2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3554【キン肉マン】

1 :ななし:2015/02/24(火) 14:36:52.21 ID:qSkBsfSy.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。
*ソデックは光の民

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※前スレ
【急騰】今買えばいい株3553【青森】 [転載禁止]・2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1424752082/

2 :山師さん:2015/02/24(火) 14:44:40.34 ID:JtXLACxE.net
おつぽん

3 :山師さん:2015/02/24(火) 17:28:49.95 ID:HRbjBng/.net
おつ

4 :山師さん:2015/02/24(火) 17:29:36.77 ID:TgKpdzFE.net
ここでいいの

5 :山師さん:2015/02/24(火) 17:29:50.12 ID:Fs//G3aJ.net
てす

6 :山師さん:2015/02/24(火) 17:31:08.02 ID:q67VTEdj.net
昨日から爺だかババアだか知らんがどんどん救急車で運ばれていく
お経流して放置してるからお迎えでも来たんだろかね


このスレでいいんかな?

7 :山師さん:2015/02/24(火) 17:31:16.86 ID:Fs//G3aJ.net
日経、調整すらしなくなったね。
マイナス500くらい下げてた時もあったのにね。
やりにくくてしょうがないから一度ドカンと下げて欲しい。

8 :山師さん:2015/02/24(火) 17:32:00.93 ID:f6nKaHgq.net
このスレはいくら日経上がろうが旨みが無い層ばかりだからな
代わりにスター株さえあれば無類の強さを発揮する
大暴落も何も関係ない

9 :山師さん:2015/02/24(火) 17:32:57.91 ID:Fs//G3aJ.net
そうだよね。日経とは無関係w

10 :山師さん:2015/02/24(火) 17:33:48.27 ID:ZPITHupl.net
先物だけ上げて、実体感がまるでない相場

11 :山師さん:2015/02/24(火) 17:33:48.77 ID:gsndJJMj.net
>>7
日経に連動した東一主に売買してなきゃあんま関係なくね?

12 :山師さん:2015/02/24(火) 17:34:37.84 ID:hPWLN/Dh.net
>>1モツMC

13 :山師さん:2015/02/24(火) 17:34:41.79 ID:HRbjBng/.net
まあ最近の新興はジリ下げ銘柄が多いし
一部のボラある新興銘柄はキチガイみたいな動きするからな
人が減るのも当然か

14 :山師さん:2015/02/24(火) 17:34:43.66 ID:f6nKaHgq.net
日経どころか世界情勢も金融危機も無風だろうな
仕手さえいればそれでいいw

15 :山師さん:2015/02/24(火) 17:35:10.02 ID:Fs//G3aJ.net
確かに日経と関係なかったwごめん。

16 :山師さん:2015/02/24(火) 17:35:22.21 ID:o+cne2Gb.net
4億禿っていう顔文字のコテ最近見ないけどネクス売り抜けたのかな?

17 :山師さん:2015/02/24(火) 17:37:42.73 ID:QKna0ftQ.net
お、ディズニーランド分割したのか
いちおつ

18 :山師さん:2015/02/24(火) 17:38:50.69 ID:ejhSBPUn.net
なあ、

テンプレに「ソディックは光の民」って入れるのやめない?

なんかイラつくんだけど意味もなく

19 :山師さん:2015/02/24(火) 17:40:00.29 ID:VhOpu8Al.net
ジワ上げの実につまらねー相場だね
上げ下げないとデイトレの意味がねー

20 :山師さん:2015/02/24(火) 17:40:22.76 ID:qAXKjnhR.net
前スレで教えてもらったミリアサの事前登録ガチャこれ気に入ったの1枚見っけたらもうやらんくていいの?

21 :山師さん:2015/02/24(火) 17:41:36.75 ID:Fs//G3aJ.net
今日のptsも目玉無しか。

22 :山師さん:2015/02/24(火) 17:42:08.17 ID:ejhSBPUn.net
>>20
だよ
狙いの超レア出たらやめてok

23 :山師さん:2015/02/24(火) 17:42:16.68 ID:0Hdfg4mR.net
日経がこれだけ上げてるのに負けてる奴らが信じられない
普通に日経連動の銘柄買っとけばそれだけで儲かるだろうが

24 :山師さん:2015/02/24(火) 17:42:34.17 ID:ZPITHupl.net
テンプレなんて無視だしな
丁寧な言葉で喋れってかいてあるのに、吉本弁ばりばりのキショいやついるし

25 :山師さん:2015/02/24(火) 17:43:01.60 ID:ejhSBPUn.net
そろそろギリシャの提出期限だっけ

26 :山師さん:2015/02/24(火) 17:43:22.83 ID:IW/7i5+9.net
ついにヤマハ発動機でぶっこいてしもうた

27 :山師さん:2015/02/24(火) 17:44:26.51 ID:ejhSBPUn.net
>>23
この切り替えが出来ない奴ばっかりなんだよこのスレは

新興しか知らないんよ
主力はどれ買えばいいか分からないんじゃないかな

28 :山師さん:2015/02/24(火) 17:44:37.17 ID:zWVu+OpI.net
>>23
そういう奴は禿げスレのほうが向いてるだろ
ここは材料イナゴに全てをかけてるアホどもの集まりだから

29 :山師さん:2015/02/24(火) 17:45:41.94 ID:f6nKaHgq.net
大型なんて弄る必要ないよ
結局一番恩恵受けるのはレバETFなんだから
これだけ弄ってればいいんだよ

30 :山師さん:2015/02/24(火) 17:47:05.59 ID:npdugrdC.net
吉野家なんで今日さがってるんや?

これは明日下がらへんパティーンやな

31 :山師さん:2015/02/24(火) 17:47:06.75 ID:Ema0dwY+.net
>>23
イナゴスレについてこういうのが沸いてきたら
そろそろだろうなw

32 :山師さん:2015/02/24(火) 17:48:54.09 ID:FrJlBfxa.net
弱小でも儲かる大型って何がある?

33 :山師さん:2015/02/24(火) 17:50:52.30 ID:VhOpu8Al.net
>>32
種数百万ってこと?
考えたによるけど大型買って数パーセント抜いて意味あるかねー?

34 :山師さん:2015/02/24(火) 17:50:58.72 ID:wN/cBqBN.net
そうは言ってもセブン銀行は買って放置してんだろ?あん?

35 :山師さん:2015/02/24(火) 17:52:13.99 ID:ANZzC007.net
>>33
数%でも複利で転がしたらすごいことになるよ

36 :山師さん:2015/02/24(火) 17:52:53.29 ID:Fs//G3aJ.net
大型は種ある人向きと思うよ。

37 :山師さん:2015/02/24(火) 17:53:20.59 ID:QKna0ftQ.net
今から大型ってこのスレらしいな

38 :山師さん:2015/02/24(火) 17:53:21.10 ID:VhOpu8Al.net
>>35
種が少ないとそれがまた難しいよー
種少ないときは材料小型株買ってるほうが
個人的にはいいと思うけど

39 :山師さん:2015/02/24(火) 17:53:59.03 ID:qAXKjnhR.net
>>22
やっぱそうなんだURなんでもいいから出たらやめようと思ったけど出ねえなw

40 :山師さん:2015/02/24(火) 17:54:18.61 ID:SGy4cMj7.net
今日大型株空売りして250万円損しました。
株やり始めてから25万円のマイナスで調子乗ってたらまさかこんなに損するとは思わなかったんですけど…
生活費つかっちゃったんでほんとに気が参ってます
どうしようこれから

41 :山師さん:2015/02/24(火) 17:55:03.22 ID:HeDeRiHL.net
>>37
ヘタクソだもんこいつら

42 :山師さん:2015/02/24(火) 17:55:16.31 ID:GmS8Q6BM.net
>>21
ナノちゃんがおるでー

43 :2億禿:2015/02/24(火) 17:55:30.76 ID:3o4C12Ll.net
久々の書き込み

シリコンで税引き600万くらい儲かったから久々にうpするわ
上が信用、下が現物

http://mup.2ch-library.com/d/1424768047-1424768000360.jpg

http://mup.2ch-library.com/d/1424768085-1424768066170.jpg

44 :山師さん:2015/02/24(火) 17:55:36.57 ID:SGy4cMj7.net
これで通算275万で10年間貯めた貯金がなくなった
最悪
安部は株価操作して奴隷を作ってるだけじゃないですか?
犯罪だと思うんですが

45 :山師さん:2015/02/24(火) 17:55:36.76 ID:06sLmHB8.net
>>40
糞たろう氏ねや

46 :山師さん:2015/02/24(火) 17:56:44.03 ID:SGy4cMj7.net
これなら民主党のほうがよかったな・・
ミヤネ屋で株儲かるっていってたからはじめたのに
安部のせいで損してばっかお金返せ

47 :山師さん:2015/02/24(火) 17:57:42.06 ID:HeDeRiHL.net
1000万以下のスライム






































おる??? 👀

48 :山師さん:2015/02/24(火) 17:57:43.56 ID:ejhSBPUn.net
>>29
普通に先物やればいいんじゃ?

わざわざ夜間動かせないレバETF触るメリットって何かあるの?
中長期だと毀損する可能性あるし、リスクしかないと思うんだが?

49 :山師さん:2015/02/24(火) 17:58:11.70 ID:SGy4cMj7.net
借金も50万円借りて株やったから返さないといけないし
でもまだ口座に200万あるからやらないと損ですか?
どう思います?みなさん

50 :山師さん:2015/02/24(火) 17:58:23.21 ID:cTLEM9G3.net
シリコン! シリコン!

51 :山師さん:2015/02/24(火) 17:58:56.29 ID:ANZzC007.net
>>43
どこにお住まいですか?

52 :山師さん:2015/02/24(火) 17:59:14.77 ID:IhOMEXg4.net
>>49ダブルインバは?

53 :山師さん:2015/02/24(火) 17:59:47.07 ID:HRbjBng/.net
大型は売り目線でしか見れない・・・
ボチボチ空売り入れてくかな

54 :2億禿:2015/02/24(火) 17:59:51.67 ID:3o4C12Ll.net
>>51
しいて言うなら西のほうやね

55 :山師さん:2015/02/24(火) 17:59:53.52 ID:HIYGaJMl.net
別に主力弄らなくてもマザーズ避けてれば儲かるけどな

56 :山師さん:2015/02/24(火) 18:00:01.03 ID:SGy4cMj7.net
はあ・・・・

所詮お前らは自分が儲かればいいですね

借金も返さないといけないし生活費もギリギリだしあんたら責任取れんの?

もう相談するの馬鹿馬鹿しく思えてくる・・・

57 :山師さん:2015/02/24(火) 18:00:11.34 ID:N/3AUqSr.net
知り合いの大人がモブキャスト明日買うって言ってた

58 :山師さん:2015/02/24(火) 18:00:18.78 ID:ejhSBPUn.net
>>46
負けてるの君だけだと思うんだが…
ここで生き残ってる奴ら、めちゃくちゃ勝ってるよ多分

5万を5000万とか、50万を半年で1億とか

59 :山師さん:2015/02/24(火) 18:00:23.83 ID:ANZzC007.net
>>49
また自分を強調するってみんなから叱られますけど、命をかけてでもいいます。
「借金あるなら、株をやめろ!!!!!!!!!!!!」

60 :山師さん:2015/02/24(火) 18:00:39.35 ID:QKna0ftQ.net
>>43
2億禿げさん

元リーマン?

61 :山師さん:2015/02/24(火) 18:00:56.81 ID:G5XVuaaO.net
ネプロで二倍目指す

62 :山師さん:2015/02/24(火) 18:01:07.89 ID:ANZzC007.net
>>54
お酒好きですか?

63 :2億禿:2015/02/24(火) 18:01:18.38 ID:3o4C12Ll.net
>>58
俺は50万を3年で2億やね

>>60
yes

64 :山師さん:2015/02/24(火) 18:01:25.65 ID:SGy4cMj7.net
>>52
それって200万円でもかえますか?

>>58
ふーん・・・あっそう

>>59
やっぱやめたほうがいいんですか?
でも生活費が・・

65 :山師さん:2015/02/24(火) 18:01:52.97 ID:YOXINtWu.net
>>63
なんでハゲたんですか?

66 :山師さん:2015/02/24(火) 18:02:00.99 ID:gK689rfg.net
日経暴落は近々くるけど、新興もそれ以上につられるよ

67 :山師さん:2015/02/24(火) 18:02:16.46 ID:f6nKaHgq.net
>>48
先物と為替はやったことないなぁ
株だけ2年経験しただが余剰資金でちょっとだけ触ってみようかな

68 :山師さん:2015/02/24(火) 18:03:03.49 ID:SGy4cMj7.net
はやく株教えてくださいね
時間ないんで。
平日中株価見なくても儲かるやつおしえてくれると嬉しいです。

69 :山師さん:2015/02/24(火) 18:03:17.25 ID:ANZzC007.net
>>63
すごい。現物のみじゃないですよね?

70 :山師さん:2015/02/24(火) 18:03:43.75 ID:Aw+/HN+2.net
そろそろ新興のターンだと思ってるんだが
ゲーム以外ね

71 :2億禿:2015/02/24(火) 18:03:49.49 ID:3o4C12Ll.net
>>62
大好きw
特にワイン

>>65
将来はわからんけどリアルじゃ全然禿げてないよ、28歳だし
4億禿にあやかって2億禿にした

72 :山師さん:2015/02/24(火) 18:04:18.00 ID:LHRO8BR5.net
>>68
それが人にもの頼む態度かー?

