2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株 3877【蛸酢】

1 :山師さん:2015/04/21(火) 20:48:08.48 ID:odgBSuX0.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*皆さん丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。


※前スレ
【急騰】今買えばいい株 3876【両建て】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1429598031/

762 :山師さん:2015/04/22(水) 08:07:37.47 ID:99fpDUnl.net
>>744
俺もいくつか決算待ちの銘柄あるが絶対書かん
調べもせずふんぞり返ってる奴らにいい思いはさせんよw

763 :山師さん:2015/04/22(水) 08:07:41.75 ID:/lLMdl5Q.net
>>751
広義の意味で嵌め込みなw

764 :山師さん:2015/04/22(水) 08:08:12.78 ID:4tyc5Bm5.net
アルテックたけーな

765 :山師さん:2015/04/22(水) 08:08:13.72 ID:czb9kWGS.net
テクノスはZMPと資本提携だもんな・・
資本からんでなかったら寄るんだろうけど

766 :山師さん:2015/04/22(水) 08:08:15.34 ID:2YuN1JYj.net
アクロディアPTSで売らされたヤツww

767 :山師さん:2015/04/22(水) 08:08:23.00 ID:QuUjp8SY.net
クボ売退場奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

768 :山師さん:2015/04/22(水) 08:08:32.24 ID:32ePPWbi.net
くぼつ

769 :山師さん:2015/04/22(水) 08:08:37.49 ID:bzNNN6Ns.net
クボテックはマシマシきたら笑う

770 :山師さん:2015/04/22(水) 08:08:44.57 ID:e40H26lV.net
おは、さてと今日もMACドヤ顔してくるわ、でも外ではまともなトレードできんな。

771 :山師さん:2015/04/22(水) 08:08:56.10 ID:Gjwunlge.net
当然今日も寄らんわなw

772 :山師さん:2015/04/22(水) 08:09:24.49 ID:EgCxIVDU.net
マジで売りは命までという格言が…

773 :山師さん:2015/04/22(水) 08:09:33.93 ID:R2igH3Yc.net
今日も寄らない銘柄多そうだな

774 :山師さん:2015/04/22(水) 08:09:41.78 ID:ozYft0Hg.net
kbtit1000株しか買ってない死にたい

775 :山師さん:2015/04/22(水) 08:09:52.64 ID:4tyc5Bm5.net
・アルテック<9972.T>が米ストラタシス製3Dプリンターの販売網を拡充

これか

776 :山師さん:2015/04/22(水) 08:10:14.51 ID:qQDWJxNa.net
クボテック教順調に増えてるな

777 :山師さん:2015/04/22(水) 08:10:17.47 ID:qiU3ZxxO.net
テクノス寄らないかな
イナゴ買えないと盛り上がらないからつまんね
このスレ的にだけど

778 :山師さん:2015/04/22(水) 08:10:18.19 ID:3UK6Z0Gg.net
9941監視しとけ

779 :山師さん:2015/04/22(水) 08:10:37.35 ID:0HX/JWr5.net
>>756
書いてあるじゃん
ビックカメラ、インターネットイニシアティブ、アイフォーン、スマホ、SIMロック、宮嶋宏幸、ソフトバンクモバイル、格安スマホ、ワイモバイル、ゲオホールディングス、ノジマ、アップル、イオン、GfKジャパン、コジマ

780 :山師さん:2015/04/22(水) 08:10:42.10 ID:WP/E5Hde.net
ライフネット欲しい…

781 :山師さん:2015/04/22(水) 08:10:47.39 ID:zU2cGw+9.net
テクノスは売りが少なすぎるな

782 :山師さん:2015/04/22(水) 08:11:03.44 ID:jeq+yGUo.net
1ヶ月で100万稼げる銘柄お願いします。タネ550万

783 :山師さん:2015/04/22(水) 08:11:14.88 ID:nMxTWzRN.net
クボテック、成売見てた方がいい
大人が抜ける準備してる

784 :山師さん:2015/04/22(水) 08:11:35.22 ID:ulrpYoL5.net
>>765
ネクスは共同するってだけで倍まであがったからな・・
ZMP上場が控えてるんだし寄ったら全力でOKでしょ

785 :山師さん:2015/04/22(水) 08:11:55.72 ID:ViX71eub.net
クボテックすごいな

786 :山師さん:2015/04/22(水) 08:12:02.94 ID:EgCxIVDU.net
>>783

787 :山師さん:2015/04/22(水) 08:12:38.16 ID:0VLwcNzQ.net
次世代自動車、電力貯蔵など大型機器用途の蓄電デバイス世界市場を調査

−2016年 大型蓄電デバイス世界市場予測−
次世代自動車用途:PHV、EV本格投入で急拡大…1兆130億円(2010年比7.4倍)


>これクボテックの技術なら太陽光から将来的には車とか電力会社導入とか出来そうじゃない?

