2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株 3903【でい太郎ペロリッ】

1 :山師さん:2015/04/25(土) 13:18:23.31 ID:SGIqPTBu.net
こんにちワンコ!

174 :山師さん:2015/04/26(日) 22:32:13.83 ID:MPUpalqm.net
381円で2300株
177100円の損失
種あるやつは笑うだろうがこれ俺にとって
三ヶ月分ぐらいの生活費なんだけど
もう株なんてしたくない

175 :山師さん:2015/04/26(日) 22:32:21.24 ID:DSKOUK7O.net
>>173
もっと種があればいいんだけど
母の日で結構使うから、あんまり余裕ないんだよな。
やっぱ優良株を自分でみつけるのが一番なのね

176 :山師さん:2015/04/26(日) 22:32:31.19 ID:JcCgQLAO.net
アストマックスを350円以下で買って400円で売る仕事が楽そうだ

177 :山師さん:2015/04/26(日) 22:33:09.26 ID:ABw/BMXq.net
オススメの銘柄はわからんけど、オススメの映画ならあるばい!

178 :山師さん:2015/04/26(日) 22:36:56.32 ID:/WTVE4XZ.net
オススメの兜合わせ教えて♪

179 :山師さん:2015/04/26(日) 22:38:07.26 ID:cCZ2Np2F.net
4952 SDSバイオテック
割安優良銘柄
時価総額78億
PER8.8 PBR1.36
増収増益 アジアが好調

180 :山師さん:2015/04/26(日) 22:38:59.87 ID:cCZ2Np2F.net
>>179
割安だし業績も堅調テックね
まだこんなテックがあったんテックね
いいテック教えて頂いテック
ありがテック

181 :山師さん:2015/04/26(日) 22:40:11.45 ID:0yQ1tNZE.net
よっしゃバイオテックも買いや!!!

182 :山師さん:2015/04/26(日) 22:43:00.98 ID:JlFWVA44.net
>>174
許容できないリスクをなんで取ってんの?
ということで退場は大正解
1ヶ月働けばすぐに取り返せる額だし
はやめに向いていないことがわかってよかったね
ニートだったらさっさと働け

183 :山師さん:2015/04/26(日) 22:45:46.95 ID:4+gG03oS.net
>>182
貴重な養分を退場させるなよ

184 :山師さん:2015/04/26(日) 22:50:06.83 ID:oTBNQJxY.net
>>182
優しくしてやれや

185 :山師さん:2015/04/26(日) 22:50:14.25 ID:1ZMgyJ2K.net
天皇の料理番て文科省とか政府がバックアップかよ
TBS買いだな

186 :山師さん:2015/04/26(日) 22:50:50.21 ID:JlFWVA44.net
>>183
種が100万程度と思われる残飯ゴミ虫野郎が一匹二匹死んだところで
肥やしは市場にいくらでもあふれてるから大丈夫

187 :山師さん:2015/04/26(日) 22:52:51.66 ID:4+gG03oS.net
>>186
じゃあおまえが変わりに100万円分市場に献上しろよ
カスが

188 :山師さん:2015/04/26(日) 22:55:54.78 ID:x4PiI+Ec.net
兜合わせしてみたくなった!

189 :山師さん:2015/04/26(日) 22:57:03.34 ID:6JiNL31S.net
>>186
自己紹介乙

残飯ゴミ虫野郎wwwwwwwwwwww

190 :山師さん:2015/04/26(日) 22:58:28.37 ID:yvN9L+7l.net
>>148
自動車関連ってどこまで考えれば良いのかね?部品メーカーはもちろん、パーツとかの小売店や中古車屋とかもありなんかね?

191 :山師さん:2015/04/26(日) 22:58:46.42 ID:cCZ2Np2F.net
兜銘柄はよ

192 :山師さん:2015/04/26(日) 23:03:30.40 ID:cCZ2Np2F.net
おれの帝国ピストンリングが
更に高値更新するようだな

193 :山師さん:2015/04/26(日) 23:05:16.36 ID:/gsBuhia.net
>>174
一月6万程度の生活費で済むなんて、羨ましい限りだ
こっちゃ、一月20万弱は、かかる

194 :山師さん:2015/04/26(日) 23:05:25.04 ID:0yQ1tNZE.net
よしTPRも買いや!