73 :山師さん:2015/02/24(火) 18:04:34.91 ID:ejhSBPUn.net
>>63
やっぱみんなそんなもんだよね
自分もパーセンテージで言ったら同じくらいだわ

74 :山師さん:2015/02/24(火) 18:04:45.54 ID:ANZzC007.net
>>71
大阪の天満にヤーマンも行くような店でおいしいワインの店、知ってますよ。どう?

75 :山師さん:2015/02/24(火) 18:04:47.39 ID:LHRO8BR5.net
2億禿、コテ禁止スレな
あんま荒らすなよ

76 :山師さん:2015/02/24(火) 18:05:11.06 ID:HeDeRiHL.net
ダブルインバとか毎日言ってる時点でゴキブリ以下のゴミトレーダー
さっさと働けウジ虫君

77 :山師さん:2015/02/24(火) 18:05:12.65 ID:RSmLmHom.net
>>43
僕おもちゃになりますよ・・・

78 :山師さん:2015/02/24(火) 18:05:13.24 ID:Swf4B091.net
2億ハゲの自演きてんね

79 :山師さん:2015/02/24(火) 18:05:33.81 ID:kiU2gW+U.net
自演すんなクソコテ
NG推奨

80 :山師さん:2015/02/24(火) 18:05:37.07 ID:kwGE9tpu.net
俺は金曜日のddsにかける

81 :山師さん:2015/02/24(火) 18:05:44.95 ID:QKna0ftQ.net
まあコテでも上手いやつは良いだろ
カスみたいなコテが威張ってるよりずっとマシ

82 :山師さん:2015/02/24(火) 18:05:45.96 ID:IhOMEXg4.net
>>68
買えるよ
日経が落ちると儲かる仕組み

83 :山師さん:2015/02/24(火) 18:06:01.57 ID:kiU2gW+U.net
2億なんとかってやつツイッターでやれよ

84 :山師さん:2015/02/24(火) 18:06:24.69 ID:6LG1tIBZ.net
※ダブルインバーススレより抜粋

・日経平均株価にも触れ「1万8000円超えの数字をボードで目にするのは私が最初に政権を担った07年以来だ」と語った。
「ここから先は未体験ゾーンに入っていく。だからこそさらに大きな改革を進めていく必要がある。3本の矢をさらに力強く放っていく決意だ」と訴えた。

下げる気ないぞ
損切りは計画的にな


・ここか、政府は下げる気はないよな
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20150224-00213810-mosf-stocks

俺は日経20000円でも追証はないはずだが。。
先物だけをを強引に買ってるような気がする

85 :山師さん:2015/02/24(火) 18:06:29.07 ID:ejhSBPUn.net
>>67
先物口座だけでも開いといた方がいいよ

夜間何かあった時のヘッジにも使えるし

86 :山師さん:2015/02/24(火) 18:06:44.65 ID:kiU2gW+U.net
2億禿ってだれだよ
いきなり自演でゴリ押しされても

87 :山師さん:2015/02/24(火) 18:07:01.95 ID:LU/g7UCM.net
スクショ貼るだけまだマシだわ

88 :山師さん:2015/02/24(火) 18:07:04.30 ID:k5aXsLhh.net
アプリどや!

89 :山師さん:2015/02/24(火) 18:07:41.05 ID:ejhSBPUn.net
なんかイラついてる奴多いなあ

負けてるのかみんな

90 :山師さん:2015/02/24(火) 18:07:49.59 ID:RSmLmHom.net
日経ここまで上がると買いに入る気しないよな
上げすぎだわ

91 :山師さん:2015/02/24(火) 18:08:03.98 ID:qOlTskqu.net
二月くそまけてるカス俺以外にいる?

92 :2億禿:2015/02/24(火) 18:08:12.03 ID:3o4C12Ll.net
>>75
okok、またしばらく消えるわ

>>79
自演と思っちゃうから君はいつまでも株で勝てないんだと思うよw

じゃ画像も少ししたら消すわ

93 :山師さん:2015/02/24(火) 18:08:13.05 ID:hPWLN/Dh.net
禿の新種が紛れ込んでるね

94 :山師さん:2015/02/24(火) 18:08:25.50 ID:f6nKaHgq.net
>>85
そうしてみる
ありがとう

95 :山師さん:2015/02/24(火) 18:08:26.63 ID:k5aXsLhh.net
>>86
昔から自演で荒らし回ってたカスコテだからスルー、NG推奨

96 :山師さん:2015/02/24(火) 18:09:09.05 ID:kiU2gW+U.net
>>92
消えろ嫌われ者のゴミ
お前が昔したこと忘れんなよ

97 :山師さん:2015/02/24(火) 18:09:13.29 ID:QKna0ftQ.net
このスレのコテ専用スレってないのかよ
コテスレは荒れてるし

98 :山師さん:2015/02/24(火) 18:09:22.44 ID:RSmLmHom.net
ぼろ負けだわ 損切りの嵐

99 :山師さん:2015/02/24(火) 18:09:29.94 ID:HRbjBng/.net
先物弄ると確定申告する必要が出てくるから
絶対にしたくねーって人は注意

100 :山師さん:2015/02/24(火) 18:09:49.42 ID:1j7Zp6SR.net
コテは全員死ね

101 :山師さん:2015/02/24(火) 18:10:12.49 ID:v9mkkBtG.net
日経爆上げ中なのになんで損してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :山師さん:2015/02/24(火) 18:10:13.99 ID:Swf4B091.net
2億禿は中西以上の荒らしだったからな
自分の収支を自慢するためにたまにスレ荒らしにくる
スルーしとけ

103 :山師さん:2015/02/24(火) 18:10:42.20 ID:0A2UXxg8.net
求められてないのに急に出てきたらこうなるわな

104 :山師さん:2015/02/24(火) 18:10:44.43 ID:ejhSBPUn.net
>>99
それだけは面倒に感じる人もいるかもだね

まあ人それぞれか

105 :山師さん:2015/02/24(火) 18:10:50.43 ID:o+cne2Gb.net
>>92
コテスレ来ない?

106 :山師さん:2015/02/24(火) 18:11:01.57 ID:Swf4B091.net
2億ハゲの擁護はみんな単発ID
分かりやすいな

107 :山師さん:2015/02/24(火) 18:11:27.00 ID:zl6qgE4W.net
もやしは245あたりで落ち着くのかな

108 :山師さん:2015/02/24(火) 18:11:31.88 ID:RSmLmHom.net
>>101
センスない俺とかいるんやで・・・
草やめろや

109 :山師さん:2015/02/24(火) 18:11:35.84 ID:qAXKjnhR.net
まあコテ禁止なわけだから好き嫌いに関わらずダメよな

110 :山師さん:2015/02/24(火) 18:11:38.64 ID:Swf4B091.net
ほらまた荒らしコテきたから荒れはじめた
しねよ

111 :山師さん:2015/02/24(火) 18:12:20.90 ID:RSmLmHom.net
コテでも何でもいいから儲かる銘柄教えろ!

112 :山師さん:2015/02/24(火) 18:12:54.84 ID:Ema0dwY+.net
先物なんか触りだしたら
夜もリラックス出来ないぜw?
株で勝てない弱小が先物なんかに手を出すなよw

113 :山師さん:2015/02/24(火) 18:13:01.03 ID:1cTtyhcz.net
>>110
元々荒れていた気がw みんな上手く行ってないんだろうな。

114 :山師さん:2015/02/24(火) 18:13:01.49 ID:kiU2gW+U.net
このスレで2億禿好きな奴なんていないだろ
昔散々荒らし回ってきたんだから
まだ中西や太郎の方がマシ
構ってる奴は自演か新参

115 :山師さん:2015/02/24(火) 18:13:43.14 ID:f6nKaHgq.net
色々勝手が違うのか
何事も勉強だな
ビビってやらないかもだけどw

116 :山師さん:2015/02/24(火) 18:14:02.33 ID:acbgBxjn.net
民主もくそだけど自民もくそやな

117 :山師さん:2015/02/24(火) 18:14:06.36 ID:HeDeRiHL.net
相変わらず負け犬が吠えてるなw
さっさと働けよウジ虫君

118 :山師さん:2015/02/24(火) 18:14:30.41 ID:WHJGW430.net
儲かってたら自慢と持ち株連呼の嵐で大して変わらねえ

119 :山師さん:2015/02/24(火) 18:15:12.12 ID:ANZzC007.net
>>114
構っていますは、古株です。
せっかく酒が飲めそうだったのにい・・・

120 :山師さん:2015/02/24(火) 18:15:16.65 ID:acbgBxjn.net
>>114
ほんとに新参増えてきたよな
二億禿は風説や買い煽りも自演でしてたから悪質
はやく逮捕されて欲しい

121 :山師さん:2015/02/24(火) 18:15:19.90 ID:yuqHjL0p.net
おとといお見舞いに行った親戚の寝たきりの爺さんが儲かってるって言ってたなw
損してるやつww

122 :山師さん:2015/02/24(火) 18:15:58.68 ID:N1LqZRR0.net
資金100万もないゴミ共が2億禿に嫉妬w
2億禿叩く奴は資産や取引upしてみろってww

123 :山師さん:2015/02/24(火) 18:16:03.31 ID:acbgBxjn.net
>>117
はいお得意の二億禿げの自演〜
これ以上荒さないでください

124 :山師さん:2015/02/24(火) 18:16:27.85 ID:k5aXsLhh.net
>>122
自演して楽しいか?

125 :山師さん:2015/02/24(火) 18:17:10.42 ID:1j7Zp6SR.net
自演のなにが楽しいのかさっぱりわからん

126 :山師さん:2015/02/24(火) 18:17:14.16 ID:HeDeRiHL.net
下手糞がデイトレや急騰株で資産増やせるわけねえだろw
わかったらさっさと働けよゴキブリ

127 :山師さん:2015/02/24(火) 18:17:26.06 ID:ANZzC007.net
>>122
そうだよね。稼いでいる人はマジで尊敬に値するから、叩きたいと思わない。

128 :山師さん:2015/02/24(火) 18:17:30.14 ID:LU/g7UCM.net
おちけつ

129 :山師さん:2015/02/24(火) 18:17:31.86 ID:k5aXsLhh.net
資産に嫉妬がどうとか言ってるけどこいつは昔から散々買い煽りしたり自演荒らししてたからそのことで叩かれてんだろ
荒らしさえなければこんなゴミスルーしてるわ

130 :山師さん:2015/02/24(火) 18:17:54.91 ID:4bpfxQ0r.net
6時間パソコン眺めて損してる人は本当に何か変えたほうがいいと思うよ
働くって選択肢も含めて

131 :山師さん:2015/02/24(火) 18:18:08.14 ID:ejhSBPUn.net
この明らかな自演は流石に見苦しいな…

132 :山師さん:2015/02/24(火) 18:18:15.48 ID:QKna0ftQ.net
金持ちが現れるとイチャモン付けるのがこのスレの芸風だからなw
4億禿げもスクショ張るまで相場操縦がどうこうとか言われて仕手扱いされてたし

133 :山師さん:2015/02/24(火) 18:18:17.79 ID:qC51NNzV.net
株下手くそなのは完全に自分の能力不足のくせに自民のせいにする養分来てんね
自民じゃなきゃ日経20000とか無理だからwww

134 :山師さん:2015/02/24(火) 18:18:22.36 ID:WOalrGzb.net
2億禿って昔なにしたのよ

135 :山師さん:2015/02/24(火) 18:19:06.12 ID:kiU2gW+U.net
二億禿げは第二のやーまん狙ってるみたいで痛いな
自演で持ち上げて信者増やして商材で稼ぐ算段だろ
構うな

136 :山師さん:2015/02/24(火) 18:19:34.49 ID:HeDeRiHL.net
負けてる弱小スライムほど金持ってる勝ち組を叩く
そういうもんだからな人間ってw

137 :山師さん:2015/02/24(火) 18:20:00.56 ID:DYHXaoT3.net
2億禿!2億禿!2億禿!

138 :山師さん:2015/02/24(火) 18:20:17.72 ID:N1LqZRR0.net
>>129
へ〜、2億禿がどんな買い煽りや自演したん?
ログ貼ってみろよw
で、嫉妬丸出しのお前は資産いくらだ?w

139 :山師さん:2015/02/24(火) 18:20:35.30 ID:T16di9SL.net
>>134
買い煽り、荒らし、自演
トリップミスでばれて叩かれて姿消した

140 :山師さん:2015/02/24(火) 18:20:39.66 ID:1cTtyhcz.net
>>121
一発ドカン!を夢見てしまうと、東証一部みたいな所には入れないんだよなw
トヨタだって3300円だったんだぜ?それが今なら8000円。50万プラス
じいさんが動かさずに握ってる方が儲かる。

141 :山師さん:2015/02/24(火) 18:20:48.53 ID:HeDeRiHL.net
2億持ってる奴に嫉妬してるウジ虫w
さっさと働け無職害虫

142 :山師さん:2015/02/24(火) 18:21:00.45 ID:LXifn72K.net
禿!禿!

143 :山師さん:2015/02/24(火) 18:21:01.50 ID:ejhSBPUn.net
どうしても勝てないって人は、ひたすらIPOの公募狙いしかしないとか、時間効率悪くても高確率で負けにくいことだけやったらどう?

