2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雇用統計】今買えばいい株4269【はめ込み】

1 :山師さん:2015/07/02(木) 14:12:13.07 ID:aiAojwv5.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*皆さん丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株4268【鎌田とやらせろ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435810095/

122 :山師さん:2015/07/02(木) 16:04:59.05 ID:0rWaPZiE.net
初動に乗ったと思ったら全モしたでござる

123 :山師さん:2015/07/02(木) 16:05:05.99 ID:nFbExm8l.net
ムーミンムーミン

124 :山師さん:2015/07/02(木) 16:05:33.56 ID:2vH0i05o.net
ムーミンてばなしちゃった?

125 :山師さん:2015/07/02(木) 16:05:42.83 ID:9IwuIS7d.net
レスありがとうな

>>60
上方修正銘柄だから急騰するんだよね
入る位置も中途半端だし1ヶ月も持つつもりでも、日経が弱いとき明日下げて
買値下回るんじゃないかって利確してしまう

>>63
もっと利益伸ばしたいねんw

126 :山師さん:2015/07/02(木) 16:05:56.67 ID:oyQvRi3e.net
ラクオリアは明日損切りして、もう金輪際触らないと決めたわ
ちょっと前に、親がファイザーの奴が言った通りだわ

127 :山師さん:2015/07/02(木) 16:06:01.86 ID:BVuXFsOT.net
>>121
DDS S高ですね!!

128 :山師さん:2015/07/02(木) 16:06:03.38 ID:pFn+JmAB.net
宮入の買い煽りが皆無だな、あまり買えた人いないのか?

129 :山師さん:2015/07/02(木) 16:06:26.80 ID:rc8CoxAj.net
>>118
初動作るけどどこがいい?

130 :山師さん:2015/07/02(木) 16:07:01.86 ID:8PpFrQTo.net
GDO確実に炭酸だな
俺が昨日も書いたけど買い集める動きがあってその後買い上がりがあった
そして今日暴騰だ

131 :山師さん:2015/07/02(木) 16:07:42.42 ID:21gwMBqI.net
以外にラクオリア上がると思うけどなー。
まあ放置だわ

132 :山師さん:2015/07/02(木) 16:07:43.24 ID:cQ292lIo.net
>>128
少しだけ買ったんだけど材料があやふやなので煽れない

133 :山師さん:2015/07/02(木) 16:07:53.58 ID:oyQvRi3e.net
ムーミン、1万株だけ持ってるけど
PTSが高く寄ったら全部売るつもり

134 :山師さん:2015/07/02(木) 16:09:09.97 ID:oshdHBXp.net
>>126
ファイザーの息子ってなんて言ってましたか?

135 :山師さん:2015/07/02(木) 16:09:28.78 ID:YuIk1BFb.net
>>133
あたりめーじゃ!
俺もそうする

136 :山師さん:2015/07/02(木) 16:10:20.56 ID:21gwMBqI.net
ムーミンは貸借次第だなー。
さすがにPTSでストップはないだろうが

137 :山師さん:2015/07/02(木) 16:10:21.44 ID:9GVSOrIE.net
○ンの後追い投資儲かりすぎ
あいつファンドマネージャーかよ

138 :山師さん:2015/07/02(木) 16:10:26.88 ID:N/R/0PXb.net
宮入195で持ってるがあすは分からん

139 :山師さん:2015/07/02(木) 16:10:29.28 ID:+Z9T6pQ6.net
ムーミンはptsでは絶対に買ってはいけないってことですね

140 :山師さん:2015/07/02(木) 16:10:48.25 ID:oyQvRi3e.net
>134
キャッシュがショート寸前

141 :山師さん:2015/07/02(木) 16:11:27.30 ID:2vH0i05o.net
>>133
持ってて、先に言うか?
じゃんけんでの心理戦じゃない、グー出すよだろ

142 :山師さん:2015/07/02(木) 16:11:50.48 ID:21gwMBqI.net
>>140
まあ新株で解決したかもしれんけどなwww

143 :山師さん:2015/07/02(木) 16:11:59.65 ID:9IRXNLKf.net
ここでムーミン連呼されてるってことは後は下がるだけってのは新参は知ってるかな???
過去にはガンホーやアサカ理研やマイクロニクスや倉本や日ダイ、

まあそういうことだw 2014年以降からこのスレを見始めた諸君は
このスレの書き込み者の目的を考えてみたらいい。
自分が高値つかみして売り抜ける為か煽りまくって利益増やしたいか、のいずれかだw
いつ逮捕されてもおかしくない奴らの妄言に新参は騙されるなよ

144 :山師さん:2015/07/02(木) 16:24:47.67 ID:LJCaCqnO+
トランス ただいま調整中 爆上げまでしばらくお待ちくださいって感じじゃね?