788 :山師さん:2015/04/22(水) 08:12:46.08 ID:D6m21euQ.net
久しぶりに売ったらガチ退場になる銘柄だな

789 :山師さん:2015/04/22(水) 08:12:46.30 ID:Gjwunlge.net
売ってるやつはたまらんだろうな
週末寄ればいいけどな

790 :山師さん:2015/04/22(水) 08:12:58.67 ID:e8tjejzk.net
ライフネット昨日のPTSで焦って売ってたやつアホだなwwww
ここが一番材料良いのにww

791 :山師さん:2015/04/22(水) 08:12:59.65 ID:xa0Y6BdH.net
アクロディアをなんの根拠もなくマイナスで売った奴は泣いてるな

792 :山師さん:2015/04/22(水) 08:13:03.75 ID:QuUjp8SY.net
>>782
プロスペクト

793 :山師さん:2015/04/22(水) 08:13:08.13 ID:zU2cGw+9.net
クボテック明日から値幅拡大だな

794 :山師さん:2015/04/22(水) 08:13:23.89 ID:EgCxIVDU.net
クボテックすげえ

795 :山師さん:2015/04/22(水) 08:13:32.46 ID:qvFxAQxc.net
今日は倉元とカヤックの日

796 :山師さん:2015/04/22(水) 08:13:57.65 ID:MwGE2NFW.net
クボテック月曜寄ったときに損切りして良かったわ
大損したけど、持ってたら今日で追証になってたわ
勉強代だと思って頑張る

797 :山師さん:2015/04/22(水) 08:14:17.77 ID:jeq+yGUo.net
>>792
どこまであがりそうですか?

798 :山師さん:2015/04/22(水) 08:14:30.86 ID:Z7Tabfs2.net
プロスペってなんか材料あんの?単なる反発?

799 :山師さん:2015/04/22(水) 08:14:38.89 ID:vcZysYlg.net
スカイマークホルダーめでたいな!
お前の持ってるそれは電子クズだけれども

800 :山師さん:2015/04/22(水) 08:14:55.34 ID:UdztrBbn.net
>>796
よかったな
あそこから下がると思って我慢して死んだ奴いるからな

801 :山師さん:2015/04/22(水) 08:14:56.75 ID:FaAgp6Mm.net
テクノス買える頃には終わってるパターンか・・・

802 :山師さん:2015/04/22(水) 08:14:57.42 ID:EEMxIgJt.net
テクノスが寄らない限りネクスもいい感じだな

803 :山師さん:2015/04/22(水) 08:14:58.04 ID:wPEl4MV1.net
>>796
ほんまもののナイトレだな

804 :山師さん:2015/04/22(水) 08:15:05.72 ID:5msUmc0S.net
>>707
バンテックは空売りで400万飛んだな・・・
確か場中発表してIR読んで顔面蒼白した記憶がある
2000万しか持ってなかったうちの400万だからな。

805 :山師さん:2015/04/22(水) 08:15:08.43 ID:nMxTWzRN.net
モルフォ、昨日買った奴(笑)
地獄行きだな

分割前に1万切るぞこれ(笑)
嵌められやがって(笑)

806 :山師さん:2015/04/22(水) 08:15:19.70 ID:uMc6MQ8S.net
アルテックなんで?

807 :山師さん:2015/04/22(水) 08:16:24.42 ID:QuUjp8SY.net
>>797
100円まではいくだろ
今日550万円分現物寄り買いして、それでちょうど+100万ぐらいじゃね
その後は知らん

808 :山師さん:2015/04/22(水) 08:16:31.66 ID:o+UjsbPq.net
クボテックは大株主が売らないと寄り用ないな
というか寄らないと分かってみんな成り買いしているんだろう
上がりきって成買減、売り増で寄りつくまで待つしかないな
そこまで資金力のない売りは退場だね