144 :山師さん:2015/02/24(火) 18:21:05.16 ID:hPWLN/Dh.net
2億禿は4億禿の下位互換

145 :山師さん:2015/02/24(火) 18:21:05.25 ID:B7oBsnko.net
ここは日経平均確かに関係ないね。

でも仕手株のビッグウェーブに乗れる人はいいなあ...
怖くて乗れない。

146 :山師さん:2015/02/24(火) 18:21:37.03 ID:T16di9SL.net
もう荒らしに構うなよ
2chで売名してアフィリエイトで稼ぎたいだけのゴミだから
性格が腐ってる

147 :山師さん:2015/02/24(火) 18:22:29.02 ID:gpaIzThO.net
クルーズのエレスト売上どんどん落ちてんな。
こりゃ一回ノーポジになって様子見したほうがいいな。
売上50位安定になったらまた入ればいいし。

マベは予想以上に牧場の伸びが速いから、多少の下値覚悟で持っといたほうがいいな

148 :山師さん:2015/02/24(火) 18:22:51.56 ID:wKMNLoZ2.net
2億ハゲのスクショみたかったのに消され取る・・・

149 :山師さん:2015/02/24(火) 18:22:55.50 ID:T16di9SL.net
2億は自演でウジ虫とか嫉妬とかよく使いたがる
口調でバレバレ

150 :山師さん:2015/02/24(火) 18:23:03.48 ID:ANZzC007.net
商材でデビューしたい億トレは私を復活させたら、凄い評判になるように思う
私は人前でしゃべるのは慣れていて、ひとを引き付ける話が出来るので、億トレの商材の価値がむちゃあがると思うんだけど

151 :山師さん:2015/02/24(火) 18:23:13.93 ID:f6nKaHgq.net
いつにも増して今日はまた一段と酷いなw

152 :山師さん:2015/02/24(火) 18:23:36.75 ID:LHRO8BR5.net
キチガイコテに目つけられたな
ほんと迷惑
2億の汚い金で自演やとってんじゃね

153 :2億禿:2015/02/24(火) 18:23:54.21 ID:3o4C12Ll.net
おいおいおい、何かすげー荒れてるけど俺のせいか?
すまんね、コテ禁止の事すら知らなかったから

ところで>>139
俺はトリップつけた事もないし買い煽りもした事ないし当然自演もした事ないんだけど、証拠貼ってくれない?
流石にありもしない事書かれるのは腹立つから、証拠貼ってくれ
てか俺は数えられる程度しか書き込みした事ないんだけどw

154 :山師さん:2015/02/24(火) 18:24:19.03 ID:LHRO8BR5.net
>>153
はやく消えろよ

155 :山師さん:2015/02/24(火) 18:24:31.31 ID:HeDeRiHL.net
2億持ってる奴に嫉妬してるウジ虫w
さっさと働け無職害虫

156 :山師さん:2015/02/24(火) 18:24:32.38 ID:kiU2gW+U.net
構うだけ時間の無駄

157 :山師さん:2015/02/24(火) 18:24:46.88 ID:ejhSBPUn.net
>>150
とりあえず駅前でBIG ISSUEでも売ったら?

158 :山師さん:2015/02/24(火) 18:24:50.79 ID:1cTtyhcz.net
>>150
お前wwwww 露骨に尻尾振り過ぎwwwwww

159 :山師さん:2015/02/24(火) 18:24:53.47 ID:1j7Zp6SR.net
>>153
黙って消えろゴミが

160 :山師さん:2015/02/24(火) 18:25:07.09 ID:2ywZaO/M.net
>>99
年金払いたくない専業は先物・FXはやらない方がいいな
あと楽天・マネ以外の外国株

161 :山師さん:2015/02/24(火) 18:25:10.86 ID:s3t0ziO0.net
ドル円昇竜拳

162 :山師さん:2015/02/24(火) 18:25:20.17 ID:dwNDR97t.net
コテ禁なのに急にコテつけて書き込むとかやっぱり金あっても承認欲求って満たされないんだな
その部分だとヤーマンに負けてるぞw

163 :山師さん:2015/02/24(火) 18:25:20.87 ID:HeDeRiHL.net
2億持ってる奴に嫉妬してるウジ虫w

164 :山師さん:2015/02/24(火) 18:25:25.33 ID:6IX9hTu+.net
いいのよこのスレは勝ってるやつが絶対神だから

165 :山師さん:2015/02/24(火) 18:25:25.67 ID:o+cne2Gb.net
>>153
コテスレに書き込むと良いよ。
ここは金持ちは叩かれるから

166 :2億禿:2015/02/24(火) 18:25:37.64 ID:3o4C12Ll.net
>>154
あんたでいいや、俺が荒らしたり買い煽りした証拠を貼ってw

167 :山師さん:2015/02/24(火) 18:25:45.66 ID:QKna0ftQ.net
2億禿げが荒らしまわってたって他のコテと間違えてるだろw

168 :山師さん:2015/02/24(火) 18:25:48.48 ID:zWVu+OpI.net
金持ってる奴に厳しいからなここは
ヤーマンに対する粘着振りを見れば分かるだろ

169 :山師さん:2015/02/24(火) 18:25:55.43 ID:f0sJWLy/.net
SJIなんか出たー

170 :山師さん:2015/02/24(火) 18:26:09.59 ID:RSmLmHom.net
みんな荒れてるなwww
落ち着きましょうよ

171 :山師さん:2015/02/24(火) 18:26:13.74 ID:kiU2gW+U.net
>>153
しらばくれるゴミ

172 :山師さん:2015/02/24(火) 18:26:25.78 ID:HeDeRiHL.net
2億持ってる奴に嫉妬してるウジ虫w
弱小が偉そうに調子こいてんじゃねえぞ

173 :山師さん:2015/02/24(火) 18:26:47.22 ID:Fhba709M.net
ヤーマンはブログの書き方が反感買ってたんだろw

174 :山師さん:2015/02/24(火) 18:26:47.44 ID:kiU2gW+U.net
荒らしはスルーしろって
金持ってても中西と同類のゴミ

175 :山師さん:2015/02/24(火) 18:26:57.19 ID:f6nKaHgq.net
さりげなくヤーマン混ぜて話をややこしくするなw

176 :山師さん:2015/02/24(火) 18:27:22.95 ID:vLtLnO0h.net
SJIこれで下がったのかよひでえwww

177 :山師さん:2015/02/24(火) 18:27:27.71 ID:ANZzC007.net
>>157
この前、ISSUE売ってるおっさんがスマホで電話してて、負けたと思いました。私はまだガラケーなのに

178 :山師さん:2015/02/24(火) 18:27:30.79 ID:3sDH9RzK.net
先物の反応鈍いが為替調子いいなw

179 :山師さん:2015/02/24(火) 18:27:40.71 ID:xpcBi9lH.net
スレ間違ってないよね?ここ急騰だよね?

180 :山師さん:2015/02/24(火) 18:27:46.30 ID:kiU2gW+U.net
>>153
いいから消えて
お前がいることで荒れて有益な情報が流れるのは勘弁

181 :山師さん:2015/02/24(火) 18:27:48.64 ID:ejhSBPUn.net
今でも業者に金払ったらログから個人情報って調べてもらえるんだっけ?

数十万くらいなら俺払ってもいいけど害虫駆除代金
今月2000近く勝ってるし

182 :2億禿:2015/02/24(火) 18:27:59.09 ID:3o4C12Ll.net
>>159
おい、あんたでもいいから早く証拠貼ってくれってw
どうせ貼れないだろ?w

>>165
たま〜にそっちに顔だすわ、みなさんスレ汚しすんまへんでした

183 :山師さん:2015/02/24(火) 18:28:15.36 ID:MOYdZ5jm.net
なんでお前らって常に誰かを叩いてるの?
負けてイライラしてるの?

184 :山師さん:2015/02/24(火) 18:28:28.24 ID:x+QVaX1m.net
クルーズにだまされた奴結構いるでしょ
自分でプレイしなきゃ駄目だよ

185 :山師さん:2015/02/24(火) 18:28:29.84 ID:kiU2gW+U.net
もち食べるか

186 :山師さん:2015/02/24(火) 18:28:35.71 ID:uF39prPp.net
February 23, 2015 DDSこれは
http://www.biometricupdate.com/201502/gotrust-technology-dds-provide-fido-based-biometric-identification-for-android-smartphones

187 :山師さん:2015/02/24(火) 18:28:46.52 ID:EDrA9+Ug.net
出来高減ったらやりにくくなるからお前達退場するなよ!
相場にしがみつけよ!

188 :山師さん:2015/02/24(火) 18:28:55.25 ID:Fhba709M.net
>>181
2chから個人情報って可能なんか?

189 :山師さん:2015/02/24(火) 18:29:11.24 ID:1cTtyhcz.net
途切れ途切れだから、断言は出来ないけど・・・ >>166が場中煽ってたって記憶は無いなぁ。
別板になるけど、大体オイタした奴は過去ログ保存されてて沸く度に恥ずかしいログ晒されてるし。

って、別の話しよーぜー

190 :山師さん:2015/02/24(火) 18:29:14.94 ID:kiU2gW+U.net
安藤ゆーこかわいいよね

191 :山師さん:2015/02/24(火) 18:29:19.01 ID:WHJGW430.net
そういえばヤーマンbotがいねえな

192 :山師さん:2015/02/24(火) 18:29:28.63 ID:dewOiVo2.net
1500manさえ10億禿げになれる時代に何を言ってんだか

193 :山師さん:2015/02/24(火) 18:29:40.34 ID:e+IbgC4x.net
おまえら低位株なんかあおらずにギリシャ株買えよ

194 :山師さん:2015/02/24(火) 18:29:48.73 ID:36Vd87SN.net
金持ちが叩かれる弱小個人が集うスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金持ちが叩かれる弱小個人が集うスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金持ちが叩かれる弱小個人が集うスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀

195 :山師さん:2015/02/24(火) 18:29:50.47 ID:WLeLMuQG.net
ところでおまえら
2323は勿論買ってるよね?

196 :山師さん:2015/02/24(火) 18:30:04.30 ID:ejhSBPUn.net
>>188
昔はいけたよ

今は知らんけど

197 :山師さん:2015/02/24(火) 18:30:13.10 ID:acbgBxjn.net
もう誰も2億禿の話題だしてないのにひたすら自己擁護してるからバレバレ

198 :山師さん:2015/02/24(火) 18:30:15.05 ID:36Vd87SN.net
金持ちが叩かれる弱小個人が集うスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金持ちが叩かれる弱小個人が集うスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金持ちが叩かれる弱小個人が集うスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀

199 :山師さん:2015/02/24(火) 18:30:48.09 ID:bd6zoqTB.net
2億禿の自演は素晴らしい 100点

200 :山師さん:2015/02/24(火) 18:30:55.75 ID:XVofv8Us.net
この相場で俺株下がってんだが?

201 :山師さん:2015/02/24(火) 18:31:07.17 ID:36Vd87SN.net
金持ちが叩かれる弱小個人が集うスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金持ちが叩かれる弱小個人が集うスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人って恐いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀

202 :山師さん:2015/02/24(火) 18:31:07.79 ID:acbgBxjn.net
見ず知らずの荒らしコテが叩かれてるのになんで名無しが金払って他人のために個人情報特定すんだよw
自演もここまでくると痛いだけだから

203 :山師さん:2015/02/24(火) 18:31:12.07 ID:EDrA9+Ug.net
勝てないやつ俺が教えてあげようか?

204 :山師さん:2015/02/24(火) 18:31:33.53 ID:wgADKCTA.net
やっぱ勝ってるやつは叩かれる傾向にあるな

205 :山師さん:2015/02/24(火) 18:31:33.63 ID:my0Fo+eh.net
間違って次スレに書いてしまったのでこちらに。

マジで教えて欲しい。
今日信用で損切りしたら、
引け後に預り金不足の知らせがきた。

損切り後にまた全力で信用買いして含み損。現金分が不足したんだと思うが、翌日建玉を反対売買すれば入金しなくていい?

206 :山師さん:2015/02/24(火) 18:31:51.08 ID:acbgBxjn.net
金持っててもこうはなりたくない

207 :山師さん:2015/02/24(火) 18:31:59.25 ID:ejhSBPUn.net
今おかしな荒らししてる奴も害虫の仲間かな?

まとめて個人情報抜けるか依頼してみるわ
イライラするし

208 :山師さん:2015/02/24(火) 18:31:59.40 ID:RSmLmHom.net
この板ガチで危ない人いそうで怖いわ
金持ってればある程度の事までできちゃう世の中だしな・・・

209 :山師さん:2015/02/24(火) 18:32:00.10 ID:Fhba709M.net
>>203
是非教えてください。天満で飲みましょう!

210 :山師さん:2015/02/24(火) 18:32:01.02 ID:vLtLnO0h.net
sjiは18時25分だからPTSもないのか

211 :山師さん:2015/02/24(火) 18:32:06.90 ID:6GMaSGyd.net
ジェクシ PTSポチポチ大会

212 :山師さん:2015/02/24(火) 18:32:28.03 ID:QKna0ftQ.net
イラついてる奴多いな(笑)

213 :山師さん:2015/02/24(火) 18:32:31.33 ID:6IX9hTu+.net
>>203
勝ちたいです!教えてくだしあ!!

