2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3585【大塚娘】

1 :山師さん:2015/03/02(月) 15:40:20.24 ID:zhca+2Pj.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なのあで、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*皆さん丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

956 :山師さん:2015/03/02(月) 23:34:21.84 ID:Mib/B6Ok.net
明日でんしゃとまるなw

957 :山師さん:2015/03/02(月) 23:34:44.82 ID:AeGPw8mt.net
まぁ、solは決算2月に終わったばかりだし
次の決算までの材料を考えたら今狼狽しなくても
逃げ場はあると思うけどなぁ・・・

958 :山師さん:2015/03/02(月) 23:35:20.25 ID:AGadwOZV.net
スーパーソルガムとかいうネーミングセンスに脱帽

959 :山師さん:2015/03/02(月) 23:36:15.86 ID:uTy8+adM.net
少なくとも1億って書き方が嫌だな。
思惑でさらに損失が膨らむwwww

960 :山師さん:2015/03/02(月) 23:36:43.51 ID:rr2ev5oa.net
スーパーソルガムを燃料とした火力発電事業者向けバイオエタノールなんて発展途上国しか使わないんじゃね?っていう
国策ならニュースでとっくに話題になってるだろ

961 :山師さん:2015/03/02(月) 23:37:06.84 ID:Ewaj1k5D.net
ウェッジ、ストポ寸前で買っちゃった人いるんだなぁ…
騰がるとは思うけどw

962 :山師さん:2015/03/02(月) 23:37:13.17 ID:AeGPw8mt.net
solの決算が3月だったら売らなきゃならないポイントだけど
いよいよ3月からミルクとか始まるし、俺は一旦下げても
ベトナム事業の開示が重なったら戻ってくると思うわ

963 :山師さん:2015/03/02(月) 23:37:38.36 ID:yRvpftR6.net
ウェッジ織り込んでるのか?

964 :山師さん:2015/03/02(月) 23:38:18.79 ID:FDDZ8TUA.net
もうこれ以上のネタはなさそうだし、寝るかな
今日は1400をPTSでスーパーJCしたから、明日が楽しみだぜ

俺が買ったら下がる、間違いないな

965 :山師さん:2015/03/02(月) 23:38:57.39 ID:41W3OerG.net
>>962
ホルダー逝ったあああああああああ

966 :山師さん:2015/03/02(月) 23:39:11.60 ID:lohG0697.net
SOL!SOL!

967 :山師さん:2015/03/02(月) 23:39:33.44 ID:j/NZ32M9.net
ソルとかどーでもええから明日買えばいい銘柄教えてくれ。全力で買うから
お前らみたいに億万長者になりたい

968 :山師さん:2015/03/02(月) 23:40:10.52 ID:mu+dNEju.net
配当狙いでお勧めのとこおせーて

969 :山師さん:2015/03/02(月) 23:40:48.85 ID:1RICbjXO.net
ウェッジもIR連発祭りだな
SOLみたいじゃんw

970 :山師さん:2015/03/02(月) 23:41:04.90 ID:JFkkSPQu.net
ウェッジ534買い奴は明日寄らないとでも

971 :山師さん:2015/03/02(月) 23:41:05.52 ID:h++3mTfm.net
>>968
大塚家具

972 :山師さん:2015/03/02(月) 23:41:10.91 ID:3NoDqHe9.net
>>967
もうこのスレ終わりだぞ

973 :山師さん:2015/03/02(月) 23:41:32.37 ID:AeGPw8mt.net
SBIもこんなミスがあると今後夜出た開示も動いてるかどうか確認しなきゃならんな
大失態だろこういうのは・・・

974 :山師さん:2015/03/02(月) 23:41:45.75 ID:AF8X+HTZ.net
買いが続かない〜誰も買い上げてくれない〜
僕のsolが昔より弱くなったからなのか〜?
暴落で夢株から糞株に変わる〜
逃げ場探していた〜IR無いままに〜
遠ざかる買い付け価格迫りくる追い証に〜
ホントの材料教えてよ〜壊れかけのkusokabu

975 :山師さん:2015/03/02(月) 23:41:46.09 ID:uTy8+adM.net
さようなら、2ちゃんねる

976 :山師さん:2015/03/02(月) 23:42:16.73 ID:m1vosG+O.net
SOLが暴落って書いてる奴は12時回ってID変わってから書いてよw

977 :山師さん:2015/03/02(月) 23:42:28.45 ID:R13V4iDx.net
>>968
ピープル
板薄めだから気を付けてね

978 :山師さん:2015/03/02(月) 23:43:30.03 ID:eKupJGJb.net
IR連発して株価上げてたSOLにツケが回ってきたかw
やり方が怪しかったしな

979 :山師さん:2015/03/02(月) 23:44:12.26 ID:l6bmWrJu.net
ええな

980 :山師さん:2015/03/02(月) 23:44:59.67 ID:i7Jhu5vo.net
>>977
ピープル権利日1月やろ

981 :山師さん:2015/03/02(月) 23:45:03.05 ID:JFkkSPQu.net
ウェッジより親の昭和HDのがええ
2連するだけで倍だ

982 :中西ケネディクス551→売り ◆8GVsaHFaoE :2015/03/02(月) 23:45:14.61 ID:MeHlKEeS.net
SOLの特損1億ってoakの5000万とはまた別のもの?

