2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株4254【猛者もさ】

1 :山師さん:2015/06/30(火) 15:32:37.46 ID:MkroaK5d.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*皆さん丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。


前スレ
【急騰】今買えばいい株4253【噴火】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1435635932/

2 :猛者:2015/06/30(火) 15:35:33.57 ID:MkroaK5d.net
あ、【噴火】のとこ間違った。ごめん。

3 :山師さん:2015/06/30(火) 15:37:44.15 ID:M7TnKAh3.net
   /  \
   | ^o^ |             ペチンペチン
   \_/            ペチン ペチン
    / ̄ ヽ ペチン ペチン        ペチン   ペチンペチン ペチン ペチン ペチン
   / /  |  ペチン ペチン       ペチン    ペチン       ペチン ペチン
  / /   |    ペチン ペチン      ペチン            ペチン
  \ \  | ∩   ペチン ペチン     ペチン           ペチン
   (ゝ )  |ノノ    ペチン ペチン    ペチン          ペチン
(((   (   |)) )))    ペチン      ペチン        ペチン
    |  |∪   ペチン   ペチン    ペチン       ペチン
    |  |    ペチン  ペチン      ペチン     ペチン            ペチン    
.    |  |   ペチン   ペチン      ペチン    ペチン              ペチン
.    |  |                  ペチン    ペチン ペチン ペチン ペチン ペチン
.   |__つ                ペチン

4 :山師さん:2015/06/30(火) 16:29:45.94 ID:OSJUtWDz.net
「私の名前はアベノミクスで歴史に残る」
「僕が何をいおうが、(あなたがたは)悪く書けるはずがない」
「安保法制は、南シナ海の中国が相手なの。だから、やる(法案を通す)と言ったらやる」
https://twitter.com/tokaia mada/status/615623314774437888

彼らはただ座って待っているだけです。悪銭です。世界に振りかかる負担は莫大です。
そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
世界を餌にして生きており、何も世界に還元しません。株式市場で財を成しても、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。適切な住宅。健康と教育、そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

上念司「護憲憲法学者はイラク-シリアを非武装ヒッチハイクするべき。責任持つならやるべきでしょ」
なら改憲学者はイスラム国との地上戦に参戦せよ
責任を持つならやるべきでしょ
https://twitter.com/tokaia mada/status/609829236505862145
ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

5 :山師さん:2015/06/30(火) 16:55:24.70 ID:w8UmaBmO.net
age

6 :山師さん:2015/06/30(火) 17:00:38.91 ID:BUZmGvbY.net
あげ

7 :山師さん:2015/06/30(火) 17:00:40.61 ID:igCogVCj.net
こいつひどいなww
ドンだけ余裕ないんだよ
http://textream.yahoo.co.jp/personal/history/comment?user=ADPUO65yoCDQjyJAgAs-

8 :山師さん:2015/06/30(火) 17:00:54.02 ID:gVY25DGg.net
ラクオリアは

会社ぐるみでどうしても株価上げたかったみたいだね







通報しようか?

9 :山師さん:2015/06/30(火) 17:01:06.24 ID:BUZmGvbY.net
ラクオリア明日も頼むぞーーーー

10 :山師さん:2015/06/30(火) 17:01:30.46 ID:sLidJ9HO.net
>>8
いきなりwww

明日ギリシャとか世界経済どうなるかね。疲れたわ

11 :山師さん:2015/06/30(火) 17:01:35.79 ID:2LLEWNM/.net
スレ立て乙
そろそろリーマンのソニーホルダーがつぶやき始めるかな
酒飲みながら見ようw

12 :山師さん:2015/06/30(火) 17:02:28.50 ID:viBf5nvU.net
キタコレ
今日の値動きおかしかったんだよな

上場廃止等の決定 ?石山Gateway Holdings(株)? | 日本取引所グループ
http://www.jpx.co.jp/news/1021/20150630-15.html

13 :山師さん:2015/06/30(火) 17:02:31.74 ID:DXsUXqN1.net
上場廃止等の決定 ?石山Gateway Holdings

14 :山師さん:2015/06/30(火) 17:03:01.74 ID:7ItfkFFY.net
ラクオリア=トランス=SOL
みんなわかってるよなw
乗れるだけ乗る
それでええんやで

