2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3394【糞株大賞決定】

1 :山師さん:2015/01/28(水) 19:15:03.68 ID:TwwM7nTP.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株3392【ポコ太チン吉】 [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1422424534/

832 :山師さん:2015/01/28(水) 23:42:37.78 ID:YysSKXdl.net
スカイマークの上場廃止でリバ取り祭りの開催はいつごろになるかなあ

833 :山師さん:2015/01/28(水) 23:42:51.00 ID:Z5s9E5cd.net
>>827
どうしたらいいのか教えてくれ

834 :山師さん:2015/01/28(水) 23:42:52.29 ID:cC1IR+Cg.net
明日スカイマークを拾ったら爆益となるだろうね。
民事再生の支援を受けることが確定したんだから。
これで復活する可能性がより高くなった。
頑張れ!スカイマーク!

835 :山師さん:2015/01/28(水) 23:42:59.01 ID:25Dglhqk.net
サル相場は流石に終わるだろ
思いっきり賢者モードになるはず

836 :山師さん:2015/01/28(水) 23:42:59.12 ID:W0O+l8Pb.net
ダウの差はなんだ?
なんか糞決算で寄ってないんか

837 :山師さん:2015/01/28(水) 23:43:01.17 ID:UCBd/hXB.net
めんどいから自分で貼る。

         _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!         ┬ ┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵  l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

838 :山師さん:2015/01/28(水) 23:43:13.06 ID:mugly+kg.net
スカイマークは大丈夫的な雰囲気はどこから来てたのか不思議

839 :山師さん:2015/01/28(水) 23:43:13.80 ID:cE/pOtgp.net
逆転の空へテイクオフ!!!!
飛べよおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww

840 :山師さん:2015/01/28(水) 23:43:27.31 ID:6wzeRdDP.net
また中越煽りやがったw

841 :山師さん:2015/01/28(水) 23:43:27.68 ID:OB9QnJLO.net
光通信も忘れたいのにまだこんなところで話題にされてたまらんねしかし。
大昔のユニクロのコマーシャルをユニクロが忘れたいように・・・

842 :山師さん:2015/01/28(水) 23:43:29.60 ID:p62W659e.net
スカイマークの責任は株主だもんなあ
社員なんていままでどおりだろ、ヌルゲーじゃん
まあ、儲けるときは株主は株価眺めてるだけで
あせくせ働くのはスカイマだからおあいこだけど

843 :山師さん:2015/01/28(水) 23:43:37.89 ID:sZir+K55.net
>>833
>>834

844 :山師さん:2015/01/28(水) 23:43:38.96 ID:jEiM+1ev.net
HYPERSBI立ち上げたらPTSでメディア工房約定しててびびった
どうやらポチポチ合戦制したもよう俺の勝利は約束された

845 :山師さん:2015/01/28(水) 23:43:45.54 ID:D7/xcceI.net
BNFだってリーマン株で7億損したんだ
ドンマイドンマイ

846 :山師さん:2015/01/28(水) 23:43:47.16 ID:R3+8UzjE.net
PTSで買いたいけど売停で買えないわー残念だわー

847 :山師さん:2015/01/28(水) 23:43:55.09 ID:B8ZsBSmo.net
すかいらーくが連れ安する可能性が微レ存

848 :山師さん:2015/01/28(水) 23:44:05.39 ID:pIRyXTAN.net
オカリンきてんね

849 :山師さん:2015/01/28(水) 23:44:13.31 ID:LlKSJTM2.net
>>831
そうとしか思えない

850 :山師さん:2015/01/28(水) 23:44:21.97 ID:Ck90svnc.net
10年後、そこには国の援助を得てのうのうと再上場するスカイマークの姿が

851 :山師さん:2015/01/28(水) 23:44:23.61 ID:gMkPpVOI.net
>>837
王大人ひっさしぶりだなおいw

852 :山師さん:2015/01/28(水) 23:44:42.24 ID:jU5MIS9X.net
スカイマークはソーシャルゲーム事業を始めるお

853 :山師さん:2015/01/28(水) 23:44:43.37 ID:p62W659e.net
民事再生による上場廃止っていつ以来だろうか?

854 :山師さん:2015/01/28(水) 23:44:56.43 ID:w8JeXyhg.net
スカイマークに似てるアクセルマークホルダー少し不安になる

855 :山師さん:2015/01/28(水) 23:44:58.79 ID:B8ZsBSmo.net
こりゃ明日は飛行機止まるわ

856 :山師さん:2015/01/28(水) 23:45:19.60 ID:pIRyXTAN.net
国の援助
期待してええんかw

857 :山師さん:2015/01/28(水) 23:45:41.57 ID:Tg+kjjJi.net
>>832

真面目な話57円位だと思うわ。

858 :山師さん:2015/01/28(水) 23:45:46.62 ID:cE/pOtgp.net
>>854
僕はマークラインズ拾いたいです
スカイマークの風評被害お待ちしております