別なら少なくとも150百万のマイナスか

983 :山師さん:2015/03/02(月) 23:45:20.43 ID:2+KpenFT.net
今北けどSOL酷いな
スレ見てたらPTSちょい安で参加するとこだった

984 :山師さん:2015/03/02(月) 23:45:30.34 ID:1RICbjXO.net
ウェッジの含み益はんぱないね

985 :山師さん:2015/03/02(月) 23:47:45.60 ID:Ut2HU2Q5.net
>>923
と見せかけてハイ空焼いてきそうで怖いんだよなー

986 :山師さん:2015/03/02(月) 23:50:36.27 ID:2+KpenFT.net
要するにoakが持ってるsolの転換社債1億をsolが2億で償還するってことか

987 :山師さん:2015/03/02(月) 23:50:40.61 ID:rr2ev5oa.net
SOL先も言ったようにストップ付近で大量の出来高
これは大損ぶっこく奴多数の予感・・・売り抜けた奴おめ^^

988 :山師さん:2015/03/02(月) 23:51:07.22 ID:uJ4zjxh4.net
やっぱ急騰株ってその後なんかあること多いよな
誰か仕掛けてんだろうな 売り抜けたい奴とかが

989 :山師さん:2015/03/02(月) 23:51:49.59 ID:AF8X+HTZ.net
さよなら、ただ、ただ、ただ、ただ
愛しき〜2ちゃん〜ずっと忘れないだろ、僕は君を〜

990 :スウェルテ(本物):2015/03/02(月) 23:52:17.97 ID:lQLdUIUj.net
すげー陛下、短時間で20レスこえてるじゃんw
相当あせってたんだwま、過疎スレの時は「みんな見てくれてる〜」
なんて泣き入れてたくせに、最近は「踊れや、名無しども」だもんなw
たまにはいいよねwで、陛下が引けたら”古参コテ”達のおでましか(笑)
1度時間決めて全員一緒にレスしてみ(笑)

991 :山師さん:2015/03/02(月) 23:53:01.04 ID:dMc/KWTp.net
マー君今日3000円割ってるんだな
安定しすぎで敬遠されてるとか?

992 :山師さん:2015/03/02(月) 23:53:18.26 ID:LaYP+2lQ.net
さようなら2ちゃんねる

さようならSOL

993 :中西ケネディクス551→売り ◆8GVsaHFaoE :2015/03/02(月) 23:54:22.39 ID:MeHlKEeS.net
さようなら2ちゃんねる

さようならSOL

994 :山師さん:2015/03/02(月) 23:54:27.60 ID:CWmHFDvI.net
明日からどうする?textream行くの?

995 :中西ケネディクス551→売り ◆8GVsaHFaoE :2015/03/02(月) 23:54:41.71 ID:xFVrcywV.net
さようなら2ちゃんねる

さようならSOL

996 :山師さん:2015/03/02(月) 23:55:14.64 ID:1vnqaByR.net
さようなら2ちゃんねる

さようならSOL

997 :山師さん:2015/03/02(月) 23:55:32.02 ID:CK4XsE9j.net
私は袖教。闇の住民。袖に光を。

998 :山師さん:2015/03/02(月) 23:55:39.12 ID:1RICbjXO.net
さようならー
いなごのみんなー

999 :山師さん:2015/03/02(月) 23:55:47.29 ID:KjbkjfKT.net
おまいらに幸あれ

とりあえず避難所!

1000 :山師さん:2015/03/02(月) 23:55:52.40 ID:NZjUue/4.net
SOL特損かよ。凄いはめ込みを見たわ。

1001 :山師さん:2015/03/02(月) 23:56:09.55 ID:5oILcAmd.net
よし!
明日からは、ネットカフェ集合だな。

1002 :山師さん:2015/03/02(月) 23:56:52.76 ID:NDmDUTxO.net
待ってたぜ!この瞬間をよォ!!

1003 :山師さん:2015/03/02(月) 23:56:56.49 ID:5oILcAmd.net
快活でいい?

1004 :山師さん:2015/03/02(月) 23:57:09.20 ID:1RICbjXO.net
いなごは不滅です!

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★