15 :山師さん:2015/06/30(火) 17:03:06.61 ID:I4NmMalg.net
ボルテージ増担解除ーーーーー!
明日からすっとびーー

16 :山師さん:2015/06/30(火) 17:04:03.21 ID:ik1BO80+.net
 彡_ _)  入場します
 (ヽノ   宜しくお願い致します
  ll

17 :山師さん:2015/06/30(火) 17:04:07.08 ID:SFpL4Wn0.net
ヒューザーで思い出して検索したらこんなになってたのね

ttp://wpb.shueisha.co.jp/2015/04/28/47080/
あれから10年、耐震偽装事件のヒューザー元社長・小嶋進氏が暴露する「無実でも抹殺」の真実

ランドの件もあるしなぁ

18 :山師さん:2015/06/30(火) 17:04:54.33 ID:PdQyrIhm.net
>>12
これエナリスはどうなるんだろ
>同社及び連結子会社が国内事業会社にバイオディーゼル発電機の販売設置をした事実はなく、
>これによる売上及び利益の増加見込みがないにもかかわらず

19 :100man:2015/06/30(火) 17:05:44.18 ID:pv9Qqy4l.net
はぁー昨日のマイナス14マンさえなければ
今日は寄りでクスリのアオキ買って助かった
値幅も250とれた

持ち越しは無し
今週はデイだけに徹して持ち越しは絶対しない方針で
http://i.imgur.com/EVNSg4m.jpg

20 :山師さん:2015/06/30(火) 17:05:46.58 ID:FuL+Eim2.net
>>15
解除で上がると思ったアホに売りつけて暴落させるんですね
分かります

21 :山師さん:2015/06/30(火) 17:05:56.01 ID:3fsns908.net
ラクオリア買煽りしつこかったから
ココの連中の反感買ったのか?

22 :山師さん:2015/06/30(火) 17:05:59.61 ID:/PNI6DdY.net
おっ、石山はいい上場廃止か
明日から爆上げだな

23 :山師さん:2015/06/30(火) 17:07:14.42 ID:SFpL4Wn0.net
既に17円だからな
どういう戦いになるんだろうか

24 :山師さん:2015/06/30(火) 17:07:22.63 ID:sLidJ9HO.net
>>16
明日からの日経どうなると思う?
ハゲ爺。


間違えた、舐め爺

25 :山師さん:2015/06/30(火) 17:07:26.19 ID:Pf40ZaLv.net
>>1モツMC

26 :山師さん:2015/06/30(火) 17:07:54.00 ID:ik1BO80+.net
空売り比率35.7% 依然高水準
日経現物日足は6月18、19日の踏み上げ高値更新前の日足形状(陰の陽はらみ)と同じ形
ダウは昨日200MAを割り込み、あまりよろしくない形

ヘッジの売りポジは昨日の突っ込みで全て利食いし、今はキャッシュポジ60%超の買いポジオンリー
みんななんとかこの波乱相場を乗り切れるといいですね

27 :山師さん:2015/06/30(火) 17:07:57.38 ID:I4NmMalg.net
中国ダメだわ、もう・・

中国の国際モーターショー、ついに「女体盛り」を導入・・盛られたスシをつまむのも○クビをつまむのも自由化の波が押し寄せる(c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1435583589/

28 :山師さん:2015/06/30(火) 17:08:38.82 ID:3fsns908.net
>>27
ひっかけだと思ったわ…

29 :山師さん:2015/06/30(火) 17:09:21.83 ID:voXln4P9.net
石山!石山!

30 :山師さん:2015/06/30(火) 17:10:11.87 ID:4uiXWHVB.net
石松!石松!

31 :山師さん:2015/06/30(火) 17:10:28.79 ID:fNpDzKWt.net
7200円損した会社から、2000円分のお米券(優待)と2000円の配当が来てた。

32 :山師さん:2015/06/30(火) 17:10:35.08 ID:cJ9HXREv.net
空売り9千円ゲットのー8万

33 :山師さん:2015/06/30(火) 17:10:40.11 ID:yrjs9V44.net
ラクオリアの建物は当時バイアグラで日の出の勢いのファイザーが金に糸目を付けずに鹿島建設に設計させた。
近所の田舎もんには映画くらいでしか見たこともないようなゴージャスな代物で中で働く人材も理系一流大卒ばっかし、そりゃもうやっかみと羨望の的…
前スレ、>>973に戻るw

34 :山師さん:2015/06/30(火) 17:10:50.88 ID:LBlTKBVC.net
雰囲気いいね
さてはソニーの空売りで爆益奴が大量にいるな?