145 :山師さん:2015/07/02(木) 16:12:07.46 ID:09h7qXvf.net
ほとんどの銘柄の場合(時価総額が小さい銘柄の場合は特に)、年に1度は急騰する場面があるから、そこまでじっと耐えれば確実に利益を出せる

146 :山師さん:2015/07/02(木) 16:12:09.48 ID:5Vc5VkKa.net
昨日ムーミンPTSで爆益
本日ムーミンストップ近辺参戦で爆損
昨日より板分厚いからロット大きく行き過ぎた
最後ドテンで売ったろうかな思ったけど貸借怖いからやめといた

147 :山師さん:2015/07/02(木) 16:12:23.75 ID:8PpFrQTo.net
ムーミンの心理戦始まったか
ムーミン!ムーミン!

148 :山師さん:2015/07/02(木) 16:12:46.89 ID:21gwMBqI.net
>>141
ほっといてやりなよ。売り煽りなんだから

149 :山師さん:2015/07/02(木) 16:13:00.18 ID:oyQvRi3e.net
>141
たったの1万株なんだから、PTSとは言え
誤差みたいなものだろ

150 :山師さん:2015/07/02(木) 16:13:15.95 ID:ObBH/ZVZ.net
ムーミンは貸借なんか関係ないよ
材料が本物だからね

151 :山師さん:2015/07/02(木) 16:13:37.93 ID:I20NvR26.net
>>140
ラクオリア伝説かよ

152 :山師さん:2015/07/02(木) 16:14:13.36 ID:N/R/0PXb.net
ムーミンはもうこっち向いてるからつまらん
明日は寄りで売ってみる作戦。

153 :山師さん:2015/07/02(木) 16:14:20.60 ID:AyOacl/R.net
>>133
GDフラグ来た

154 :山師さん:2015/07/02(木) 16:14:48.04 ID:9VSBGZs/.net
ムーミン市のホームページに、載ってるんだねwww

155 :山師さん:2015/07/02(木) 16:15:17.37 ID:S3iOybGx.net
ムーミンの貸借比率は9.05か。
果たして、良化するのか悪化するのか。

156 :山師さん:2015/07/02(木) 16:15:19.90 ID:6hy/82oY.net
ムーミン1万株
365→364
1万円の儲けw

怖くて持ち越せなかった

157 :山師さん:2015/07/02(木) 16:15:26.01 ID:kyCsdb6V.net
>>143
売り煽りもクッソ多いぞ

158 :山師さん:2015/07/02(木) 16:15:55.55 ID:2vH0i05o.net
なんで俺にレスするのか意味分かんない
直接言えよ

159 :山師さん:2015/07/02(木) 16:16:01.35 ID:nFbExm8l.net
ムーミン明日で三空だし売り参戦予定

160 :山師さん:2015/07/02(木) 16:16:26.81 ID:HE43y4HZ.net
何でラクオリアに手を出しちゃたんだろう
リバ狙いと甘く入ってナンピンしちゃったわw

161 :山師さん:2015/07/02(木) 16:16:36.19 ID:21gwMBqI.net
>>159
窓開けるの確定なんだwww

162 :山師さん:2015/07/02(木) 16:17:11.70 ID:21gwMBqI.net
>>160
つけとけつけとけwww

アシッドポンプの特許が嘘じゃなきゃ花開くからな。

163 :山師さん:2015/07/02(木) 16:17:24.65 ID:VF5QCEHs.net
ここ進行なら、誰かスレ番再調整してくれ

【急騰】今買えばいい株4273【スレ番調整】c2ch.net <-4274
【急騰】今買えばいい株4270【今飲めばいい味噌汁】 [転載禁止]c2ch.net <-4273
【急騰】今買えばいい株4270【今夜が山田】 [転載禁止]c2ch.net <-4272
【急騰】今買えばいい株4269【機会損失で自信喪失】 [転載禁止]c2ch.net <-4271先に消化
【雇用統計】今買えばいい株4269【はめ込み】 [転載禁止]c2ch.net <-4270後から消化
【急騰】今買えばいい株4268【鎌田とやらせろ】 [転載禁止]c2ch.net <-4269
【急騰】今買えばいい株4266【男の勲章】 [転載禁止]c2ch.net <-4268
【急騰】今買えばいい株4267【ユニクロのあほ】 [転載禁止]c2ch.net <-ok