195 :山師さん:2015/04/26(日) 23:05:51.06 ID:la+zoi3g.net
>>186
その意見は至極全うだわw
ぶっちゃけ同意やわ

196 :山師さん:2015/04/26(日) 23:06:54.14 ID:MPUpalqm.net
一人暮らしの独身なんで
気が滅入ってきそうだからそろそろ寝るよ
昨日も全然眠れなかった

197 :山師さん:2015/04/26(日) 23:07:40.43 ID:MPUpalqm.net
メンタル弱いと株は駄目なんだな
イイ思い出なんて一回も無かった
さよなら

198 :山師さん:2015/04/26(日) 23:09:30.05 ID:z3gY1ylj.net
>>190
まずは部品だろ
甘利曰く自動車部品の対米輸出の関税をアレするってことだし
自動車メーカーも当然恩恵はある
だろうが、1番恩恵を受けるのは中規模以下で海外自動車メーカーにも部品を卸してる所じゃないか?
そんなところが出遅れであればな…
誰か知ってたら教えて欲しいよ
田中精密工業とかどうかなーって思てるんだけど………

199 :山師さん:2015/04/26(日) 23:09:41.13 ID:/gsBuhia.net
>>196
一人暮らしの独身で6万弱の生活費って・・・
それ、光熱費・家賃・通信費を入れてないだろw
食費の類に関する費用だなw

200 :山師さん:2015/04/26(日) 23:10:04.34 ID:JlFWVA44.net
>>197
達者で生きろよ
もう戻ってくるんじゃないぞ
一日で給料の何倍も上下するのに耐えられないと株は続けられんよ
ある意味ぶっ壊れてないと無理だな

201 :山師さん:2015/04/26(日) 23:11:51.70 ID:la+zoi3g.net
>>197
今週結構戻すと思うけどまぁ損きったなら仕方ない
今の地合いで退場するなら絶対向いてないと思うから早めに退場できてよかったね

202 :山師さん:2015/04/26(日) 23:13:42.45 ID:fZyKMamV.net
>>135
おまえみたいなのよくいるけどマジできもいw返し方が小、中学生みたいだ

203 :山師さん:2015/04/26(日) 23:16:31.64 ID:xzL6HSr4.net
アルテックこれからだろうに

204 :山師さん:2015/04/26(日) 23:18:52.58 ID:cCZ2Np2F.net
8086 ニプロ
君の元気は僕の元気さ

205 :山師さん:2015/04/26(日) 23:21:57.56 ID:o5A3czOc.net
アスース、エイサス、アサス、エイスース

予約するよ

206 :山師さん:2015/04/26(日) 23:26:23.99 ID:z3gY1ylj.net
>>204
ファイ!

207 :山師さん:2015/04/26(日) 23:27:36.63 ID:m7Jr1kqn.net
>>202
ほんとに気持ち悪いよな。
絶対にいじめられてたよ。

208 :山師さん:2015/04/26(日) 23:27:50.70 ID:ox11GUmv.net
アップルウォッチが充電後熱いらしいから
アップルウォッチを冷ますアクセサリーとか作りそうなメーカー探せば〜

209 :山師さん:2015/04/26(日) 23:28:16.32 ID:wl/P2qdd.net
>>203
何故そう思う?

210 :山師さん:2015/04/26(日) 23:28:59.09 ID:/gsBuhia.net
>>205
なんか、立て続けに並べると呪いの呪文みたいだなw
アスース・エイサス・アサス・エイスースわれは、求め訴えたり・・
クトゥルフか?w

211 :山師さん:2015/04/26(日) 23:29:39.32 ID:ZN9MfdLI.net
アップルウォッチ盛大なずっこけでアップル株暴落

後のアップルショックである。

212 :山師さん:2015/04/26(日) 23:30:19.98 ID:9Psd3Zwa.net
1日しかもたないようなウェアラブル端末。業務に不可欠ならともかく、お遊びの道具では致命的だな