35 :山師さん:2015/06/30(火) 17:12:22.72 ID:eicJiEaQ.net
パルテックのS高にはびびった
次のレモスコ推奨が楽しみ

36 :山師さん:2015/06/30(火) 17:13:29.03 ID:Ne7WRSSR.net
>>19
乙! さすがだね 100万マン

37 :山師さん:2015/06/30(火) 17:14:10.12 ID:Jb2hSDw3.net
メッツのたった一人の従業員て51才で1年目だったんだw

38 :山師さん:2015/06/30(火) 17:14:30.21 ID:gQdlKLVd.net
トランスと提携した会社財務やばいなw
子会社の建て直しのために機関投資家相手に資金調達ってどんな方法だと思う?

39 :山師さん:2015/06/30(火) 17:15:04.34 ID:eVm7DVSn.net
ラクオリア持ち越したけど、アホ板見てたらうんざりしてきた。

40 :山師さん:2015/06/30(火) 17:15:04.46 ID:4qDz171w.net
石山1円になるの?

41 :山師さん:2015/06/30(火) 17:15:15.98 ID:HveKgKhT.net
今月83万の利益だったわ。

42 :山師さん:2015/06/30(火) 17:15:47.33 ID:Tcl99FEy.net
カルナで死亡

43 :山師さん:2015/06/30(火) 17:16:26.61 ID:h9bQKxao.net
今年はよく会社がなくなるなぁw
倒産てわけじゃないという突っ込みはなしで…

44 :山師さん:2015/06/30(火) 17:16:26.58 ID:I4NmMalg.net
今月5700万の利益だったわw

45 :山師さん:2015/06/30(火) 17:16:40.57 ID:GwJk4jzM.net
>>38
その提携した会社の大株主は、鉄人化計画の社長の会社w
お察しw

46 :山師さん:2015/06/30(火) 17:16:53.57 ID:ycX+DvUf.net
>>44
うpしてみろよ
逃げんなよ

47 :山師さん:2015/06/30(火) 17:17:51.24 ID:ik1BO80+.net
>>24
中長期では上目線だけど、短期的には予想しづらい局面だね
日経は75MA割り込んだらヤバいかなとは思っている

一応売りポジ手仕舞って、気にならない程度だけど買いポジのみだから、
売りも結構たまってるし、22日みたいに大陽線で25MAを上抜くか、ギャップでブレイクしてきてほしいところではある

世界情勢は知らんw

48 :100man:2015/06/30(火) 17:18:04.28 ID:pv9Qqy4l.net
>>36
ありがとうございます
ほんとクスリのアオキに感謝です


あと6月の結果です
http://i.imgur.com/D1JhoYY.jpg

6月の1週目で30万稼いであとはヨコヨコでした
調子に乗ったらダメですね

49 :山師さん:2015/06/30(火) 17:19:09.17 ID:ycX+DvUf.net
>>44
早くしろよ

50 :山師さん:2015/06/30(火) 17:19:43.94 ID:FuL+Eim2.net
鉄人化のチャート見てワラタ
なんだこのチャートw

51 :山師さん:2015/06/30(火) 17:19:57.32 ID:u139fs/J.net
>>48
2ヶ月で30万から100万にしたって言って
日単位でも負けないって大見得切るからどんな凄いやつかと
期待したらてんで駄目だな。がっかりしたわ

52 :山師さん:2015/06/30(火) 17:20:56.55 ID:Ne7WRSSR.net
>>48
株初めて2ヶ月なんだが、トータルでマイナス10万
100マン万はさすがだよ。

53 :山師さん:2015/06/30(火) 17:21:00.39 ID:ycX+DvUf.net
>>44
早くやれよ

54 :山師さん:2015/06/30(火) 17:21:12.89 ID:cJ9HXREv.net
フォーバルは毎年債務超過→解消のIR出して上げてるね

55 :山師さん:2015/06/30(火) 17:22:49.61 ID:TjwaRMlE.net
デフォルト来たんか?

56 :山師さん:2015/06/30(火) 17:22:53.55 ID:robPWGb8.net
フォーバルリアル…



ナイアガラストレート!

