2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3578【曇天】

1 :山師さん:2015/02/27(金) 15:24:58.62 ID:4A1GuNE0.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株3577【家具屋姫】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1425010473/l50

952 :山師さん:2015/02/28(土) 15:24:14.19 ID:CAu1m70v.net
昼寝から起きたw

6256が大暴騰する夢をみたんや!

おもろなりそうやな(*^▽^)/★*☆♪

953 :山師さん:2015/02/28(土) 15:25:57.71 ID:sUGEmclp.net
ガンバ大阪のガチムチの外人帰化させろや

954 :山師さん:2015/02/28(土) 15:26:11.93 ID:9J+YZXRg.net
>>952
今いないヨ

955 :山師さん:2015/02/28(土) 15:26:44.85 ID:NboN4FlX.net
>>952
こいついつも寝てるな

956 :山師さん:2015/02/28(土) 15:27:22.52 ID:CAu1m70v.net
低PBRでも割高銘柄は

ありま〜す

なんでもかんでもおれがPBRで判断する思ったらアカンで!

957 :山師さん:2015/02/28(土) 15:28:09.91 ID:9J+YZXRg.net
>>956
今いないヨ

958 :山師さん:2015/02/28(土) 15:28:53.86 ID:hNLPNSKD.net
人減ったな・・・ ゴミしかいない

959 :山師さん:2015/02/28(土) 15:29:10.87 ID:9J+YZXRg.net
>>958
今いないヨ

960 :山師さん:2015/02/28(土) 15:29:16.28 ID:UEqEiVfB.net
ソディックってなんで人気なんだっけ?
金属3Dプリンターなんてもう珍しくないのにな

961 :山師さん:2015/02/28(土) 15:29:39.68 ID:CAu1m70v.net
睡眠学習やw

おれぐらいのレベルになったらできるんやでw

962 :山師さん:2015/02/28(土) 15:30:02.45 ID:9V+9jOgo.net
嗅いだおっさんの逆張り銘柄調子いいな最近

963 :山師さん:2015/02/28(土) 15:30:34.22 ID:9J+YZXRg.net
>>961
今いないヨ

964 :山師さん:2015/02/28(土) 15:31:08.21 ID:oHVFJSFo.net
ソルは200円までいらんよ

965 :山師さん:2015/02/28(土) 15:31:47.44 ID:9J+YZXRg.net
>>964
今いないヨ

966 :山師さん:2015/02/28(土) 15:33:27.74 ID:CAu1m70v.net
地合いが良くても悪くても

資金は循環していくからな

下がり過ぎた割安銘柄が物色されるのは

当たり前やな

967 :山師さん:2015/02/28(土) 15:33:44.90 ID:hNLPNSKD.net
ゴミしかいないじゃなくて 人減ったのはゴミが退場したのかもな

968 :山師さん:2015/02/28(土) 15:35:48.44 ID:+GD8qpnk.net
ソルは結局いいか悪いのかわからへんわw

969 :山師さん:2015/02/28(土) 15:35:54.23 ID:9J+YZXRg.net
>>966
今いないヨ

970 :山師さん:2015/02/28(土) 15:36:27.64 ID:9J+YZXRg.net
>>968
今いないヨ

971 :山師さん:2015/02/28(土) 15:36:31.41 ID:e9tMvxXT.net
日経18800越えてんのに退場するとか
残念過ぎるな

972 :山師さん:2015/02/28(土) 15:37:26.27 ID:A5Hqe+P9.net
かぶのすけ二ヶ月の利益17万ww
一月8.5万円ww

ニートに毛が生えただけだな

973 :山師さん:2015/02/28(土) 15:38:10.63 ID:hNLPNSKD.net
このスレって高値圏の急騰銘柄に全力してるような奴等ばかりだろ?
地合いがどうであれ、遅かれ早かれ退場するわな

974 :山師さん:2015/02/28(土) 15:38:36.38 ID:XETXjSdH.net
ダウも落ちたことだし来週から売り目線で行くかの

975 :山師さん:2015/02/28(土) 15:40:07.46 ID:9J+YZXRg.net
寝ても覚めても腹は減る
うんこは出てくる
食えるものあれば奪い合う
> 地合いが良くても悪くても
>
> 資金は循環していくからな
>
> 下がり過ぎた割安銘柄が物色されるのは
>
> 当たり前やな

976 :山師さん:2015/02/28(土) 15:43:32.81 ID:h0pIkD1R.net
上手いヤツは値動きに惑わされ物故き、ボロ寝かせとるヘタクソが儲かってんねや、バブルで間違いあらへん。

977 :山師さん:2015/02/28(土) 15:44:56.40 ID:9J+YZXRg.net
>>976
今いないヨ

978 :山師さん:2015/02/28(土) 15:45:21.39 ID:hNLPNSKD.net
個人が毎週売り越してるのにバブルとか言っちゃってる奴もいるしなw

