2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3821【週末オフ会】

1 :山師さん:2015/04/11(土) 12:18:43.61 ID:HeFcufcq.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*皆さん丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株3819【二万のイナゴ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1428649914/

424 :山師さん:2015/04/11(土) 19:42:02.79 ID:/4KQgxXy.net
ID:3Qt075Bb
デイ太郎死ねゴミ

425 :山師さん:2015/04/11(土) 19:42:08.05 ID:BFThtj5p.net
>>419
日経も負けてないだろw

426 :山師さん:2015/04/11(土) 19:44:01.70 ID:RVo/y3wS.net
>>423
てめーの人生が天井だわ

427 :山師さん:2015/04/11(土) 19:45:51.26 ID:M+/cRW5h.net
資産管理?特にしてないワー
株何買ったかは、注文履歴で確認できるし・・
せいぜい、一月ごとに損益額を集計して、前月比差額を出す程度かな・・
特定口座あり源泉徴収付きで、やってるから
そこらの税金計算は、向こうに任せれば良いし・・・

428 :山師さん:2015/04/11(土) 19:46:57.29 ID:b/gMuUkC.net
日産買ってない奴wwww

429 :山師さん:2015/04/11(土) 19:47:19.71 ID:+4XQHQx9.net
ドリコム評価高いんだな 俺も買っとくわ

430 :山師さん:2015/04/11(土) 19:49:15.69 ID:AWRw+JDj.net
>>415
お前しつこいな
ヒントやるから二度と出て来んな
○O○○O○○O

431 :山師さん:2015/04/11(土) 19:49:45.80 ID:RVo/y3wS.net
働けやゴミども

432 :山師さん:2015/04/11(土) 19:50:17.54 ID:7rY9wz2K.net
大阪オフ会やるかやらんか結論でたか?

433 :山師さん:2015/04/11(土) 19:52:52.43 ID:MsKntTeZ.net
なんで大阪みたいなくっそ田舎でやらなきゃいかんの?w

434 :山師さん:2015/04/11(土) 19:54:35.00 ID:7xIWsHz4.net
オフ会は参加したくないが
1500manを遠目から見てみたいw

435 :山師さん:2015/04/11(土) 19:54:43.08 ID:C7dgBI/6.net
今やってるけど。呼ばれなかった?

436 :山師さん:2015/04/11(土) 19:56:25.23 ID:e6dlWqvH.net
ブルメの板が急に賑わっているが何かあったのか?

437 :山師さん:2015/04/11(土) 20:00:41.89 ID:x1xHi7nu.net
何かおもしろそうなサービスやってる株ないかな?大化けしそうなやつ
胸がトキメク株を買いたいんだ

438 :山師さん:2015/04/11(土) 20:03:33.93 ID:e6dlWqvH.net
>437

ブロメなんかどう 197円だよ

439 :山師さん:2015/04/11(土) 20:03:50.21 ID:+4XQHQx9.net
オフ会はゴールデンウィークにグアムかサイパンあたりでやろうや

440 :山師さん:2015/04/11(土) 20:04:24.86 ID:U+5H1yP8.net
gumi、韓国子会社で横領があったことを公表 被害額は約3,800万円調査の結果、
コーポレートカードの私的利用や、取引実態のない支払いが発覚

gumiは買い?

441 :山師さん:2015/04/11(土) 20:05:15.68 ID:7rY9wz2K.net
そうか
じゃあ明日ヤーマンと1500manにメール送りつけて天満でオフ会してくるわ

442 :山師さん:2015/04/11(土) 20:08:04.35 ID:2TGbiVaF.net
gomiは上場前に下方修正知ってて黙ってた疑いがあり
それが検査される方向に行っているから
手出し無用

443 :山師さん:2015/04/11(土) 20:11:00.31 ID:ea0Lr9oO.net
gumiなんかが400億もまだあるのか
こんなとこ40億が妥当だろ
はよ10分の1になれや

444 :山師さん:2015/04/11(土) 20:12:58.67 ID:bYfTbY+e.net
ゴミは黙ってろよ

445 :山師さん:2015/04/11(土) 20:13:40.11 ID:k/yT76+q.net
gomiは作ってるものだけみれば買いたいんだけど
今後どんな不祥事出されるか分かったもんじゃないから買えない・・・

446 :山師さん:2015/04/11(土) 20:15:37.79 ID:qlcnF0wP.net
>>437
SOL

俺はこいつのせいで何度も震える夜を過ごした。
300万なくしたが、堅実にやらねばいかんという、いい勉強になった

447 :山師さん:2015/04/11(土) 20:16:59.49 ID:RyUQDGMw.net
金曜の引けでFPG全力で売った俺は勝ち組

448 :山師さん:2015/04/11(土) 20:17:43.49 ID:7j32NxL5.net
>>441
ヤーマンは降臨と飲んでたな
降臨来るなら行きてー
降臨 >>> 越えられない壁 >>> テスタ
だからな

