2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株4054【郷ひろみ】

1 :山師さん:2015/05/27(水) 15:14:11.36 ID:bhdrAslZ.net
前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1432702427


実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*皆さん丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

210 :山師さん:2015/05/27(水) 19:08:21.08 ID:GmsqPb0I.net
>>201
ガンホーも熱いぞ

211 :山師さん:2015/05/27(水) 19:08:37.93 ID:hN1bzKev.net
>>205
すげー握力だな
1000割れた時もあったのに

212 :山師さん:2015/05/27(水) 19:08:46.91 ID:RoeTpLQl.net
カイオウムの話題ないんだけど

213 :山師さん:2015/05/27(水) 19:08:55.01 ID:fXv6sXiw.net
ボルテージ寄るか?

214 :山師さん:2015/05/27(水) 19:09:11.21 ID:cVc001EO.net
最近、成人のトレーダーでも
でい太郎や平凡太郎のような煽りツイートするやついるんだな

https://twitter.com/y_u_j_u

215 :山師さん:2015/05/27(水) 19:09:16.52 ID:HqggySFB.net
ボルテージ最近やたら強かったよな

216 :山師さん:2015/05/27(水) 19:10:00.58 ID:D5vBAJGw.net
>>209
もっと騰がる気もするけど、欲を出さず、まさしく10枚だよ。

217 :山師さん:2015/05/27(水) 19:10:31.66 ID:26xvOIM/.net
ボル2枚だけ売ったわ
今日の負けがでかすぎて誘惑に勝てんw

218 :山師さん:2015/05/27(水) 19:10:47.47 ID:cVc001EO.net
ゆうじゅ @y_u_j_u · 6分 6分前
売り豚さん、悪いけど当分売る気ないし、むしろまだ買うから覚悟しててねw

219 :山師さん:2015/05/27(水) 19:10:51.24 ID:8tGMdBh7.net
イマジニアの時もラインだからってあまり値上がりしなかったよな。
今回のボルテージもあまり上がらなそう。
明日もあっさり寄るんじゃないの。

220 :山師さん:2015/05/27(水) 19:11:30.74 ID:5zzfMRTO.net
>>217
利食い千人力やね
決して間違いではないよ。

221 :山師さん:2015/05/27(水) 19:11:53.42 ID:9bgYH2Ck.net
今日のLINEみたいな爆笑のやつは月一レベルで欲しいねw

222 :山師さん:2015/05/27(水) 19:11:58.36 ID:hm+RkisA.net
>>218
こいつ含み益2000万超えだろ?
明日売ったら通報するわ

223 :山師さん:2015/05/27(水) 19:12:02.66 ID:PELCdFsi.net
アインファーマシーズって来る?

224 :山師さん:2015/05/27(水) 19:12:38.93 ID:+lhb2vRf.net
>>218
こういうのクマの配信日にいっぱい見たわw

225 :山師さん:2015/05/27(水) 19:12:56.76 ID:jx8yozqk.net
>>219
イマジニアとは時価総額が違うでしょ。
寄るだろうけど売ったらやばいやつだと思うけどね。

226 :山師さん:2015/05/27(水) 19:13:56.55 ID:AoakgNji.net
>>222
嫉妬スンナよwww

227 :山師さん:2015/05/27(水) 19:14:34.34 ID:zAc+eR2S.net
そろそろ2929買おうとしてるやつおる?

228 :山師さん:2015/05/27(水) 19:14:46.85 ID:Q3Ptk0WV.net
先日半年ぶりくらいにインテリで空売りやってみたんだけど
怖くて前場に微益撤退してよかったわやっぱおっかねえな空売り

229 :山師さん:2015/05/27(水) 19:15:16.74 ID:26xvOIM/.net
>>220
ありがと
いっつもタイミング間違えて損ばっかりだから少しずつでも利益だしてくわ

230 :山師さん:2015/05/27(水) 19:15:22.88 ID:dnzQP5nT.net
3663アートスパーク
3042セキュアベイル
7837タカラトミー
3266ファンドクリG
3912モバイルファクトリー

最近ちょこちょこ狼煙が上がってて怪しい。
監視だけでもしてください。

なんてねw

231 :山師さん:2015/05/27(水) 19:15:29.51 ID:NDRaNWtK.net
>>227
あそこに買いたくなるような要素あったっけ?

