2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3721【鬼斬り】

1 :山師さん:2015/03/25(水) 17:52:21.50 ID:DlrRxnI5.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*皆さん丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
【急騰】今買えばいい株3720【損斬り】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1427262890/

249 :山師さん:2015/03/25(水) 19:17:47.28 ID:tOpSS+Un.net
SOLのアホ板
相も変わらず盛況だの〜w

250 :山師さん:2015/03/25(水) 19:17:54.74 ID:R1wP77kU.net
>>236
この流れは俺もそう思うわ
でも個人的にはインプはダメっぽいな

つまり、、?

251 :山師さん:2015/03/25(水) 19:18:10.53 ID:lY4deX8Q.net
岡本捕まってるんだけどいくらまで覚悟必要なの?
信用分だけでも助けてください

252 :山師さん:2015/03/25(水) 19:18:21.24 ID:0aSdj0wh.net
貸借出てから7時まで俺含めて誰一人期待してなかったw

253 :山師さん:2015/03/25(水) 19:18:50.78 ID:DrquTPbV.net
インプが張り付いとる〜。

254 :山師さん:2015/03/25(水) 19:18:57.29 ID:XL5PdwIQ.net
インプptsの張り付けゴイスー

255 :山師さん:2015/03/25(水) 19:19:30.45 ID:TKtG/OWP.net
インプレスの材料がどう化けるのか教えろ下さい。

256 :山師さん:2015/03/25(水) 19:19:32.48 ID:gbojwNBs.net
なんだろうこの流れ
デジャヴだなw
インプ明日S高貼り付け確定だろ

257 :山師さん:2015/03/25(水) 19:19:38.82 ID:R1wP77kU.net
>>244
いやいや本当にいい材料なら速攻張り付くわ
逃した銘柄を美化しないほうがええぞ

258 :山師さん:2015/03/25(水) 19:20:01.72 ID:nqS2HLJd.net
インプ400しか買えなかった自分・・情けない・・

259 :山師さん:2015/03/25(水) 19:20:02.47 ID:bopXzdQ6.net
インプ PTS開始直後に205前後で売った人いるんだなー

260 :山師さん:2015/03/25(水) 19:20:07.18 ID:kDhQ7Kyd.net
あーインプ持ってない悔しい余力100円じゃ買えなかった

261 :山師さん:2015/03/25(水) 19:20:23.41 ID:h8E5Ajyz.net
インプの買い板いきなり出たからまあ仕手によるアレだな。

262 :山師さん:2015/03/25(水) 19:20:47.83 ID:57Zz4M1N.net
>>251
5年チャートみると次に助かるのは2019年だな
オリンピックまで握って寝とけ

と思ったら信用だなw

263 :山師さん:2015/03/25(水) 19:20:49.86 ID:lnY0WVLt.net
インプはプロルート

264 :山師さん:2015/03/25(水) 19:20:55.07 ID:R1wP77kU.net
>>244
明日とptsはそうやって悔しがる奴に売りつける日だからな

265 :山師さん:2015/03/25(水) 19:21:04.65 ID:4lP+dyQf.net
>>209
返金の原資づくりでつり上げないとw

266 :山師さん:2015/03/25(水) 19:21:16.77 ID:L9NAbB8e.net
仕事が忙しいとこういう材料に出会えないからなぁ…
テクノマセティカルが最後にいなごった奴だわ

267 :山師さん:2015/03/25(水) 19:21:22.73 ID:VcQY8CjO.net
インプ!インプ!

268 :山師さん:2015/03/25(水) 19:21:32.55 ID:VGTFBZLv.net
おまえらが騒いでないIRJが明日は面白そうだな

269 :山師さん:2015/03/25(水) 19:21:43.48 ID:TBKZqv1f.net
>>266
むしろあれ買えたのはすごすぎワロタ

270 :山師さん:2015/03/25(水) 19:21:48.99 ID:h8E5Ajyz.net
>>262
いや絶対やだわオリンピックまでとかwww

271 :山師さん:2015/03/25(水) 19:22:14.44 ID:pUJ1PMMW.net
IRJ!IRJ!ってなにやってるとこ?

272 :山師さん:2015/03/25(水) 19:22:24.55 ID:qa0druBL.net
インプ!インプ!インプ!インプ!