※このスレ
【雇用統計】今買えばいい株4269【はめ込み】 [転載禁止]c2ch.net (実質4270)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435818521/

【急騰】今買えばいい株4269【機会損失で自信喪失】 [転載禁止]c2ch.net(実質4271)
既に消化済み


※次スレ
【急騰】今買えばいい株4270【今夜が山田】 [転載禁止]c2ch.net (実質4272)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435818521/
※次々スレ
【急騰】今買えばいい株4270【今飲めばいい味噌汁】 [転載禁止]c2ch.net (実質4273)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435818566/
※次次々スレ
【急騰】今買えばいい株4273【スレ番調整】c2ch.net (実質4274)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435819366/

164 :山師さん:2015/07/02(木) 16:17:24.89 ID:c4sfwH59.net
マイクロがまだあんなとこで売買されてるくらいだからラクオも大丈夫でしょうw

165 :山師さん:2015/07/02(木) 16:17:36.43 ID:MQVf+IYD.net
ほとんどの銘柄の場合(時価総額が小さい銘柄の場合は特に)、年に1度は急騰する場面があるから、そこまでじっと耐えれば確実に利益を出せる
負けてるやつなんていない

166 :山師さん:2015/07/02(木) 16:18:03.80 ID:HE43y4HZ.net
>>162
美味しい漬物になる?w

取り敢えず漬けるわ

167 :山師さん:2015/07/02(木) 16:18:33.04 ID:4Bbrn3zl.net
>>102
サンクス
お互い明日は爆益になりたいもんですな

168 :山師さん:2015/07/02(木) 16:18:52.76 ID:oyQvRi3e.net
ムーミンは明日恐らくGD、
良くて同値か微妙にGUくらい、
ここで何を言おうが、PTSでアホが高値で買ってくれるから
ありがたいわw

169 :山師さん:2015/07/02(木) 16:19:03.27 ID:2vH0i05o.net
>>155
貸借は倍率じゃないから
当面は新規だけ見るべき

昨日もいたんだよな
倍率だけで見て返済見てない人

170 :山師さん:2015/07/02(木) 16:19:24.74 ID:lc65CIEL.net
ラクオリアはipsの本命と共同研究のIR出して初日寄らずも2日目にIR出る前の株価付近まで戻した伝説の糞株だぞ

171 :山師さん:2015/07/02(木) 16:19:30.62 ID:21gwMBqI.net
>>166
まあ自己判断だな。俺はもう放置するわ。

172 :山師さん:2015/07/02(木) 16:19:37.06 ID:sWwTCYgZ.net
>>156
ムーミン高くね?

173 :山師さん:2015/07/02(木) 16:19:57.31 ID:rc8CoxAj.net
ほとんどのムーミンの場合(時価総額が小さい銘柄の場合は特に)、年に1度は急落する場面があるから、そこまでじっと耐えれば売り豚は確実に利益を出せる
売り豚ざまあ

174 :山師さん:2015/07/02(木) 16:20:06.88 ID:ijUgLgSS.net
ところで 今日は106man 来た?

175 :山師さん:2015/07/02(木) 16:20:18.71 ID:5Vc5VkKa.net
>>156
これだけ出来たら貸借よっぽどじゃないと関係ないぞ
仮に売り300万買いが全返済で0で貸借0.00でもほとんど影響ないやろ
もっとエゲツナイことなってたら怖いから売るんはやめたけど
でも明日はギャップダウンや思うわ

176 :山師さん:2015/07/02(木) 16:20:37.28 ID:N/R/0PXb.net
ムーミンhp更新

177 :山師さん:2015/07/02(木) 16:20:39.58 ID:I20NvR26.net
>>156

178 :山師さん:2015/07/02(木) 16:20:56.06 ID:MQVf+IYD.net
http://imepic.jp/20150702/588160

179 :山師さん:2015/07/02(木) 16:21:05.59 ID:nFbExm8l.net
>>156
俺の知ってるムーミンの価格と違う

180 :山師さん:2015/07/02(木) 16:21:26.93 ID:qr9c3ujG.net
とりあえずキューバ銘柄としては
8103 明和産業が動きだしたな

前日比出来高3倍、明らかに違う

181 :山師さん:2015/07/02(木) 16:22:36.29 ID:KQAftgAO.net
>>156
300円超えてたんか?

