2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株4255【猛者もさ】

1 :山師さん:2015/06/30(火) 22:22:53.95 ID:u888C5Kj.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*皆さん丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。


前スレ
【急騰】今買えばいい株4253【噴火】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435635932/
【急騰】今買えばいい株4254【猛者もさ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435645957/

301 :山師さん:2015/07/01(水) 00:43:21.25 ID:50VqxmOh.net
>>298
ptsは関係ないってYahoo!掲示板の方が言ってましたよ

302 :山師さん:2015/07/01(水) 00:44:36.66 ID:D9D3qcDX.net
ID:50VqxmOh

また太郎かw 日大空売り自演といい、ラクオリアJC自演といい何がしたいんだかw

303 :山師さん:2015/07/01(水) 00:45:47.18 ID:c+ovKkS1.net
明日のボルテージはべつに増担解除で上げるわけじゃないからなあ

304 :山師さん:2015/07/01(水) 00:46:30.53 ID:v66xSCzG.net
ラクオリアの薬って逆流性食道炎に効くってこと?
それなら応援したいわー陰ながら

305 :山師さん:2015/07/01(水) 00:46:47.09 ID:jJirDliG.net
ハメスコフライトかよw

306 :山師さん:2015/07/01(水) 00:47:19.60 ID:cqhMGUGC.net
ラクオリアは当然としても明日は盛大に花火上げて死ぬのが結構ありそうだな

307 :山師さん:2015/07/01(水) 00:48:30.66 ID:PEFYbSiy.net
ダウの動きめっちゃ笑えるわ

308 :山師さん:2015/07/01(水) 00:48:58.84 ID:uys6lMqF.net
フォーバルならなんでもいいのかよ
って思ったら一応分割するのかw

309 :山師さん:2015/07/01(水) 00:50:30.73 ID:jAr+X20i.net
ノーポジだからなんでもいいんだが流石にギリシャアホすぎる

310 :山師さん:2015/07/01(水) 00:51:23.96 ID:6QLx5COg.net
>>144
借金1000兆円あるジャップにいれれたかねーわ

311 :山師さん:2015/07/01(水) 00:52:47.50 ID:7K/6r9EO.net
100 82
200 81
100 80
79 100
78 200
77 300

100 82
200 81
300 80
79 ← ?!
78     ← ?!
77 300

100 82
200 81
300 80
200 79       ←狼狽して売ろうとすんな馬鹿!
100 78 ←狼狽して売ろうとすんな馬鹿!
77 300

312 :山師さん:2015/07/01(水) 00:53:01.70 ID:12hWhRVU.net
明日、フライトが不自然な動きしたら、レモスコ氏を証券取引等監視委員会に通報することを約束する。

313 :山師さん:2015/07/01(水) 00:53:13.92 ID:50VqxmOh.net
>>306
だから何で終わったの前提なの?
今日は超絶IRでたじゃん。
ラクオリアばっかいじめないで

314 :山師さん:2015/07/01(水) 00:53:14.03 ID:7K/6r9EO.net
ああ、投稿消したい・・・ミスった

315 :山師さん:2015/07/01(水) 00:53:33.82 ID:LdlnMTmL.net
>>310
自覚ないよなー

316 :山師さん:2015/07/01(水) 00:54:07.58 ID:n3ktkebC.net
ベクトルの営業利益100億円構想ってなんなの?
そんなん可能なん???

317 :山師さん:2015/07/01(水) 00:55:30.83 ID:696vaU+w.net
プエル トリコ
じゃなくて、
プエルト リコ
やで

318 :山師さん:2015/07/01(水) 00:55:51.47 ID:IRQMzSey.net
日本は借金大国なのに海外に金バラ撒いてるからな
ギリシャより日本の心配したほうがいい

319 :山師さん:2015/07/01(水) 00:55:56.72 ID:7K/6r9EO.net
買って不安になるような株なら上がると思っても買わない方がいい
他に上がる銘柄なんていくらでもあるので

ラクオリア上がるといいですね
私は今含み損ですが全く不安がありません
下がったら買い増すぐらいの気持ちです

それではお休みなさい

320 : 【ぴょん吉】 !dama:2015/07/01(水) 00:56:28.78 ID:LdlnMTmL.net
どれ..