214 :山師さん:2015/02/24(火) 18:32:31.56 ID:1cTtyhcz.net
>>203
是非! (買うとは言ってないw)

215 :山師さん:2015/02/24(火) 18:32:34.76 ID:k5aXsLhh.net
もう荒らし糞コテはスルーしとけ
構って欲しいだけだから

216 :山師さん:2015/02/24(火) 18:32:36.45 ID:7Of4d4VL.net
どうしても勝ってる奴はバーチャ、荒らし扱いしたくなるのがこのスレの糞養分達

217 :山師さん:2015/02/24(火) 18:32:39.57 ID:YOXINtWu.net
>>177
君には日本通信をおススメするよ うん

218 :山師さん:2015/02/24(火) 18:33:15.23 ID:dewOiVo2.net
猫と1500manはバーチャじゃないのに何で叩かれるんですかね

219 :山師さん:2015/02/24(火) 18:33:24.64 ID:Fhba709M.net
>>203
ヤフーメール晒しますよ!
先着5名ですか?

220 :山師さん:2015/02/24(火) 18:33:35.89 ID:0A2UXxg8.net
おいちゃんとテンプレに利益の報告は禁止って入れとけよ!

221 :山師さん:2015/02/24(火) 18:33:50.13 ID:k5aXsLhh.net
荒らしコテは黙ってあぼーん

222 :山師さん:2015/02/24(火) 18:34:22.18 ID:LU/g7UCM.net
やっぱマイナスなやつのが多いのかな
俺含めて

223 :山師さん:2015/02/24(火) 18:34:30.00 ID:NY6jm+7g.net
スクショなんか10分で加工できるんだからお前らそんなに熱くなるなよ

224 :山師さん:2015/02/24(火) 18:34:38.58 ID:2ywZaO/M.net
猫は今日何持ち越したの?

225 :山師さん:2015/02/24(火) 18:34:43.73 ID:+YChBPK0.net
つーか15時過ぎて株の話する奴なんなの?

226 :山師さん:2015/02/24(火) 18:34:48.90 ID:bd6zoqTB.net
2億禿も大損してるみたいだな

227 :山師さん:2015/02/24(火) 18:34:54.63 ID:RSmLmHom.net
スクショなしの利益報告ほど寒いものないよな

228 :山師さん:2015/02/24(火) 18:34:57.29 ID:acbgBxjn.net
なんでみんなから嫌われてるのにまだ書き込もうとするのか
2億持ってるのに友達はいないんだ
金もってても寂しさは埋められないのかも

229 :山師さん:2015/02/24(火) 18:35:18.41 ID:5pmoBpcA.net
安倍ちゃんが何か言うと大人が売り浴びせてきたが今回はどうだろう
これで明日の引けまで何もなければ方針が変わったってことかね

230 :山師さん:2015/02/24(火) 18:35:19.65 ID:GvMcjJLW.net
トライエース子会社化したネプロだけど
最近トライエースの作品って評判悪かったりスマホゲーは配信停止とか
なってるけど大丈夫か?
モンハン作ってるエイティングが時価総額80億と考えたら
そんなに安くもないんだが

231 :山師さん:2015/02/24(火) 18:35:44.97 ID:MPRUcHoq.net
ヤーマン!ヤーマン!

232 :山師さん:2015/02/24(火) 18:36:05.65 ID:M8tr+z04.net
>>218
カスだからじゃね?

233 :山師さん:2015/02/24(火) 18:36:05.99 ID:++J883gU.net
CISクラスの10億含み益だと叩かれないが600万みたいな中途半端に自慢してる奴は叩かれるぞ

234 :山師さん:2015/02/24(火) 18:36:26.17 ID:1cTtyhcz.net
>>222
後は大型弄ってて、調整に備えて利確して時間もてあましてる奴じゃねw

235 :山師さん:2015/02/24(火) 18:36:26.98 ID:06sLmHB8.net
>>225
ハゲスレいけよ

236 :山師さん:2015/02/24(火) 18:36:27.47 ID:wnONzN+K.net
SJIアホだろw
死んどけよ

237 :山師さん:2015/02/24(火) 18:36:27.48 ID:XWHFsADC.net
ねえ、今買えばいい株教えてくれよ
中長期で持てるやつ

238 :山師さん:2015/02/24(火) 18:36:46.05 ID:qAXKjnhR.net
>>205
それで不足現金が補えるなら入金しなくていいんじゃないかな
でも間違ったらお金ってか自身の大きな信用に関わる問題になりかねないので証券会社に問い合わせた方がいいぞ

239 :山師さん:2015/02/24(火) 18:36:53.30 ID:hPWLN/Dh.net
今日はひどいスレになってますね

240 :山師さん:2015/02/24(火) 18:36:55.10 ID:kiU2gW+U.net
自演してる奴って
嫉妬って言葉多用したがるよな
ただ荒らされてるのが嫌だから文句いってるだけなのに
ツイッターでやれと思う

241 :山師さん:2015/02/24(火) 18:37:03.40 ID:bd6zoqTB.net
含み益は1億以上になってから自慢しましょうってテンプレに入れとけば荒れない。解決

242 :山師さん:2015/02/24(火) 18:37:06.18 ID:+YChBPK0.net
>>237
誰にも言わないなら教えてあげてもいいぞ

243 :山師さん:2015/02/24(火) 18:37:17.52 ID:u44k6r3w.net
>>237
マジレスすると無い

244 :山師さん:2015/02/24(火) 18:38:10.13 ID:++J883gU.net
結果的に2億禿来てからスレが大荒れ
まぁスクショ貼る前からそんな事分かっててやったんだろうが

245 :山師さん:2015/02/24(火) 18:38:11.75 ID:ImPZohce.net
なんでアホみたいな喧嘩してるんだw?
大儲けでみんなハッピーなんじゃねえの??

246 :山師さん:2015/02/24(火) 18:38:16.17 ID:M8tr+z04.net
>>237
LCAHD

247 :山師さん:2015/02/24(火) 18:38:28.35 ID:dByzxY3U.net
なんか荒らしがピタっと止んだなw

全員匿名でいきがってるだけのチキンでしたw

248 :山師さん:2015/02/24(火) 18:38:32.19 ID:u44k6r3w.net
>>240
嫉妬されてると思うしか自分を保つ方法が無いからさw

249 :山師さん:2015/02/24(火) 18:39:02.12 ID:yeIiuz58.net
やっぱり1500万の手裏剣を買うBNFがナンバーワン

250 :山師さん:2015/02/24(火) 18:39:13.08 ID:N6pWyrQk.net
大損でもしたんか
発狂してるようにしかみえんのだが

251 :山師さん:2015/02/24(火) 18:39:17.22 ID:1cTtyhcz.net
>>237
中外鉱業1491 何があっても全く株価が動かない。

252 :山師さん:2015/02/24(火) 18:39:35.59 ID:XVofv8Us.net
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //

253 :山師さん:2015/02/24(火) 18:39:42.89 ID:my0Fo+eh.net
>>238
レスありがと。マジで焦ってる。
現物売りなら受け渡し日の関係で、間に合わないけど、信用返済だから即日反映されるんじゃないかと考えた。

書き忘れたが、
明日の不足金は0で
明後日から不足になってる

254 :山師さん:2015/02/24(火) 18:39:43.44 ID:ImPZohce.net
先物いい加減にしろw

255 :山師さん:2015/02/24(火) 18:39:47.97 ID:j3HiGBzY.net
なんだこのスレタイ。
ちなみに今週のキン肉マンは、ウルフマン引退試合後編だ。

256 :山師さん:2015/02/24(火) 18:40:15.06 ID:XWHFsADC.net
>>242
>>243
教えて下さい(;ω;`*)

>>246
財務大丈夫ですか?

皆さん新興触ってる人が多いのかな?

257 :山師さん:2015/02/24(火) 18:40:46.63 ID:2ywZaO/M.net
>>237
ここは目先だけの握力極少のイナゴスレ
長期用はそれ用のスレが別にあるからそちらへどうぞ。
東1非貸借で時価総額の小さい低PERの奴でも適当に買っておけばよいのでは?

258 :山師さん:2015/02/24(火) 18:42:00.47 ID:yeIiuz58.net
2億禿の自演が使いたがる言葉

嫉妬 ゴミ 無駄な草 貧乏人 金持ち イライラ ウジ虫

259 :山師さん:2015/02/24(火) 18:42:24.58 ID:qAXKjnhR.net
>>253
あくまで多分だけど建玉返済で大丈夫だと思うけどね
充当出来るまでは信用余力も現金買付余力も0になっちゃってるとは思うけど
繰り返しになるけど多分と思うじゃどうしようもないから問い合わせましょう

260 :山師さん:2015/02/24(火) 18:42:32.58 ID:ANZzC007.net
>>192
本日のスクショ公開します!

http://i.imgur.com/fXkYMZK.jpg

261 :山師さん:2015/02/24(火) 18:42:42.39 ID:ejhSBPUn.net
>>237
地味だけどダイヘン(6622)とかオススメ。
あとは戸田工業(4100)なんかもいいかな。

あまりこのスレ向きではないけど、材料豊富だし業績も良いから中長期だと楽しいと思うよ。

262 :山師さん:2015/02/24(火) 18:43:05.98 ID:/Q0rMR73.net
>>237
不二サッシ
1、2年我慢出来れば倍にはなる

263 :山師さん:2015/02/24(火) 18:43:07.52 ID:3sDH9RzK.net
>>237
高値圏ゆえ長期ではどうかわからんが
中期なら空港ビルやミネベア、コマツあたり悪くないんじゃないか

264 :山師さん:2015/02/24(火) 18:43:18.79 ID:Fhba709M.net
>>260
すげー天満でおごってくれ

265 :山師さん:2015/02/24(火) 18:43:19.85 ID:0A2UXxg8.net
>>260
もはや釣る気もないなw

266 :山師さん:2015/02/24(火) 18:43:28.19 ID:N/3AUqSr.net
>>260
すげえええええええええ
何でもするから1000万ください

267 :山師さん:2015/02/24(火) 18:43:32.79 ID:e+IbgC4x.net
CFD日経225=18,654 (+156)
あしたはやばいな

268 :山師さん:2015/02/24(火) 18:43:48.88 ID:q6pWwtB7.net
おい、内容覚えてないが
ザラ場でイオンに行った奴どうなったんだよ

269 :山師さん:2015/02/24(火) 18:43:51.18 ID:N6pWyrQk.net
>>260 シリコンスタジオごとかいとっちゃいなよ

270 :山師さん:2015/02/24(火) 18:43:51.89 ID:m2u0YxK1.net
>>260
こんな簡単に出来んの

271 :山師さん:2015/02/24(火) 18:43:57.51 ID:s3t0ziO0.net
デイトレしつつ、いつダブルインバを仕込むかうかがうだけや

272 :山師さん:2015/02/24(火) 18:44:06.02 ID:5pmoBpcA.net
億トレ夢見るのはいいけど、それに失敗して退場した奴の方が桁違いに多いんだから
クソ銘柄に全力なんぞやめるべき
自信があるなら全力でいいと思うが

273 :山師さん:2015/02/24(火) 18:44:08.80 ID:U8W6ma0G.net
サッシってまだ野村持ってるんでしょ?

274 :山師さん:2015/02/24(火) 18:44:34.26 ID:/Q0rMR73.net
喧嘩?

275 :山師さん:2015/02/24(火) 18:44:47.28 ID:Ez8VAzBn.net
>>192
バーチャルかい

276 :山師さん:2015/02/24(火) 18:45:12.83 ID:ANZzC007.net
>>264
マジな話、種回復したら、何人でも天満でおごりますよ。

277 :山師さん:2015/02/24(火) 18:45:14.40 ID:e+IbgC4x.net
>>270
HTMLのソースをちょいと書き換えるだけじゃね?

278 :山師さん:2015/02/24(火) 18:45:37.20 ID:my0Fo+eh.net
>>259
だよな、ありがと。

279 :山師さん:2015/02/24(火) 18:45:45.74 ID:iEZ4lI8T.net
>>186

これ凄いこと書いてあるじゃねえか
だから昨日上げてたのか。

DDSから正式IRくるのも時間の問題だな

280 :山師さん:2015/02/24(火) 18:46:03.10 ID:m2u0YxK1.net
>>277
俺にはよくわからんけど、すごいな

281 :山師さん:2015/02/24(火) 18:46:15.36 ID:ImPZohce.net
億円わろたw

282 :山師さん:2015/02/24(火) 18:46:30.81 ID:XWHFsADC.net
>>257
なるほど、ありがとうです

>>261
>>262
>>263
ありがとうございます!
どれも健全な会社ですね、よく吟味して自己責任でどれか購入してみます
ありがとうございます

283 :山師さん:2015/02/24(火) 18:46:51.15 ID:ANZzC007.net
>>270
SBIのサイトから、ソースとスタイルシートを抜いたので、テキストを書き換えるだけの
簡単な仕事です。嘘だと気づかれないためなら、左側をちゃんと計算しないといけないので、
計算時間だけ必要です。

284 :山師さん:2015/02/24(火) 18:47:14.45 ID:htKVvLBM.net
シナプス証券取引所 [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1424760000/

285 :山師さん:2015/02/24(火) 18:47:20.74 ID:6tD1LsmL.net
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

286 :山師さん:2015/02/24(火) 18:47:35.67 ID:e+IbgC4x.net
>>280
すごくねーよw テキスト編集で10秒でできるよ

287 :山師さん:2015/02/24(火) 18:47:42.91 ID:/Q0rMR73.net
スクショなんてなんとでもいじれるだろ?

