2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株4046【勇気を出して】

1 :山師さん:2015/05/26(火) 14:57:19.00 ID:WMbp3eks.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*皆さん丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株4044【トイレの神様】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1432616399/

306 :山師さん:2015/05/26(火) 15:17:14.58 ID:lmltUQdM.net
>>274
信じては行けないもの
・業界一
・元祖
・本格
・今噂の

307 :山師さん:2015/05/26(火) 15:17:22.37 ID:j02hZeRG.net
>>304
日経20000で入っちまってまだ持ってるんだぜ

308 :山師さん:2015/05/26(火) 15:17:22.48 ID:qCVr1iwZ.net
最近日本の自画自賛多くね?
テレビで日本すごい系の番組とかうんざり

309 :山師さん:2015/05/26(火) 15:17:28.20 ID:vocjzpuq.net
アエリア、狙いすぎ

310 :山師さん:2015/05/26(火) 15:17:54.15 ID:365toh5z.net
予約トップ10の利用者すげえ

311 :山師さん:2015/05/26(火) 15:18:03.95 ID:mHvXhIFD.net
>>275
下手な店で買えば、それは普通にあるヨw

ヤツラの考え方は、商品が手元に渡るまで確認、見てないのが悪い・・だからw

312 :山師さん:2015/05/26(火) 15:18:17.21 ID:e0+JhQDu.net
シーマのIRはどうなんだ?

313 :山師さん:2015/05/26(火) 15:18:17.39 ID:F5jUBuT8.net
スプラトゥーン欲しいけどWIIUはいらない

314 :山師さん:2015/05/26(火) 15:18:33.05 ID:IT9f17B6.net
>>256
昨日のは今日寄りで売っちまったよ・・・

315 :山師さん:2015/05/26(火) 15:18:36.84 ID:B1aEaWJn.net
>>308日本が嫌いなら、国に帰れ

316 :山師さん:2015/05/26(火) 15:18:36.87 ID:7xuY/ig5.net
シーマ美術館はよ

317 :山師さん:2015/05/26(火) 15:18:44.49 ID:365toh5z.net
>>306
メジャー級が抜けてる

318 :山師さん:2015/05/26(火) 15:18:52.20 ID:6pL2oDia.net
>>302
氷室はもっとダークだろw

319 :山師さん:2015/05/26(火) 15:18:55.26 ID:D+CEyZ/Y.net
アエリアは今後は角川の言いなりになって子会社に全部開発させてりゃいいんだよ
余計な事はするなww

320 :山師さん:2015/05/26(火) 15:18:59.06 ID:FEmdJvX5.net
ジェクシードとかジェイエスコムは終わりですか?w

321 :山師さん:2015/05/26(火) 15:19:02.67 ID:pgakkJbU.net
配達の途中で本物を偽者に摩り替えるなんて日常茶飯事なんだろうなあ

322 :山師さん:2015/05/26(火) 15:19:13.52 ID:klQH6UIu.net
ドル円突き抜けたな

323 :山師さん:2015/05/26(火) 15:19:18.08 ID:byeWgZmE.net
為替なによ

324 :山師さん:2015/05/26(火) 15:20:18.22 ID:kA/Kzi1h.net
インバ部とドル円ショーターは常に修行を強いられてるな

325 :山師さん:2015/05/26(火) 15:20:49.20 ID:WQX+qVmz.net
やばいよやばいよ円相場が・・・・
凄い円安になってる、明日輸出関連また物色かしら

326 :山師さん:2015/05/26(火) 15:20:50.80 ID:mHvXhIFD.net
>>308
日本人は、最近自信を失ってたとか、言われた時期が有ったからジャン?