979 :山師さん:2015/02/28(土) 15:46:50.72 ID:d8S++rTu.net
物故いてる時点で上手くねえ

980 :山師さん:2015/02/28(土) 15:47:28.90 ID:h0pIkD1R.net
アホんなって上買ってかなあかんで。1発目の下げ食らう覚悟で買うんや。

981 :アマナ好き:2015/02/28(土) 15:48:34.15 ID:W8sGL2i9.net
>>968
圧倒的な好業績企業であり、惚れ惚れするくらいの優良企業だと思います!
(((o(*゚▽゚*)o)))

982 :山師さん:2015/02/28(土) 15:51:06.04 ID:VAwz5zRM.net
よし!!
半日かけてイナゴシステム改良したぜ!!
これで月曜から場苦役だ!!

983 :山師さん:2015/02/28(土) 15:51:34.14 ID:h0pIkD1R.net
個人は上がれば売るんや下がれば買う。みんな高いと思てんねや、せやけど下がらんからバブルはヘタクソと上買えるもんだけが儲かるんやで。

984 :山師さん:2015/02/28(土) 15:52:39.21 ID:8BkeGCWe.net
監視委、愛知県70歳代男性への課徴金勧告 高田工株の相場操縦で
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL27HFX_X20C15A2000000/

証券取引等監視委員会は27日、東証2部上場で中堅プラントの高田工業所(1966)
株を巡って相場操縦したとして、元大手証券会社の社員で愛知県在住の70歳代男性会社役員に対し、
課徴金を科すよう金融庁に勧告した。
課徴金額は739万円で、相場操縦で個人に課す金額としては過去7番目に高い。

 監視委によると、男性は2013年12月18日から14年1月15日にかけて、
直前の約定値より高指し値の売り注文と買い注文を同時に出したり、
高値で買い注文を連続して出すなどして株価を不正につり上げていた。
一連の手法を通して売買が活発であるかのように見せかけていた。




握って寝てるだけで資産3倍になってたのにアホだな

985 :山師さん:2015/02/28(土) 15:56:24.15 ID:h0pIkD1R.net
下で待ってたら置き去りやで

986 :山師さん:2015/02/28(土) 15:57:04.83 ID:k2ScxKS4.net
無職が国策国策って
安倍の国策は無職は死ね自殺しろだ
死ねよ無職カス

987 :山師さん:2015/02/28(土) 15:58:08.92 ID:p1B1GyYz.net
>>895
3月はペレットのーバンバンIR出してストックオプションで儲けちゃいますかー

988 :山師さん:2015/02/28(土) 16:00:07.62 ID:h0pIkD1R.net
売り持ち越しで取ろ思たら神輿やで

989 :山師さん:2015/02/28(土) 16:00:25.13 ID:QtYUOp23.net
>>984
金融機関がスパコンでそれやると無罪なのに
個人がやると犯罪になるのか

990 :山師さん:2015/02/28(土) 16:00:29.98 ID:8RFngDy3.net
>>985
SOLはソルー以外は概ねあんたに同意だ

991 :山師さん:2015/02/28(土) 16:01:29.19 ID:QtYUOp23.net
3月に商社や銀行を買い6月に食品や工業を買い
12月にアサツーをかうだけ

992 :山師さん:2015/02/28(土) 16:02:16.22 ID:h0pIkD1R.net
2525はんもビビる上げや。まだまだ上行くんちゃう

993 :山師さん:2015/02/28(土) 16:03:49.61 ID:h0pIkD1R.net
>>990
あんさんに必要なのはあと笑いのセンスだけやね

994 :山師さん:2015/02/28(土) 16:06:51.93 ID:OuOdkzT/.net
モブキャストの決算説明会の動画見たかお前ら?
18よりコードネームMDはヤバいぞたぶん

995 :山師さん:2015/02/28(土) 16:07:43.74 ID:OuOdkzT/.net
人いねーなマジでww

996 :山師さん:2015/02/28(土) 16:08:42.32 ID:h0pIkD1R.net
まあ日経19000や20000や言い始めとるさけ天井かもわからんけどなw

997 :山師さん:2015/02/28(土) 16:08:43.87 ID:iW8DmHC3.net
あと2日もスマホとタブでトレードしなきゃならんと思うとうんざりする

998 :山師さん:2015/02/28(土) 16:09:09.54 ID:iW8DmHC3.net
ちんちん

999 :山師さん:2015/02/28(土) 16:09:44.93 ID:iW8DmHC3.net
まんまん

1000 :山師さん:2015/02/28(土) 16:10:16.69 ID:iW8DmHC3.net
1000なら今日みんなセックスできる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★