288 :山師さん:2015/02/24(火) 18:47:45.63 ID:htKVvLBM.net
億トレ紹介
↓↓↓↓↓↓↓↓
シナプス証券取引所 [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1424760000/

289 :山師さん:2015/02/24(火) 18:48:06.62 ID:jdfTdIcW.net
「アナ」と「雪」と「女」と「王」に分割

290 :山師さん:2015/02/24(火) 18:48:17.30 ID:htKVvLBM.net
億トレ紹介
↓↓↓↓↓↓↓↓
シナプス証券取引所 [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1424760000/

291 :山師さん:2015/02/24(火) 18:48:36.85 ID:j3HiGBzY.net
>>260
それらしいIDにしろよ

292 :山師さん:2015/02/24(火) 18:48:50.75 ID:CTsVu8pN.net
まぁ皆喧嘩しないでPTSでテインポチポチしようや

293 :山師さん:2015/02/24(火) 18:48:53.44 ID:ynIXdbU2.net
>>237中長期なら4293でいいだろ
割安だし

294 :山師さん:2015/02/24(火) 18:49:12.52 ID:u44k6r3w.net
>>270
結構純粋だね
俺も去年弄った口座うpしてすごいすごい言われてビビった
あの夜はスターだったw

295 :山師さん:2015/02/24(火) 18:49:44.22 ID:0Ci/m2hg.net
SBIで信用使ってるんだけど一回の約定額が大きい銘柄や取引してるとスタンダードのが安いよね?
シリコントレードしてたら手数料すごいことなってて利益なかった。。。

296 :山師さん:2015/02/24(火) 18:49:53.82 ID:/Q0rMR73.net
毎日喧嘩ばかりしてないで仲良くやれよお前らw
イライラしてると金が逃げてくぞ

297 :山師さん:2015/02/24(火) 18:49:57.51 ID:pr2FT1nn.net
>>46
お前が下手なだけだろw

298 :山師さん:2015/02/24(火) 18:50:19.96 ID:npdugrdC.net
シリコンってなんですか?

299 :山師さん:2015/02/24(火) 18:50:20.83 ID:/Q0rMR73.net
>>295

300 :山師さん:2015/02/24(火) 18:50:26.76 ID:1cTtyhcz.net
>>282
本気で中長期銘柄探してるんだったら配当利回りがいいか、優待がある方が耐えられるぞ。
で、225銘柄は今ではない気がする。少し上がり過ぎな・・・気がする。

301 :山師さん:2015/02/24(火) 18:50:40.52 ID:CTsVu8pN.net
謙虚にな…

302 :山師さん:2015/02/24(火) 18:51:13.25 ID:xlbjhltd.net
KTK反則だろw
350台で見てたけど、なんでS高になってんだよw

303 :山師さん:2015/02/24(火) 18:51:27.50 ID:v9+VN7yP.net
マケスピの画面とか弄るのはそれなりにめんどくさいね
メモリエディタ使ってリアルタイムにメモリの内容書き換えたり、webのレスポンスそのものを書き換えたりしないと

304 :山師さん:2015/02/24(火) 18:51:28.82 ID:npdugrdC.net
億トレ紹介
↓↓↓↓↓↓↓↓
シナプス証券取引所 [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1424760000/

305 :山師さん:2015/02/24(火) 18:51:55.71 ID:htKVvLBM.net
億トレ紹介
↓↓↓↓↓↓↓↓
シナプス証券取引所 [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1424760000/

306 :山師さん:2015/02/24(火) 18:52:18.27 ID:bd6zoqTB.net
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /   ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  3      3     ::::::::::::::|
  | |      .|              :::::::::::::|  
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

307 :山師さん:2015/02/24(火) 18:52:29.14 ID:6LG1tIBZ.net
ポチポチタイムに備えろ!

308 :山師さん:2015/02/24(火) 18:52:35.44 ID:htKVvLBM.net
億トレ紹介
↓↓↓↓↓↓↓↓
シナプス証券取引所 [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1424760000/

309 :山師さん:2015/02/24(火) 18:53:01.72 ID:ewaJASkm.net
ブロッコリーはあのセールスでも売られるんだな

310 :山師さん:2015/02/24(火) 18:53:06.09 ID:AYP5cGmQ.net
チョンだけど質問ある?

311 :山師さん:2015/02/24(火) 18:53:40.30 ID:ejhSBPUn.net
>>295
数日前にここで話題に出なかったっけ

1ショット100万以上とかだとスタンダードの方が安いよね

312 :山師さん:2015/02/24(火) 18:54:26.10 ID:N6pWyrQk.net
sbi口座捏造はアホ板やブログで流行ってるね
スマホアプリのスクショの方が最近は信ぴょう性が高い感じかな

313 :山師さん:2015/02/24(火) 18:54:33.07 ID:ejhSBPUn.net
>>308
こいつらも個人情報抜いていいの?

314 :山師さん:2015/02/24(火) 18:54:50.49 ID:ANZzC007.net
>>303
50代親父がWEBサイトのソースとスタイルシートを抜いていじれるんだから、
若くてチンコがギンギンの世代ならマケスピとかHSBIの画面をいじるのはなんてことない仕事じゃないの?

315 :山師さん:2015/02/24(火) 18:54:52.88 ID:Aw1U2IDd.net
>>310
半島に帰れクソチョン

316 :山師さん:2015/02/24(火) 18:55:17.27 ID:htKVvLBM.net
>>315
ジャァァァァァァアップ

317 :山師さん:2015/02/24(火) 18:55:21.76 ID:ImPZohce.net
SBIだけど信用で毎日5000万以上売買しているから
手数料払った記憶がないわ

318 :山師さん:2015/02/24(火) 18:55:47.48 ID:Fhba709M.net
>>313
おい俺の個人情報抜いたら口座にそっと5000万だけ振り込んでくれてもいいぞ

319 :山師さん:2015/02/24(火) 18:55:55.41 ID:YYtCLESw.net
というかSBIでアクティブプランにするメリットなんか無い
あるとしたら単元未満株でトレードしてて一日の売買代金が10万行かない奴とかだけどそんな奴いないだろ

320 :山師さん:2015/02/24(火) 18:56:50.90 ID:xlbjhltd.net
今日PTSの目玉ないなあ
馬鹿みたいに連騰した銘柄しかS高にないからなあ

321 :山師さん:2015/02/24(火) 18:56:51.58 ID:z73CktSi.net
>>237
インターワークスとかいいのかなと思って狙ってるけど
もし日経がこっから下げて巻き込まれたらやだなとか思って
なかなか踏み切れない

322 :山師さん:2015/02/24(火) 18:57:33.87 ID:opm7TgMk.net
今日はなにポチポチすんだい

323 :山師さん:2015/02/24(火) 18:58:11.47 ID:kmeUxNQa.net
>>237
東洋合成

324 :山師さん:2015/02/24(火) 18:58:28.04 ID:e+IbgC4x.net
ドルも円も日経先物もいいからなあ。PTSで売るのはちょっと考えるな

325 :山師さん:2015/02/24(火) 18:58:41.36 ID:ANZzC007.net
今晩のPTSは、省電車がS高になって、アホー板がどらてつのカキコミしかない光景しか想像できないね。

326 :山師さん:2015/02/24(火) 18:59:12.62 ID:2ywZaO/M.net
>>306
今日は何持ち越した?

327 :山師さん:2015/02/24(火) 18:59:30.11 ID:0Ci/m2hg.net
>>311
ですよね。。
スライム級トレーダーなので今まで約定額も小さくて手数料気にならなかったけど思い切ってシリコン入って気付いたや。。

328 :只野禿:2015/02/24(火) 18:59:36.45 ID:8vwXguMr.net
 

329 :山師さん:2015/02/24(火) 19:00:09.36 ID:htKVvLBM.net
>>327
シリコンってなんの銘柄だよ

330 :山師さん:2015/02/24(火) 19:01:14.62 ID:svHDcMG5.net
テラプロ買えんな

331 :山師さん:2015/02/24(火) 19:01:22.44 ID:vLtLnO0h.net
セーラー広告こんな高くなんのかよどうしようかなw

332 :山師さん:2015/02/24(火) 19:01:24.69 ID:xlbjhltd.net
SOLどうしたの?なんかでた?

333 :山師さん:2015/02/24(火) 19:01:43.78 ID:ImPZohce.net
テラプロ買い全然ないなw

334 :山師さん:2015/02/24(火) 19:02:01.25 ID:htKVvLBM.net
億トレ紹介
↓↓↓↓↓↓↓↓
シナプス証券取引所 [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1424760000/
見てね?↓
https://www.youtube.com/user/synapsesyouken

335 :山師さん:2015/02/24(火) 19:02:08.60 ID:jdfTdIcW.net
>>316
ファーマフーズ2億ウォン買えPTSで

336 :山師さん:2015/02/24(火) 19:02:28.29 ID:wnONzN+K.net
2323、省電舎
くっさー

337 :山師さん:2015/02/24(火) 19:02:58.93 ID:ImPZohce.net
ナノキャリアきちがいだなw

338 :山師さん:2015/02/24(火) 19:03:27.21 ID:vLtLnO0h.net
SOLPTS高いなまたサイダーかな?

339 :山師さん:2015/02/24(火) 19:03:44.47 ID:BDXCVsBe.net
SJI明日どうなんの?

340 :山師さん:2015/02/24(火) 19:03:48.77 ID:06sLmHB8.net
テラプローブがストップとかないない

341 :山師さん:2015/02/24(火) 19:04:29.66 ID:VkhSPoFF.net
ファンクリそろそろ第二波来るぞ ここは実績ともなってるからな

342 :山師さん:2015/02/24(火) 19:06:07.81 ID:OjSuSiDm.net
ソルはどしたん?

343 :山師さん:2015/02/24(火) 19:06:34.81 ID:Fhba709M.net
友達が鼻毛の処理するのに剃刀を鼻の中にいれて
くるっと回して処理するらしいけどやったことある奴いる?

344 :山師さん:2015/02/24(火) 19:06:56.63 ID:WOalrGzb.net
>>343
鼻毛カッター買えばええやん

345 :山師さん:2015/02/24(火) 19:06:57.47 ID:htKVvLBM.net
SOLは何かあると思わせる作戦だろ?

おまえらみたいなアホが何かあるのかもって思って買ってくれるからwwww

346 :山師さん:2015/02/24(火) 19:07:13.23 ID:7FQxvqv2.net
おいっテリロジーなんかあったのか?

347 :山師さん:2015/02/24(火) 19:07:14.80 ID:DYHXaoT3.net
省電舎アホか

348 :山師さん:2015/02/24(火) 19:07:22.15 ID:CTjkNcGr.net
>>343
想像したらゾッとしたw

349 :山師さん:2015/02/24(火) 19:08:29.91 ID:Fhba709M.net
>>344
鼻毛カッターもってるけどそっちのが楽そうじゃん
>>348
怖いよなw

350 :山師さん:2015/02/24(火) 19:08:39.28 ID:J77gr66H.net
>>343
俺よくやるよ!気持ちいい

351 :山師さん:2015/02/24(火) 19:08:39.78 ID:1Qg5hTtE.net
省電舎やfonfon見てるとなんだかなって感じだなw 糞株操作でw

352 :山師さん:2015/02/24(火) 19:09:00.04 ID:WOalrGzb.net
>>349
鼻毛カッター以上の楽さとかねーよ

353 :山師さん:2015/02/24(火) 19:09:25.31 ID:pUN2rxkL.net
マーベラス明日GUすんのかね?
しても寄り天だろうね

354 :山師さん:2015/02/24(火) 19:09:36.15 ID:kH9sFlwH.net
ファンファン大佐!

355 :山師さん:2015/02/24(火) 19:09:59.77 ID:Fhba709M.net
>>350
鼻の中切れないの?

356 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:10:26.31 ID:1Qg5hTtE.net
>>224
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /   ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| JBR逆指値270刈られたの…。ノーポジ
  | |      .| ∪    ∪      :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

357 :山師さん:2015/02/24(火) 19:10:46.53 ID:ANZzC007.net
>>353
しないでしょ。すでに周知の事実なんで

358 :山師さん:2015/02/24(火) 19:11:27.78 ID:9HN9fxjl.net
>>356
昼間の予想通りJBR買っててワロタwww

359 :山師さん:2015/02/24(火) 19:11:51.33 ID:2mBqYcis.net
今買えばいい鼻毛カッターはよ

360 :山師さん:2015/02/24(火) 19:12:04.56 ID:TuXbLpW7.net
アクセスPTS上がってるんだけど何か出た?
今日買って半分売っちゃったんだけど

361 :山師さん:2015/02/24(火) 19:12:13.69 ID:MLzkp9F7.net
スカイマーク、夜間激減ワロタ

362 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:12:14.48 ID:1Qg5hTtE.net
なんかIDかぶってる人いるのよ…。何これ?

363 :山師さん:2015/02/24(火) 19:12:30.79 ID:WLeLMuQG.net
え?2323買ってないの?
バカなの?アホなの?
今日からPTSも速攻売り切れだよ
まあ今から入っても下手糞だから僻むしかないよねーwwww
昨日の晩までは買いたい放題だったのに
省電社は論外、高すぎる

364 :山師さん:2015/02/24(火) 19:12:35.82 ID:J77gr66H.net
>>355
眉用の棒剃刀でガードついてるし鼻の穴にジャストフィットだよ!