809 :山師さん:2015/04/22(水) 08:16:45.71 ID:YueSEeyF.net
モルフォはルネなんだから利確売りで地獄行きだろうな

810 :山師さん:2015/04/22(水) 08:16:54.45 ID:FAHtGtn4.net
>>806
タロテック卒業したから

811 :山師さん:2015/04/22(水) 08:17:18.74 ID:2g07HklI.net
>>806
糞太郎が売ったからwww

812 :山師さん:2015/04/22(水) 08:17:19.75 ID:q0DyGOMy.net
クボテック値幅300までは無双だな

813 :山師さん:2015/04/22(水) 08:17:36.64 ID:zSRdZNe/.net
ライフネットの会長結構面白いな

814 :山師さん:2015/04/22(水) 08:17:40.76 ID:Kjant0SG.net
クボテック今からじゃもううま味ないや
他になんか材料ください

815 :山師さん:2015/04/22(水) 08:17:46.24 ID:dht2pNyx.net
クボテック空売りした人の状況が知りたい。
追証いくらきた、とか。誰か
レポートよろしく。

816 :山師さん:2015/04/22(水) 08:17:53.86 ID:TM+R+Wfz.net
セキュリティに穴だらけ?マイナンバーは大丈夫か
ダイヤモンド・オンライン 4月22日(水)8時0分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150422-00070464-diamond-soci

817 :山師さん:2015/04/22(水) 08:17:54.18 ID:EgCxIVDU.net
クボテ売りやつ

818 :山師さん:2015/04/22(水) 08:18:00.35 ID:2yePBNkc.net
TOB(テイルズオブボンボヤージュ)

819 :山師さん:2015/04/22(水) 08:18:04.08 ID:4pci+4ry.net
イマジニア気配上がってきた

事前登録25万が、4月配信だからなー
アクロディアみたいに
売買活発になってほしいわ

820 :山師さん:2015/04/22(水) 08:18:26.35 ID:uMc6MQ8S.net
>>810
>>811
なるほど、ありがとう

821 :山師さん:2015/04/22(水) 08:18:29.02 ID:UYn7BK69.net
モバファク注目な

822 :山師さん:2015/04/22(水) 08:18:50.72 ID:e8tjejzk.net
アルテックは糞みたいな記事が日刊工業新聞に出てるぞ

823 :山師さん:2015/04/22(水) 08:18:55.44 ID:LMmev0OP.net
>>815
うっせーよ
この時間の気配で一喜一憂いてんじゃねえよ

824 :山師さん:2015/04/22(水) 08:18:58.11 ID:7fkSdtqq.net
>>796
羨ましいわ5800株空売って含み損と逆日歩考えて鬱になって夜まともに寝れてない、最悪のGWになりそう

825 :山師さん:2015/04/22(水) 08:18:59.92 ID:kc+8O0h+.net
日本サードのおっさんクルーズ駄目っすね見事な逆指標www






(´・∀・`)ザマァ

826 :山師さん:2015/04/22(水) 08:19:08.61 ID:X0RGOc1Z.net
クボテックで無事退場だわ
お疲れ

827 :山師さん:2015/04/22(水) 08:19:34.08 ID:qiU3ZxxO.net
テクノス売り少なすぎ
これじゃ不当に高くなって寄りついたら終わってるな・・・

828 :山師さん:2015/04/22(水) 08:19:42.77 ID:2yePBNkc.net
とし、クボテック好きか?

829 :山師さん:2015/04/22(水) 08:19:53.49 ID:/lLMdl5Q.net
>>821
おまえが売りたいだけだろw

830 :山師さん:2015/04/22(水) 08:19:58.65 ID:0xz3I426.net
並んで買える可能性あるのテクノスくらいか

831 :山師さん:2015/04/22(水) 08:19:59.22 ID:ijUQDj15.net
3685

当たり前やなo(^-^o)(o^-^)o

832 :山師さん:2015/04/22(水) 08:20:04.21 ID:f2y3Tud+.net
jigsawの上場でsmedioが見直されるとおもっとるとばい。なんか気配悪かね。底値と思うっちゃけど。

833 :山師さん:2015/04/22(水) 08:20:50.90 ID:hYoKzFtx.net
クボテック前回のときの弱さが今回の売り方の悲劇をよんでるな

834 :山師さん:2015/04/22(水) 08:20:54.67 ID:Iz/a8gk0.net
久保さんきてんね

835 :山師さん:2015/04/22(水) 08:20:57.98 ID:ijUQDj15.net
2926きたんか?

836 :山師さん:2015/04/22(水) 08:21:22.33 ID:/Bumf7tH.net
やっと水素のターンが来るね

837 :山師さん:2015/04/22(水) 08:21:41.43 ID:0HX/JWr5.net
糞蟹氏ね!!!

838 :山師さん:2015/04/22(水) 08:21:42.57 ID:wVWLqPsz.net
でテクノスってZMP株どんだけ所得したん?