273 :山師さん:2015/03/25(水) 19:22:50.23 ID:R1wP77kU.net
猿相場なのは確かだけどクソ材料にも反応し過ぎて困るな

ダインとか袖とかそれなりにまともな材料に飛びついたほうがええな

274 : ◆08MsnguBr8IL :2015/03/25(水) 19:23:04.40 ID:rRDct253.net
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     |
     l  , , ,           ●     l  倉元様で150万回復します!(キリッ
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ

275 :山師さん:2015/03/25(水) 19:23:08.24 ID:vLjnH/N0.net
>>268
よかったな
PTSでたっぷり買えるぞ

276 :山師さん:2015/03/25(水) 19:23:23.10 ID:XlsydE00.net
インプゥより中期長期大化けならIRJだよねw

277 :山師さん:2015/03/25(水) 19:23:23.67 ID:h8E5Ajyz.net
月足見ても200以上は怖いから明日はインプ見ないことにするわ。
ポチりたい衝動を抑えんとw

278 :山師さん:2015/03/25(水) 19:23:25.48 ID:u9oRh5yJ.net
>>224
場中でも指摘されてたし本気で材料すげーって思ってる人はいない
明日は意地でも張り付けるしかないよなあ
寄った時が最後でしょこれ

279 :山師さん:2015/03/25(水) 19:23:40.76 ID:L9NAbB8e.net
さようなら、倉元

280 :山師さん:2015/03/25(水) 19:24:07.37 ID:/BEomtqZ.net
袖マイテンかw
上がり過ぎってことか?

281 :山師さん:2015/03/25(水) 19:24:26.73 ID:7EcxFI51.net
>>274
ふざけるな

282 :山師さん:2015/03/25(水) 19:24:26.74 ID:LTrVwjPd.net
>>274
ふざけんな
まじでちね

283 :山師さん:2015/03/25(水) 19:24:46.23 ID:zXUyiFEa.net
インプゥとかめっちゃカワイイんですけど

284 :山師さん:2015/03/25(水) 19:24:57.37 ID:h8E5Ajyz.net
倉元ホルダー激怒www

285 :山師さん:2015/03/25(水) 19:25:02.26 ID:vLjnH/N0.net
倉元大相場になりそうだと思ったのに猫買ってるのかよ
IRJでも買ったほうがいいと思うぞ

286 :山師さん:2015/03/25(水) 19:25:08.39 ID:57Zz4M1N.net
>>266
俺が最後にイナゴったのはコープケミカルだわ
あれで種の30%が消えた
なぜあの日に振り替え休日とってしまったのだろうか

287 :山師さん:2015/03/25(水) 19:25:36.65 ID:Sgreorp/.net
倉元猫きたーーー
逃げとけーーー

288 :山師さん:2015/03/25(水) 19:25:47.19 ID:UyjFRvcx.net
俺のインプ100株輝いてる!

289 :山師さん:2015/03/25(水) 19:25:54.60 ID:IA2O5ero.net
Aiming!Aiming!!Aiming!!!

290 :山師さん:2015/03/25(水) 19:26:03.15 ID:SnxiWZGV.net
>>207
そん時はどんな上がりかたしたの?

291 :山師さん:2015/03/25(水) 19:26:16.73 ID:OeCmJl6+.net
>>274
いいぞもっとやれ
そのAAって前足2後足1なん?
それとも手1足2?

292 :山師さん:2015/03/25(水) 19:26:24.09 ID:nlKiq8LL.net
倉元どっかで入ろうかなって考えてたけど、監視からも消すわ

293 :山師さん:2015/03/25(水) 19:26:25.74 ID:DlrRxnI5.net
インプレスPTSでも早売りなのか俺はwww

294 :山師さん:2015/03/25(水) 19:26:36.46 ID:kDhQ7Kyd.net
猫はよくこんな高値で持ち合ってるとこから入ってデイで手仕舞いじゃなく持ち越せるな
イカレタギャンブラーだよちょっと感覚修正しないとこれから生きてくの大変そう

295 :山師さん:2015/03/25(水) 19:27:14.60 ID:L8JxQITp.net
倉元も明日は寄り天かよ

296 :山師さん:2015/03/25(水) 19:27:17.33 ID:DQmW58Em.net
>>293
俺は200後半はいくと読んでたんだけど分からないね

297 :山師さん:2015/03/25(水) 19:27:23.58 ID:E+xcrrzK.net
インプ剥がれるぞw
買いたいやつ並んどけよ

298 :山師さん:2015/03/25(水) 19:27:32.01 ID:bopXzdQ6.net
>>290
どっかで2005年6月のチャート見たほうが早いよ。

299 :山師さん:2015/03/25(水) 19:27:49.46 ID:L9NAbB8e.net
そういやヒンデンブルクオーメンって点灯してたっけ?