57 :山師さん:2015/06/30(火) 17:23:22.83 ID:ycX+DvUf.net
>>44
早くせえよ

58 :100man:2015/06/30(火) 17:23:41.77 ID:pv9Qqy4l.net
>>51
ごめんなさい
ほんとにアホなトレードが多かったです
特にクルーズ、モブキャスト
S高も一度も掴めてない

59 :山師さん:2015/06/30(火) 17:24:22.75 ID:2hymQ6vp.net
持ち越しリスク高過ぎて兼業としては困る
トイレトレにも限界があるぞ

60 :山師さん:2015/06/30(火) 17:25:53.58 ID:wlkEVGbr.net
今日は止まった新幹線の中からJR東海を全力で空売ったヤツいるはず
そいつは事故ってわかってるから底でドテン全力買い
人としてどうかと思う人もいるだろうがウマウマに間違いはない

61 :山師さん:2015/06/30(火) 17:26:58.96 ID:9iUy32oV.net
6月は67万だったわ。
先週エコナック70→71@5万株したのを誉めてあげたい(白目)

62 :山師さん:2015/06/30(火) 17:27:33.90 ID:ycX+DvUf.net
>>44
うpしろよ

63 :山師さん:2015/06/30(火) 17:27:48.86 ID:yHfhp4hT.net
トランスとエンバイオは仲良く増担かw

トランスはともかくエンバイオは割高でもないし成長してるみたいだからしばらく調整すれば救われるかもな。
ねずみは知らねw

64 :山師さん:2015/06/30(火) 17:28:22.43 ID:qa3LzEfi.net
トランス500円で買った現物は含み損になるか5000円になるかどっちかで売ることにする!200株だけど。byスラリン

65 :山師さん:2015/06/30(火) 17:29:33.08 ID:ycX+DvUf.net
>>44
早くうpしてみろよてめえ

66 :山師さん:2015/06/30(火) 17:29:39.08 ID:viBf5nvU.net
1月 280万
2月 450万
3月 230万
4月 300万
5月 300万
6月 200万
まぁまぁいいペースだが、今日子どもの面倒見てて、ソニー空売り50万分取れなかったのと、
FRS2万株を125で手放したのが痛すぎる。
FRSあれば、それだけで7月分の稼ぎ十分だったのに・・・・

67 :山師さん:2015/06/30(火) 17:30:23.38 ID:TIHjuNLD.net
ところでパエリア2930って助かると思う?

68 :山師さん:2015/06/30(火) 17:30:23.84 ID:B1TQ4ixa.net
ラクオリア苦アリ

69 :山師さん:2015/06/30(火) 17:30:55.59 ID:Cv7lWzRf.net
>>38
ぷっ。売ってしまった奴か(笑) ば〜か!

70 :山師さん:2015/06/30(火) 17:31:14.99 ID:I4NmMalg.net
パエリアって上がる要素あんの?

71 :山師さん:2015/06/30(火) 17:31:24.90 ID:eVm7DVSn.net
ラクオリアのアホ板の総楽観www

新株行使できなくて資産から取り崩すって書いてあんのに読めねーのか?

まあ上がると思うがな

72 :山師さん:2015/06/30(火) 17:31:45.37 ID:u139fs/J.net
>>58
7月はしっかりやれよ
期待せずに期待しとくわ

73 :山師さん:2015/06/30(火) 17:31:53.99 ID:3dw7py6A.net
なーに10倍銘柄4回掴めば億トレよぅ!

74 :山師さん:2015/06/30(火) 17:31:55.43 ID:LrfviCDw.net
持ち株が酷い
昨日の暴落にはきっちり釣られて今日の上げにはつられず普通に下げ
日経銘柄やそこそこ大型ホルダーなのになんでだよ

75 :山師さん:2015/06/30(火) 17:32:02.04 ID:eVm7DVSn.net
ちなみにラクオリアってこれ三空?