839 :山師さん:2015/04/22(水) 08:21:46.67 ID:y1z7qhPJ.net
>>815
一昨日寄った時に256枚返済して致命傷にならずに済んだ

840 :山師さん:2015/04/22(水) 08:21:49.32 ID:rj5A1gWf.net
>>824
画像お願いします。

841 :山師さん:2015/04/22(水) 08:21:51.99 ID:gZSAiT6f.net
昨日はアスコットて見事にはめられたからな
エナリスでなんとか取り戻したけど

842 :山師さん:2015/04/22(水) 08:22:28.10 ID:bsickSuV.net
ノーポジだけど
まあぶっちゃけクボテックは来月には500円余裕で割るだろう
売りはそれまで我慢出来ないだろうけど

843 :山師さん:2015/04/22(水) 08:22:31.82 ID:rj5A1gWf.net
>>824
画像お願いします。

844 :山師さん:2015/04/22(水) 08:22:46.01 ID:tMp8srXj.net
カヤック何があったんですか?

845 :山師さん:2015/04/22(水) 08:22:50.83 ID:qW5H6w+H.net
クボテックテンバガー

846 :山師さん:2015/04/22(水) 08:22:52.36 ID:wPEl4MV1.net
>>806
3Dプリンター販売拡充の人員を増やすっていう材料が
日刊工業新聞で出たっていう話だが、
ソースはみたことないので確認してくれ。

847 :山師さん:2015/04/22(水) 08:23:01.31 ID:kOAYvLTx.net
スキー場は説明資料に業績一切載ってないなw
つまりはそういうことかw

848 :山師さん:2015/04/22(水) 08:23:03.07 ID:Iz/a8gk0.net
日経上がったけど俺株無風!

の!

段!!

849 :山師さん:2015/04/22(水) 08:23:40.29 ID:ijUQDj15.net
2654

何か臭うワン!

黙って( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

850 :山師さん:2015/04/22(水) 08:24:02.26 ID:yfUJ+om7.net
クボテック 月曜寄ったときに売り残したまま買い外した奴いそうだな

851 :山師さん:2015/04/22(水) 08:24:06.44 ID:7xWJ5Jn1.net
テクノス寄ったら楽しみ。値幅でガッポリ儲けられるw
弱小は参加しなくていいわww

852 :山師さん:2015/04/22(水) 08:24:17.65 ID:Mbr/6xmY.net
モルフォいってこいやん・・・

853 :山師さん:2015/04/22(水) 08:24:36.30 ID:IaZeibPT.net
>>849
嗅いだの爺アホ板見てるのかw

854 :山師さん:2015/04/22(水) 08:24:38.77 ID:dV396NWS.net
>>837
早く切れ。そしたら上がる

855 :山師さん:2015/04/22(水) 08:25:03.78 ID:hYoKzFtx.net
ウェッジ暴落

856 :山師さん:2015/04/22(水) 08:25:07.95 ID:wPEl4MV1.net
クボテック、両建てしてる連中も
額が高いと維持率割ってくるからな。
そのあたりが怖いわ。

857 :山師さん:2015/04/22(水) 08:25:18.21 ID:4pci+4ry.net
かわいく作れるかな? コリラックマの顔が作れる
ロールケーキ、ローソンで発売

ねとらぼ 4月22日(水)0時10分配信

ロールケーキにチョコがついている

 3月に登場したリラックマの顔を作れるロールケーキに続いて、
コリラックマの顔を作れるロールケーキが登場します。
ローソンから4月28日に発売です。

※イマジニアはローソン春のリラックマフェアで
事業展開をしています
ttp://www.imagineer.co.jp/business/shohin.html

858 :山師さん:2015/04/22(水) 08:25:18.85 ID:ZSIqT+Vq.net
暴落してたのがようやく許されたようだ・・・・・

859 :山師さん:2015/04/22(水) 08:25:38.63 ID:3UK6Z0Gg.net
データアプリ何があった??

860 :山師さん:2015/04/22(水) 08:25:50.65 ID:EEMxIgJt.net
ダブルインバいってもいいっすか!?

861 :山師さん:2015/04/22(水) 08:26:01.47 ID:R2igH3Yc.net
ライフネット寄りそうだな

862 :山師さん:2015/04/22(水) 08:26:07.38 ID:EqMTiyYw.net
クボテック月曜寄るタイミングあると書き込みしながら買えなかったが良い判断で逃げれた人よかったな。

総レス数 1004
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200