2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株4029【週末クソスレ埋め】

1 :山師さん:2015/05/22(金) 15:27:02.42 ID:Dzxl6vMY.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*皆さん丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株4028【スレ番号修正】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1432269793/

610 :山師さん:2015/05/22(金) 21:12:01.84 ID:V+OYA2kF.net
セルシード今月中に承認予定だから休み中に承認がきたら
月曜、そーせいみたいにしばらくストップ高で買えないだろうな。
PTSで安値だし仕込んだほうがいいよな。

611 :山師さん:2015/05/22(金) 21:12:09.85 ID:j585y2a7.net
お前ら月曜田中と郷で損したからって身近な田中さんや郷さんに当たり散らしちゃダメだぞ

612 :山師さん:2015/05/22(金) 21:12:28.78 ID:PJu7z3rm.net
信用なんてデイトレと短期スイングの手数料節約に使うだけだろw

613 :山師さん:2015/05/22(金) 21:13:14.08 ID:eXE+e9Zu.net
東芝とオリンパスどっちが重いかな

614 :山師さん:2015/05/22(金) 21:13:41.78 ID:qY5Q5DXF.net
>>610
だからお前の都合に合わせてそんなにタイミング良く承認出ないから安心しろ

615 :山師さん:2015/05/22(金) 21:15:57.99 ID:6XWaBPwG.net
>>582
やり過ぎでもなくない?
LINEやツムツム抑えての、堂々1位のアプリminne持ってるのは強みだと思う
これから広告収入もかなり期待できそうだし、ここの業績をがらりと変えることになる可能性が十分あると思う

616 :山師さん:2015/05/22(金) 21:16:23.26 ID:8RPoJEjF.net
田中何か出た?
田中
小野
吉武

617 :山師さん:2015/05/22(金) 21:18:03.49 ID:v9P2bVjE.net
>>597
ガーラみたいなのばっかりだと仕事に身はいらないねw

>>601
常に30前後とか勇気あるなあ
夢見るのはたしかに楽しいw

618 :山師さん:2015/05/22(金) 21:18:05.52 ID:Qqy6GeSi.net
そーせいみたいにしばらくS高で買えないっていつの話だ

619 :山師さん:2015/05/22(金) 21:18:33.98 ID:FyNaZDgp.net
ペパボって全然出来高無い不人気株だったのに
急に動き出してきてフシギですね

620 :山師さん:2015/05/22(金) 21:19:19.07 ID:6XWaBPwG.net
>>619
急騰株とは大概そんなもんでしょ

621 :山師さん:2015/05/22(金) 21:20:52.71 ID:1wt6DxGS.net
週明けみんな日ダイ寄るだろうけど、みんな取引するの?
吊り上げた奴は徐々に売り抜けただろうから、売りで取れると思うんだけどな。

622 :山師さん:2015/05/22(金) 21:21:14.26 ID:ofGyGuLc.net
大概何もない方が想像以上に上がるよな

623 :山師さん:2015/05/22(金) 21:21:51.18 ID:5WSsGNEt.net
ペパボなんてここで持ってる奴も少ないだろうから
煽れらもしない間にするする上がってガラもないけど
こんな薄い所入れないっていう

624 :山師さん:2015/05/22(金) 21:23:49.21 ID:oKat85YD.net
田中PTS右肩上がりワロタwww
なんで皆上がってから買い始めんねん!

625 :山師さん:2015/05/22(金) 21:24:06.69 ID:plDok5su.net
>>612
この前ソニースレに信用で6年塩漬けして3900で売ってた人がいたぞ
経費が100万越えてたけどなw

626 :山師さん:2015/05/22(金) 21:26:35.66 ID:3KErnITw.net
>>624
532円とか凄いなーと利確済の高みの見物してますわwww
東洋思い出すww