213 :山師さん:2015/04/26(日) 23:30:34.84 ID:RuEUqYFC.net
>>210
ちとワロタw

214 :山師さん:2015/04/26(日) 23:31:04.53 ID:V30MsWXK.net
>>197
レス見るとまだ若そうだしそう落胆なさるな
ちょっと高い授業料だったのかも知れないが
若いうちの失敗なら取り戻せるさ

60過ぎのじいちゃんが退職金溶かして老後の資金がとか
追証払えないで電車に飛び込むしかないとか
そんな状況じゃないんだから

もう少し勉強して再度挑戦してみるとか
別の方向でがんばってみるとか
ゆっくり考えてみればいい

215 :山師さん:2015/04/26(日) 23:32:23.16 ID:ea95hH0N.net
すごいな17万の損切とか
種800万だけど最高でも15万だわ

216 :山師さん:2015/04/26(日) 23:32:56.50 ID:ZN9MfdLI.net
つうかアップルウォッチが回収or販売中止なんてなったら
ウェアラブル関連銘柄にも多少なりとも影響あるよな。

217 :山師さん:2015/04/26(日) 23:33:28.18 ID:tQwKmGFd.net
タロテックの被害者がここにもいたのかw

218 :山師さん:2015/04/26(日) 23:34:26.43 ID:e+0uj8GP.net
明日、頼むからアエリア安く寄ってくれ

219 :山師さん:2015/04/26(日) 23:35:52.84 ID:fJC//IUX.net
アエリアよりメディア工房見とけよ。

220 :山師さん:2015/04/26(日) 23:36:35.48 ID:ZN9MfdLI.net
アエリアもメディアも壮絶な寄り天臭しかしないのでスルーです。

221 :山師さん:2015/04/26(日) 23:36:51.62 ID:ea95hH0N.net
連休前のゲームか
エクストリーム底値だから決算前の騙し上げ期待で入るか

222 :山師さん:2015/04/26(日) 23:38:16.98 ID:ZN9MfdLI.net
中国の労働節が5月1〜3だからインバウンド握っときゃまあ利益でるかもな。

223 :山師さん:2015/04/26(日) 23:39:27.53 ID:S9xdy6Lo.net
こんな夜中にラヴクラフト読者来てんね

224 :山師さん:2015/04/26(日) 23:40:36.31 ID:fJC//IUX.net
メディア工房
連休前の30日に発表会あるみたいだし期待してるんだけど。

225 :山師さん:2015/04/26(日) 23:46:25.53 ID:Mfb061oW.net
メディアグローバルリンクスも見とけよ

226 :山師さん:2015/04/26(日) 23:46:50.72 ID:vHMOtn7y.net
こんにちワンコ!

227 :山師さん:2015/04/26(日) 23:49:17.89 ID:BxpB0OQP.net
>>224
kwsk

228 :山師さん:2015/04/26(日) 23:49:31.36 ID:oTBNQJxY.net
エムケイシステム決算に向けて12000位になるやろ

229 :山師さん:2015/04/26(日) 23:49:57.03 ID:vHMOtn7y.net
こんにちワンコ!

230 :山師さん:2015/04/26(日) 23:52:12.12 ID:u19w4zLb.net
>>154
キモイから消えろよ雑魚

231 :山師さん:2015/04/26(日) 23:53:56.39 ID:vHMOtn7y.net
フライホイールをスマホに搭載したらえらいこっちゃになりそう
倉元が↑だね

232 :山師さん:2015/04/26(日) 23:55:29.51 ID:cCZ2Np2F.net
金属3Dプリンターを
スマホに搭載したら凄い事になりそう
ソディックソディック

233 :山師さん:2015/04/26(日) 23:56:37.42 ID:PoiTuE7u.net
3Dプリンター煽るとかアルテック教かよ

234 :山師さん:2015/04/26(日) 23:56:42.55 ID:vHMOtn7y.net
フライホイールをスマホに搭載したらえらいこっちゃになりそう
倉元が↑だね

235 :山師さん:2015/04/26(日) 23:59:14.80 ID:iO89QjS3.net
明日パルテックきそうだな

236 :山師さん:2015/04/26(日) 23:59:15.07 ID:vHMOtn7y.net
フライホイールをスマホに搭載したらえらいこっちゃになりそう
倉元が↑だね

237 :山師さん:2015/04/26(日) 23:59:47.67 ID:vHMOtn7y.net
こんにちワンコ!