321 :山師さん:2015/07/01(水) 00:58:12.75 ID:wAU3LwFn.net
借金チャラにするために今ちょっとずつお金刷ってんじゃん
ドル円300円になれば日本は新興国と戦える

322 :山師さん:2015/07/01(水) 00:59:01.54 ID:zArWOYx/.net
100円前後の株(100株)で良さそうなのありますか?

323 :山師さん:2015/07/01(水) 00:59:32.45 ID:x+6VUsNj.net
引け間際に1200で買ったトランス、PTSでちょい騰がっててホッとしたw
我ながら小心者…

324 :山師さん:2015/07/01(水) 01:00:06.40 ID:LdlnMTmL.net
>>322
キムラタン

325 :山師さん:2015/07/01(水) 01:00:06.32 ID:OIwre5/y.net
ドイツ、フランスが急落してるけど、ギリシャあかんかあ

326 :山師さん:2015/07/01(水) 01:01:18.63 ID:3m9SOmeI.net
ラクオリアは1000円行きます!
明日下がっても必ず近い内に

327 :山師さん:2015/07/01(水) 01:01:43.96 ID:wAU3LwFn.net
ダウナスさんがおはぎゃあの構え
寝るか

328 :山師さん:2015/07/01(水) 01:02:45.69 ID:IRQMzSey.net
>>321
300円台は日本はもう先進国とはいえないからね
そりゃ戦えるかもしれんねw

329 :山師さん:2015/07/01(水) 01:02:54.97 ID:pUuyQeyM.net
田吾作銘柄連呼なくなったら次はレモスコ銘柄かよ
田吾作、レモスコの名前利用して株価動かしまくってる奴らがこのスレにいるだろ
地道な通報あるのみだな

330 :山師さん:2015/07/01(水) 01:03:39.79 ID:D9D3qcDX.net
>>312 わろた

331 :山師さん:2015/07/01(水) 01:05:02.03 ID:PEFYbSiy.net
トランスは今日のGUであからさまに第二ラウンド終了って感じだったな
第三ラウンド来るのかね

332 :山師さん:2015/07/01(水) 01:09:26.36 ID:LdlnMTmL.net
明日の主役銘柄
ttp://imgur.com/PJ3dU5j.jpg

333 :山師さん:2015/07/01(水) 01:10:16.12 ID:VTMNCK/t.net
なんか、どっかで聞いた話しなんだが・・
日本の借金って国債の事言ってるんだろ?
で、日銀が結構、国債を買ってるらしいんだわ
で、国債って受け取りしなければ・・・
まぁ、強引に支払われることは無いわなw
まぁ、日銀が、あえて失効させるなんて明言してることもないし
マスゴミも、さすがにソレを期待しての報道もしないけれどなw

334 :山師さん:2015/07/01(水) 01:11:18.74 ID:gul14+5n.net
iOS8.4きたけど音楽だけかよ

335 :山師さん:2015/07/01(水) 01:11:48.46 ID:l+SgU7Yz.net
>>331
IRで明日ちょこっと上げた後に、数日増担効果でジリ下げのヨコヨコみたいな感じ
忘れた頃にいいIRが出てまた上向き

って思ったり

336 :山師さん:2015/07/01(水) 01:11:50.36 ID:8eyX+Mop.net
明日は小保方貼りまくられそう

337 :山師さん:2015/07/01(水) 01:13:40.15 ID:C5Iv9Ltc.net
gleeはアメリカのKLabが主導で作ってるから、日本人の感性では合わないと思うぞ。