327 :山師さん:2015/05/26(火) 15:20:55.05 ID:qCVr1iwZ.net
>>315
アスペかよ

328 :山師さん:2015/05/26(火) 15:21:12.83 ID:lmltUQdM.net
>>319
それなら時価300億ぐらいはあってもいいよな

329 :山師さん:2015/05/26(火) 15:21:16.07 ID:NiyRvbfQ.net
まぁ俺がインバ部入部したからこうなるわなw

330 :山師さん:2015/05/26(火) 15:21:16.59 ID:PnZKfyd5.net
アエリアいいね
同性婚がグローバルスタンダードになりつつある中その先駆者になろうという心意気を買いたい

331 :山師さん:2015/05/26(火) 15:21:21.67 ID:Uul0Er/U.net
>>324
過去3回インバ部に入部したけど全勝した自分を褒めたい

332 :山師さん:2015/05/26(火) 15:21:38.22 ID:MW6hAu4O.net
>>326
やり過ぎだよ
自画自賛なんて能力がない奴がすることだし

333 :山師さん:2015/05/26(火) 15:22:02.50 ID:jit/cKnq.net
アエリアのにーちゃんは男優の南だろ
http://iup.2ch-library.com/i/i1440611-1432621287.jpg

334 :山師さん:2015/05/26(火) 15:22:17.96 ID:dZpnq582.net
円安ドル高wwww

335 :山師さん:2015/05/26(火) 15:22:23.32 ID:AkrEEzlP.net
マスゴミは金儲けのために流行に乗ってるだけだからな
日本下げが儲かるなら全力で日本下げ
日本上げが儲かるなら全力で日本上げ

336 :山師さん:2015/05/26(火) 15:22:32.69 ID:1u9df89r.net
>>332
なんかそんなカスコテが居たなここにもw
自画自賛だけ

337 :山師さん:2015/05/26(火) 15:22:50.87 ID:pgakkJbU.net
>>308
アホ板と同じ心理だよ

338 :山師さん:2015/05/26(火) 15:22:56.58 ID:XH67CdXH.net
まあ外人をスタジオに呼んで日本すごいすごいと言わせるのは恥ずかしいよな露骨で

339 :山師さん:2015/05/26(火) 15:23:15.07 ID:6/v3n2jJ.net
クマS安とかw
何かあったっけ?

340 :山師さん:2015/05/26(火) 15:23:44.98 ID:7xuY/ig5.net
ドル円はもうバブルへ一番乗り

341 :山師さん:2015/05/26(火) 15:23:58.66 ID:PAJ9bsoX.net
自画自賛するとテレビイナゴが群がるんだろ

342 :山師さん:2015/05/26(火) 15:23:59.58 ID:pgakkJbU.net
>>339
配信と言う超絶悪材料が出た

343 :山師さん:2015/05/26(火) 15:24:11.76 ID:jUmVH3mn.net
だから アエリア
夢にまで 恋の風があふれたら

344 :山師さん:2015/05/26(火) 15:24:18.62 ID:9gKTiMc7.net
クルーズ凄いこと書いてるな

http://211.6.211.247/tdnet/data/20150526/140120150526491527.pdf
現在、当社が一部の国・地域向けに配信している『Card King:Dragon Wars(カードキング:ドラゴンウォ
ーズ)』App Store 版の世界展開を予定しており、同ゲームを皮切りに、日本・世界の両市場においてスマート
フォン・タブレット向けTCGでヒットを狙ってまいります。

345 :山師さん:2015/05/26(火) 15:24:37.97 ID:MW6hAu4O.net
>>338
外人の女と日本人の男をスポーツで競わせて
日本人の男が勝ったと出来レースさせてるのも日本だけだろうな
ああいうのは本当に恥ずかしい
学生時代に運動してこなかったDだろうけど

346 :山師さん:2015/05/26(火) 15:24:47.89 ID:PAJ9bsoX.net
>>344 君はAなんとかドリフトを忘れたのか?

