2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3409【これがプロだ!】

1 :山師さん:2015/01/30(金) 14:53:42.85 ID:AdOiKyw/.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

952 :山師さん:2015/01/30(金) 19:05:25.45 ID:9WymBrJD.net
>>935
wwwwwwwwwwwwwwwww

953 :山師さん:2015/01/30(金) 19:05:41.88 ID:the/2Hg8.net
ザラ場の1%しか売り物出てないんだよ?
こんな高値で買う奴アホだろ

954 :山師さん:2015/01/30(金) 19:05:56.80 ID:5+/6M325.net
くっそ。考えに考え抜いた2.1円刺さらんかった。

955 :山師さん:2015/01/30(金) 19:06:05.52 ID:/IqwKjDq.net
スカイホルダーおめ

956 :山師さん:2015/01/30(金) 19:06:09.79 ID:XESBgLcJ.net
3万の買い板あるぞ、ホルダー逃げとけw

957 :山師さん:2015/01/30(金) 19:06:17.73 ID:/pi2xsFW.net
40円で買えた人もはや10%以上の儲けw

958 :山師さん:2015/01/30(金) 19:06:23.52 ID:kU0m8gBO.net
たった40万株しか出来てねえし
飲み込まれるだろ

959 :山師さん:2015/01/30(金) 19:06:24.51 ID:QatYnAvI.net
ちょ、スカイマーク寄り天w

960 :山師さん:2015/01/30(金) 19:06:25.83 ID:ii4Imgdw.net
スカイマーク1円寄りは無いっしょ
30?50くらいで寄ってババ抜きしながら下がっていくんでない

961 :山師さん:2015/01/30(金) 19:06:32.42 ID:MZ2MxVI+.net
スカイマーク崩れてきたな

962 :山師さん:2015/01/30(金) 19:06:32.85 ID:sUbRN1Xc.net
こんなん寄るわけないよ。。。ボランティアやんけ。。。

963 :山師さん:2015/01/30(金) 19:06:35.78 ID:3odASFGm.net
空売りしてぇ

964 :山師さん:2015/01/30(金) 19:06:39.55 ID:xEr06WxP.net
47円買い奴ーーーwwww
10以上減った気持ちどうよwwww

965 :山師さん:2015/01/30(金) 19:06:53.31 ID:kU0m8gBO.net
スカイマーク買った奴wwwww

966 :山師さん:2015/01/30(金) 19:07:00.02 ID:5bmJ8cS3.net
どんどん下がってきたwwwwwwwwwwww
50円で買った池沼wwwwwwwwwwww

967 :山師さん:2015/01/30(金) 19:07:00.90 ID:eUXOZ+8Q.net
>>954
俺も2円で注文してたわww

968 :山師さん:2015/01/30(金) 19:07:12.39 ID:W8SnIT6i.net
40円台で買ったやつもう結構やばい損失だなwwww

969 :山師さん:2015/01/30(金) 19:07:18.64 ID:kApUNYx4.net
面白いなwww

970 :山師さん:2015/01/30(金) 19:07:35.24 ID:oUZKIEqB.net
アクロディアすげぇな

971 :山師さん:2015/01/30(金) 19:07:35.77 ID:RfL2JxMU.net
40円で時価総額36億円くらいか
時価総額がそれ以下の会社は立場がないなw

972 :山師さん:2015/01/30(金) 19:07:35.85 ID:5bmJ8cS3.net
バナナの叩き売りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

973 :山師さん:2015/01/30(金) 19:07:37.65 ID:sqB5svDZ.net
一桁だろ どう考えても
逃げれてよかったな

974 :山師さん:2015/01/30(金) 19:07:41.84 ID:xCvuJeBY.net
pts高値で買ったやつもう助からないんじゃね

975 :山師さん:2015/01/30(金) 19:07:51.96 ID:QatYnAvI.net
おし3円で50万株に変更するわ

976 :山師さん:2015/01/30(金) 19:07:53.50 ID:/Rjif/aL.net
一番面白いのは60円ぐらいまで上がってから減資のIR出てPTS停止