338 :山師さん:2015/07/01(水) 01:14:14.94 ID:LdlnMTmL.net
>>337
既存ゲームに登場人物の写真貼り付けただけだろ

339 :山師さん:2015/07/01(水) 01:15:37.56 ID:Sg14QDDl.net
カルナ明日は上がるといいな

340 :山師さん:2015/07/01(水) 01:18:20.02 ID:+OHtO4F5.net
モブ配信近いみたいだな。

341 :山師さん:2015/07/01(水) 01:20:57.63 ID:rQ+hugAC.net
今日ノーポジにしといて
正解だったわ

342 :山師さん:2015/07/01(水) 01:25:04.34 ID:OIwre5/y.net
もうあかんなあ

343 :山師さん:2015/07/01(水) 01:25:44.26 ID:LdlnMTmL.net
マジか
もっと買っておけば良かった

344 :山師さん:2015/07/01(水) 01:26:58.37 ID:qy98K6bI.net
アメリカがプラスで欧州がマイナス1.5%だから
明日の日経はマイナス3%ぐらいかな

345 :山師さん:2015/07/01(水) 01:27:56.94 ID:IcXAT1j4.net
http://www.kansou-review.com/wp-content/uploads/2014/09/9530CFEE.jpg
http://blog-imgs-37.fc2.com/s/a/d/sadisko/tumblr_mbf7tbgkVq1qfsvizo1_500.png
http://blog-imgs-37.fc2.com/s/a/d/sadisko/tumblr_mbip52GWQ11qfsvizo1_500.jpg
http://blog-imgs-37.fc2.com/s/a/d/sadisko/tumblr_mbip3mRsND1qfsvizo1_500.jpg

346 :山師さん:2015/07/01(水) 01:29:20.92 ID:PGerDF4k.net
石山ゲートウェイ明日いくらで寄ると思う?
もしかしてわい終了?

347 :山師さん:2015/07/01(水) 01:31:51.08 ID:LdlnMTmL.net
わい終了。って何?

348 :山師さん:2015/07/01(水) 01:32:28.61 ID:D9D3qcDX.net
まじかよ。まさかいないよな?

349 :山師さん:2015/07/01(水) 01:33:03.73 ID:IRQMzSey.net
先物大暴落きたー
持ち越しやべええええ

350 :山師さん:2015/07/01(水) 01:34:16.17 ID:Yyp1w4jo.net
ぎゃあああああああああああああああああああ

351 :山師さん:2015/07/01(水) 01:35:17.42 ID:jXXvJFTp.net
やっぱり20000割れちゃうの?
お金返して!!

352 :山師さん:2015/07/01(水) 01:35:31.17 ID:DZwJAJD/.net
まじじゃんどうしたんだよこれ

353 :山師さん:2015/07/01(水) 01:35:38.37 ID:VTMNCK/t.net
これどうなん 明日買わない方がいいんか?
どう思うみんな

354 :山師さん:2015/07/01(水) 01:36:22.92 ID:RgTb20DA.net
なんかもうどうでも良くなってきた。
毎日どんどんお金減ってるし、どうせ明日も減るんだろ?
もう好きにしろや、クソが。

355 :山師さん:2015/07/01(水) 01:38:00.37 ID:t7M0P2i+.net
フィンテックファンおめでとう!

