2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株4015【下衆のID:j4ruJVDS 】

1 :俺が侍だ:2015/05/20(水) 19:19:23.85 ID:/kTIG1vo.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なのあで、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*皆さん丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株4014【西川史子】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1432099670/

523 :山師さん:2015/05/20(水) 23:13:40.66 ID:k8iAz+5U.net
>>514
maria13old?
東洋も買ってるし

524 :山師さん:2015/05/20(水) 23:14:20.07 ID:e1RVC6yR.net
あと俺の今日のミスな、昨日の夜直近ではないIPO物色してて、
エスクローとエクストリームを監視することに決めたんだ
でも結局見てるだけだったんだぜ・・・

525 :山師さん:2015/05/20(水) 23:15:50.81 ID:STgQbFDN.net
イナゴですが退場間近です。
何を買えばいいですか?切実

526 :山師さん:2015/05/20(水) 23:16:26.55 ID:GUpqoXFw.net
アエリアはあしたどうなるの?

527 :山師さん:2015/05/20(水) 23:17:43.93 ID:wDBSloiL.net
マイホーム氏ってそうせい数万株持ってるって買いてたよな
カルナとボルテージも数千万円保有って買いてたし
そうせいだけは買ってけどカルナとボルテージも買って置けばなぁ

528 :山師さん:2015/05/20(水) 23:18:09.55 ID:CsepEJKp.net
UEX!UEX!UEX!UEX!

529 :山師さん:2015/05/20(水) 23:18:13.98 ID:BrzuDNhD.net
>>526
パエリア買った奴wwwになるよ

530 :山師さん:2015/05/20(水) 23:18:56.97 ID:rLNn4Dsv.net
どう考えてもGDは避けられんだろうな

531 :山師さん:2015/05/20(水) 23:19:26.01 ID:GUpqoXFw.net
アエリアのアホ板でクレーのランキングがどうとか言ってるけど??

532 :山師さん:2015/05/20(水) 23:20:01.12 ID:3yLd04xp.net
ナビスコのエアリアル旨いよね

533 :山師さん:2015/05/20(水) 23:21:02.38 ID:/2KLXD67.net
かこさま脅迫って糞太郎じゃねーの?
あいつ在日韓国人だしもろやりそうだわw

534 :山師さん:2015/05/20(水) 23:21:18.92 ID:xHB9rWQ2.net
あれ?トーセかなり戻してきてない?

535 :山師さん:2015/05/20(水) 23:21:21.42 ID:yFILSkcW.net
eBASE助けて

536 :山師さん:2015/05/20(水) 23:21:32.19 ID:JoXwPq9I.net
明日はアップルが来る、、、はず

537 :山師さん:2015/05/20(水) 23:23:07.46 ID:qOjM1p+1.net
>>495
損切りならともかく、同値撤退ならいいじゃん。

538 :山師さん:2015/05/20(水) 23:23:08.50 ID:hhNQ+t24.net
>>535
おいくら?

539 :山師さん:2015/05/20(水) 23:23:51.54 ID:yFILSkcW.net
>>538
1230

540 :山師さん:2015/05/20(水) 23:24:51.78 ID:6KCIfryy.net
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( )2929暴騰しないかのう
   F _」`|  ( )
   ヽ_Wノ y━・
  /\フV

541 :山師さん:2015/05/20(水) 23:26:54.63 ID:IB9ChMV+.net
>>509
>>472じゃないが寝る前にコメントしとくと、記憶装置自体にALUを組み込み汎用性と保守性をそぎ落とした技術であるが故に普及は限定的で採算性も低いと考えるべき。
ただしこのようなものを作れるだけの技術に見合う時価総額でもない。
あと100万倍の根拠がよくわからん。比較対象もオンメモリで100万倍の差が付くなら大した物だと思うけど、ハードディスク相手ならアホかって話。
まあ、寄ればなんぼか欲しいところだね。

542 :山師さん:2015/05/20(水) 23:26:54.93 ID:hhNQ+t24.net
>>539
今朝かい?
まあなんとかなんじゃね!(俺は逃げたけど)

543 :山師さん:2015/05/20(水) 23:27:03.48 ID:ZjL/+IBW.net
マイナンバーの有望株ベスト3教えて

544 :山師さん:2015/05/20(水) 23:27:38.46 ID:41raBK5x.net
大型不動産すげえ上がったけど明日入ったらもう遅いんだろうか