232 :山師さん:2015/05/27(水) 19:15:37.89 ID:hm+RkisA.net
でもゆうじゅって1年ちょっとで数百万から億リーチだろ?
しかもドコモショップだかの店員だから兼業か

233 :山師さん:2015/05/27(水) 19:15:43.70 ID:hN1bzKev.net
イマジニアの
「リラックマ配信したのでS高全力買い!売り豚さん明日電車止めないでね(笑)」

「イマジニアで今までの利益吹っ飛ばしました」

は笑った

234 :山師さん:2015/05/27(水) 19:16:32.03 ID:rw0h5Exx.net
NHK ktkr

235 :山師さん:2015/05/27(水) 19:16:40.55 ID:zAc+eR2S.net
>>231
ないけど定期的な嵌め込みあるやん?そろそろかなと

236 :山師さん:2015/05/27(水) 19:16:44.55 ID:fXv6sXiw.net
>>216
お疲れ様
握力尊敬します

237 :山師さん:2015/05/27(水) 19:17:07.83 ID:hm+RkisA.net
http://i.imgur.com/bQmKyg6.jpg

こいつかw

238 :山師さん:2015/05/27(水) 19:17:44.96 ID:fXv6sXiw.net
ボルテージは2連かな?
浮動株少ないし、2000超えたら青天井だな

239 :山師さん:2015/05/27(水) 19:17:55.13 ID:SMJubHn1.net
>>237
ゼスって奴は初めてみたわwww

240 :山師さん:2015/05/27(水) 19:18:04.72 ID:MRkNvmr9.net
NHKでキターーてま別に石山なんて見ても明日の儲けに関係ない話だけどな

241 :山師さん:2015/05/27(水) 19:18:17.02 ID:hN1bzKev.net
たまに噴く銘柄が欲しいならイメージ情報開発でも持ってろよ

242 :山師さん:2015/05/27(水) 19:18:34.79 ID:XsIRviH+.net
ボルテージPTSで買い奴ww
まあ俺も明日寄ったら買うと思うけど

243 :山師さん:2015/05/27(水) 19:19:01.53 ID:Q3Ptk0WV.net
>>237
このゼスってのもお前の予想見て買って損したとか言うの恥ずかしくないのかねw

244 :山師さん:2015/05/27(水) 19:19:04.05 ID:xoNK6KuF.net
ボルテージ空売りしてる大口まじやばいな
この超絶IRはねーわ

245 :山師さん:2015/05/27(水) 19:19:12.12 ID:AkOqbG+Y.net
ボルテージ寄らないでしょ

246 :山師さん:2015/05/27(水) 19:19:19.99 ID:9bgYH2Ck.net
もう誰も日大のことを言わなくなってるんだな
急騰が飽きられるのも早いなー

247 :山師さん:2015/05/27(水) 19:19:28.23 ID:zAc+eR2S.net
>>237
他人の予想で買うってアホすぎワロス

248 :山師さん:2015/05/27(水) 19:19:34.49 ID:xoNK6KuF.net
ボルテージ明日寄らないとおもう

249 :山師さん:2015/05/27(水) 19:20:09.46 ID:cVc001EO.net
んな有名な人かと思ってみたらこいつか?ゆうじゅ?
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=827d66eb378160162f0c2ab5be132d70

今年信じられないくらいのパフォーマンスだなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)


250 :山師さん:2015/05/27(水) 19:20:43.42 ID:iyuitfIH.net
ボルテージすでにけっこう上げてるのにまだ上げるってか

251 :山師さん:2015/05/27(水) 19:20:58.47 ID:hN1bzKev.net
ボルテージ空売りしてる期間はドイツだけか
こいついつも踏まれてんな

252 :山師さん:2015/05/27(水) 19:21:09.72 ID:fXv6sXiw.net
ボルテージ花男あるのに買ってない奴www

ここの強みは控えてる材料だのにwww

253 :山師さん:2015/05/27(水) 19:21:19.18 ID:5lrey4Hi.net
トランスG 昨日まで買おうか買おうか迷ってたのに今日は見もしてなかったわw
そしたら引け後IRか!

254 :山師さん:2015/05/27(水) 19:21:22.89 ID:cVc001EO.net
>>251
ヘッジしてんじゃね?

255 :山師さん:2015/05/27(水) 19:21:45.04 ID:fXv6sXiw.net
>>251
ドイツは両建てだろ

256 :山師さん:2015/05/27(水) 19:21:53.16 ID:jx8yozqk.net
>>246
日本コンピュータはまだ全然終わってないと思うよ。
貸借悪化して油断してる売り方多いと思うけど、
日々公表を見る限りかなりやばい。

257 :山師さん:2015/05/27(水) 19:21:55.63 ID:Ly98ljcG.net
ボルテージは寄らないと逆にあかんな。一度寄って入れ替えないなら買わんでもいいな
どうせゲーム配信で爆死だろ

258 :山師さん:2015/05/27(水) 19:22:37.16 ID:OVLiKVWG.net
おかしい……
NHKで石山社長はいい逮捕って言わなかった
もしかすると悪い逮捕なんじゃないか?
いや、まさかな

259 :山師さん:2015/05/27(水) 19:22:44.36 ID:7IKhu8uB.net
ボルテージは明日のストップ高で買ってる奴アホやろw

260 :山師さん:2015/05/27(水) 19:23:02.71 ID:eB8yZIlB.net
ムラキの材料なんだ?