627 :山師さん:2015/05/22(金) 21:27:54.85 ID:3KErnITw.net
>>625
なにその忍耐の権化

628 :山師さん:2015/05/22(金) 21:29:24.04 ID:PJu7z3rm.net
>>625
一般信用で6年塩漬けとかすごいなw

俺は常にキャッシュポジ最低30%はとってあるし
信用はデイトレと短期スイング以外使わんなw

629 :山師さん:2015/05/22(金) 21:30:59.33 ID:Qqy6GeSi.net
ncdも買い注文減らせば寄るのにアホだよな
結果的に時価総額30億台の株が最初に寄るのが100億超えとか
月曜は買い参戦予定者の殆どが両建て参戦に切り替えると思う

630 :山師さん:2015/05/22(金) 21:31:49.39 ID:R3DXJQ3v.net
チャートチェック

常磐開発
日成ビルド
東洋電機
フィールズ
メガチップス

631 :山師さん:2015/05/22(金) 21:32:47.01 ID:PJu7z3rm.net
ドル円フル勃起してんなw
先物高値の20330超えてくるか?

632 :山師さん:2015/05/22(金) 21:35:56.26 ID:u9l9o9cn.net
ヘッジのはずのダブルインバがリスクになってる。
なんだこれ。

633 :山師さん:2015/05/22(金) 21:37:05.66 ID:hSExSER7.net
信用枠余らせるとか機会損失だろそれ

634 :山師さん:2015/05/22(金) 21:39:05.98 ID:PJu7z3rm.net
えっ、おまいらって常に全力少年なの?

635 :山師さん:2015/05/22(金) 21:43:44.05 ID:3KErnITw.net
>>634
種100しかないワイ、全力お兄さん。
しかしここ数日、東電・東洋・郷を射止めて幸せに。

636 :山師さん:2015/05/22(金) 21:45:41.91 ID:PJu7z3rm.net
>>635
>東電・東洋・郷を射止めて幸せに。

やるじゃん、おめでとう♪
週末はうまい酒が飲めるな。

637 :山師さん:2015/05/22(金) 21:47:14.70 ID:6XWaBPwG.net
おまえらペパボだけは買うなよ
絶対に買わないでくれよ

板が薄すぎるから、買ったら売れないからな
頼むぞ

638 :山師さん:2015/05/22(金) 21:48:14.16 ID:O8A0zzPs.net
為替飛んだけどなんかあったか

639 :山師さん:2015/05/22(金) 21:49:11.32 ID:Sjzhi6N3.net
デザインワン今日の取引が7300株しかないのに上場してすぐに90000株の増資w
終わったなw

640 :山師さん:2015/05/22(金) 21:49:17.38 ID:85nix+yY.net
信用の使い方は太郎さんのブログを参考にしてね

641 :山師さん:2015/05/22(金) 21:49:38.85 ID:YkprX/vT.net
最近、苗字銘柄が上がってんだけどなんかあんの?

642 :山師さん:2015/05/22(金) 21:49:41.88 ID:Sjzhi6N3.net
とか思ってぶん投げてくれる奴月曜日現れないかな

643 :山師さん:2015/05/22(金) 21:50:10.34 ID:3KErnITw.net
>>636
ありがとうございますm(_ _)m
ただ、日ダイ持ち越してるので来週が不安ですが…

644 :山師さん:2015/05/22(金) 21:51:23.65 ID:OLro/y+t.net
>>638
先物も止まらんわ

645 :山師さん:2015/05/22(金) 21:51:38.08 ID:j585y2a7.net
>>641
江守が爆発する為の布石

646 :山師さん:2015/05/22(金) 21:51:43.77 ID:PJu7z3rm.net
>>643
日ダイって何?

647 :山師さん:2015/05/22(金) 21:51:56.35 ID:9et6yy3C.net
億トレーダーに俺はなる!

