープせな

298 :山師さん:2015/07/03(金) 19:38:24.44 ID:lGS6jBR0.net
シンデン死ねよ
ゴミクズかてめえは
金返せ

299 :山師さん:2015/07/03(金) 19:38:24.59 ID:00mvNiXo.net
>>291
明日は寄らないのは間違いない

300 :山師さん:2015/07/03(金) 19:38:45.80 ID:rKB0/0ns.net
モブのランキング糞じゃん
何で買ってる
誤発注が呼び水になってるのか

301 :山師さん:2015/07/03(金) 19:39:05.85 ID:vJhhN/rC.net
シリコンショック

302 :山師さん:2015/07/03(金) 19:39:07.15 ID:j23GJHQe.net
SBIが無期限空売りってサービス始めたからゲーム株空売りしてみっかな
絶対行って来いになるだろ
ナイスアイディアじゃね?

303 :山師さん:2015/07/03(金) 19:41:16.98 ID:lGS6jBR0.net
あとカルナてめえもだ
金玉の裏みてえな面しやがって
いいから4000円になれ
そしたら許す

304 :山師さん:2015/07/03(金) 19:42:03.18 ID:R4VVMDGQ.net
tes

305 :山師さん:2015/07/03(金) 19:42:04.87 ID:unhzAWA8.net
情報操作してる中国が株価操作の疑いを捜査するのか。

306 :山師さん:2015/07/03(金) 19:42:14.24 ID:HjNHABSq.net
>>284
よかったね

307 :山師さん:2015/07/03(金) 19:42:27.70 ID:neEQduBK.net
サクサは既出どころか実質延期なの知らないやつがSBIの一口情報見て飛びついちゃったんじゃね
かわいそうに

308 :山師さん:2015/07/03(金) 19:42:40.47 ID:lQC24iDv.net
>>302
天才だな!

309 :山師さん:2015/07/03(金) 19:42:49.60 ID:R+H3v4Ek.net
カルナは8月まで放置でいいだろ
一カ月あればギリシャもチャイナも終わるだろし

310 :山師さん:2015/07/03(金) 19:43:38.40 ID:IJHS8Aa3.net
あわの印象操作ひでーな

311 :山師さん:2015/07/03(金) 19:44:24.22 ID:00mvNiXo.net
ジェネリック大手にも製造要請検討は沢井とかにとっては悪材料か?

312 :山師さん:2015/07/03(金) 19:44:36.23 ID:qcuXK+GD.net
ラクオリアのPTSとばしてるなw
息切れするなよ。

313 :山師さん:2015/07/03(金) 19:44:54.77 ID:KuZOTPLh.net
モンスターダッシュスレ過疎すぎるんだが本当に10万ダウンロードなんかしてるのか?
あの過疎スレ見たらモブキャス買う気にはならない

314 :山師さん:2015/07/03(金) 19:44:54.92 ID:K7Y5o7zu.net
サクサのPTSって2枚しかできてないしw

315 :山師さん:2015/07/03(金) 19:45:57.80 ID:K7Y5o7zu.net
ラクオリアのPTS、1%しか上がってないわw

316 :山師さん:2015/07/03(金) 19:46:16.39 ID:unhzAWA8.net
ウクライナに2000億円緊急融資 IMFが暫定承認
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM03H71_T00C15A7FF2000/

これで7月デフォルト回避するんか?

317 :山師さん:2015/07/03(金) 19:46:18.36 ID:6SSFzxId.net
>>312
なんでこんなことになってんの?

318 :山師さん:2015/07/03(金) 19:46:50.00 ID:co+z9Ygy.net
>>294
食われたのかthx

319 :山師さん:2015/07/03(金) 19:47:08.55 ID:SYBQe1ws.net
月曜日デザインワンが寄ると思ってる奴は素人

320 :山師さん:2015/07/03(金) 19:47:18.34 ID:j23GJHQe.net
ラクオリア買った奴は多分躁病

321 :山師さん:2015/07/03(金) 19:47:59.51 ID:UxyrwZA7.net
>>242
俺もラッドマンが気になってしょうがないw

322 :山師さん:2015/07/03(金) 19:48:44.81 ID:SYBQe1ws.net
阿波製紙引けで買った奴は玄人

323 :山師さん:2015/07/03(金) 19:48:53.66 ID:9ZMr7Qt+.net
思い起こせば先週末は
enishで憂鬱だったな〜

324 :山師さん:2015/07/03(金) 19:49:40.37 ID:tdsiCOpn.net
1997 暁飯島工業
なにげにすげぇなここ
建設だからこんなもんなのか
時価総額とPERひっくいわ