977 :山師さん:2015/01/30(金) 19:07:58.60 ID:/pi2xsFW.net
と思ったら40円組も含み損突入w

978 :山師さん:2015/01/30(金) 19:08:05.34 ID:nNqdNCYr.net
PTSで買ったやつが投げて下がってそう

979 :山師さん:2015/01/30(金) 19:08:09.44 ID:aCmIu5JL.net
しかも今のエルピーダは上場してないけど業績そこそこよかった気が…
残りは資金途切れるまでチキンレース状態のスカイマークが40円以上とかw

980 :山師さん:2015/01/30(金) 19:08:10.67 ID:L7J6ZQx+.net
どうせ養分になるのならこんなところじゃなくて
材料株の養分になってほしいもんだ

981 :山師さん:2015/01/30(金) 19:08:17.29 ID:BhgxP0Yt.net
えるしってるか
スカイマークホルダーはSBI以外にもいる

982 :山師さん:2015/01/30(金) 19:08:34.92 ID:sWpIceoS.net
信用買残捌くまでは絶対買うべきじゃない

983 :山師さん:2015/01/30(金) 19:08:37.03 ID:6D/6mSz1.net
やっぱりPTSで買ってるやつはアホばっかりだな

984 :山師さん:2015/01/30(金) 19:08:43.72 ID:ii4Imgdw.net
10円切ったら買ってみたい

985 :山師さん:2015/01/30(金) 19:08:54.76 ID:the/2Hg8.net
PTSって売るところだよな

986 :山師さん:2015/01/30(金) 19:08:58.89 ID:oUZKIEqB.net
スカイマークはバケツリレーか

987 :山師さん:2015/01/30(金) 19:09:11.53 ID:/xekgRh8.net
マネーゲーム

988 :山師さん:2015/01/30(金) 19:09:16.20 ID:H+Ed0Apw.net
スカイマークこんな高値でよらないだろ

989 :山師さん:2015/01/30(金) 19:09:19.86 ID:kApUNYx4.net
ドンドン下がって来たぞwwww

990 :山師さん:2015/01/30(金) 19:09:25.22 ID:QZHDh3xP.net
まあザラ場で60万株約定があるぐらいだからなあ

991 :山師さん:2015/01/30(金) 19:09:26.67 ID:BC7bw1s+.net
スカイマーク高杉晋作だなwwwwwwwwwwwww
これは手出し無用。
土日に100%減資の話が出たら持ち越した奴ぶっこくぞ

992 :山師さん:2015/01/30(金) 19:09:51.25 ID:5+/6M325.net
>>967
俺の方が先に刺さるな。2円で刺さらんかったら俺の2.1円のせいだ。悪く思わんでくれ。

993 :山師さん:2015/01/30(金) 19:09:53.34 ID:af/91dnp.net
気配38.4-38.1

994 :山師さん:2015/01/30(金) 19:09:54.20 ID:oH7ezbOw.net
スカイマークで大損したやつが、マネーゲームで一発逆転狙ってドツボにはまったパターンやで

995 :山師さん:2015/01/30(金) 19:09:56.91 ID:kU0m8gBO.net
やっぱマネーゲームはザラ場だわ

996 :山師さん:2015/01/30(金) 19:10:12.24 ID:H/YVypuJ.net
この値段でも3万株とか捌けなくなったら結構痛いと思うんだが金持ちだなw

997 :山師さん:2015/01/30(金) 19:10:20.37 ID:Nhd9zeXA.net
>>983
売りにとっては買ってくれる人は神だろう

998 :山師さん:2015/01/30(金) 19:10:34.33 ID:CrRaQ7n5.net
PTSは参加者限られてるからある程度操作できるって魂胆なのかな

999 :山師さん:2015/01/30(金) 19:10:46.01 ID:2pJf14fx.net
アドウェイズとネットイヤー大暴落してるな

1000 :山師さん:2015/01/30(金) 19:10:47.57 ID:cnRTLuWt.net
これは月曜は70-90円の嫌な位置で寄りそうな気がしてきた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200