545 :山師さん:2015/05/20(水) 23:28:21.96 ID:IB9ChMV+.net
>>544
遅いなw

546 :山師さん:2015/05/20(水) 23:28:30.77 ID:jy07egb5.net
>>525
VIP臭いのは帰れ

547 :山師さん:2015/05/20(水) 23:28:52.92 ID:TPiHbVFE.net
>>541
うるへーwwwwwwwwwwwww

548 :山師さん:2015/05/20(水) 23:29:04.66 ID:JoXwPq9I.net
今は数百万の損失でガタガタ言っとるが
もっと年取るとどうでもよく思えるんだろうな
ちょうど学生から社会人になって金銭感覚が変わるように

549 :山師さん:2015/05/20(水) 23:29:23.40 ID:zuobd5hs.net
アエリアはアニオタとホモの意見を聞くと、実際7月投入予定のキャラ&声優が一番人気になりそうだから、6月の配信前に買って上がったときに売って7月初めに買い戻せば良い

550 :山師さん:2015/05/20(水) 23:29:40.53 ID:roFfacGH.net
小野、明日来るでしょ

551 :山師さん:2015/05/20(水) 23:30:13.92 ID:k8iAz+5U.net
maria13oldさん別に隠れなくてもいいぞ
ただ自分が買ったからって材料連呼すんな

552 :山師さん:2015/05/20(水) 23:30:44.77 ID:41raBK5x.net
>>545
ですよねー

553 :山師さん:2015/05/20(水) 23:31:01.17 ID:CR74kMxl.net
決算ラッシュの減益GD入った銘柄ども、やっと今日、浮いてきた
相変わらず落ちきるまで待てんわ

554 :山師さん:2015/05/20(水) 23:31:12.07 ID:e1RVC6yR.net
明日はAimingの押し目買いでいけるはず

555 :山師さん:2015/05/20(水) 23:34:08.51 ID:xksJSj5W.net
誰もジーンズメイトに触れていないな。

556 :山師さん:2015/05/20(水) 23:35:42.25 ID:J6mCsx4r.net
>>541
「100万倍」って響きが凄いじゃん(棒
元記事見たけどかなり適当w凄いとか早いとか根拠が無い
HynixやMicronと提携とか記事が出ればおいらも全力買いするわw

557 :山師さん:2015/05/20(水) 23:36:33.40 ID:ffr4rzre.net
アーイちゅういまちぇーん

558 :山師さん:2015/05/20(水) 23:36:59.48 ID:7ZZW6+Nj.net
アスクルとテクノスの押し目拾っとけば余裕だな

559 :山師さん:2015/05/20(水) 23:38:17.95 ID:5ZQjNE+d.net
あら医学いいじゃん

560 :山師さん:2015/05/20(水) 23:38:39.34 ID:2Y7lP3FA.net
【明日の好悪材料】を開示情報でチェック!(5月20日発表分を一部抜粋)
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20150520-00000189-stkms-stocks

【好材料】 ――――――――――――

明豊ファシリ <1717> [JQ]
横浜市発注の横浜市立市民病院再整備事業コンストラクション・マネジメント業務の受託候補者に選定。

北陸電話 <1989> [東証2]
協エクシオ <1951> とコムシスHD <1721> がそれぞれ同社株43.2万株を買い付けへ。予定株数を全て取得した場合、それぞれ議決権比率は5.06%に。

ネクスト <2120>
4月の売上高は前年比41.8%増。

テラ <2191> [JQ]
子会社のオールジーンが5月24日にプレオープンするハウステンボス「健康と美の王国」に、
先制医療のための新しいサービス「プリエンプティブトータルチェック&ケア」の提供を開始する。
同サービスは、遺伝子、腸内細菌バランス、免疫細胞活性の検査など5種類あり、自分の身体の状態を知ることで食生活や生活習慣の改善に活用することができる。

JALUX <2729>
シンガポールに現地法人を設立。ASEAN地域で航空機関連業務(販売、修理、リース、コンサルティングなど)を展開。
また、タイにも不動産の開発・運営を手掛ける現地法人を設立。

アイフラッグ <2759> [JQ]
今期最終は赤字縮小へ。

山下医科器械 <3022>
今期経常を90%上方修正、配当も20円増額。

NVC <3394> [東証M]
標的型サイバー攻撃を強力にブロックするスレットストップ社のIPレピュテーションサービス、ThreatSTOPを運用支援する「NVC ThreatSTOP サービス」の提供を開始する。
サイバー攻撃から中堅企業を多重防御。