356 :山師さん:2015/07/01(水) 01:40:00.11 ID:gul14+5n.net
お前らほんとに一喜一憂好きだなw
大丈夫だよ
明日には戻してる
戻してなくても明日には明日の風がふくぅ〜
忘れ〜られない
優しさが支えてるぅ〜

357 :山師さん:2015/07/01(水) 01:41:27.04 ID:TIuKnzCY.net
ほんまアホやな
何で持ち越すねんw

358 :山師さん:2015/07/01(水) 01:42:10.56 ID:GrPwXFwW.net
明日からITbookがきますよ

359 :山師さん:2015/07/01(水) 01:45:31.56 ID:6QLx5COg.net
日経弱い方が新興に資金来るんだろ?w
飼い葉じゃねーか

360 :山師さん:2015/07/01(水) 01:47:01.59 ID:D9D3qcDX.net
>>359 新興というか、低位糞株だよねえ

361 :山師さん:2015/07/01(水) 01:48:05.15 ID:Tj2f5pAI.net
別にリーマン時代も一本調子で下がってたわけじゃないからな
3日で-500、+200、-400みたいな感じw

362 :山師さん:2015/07/01(水) 01:49:55.40 ID:1GH4PDc9.net
こりゃ明日はムーミン日和だ

363 :山師さん:2015/07/01(水) 01:49:57.50 ID:8FvvYHsz.net
明日の事などー
誰もわからなーい
SELF CONTROL!

364 :山師さん:2015/07/01(水) 01:50:43.44 ID:1dArjpQh.net
アイチュウのツイッター腐女子率はんぱねえな・・・
これはもしかするともしかするとあれかもしれん

365 :山師さん:2015/07/01(水) 01:51:19.53 ID:zjHvxrZn.net
明日全力出すわ

366 :山師さん:2015/07/01(水) 01:53:02.04 ID:k/P2G6lt.net
暴落きたら、阿波の仕手も利確爆弾くらってタヒぬパターンか。

367 :山師さん:2015/07/01(水) 02:00:46.90 ID:8eyX+Mop.net
泡は大丈夫だろ

368 :山師さん:2015/07/01(水) 02:03:11.07 ID:4EHN9tBc.net
OXAMが踏み上げられるときはきっかけとかあんの?

369 :山師さん:2015/07/01(水) 02:03:20.75 ID:Ae4gqrcS.net
ギリシャどうにかなるまで持ち越し危険だな

370 :山師さん:2015/07/01(水) 02:10:00.32 ID:gkqc3wyf.net
あれ、何で誰もクラボウのことかいてないの?w
東洋ゴムで神経質になってるのにこりゃあかんわ

371 :山師さん:2015/07/01(水) 02:13:25.19 ID:gul14+5n.net
SBIに何も不具合が起こりませんように
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150630-00000103-impress-sci

372 :山師さん:2015/07/01(水) 02:22:39.97 ID:my1JZLTz.net
>371
これなんで9時前に入れるかね?
0時前に入れてくれればいいのに。
GMTとの関係?

373 :山師さん:2015/07/01(水) 02:27:22.98 ID:6QLx5COg.net
>>361
んなモンじゃあねーわ
-200
-400
-800
+1000
-1000
-900

こんな感じ 日経は今の2倍弱だから今の感覚に直せば倍にしろ

374 : 【年収 1621 万】 :2015/07/01(水) 02:30:11.43 ID:baxgJcMc.net
ギリシャ上げ

375 :山師さん:2015/07/01(水) 02:30:50.12 ID:PGerDF4k.net
明日は日経ふつうに上げそうな気する

376 : 【年収 1652 万】 :2015/07/01(水) 02:33:10.53 ID:T2LYVqSa.net
半年で1621以上あるのにおかしいな
もう一度

377 : 【年収 7228 万】 :2015/07/01(水) 02:35:34.59 ID:KdOzJXxo.net
3度目の正直

378 :山師さん:2015/07/01(水) 02:36:24.36 ID:h7urw+0E.net
今は、絶好調じげん握っておくのがいいぜ。

強かった売りがアッパー喰らってるからね。
まだまだ↑あると思うんだ。

379 :山師さん:2015/07/01(水) 02:37:33.99 ID:Zx2SQhiQ.net
よしいい年収出た
これぐらいはいきたい

380 :山師さん:2015/07/01(水) 02:55:28.87 ID:T3o2G7db.net
グングングングンダウが上がるぅ
グングングングンダウが上がるぅ〜