300 :山師さん:2015/03/25(水) 19:27:52.61 ID:WoFA0tjP.net
インプレスはRSCみたいに仕手化しそうだな

301 :山師さん:2015/03/25(水) 19:27:52.86 ID:vLjnH/N0.net
>>274
倉元はPTSで捌いて6035IRJ買ったほうがいい
チャートの日足も面白いし、何よりファナックネタってのは材料としてすばらしい

302 :山師さん:2015/03/25(水) 19:28:20.86 ID:4FnDob7/.net
エイミング意外にポチポチ出来るわw

303 :山師さん:2015/03/25(水) 19:28:39.14 ID:I2WBs6Hn.net
mixiにサイバーダインときたらマイクロもきてほしいね。
この三つは上がる前のよこよこチャートがよく似てるってだけだけどね。

304 :山師さん:2015/03/25(水) 19:28:52.31 ID:QmrBWZEX.net
インプレス操縦する気満々な感じだな

305 :山師さん:2015/03/25(水) 19:29:27.56 ID:WoFA0tjP.net
>>297
無理っしょw
ほとんどの人が現引き出来てないから全然売りが足りんよ

306 :山師さん:2015/03/25(水) 19:29:29.47 ID:QmrBWZEX.net
住友商事ひでー大赤字だな

307 :山師さん:2015/03/25(水) 19:29:32.86 ID:eUtobaBb.net
倉元信用で持ち越した奴なんていないよな

308 :山師さん:2015/03/25(水) 19:29:45.64 ID:R1wP77kU.net
インプは乗ってるからどこまででも飛んでけよ
どこまでもな、、

309 :山師さん:2015/03/25(水) 19:29:54.46 ID:0aSdj0wh.net
>>274
倉本キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
インプレスにいない事だけを願ってたおwww

310 :山師さん:2015/03/25(水) 19:29:59.33 ID:DQmW58Em.net
>>300
分析が足りなさすぎる発言だね
アホとしか言えない

311 :山師さん:2015/03/25(水) 19:30:03.40 ID:u9oRh5yJ.net
猫がインプじゃなくて倉元選んだのには笑うわ
やっぱこのスレ見て判断してるんだなw

312 :山師さん:2015/03/25(水) 19:30:04.80 ID:/BEomtqZ.net
ガーラ上げてるし
ガーラなんて250円でいいのにw

313 :山師さん:2015/03/25(水) 19:30:35.92 ID:L9NAbB8e.net
猫まっしぐらwwwwwwwww

314 :山師さん:2015/03/25(水) 19:30:37.70 ID:XlsydE00.net
>>301
猫に薦めるってバカなの?

315 :山師さん:2015/03/25(水) 19:30:39.56 ID:QmrBWZEX.net
猫いやがらせだろw

316 :山師さん:2015/03/25(水) 19:30:55.81 ID:F0LjsMXn.net
>>274
ちみは、ざら場ずっと張り付いてんのか

317 :山師さん:2015/03/25(水) 19:31:12.24 ID:kDhQ7Kyd.net
猫はどうせ金曜日くらいにインプ買うんだろw

318 :山師さん:2015/03/25(水) 19:31:29.00 ID:h8E5Ajyz.net
シンデンパネエ

319 :山師さん:2015/03/25(水) 19:31:39.02 ID:LLUUWIqb.net
>>251
目先250くらいで止まると思うけど、買い玉握りこみする人が多いともっと下掘ると思うから注意。

320 :山師さん:2015/03/25(水) 19:31:50.73 ID:DQmW58Em.net
どっちにしろインプ空売りした奴は負けだな

321 :山師さん:2015/03/25(水) 19:32:17.45 ID:Zdd+9tT4.net
あーあクルーズ微益撤退してしまった。まぁ損してないから切り替えよ。

322 :山師さん:2015/03/25(水) 19:32:20.94 ID:t2RPjVKS.net
増し坦でも上がるのは上がるとはいえ
倉元はないわ〜

323 :山師さん:2015/03/25(水) 19:32:30.63 ID:gbojwNBs.net
またトリップ変えたのか・・
面倒くさい

324 :山師さん:2015/03/25(水) 19:32:51.50 ID:QmrBWZEX.net
ボロ株の空売りはこわいな
俺去年ソフトブレーンで300万ぐらい踏まれたわ

325 :山師さん:2015/03/25(水) 19:33:13.18 ID:CeIbg3+c.net
インプPTS剥がれるw

326 :山師さん:2015/03/25(水) 19:33:18.56 ID:DQmW58Em.net
>>324
どうなった?