648 :山師さん:2015/05/22(金) 21:52:36.51 ID:3KErnITw.net
>>646
4783の日コンです。すみません。

649 :山師さん:2015/05/22(金) 21:53:28.71 ID:OLro/y+t.net
>>642
いやいやいやいや
さすがに恥ずかしいね

650 :山師さん:2015/05/22(金) 21:53:54.83 ID:PJu7z3rm.net
>>632
いいじゃんヘッジなんだからw
俺もダブルインバ今日少し買ったし、売ってる主力株もあるよw

651 :山師さん:2015/05/22(金) 21:56:09.61 ID:O8A0zzPs.net
>>644
いい感じだね
週末高く終わるのは気分がいいわ
今日はこの後指標発表ないみたいだし

652 :山師さん:2015/05/22(金) 21:56:53.96 ID:BJggHkGN.net
みんなの株式の目標株価ってどうやって吊り上げるの?
イーレックス昨日まで1400くらいだったのに今見たら2955になってるんだけど

653 :山師さん:2015/05/22(金) 21:58:14.03 ID:EQAxyRAe.net
江守って来週一杯で上場廃止じゃw

654 :山師さん:2015/05/22(金) 21:58:38.75 ID:8RPoJEjF.net
また来週も猿相場か
簡単過ぎるよな

655 :山師さん:2015/05/22(金) 21:59:59.79 ID:v9P2bVjE.net
>>653
またまたーw

656 :山師さん:2015/05/22(金) 22:00:06.22 ID:PJu7z3rm.net
>>648
すごいねここw
月足見たら青天井だし、週明けはGUまたは余裕のS高張り付きじゃないの?
適当でごめんw

657 :山師さん:2015/05/22(金) 22:00:32.46 ID:Sjzhi6N3.net
>>649
オーバーアロットメント知らない奴多そうじゃん

658 :山師さん:2015/05/22(金) 22:03:14.38 ID:S09wLm6T.net
3639、ボルテージ

新作ゲーム「花より男子」が
6月2日事前登録開始予定
7月上旬配信予定

現在の売上高で同業他社と比較して
時価総額が安い出遅れ株


直近3ヶ月の売上高と時価総額の比較

時価総額369億、ガーラ・・・・・売上高1.8億
時価総額171億、アクロ・・・・・売上高3.8億
時価総額140億、イグニス・・・・売上高2.6億
時価総額79億、ボルテージ・・・売上高26.5億


ソース
http://gamebiz.jp/?p=144053

659 :山師さん:2015/05/22(金) 22:03:17.57 ID:3KErnITw.net
>>656
ご意見ありがとうございます。
まだいけるとは思ってるんですが、ptsでちょいちょいと約定してるのがちょっと怖いなー、と。

660 :山師さん:2015/05/22(金) 22:03:21.34 ID:9et6yy3C.net
ドバイは初動からまぁまぁ当たってる時もあるけど、ドラテツは後出しじゃんけんしてるだけなような
ニコニコ四季報も後出しじゃんけんだな
クボテックはドバイの煽りで買って、100位とれたから感謝してるわ

661 :山師さん:2015/05/22(金) 22:06:04.20 ID:O8A0zzPs.net
エモリス最後に打ち上げ花火あるかな?
スカイマークは最終週特に動かなかったけど

662 :山師さん:2015/05/22(金) 22:07:09.35 ID:plDok5su.net
ブロメのゾイドは散々な評価だな

663 :山師さん:2015/05/22(金) 22:07:14.74 ID:kI3u0Ew4.net
アテクトってほんと凄いよな
売り物が次々湧いてきて、どっからそんなに出てくんのってくらい凄いよ 1110→1080でそんぎったよ

664 :山師さん:2015/05/22(金) 22:07:59.62 ID:citQT0BC.net
>>570
3848データアプリなんかどうでしょうか?

665 :山師さん:2015/05/22(金) 22:08:13.69 ID:GktsoxB9.net
>>660
どらてつの煽りはドバイの10倍うざい
買った株で、あいつが買い煽ってるとゲンなりするわ。

666 :山師さん:2015/05/22(金) 22:08:51.81 ID:e75FVmtE.net
どらてつは精神イかれてるからな

667 :山師さん:2015/05/22(金) 22:10:55.82 ID:giIW6Vve.net
>>658
ボルテージ大噴火か?

668 :山師さん:2015/05/22(金) 22:10:57.02 ID:YPOBj7S4.net
>>662
何がダメなの?