365 :山師さん:2015/02/24(火) 19:12:48.69 ID:O3DiH0VS.net
>>356
猫って無限大に資金あるねw
10万以下ってネタでしょ

366 :山師さん:2015/02/24(火) 19:12:51.79 ID:CTjkNcGr.net
猫の自演バレたーーーwwwww

367 :山師さん:2015/02/24(火) 19:12:56.70 ID:InuHKhlz.net
誰かJBRにも触れてくれよw

368 :山師さん:2015/02/24(火) 19:13:22.58 ID:S7lXy4dQ.net
しょうがねえ証拠をさらしてやるか

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org183358.jpg

369 :山師さん:2015/02/24(火) 19:13:43.37 ID:O3DiH0VS.net
猫自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

370 :山師さん:2015/02/24(火) 19:14:04.48 ID:ANZzC007.net
>>359
日立の鼻毛カッターBM-03は1年もしないうちに壊れた

371 :山師さん:2015/02/24(火) 19:14:28.19 ID:NOcEFCZz.net
NHK水素

372 :山師さん:2015/02/24(火) 19:14:44.22 ID:CTjkNcGr.net
猫自演ボロきたーーー

>>351
>>356
>>362

373 :山師さん:2015/02/24(火) 19:15:02.35 ID:y9fiLXhW.net
NHK水素特集か

374 :山師さん:2015/02/24(火) 19:15:25.38 ID:ewaJASkm.net
PTSだけの限定水素祭りはよ

375 :山師さん:2015/02/24(火) 19:15:37.88 ID:O3DiH0VS.net
>>368
それ有名だよw

376 :山師さん:2015/02/24(火) 19:16:16.44 ID:dByzxY3U.net
IDけっこうカブることあるでしょ

猫擁護じゃなくて

377 :山師さん:2015/02/24(火) 19:16:45.30 ID:Fhba709M.net
>>364
怖いからそっと試してみるねw

378 :山師さん:2015/02/24(火) 19:17:01.87 ID:6LG1tIBZ.net
糞猫自演wwwwwwwwwwwwwwwwww
糞太郎と同レベルのゴミwwwwwwwwwwwwwwww

379 :山師さん:2015/02/24(火) 19:18:02.96 ID:S7lXy4dQ.net
>>375
どう有名なの?

380 :山師さん:2015/02/24(火) 19:18:27.38 ID:nXujfSba.net
【悲報】パズドラのFFCDコラボガチャにチートキャラ登場 一瞬てまバランス崩壊してクソゲーに ★2 [転載禁止]2ch.net [583472408]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424757967/

381 :山師さん:2015/02/24(火) 19:18:36.19 ID:SGy4cMj7.net
>>376
ねえよ
それは特殊なID変数の組み方を採用してるスレの話
株式板でID被りなんて天文学的確率
自演確定

382 :山師さん:2015/02/24(火) 19:20:00.46 ID:lY1RvoPK.net
>>376
俺ここで被ったことは一度も無いわ

383 :山師さん:2015/02/24(火) 19:20:04.04 ID:CTjkNcGr.net
そうそう
よくこのスレでIDが株ってどうのこうのいってるけど、あれ大体自演なんだよな

384 :山師さん:2015/02/24(火) 19:20:05.50 ID:O3DiH0VS.net
>>379
ん?じゃあID書いた紙と一緒に出せる?

385 :山師さん:2015/02/24(火) 19:20:38.70 ID:zl6qgE4W.net
>>237
アルデプロ

386 :山師さん:2015/02/24(火) 19:20:54.92 ID:clvaW0VX.net
ガーラきたな
スマートフォンゲームアプリ「Flyff All Stars」(フリフオールスターズ)のフランスにおけるiOS英語版及びAndroid英語版のサービス提供開始についてのお知らせ
http://www.gala.jp/pdf/pr_20150224.pdf

387 :山師さん:2015/02/24(火) 19:21:15.57 ID:GF+m0ot4.net
猫wwwwwマジかwww

388 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:21:37.80 ID:1Qg5hTtE.net
>>381
自演してどうするのです?
意味わからない方ですね…。もうNGで
絡んでこないでくだしゃい

389 :山師さん:2015/02/24(火) 19:22:09.24 ID:SGy4cMj7.net
猫は性格最悪
自分の好感度を上げるために名無しで太郎や二億禿叩きまくってる
さっき二億禿げが叩かれたのも猫のせい
しね

390 :山師さん:2015/02/24(火) 19:22:23.80 ID:Nd3S+Osn.net
>>388
とりあえず自演は通報するわ!

391 :山師さん:2015/02/24(火) 19:22:30.57 ID:DYHXaoT3.net
猫!猫!

392 :山師さん:2015/02/24(火) 19:22:32.48 ID:LRGqXLON.net
パズドラぶっ壊れキャラ出現で終了っぽいな
糞癌空売りできるよな?

393 :山師さん:2015/02/24(火) 19:22:39.73 ID:zl6qgE4W.net
>>381
俺も昨日被ったぞ( ´_ゝ`)

394 :山師さん:2015/02/24(火) 19:22:46.28 ID:gsndJJMj.net
solなんでptsあがってんの?

395 :山師さん:2015/02/24(火) 19:22:50.36 ID:cRAds619.net
accessなんでPTS高い?

396 :山師さん:2015/02/24(火) 19:22:50.99 ID:1j7Zp6SR.net
ガーラこの時間に出しちゃったら明日寄り天確定じゃねえか

397 :山師さん:2015/02/24(火) 19:22:55.82 ID:BE6peYJ7.net
>>356
こいつ午前中も自演してたからな

398 :山師さん:2015/02/24(火) 19:23:36.38 ID:S7lXy4dQ.net
>>384
いやそんなことは聞いていないんだが
もしかして説明できないの?

399 :山師さん:2015/02/24(火) 19:23:42.14 ID:dByzxY3U.net
>>381
俺、株板しか来ないけど何度かIDかぶりあったけどなあ

400 :山師さん:2015/02/24(火) 19:24:40.01 ID:CTjkNcGr.net
猫みたいにインした銘柄が全部GDするっていうこと自体、天文学的数字だったしなw

401 :山師さん:2015/02/24(火) 19:24:42.93 ID:4vtedmz7.net
猫ワロタwwww
やっぱこいつ連呼銘柄買って嫌がらせして遊んでるんだろうな

402 :山師さん:2015/02/24(火) 19:24:45.78 ID:SGy4cMj7.net
以下猫が現れた時にこの自演の事実をコピべ化して一生拡散してやるから

403 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:24:52.76 ID:1Qg5hTtE.net
>>390
通報って…。
殺害予告を通報してくださいよ

404 :山師さん:2015/02/24(火) 19:26:04.42 ID:Fhba709M.net
猫そろそろヤバイなぁってのばっか掴んでたからなw

405 :山師さん:2015/02/24(火) 19:26:05.00 ID:ANZzC007.net
今日は荒れてるなあ

406 :山師さん:2015/02/24(火) 19:26:16.52 ID:LRGqXLON.net
糞猫NGにしてるから見てないけどなんかやらかしたの?w

407 :山師さん:2015/02/24(火) 19:26:39.89 ID:2ywZaO/M.net
やっぱり猫は自演だったなw
買いはデコイ、本命は空売り。100株の買いだから損してもたかが知れてる。
曲げ師と言われるのに便乗して売りで稼いでたんだろ?
個人が全く空売りできない銘柄とかポジってるの見たことないもんな。

408 :山師さん:2015/02/24(火) 19:26:55.87 ID:QPLlzOC8.net
>>205
入金せんとダメ

409 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:27:05.37 ID:1Qg5hTtE.net
>>407
凄い妄想ですね…。

410 :山師さん:2015/02/24(火) 19:27:10.42 ID:vLtLnO0h.net
さっきもそうだけど自分が来たら荒れること分かっててわざとやってるんだだから荒らしと変わらんよな
NGにしろとか関係ないわ

411 :山師さん:2015/02/24(火) 19:27:12.88 ID:GF+m0ot4.net
>>406
猫の自演がバレただけだから気にしなくていいw

412 :山師さん:2015/02/24(火) 19:27:42.90 ID:SGy4cMj7.net
>>409
消えろ疫病神
苦しんで死ね
焼身自殺しろはやく
お前の家族が苦しんで死にますように。

413 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:27:50.79 ID:1Qg5hTtE.net
>>407
本気でそれ考えて書いてるなら相当きてますね…。

414 :山師さん:2015/02/24(火) 19:27:51.20 ID:dByzxY3U.net
>>407
キチガイだな。。

415 :山師さん:2015/02/24(火) 19:28:18.65 ID:j3HiGBzY.net
安倍首相は24日午前、東京都内で海外の機関投資家らを前に講演し、「エンジン全開の今年の日本を買わない手はない」と述べ、
金融緩和など積極的な経済対策を続ける日本へのさらなる投資を呼びかけた。

首相は、海外から日本に重要な投資をする企業に対し、副大臣、政務官を投資の相談相手にする「企業担当制」の創設を表明した。
さらに、全国の県知事、市長と連携し、投資を呼び込むための新たな推進策を3月に取りまとめることを明らかにした。

日経平均株価が1万8000円台まで上昇していることを挙げ、「(日本経済は)新たなステージに入りつつある」と述べた。

また、農業や医療など抵抗が強い「岩盤規制」の打破を目指す考えを強調。
環太平洋経済連携協定(TPP)交渉の早期妥結にも強い意欲を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20150224-OYT1T50058.html

416 :山師さん:2015/02/24(火) 19:28:21.30 ID:lY1RvoPK.net
一枚も売りでないなああの銘柄

417 :山師さん:2015/02/24(火) 19:28:51.95 ID:bNIRV0fn.net
fonfunは前の土日にここで億トレした人が
目標株価がとんでもないから絶対に見逃すなって書いてあったから
ありのまま受け止めて少しだけ買ってみた

418 :山師さん:2015/02/24(火) 19:29:02.79 ID:ImPZohce.net
猫、億トレ説

419 :山師さん:2015/02/24(火) 19:29:03.95 ID:kiU2gW+U.net
もとから猫嫌いだった
なんでトリップつけてんのこいつって思ってたよ

420 :山師さん:2015/02/24(火) 19:29:05.48 ID:GDi+qo+Z.net
>>413
なぁなんでコテ非推奨なスレでコテにこだわるの?
まじでゴミカスなんだから消えてくれよ

421 :山師さん:2015/02/24(火) 19:29:15.65 ID:WOalrGzb.net
>>413
いやお前の存在とトレードが相当キテるから

422 :山師さん:2015/02/24(火) 19:29:43.07 ID:QyNlhKk0.net
>>413
もういいから消えてくれない?
人に迷惑かけてるって自覚ないの?

423 :山師さん:2015/02/24(火) 19:29:50.55 ID:LRGqXLON.net
>>411
ワロタ
コテつけてるやつなんて全員ゴミみたいなやつしかいねえな

424 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:29:51.24 ID:1Qg5hTtE.net
>>419
トリ付けてって言われたからですね…。

425 :山師さん:2015/02/24(火) 19:30:35.08 ID:2ywZaO/M.net
>>413
猫の種がホントにショボイなら
スカイマークとかポジってたほうが稼げてただろ。
何で先週あたりスカイマークとか全く買わなかったのかが謎。

426 :山師さん:2015/02/24(火) 19:30:36.45 ID:fIR5IgEz.net
猫死ね

427 :山師さん:2015/02/24(火) 19:30:39.00 ID:k9TmHKEh.net
藤倉ゴムって結局不発だったの?

428 :山師さん:2015/02/24(火) 19:30:39.93 ID:QyNlhKk0.net
>>424
じゃあもうつけないで
君のせいで荒れちゃうからね
お願いします。

429 :山師さん:2015/02/24(火) 19:30:54.97 ID:v9+VN7yP.net
猫はどうせauスマホかなんか使ってるんだろ?
あれはほぼ必ずと言っていいくらいIDが被る

430 :山師さん:2015/02/24(火) 19:31:09.89 ID:z73CktSi.net
1日くらい下げの日があってもいいと思うの
たまには俺の動きやすい展開になってくれよ

431 :山師さん:2015/02/24(火) 19:31:23.65 ID:WOalrGzb.net
>>424
お前のポジと被りたくないからNG登録解除したんだよ
疫病神なんだからいちいち出てくるなよ

432 :山師さん:2015/02/24(火) 19:31:24.37 ID:6LG1tIBZ.net
株板でID被りなんて見たことがない
ゲーム板ならごく稀にある

ID:dByzxY3U ←つまりこいつも擁護してるあたり猫の可能性が極めて高い

433 :山師さん:2015/02/24(火) 19:31:38.06 ID:GDi+qo+Z.net
>>424
じゃぁ消えろよ

434 :山師さん:2015/02/24(火) 19:31:41.83 ID:fjgAG0FT.net
猫!猫!

435 :山師さん:2015/02/24(火) 19:32:06.10 ID:QyNlhKk0.net
こんだけ嫌われてんのにまだ書き込み続けられる糞猫
いい加減にしろよ

436 :山師さん:2015/02/24(火) 19:32:18.97 ID:GF+m0ot4.net
>>424
これだけ嫌われてるのに空気読めないならキチガイはお前だよwゴミ

437 :山師さん:2015/02/24(火) 19:32:24.86 ID:4vtedmz7.net
ID被りってよく知らんが書き込み時間の誤差2分で都合良く被ったりするの?

438 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:32:25.98 ID:1Qg5hTtE.net
>>425
スカイマーク8円で指値してました!