449 :山師さん:2015/04/11(土) 20:18:06.34 ID:Taa+sd19.net
これからはロボットだと思うんだけど、なんか良いのないかな…。

450 :山師さん:2015/04/11(土) 20:18:13.21 ID:wA9W7SFU.net
gomiは業績に株価が見合ってないと思うわ 時価総額100億未満が妥当 400億とか高すぎる ちゃんと利益出した企業がいる位置だろ時価総額400億円とか

451 :山師さん:2015/04/11(土) 20:19:10.67 ID:wA9W7SFU.net
おっと株価に業績が見合ってない だな

452 :山師さん:2015/04/11(土) 20:21:40.05 ID:znb8uDvx.net
今更ながらaimingいいなあと思ってしまう
結果論ではあるが なんで上場初日に買わなかったのか悔やまれる
ネガキャン見るんじゃなかた

453 :山師さん:2015/04/11(土) 20:23:07.28 ID:NBydQQFM.net
俺は33歳で億達成したが遅いほうかな?
お前らは何歳で達成した?

454 :山師さん:2015/04/11(土) 20:23:13.58 ID:znb8uDvx.net
>>450
株価は市場が決めるものでお前が決めてるんじゃない
そう思うなら全力で売ればいいじゃない

455 :山師さん:2015/04/11(土) 20:24:28.78 ID:znb8uDvx.net
>>453
投資歴5年 32歳3500万
早く億の世界にいきたいよ

456 :山師さん:2015/04/11(土) 20:25:29.40 ID:k/yT76+q.net
gomiは売上高かなりあるから他の死にそうなゲーム会社とはちょっと違う
海外のいらない拠点やら必要以上の社員数を削れば改善する
それよりも会社としての信頼性がなすぎるのが悪い

457 :山師さん:2015/04/11(土) 20:26:07.52 ID:M+/cRW5h.net
グロアジに江守、gumiにSOLは、当分手を出さないほうが無難なんじゃないの?w
東証から、怒られるってよっぽどのことだぞ?w
まぁ、怒られたのはSOLにgumiだがw
グロアジなんかは「あ、破産手続きを出されちゃったけど、取り下げられたから
         開示出すの忘れてたテヘッ」とか、やってるし
江守に至っちゃ、234億の債務超過だし
グロアジ・江守は、何時上場廃止になってもおかしくない状態だぞw

458 :山師さん:2015/04/11(土) 20:26:41.12 ID:fLKilKAd.net
>>447
FPG全力売り今まで何人かここで見たけど皆殺しなんだよね

459 :山師さん:2015/04/11(土) 20:29:13.57 ID:93G5nhG1.net
いまフジ見てるけどドミノって株と似てるな
時間かけてコツコツ積み上げて来たのが些細な失敗で取り返しのつかないことに
まさにコツコツドカン

460 :山師さん:2015/04/11(土) 20:29:35.82 ID:ztEoaBSR.net
>>449
イマジカロボット
吹替えや字幕付け等のメディ ア・ローカライゼーション事 業を開始

461 :山師さん:2015/04/11(土) 20:29:51.28 ID:/4KQgxXy.net
>>453
27
30歳までに億れなかったヤツは悲惨w

462 :山師さん:2015/04/11(土) 20:31:25.22 ID:5dSS3m+L.net
gomiのファンキルやってるけどけっこう遊べるでも株は要らんw

463 :山師さん:2015/04/11(土) 20:31:30.66 ID:rAks+ZmL.net
モルフォ日産買ってない奴wwww

464 :山師さん:2015/04/11(土) 20:35:44.26 ID:RyUQDGMw.net
FPG持越してる奴wwwww

465 :山師さん:2015/04/11(土) 20:37:19.66 ID:x1xHi7nu.net
>>438
ブロメは金曜にJCして損切りしたばかり

466 :山師さん:2015/04/11(土) 20:37:22.88 ID:Taa+sd19.net
>>460ありがとう。
なかなか良さげですな、監視しときます。

467 :山師さん:2015/04/11(土) 20:38:54.21 ID:NBydQQFM.net
ブロメは噴きそうって毎週のように言われてて、結局200えんぐらいになってるじゃねーか

468 :山師さん:2015/04/11(土) 20:43:20.52 ID:x1xHi7nu.net
>>446
SOLはトキメイタ時もあったね。微益で撤収してから今はもう触る気にもならないw