347 :山師さん:2015/05/26(火) 15:25:09.18 ID:PRz9qYwP.net
>>314
つまりそのくらいの値幅下がってもプラマイゼロで済むじゃん!気楽気楽。

348 :山師さん:2015/05/26(火) 15:25:20.76 ID:jUmVH3mn.net
>>344
世界展開なら前から言われてることだぞ

349 :山師さん:2015/05/26(火) 15:25:35.27 ID:lmltUQdM.net
クルーズは二匹目のドジョウ狙って成功したのショップリストだけだからな

350 :山師さん:2015/05/26(火) 15:26:36.92 ID:qCVr1iwZ.net
外人に金渡して褒めてもらう
これがビジネスとして成り立つ国ってw
何かが狂い始めてるとしか思えん

351 :山師さん:2015/05/26(火) 15:26:37.77 ID:d506Wf+/.net
122.50円 売り厚め・超えるとストップロス買い、OPバリア観測
122.00円 売り厚め・超えるとストップロス買い大きめ、OPバリア観測
121.77円 5/26 13:17現在(高値121.81円 - 安値121.52円)
121.00円 買い、OP26日NYカット大きめ
120.45-60円 断続的に買い(120.50円 輸入の買い観測)
120.00円 買い


先週50億ドルのドル売りしたミセスワタナベ全滅しますた
市況2であちこち断末魔が・・・南無南無

352 :山師さん:2015/05/26(火) 15:26:59.85 ID:oun/BJzO.net
イマジニアの買いで死んでイマジニアの売りで生き返りました

353 :山師さん:2015/05/26(火) 15:27:28.06 ID:kXAf7R18.net
まあクルーズ明日は上がるんだろうけどな
明後日以降は知らん

354 :山師さん:2015/05/26(火) 15:27:42.06 ID:PnZKfyd5.net
>>338
今そんな番組あるのか・・・気持ち悪いなw
おっと、こんなこと書くとネのつく人に国籍透視されてしまうなw

355 :山師さん:2015/05/26(火) 15:28:06.03 ID:jit/cKnq.net
アエリア
http://iup.2ch-library.com/i/i1440616-1432621666.jpg

356 :山師さん:2015/05/26(火) 15:28:16.77 ID:MW6hAu4O.net
>>350
オアシスとかのロックスターにも
日本人は他人の評価を気にし過ぎだって言われてるからな
海外から見たら明らかに異常な状態だろう

357 :山師さん:2015/05/26(火) 15:28:18.12 ID:AkrEEzlP.net
>>350
金渡して日本叩きしてもらってた時代と何も変わってない気がするぞ

358 :山師さん:2015/05/26(火) 15:28:49.45 ID:+LOfI8Kx.net
インテリのせいで今日の収支マイ転したわ
4営業日ぶりにマイナス
こんなことやってたら専業でやっていけんなあ・・・

359 :山師さん:2015/05/26(火) 15:29:03.19 ID:Jcou2vWt.net
お前ら相変わらずゲーム連呼してるのか
アールビバン ドリコム ケイブ モブキャス メディア工房 アエリア イマジニア ボルテージ

うーんこのゲーム株

360 :山師さん:2015/05/26(火) 15:29:16.92 ID:vXgGSd+P.net
イマジニア被害甚大。元株主として胸が痛い・・・

361 :山師さん:2015/05/26(火) 15:29:38.62 ID:91n/9nth.net
休憩するか
http://blog-imgs-59.fc2.com/n/a/o/nao73mt/20141020194450fe3.jpg

362 :山師さん:2015/05/26(火) 15:30:30.46 ID:MW6hAu4O.net
アルゴによる株価操作で勝とうとかデイトレしようなんて思わない方がいいだろうな

363 :山師さん:2015/05/26(火) 15:30:38.26 ID:lmltUQdM.net
今こそここが変だろ日本人をやるべき
南沙諸島埋め立てや領海侵犯について欧米の奴らに意見して欲しいわw

364 :山師さん:2015/05/26(火) 15:31:01.10 ID:MW6hAu4O.net
村岡するか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org333364.jpg

365 :山師さん:2015/05/26(火) 15:31:03.40 ID:dasYsU6M.net
>>361
本当にありがとうございます

366 :山師さん:2015/05/26(火) 15:31:13.62 ID:sCPyVRdI.net
お前らFXやらないの?
握りしめてるだけで125円タッチすると思うけど