76 :山師さん:2015/06/30(火) 17:32:14.86 ID:0L6G1LgB.net
自慢するのは良いんだけどSS貼ってくれよ
そうすれば素直にすげーって言ってやれるのに
SSない自慢なんて便所の落書き程の価値もねえ

77 :山師さん:2015/06/30(火) 17:32:26.13 ID:ycX+DvUf.net
>>44
早くやれよ

78 :山師さん:2015/06/30(火) 17:32:35.35 ID:7ItfkFFY.net
>>66
究極のヤラレバやなw
俺も昨日引けでぶん投げたでw
でもさすがに寄りからストップは凹んだけどwww

79 :山師さん:2015/06/30(火) 17:32:40.91 ID:GrmpA3vk.net
元手は約100万円。全国各地を転居しながら複数の証券口座を開設し、新規公開株の取引で
数年後に約1千万円まで増やした。そこから通常の株取引にも手を広げた。
会社四季報やネットなどで情報を集め、市場動向を注視しながら自室に一人こもって取引を
繰り返す日々。20年のリーマンショックでは損失を出したものの、その後は復調して
24年に約6億円、25年には約25億円もの所得を得た。
http://www.sankei.com/west/news/150630/wst1506300003-n1.html

80 :山師さん:2015/06/30(火) 17:32:59.76 ID:RF4rqB/H.net
俺も今日は3兆ジンバブエドルぐらい儲かったわ

81 :山師さん:2015/06/30(火) 17:33:31.16 ID:yHfhp4hT.net
>>66
種いくら?
すごいね

82 :山師さん:2015/06/30(火) 17:33:33.88 ID:k01TUFlw.net
石山廃止らしいけど上がる?

83 :山師さん:2015/06/30(火) 17:34:32.44 ID:FuL+Eim2.net
今週は7000万ペリカ儲かったわ
もうすぐ地上に出られるぜ

84 :山師さん:2015/06/30(火) 17:34:48.30 ID:e4n3UniO.net
>33
前スレの973だけど、まあそんなところだなw
そのゴージャスな建物、そのままファイザーから譲り受けて
そのままラクオリアが使っていたけど、固定資産税が払えなくなって
今の場所に移転したんだぜw
もう資金ショート寸前だろうよ

85 :山師さん:2015/06/30(火) 17:35:21.19 ID:ik1BO80+.net
日本ラッドすごいなw

86 :山師さん:2015/06/30(火) 17:35:21.44 ID:eVm7DVSn.net
>>84
なのに新株行使できなくて大丈夫かよ

87 :山師さん:2015/06/30(火) 17:35:36.50 ID:/S9CvL+b.net
やっぱり百合が至高やね
荊の城で悶え苦しんだわ

88 :山師さん:2015/06/30(火) 17:35:43.30 ID:Gw4sBFI2.net
今日トランスを利確できなかった奴は下手くそだろ
IRでて良かったな

89 :山師さん:2015/06/30(火) 17:36:23.07 ID:/S9CvL+b.net
>>87
誤爆した・・・

90 :山師さん:2015/06/30(火) 17:36:28.12 ID:FuL+Eim2.net
>>88
まぁ下手糞が儲かるのも株の醍醐味でしょう

91 :山師さん:2015/06/30(火) 17:36:58.04 ID:gQdlKLVd.net
>>69
PTSで買ったんか?寄りはイナゴで高そうだから逃げられるだろ

92 :山師さん:2015/06/30(火) 17:37:16.19 ID:viBf5nvU.net
>>78
昨夜PTS無風だったからな。
寄りのストップ高はマジへこんだわ。
そして明日もストップ高だろうな。
筋が集めてて完全に売り枯れてる印象。

93 :山師さん:2015/06/30(火) 17:38:12.42 ID:FH08cCeT.net
トランスの売り煽りが盛り返してきたな…
明日が楽しみだわw

94 :山師さん:2015/06/30(火) 17:38:22.80 ID:3dw7py6A.net
と思わせてからのナイアガラストレートしてくるのがFRS

95 :山師さん:2015/06/30(火) 17:38:28.83 ID:4SQXdasP.net
イナゴたるもの半角数字を使わんかー!

96 :山師さん:2015/06/30(火) 17:38:35.83 ID:yHfhp4hT.net
誰かエンバイオ持ってる?
ちょっとだけ興味あるんだけど、、、そもそもなんで上がったの?

97 :山師さん:2015/06/30(火) 17:39:00.61 ID:inS+ClKP.net
>>44
じゃ、俺も
早くしろよ

98 :山師さん:2015/06/30(火) 17:39:56.30 ID:Gw4sBFI2.net
レモスコイナゴ大勝利じゃねえか
本尊のレモスコは利確済で悶絶してんだろうね

99 :山師さん:2015/06/30(火) 17:40:09.47 ID:eVm7DVSn.net
ラクオリア、定石だと売り向かうとこだがどうなるかね

100 :山師さん:2015/06/30(火) 17:40:42.41 ID:I4NmMalg.net
>>97
何が?