469 :山師さん:2015/04/11(土) 20:43:56.58 ID:5dSS3m+L.net
ブロメはまだ時間かかりそうだな
でも今なら下値リスク少ないし仕込むつもりならいいのかな

470 :山師さん:2015/04/11(土) 20:44:24.31 ID:MiJkW05z.net
ニチリン(5184)は、新高値更新確実やろ。

471 :山師さん:2015/04/11(土) 20:45:55.44 ID:h3kMOwQo.net
ブロメは(買ってるやつプッwって)噴きそう。

472 :山師さん:2015/04/11(土) 20:47:17.49 ID:C6+UyHi0.net
ついにFOXのglee公式ホームページで、
klabのゲームが宣伝開始!
http://www.fox.com/glee

しかもTOPページに!
http://i.imgur.com/KA4INSK.jpg
http://i.imgur.com/ebQebcI.jpg


メニュータブでも1番上に事前登録サイトへのランクが貼ってある。
http://i.imgur.com/nd2Euxe.jpg

いよいよ、世界最大のメディアFOXも本腰を入れてきたな。

473 :山師さん:2015/04/11(土) 20:47:43.44 ID:C6+UyHi0.net
累計8200万部を売り上げたBLEACH!
1巻あたり平均130万部だ。

BLEACHのゲームはklabから間もなくリリース

BLEACHのアプリ紹介記事
http://www.appps.jp/148134
http://app.famitsu.com/20150320_492229/


「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」オリジナルオープニングムービー
http://www.youtube.com/watch?v=gL8QOun7z3Y

474 :山師さん:2015/04/11(土) 20:48:16.79 ID:wA9W7SFU.net
>>456
そもそもgomiはラッキーであてたヒット作がオワコン化して売り上げ右肩下がりになってるのが
もろもろの問題の発端なんだろ
人員削減してもジリ貧しかない

475 :山師さん:2015/04/11(土) 20:48:29.68 ID:C6+UyHi0.net
klabがパズルゲームの商標登録
http://i.imgur.com/MqBnCGz.jpg


[商願2015-22595]
商標:パズルワンダーランド /
出願人:KLab株式会社 /
出願日:2015年3月12日 /

区分:
9(コンピュータゲームソフトウェアほか),
41(携帯電話機・簡易型携帯電話機又は電子計算機端末による通信を用いて行うゲームの提供ほか)

476 :山師さん:2015/04/11(土) 20:48:53.45 ID:HUy/gDEm.net
BLEACHってまだ連載してたんだな、とっくに終わってるかと思ってたのに

477 :山師さん:2015/04/11(土) 20:51:32.28 ID:BFThtj5p.net
商標登録を材料にするほど材料不足なのか?

478 :山師さん:2015/04/11(土) 20:52:42.09 ID:ZY/Wvdzz.net
日産ってなんかあった??

479 :山師さん:2015/04/11(土) 20:54:33.09 ID:t7bDkCcD.net
>>447
何かあったの?

480 :山師さん:2015/04/11(土) 20:54:57.52 ID:DvuswqXy.net
5940不二サッシっていつ騰がる?
年初めに言われて握り続けてるんだが。。

481 :山師さん:2015/04/11(土) 20:58:59.07 ID:KxglAO5H.net
エンカレッジ3500はいつ助かるのだろうか?

482 :山師さん:2015/04/11(土) 20:59:21.37 ID:xIhod9vq.net
>>364
あまちゃんBS3で7:15からのは知ってたんだが、土曜の夕方に1週間分まとめて放送するんだな

483 :山師さん:2015/04/11(土) 21:00:02.67 ID:psQWPF2u.net
TVでも見るか・・・

484 :山師さん:2015/04/11(土) 21:00:25.30 ID:psQWPF2u.net
スレ間違えた

485 :山師さん:2015/04/11(土) 21:03:20.91 ID:vTJduZ0a.net
>>464
FPGそこそこワシの主力だがあかんの?

486 :山師さん:2015/04/11(土) 21:03:24.94 ID:INTke4gU.net
私は袖教。闇の住民。袖に光を。

487 :山師さん:2015/04/11(土) 21:03:48.61 ID:KxglAO5H.net
ダブルインバースなんて買うんじゃなかった
ナンピン地獄だ

488 :山師さん:2015/04/11(土) 21:05:23.40 ID:MsKntTeZ.net
>>476
だらだら
ただ、だらだら続いてる印象

489 :山師さん:2015/04/11(土) 21:05:34.00 ID:vUiZwkLD.net
先物2万超えてるのかよ

490 :山師さん:2015/04/11(土) 21:06:58.35 ID:fxQkoyp/.net
ウィズ905助かりますか?