182 :山師さん:2015/07/02(木) 16:22:44.00 ID:8PpFrQTo.net
ムーミン動画来たな
見てみるか

183 :山師さん:2015/07/02(木) 16:23:57.98 ID:nYewDl5Q.net
親がファイザーmanのレスもう一回見たかったなww
信者からめっちゃ叩かれてたよねw

184 :山師さん:2015/07/02(木) 16:24:11.46 ID:VqNicctt.net
ムーミン動画みたけど
ゴルフ場建設で余った捨て地じゃねーか

185 :山師さん:2015/07/02(木) 16:24:36.03 ID:71p74E8w.net
*皆さん丁寧な言葉で喋ってください。下品で す。 吉本弁とか止めてください

186 :山師さん:2015/07/02(木) 16:25:03.31 ID:b5sS0FPd.net
>>156
タイムトラベラーきてんね

187 :山師さん:2015/07/02(木) 16:25:06.68 ID:QSD8cfrv.net
>>180
出来高凄そうにかくな

188 :山師さん:2015/07/02(木) 16:25:15.84 ID:I20NvR26.net
ソーセージのCMムーミンわろた

189 :山師さん:2015/07/02(木) 16:26:03.52 ID:t8yKkiUj.net
>>163
それ違うんじゃないの?

【急騰】今買えばいい株4264【延滞】 [転載禁止](c)2ch.net OK
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435782125/

【急騰】今買えばいい株4265【日経最強伝説始まる】 [転載禁止](c)2ch.net OK
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435799534/

【急騰】今買えばいい株4267【ユニクロのあほ】 [転載禁止](c)2ch.net 4266
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435802730/

【急騰】今買えばいい株4266【男の勲章】 [転載禁止](c)2ch.net 4267
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435802731/

【急騰】今買えばいい株4268【鎌田とやらせろ】 [転載禁止](c)2ch.net OK 4268
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435810095/

190 :山師さん:2015/07/02(木) 16:26:11.13 ID:POOZ6KP1.net
>>180
ここは手出さないよ

191 :山師さん:2015/07/02(木) 16:26:17.63 ID:9IRXNLKf.net
>>145
エナリス、(スカイマーク)、江守、石山、京王ズはどうかな?
そんな「確実に利益を出せる」と適当なこと言っていいのかな?
結果的に1億人以上が君の一言を見るこのスレでの発言を気を付けたほうがいいのではないか?

192 :山師さん:2015/07/02(木) 16:26:45.23 ID:oshdHBXp.net
ITbookになんかきてる

193 :山師さん:2015/07/02(木) 16:28:05.71 ID:b5sS0FPd.net
http://www.itbook.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/20150702_japan-systems1.pdf

194 :山師さん:2015/07/02(木) 16:29:12.16 ID:1It6owaB.net
ここでいいんか?急騰は絶対はずさないでくれよw

195 :山師さん:2015/07/02(木) 16:29:37.69 ID:a1eWkkUw.net
>>191
胡散臭い上にキャシュフローあかん銘柄あげられてもなw

196 :山師さん:2015/07/02(木) 16:29:41.55 ID:cQ292lIo.net
>>191
まあそういうことだな
ほとんどの銘柄で微益出しても一度の失敗で退場するのが株だからな

197 :山師さん:2015/07/02(木) 16:31:01.35 ID:ND6V0P6+.net
石山3円で買って30円で売るというテンバーガー目標

198 :山師さん:2015/07/02(木) 16:31:16.61 ID:cQ292lIo.net
>>195
時価総額の小さい銘柄でって書いてあるで

199 :山師さん:2015/07/02(木) 16:31:46.90 ID:6hy/82oY.net
>>177
空売りが抜けてたw

200 :山師さん:2015/07/02(木) 16:32:53.06 ID:obts/d85.net
>>199
そこじゃないw

201 :山師さん:2015/07/02(木) 16:33:08.67 ID:hgfy22jV.net
いやあ一年ぶりとかでS安に捕まったけどなんか気持ちいいなどうしようもなくて