261 :山師さん:2015/05/27(水) 19:23:07.72 ID:8tGMdBh7.net
いや、ボルテージは寄ったら売りでしょ?
ボルテージが買いで儲かるイメージが湧かないw

262 :山師さん:2015/05/27(水) 19:23:19.32 ID:30uf7RnZ.net
>>260
な に か あ る

263 :山師さん:2015/05/27(水) 19:23:28.98 ID:26xvOIM/.net
ボルテージはまだまだってことで
あとはストリーム上がってくれないかな
でかいIRくれば一発なんだろうけど

264 :山師さん:2015/05/27(水) 19:23:42.48 ID:8/D/Dm4A.net
石山GWで思い出したがヤフーで最初に暴いてた人今どうしてんだろな。
ヤフーもあんなひとばかりならいいのに

265 :山師さん:2015/05/27(水) 19:24:15.08 ID:2X4WtmNd.net
東京衡機が噴いた。

266 :山師さん:2015/05/27(水) 19:24:22.86 ID:fXv6sXiw.net
ボルテージ寄るかん

267 :山師さん:2015/05/27(水) 19:24:37.02 ID:cVc001EO.net
ゆうじゅのブログみたら
過去にもアクセルマークとか、他の薄い銘柄、暴落させているの告白しているけど

これ株価操縦にならんのかいな?

268 :山師さん:2015/05/27(水) 19:24:42.49 ID:hm+RkisA.net
>>264
最近は最強の風説マン、偽BNFくらいだな

269 :山師さん:2015/05/27(水) 19:24:42.82 ID:MrBRTzgJ.net
>>232
200万ぐらいからかな
兼業なのに浦島プロジェクト級だ

270 :山師さん:2015/05/27(水) 19:24:49.05 ID:Tf+NbBaj.net
ボルテージは第二のイマジニアだな。
空売りのボーナスステージのためにもっともっと育ってくれ。

271 :山師さん:2015/05/27(水) 19:24:55.77 ID:SiyoOK7T.net
麻雀マダー?

272 :山師さん:2015/05/27(水) 19:25:17.78 ID:znIR/Ux9.net
>>263
デカいIRきて上がらない新興があるなら教えてくれ

273 :山師さん:2015/05/27(水) 19:25:44.12 ID:SiyoOK7T.net
>>272
たくさんあるぞ?

274 :山師さん:2015/05/27(水) 19:26:11.46 ID:mUk3w4ww.net
UBICちゃん!

275 :山師さん:2015/05/27(水) 19:26:22.03 ID:QUUXjH69.net
そいや昨日ドヤ顔で東電空売りしてた人いたが
朝のうちに手仕舞いしたのかね

276 :山師さん:2015/05/27(水) 19:26:49.53 ID:lIbARhjO.net
オートウェーブPTSwwwwwwwww

277 :山師さん:2015/05/27(水) 19:26:54.09 ID:cVc001EO.net
>>269
浦島プロジェクトってあいつバーチャだろ
前に収支や約定履歴みせてってツイートしたらブロッキングされたぞw

本当なら画像だけちらっと見せるだけなのにw

278 :山師さん:2015/05/27(水) 19:27:12.75 ID:26xvOIM/.net
でもさ俺ボルの材料知ったの朝の材料マンのおかげなんだよな
最近こないけど
ありがとう材料マン

279 :山師さん:2015/05/27(水) 19:27:29.49 ID:y6PCv3sG.net
>>276
なんかあったの?

280 :山師さん:2015/05/27(水) 19:29:54.69 ID:hm+RkisA.net
ボルテージのアホ板、いつもの空売りのクソコテが発狂してるwww
クソ株ちゃんとかいうやつも空売りしてるみたいだなwwww

281 :山師さん:2015/05/27(水) 19:30:20.18 ID:lIbARhjO.net
>>279
なんもないただ215円で売れてただけ

282 :山師さん:2015/05/27(水) 19:31:20.81 ID:U5Z/wlCT.net
明日郷を寄りで買えばどれくらいの確率で儲けられますか?

283 :山師さん:2015/05/27(水) 19:31:35.81 ID:QUUXjH69.net
石山ゲートウェイ代表取締役逮捕! 石山買い奴〜〜

ホルダー「騒ぐな そんなの織り込み済みだから」

株って難しいな

284 :山師さん:2015/05/27(水) 19:31:41.13 ID:NmXZy5DJ.net
ボルテージ推してる奴ってジャンプキャッチして今日寝れない奴らだろ?