325 :山師さん:2015/07/03(金) 19:50:26.27 ID:UoqPBOMp.net
お前らラッドマンにまだ騙されてるのかよw
全部芝居だぞw
GUした後、特大ウンコきただろ
このスレ利用した大口の売り抜けだよ
同情誘って買い注文入れさせたんだよ
ラッドマンなんていない
大口の作り話

326 :山師さん:2015/07/03(金) 19:51:00.12 ID:SYBQe1ws.net
泡姫しか知らない奴は素人DWTI

327 :山師さん:2015/07/03(金) 19:51:21.71 ID:KLOTq7iW.net
マジかよじゃあラッド1070で入ってナンピン繰り返してまだ持ってるおれが真のラッドマンだな

328 :山師さん:2015/07/03(金) 19:51:52.72 ID:UoqPBOMp.net
ラッドが暴落してからラッドマン出てこなかったろ
売り抜けたら芝居する必要なくなったからだ

329 :山師さん:2015/07/03(金) 19:51:54.54 ID:TwlhfVIe.net
ラッドマンを思えば俺の損失なんてチンカス。
今日みんなしっかり利益積み上げてんだろ。ぜんぜん増えず焦る。

330 :山師さん:2015/07/03(金) 19:51:57.26 ID:qcuXK+GD.net
ラクオリア張り付くのか?

331 :山師さん:2015/07/03(金) 19:51:58.39 ID:Mg9CgQC0.net
何でラッド上がってるの?

332 :山師さん:2015/07/03(金) 19:52:03.37 ID:wykD6hRZ.net
楽天100万もいなくなってしもうた

333 :山師さん:2015/07/03(金) 19:52:20.25 ID:j23GJHQe.net
マイクロフィッシュwwとか言ってた頃は俺も幸せだった

334 :山師さん:2015/07/03(金) 19:53:06.76 ID:KLOTq7iW.net
>>331
さすがに一気下げ過ぎてそろそろ自然反発くらいさせてくれよ本当に死んじまうよw

335 :山師さん:2015/07/03(金) 19:53:51.60 ID:lQC24iDv.net
週末話題になった株は大体碌な事にならないってばっちゃが言ってた

336 :山師さん:2015/07/03(金) 19:53:57.54 ID:UoqPBOMp.net
ラッドマンは大口が作った仮想人格
大口は今回のラッドで数千万は利益あげてるよw
同情するのはお人よしすぎるw

337 :山師さん:2015/07/03(金) 19:54:21.10 ID:dtKJhFH/.net
今日、持ち越したバカいるの??

338 :山師さん:2015/07/03(金) 19:54:46.80 ID:j23GJHQe.net
ラクオリアpts意味わかんね
怪しい怪しいと思わせて嵌め込む作戦だわ

339 :山師さん:2015/07/03(金) 19:55:09.27 ID:R4VVMDGQ.net
2060浮動株少ないから仕手化しないかなぁ

340 :山師さん:2015/07/03(金) 19:55:18.50 ID:zM2mzKO4.net
あのスクショ使って、翌日GU→処分の流れが流行る

341 :山師さん:2015/07/03(金) 19:55:39.46 ID:pQS9bsvV.net
阿波

なんで?
ねぇなんで?


どうなんってんの?

無茶苦茶やん

342 :山師さん:2015/07/03(金) 19:55:44.19 ID:dtKJhFH/.net
http://i.imgur.com/o3e3xn4.gif

343 :山師さん:2015/07/03(金) 19:55:45.35 ID:GqknXrjf.net
>>335
逆じゃね。ばぁちゃんぼけてるぞそれ。

344 :山師さん:2015/07/03(金) 19:57:37.82 ID:rL9XDaXg.net
>>332
えっ、退場したの?

345 :山師さん:2015/07/03(金) 19:57:57.52 ID:wCkzjNuX.net
来週は7日、8日と休みだからギリシャ問題後の相場が楽しみだ

346 :山師さん:2015/07/03(金) 19:58:11.77 ID:UV8dLfOI.net
日大も初押しのストップ安の翌日、寄らずのストップ高
さらにその翌日も10%くらい高く始まったな
泡と日大の大口は似てるから、月曜の泡は高そうだな
大口のやり方は本当に汚いからな

347 :山師さん:2015/07/03(金) 19:58:28.15 ID:SYBQe1ws.net
週末連呼で荒れたのはソディックだったかな
凄いアンチがいたのを覚えてる
結局週明け暴騰してたけど

348 :山師さん:2015/07/03(金) 19:58:37.93 ID:Mg9CgQC0.net
100manは100万きっちゃって100万復帰したらまた春とか言ってなかったっけ?