439 :山師さん:2015/02/24(火) 19:32:29.95 ID:T16di9SL.net
糞はNGしとけ

440 :山師さん:2015/02/24(火) 19:32:39.60 ID:z73CktSi.net
俺も猫嫌いだわ
目が痒くなって鼻水とまらなくなる

441 :山師さん:2015/02/24(火) 19:32:49.23 ID:CTjkNcGr.net
ID被った疑惑の人のコメントここまでなし
つまりそういうことだ

442 :山師さん:2015/02/24(火) 19:32:56.51 ID:oLmVxfiu.net
猫のチンポしゃぶりてえとか言ってたおっさんはいなくなったのかな

443 :山師さん:2015/02/24(火) 19:33:01.69 ID:lY1RvoPK.net
>>437
お察しよ

444 :山師さん:2015/02/24(火) 19:33:06.35 ID:vVgSTaWX.net
SJI終わったーーーーーーーーー
終わったーーーーーー

445 :山師さん:2015/02/24(火) 19:33:11.75 ID:BE6peYJ7.net
猫は下げる意図で書き込んでるだろ?、普通これだけやられてポジ晒さないしw

446 :山師さん:2015/02/24(火) 19:33:24.98 ID:JOXeyhIN.net
俺この板でID被ったこと2回ほどあるぞ

447 :山師さん:2015/02/24(火) 19:33:26.11 ID:Swf4B091.net
auスマホは利用可能なグローバルIPが少ないから本当によく被る
俺は今スマホでこのスレに初カキコするけど、これも多分誰かとID被ってる

448 :山師さん:2015/02/24(火) 19:33:42.78 ID:7LlM2ZDr.net
日経空売ってる外資丸焦げじゃねーかwwwwwwwwww
ざあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

449 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:33:46.93 ID:1Qg5hTtE.net
>>436
もう悪口ばっかりNGにするね

450 :山師さん:2015/02/24(火) 19:33:51.77 ID:T16di9SL.net
糞ネコキチガイ

451 :山師さん:2015/02/24(火) 19:33:56.62 ID:LRGqXLON.net
糞猫こんだけ嫌われてんだからコテ外してひっそりと書き込んでればいいのにな
どんだけ構ってちゃんなんだよ
挙げ句の果てには自演って
気持ちわりーおっさんだな

452 :山師さん:2015/02/24(火) 19:34:10.70 ID:WOalrGzb.net
>>426
露骨すぎて草

453 :山師さん:2015/02/24(火) 19:34:36.60 ID:T16di9SL.net
お願いします
ネコさん荒らさないでください
荒らすつもりはなくてもあなたのせいで不快な思いをする人がたくさんいます
お願いしますからもう書き込まないでください

454 :山師さん:2015/02/24(火) 19:34:48.35 ID:lYam2E7d.net
エイチームは昨日モルガンが空売り買い戻して、みずほに続いて報告義務消失してんね

455 :山師さん:2015/02/24(火) 19:34:59.61 ID:S7lXy4dQ.net
まぁ昼間からIDかぶってたし。

必死チェッカーもどき 株式 > 2015年02月24日 > 1Qg5hTtE
http://hissi.org/read.php/stock/20150224/MVFnNWhUdEU.html

つーか、名無しでJBRに注目してて、コテで「買いました」ってどうなのよw

131 :山師さん[]:2015/02/24(火) 09:41:52.24 ID:1Qg5hTtE
JBR複雑すぎる動き
324 :山師さん[]:2015/02/24(火) 09:52:08.78 ID:1Qg5hTtE
JBR売り豚にげてえええ
267 :山師さん[]:2015/02/24(火) 10:42:48.44 ID:1Qg5hTtE
JBR後場に期待
616 :山師さん[]:2015/02/24(火) 11:03:36.38 ID:1Qg5hTtE
JBR久しぶりの全員参賀型 👀

456 :山師さん:2015/02/24(火) 19:35:19.33 ID:RjXbWO2p.net
誰か売ったね〜100株

457 :山師さん:2015/02/24(火) 19:35:27.46 ID:T16di9SL.net
猫は童貞で友達いない虚言癖だから病院いけ

458 :山師さん:2015/02/24(火) 19:35:34.40 ID:x+QVaX1m.net
SJI(^-^)/

459 :山師さん:2015/02/24(火) 19:36:01.35 ID:Ymrc1ibc.net
猫また明日頑張ろうPTSでJCはやめとけよ

460 :山師さん:2015/02/24(火) 19:36:04.01 ID:dByzxY3U.net
>>447
ちなみに俺もauだな

461 :山師さん:2015/02/24(火) 19:36:20.55 ID:RmBIpxs8.net
>>455
これはやってしまいましたなぁwww

462 :山師さん:2015/02/24(火) 19:36:22.19 ID:e+IbgC4x.net
文句言う奴はNGIDにしろよ

463 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:36:26.47 ID:1Qg5hTtE.net
>>459
了解しましたm(_ _)m

464 :山師さん:2015/02/24(火) 19:36:27.31 ID:vLtLnO0h.net
かぶった人はどこいったの

465 :山師さん:2015/02/24(火) 19:36:29.36 ID:QGw+Ns5l.net
>>455
これはwwwクズ猫って気持ち悪い貧乏人が必死だなwww

466 :山師さん:2015/02/24(火) 19:36:34.03 ID:SGy4cMj7.net
>>459
単発自演
ネコ、そういうのがいけないんだよ
全然反省してないね

467 :山師さん:2015/02/24(火) 19:36:40.73 ID:eVTfF3N0.net
ミドリムシとスーパーソルガムどっちが有望か
分からない奴はホームラン級のバカ

468 :山師さん:2015/02/24(火) 19:36:55.40 ID:bs2t9bTE.net
システムズデザイン狂ってるな。

あれ、自動車のシステムってのは、
自動車会社、社名を出すとホンダの社内システム、経理システムのjことだぞ?

システムズデザインが機械のミドルウェアやインターフェース何ぞやってるわけねーだろーがw

四季報の書き間違いだよあれは。。。

469 :山師さん:2015/02/24(火) 19:37:12.02 ID:RjXbWO2p.net
下手くそども猫のせいにすんなよ

470 :山師さん:2015/02/24(火) 19:37:14.83 ID:SGy4cMj7.net
>>455
確定。
気持ち悪いコテだな
とりま死ねよ

471 :山師さん:2015/02/24(火) 19:37:15.93 ID:LRGqXLON.net
>>455
くっそ気持ち悪いわw
デイ太郎とか中西がマシに思えてくるレベルなんだが

472 :山師さん:2015/02/24(火) 19:37:28.31 ID:Fhba709M.net
テスト

473 :山師さん:2015/02/24(火) 19:37:32.45 ID:CTjkNcGr.net
>>464
ほんとこれ

474 :山師さん:2015/02/24(火) 19:37:38.22 ID:oLmVxfiu.net
中長期で持つならUBIC
猫が持てない安定銘柄

475 :山師さん:2015/02/24(火) 19:38:02.19 ID:EkBYj9cW.net
テスト

476 :山師さん:2015/02/24(火) 19:38:39.25 ID:kiU2gW+U.net
ネコは太郎と違ってガチで好感度取りにきてるから嫌い
1500manの方が100倍マシ

477 :山師さん:2015/02/24(火) 19:38:39.40 ID:ImPZohce.net
猫、包茎説

478 :山師さん:2015/02/24(火) 19:38:46.97 ID:Ymrc1ibc.net
>>466おいおい俺マジで猫ではないぞ

479 :山師さん:2015/02/24(火) 19:38:55.04 ID:4vtedmz7.net
>>455
これはwww草生やさざるをえないわw
でもまあ必死に自分の株応援してたんだなw

480 :山師さん:2015/02/24(火) 19:39:08.91 ID:GDi+qo+Z.net
猫は割とマジで退場とかじゃなくリアルに死んで欲しいと思ってる

481 :山師さん:2015/02/24(火) 19:39:21.42 ID:vLtLnO0h.net
セーラー貼り付いたな持ち越してみるか

482 :山師さん:2015/02/24(火) 19:39:22.26 ID:c9vSt+Je.net
agc猫時代から見てきたけど猫いよいよボロでてきたなwww

483 :山師さん:2015/02/24(火) 19:39:25.57 ID:QGw+Ns5l.net
>>464
ID変えたし出てこれないよw
猫が複数台使って煽り自演してるの確定だな

484 :山師さん:2015/02/24(火) 19:39:34.61 ID:BE6peYJ7.net
俺昼間から言ってたんだけどなw 猫汚いって

485 :山師さん:2015/02/24(火) 19:39:38.37 ID:Lri9a89r.net
猫、本当は天才億トレだろ
ここの住人にネタ提供のために、自分の相場観とは逆の取引を書き込んでるんだろ
そう考えると全て納得出来る。

486 :山師さん:2015/02/24(火) 19:39:46.69 ID:RmBIpxs8.net
地震らしい

487 :山師さん:2015/02/24(火) 19:40:03.22 ID:lY1RvoPK.net
どこの都会だよ

488 :山師さん:2015/02/24(火) 19:40:20.36 ID:bs2t9bTE.net
トライエースのスターオーシャンのスマホは沈没してる。

実際PS黎明期で質が悪くても売れた時代だよw

489 :山師さん:2015/02/24(火) 19:40:25.68 ID:QGw+Ns5l.net
複数台使って匿名掲示板で煽るのって株価操作になんねーの?

490 :山師さん:2015/02/24(火) 19:40:54.83 ID:YA6u1EEq.net
猫太郎

491 :山師さん:2015/02/24(火) 19:40:56.33 ID:ZgiKyqB8.net
コテ話とかどうでもいいから
そういうスレじゃねーから

492 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:41:00.63 ID:1Qg5hTtE.net
>>482
何もボロとか無いんですが…。
じゃあAGC本棚父ちゃんとかも知ってますか?

493 :山師さん:2015/02/24(火) 19:41:13.58 ID:ir6ugpTW.net
IDがかぶることなんて日常茶飯事なのに勝手に自演とか決めつけられて、そのうえ叩かれて猫が可哀想
2億禿の時もそうだけど、貧乏人ってやたらと人を叩きたがるよなwww
自分が糞だから人を叩いてストレス解消してんだろうなみっともない
死ねよゴミ共

494 :山師さん:2015/02/24(火) 19:41:27.29 ID:vLtLnO0h.net
>>483
>>351の人とかぶってると思ったんだけど違うのか

495 :山師さん:2015/02/24(火) 19:41:36.32 ID:BE6peYJ7.net
猫の擁護が単発ばっかりでお察し

496 :山師さん:2015/02/24(火) 19:41:42.18 ID:c9vSt+Je.net
>>492
娘に本棚だろ?あれもお前だったのか

497 :山師さん:2015/02/24(火) 19:42:24.89 ID:v9mkkBtG.net
ファンクリ権利落ち後に買う奴養分すぎんだろ

498 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:42:28.81 ID:d4hDKfVZ.net
>>496
イヤ違いますよ!その頃から見てる方なのかなって…。

499 :山師さん:2015/02/24(火) 19:42:33.93 ID:oLmVxfiu.net
猫はナノキャリアつながりでメディネット買うといいよ
俺がこないだ手放したから幾らでも買ってくれ

500 :山師さん:2015/02/24(火) 19:42:40.55 ID:LHRO8BR5.net
猫の擁護はみんな単発ID
そして口が悪い

501 :山師さん:2015/02/24(火) 19:42:53.78 ID:BE6peYJ7.net
普通の人間だったらこんだけJCしたらポジ晒さんてwまあ自由にやればいいじゃない

502 :山師さん:2015/02/24(火) 19:43:26.00 ID:8t9d8lMO.net
明日から水素展示会!
宮入は関係ないけどついでに上がるかな??

503 :山師さん:2015/02/24(火) 19:43:33.74 ID:RmBIpxs8.net
ま、平和すぎて触るものがないから猫に八つ当たりしてるのはあるなw
そろそろ日経も天井くさいし

504 :山師さん:2015/02/24(火) 19:43:40.04 ID:CTjkNcGr.net
おぼかた
さむらこうち
ねこ

505 :山師さん:2015/02/24(火) 19:44:05.19 ID:c9vSt+Je.net
>>498
id変わってるぞw

506 :山師さん:2015/02/24(火) 19:44:21.42 ID:ANZzC007.net
>>476
天満で安酒かひとりしゃぶしゃぶおごります。野菜食べ放題ですよ

507 :山師さん:2015/02/24(火) 19:44:23.24 ID:MLzkp9F7.net
株の損失を取り戻す
http://jra.jpn.org

1万投資→29万回収

やはり、最後は国営やな!!

508 :山師さん:2015/02/24(火) 19:44:23.54 ID:GDi+qo+Z.net
信用取引も出来ないようなレベルのゴミクズがスレにノイズ乗っけるのが我慢ならん
まだコレつけてないならいいけどコテつけてこれってまじ何が目的なんだよこのゴミクズ

509 :山師さん:2015/02/24(火) 19:44:26.67 ID:6LG1tIBZ.net
猫は2年前くらいだったか、糞太郎に構ってちゃんだのなんだの叩かれて暴言吐いた時点でボロが出ているw

単発自演擁護の糞猫きめーw

510 :山師さん:2015/02/24(火) 19:45:09.76 ID:QGw+Ns5l.net
>>498
おいwIDwww

511 :山師さん:2015/02/24(火) 19:45:57.63 ID:rl6N25ag.net
猫!ヤーマン!猫!ヤーマン!