フォーシーズ <3726> [東証2]
株式交換によりクレイトン・ダイナミクスを完全子会社化。クレイトン・ダイナミクス株1株に対し同社株56株を割当交付する。
クレイトン・ダイナミクスはカラーコンタクトレンズの卸販売を主事業とし、今後、オンラインショップによる消費者への直接販売を行っていく予定。
すでに通信販売事業の実績のある同社グループとの事業統合によるノウハウ共有で、成長加速などのシナジー効果が見込まれる。

ガンホー <3765> [JQ]
人気パズルRPG「パズル&ドラゴンズ」が、累計3600万ダウンロードを突破。

リスモン <3768> [JQ]
発行済み株式数(自社株を除く)の2.46%にあたる10万株(金額で6000万円)を上限に自社株買いを実施する。買い付け期間は21日から6月30日まで。

アクロディア <3823> [東証M]
サッカー日本代表チームオフィシャルライセンスソーシャルゲーム「サッカー日本代表 2018 ヒーローズ」について、
ヤマダ電機が運営する「ヤマダゲーム」向け配信で事前登録を開始。

561 :山師さん:2015/05/20(水) 23:39:10.28 ID:IB9ChMV+.net
>>556
まあ、コスト面から量産化は難しいような気もするけどなあ。
結局大量生産できるから売れるのであって。
もう連騰したし、でもまだ時価総額50億だし、悩むところだな。

562 :山師さん:2015/05/20(水) 23:39:11.90 ID:2Y7lP3FA.net
SI <3826>
成都ウィナーソフト有限公司と同社の総合プロジェクト管理システム「SI Object BrowserPM」の中国市場向け製品の開発・販売で業務提携。

インフォコム <4348> [JQ]
グループ会社のアムタスが電子書籍配信サービスの販路を拡大。
グリーが提供するソーシャル・ネットワーキング・サービス「GREE」でスマートフォン向けサービス「めちゃコミック for GREE」を開始。

日華化学 <4463> [名証2]
発行済み株式数(自社株を除く)の10.8%にあたる190万株(金額で15億円)を上限に、
21日朝の名証の自己株式立会外買付取引「N-NET3」で自社株買い(買い付け価格は20日終値の743円)を実施する。

JCRファ <4552>
経済産業省と日本医療研究開発機構(AMED)が公募した「再生医療の産業化に向けた評価基盤技術開発事業(再生医療等の産業化に向けた評価手法等の開発)」に
同社の申請事業が採択。同事業は、間葉系幹細胞(MSC)の安全性などに関する評価項目やその基準値などを明確にし、
合理的な評価手法を開発することで、再生医療等製品の実用化や再生医療の産業化促進などを目指す。

アドアーズ <4712> [JQ]
中期経営計画を策定。18年3月期に営業利益17億円(15年3月期実績は6.64億円)、ROE8%を目標。

ファンケル <4921>
4月の売上高は前年比30.3%増。

洋ゴム <5105>
大臣認定不適合などが判明した同社製免震ゴムの納入先建築物で、残る22棟も再検証の結果、震度7程度の地震でも倒壊の恐れがないことを確認。

地盤HD <6072> [東証M]
今期経常は35%増益へ。

ヨシタケ <6488> [JQ]
今期経常は30%増益、3円増配へ。

ミマキエンジ <6638>
3Dプリンタ事業に参入。事業の第1弾として、自社開発のフルカラー3Dプリンターを使い、子会社のグラフィッククリエーションがフルカラー造形物の出力サービスを開始する。

テクノセブン <6852> [JQ]
今期経常は10%増益へ。

小野産業 <7858> [JQ]
中期計画を策定。18年3月期に連結営業利益2億3900万円(15年3月期実績は2500万円)を目標。

アーク <7873>
中期計画を策定。18年3月期に営業利益50億円以上(15年3月期実績は27億円)を目標。

菱洋エレク <8068>
MVNO(仮想移動体通信事業者)のアイストリーム社と資本・業務提携する。
提携により同社は、B2Bを中心として販売していたタブレットやスマートデバイスなどについて、アイストリーム社の一般顧客向けへの販路を活用するほか、
アイストリーム社のBtoB向けのサービスを同社の顧客に販売する。資本面では、アイストリームの第三者割当増資を引き受け、
発行済み株式数の30.1%を9900万円で取得する。関連ビジネスを含め、18年1月期に売上30億円を目指す。

MS&AD <8725>
今期最終は15%増益、5円増配へ。発行済み株式数(自社株を除く)の1.63%にあたる1000万株(金額で200億円)を上限に自社株買いを実施する。