238 :山師さん:2015/04/27(月) 00:01:06.69 ID:CMHnZt8p.net
さよなライオン!

239 :山師さん:2015/04/27(月) 00:01:17.98 ID:F+rxOlyP.net
今日は何を買おうかしらね(´・ω・`)

240 :山師さん:2015/04/27(月) 00:02:23.22 ID:4auFt9bY.net
アクセスどうなるかなぁ黒岩先生変なこといい始めてるからな〜

241 :山師さん:2015/04/27(月) 00:02:36.25 ID:CMHnZt8p.net
今日の注目リミックスポイントとキャリアリンク

242 :山師さん:2015/04/27(月) 00:04:46.90 ID:MfbpAdS0.net
デイトレでITBOOK、スイングでレオパレス

243 :山師さん:2015/04/27(月) 00:06:37.34 ID:HIgO+Gdt.net
>>>235 >>241 >>242
出来れば、銘柄名だけでなく根拠もフリーズ

244 :山師さん:2015/04/27(月) 00:06:40.05 ID:4auFt9bY.net
クボテック
ファンクリ
アクセス
FVC

糸本

今日はコイツら監視する!
他のオススメ教えてくれ!

245 :山師さん:2015/04/27(月) 00:07:45.44 ID:NyM0YJyU.net
バカはエイミングもしくはテクノスじゃぱんだ
で握力勝負してほしい

246 :山師さん:2015/04/27(月) 00:08:22.36 ID:HY+WbY65.net
http://womancafe.jp/divination/unsei20154/


これが、今年の運勢だってさ

247 :山師さん:2015/04/27(月) 00:10:41.96 ID:NyM0YJyU.net
マネーイズパワー
パワーイズマネー

248 :山師さん:2015/04/27(月) 00:11:30.60 ID:m+N/g2Gj.net
クボテックさりげにptsだろうがザラ場だろうが常に一回はストポ張り付いてる

249 :山師さん:2015/04/27(月) 00:13:43.07 ID:NyM0YJyU.net
バカみたいに○○たいバカはエイミングもしくはテクノスじゃぱんだ
で握力勝負してほしい

250 :山師さん:2015/04/27(月) 00:14:00.98 ID:lEI6IzjT.net
17万損して退場するやつがアルテック2000株もポジるのがそもそもの間違い
1〜2枚、多くても3〜4枚ってとこだわ

251 :山師さん:2015/04/27(月) 00:15:28.28 ID:NyM0YJyU.net
バカみたいに○○たいバカはエイミングもしくはテクノスじゃぱんだ
で握力勝負してほしい

252 :山師さん:2015/04/27(月) 00:18:14.96 ID:4auFt9bY.net
種が少ないからこその全力だろう!17万ならバイトでおkだしな!

253 :山師さん:2015/04/27(月) 00:18:28.45 ID:e7g0/10G.net
アンカ一番早かった人に1億円プレゼントします

254 :山師さん:2015/04/27(月) 00:18:45.33 ID:NyM0YJyU.net
あいつの前では女の子つんとおすましそれあだあれ
それはかがみ鏡の中からつんつんつん

255 :山師さん:2015/04/27(月) 00:18:46.59 ID:BExL+Qcx.net
ヤーマンが1日4回行ってるコメダ珈琲は天満店だろうな

256 :山師さん:2015/04/27(月) 00:19:16.11 ID:+dPNYaqT.net
>>253

257 :山師さん:2015/04/27(月) 00:19:46.92 ID:+dPNYaqT.net
やったぁ!
1億げっとだぜ!