669 :山師さん:2015/05/22(金) 22:12:31.51 ID:GktsoxB9.net
>>663
こないだの相場のしこりがまだ残ってるね。
こまめに材料出してくる会社だから今後も監視するが

670 :山師さん:2015/05/22(金) 22:13:54.90 ID:7KF97nsQ.net
ボルテージホルダー必死過ぎ
ここ元々売上高100億もあるんだぞ
それなのに純利益3億程度
ちなみに蟹は売上高210億で純利益18億くらいでコロプラは売上高530億で130億
あのフルーツの蟹以下なんだぞ?
何に金使ってるんだろうな

671 :山師さん:2015/05/22(金) 22:14:13.76 ID:5WSsGNEt.net
EJAって連騰してどんだけ時価あがってるのかと思ったらまだ30だったのか
これで枚数120ならすっ軽いわけだ

672 :山師さん:2015/05/22(金) 22:14:23.35 ID:Omkz5JzP.net
ここと市況とツイッターとあと監視銘柄を場中に監視してるけど、
こんだけ見るもの多いとこのスレとか6割くらいしか頭に入ってねーわ
たまに材料見落としてるなあ。ノイズ排除しないとおれのキャパじゃ無理だって気づいた

673 :山師さん:2015/05/22(金) 22:14:45.69 ID:BJggHkGN.net
>>664
ありがとう。
良さそうだから、監視するよ。

674 :山師さん:2015/05/22(金) 22:14:57.02 ID:3SYKfLYh.net
まずは 勉強からだ

https://www.youtube.com/watch?v=k0VeWG2ICJI

675 :山師さん:2015/05/22(金) 22:17:47.62 ID:hZOl66P9.net
>>639




え?

676 :山師さん:2015/05/22(金) 22:17:51.81 ID:wB6WmU3w.net
ザラ場にid真っ赤にして雑談してるやつ本当に鬱陶しいわ

677 :山師さん:2015/05/22(金) 22:17:53.04 ID:Vn6p0bB8.net
1月2月でマイナス160万まで行って焦ってたけど
気づいたら今週でプラマイゼロまで戻ってたわ

678 :山師さん:2015/05/22(金) 22:17:56.76 ID:YPOBj7S4.net
>>672
田中を気にしてんのか?

679 :山師さん:2015/05/22(金) 22:19:09.54 ID:aMaD8D6N.net
Dたろうシーマ全力か

680 :山師さん:2015/05/22(金) 22:19:21.23 ID:EHCry4J4.net
そもそも仕手株と上場してそんなに経ってない糞ゲーム株とボルテージを比べるのが間違ってるんだよなぁ

681 :山師さん:2015/05/22(金) 22:19:29.03 ID:bz2UAuCw.net
やっぱ太郎シーマか。

682 :山師さん:2015/05/22(金) 22:20:40.61 ID:Omkz5JzP.net
>>678
いや、郷鉄逃したなあと思って

683 :山師さん:2015/05/22(金) 22:21:22.56 ID:sTunI/eA.net
ガーラってここ数年で一番異常な銘柄だよな

684 :山師さん:2015/05/22(金) 22:23:46.07 ID:Omkz5JzP.net
ガーラって特捜部か東証か忘れたが
仕手を捕まえるって宣言してなかったっけ?
いつになったら逮捕されるんだw
自粛するどころかひどくなってるぞw

685 :山師さん:2015/05/22(金) 22:23:59.56 ID:Z3xR+wjG.net
SJIの決算
この時間でも出ないってやばくね?
決算発表を延期しておいて、更にドタキャンするなんてことをしたら
流石に会社の信用無くなるでしょ
元から無いんだけどさ

686 :山師さん:2015/05/22(金) 22:24:13.15 ID:w3qtbxmj.net
デイ太郎、親の援助で株式市場に復活宣告!!!