江守HD <9963>
日華化学255万株を売却し、16年3月期に売却益約16億円を特別利益に計上。

563 :山師さん:2015/05/20(水) 23:40:28.88 ID:2Y7lP3FA.net
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:iロ-ロ
     〔ノo ・ ェ ・)〕
fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ   ブオーン
t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
    ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡

564 :山師さん:2015/05/20(水) 23:41:01.49 ID:IB9ChMV+.net
江守、文字通り焼け石に水のような気がして

565 :山師さん:2015/05/20(水) 23:42:32.32 ID:60DvmZyn.net
朝のガーラでイナゴがまた減ったのかな?
俺も昨日買った2450の買い玉微益撤退になるとは思ってもみなかったわ。

566 :山師さん:2015/05/20(水) 23:44:55.03 ID:J6mCsx4r.net
>>561
コストはきつい罠
そもそもここの会社HP見た感じだとこれに本腰入れてる感じじゃないよね
結局は提携先(身売り先?)次第でしょ
株価爆上がりしたからそのうちリアクションするだろうけどね

567 :山師さん:2015/05/20(水) 23:45:35.46 ID:sUOsZpph.net
>>560
ガンホーは2月の最高益更新でも、一旦下げてからあげてるから、安心して様子見れるは

568 :山師さん:2015/05/20(水) 23:45:51.68 ID:BrzuDNhD.net
トーセのチャート綺麗だな
時々イナゴに荒らされるけどw

569 :山師さん:2015/05/20(水) 23:46:20.42 ID:EWETG8KK.net
いまさらガーラ買ってるのはイナゴじゃなくてショウジョウバエだからな、このスレにはいないでしょ

570 :山師さん:2015/05/20(水) 23:47:18.71 ID:z8ckCHO0.net
イナゴも偉くなったな

571 :山師さん:2015/05/20(水) 23:47:44.63 ID:9bMOZJ3c.net
株式新聞にボルテージの花より男子の人気コミックのアプリとか紹介されてるけど
東洋の記事はまったくないから駄目なんじゃね

572 :山師さん:2015/05/20(水) 23:48:03.92 ID:kFGGt+hS.net
先物プラテンか
猿相場続くね

573 :山師さん:2015/05/20(水) 23:48:45.37 ID:yqbadXIn.net
PTS早押し買えたことないわ
きょうも買えそうにない
なんかコツかなんかあんの?

574 :山師さん:2015/05/20(水) 23:50:15.92 ID:sUOsZpph.net
playストアで広告出てきた「プレンセススラッシュ」が良さげで、運営のアンビションを銘柄検索したが、不動産屋しか出てこんかった
ここ、上場してる親会社とかないんか

575 :山師さん:2015/05/20(水) 23:51:35.62 ID:sUOsZpph.net
>>573
19時くらいに買ってみてはどうか

576 :山師さん:2015/05/20(水) 23:52:41.60 ID:9bMOZJ3c.net
ミマキのPTSの店板に騙されて買った奴

577 :山師さん:2015/05/20(水) 23:56:48.03 ID:fBT/Xikp.net
スクウェア・エニックス、人気タイトル『乖離性ミリオンアーサー』を中国や韓国をはじめとするアジア地域で提供決定!
http://gamebiz.jp/?p=144160

578 :山師さん:2015/05/21(木) 00:12:43.50 ID:VjPsgzLq5
黒岩ガーラ買い予想w

579 :山師さん:2015/05/21(木) 00:03:24.29 ID:ACKqGhCb.net
ミリオンアーサー、たまに3DSでやってるやつ居るけど。ようやれると思うわ
最新の聖剣伝説もそうだけど、ロードばっかでゲームになってない

580 :山師さん:2015/05/21(木) 00:06:30.18 ID:rSlYGufe.net
>>575
NHKのニュース、時報と同時に
クリックしてるつもりなんだがなあ
ダイナミクかなり出来高あるんだが
回ってこない悲しい悲しすぎる

581 :山師さん:2015/05/21(木) 00:08:38.34 ID:eSZpWTbN.net
時報の少し前にクリックしないとな 

582 :山師さん:2015/05/21(木) 00:15:00.13 ID:uPrZU+jl.net
PTS早押しでS高縛りする奴は頭いかれてる

583 :山師さん:2015/05/21(木) 00:15:22.12 ID:fhgT36Ig.net
>>548
おまえ1500manにも同じこと言えんの?