491 :山師さん:2015/04/11(土) 21:07:02.31 ID:NkekfXZe.net
>>434
貧乏人見たら寒気がするんで見たくない

492 :山師さん:2015/04/11(土) 21:07:30.88 ID:VeHhz9nW.net
来週はゲーム銘柄最後の本命ドリコムが市場を沸騰させる!

493 :山師さん:2015/04/11(土) 21:09:41.56 ID:J0Q3d8/u.net
予算成立でいよいよ電線地中化
東京オリンピックは待ってくれません
国土交通省
http://www.mlit.go.jp/road/road/traffic/chicyuka/
世田谷区
http://www.city.setagaya.lg.jp/kurashi/107/157/801/d00131613_d/fil/2501215-2.pdf

関連銘柄
http://kabutan.jp/themes/?theme=%E9%9B%BB%E7%B7%9A%E5%9C%B0%E4%B8%AD%E5%8C%96

★無電柱化推進法案2015.4施行を目指す
ゴールデンウィーク前後の国会で成立か?
http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXMZO78783840T21C14A0000000/

494 :山師さん:2015/04/11(土) 21:10:09.95 ID:fxQkoyp/.net
ガンホーとドリコムどっちが将来性あるのか分からない奴は
ホームラン級のバカ

495 :山師さん:2015/04/11(土) 21:10:35.59 ID:fxQkoyp/.net
ウィズ905助かりますか?
助けて

496 :山師さん:2015/04/11(土) 21:10:53.18 ID:dEctxGxZ.net
モルフォ今までどんだけ同じようなネタ出てると思ってんのwww
PTSで買った奴どうすんのwwwww
これメディアシークのアプリが〜に搭載されましたってのと同じじゃんwwww
http://www.morphoinc.com/press/news.html

2015.04.10
モルフォの動画高速再生技術「Morpho Hyperlapse」がサムスン「Galaxy S6 / S6 edge」の高速動画撮影「Fast Motion」へ搭載

2014.06.26
モルフォの夜景ポートレート撮影向け画像合成技術「Morpho Night Portrait」など9製品がauスマートフォン「URBANO(アルバーノ)L03」(京セラ製)に搭載

2014.05.14
モルフォのHDR画像合成技術「Morpho HDR」がMotorolaのスマートフォン「Moto E」に搭載

2014.03.18
モルフォの動画手ブレ補正技術「MovieSolid Ver.3.0」、高解像度パノラマ画像合成技術「Morpho Panorama Giga Pixel」がHuaweiのスマートフォン「Ascend P6S」、「Ascend Mate 2」に搭載

2013.11.26
モルフォの超解像技術「Morpho Super-Resolution」ほか7製品がauスマートフォン「DIGNO(R) M」(京セラ製)に搭載

2013.9.26
モルフォがサムスンとパノラマ画像合成技術「Morpho Panorama」のライセンス契約を締結

2013.08.02
モルフォがMotorolaと動画ノイズ除去技術「Morpho Video Denoiser」のライセンス契約を締結

2013.07.26
モルフォの高解像度パノラマ画像合成技術「Morpho Panorama Giga Pixel」がHuaweiのスマートフォン「Ascend P6」に搭載

2013.06.21
モルフォの背景ぼかし技術「Morpho Defocus」ほか6製品がauスマートフォン「URBANO(アルバーノ)」(京セラ製)に搭載

2013.06.13
モルフォの静止画手ブレ補正技術「PhotoSolid」がフランステレコム(Orange)から発売される富士通製のスマートフォン「STYLISTIC S01」に搭載

2013.06.06
モルフォの広角パノラマ画像合成技術「Morpho Panorama」、シネマグラフ撮影技術「Morpho Cinemagraph」がNTTドコモが提供するアプリ「動くパノラマフォト」に採用

2013.05.24
モルフォの高解像度パノラマ画像合成技術「Morpho Panorama Giga Pixel」など10製品がLenovoのスマートフォン「K900」に搭載

2013.05.10
モルフォの広角パノラマ画像合成技術「Morpho Panorama」など5製品がLGのスマートフォン「Optimus G Pro」に搭載

2013.01.31
モルフォの「Morpho Effect Library」など5製品がソフトバンクモバイルのスマートフォン「HONEY BEE(R) SoftBank 201K」(京セラ製)に搭載

497 :山師さん:2015/04/11(土) 21:11:02.85 ID:YabUCDed.net
HSBIにログインできないんだけど俺だけ?