101 :山師さん:2015/06/30(火) 17:40:55.36 ID:3dw7py6A.net
煽った奴が置いてけぼり
はい!はい!はいはいはい!

102 :山師さん:2015/06/30(火) 17:40:55.54 ID:ONXVO/C2.net
俺は脳内トレードではもう億ってるわ

103 :山師さん:2015/06/30(火) 17:40:56.59 ID:FuL+Eim2.net
>>99
明日寄らずで明後日ハイ空できたら最高

104 :山師さん:2015/06/30(火) 17:41:12.41 ID:robPWGb8.net
>>100
こいつNG推奨

105 :山師さん:2015/06/30(火) 17:41:19.24 ID:e4n3UniO.net
ラクオリア、知ってる範囲で警告したからな
ちなみに、俺の地元、愛知県武豊町の住民なら
かなりの人が知っている情報な
ファイザーで働いている人が多いからね

106 :山師さん:2015/06/30(火) 17:41:32.99 ID:eVm7DVSn.net
>>103
明日利確するか悩むな

107 :山師さん:2015/06/30(火) 17:41:42.00 ID:kf/H7S3L.net
今月の利益280万円
今年の損失額、残り407万円

108 :山師さん:2015/06/30(火) 17:42:04.36 ID:132F0fVI.net
そんなこというならマックスも地元住民にはすごい評判悪いだろ
短期的にはあんまり関係ないって

109 :山師さん:2015/06/30(火) 17:42:08.31 ID:eVm7DVSn.net
>>105
お前武豊かよwww

110 :山師さん:2015/06/30(火) 17:42:47.20 ID:N3LDhjoW.net
エンバイオの次はエイティングな

111 :山師さん:2015/06/30(火) 17:43:39.99 ID:I7mLwgRe.net
>>107
売り専?

112 :山師さん:2015/06/30(火) 17:43:47.66 ID:eVm7DVSn.net
>>105
つか、リストラ募集してたんだな。
まあ短期的に上がれば何でもええわwww

113 :山師さん:2015/06/30(火) 17:44:11.36 ID:e4n3UniO.net
>109
地元はね、今は名古屋に住んでるよ
ちなみに親がファイザー勤務w

114 :山師さん:2015/06/30(火) 17:44:17.53 ID:7ItfkFFY.net
>>105
お前必死過ぎるやろwww
誰もラクオリア将来見て今買ってないやろw
頭かったいの〜www

115 :山師さん:2015/06/30(火) 17:44:37.60 ID:i8p0bzRc.net
>>37
メッツってそんなヤバい会社だったのかよ

116 :山師さん:2015/06/30(火) 17:44:40.35 ID:FuL+Eim2.net
言いだしたらキリが無い
菊池製作所だってしょぼいぞw
社員のこともよく知ってるから俺は一度も手を出さなかったw

117 :山師さん:2015/06/30(火) 17:44:47.54 ID:I7mLwgRe.net
>>98
データアプリからビーノスも上がって、PALTEKも今日S高だもんな
レモスコイナゴは丸々太って高級ソープでも行ってんだろ
バカが儲かる相場ってヤダ

118 :山師さん:2015/06/30(火) 17:44:49.58 ID:eVm7DVSn.net
>>113
俺の友人くせえwww

119 :山師さん:2015/06/30(火) 17:44:58.00 ID:vDDReNa2.net
セキュアヴェイル明日は寄らないかもな

https://shikiho.jp/tk/news/articles/0/75180

http://textream.yahoo.co.jp/message/1003042/3042/5/345

120 :山師さん:2015/06/30(火) 17:44:59.05 ID:Q0hojo8z.net
中国がなんだかんやで下げ止まったのかな?
ギリシャとかウクライナ以上の買い場だろ
お前ら底を見極めてしこたま買うといいぞ

121 :山師さん:2015/06/30(火) 17:45:13.52 ID:I4NmMalg.net
>>108
MrMaxなんて地元民から見ても僻地にしか無いからな
インバウンド期待なんて、期待しすぎ

122 :山師さん:2015/06/30(火) 17:45:51.99 ID:G+VFZ6SX.net
イナゴ、卒業します!

レモスコイナゴになります!