太郎が株式板に戻ってくるぞ!!!!!!!


http://live.nicovideo.j p/watch/lv222126045

687 :山師さん:2015/05/22(金) 22:25:40.92 ID:EQAxyRAe.net
江守の打ち上げ花火よりも・・・
5月29日に「差金決済で売れなくなったんですけど、どうしたらいいんですか?」とか
「え?金曜日江守のPTSないんですか!?」とか言うレスが出そう・・・・w

688 :山師さん:2015/05/22(金) 22:25:41.38 ID:YPOBj7S4.net
>>682
兼業?ザラ場張り付いてたら気づけたろw
俺はS高をトイレで眺めてたわw

689 :山師さん:2015/05/22(金) 22:25:59.76 ID:plDok5su.net
>>668
ゾイド使ってるけどゾイドをわざわざ使ってる意味がわからないとか
カスタマイズがあまり出来ないらしい
ゾイドで逆にハードルあげちゃった感じでゾイドファンからボコボコ

690 :山師さん:2015/05/22(金) 22:26:54.53 ID:j585y2a7.net
>>683
異常って去年、一昨年のDDSとかマイクロに比べたら可愛いもんじゃないか?
今年でもただの田舎の警備会社なのに何故かテロ対策関連としてテンバガーしかけたRSCとかあるしw

691 :山師さん:2015/05/22(金) 22:29:35.31 ID:dkoZB9Eo.net
SJIって元から問題ある会社だったろ?

692 :山師さん:2015/05/22(金) 22:29:36.34 ID:plDok5su.net
>>686
また休日荒らされるのか

693 :山師さん:2015/05/22(金) 22:30:17.78 ID:o58bFhGl.net
おおお?緊急地震速報だと?

694 :山師さん:2015/05/22(金) 22:30:50.87 ID:N7Ck/Gr0.net
>>689
ゲームショウでの試遊で結果わかってたのにね

695 :山師さん:2015/05/22(金) 22:30:55.56 ID:plDok5su.net
>>693
地震なんてないよ

696 :山師さん:2015/05/22(金) 22:31:40.20 ID:o58bFhGl.net
>>695
奄美だったわ外国だな

697 :山師さん:2015/05/22(金) 22:32:12.50 ID:742z9d2N.net
地震銘柄といえば日成ビルド

698 :山師さん:2015/05/22(金) 22:32:23.24 ID:ZbsvRDDn.net
地震くんの?うんこしてるからちょっと待ってくれ

699 :山師さん:2015/05/22(金) 22:32:49.06 ID:zAOT/bKn.net
地震?

700 :山師さん:2015/05/22(金) 22:47:51.71 ID:16WEPN3y1
更新チェッカー更新しないんだけど他に便利なとこ教えて

701 :山師さん:2015/05/22(金) 22:35:32.51 ID:YnWN6l3Z.net
質問です。
サハとシーマの分割投資とシーマ全力ではどちらの方が良いと思いますか?

702 :山師さん:2015/05/22(金) 22:35:55.65 ID:e75FVmtE.net
>>701
次スレはよ

703 :山師さん:2015/05/22(金) 22:37:00.01 ID:nj7jQVsU.net
>>702
わろたwwwwwww

704 :山師さん:2015/05/22(金) 22:37:09.80 ID:Z/iWHiAn.net
>>701
サハとシーマ全力とか自殺願望ありますか?

705 :山師さん:2015/05/22(金) 22:37:26.74 ID:O8A0zzPs.net
次あるみたいよ

【急騰】今買えばいい株 4030【パルメ家族、4億モッテタ】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1432278356/

706 :山師さん:2015/05/22(金) 22:37:29.81 ID:o58bFhGl.net
>>701
スレ建てたら答えてやる

707 :山師さん:2015/05/22(金) 22:37:46.80 ID:+d8ootqd.net
>>701
次スレで回答な

708 :山師さん:2015/05/22(金) 22:37:47.40 ID:A/PCyibY.net
>>686
うざ

709 :山師さん:2015/05/22(金) 22:37:52.96 ID:3wxMX929.net
え?!太郎株やめたんじゃなかったの
あれ・・・ブログでプログラミング頑張るとか、金と知と・・・あと何だっけ・・・が大事だから株やってる場合じゃないとか・・・あれ?

710 :山師さん:2015/05/22(金) 22:38:28.78 ID:FyNaZDgp.net
蔵王山、吾妻山、浅間山、西ノ島、箱根
日本の火山ちょっと元気出しすぎじゃないですかね
富士山で観測されたらセルイン富士くるぞ

総レス数 1003
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200