381 :山師さん:2015/07/01(水) 02:55:29.66 ID:Hfuaeg9C.net
明日から初めての取引です。頑張ります!
資金は50万です。

382 :山師さん:2015/07/01(水) 02:56:18.51 ID:T3o2G7db.net
>>381
ほう、頑張って勉強するんだよ
懐かしいな俺もデビューの日思い出すわ

383 :山師さん:2015/07/01(水) 02:59:20.04 ID:Hfuaeg9C.net
ありがとうごさいます。臆せずに頑張りたいと思います!
まずは気になる株を買ってみて1日の動きを見ていきたいと思っております

384 :山師さん:2015/07/01(水) 02:59:48.23 ID:T3o2G7db.net
>>383
応援してるぞ

385 :シ・ン:2015/07/01(水) 02:59:54.88 ID:HyJf9Zd9.net
次スレたてたお

【長門有希ちゃん2】今買えばいい株4196【みくる】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435687161/

386 :山師さん:2015/07/01(水) 03:00:37.87 ID:5qy6RZbU.net
却下

387 :山師さん:2015/07/01(水) 03:03:56.29 ID:aEJVO2hg.net
>>383

50manに任命な

名前欄に50manて書いてくれ


ちなみにもう106manという奴は有名

388 :山師さん:2015/07/01(水) 03:04:29.47 ID:Hfuaeg9C.net
>>384
ありがとうございます!超初心者ですが頑張ってみます

389 :シ・ン:2015/07/01(水) 03:04:30.42 ID:HyJf9Zd9.net
ワイ将、コンビニ半夜勤が終わり暇になった模様

390 :シ・ン:2015/07/01(水) 03:05:11.83 ID:HyJf9Zd9.net
誰か構ってくれ〜頼むよ〜頼むよ〜
オナシャスセンセンシャル!!

391 :山師さん:2015/07/01(水) 03:05:21.63 ID:8DVZvNcc.net
>>332
そいや、のっぽさんがしゃべった時の衝撃はとてつもなかったな

392 :山師さん:2015/07/01(水) 03:05:26.99 ID:T3o2G7db.net
>>389
お疲れ様です
明日も頑張りましょう

393 :山師さん:2015/07/01(水) 03:06:35.36 ID:CNYG6bY2.net
>>389
でい太郎臭がぷんぷんするな

394 :シ・ン:2015/07/01(水) 03:07:31.06 ID:HyJf9Zd9.net
>>392
お?チミ元気があって良いゾこれ
まずうちさぁ、ケツ穴あんだけど…挿れていかない?(迫真)

395 :50man:2015/07/01(水) 03:09:31.87 ID:Hfuaeg9C.net
これでいいでしょうか?明日の為に今夜はお先に寝ようかと思います。おやすみなさい

396 :シ・ン:2015/07/01(水) 03:09:40.98 ID:HyJf9Zd9.net
>>393
ワイには「シン・アズナブル・ビット(オ)ーリオ・エマヌエーレ・ペスカトーレ・魔光人・大三元・ハルト」って立派な名前があるんや!!(大激怒)

397 :シ・ン:2015/07/01(水) 03:10:16.64 ID:HyJf9Zd9.net
>>395
おう、たくさん精子だして寝ろよ?

398 :シ・ン:2015/07/01(水) 03:13:03.24 ID:HyJf9Zd9.net
明日になったらみんなワイの立てた神スレ使うんやで?(ゲス顔)

399 :山師さん:2015/07/01(水) 03:13:31.53 ID:h7urw+0E.net
メリケンが勃起してんね。
よし、俺も寝るぞ!
おはぎゃ〜〜〜は無しだぞ

400 :山師さん:2015/07/01(水) 03:13:41.05 ID:aEJVO2hg.net
>>395
おう!
応援してるぞ

できたら収支報告とかもするんやで

総レス数 1005
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200