367 :山師さん:2015/05/26(火) 15:31:40.54 ID:Uul0Er/U.net
リラックマに襲われて重傷者多数
マタギ要請しとけ

368 :山師さん:2015/05/26(火) 15:31:50.27 ID:+LOfI8Kx.net
今日負けてるの俺くらいだろう
落ち込むなあ

369 :山師さん:2015/05/26(火) 15:32:23.28 ID:9gKTiMc7.net
リラックマに襲われて寝たふりしてる奴wwwwwww

370 :山師さん:2015/05/26(火) 15:32:25.84 ID:1u9df89r.net
>>366
ここ株板だからな

371 :山師さん:2015/05/26(火) 15:32:34.64 ID:jp3iqI4E.net
スマホゲームももはや飽和状態だな。
よっぽど斬新な奴でもない限りパズドラ、モンスト級は出ないんじゃないか

372 :山師さん:2015/05/26(火) 15:33:03.10 ID:MW6hAu4O.net
今日は雰囲気いいな
みんな勝っていつものように日給100万なんだろうな

373 :山師さん:2015/05/26(火) 15:33:06.05 ID:27fUN8DK.net
>>366
やるけどここでは書かない

374 :山師さん:2015/05/26(火) 15:33:33.57 ID:86zYJOu2.net
カイオムPTSで400株売りに出てるけど誰も買わないって事は疑心暗鬼なのかね
ちなみに俺は現物無くて買えないw

375 :山師さん:2015/05/26(火) 15:33:53.65 ID:MW6hAu4O.net
>>371
そういうのは一呼吸おいて来年か今年の冬あたりに当確を現すのが出るはずだよ
スマホゲーも循環するはず

376 :山師さん:2015/05/26(火) 15:33:59.90 ID:oun/BJzO.net
>>366
お前はスマホゲーム板で家庭用ゲームの話するタイプだろ?

377 :山師さん:2015/05/26(火) 15:34:50.66 ID:9gKTiMc7.net
>>374
とっくに安く売り出てんのにストップで買うバカいないだろ

378 :山師さん:2015/05/26(火) 15:35:05.26 ID:mHvXhIFD.net
>>332
しょせんマスコミだぞww
てか、バラエティー番組だろ?
多少の視聴率が取れるとなれば、思考停止で同じ番組を作り続けるヨww

警察24時とかw
骨董品が視聴率取れるとなれば、お宝探偵団のパクリを量産するし
料理番組が視聴率を取れるとなると料理がらみの番組が乱立するw
別に、日本が海外で、どうのって思われてるのが少し受けたから量産してるだけだろw
だから、飽きられてテレビ離れが進んでいるんじゃないかw

379 :山師さん:2015/05/26(火) 15:35:10.48 ID:E/1wW8sr.net
>>368
おいら前場だけでプリウス一台くらい溶かしたぞw

380 :山師さん:2015/05/26(火) 15:35:18.07 ID:pgakkJbU.net
アタリやファミコンが出てきてからクソゲーが雨後の筍のように出てきたのと同じだな

381 :山師さん:2015/05/26(火) 15:35:48.86 ID:t/KonvQI.net
>>379
いちいち物に例える奴って何がしたいの?

382 :山師さん:2015/05/26(火) 15:35:56.86 ID:+LOfI8Kx.net
>>379
豪快だなあ
日単位の収支気にしなそうなタイプだなw

383 :山師さん:2015/05/26(火) 15:37:10.66 ID:+LOfI8Kx.net
日ダイにはがっかりだなあ
もっと押してくれるかと思ったけど
貸借のせいかガチガチすぎ