498 :山師さん:2015/04/11(土) 21:11:20.45 ID:lfn6PrWv.net
阿門か

499 :山師さん:2015/04/11(土) 21:12:08.53 ID:YabUCDed.net
サービス停止中か焦った

500 :山師さん:2015/04/11(土) 21:12:57.95 ID:vUiZwkLD.net
俺もHSBIいきなりログアウトされてびびった
メンテナンス中みたいね

501 :山師さん:2015/04/11(土) 21:13:08.91 ID:HUy/gDEm.net
>>497

502 :山師さん:2015/04/11(土) 21:13:12.67 ID:PgvQ0eSJ.net
カイオムマンいる?
ACCESSどうする気?

503 :山師さん:2015/04/11(土) 21:13:54.78 ID:M+/cRW5h.net
>>496
確かに、同じようなネタだけど
供給先が増えたから増収増益に繋がるでしょって話じゃないの?

504 :山師さん:2015/04/11(土) 21:14:17.05 ID:sxRQRMAX.net
>>496
材料出たら何でも上がる銘柄だからなーー
でもずいぶん高くなったし今回はどうだろうね

505 :山師さん:2015/04/11(土) 21:16:59.41 ID:R+INf/6W.net
ガーラ、倉元に続く次の大化け株候補もおそらく疑義銘柄・重要事象銘柄の中からだろうな
コイツらは信用新規建て停止が多くて信用規制に掛かりにくいから
それ以外なら今年上場のIPOで小型で有望と言われながらまだ相場になってない奴

506 :山師さん:2015/04/11(土) 21:27:01.34 ID:c5B87KBm.net
死にたい

507 :山師さん:2015/04/11(土) 21:27:46.88 ID:U+5H1yP8.net
電車は止めないでね

508 :山師さん:2015/04/11(土) 21:28:31.58 ID:h3kMOwQo.net
>>505
RSCは入ってないのかい?

509 :山師さん:2015/04/11(土) 21:34:05.35 ID:mPjM14kJ.net
とにかくコレを見て下さい。
http://goldsmith.net.tf

開いた口が塞がりません。

510 :山師さん:2015/04/11(土) 21:38:30.00 ID:9ebpyjnc.net
ドリコムの新作が事前予約1位だな、ブレブレもケイブの新作よりもセールスいいし、月曜は面白そうだな

511 :山師さん:2015/04/11(土) 21:38:39.01 ID:7rY9wz2K.net
FPG5枚で3万円損きった分を取り返したい
月曜買って何日糞して寝とけばいい?

512 :山師さん:2015/04/11(土) 21:41:11.44 ID:XstvdtBt.net
皆2013年は地合いが良くて誰でも儲けれたみたいに言うけど俺だったら多分良くて10%増やしてるくらいだと思う

513 :山師さん:2015/04/11(土) 21:42:22.28 ID:sxRQRMAX.net
>>512
それはない
新興のあんな大ボーナスチャンスで負ける方が難しい

514 :山師さん:2015/04/11(土) 21:42:48.01 ID:MsKntTeZ.net
>>509
なんで?

515 :山師さん:2015/04/11(土) 21:44:38.26 ID:G/t8+B9r.net
モルフォ買って一月寝とけ

516 :山師さん:2015/04/11(土) 21:45:24.77 ID:7j32NxL5.net
>>509
何で口開いたん?

517 :山師さん:2015/04/11(土) 21:45:51.51 ID:t7bDkCcD.net
>>511
FPGは募集完売IRのおかげで手計算でアバウトな業績予想ができる
募集完売IRが好調なうちはホールドでいいんじゃないかな

518 :山師さん:2015/04/11(土) 21:47:37.21 ID:TKtyMDT8.net
小型IPOで相場作ってないときたらホクリヨウか

519 :山師さん:2015/04/11(土) 21:48:09.93 ID:M+/cRW5h.net
2013年かー
一昨年は確かに楽だったな
そのノリで去年やったら2月の大暴落に巻き込まれて、結局巻き返しを図っても
−81万とか逝っちゃったからなー
まぁ、その分今年は、もう取り返してるけど

520 :山師さん:2015/04/11(土) 21:48:37.67 ID:Tg8jlLYg.net
>>509
口が塞がるまでとりあえずマスクしとけばいいんじゃないの?

521 :山師さん:2015/04/11(土) 21:49:38.95 ID:t7bDkCcD.net
>>511
あと長期的には定率法が廃止されるかどうかチェックしとけばいいと思う

522 :山師さん:2015/04/11(土) 21:51:27.68 ID:c5B87KBm.net
ハメスコ許さない

523 :山師さん:2015/04/11(土) 21:51:57.32 ID:c5B87KBm.net
死んでやる

総レス数 1002
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200