123 :山師さん:2015/06/30(火) 17:45:55.70 ID:3dw7py6A.net
ミスターマックス千葉にもあんぜ

124 :山師さん:2015/06/30(火) 17:46:15.80 ID:FuL+Eim2.net
>>>113
お前やばくない?
親がファイザーでその親からラクオリアの資金がショートしそうって聞いたんだろ
いわゆるインサイダーじゃねーかw

125 :山師さん:2015/06/30(火) 17:47:16.07 ID:wBkZXGaE.net
>>113
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)スタ!

126 :山師さん:2015/06/30(火) 17:47:29.90 ID:a5HZ+PoA.net
茨城にもあんぜ!

127 :山師さん:2015/06/30(火) 17:47:35.82 ID:nkBuxH7J.net
全然トレードがうまくできません。どうしたらいいですか!

128 :山師さん:2015/06/30(火) 17:47:38.78 ID:ONXVO/C2.net
ミスターマックスは生鮮食品やる前はひどかった
客層はトライアルよりいいよ

129 :山師さん:2015/06/30(火) 17:47:51.57 ID:3dw7py6A.net
インサーイダーそれは〜

130 :山師さん:2015/06/30(火) 17:48:02.71 ID:ik1BO80+.net
>>105
知多に住んでんのかw

131 :山師さん:2015/06/30(火) 17:48:04.98 ID:7ItfkFFY.net
ここの企業ヤバイとかw
そんなん言い出したら自分の知ってるとこしか買えん
しかもない頭で必死で考えてwww
そんな暇あったら何も考えずに今来てる銘柄乗れよwww

132 :山師さん:2015/06/30(火) 17:48:14.98 ID:4qDz171w.net
>>113

133 :山師さん:2015/06/30(火) 17:48:22.42 ID:Pf40ZaLv.net
>>127
俺に授業料払って俺のプレイを見ろ!

134 :山師さん:2015/06/30(火) 17:48:58.25 ID:IHeJvmO5.net
いいよ〜売り煽り

135 :山師さん:2015/06/30(火) 17:49:32.35 ID:Jb2hSDw3.net
>>127
種を10万にしてそこから始める

136 :山師さん:2015/06/30(火) 17:50:03.95 ID:igCogVCj.net
儲けてたらサイダー
儲けてなければ三矢サイダー

137 :山師さん:2015/06/30(火) 17:50:13.63 ID:nkBuxH7J.net
>>133
ほんとそうさせていただきたいくらいですわ・・・

138 :山師さん:2015/06/30(火) 17:50:21.67 ID:FuL+Eim2.net
本日の逮捕者

ラクオリアman

ファイザー勤務の親からラクオリアの資金がショートしそうとのインサイダー情報を入手
2ちゃんねる掲示板に書き込みラクオリアホルダーを不安に陥れる

139 :山師さん:2015/06/30(火) 17:50:40.50 ID:ONXVO/C2.net
>>135
10万とか低位株しか買えねーww

140 :山師さん:2015/06/30(火) 17:50:45.35 ID:ithT1lRx.net
新興企業なんて似たようなもんでしょ
クラスターとかも

141 :山師さん:2015/06/30(火) 17:50:58.68 ID:viBf5nvU.net
まぁショボさでいったらこれが一番だろう
今日タイムリーやしw
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/6c/64/1835105-c7e41ba16cbae8dcd1d09341753fea0e/638/0bced3eed8f0d926cf147182bb8ce55b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B0sCdytCQAAArJQ.jpg

142 :山師さん:2015/06/30(火) 17:51:26.18 ID:bt371qmw.net
ヤマダ電機は実態通りの株価推移で草生えるがなw
あんなに店舗広くしても客いなくてスカスカじゃ売れているわけがないと想像は容易につく

143 :山師さん:2015/06/30(火) 17:51:35.60 ID:nkBuxH7J.net
>>135
初心に戻れって事ですね!ありがとうございます!

144 :山師さん:2015/06/30(火) 17:52:08.62 ID:A/YjM0d7.net
先物wwwwまぁ金曜仕込んだ早漏雑魚とかここには居らんと思うが損切れなかった奴に短期反動リバの希望をみせたところで下げる
このコンボ食らわせたら含み損のゴミはどんなに安値でも投げまくるからその後が底や

145 :山師さん:2015/06/30(火) 17:52:12.23 ID:3dw7py6A.net
>>141
自給自足生活の人でも住んでんのか

146 :山師さん:2015/06/30(火) 17:52:13.73 ID:viBf5nvU.net
>>139
最近100株単位が多いから、そんなこともないよ

147 :山師さん:2015/06/30(火) 17:52:45.49 ID:viBf5nvU.net
>>145
テクノ・ラボの看板知らないとか、新参か?