384 :山師さん:2015/05/26(火) 15:37:13.95 ID:86zYJOu2.net
テクノスジャパン二部かい
微妙な

385 :山師さん:2015/05/26(火) 15:37:36.63 ID:D4kAU+2k.net
RVHは何連荘するかな

386 :山師さん:2015/05/26(火) 15:37:41.84 ID:TkseTPYK.net
イマジニアはさすがのホルダーもトップセールス200位以内にも入れないとは思わなかったんだろうな
リリースで上げるパターンはモブキャストにつづいてゲーム大コケ

387 :山師さん:2015/05/26(火) 15:37:49.21 ID:sFyW3e5S.net
クルーズ 超絶じゃね? カードゲーム 世界展開

388 :山師さん:2015/05/26(火) 15:38:23.17 ID:E/1wW8sr.net
>>382
あんまり気にしない
最近は3歩進んで2歩下がる感じw

389 :山師さん:2015/05/26(火) 15:38:36.88 ID:c7vl5R6D.net
レントラックス何で来たんや?

390 :山師さん:2015/05/26(火) 15:38:59.57 ID:MW6hAu4O.net
>>378
まあ、たしかにな
俺はテレビ見てないんだけどな

391 :山師さん:2015/05/26(火) 15:39:15.64 ID:mHvXhIFD.net
そして、萌えが流行れば質の悪い萌えアニメが乱立する・・
昔の萌えは、よかった・・・

クリームレモンの亜美ちゃんとか・・

392 :山師さん:2015/05/26(火) 15:39:21.06 ID:365toh5z.net
ADWAYSの北米40倍の方が凄いけど

393 :山師さん:2015/05/26(火) 15:39:59.24 ID:D+CEyZ/Y.net
イマジニアは配信前から株価膨らみ過ぎだよw

394 :山師さん:2015/05/26(火) 15:40:12.83 ID:+LOfI8Kx.net
>>388
コツコツ損切って利益ドカン狙いやってると
毎日勝つの難しいんだよなあ
1勝さえあればその日は勝てるけどさ

395 :山師さん:2015/05/26(火) 15:40:32.23 ID:oun/BJzO.net
インテリホルダー大丈夫か?
アホなのにインテリぶってるからだぞ?

396 :山師さん:2015/05/26(火) 15:40:42.28 ID:uut736wN.net
>>387
そのアホみたいな買い煽りやめなさい

397 :山師さん:2015/05/26(火) 15:41:32.45 ID:sFyW3e5S.net
>>395
貸借確認してPTSで買いにいくでしょうに

398 :山師さん:2015/05/26(火) 15:41:42.33 ID:DnbNaYO5.net
スマホとかいうほとんど多様性の出せない極めて限られたプラットフォーム上にも関わらず
各社が狂ったようにゲームをリリースしまくってるからな
自ら首を絞めて死期を早めてるのは分かってるんだろうが、いまさら止められないのだろう

399 :山師さん:2015/05/26(火) 15:41:53.64 ID:1u9df89r.net
世界展開、CM配信
どっかもそれでホルダー騒いてたが・・

400 :山師さん:2015/05/26(火) 15:41:54.67 ID:kA/Kzi1h.net
指標クソ上げなのにクソ株弄って損してる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

401 :山師さん:2015/05/26(火) 15:44:01.34 ID:W5aPjqt+.net
糞会社が次々に三流ゲーム屋を子会社にしてるけど
そのうち全部死にそうだな

402 :山師さん:2015/05/26(火) 15:44:31.12 ID:365toh5z.net
LINE上場ネタ3度目は市場が反応してくれますかねえ
明日の正午の社長の記者会見はおそらくLINE上場だと思うんで

403 :山師さん:2015/05/26(火) 15:44:38.77 ID:pz50CSNH.net
郷鉄GMO以外で比例当たった人いるのかな。

404 :山師さん:2015/05/26(火) 15:44:39.32 ID:ZgksBpm1.net
NCDは今夜のPTSで買い戻せますか?
当方、売り煽りに負けて売らされた者です。

405 :山師さん:2015/05/26(火) 15:44:43.44 ID:W5aPjqt+.net
強いものだけが生き残る
必ず淘汰されます

総レス数 1002
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200