>>253はよ

258 :山師さん:2015/04/27(月) 00:20:20.34 ID:NyM0YJyU.net
マネーイズパワー
パワーイズマネー

259 :山師さん:2015/04/27(月) 00:20:42.55 ID:M/NuSiYf.net
4813 ACCESS〜Dell
8423 アクリーティブ〜インバウンド外貨決済割安
8410 セブン銀行〜高業績保ち合い上振れ
9535 広島ガス〜チャートがキレイ
9972 アルテック〜月曜27日サービス開始

   ̄ヽ、  _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        ..-''!"二二ニ ̄''ー 、
      ,<_..‐''" ̄ ̄ ̄^^''ー-ヘ
     .//            ヽヽ
     |!{              l│と思う急須であった
      l(      ##      ノノ
      l│ __........##l!....,,___  〃
_,,..,, 、   !|! t廴__________L斗j !1
⌒l, ^ヘ  ノ「'"ーニニニニニニ广三弋_
  ! `l!彳            ^''‐彳
  !  │              │
  ! 、 │              │
  \ニ│              │
    ^\             ノl
      \‐...         _..‐ ノ
       ゙'-..ニ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__ニ..-'´

260 :山師さん:2015/04/27(月) 00:20:57.97 ID:NyM0YJyU.net
マネーイズパワー
パワーイズマネー

261 :山師さん:2015/04/27(月) 00:21:25.02 ID:NyM0YJyU.net
金!!!暴力!!!セックス!!!

262 :山師さん:2015/04/27(月) 00:21:39.44 ID:CMHnZt8p.net
>>243
リミックスは前回の高値を超えれるかどうかキャリアリンクは抵抗線の攻防

263 :山師さん:2015/04/27(月) 00:21:41.76 ID:5WaNfdDA.net
( ○∀○)マジかよ黒岩勘弁してくれよ

264 :山師さん:2015/04/27(月) 00:24:10.16 ID:4WYbDru/.net
>>263
黒岩がどうしたの?

ガーラのこと?

265 :山師さん:2015/04/27(月) 00:24:13.44 ID:TvdtC+ar.net
JCコムサ1択

266 :山師さん:2015/04/27(月) 00:26:34.52 ID:UL0E7TeG.net
安倍がアメリカに行って、ネパール地震で混乱してる所に北朝鮮がミサイルとかきそうでちょっと警戒。

267 :山師さん:2015/04/27(月) 00:26:37.52 ID:WQZsO9m4.net
 甘利明環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)担当相は25日夜のBS番組出演後、
東京都内で記者団の取材に応じた。28日に予定されている日米首脳会談におけるTPP交渉の扱いについて、
「(今月19〜21日の)日米閣僚協議でかなりの進展があったことを歓迎し、
残された課題を早急に閣僚間で詰めるように指示が出されるのではないか」と述べ、
首脳会談後、早期に米通商代表部(USTR)のフロマン代表と再度の日米閣僚協議を行うとの見通しを示した。

 甘利氏は今回の日米閣僚協議の結果について、「もう一度大臣折衝をやれば何とかなるというところが見えてきた」と指摘。
次回の日米閣僚協議については、5月下旬にも開かれるTPP交渉参加12カ国の閣僚会合前に行われる可能性があるとの認識を示した。

 TPP合意しないっていう話はどうなったの!?
 農家のパワーなめんな!!
 さてTPP関連銘柄探すとするか・・・

268 :山師さん:2015/04/27(月) 00:26:49.93 ID:NyM0YJyU.net
まずうちさぁ、屋上…あんだけど、焼いてかない?

269 :山師さん:2015/04/27(月) 00:30:56.70 ID:5WaNfdDA.net
>>264
http://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20150426-00021534-minkabuy-stocks-5010

ガーラは触ったこと無いよぅ

270 :山師さん:2015/04/27(月) 00:32:05.74 ID:bG5w6u02.net
>>259
すげーな全部割高じゃん
こんな高値で買えんわw

271 :山師さん:2015/04/27(月) 00:34:27.60 ID:4auFt9bY.net
黒岩の予想と反対のことすればいいんでしょう?

272 :山師さん:2015/04/27(月) 00:36:17.00 ID:v7vxFoPR.net
黒岩って有名な曲げ師だろ
北禿より曲げ力は落ちるけどw

273 :山師さん:2015/04/27(月) 00:36:17.80 ID:BExL+Qcx.net
白猫のどんなところが中国人にうけてるんだろう
ローカライズ中のガンホーが悔しがってそう

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200