512 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:46:07.68 ID:1Qg5hTtE.net
>>505
またIDかわたよ…。
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

513 :山師さん:2015/02/24(火) 19:46:15.69 ID:l2Q90I0P.net
猫 こいつプロの自演屋だろwww

514 :山師さん:2015/02/24(火) 19:46:30.74 ID:lY1RvoPK.net
ネプロは5000を目指すってばっちゃんが言ってた

515 :山師さん:2015/02/24(火) 19:46:35.76 ID:4vtedmz7.net
なんやこれ・・・

516 :山師さん:2015/02/24(火) 19:46:52.17 ID:dByzxY3U.net
>>498
なんでID変えたんだよ…

これは流石に擁護できんわ…

517 :山師さん:2015/02/24(火) 19:46:52.77 ID:6LG1tIBZ.net
ぶっはwwwwwwwwwwwウケるwwwwwwwwwwwww
糞猫逝ったぁああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

518 :山師さん:2015/02/24(火) 19:47:01.72 ID:CTjkNcGr.net
変わったふうに見せようと必死すぎwww

519 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:47:21.91 ID:1Qg5hTtE.net
>>509
それ自分じゃないですけど…。

520 :山師さん:2015/02/24(火) 19:47:26.55 ID:WOalrGzb.net
>>506
お前もたいがいうざいから出てくんなよ

521 :山師さん:2015/02/24(火) 19:47:37.89 ID:LHRO8BR5.net
猫いったあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

522 :山師さん:2015/02/24(火) 19:48:01.71 ID:u44k6r3w.net
さあ化け猫の皮が剥がれてきたぞwww

523 :山師さん:2015/02/24(火) 19:48:23.84 ID:CTjkNcGr.net
猫、スマホ何台持ってんだよw

524 :山師さん:2015/02/24(火) 19:48:29.59 ID:QQQIWaqY.net
猫叩いてる奴は貧乏人の負け組確定!
2億持ってる奴に嫉妬し今度は猫叩きw

終わってるなこいつらwwwwwwwwwwww

525 :山師さん:2015/02/24(火) 19:48:39.19 ID:XVTQrU3G.net
昨日なんのこっちゃわからんファンクリのIR出てたけど今日もIR出そうな予感がして買っといて正解だったわ

526 :山師さん:2015/02/24(火) 19:49:01.69 ID:kiU2gW+U.net
今日はいつにも増してクソスレっぷりが半端ないな
俺もauスマホだけど誰かと被ってそう

527 :山師さん:2015/02/24(火) 19:49:04.66 ID:qDfAwiF4.net
ネプロはもう買わんぞ。こんなに損したの初めてやわ。
明日は早起きしてチョコレート食べまくって挑むか。

528 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:49:21.17 ID:1Qg5hTtE.net
なんかIDがおかしいせいで叩かれまくったです…。
でわまた明日

529 :山師さん:2015/02/24(火) 19:49:21.65 ID:QGw+Ns5l.net
>>524
安定の単発擁護www口調はさっきと同じw

530 :山師さん:2015/02/24(火) 19:49:31.80 ID:u44k6r3w.net
>>524
うるせーぞww
貧乏人は黙ってろww

531 :山師さん:2015/02/24(火) 19:49:32.29 ID:lY1RvoPK.net
猫はゴミだけど単発はほぼ愉快犯だろうから区別しろよ

532 :山師さん:2015/02/24(火) 19:49:37.44 ID:/eVYnu8Q.net
偽猫に構うなよ
本物だったらいつもスクショ出すだろ

533 :山師さん:2015/02/24(火) 19:49:53.95 ID:v9mkkBtG.net
>>528
消えろカス

534 :山師さん:2015/02/24(火) 19:49:57.64 ID:c9vSt+Je.net
猫わざとやってんだろ!www
人のことおちょくってやがるなwww

535 :山師さん:2015/02/24(火) 19:50:02.55 ID:u44k6r3w.net
>>528
逃げたしwwwwwwww

536 :山師さん:2015/02/24(火) 19:50:11.01 ID:uuuSVIx7.net
2億禿さんまだいます?
50万から2億にいく過程で、種がいくらくらいになってから信用始めました?
あと、おそらく兼業だったと記憶してますけど、最初の頃のスタイルは急騰銘柄初動で買って逆指値放置って感じでしたか?
よければ参考に教えてください

537 :山師さん:2015/02/24(火) 19:50:27.47 ID:QGw+Ns5l.net
>>528
>>498
これ書き込みする機種間違えたんだw

538 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:50:38.13 ID:1Qg5hTtE.net
>>534
いや、本気でわからないんですけど

539 :山師さん:2015/02/24(火) 19:51:03.00 ID:mpXDHomc.net
俺は猫好きだなけどなー
名無しのいきがってる弱小の方がよっぽどウザいわ

540 :山師さん:2015/02/24(火) 19:51:07.36 ID:LHRO8BR5.net
お前ら、今日の日のこと絶対に忘れんなよ。
猫は糞コテ有害荒らし。

絶対に忘れんなよ。

541 :山師さん:2015/02/24(火) 19:51:09.10 ID:CTjkNcGr.net
>>537
いや、変わったふうに見せかけるためにあえて変えたんだと思う
単発だし

542 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:51:16.59 ID:1Qg5hTtE.net
>>537
>>535
いや、本気でIDわからないんですけど

543 :山師さん:2015/02/24(火) 19:51:22.81 ID:YZxK7dEn.net
そう言えば最近中西見ないな。
退場したの?

544 :山師さん:2015/02/24(火) 19:51:33.01 ID:eVTfF3N0.net
ミドリムシとスーパーソルガムどっちが有望か
分からない奴はホームラン級のバカ

545 :山師さん:2015/02/24(火) 19:51:35.22 ID:XVTQrU3G.net
しょうもない事で喧嘩すんなよ

546 :山師さん:2015/02/24(火) 19:51:47.23 ID:kiU2gW+U.net
おお、このスレ初カキコだったけどID真っ赤でしかも自演と叩いてる人間のIDでワロタw
auスマホはホントよく被るんだよ
猫のJC自体は単純に構ってちゃんがわざわざ狙ってやってるだけと思ってるけどな

547 :山師さん:2015/02/24(火) 19:51:48.99 ID:QPLlzOC8.net
>>538
>>498でID変えたのはなんで?

548 :山師さん:2015/02/24(火) 19:52:02.48 ID:4vtedmz7.net
猫が昼間は自分の持ち株買い煽ってるって認めれば終わるのに
てか擁護はまじで単発多いな

549 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:52:13.28 ID:1Qg5hTtE.net
>>540
もうすぐ悪者にしたがって…。

550 :山師さん:2015/02/24(火) 19:52:14.36 ID:OXXVH31+.net
桃上がってもなあ。明日の新興どうなのよ、これ。

551 :山師さん:2015/02/24(火) 19:52:17.93 ID:RmBIpxs8.net
WiFi渡り歩くとID変わるけど出先とかで同じ施設のフリーWiFiから書き込むと違う端末でもIDかぶったりするもんなのかね?

552 :山師さん:2015/02/24(火) 19:52:20.03 ID:u44k6r3w.net
腹いてええええええwwwwwwww
今日のレス保存しとくわwwwwwwww
ザラ場しかいない奴にも明日コピペで教えたろwwwwwww

553 :山師さん:2015/02/24(火) 19:52:45.45 ID:uuuSVIx7.net
2323fonfunマジで悔しい…
先週の水曜日にストップ高買見送った自分をぶん殴りたい…
張り付き糞弱かったのに日に日に強くなっていくしなんなのこれ??
水曜日全力してたら今夜のPTSで今年の負け解消出来てたのに
株価操作でも何でもいいから連荘銘柄の初動に乗りたいもんだわ

554 :山師さん:2015/02/24(火) 19:53:07.88 ID:d/bRkMFH.net
ここゴチスレだろ
猫さんのためにあるようなスレじゃんw
中西とかデイなんたらみたいなウザさはないから気にならん
嫌ならNGにすればいいのに

555 :山師さん:2015/02/24(火) 19:53:11.34 ID:BE6peYJ7.net
>>542
ID分からないって毎日のように書きこんでるじゃんしかも被った事あるか?w ボロが出まくってる喋らないほうが良いのに

556 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:53:23.80 ID:1Qg5hTtE.net
>>552
うわあ迷惑な人ですね…。

557 :山師さん:2015/02/24(火) 19:53:37.79 ID:Zz15lnHH.net
おひるだー!

558 :山師さん:2015/02/24(火) 19:53:51.32 ID:vLtLnO0h.net
明日来んのかよワロタw

559 :山師さん:2015/02/24(火) 19:54:05.89 ID:QPLlzOC8.net
>>553
株は何度見送ってもセーフ
機会を待てばいいだけ

560 :山師さん:2015/02/24(火) 19:54:17.54 ID:QGw+Ns5l.net
>>556
お前の方が何十倍も迷惑だから

561 :山師さん:2015/02/24(火) 19:54:26.52 ID:v9mkkBtG.net
>>539
コテスレ作ってそこで馴れ合えと言ってるのになぜ出て行かないの?

562 :山師さん:2015/02/24(火) 19:54:35.91 ID:/eVYnu8Q.net
いや本物だったらスクショさらせよ

563 :山師さん:2015/02/24(火) 19:55:23.49 ID:T1DTEIf3.net
最近嫌いだったけど今日で猫好きなったわwww

564 :山師さん:2015/02/24(火) 19:55:27.45 ID:Lri9a89r.net
猫の種、実際は1000倍以上あるんだろ
で、弱小のカキコ見てほくそ笑んでるんだろw

565 :山師さん:2015/02/24(火) 19:55:39.09 ID:BE6peYJ7.net
猫!猫!猫!

566 :山師さん:2015/02/24(火) 19:56:03.06 ID:bd6zoqTB.net
実はこのスレは自演が8割

567 :山師さん:2015/02/24(火) 19:56:10.17 ID:BE6peYJ7.net
猫大好き!がんばれ〜

568 :山師さん:2015/02/24(火) 19:56:19.79 ID:ewaJASkm.net
マジレスすると俺も猫の自演だから

569 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:56:24.64 ID:1Qg5hTtE.net
>>562
負けた履歴見せたくないけど…。
http://i.imgur.com/QbaGkXJ.png

570 :山師さん:2015/02/24(火) 19:56:44.40 ID:Y5N/xxR+.net
俺にレス付ける奴は全部俺だから見てな いくらでも自演してやる

571 :山師さん:2015/02/24(火) 19:56:59.43 ID:oLmVxfiu.net
猫!猫!猫!

572 :山師さん:2015/02/24(火) 19:57:15.02 ID:VWKW2quS.net
>>570
これもワイやで

573 :山師さん:2015/02/24(火) 19:57:28.26 ID:x91XqFMk.net
猫って100人くらいいるんじゃないか?
実は俺も猫だが

574 :山師さん:2015/02/24(火) 19:57:36.30 ID:T1DTEIf3.net
>>569
最近音量マイナスしてないなwww

575 :山師さん:2015/02/24(火) 19:57:36.88 ID:CTjkNcGr.net
いつも見せてる履歴、負けてるやつじゃん
なにいってんのこいつ

576 :山師さん:2015/02/24(火) 19:57:47.80 ID:lY1RvoPK.net
じゃあ俺は犬

577 :山師さん:2015/02/24(火) 19:57:49.76 ID:Fhba709M.net
>>569
え、猫って1500manだったの?w
お前ら今宵は楽しそうだな
猫もネタになれて良かったなw

578 :山師さん:2015/02/24(火) 19:58:09.99 ID:N/3AUqSr.net
なんだやっぱりブロコリマイテンしてるじゃん
もうこれで上がる要素なくなったねおつかれw

579 :山師さん:2015/02/24(火) 19:58:22.53 ID:v9mkkBtG.net
単発自演かよw

580 :山師さん:2015/02/24(火) 19:58:24.38 ID:XVTQrU3G.net
猫は可愛い女の子やねんぞ
あんまり虐めるなよ

581 :山師さん:2015/02/24(火) 19:58:30.98 ID:Y5N/xxR+.net
>>570
これもワイやで

582 :山師さん:2015/02/24(火) 19:58:31.87 ID:x91XqFMk.net
↓こいつも俺の自演だ、すまんな

583 :山師さん:2015/02/24(火) 19:58:33.77 ID:dByzxY3U.net
何でこんなに騒いでるんだよ…

584 :山師さん:2015/02/24(火) 19:58:33.96 ID:BE6peYJ7.net
んでんでんで〜

585 : ◆rl7P85RK6U :2015/02/24(火) 19:58:46.70 ID:1Qg5hTtE.net
>>562
もう別に偽物でもなんでも良いのです
きっとFXやってるって適当言ってた猫の偽物が叩いてると思いますので

586 :山師さん:2015/02/24(火) 19:58:57.23 ID:Y5N/xxR+.net
>>570
これもワイやで

587 :山師さん:2015/02/24(火) 19:59:01.82 ID:u44k6r3w.net
猫終わったなwwwww



駄目だwwwww
もう猫という字だけで笑えてくるwwwww

588 :山師さん:2015/02/24(火) 19:59:04.49 ID:uuuSVIx7.net
>>559
確かにそうですよね…
今日はJDRに279円で入れたけど逆指値で刈られてしまいました…
先週SOLで逆指値を指値で設定してたら暴落で約定しないという痛い目にあったので今日は買値の1円上で成行で設定してたら5円もしたで約定してた…
同値撤退どころか損切りみたいになってるし呪われすぎ…

589 :山師さん:2015/02/24(火) 19:59:07.79 ID:9sTuDeV9.net
実は俺も猫なんだよ

590 :山師さん:2015/02/24(火) 19:59:20.61 ID:bd6zoqTB.net
実は俺も猫

591 :山師さん:2015/02/24(火) 19:59:27.73 ID:wcGHJyTd.net
何故退場しないのかわからないレベル

592 :山師さん:2015/02/24(火) 19:59:32.84 ID:jT8U1VS7.net
中西も猫 
嗅いだも猫
なめ爺も猫
4億禿も猫
1500manも猫

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★