202 :山師さん:2015/07/02(木) 16:33:28.07 ID:0rWaPZiE.net
>>194
場中に焦って立てた奴がガチで間違ったみたいだから埋めてる
スレたて荒らしじゃないみたいだったし

203 :山師さん:2015/07/02(木) 16:33:28.33 ID:5cohuoTM.net
>>145種の多い人はそうやってる人多いね

204 :山師さん:2015/07/02(木) 16:33:44.44 ID:kGwNJ1au.net
>>191
6059も去年の秋ごろから右肩下がりのチャート

205 :山師さん:2015/07/02(木) 16:34:39.90 ID:9IRXNLKf.net
俺が気に入らない(昔絡まれたことのあるコテは)
国家公務員らしい中西とマドリード130ってウンコだが
ああいうかわいらしいネットの世界だけで生きてる奴にたまに癒されるw

最近シンと名乗るやつも中西とマドリードとやらと同じここだけでのエンターテイナーだw

206 :山師さん:2015/07/02(木) 16:35:45.06 ID:s3e2bTs+.net
また今日も昼寝で終わった

207 :山師さん:2015/07/02(木) 16:35:51.33 ID:aU+59kxe.net
>>145
この板を見ている3億を超えるイナゴ達がまねしたらどうすんのや

208 :山師さん:2015/07/02(木) 16:36:27.62 ID:8PpFrQTo.net
>>201
おまえがガチホすることで誰かが逃げれる
そう思うとS安で捕まるのも悪くない

209 :山師さん:2015/07/02(木) 16:36:34.40 ID:1It6owaB.net
>>202
そうなんだ。じゃあ埋めよう

210 :山師さん:2015/07/02(木) 16:36:38.01 ID:N/R/0PXb.net
建物に省エネ対策を/辰巳氏 大開発規制緩和改めよ
http://news.livedoor.com/article/detail/10300039/
建築物のエネルギー消費を長期間抑えるには、断熱性能の向上が重要です。
日本では個別機器の省エネ性能は向上する一方で、建物の断熱対策は諸外国と比べて劣ると指摘されています。
今日建設セクター買われたから明日循環物色期待。日本アクア
今日、昨日の5分足、ことごとく陽線入ってきた。

211 :山師さん:2015/07/02(木) 16:37:23.44 ID:I20NvR26.net
中西は、ここで騒いでた頃はそれなりにいい読みしてた気がするけどな

212 :山師さん:2015/07/02(木) 16:37:28.78 ID:UaWk9ml3.net
ミスターマックスは黒岩にやられたか

213 :山師さん:2015/07/02(木) 16:38:36.28 ID:F5mdYHIn.net
プエルト・リコデフォルト回避

214 :山師さん:2015/07/02(木) 16:39:16.84 ID:8PpFrQTo.net
ムーミンは気難しい
下げると見せかけて上げる、貼り付けると見せかけて禿げる

215 :山師さん:2015/07/02(木) 16:39:20.79 ID:L3unLUxQ.net
あんのクソ黒岩め!!

216 :山師さん:2015/07/02(木) 16:39:56.81 ID:0qogn60R.net
黒岩の逆を行けば大概勝ててしまう

217 :山師さん:2015/07/02(木) 16:40:18.55 ID:b+gZpgkc.net
ハロワで涼んでこよう

218 :山師さん:2015/07/02(木) 16:40:53.98 ID:s3e2bTs+.net
Hellowork is a heaven.

219 :山師さん:2015/07/02(木) 16:41:06.26 ID:PRhM6XMr.net
テリロジーS高行くかと思ったが甘くなかったわ。

220 :山師さん:2015/07/02(木) 16:41:06.44 ID:daLgYbpx.net
>>201
M男君かな?仲間やで(^^)v

221 :山師さん:2015/07/02(木) 16:41:12.38 ID:+r6KYgE3.net
>>215
あいつガーラで死体蹴りしたからな
買い予想外れてから売り予想しまくって
下げた原因にあいつもあるだろ。

何で水素上がってる?宮入は確かに安かったけど、何かきてるな

総レス数 1002
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200