327 :山師さん:2015/03/25(水) 19:33:48.99 ID:oaVIR2Za.net
エーザイ9723円→8950円 ゴチ'A`

328 :山師さん:2015/03/25(水) 19:34:18.02 ID:13EQwLfi.net
インプレスは完全に仕手株化してるな
元々集めてた筋が一気に仕掛けて来たか

329 : ◆08MsnguBr8IL :2015/03/25(水) 19:34:25.33 ID:rRDct253.net
>>281
>>282
なんで怒られてるの?
逆神の汚名返上です…。

330 :山師さん:2015/03/25(水) 19:34:35.86 ID:KEK+cSfF.net
>>327
ナイトレ

331 :山師さん:2015/03/25(水) 19:34:37.66 ID:/D5Bdd3d.net
>>327
ナイトレ

332 : ◆08MsnguBr8IL :2015/03/25(水) 19:35:12.29 ID:rRDct253.net
>>323
変えましたm(_ _)mすいません…。

333 :山師さん:2015/03/25(水) 19:35:16.82 ID:DQmW58Em.net
>>329
そして汚名挽回するんですね

334 :山師さん:2015/03/25(水) 19:35:31.88 ID:fuvQEPau.net
>>327
そんなところで買うなよw
ナイトレ

335 :山師さん:2015/03/25(水) 19:35:37.43 ID:UyjFRvcx.net
>>328
こんな誰もみてない銘柄集める意味ないだろ

336 :山師さん:2015/03/25(水) 19:35:37.77 ID:R1wP77kU.net
>>145
ほぼドテンです
回転はあんまりしないけど、爆上げする銘柄よりクソ材料の爆下げが圧倒的に多いからね
外すのは貼り付けられない位置で安全にやるわ
大塚は儲かった

337 :山師さん:2015/03/25(水) 19:35:47.28 ID:OeCmJl6+.net
>>329
おい前足問題答えてくれよ!

338 :山師さん:2015/03/25(水) 19:35:47.45 ID:QmrBWZEX.net
>>326
300万ちょいで損きりしたよ
しばらく持っといたら助かったんだろうけど

339 :山師さん:2015/03/25(水) 19:35:58.79 ID:I2WBs6Hn.net
キミ達、こういうハゲのおっさん猫みたいなもんを見たくないから引きこもりなんだろ?
なんでこんなもん長々と株スレで生暖かく見守らなきゃいけないんだろうね?
飽きすぎて寒い。

340 :山師さん:2015/03/25(水) 19:36:03.20 ID:JuvlUprw.net
マジで猫氏勘弁してくれよ…何なのこの嫌がらせ明日の寄りで利確してSOL買うわ、そのほうが安心だわ

341 :山師さん:2015/03/25(水) 19:36:23.59 ID:L9NAbB8e.net
まあ今回は猫も勝つんじゃない?
デッドキャットバウンスって言うやん?

342 :山師さん:2015/03/25(水) 19:36:24.92 ID:9/0vDouh.net
>>324
凄いね 万株空売ったんだ

343 :山師さん:2015/03/25(水) 19:36:30.56 ID:ZK7eqPYP.net
IRJ売り切れそうじゃん

344 :山師さん:2015/03/25(水) 19:37:05.25 ID:DQmW58Em.net
>>338
去年、種5000万円の専業が愛人を作りたい云々の話をしてた時期
しばらくして、日本エンターの空売りで退場してたw

345 :山師さん:2015/03/25(水) 19:37:23.09 ID:R1wP77kU.net
エイミンとプロルートはひどかったな
てか明日の材料の話題ないね

346 :山師さん:2015/03/25(水) 19:37:24.91 ID:h0v8ZKTg.net
>>52
ぶっちゃけ猫ってエアのレス乞食じゃねーの?

347 :山師さん:2015/03/25(水) 19:38:13.30 ID:h0v8ZKTg.net
へんな安価付いた・・・

348 :山師さん:2015/03/25(水) 19:38:14.04 ID:13EQwLfi.net
>>335
誰も見てない銘柄だから集めるんだよw

349 :山師さん:2015/03/25(水) 19:38:30.81 ID:+jfVLEf8.net
糞ネコが買える範囲の低位株弄ってるお前らが悪い

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200