349 :山師さん:2015/07/03(金) 19:59:39.56 ID:coRkXsHy.net
>>345
中国も危ないから来週見てるだけの方が良いぞ

350 :山師さん:2015/07/03(金) 19:59:42.11 ID:hvwtQy0S.net
>>335
要は話題になるような材料(悪、好)をわざわざ週末に出すようなとこやろ
それなら大体合ってる、悪の比率が高すぎる気もするしなw

351 :山師さん:2015/07/03(金) 20:00:19.05 ID:UV8dLfOI.net
>>347
あれは不思議だったな
このスレのスライムがわめいてると思ったら月曜から化けたからな
連呼してる奴の中に大口の連中が混じってるんだろうな

352 :山師さん:2015/07/03(金) 20:00:28.61 ID:UbI6XkBM.net
ぜんぜん儲からない
含み損がただただ増える
しぇげなべいべー

353 :山師さん:2015/07/03(金) 20:01:14.85 ID:lGS6jBR0.net
よかった泣いてるラッドマンはいなかったんだ
って俺が1005円で捕まってるわ
死ねラッド

354 :山師さん:2015/07/03(金) 20:01:16.43 ID:E/vJyL13.net
モブ売ってる人いるの?
この土日持ち越しはさすがに判断ミスだと思うが

355 :山師さん:2015/07/03(金) 20:02:05.80 ID:E/jClF8v.net
朝のラッドの人助かったの?
なら良かった

356 :山師さん:2015/07/03(金) 20:02:18.46 ID:YsH4jC1s.net
昇天ラッドマーン!

357 :山師さん:2015/07/03(金) 20:02:32.30 ID:Ui/I18VZ.net
≫228
あれ逮捕されないんですか?

358 :山師さん:2015/07/03(金) 20:02:47.70 ID:vmYS0pz1.net
もうおれの許容範囲を越す大負けしたので
しばらくはデイやめるかな


つくそー

359 :山師さん:2015/07/03(金) 20:03:34.13 ID:zM2mzKO4.net
今日はやられた人が多いのかな
自分もトランスでひどくやられましたが

360 :山師さん:2015/07/03(金) 20:03:36.37 ID:UxyrwZA7.net
>>353
お前が二代目ラッドマンを襲名だ!

初代が釣りなら釣りでまぁよかった。
あぁいう話はグッとくる。明日は我が身だからな。

361 :山師さん:2015/07/03(金) 20:03:42.82 ID:2QKgcQpp.net
シリコン下方か
IPOだろうとドンドン悪材料出してくるようになったな

362 :山師さん:2015/07/03(金) 20:03:45.16 ID:QHneQs+X.net
>>356
8秒に一人ずつ昇天しそうだな

363 :山師さん:2015/07/03(金) 20:04:26.57 ID:u+Paioxx.net
エニグモ死んでくれ
いつも高値で買って損切り

364 :山師さん:2015/07/03(金) 20:04:53.01 ID:igBNJlN7.net
>>358
デイやらないなら四季報プッシュの株買っとけば儲かるよ

365 :山師さん:2015/07/03(金) 20:05:08.93 ID:wCkzjNuX.net
>>349
そして8月まで傍観…

366 :山師さん:2015/07/03(金) 20:05:16.07 ID:1EpCMsZk.net
>>226
そんなんしてたら俺のツレみたいに買いと売り間違えてストップで買い注文出して
誰かに売られるぞ
俺のツレはストップ買い出したつもりが自分の持ってる三菱地所ストップで売ってもたからw
一瞬で軽自動車1台分吹っ飛んでたでw

367 :山師さん:2015/07/03(金) 20:05:23.97 ID:/RvpXmDE.net
>>178
君が今後どうなるかって思ってるのは、解釈したよ
俺のムーミンの考えとは根本的に違うから、売り時も君とは違うね
俺って言うよりは、俺が汲み取った人の考えね

368 :山師さん:2015/07/03(金) 20:05:35.30 ID:TUF3R7LA.net
ラッドマンSS出してただろ

369 :山師さん:2015/07/03(金) 20:06:29.42 ID:u/YJTyzy.net
一応景気が良くなってきてる時期にIPOしてもさ
他の従来の企業がそもそも元気になって来てる時に新興企業が競争で勝つのって難しくね
よほどニッチでもない限り競争力の上で新興企業は勝てんだろう

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200