285 :山師さん:2015/05/27(水) 19:31:42.43 ID:zAc+eR2S.net
>>267
板薄いからしゃーないんじゃね?出来高10万ぐらいでS安とかあるし

286 :山師さん:2015/05/27(水) 19:31:48.63 ID:9AVHGKOV.net
>>282
郷ってなに?

287 :山師さん:2015/05/27(水) 19:32:09.61 ID:GmsqPb0I.net
タカラトミー上がらんかな〜?
リニアという神材料があったのに

288 :山師さん:2015/05/27(水) 19:32:18.47 ID:9bgYH2Ck.net
ボルテージあと1時間もすりゃおちてきそうだねw
売りも出てきてるじゃん

289 :山師さん:2015/05/27(水) 19:34:02.46 ID:gX9mmgNZ.net
クソ株www

290 :山師さん:2015/05/27(水) 19:34:08.05 ID:Q3Ptk0WV.net
>>282
今日くらいボラあれば面白んだけどどうだろね
出来高急激に細ってだだ下がりもありそうだし何事も無かったかのように朝からS高もありそうだしw

291 :山師さん:2015/05/27(水) 19:35:05.51 ID:vpnUVd5T.net
>>107


した

292 :山師さん:2015/05/27(水) 19:35:09.09 ID:9AVHGKOV.net
TOKAIで明日のお風呂代ゲッツ

293 :山師さん:2015/05/27(水) 19:35:22.74 ID:ViWkVAs2.net
ちゅうえいも何が面白いか分からんわ

294 :山師さん:2015/05/27(水) 19:35:31.13 ID:92aRLEZF.net
明日寄りが高くなくて10%取れる奴教えて

295 :山師さん:2015/05/27(水) 19:36:05.74 ID:kZL7T1dc.net
PTS東京衡機いけー!

296 :山師さん:2015/05/27(水) 19:36:15.63 ID:OZ/2pd91.net
明日もエモリス20円台っぽいしスカイマーク勘違い事件再来か?
昨夜ptsで郷買ってたヤツとかもそうだけど。バカは自分よりバカな人間が必ず現れて支えてくれると勘違いしてるから怖いわ

297 :山師さん:2015/05/27(水) 19:36:19.70 ID:MrBRTzgJ.net
>>267
ツイッター見るとボルテージも56100株持ってるよな
一気に投げたら崩れそう

298 :山師さん:2015/05/27(水) 19:36:21.29 ID:5uhcqoCF.net
>>294
イマジニア

299 :山師さん:2015/05/27(水) 19:36:37.16 ID:EUdNJ1AC.net
バーチャだろうが違うんだろうがそれが何だっていうね。

300 :山師さん:2015/05/27(水) 19:36:38.97 ID:hN1bzKev.net
>>294
江守

301 :山師さん:2015/05/27(水) 19:37:23.29 ID:9AVHGKOV.net
>>294
キムラタン

302 :山師さん:2015/05/27(水) 19:37:30.66 ID:pa7NaQ7y.net
東京衝機ざっくりと見たんだが、子会社閉めてその負債チャラになったから利益だけ上がりましたよー、で合ってる?

303 :山師さん:2015/05/27(水) 19:38:38.28 ID:kBl26x4Q.net
誰かワットマンを1000株だけ売って下さい。
もし売ってくれたら爆益のおまじないかけます。

304 :山師さん:2015/05/27(水) 19:38:41.82 ID:N3oEWL1i.net
>>294
日本ダイナ、焼き討ちあるよ

305 :山師さん:2015/05/27(水) 19:38:54.44 ID:92aRLEZF.net
>>260
ムラキはイーキャピタルが今日のテレホン銘柄にしてたことが材料

前回もイーキャピタル無料情報で儲けた奴が集合して大口になったようなもんだよ

今回も材料なし

306 :山師さん:2015/05/27(水) 19:38:58.44 ID:U5Z/wlCT.net
日大は寄りで買ったらすとーんと下にいきそうで怖い

307 :山師さん:2015/05/27(水) 19:39:13.54 ID:9xjxIlB6.net
クソ株銘柄の末路って

308 :山師さん:2015/05/27(水) 19:39:35.81 ID:xpgBlRQL.net
ムラキは引けの板からすると今のPTSはボーナス相場だろ?
大引け前は抽選狙いの買いが多いとはいえw
同じく板を見るに、エムケイシステムも同様じゃないか?
PTSより明日寄りのほうがずっと高いと予想

309 :山師さん:2015/05/27(水) 19:39:46.50 ID:5lrey4Hi.net
スキー場は明日決算か

総レス数 1004
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200