584 :山師さん:2015/05/21(木) 00:15:53.75 ID:p03otc5l.net
>>569
呼んだ? 今日は買って5分でめちゃくちゃ損した。

585 :山師さん:2015/05/21(木) 00:19:15.88 ID:RM3BmgY6.net
>>525
今ならシーマだろ。
単価的にも買えると思うし、入るタイミングさえあってれば資産倍増もすぐそこ。

586 :山師さん:2015/05/21(木) 00:21:25.59 ID:eSZpWTbN.net
シーマは終わった株

587 :山師さん:2015/05/21(木) 00:23:34.89 ID:uPrZU+jl.net
イナゴに今からシーマを勧める奴は逃げ遅れイナゴ 間違いない

588 :山師さん:2015/05/21(木) 00:27:54.27 ID:ThGMQYYL.net
シーマは株主優待が優秀だから…

589 :山師さん:2015/05/21(木) 00:28:20.16 ID:ljsmjC0/.net
良いこと思いついた

殺虫剤メーカーの株を全力買い

アフリカに行ってマラリアに感染するまで蚊に刺される

帰国して病院に行き日本の公園で刺されたっぽいと証言する

590 :山師さん:2015/05/21(木) 00:28:40.81 ID:RM3BmgY6.net
>>587
真面目な話で明日も安値からなら3円は上げると思うけどだめかな?
3円でも10%だよ。

591 :山師さん:2015/05/21(木) 00:29:39.71 ID:vpAlTdJz.net
先物つやぁあああああああああああああ

592 :山師さん:2015/05/21(木) 00:29:49.13 ID:kwdn2gyt.net
明日はよくわけのわからんLINE関連銘柄がまたあがるのかね

http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NOMVUZ6JIJV901.html

593 :山師さん:2015/05/21(木) 00:29:53.44 ID:uG89uxI7.net
ほんと先物つえーな
5日連続3ケタあげやるんか

594 :山師さん:2015/05/21(木) 00:30:41.45 ID:UfTOII8e.net
SJIどうなるん?

595 :山師さん:2015/05/21(木) 00:31:00.00 ID:sGVJEyaK.net
>>583
1500manが死ぬ前に酒飲みたいけど2人だけは勇気いるので一緒してくれない?

596 :山師さん:2015/05/21(木) 00:31:11.72 ID:+4HJmFtJ.net
ボルテージもう注意喚起かよ

597 :山師さん:2015/05/21(木) 00:31:34.95 ID:VJ+f579K.net
こんな暴騰して、また5月23日に1000円下げじゃないだろうな

と思ったら休みだった。

598 :山師さん:2015/05/21(木) 00:34:17.54 ID:sGVJEyaK.net
ミクシイ7000円、FPG1500円、ボルテージが1800円になるまで寝とくわ

599 :山師さん:2015/05/21(木) 00:34:32.85 ID:QZOrUPOF.net
この記事ってタービンとかシェールガス関連事業もやってる6494がド真ん中じゃない?
今買えばいい株では無いかも知れないけどね

https://www.chugoku-np.co.jp/local/news/article.php?comment_id=156072&comment_sub_id=0&category_id=256

600 :山師さん:2015/05/21(木) 00:35:40.87 ID:Y/6JkgnX.net
シーマは平凡の連呼だぞ

601 :山師さん:2015/05/21(木) 00:38:40.37 ID:xWZX/kYy.net
浦島さんほんとすごいな
全部真似したら俺もすぐに億トレになれるかな

602 :山師さん:2015/05/21(木) 00:39:44.63 ID:WgszSmiT.net
トリドールの爆下げの時買えばよかったな
まだ間に合うかなこれ

603 :山師さん:2015/05/21(木) 00:39:49.71 ID:xKkahYP2.net
マウスコンピューター、開発中のスマートフォン製品のブランド名を決定
〜 『MADOSMA』 (マドスマ) 〜
http://www.mcj.jp/ir/irnews/2015/pdf/20150520_PR-mouse.pdf

売れなそう……

604 :山師さん:2015/05/21(木) 00:42:24.89 ID:sGVJEyaK.net
>>601
ブログ?ツイッター?おせえて

605 :山師さん:2015/05/21(木) 00:43:27.90 ID:dMfFHCZ3.net
ボルテージは10000円行くぜ。
10000円行っても時価総額500億。
売上100億のゲーム会社なら、むしろ安いくらいだろ?
売上7億のガーラでも、一時500億超えたんだぜ?
売ったやつは、布団の中で震えながら、
いつまでも夜が明けないことを祈るんだな。