148 :山師さん:2015/06/30(火) 17:53:25.69 ID:QbxCDPdC.net
MAX貸借次第なんじゃないの。それ見て大口が上げるならまだ上行くんだろうな。
上海一兆元で復活してるのでインバウンド思惑に対して売りは怖いんじゃないか。
明日陰線引けまで待った方がリスクは低いと思うがどうだろうか。

149 :山師さん:2015/06/30(火) 17:54:37.58 ID:bP9BWFHB.net
上場廃止等の決定 ?石山Gateway Holdings(株)?
http://www.jpx.co.jp/news/1021/20150630-15.html

10円以上だろうが容赦なく切り捨てれるんだなw

150 :山師さん:2015/06/30(火) 17:54:49.29 ID:i8p0bzRc.net
>>124
取引してなければサイダー関係なくね?

151 :山師さん:2015/06/30(火) 17:55:03.04 ID:FuL+Eim2.net
こんなのあり?
http://post.tokyoipo.com/visitor/search_by_brand/infofile.php?brand=11093&info=1162918
ここって株価もあほみたいに上がっててうさんくさいけど卑怯だわー

152 :山師さん:2015/06/30(火) 17:55:53.59 ID:Jb2hSDw3.net
ところでパルテックの材料ってなんなの?
HP見に行ってもわからなかったんですけど.....

153 :山師さん:2015/06/30(火) 17:56:11.80 ID:hIxDXtcC.net
ラクオリア増資懸念が消えたか
明日は張り付きありえるな

154 :山師さん:2015/06/30(火) 17:56:15.70 ID:DCMeAqia.net
mrmaxのIRなんじゃこら

155 :山師さん:2015/06/30(火) 17:56:22.22 ID:+eNb4Kyj.net
明日は今日上げた分全モかな?

156 :山師さん:2015/06/30(火) 17:56:34.58 ID:WeADJ0DX.net
宮越はなんで上がってるの?

157 :山師さん:2015/06/30(火) 17:56:38.02 ID:phpEIVAu.net
>>124

インサイダーになることは罪じゃない


インサイダー情報をもとに取引することが罪なのだ

だから内部者報告とか口座作るときにあるだろ?

内部情報リークは罪ではないな

158 :山師さん:2015/06/30(火) 17:57:30.82 ID:FH08cCeT.net
>>124
それだよなぁw

159 :山師さん:2015/06/30(火) 17:58:28.88 ID:jLHjcU2e.net
FFRIなんだこれw
まあ上がればなんでもいいけど

160 :山師さん:2015/06/30(火) 17:58:38.39 ID:FH08cCeT.net
>>141
もうやめたげてw

161 :山師さん:2015/06/30(火) 17:59:27.03 ID:FuL+Eim2.net
よく見たらいろんな銘柄で株式単位のIR出してたな

162 :山師さん:2015/06/30(火) 17:59:27.29 ID:9iUy32oV.net
7月は石山を買いさがっていけばいいだけっぽいな

163 :山師さん:2015/06/30(火) 17:59:32.18 ID:DCMeAqia.net
>>141
これなんぞ

164 :山師さん:2015/06/30(火) 17:59:43.10 ID:FH08cCeT.net
>>150
親族はダメなはずw
違ってたらゴメン…

165 :山師さん:2015/06/30(火) 17:59:49.40 ID:ik1BO80+.net
>>156
上がってるからじゃない?

166 :山師さん:2015/06/30(火) 17:59:56.76 ID:cJ9HXREv.net
>>66
すげー

167 :山師さん:2015/06/30(火) 18:00:08.51 ID:LGPJP0U7.net
>>141
また懐かしいもの持ってきたな

168 :山師さん:2015/06/30(火) 18:00:35.52 ID:UIXZWpg6.net
ラクオリアPTS売りたい人が慌ててんね

169 :山師さん:2015/06/30(火) 18:00:43.58 ID:Jb2hSDw3.net
俺の親父が東芝勤務で本社営業部のオモシロ話し聞いて知ってるけど、東芝の株いじったらアウトなのかな?
種10万しかないけどねw

総レス数 1003
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200