606 :山師さん:2015/05/21(木) 00:43:58.89 ID:CzqFw+K9.net
江守グループ(9963)

中国子会社に食い物にされ、グループ全体の売り上げの8割から、ほとんど粉飾決算であることが判明
462 億5百万を特別損失と計上せざるを得なくなった。結果、
2014年4─12月期末において234億〜債務超過に陥る
3/17、3/18、3/19と寄らずのS安をつける
4月30日開催の取締役会において民事再生手続きを申し立てをすることを決定
これにより東京証券取引所は2015年5月31日に置いて上場廃止を決定とする
2015年5月20日 日華化学255万株を売却し、16年3月期に売却益約16億円を特別利益に計上を発表
だが234億〜の債務超過を前にしては、火山口に立小便状態であった

607 :山師さん:2015/05/21(木) 00:49:01.90 ID:eSZpWTbN.net
江守は2円だけ抜かせてもらったわ 安らかに眠れよ

608 :山師さん:2015/05/21(木) 00:50:57.45 ID:fSq3fMpC.net
レモスコのツイートみてたけど銘柄以外も勉強になるわ
開発自動化の話とニアショアの話は面白かった

絶対IT畑だよな

609 :山師さん:2015/05/21(木) 00:54:18.39 ID:VJ+f579K.net
江守って紙くずなんでしょ?
5月で上場廃止なんでしょ?
なんでこんな高いの?

610 :山師さん:2015/05/21(木) 00:55:13.06 ID:kHHfMG2t.net
江森なんかいじるなよ

611 :山師さん:2015/05/21(木) 00:56:57.87 ID:kHHfMG2t.net
>>608
おれ大手SIerに勤めてるけど、レモスコはのツイートは相当詳しいし、俺の知見より先いってる気がする
同業か、IT含んだ戦略コンサルか

612 :山師さん:2015/05/21(木) 00:57:30.68 ID:izDaKc5Y.net
俺の鉄建は明日も無風だろう・・・感じるぞ!このゾクゾク感!

613 :山師さん:2015/05/21(木) 00:58:09.23 ID:uuuHbu8g.net
こりゃシーマ買うしかねーな…

614 :山師さん:2015/05/21(木) 00:58:36.44 ID:6khOu23s.net
この前も上場廃止銘柄が最終日まで値段ついて売買されてただろ
今の相場はアホばっかりなんだよ

615 :山師さん:2015/05/21(木) 00:58:41.15 ID:uPV1zZlY.net
明日も日本エマージェンシーアシスタンスに集合だな

616 :山師さん:2015/05/21(木) 00:59:42.23 ID:qcU+h+Pv.net
>>614
昔から別に上場廃止でも1円になってないんだけど?

617 :山師さん:2015/05/21(木) 01:03:34.45 ID:Prb1xekk.net
>>608 開発自動化なんて炎上必至だけどな。

618 :山師さん:2015/05/21(木) 01:07:18.64 ID:FO1BWyq4.net
お前らNHK見ろ

619 :山師さん:2015/05/21(木) 01:10:02.78 ID:BD3+G9UL.net
>>617
大手は取り組んでるよ
メガの案件とかはIもNも自動化

620 :山師さん:2015/05/21(木) 01:14:17.46 ID:BtxTQZWN.net
テスト自動化なら聞いたことあるし、俺もシナリオ作って運用したが
開発自動化ってのはマジなのか。

まあ、話は変わるけど栄光PTSでS高掴むやつは気配とか値動きでしかモノ見ない奴なんだな。

621 :山師さん:2015/05/21(木) 01:14:19.41 ID:EZ3pQ/uS.net
>>594
SJIどうなるんやろうなぁ……
俺きのう59えんで5万株買ったんだけど、寄りで投げるべきかな?
延期って言っても下方修正とかではないし、
単に中国の子会社が資料出すの遅れたたけだし
って希望的考えも持ってるんだけど

622 :山師さん:2015/05/21(木) 01:18:41.26 ID:xPxBelNW.net
昨日年初来安値つけた銘柄結構な数持ってんだけど
この相場環境で切っちゃダメよね? 
赤字会社でもないのになにやってんだよ

623 :山師さん:2015/05/21(木) 01:24:12.03 ID:BtxTQZWN.net
今は手堅くて財務良好な会社って買われないみたいよ。
多少悪くても成長性が見込める決算出せるところが騰がっていくって。
まあそうだよなあ。赤字から黒字を目指す過程が旨味ある。

総レス数 1003
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200