859 :山師さん:2015/01/28(水) 23:45:52.11 ID:5b/dPBrg.net
つーか、株って買ってくれる相手が現れたら約定するんだぞ
買いたい奴が現れないと当然最後まで売れない可能性だってある
株価は下がり続けても売れないんだから買残は中々減っていかない

860 :原74→77ゴチゴチ中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2015/01/28(水) 23:46:05.04 ID:M975AMZ/.net
さっき一回だけブロメPTSで下で注文出したけど指震えたわ
なんかの間違いでスカイマークで出した死ぬからな

861 :山師さん:2015/01/28(水) 23:46:11.54 ID:p62W659e.net
おまえらなんだかんだでスカイマのマネゲーに参戦しそうw
おれは絶対やらないけど

862 :山師さん:2015/01/28(水) 23:46:13.30 ID:W0O+l8Pb.net
フォードか。。。

863 :山師さん:2015/01/28(水) 23:46:14.25 ID:jU5MIS9X.net
>>833
10円割ってからが勝負だお
上場廃止前のマネーゲームで資産倍増だお

864 :山師さん:2015/01/28(水) 23:46:30.28 ID:rymxrJn+.net
>>854
すかいらーくのほうが似てるぞ

865 :山師さん:2015/01/28(水) 23:46:39.43 ID:Ck90svnc.net
おいおい利上げ先送りすんのかよ

866 :山師さん:2015/01/28(水) 23:46:40.96 ID:B8ZsBSmo.net
こういう時てJAL、ANAて上がるの下がるの?

867 :山師さん:2015/01/28(水) 23:47:07.69 ID:4SaQFCFb.net
スカイマークはANA参加入りを拒否したあげくにこれとは・・・訳分からないなあ

868 :山師さん:2015/01/28(水) 23:47:07.72 ID:o+MUekss.net
リバ狙いなんか死ぬぞ
リバ狙いしても持ち越したら死ぬぞ
3/1より上場廃止早まる可能性があります


1.上場廃止及び整理銘柄指定

(1) 銘柄 スカイマーク株式会社 株式
 (コード:9204、市場区分:市場第一部)
(2) 整理銘柄指定期間 2015年1月28日(水)から2015年2月28日(土)まで
(3) 上場廃止日 2015年3月1日(日)
(注)速やかに上場廃止すべき事情が発生した場合は、上記整理銘柄指定期間及び上場廃止日を変更することがあります。

869 :山師さん:2015/01/28(水) 23:47:11.57 ID:UCBd/hXB.net
よっしゃ上場廃止記念に次スレ立てるわ。

870 :山師さん:2015/01/28(水) 23:47:15.01 ID:wXwAESxh.net
>>858
俺もそれ少し期待してるw

871 :山師さん:2015/01/28(水) 23:47:30.27 ID:RhFfuWwj.net
巻き込まれて朝に特売りのすかいらーくのリバとって明日のお仕事完了かな

872 :山師さん:2015/01/28(水) 23:47:38.66 ID:xNitsgD/.net
お前らはしゃぎすぎ!(笑)
明日は我が身だな。気をつけよう。

スカイマーク空売りしてええええええ

873 :山師さん:2015/01/28(水) 23:47:57.53 ID:ilitAdK1.net
アジェット来そうだな

874 :山師さん:2015/01/28(水) 23:48:05.23 ID:W0O+l8Pb.net
あれ、一撃死だからスカイマークこれマネーゲームできねーじゃん

875 :山師さん:2015/01/28(水) 23:48:29.33 ID:0URNferd.net
WBSで2日連続で中越買い煽りするなんてなんかあるのか

876 :山師さん:2015/01/28(水) 23:48:31.94 ID:C+MmRmeV.net
20連続ストップ安しても株価1/7だからな
紙切れになるということがどれだけおそろい事か

877 :原74→77ゴチゴチ中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2015/01/28(水) 23:48:47.92 ID:M975AMZ/.net
サドンデスの可能性あるんかwww

878 :山師さん:2015/01/28(水) 23:48:50.71 ID:LOap5E10.net
>>875
ホルダーなんじゃね?

879 :山師さん:2015/01/28(水) 23:48:50.87 ID:o+MUekss.net
スカイマークが駄目で、逆になにが上がる?

880 :山師さん:2015/01/28(水) 23:48:55.65 ID:U2di53D2.net
先週末アクロディアを520円で待ってたらギリギリ買えずに悔しくて堪らなかった
でもスカイマークホルダーに比べればマシだと思って気が楽になった
ありがとうスカイマーク

881 :山師さん:2015/01/28(水) 23:48:57.77 ID:B8ZsBSmo.net
明日、朝起きて夢だったらな

882 :山師さん:2015/01/28(水) 23:49:13.34 ID:aj61h4ip.net
おいおい、シーマが28円で約定したらすぐ、イナゴ湧いてきたぞ

883 :山師さん:2015/01/28(水) 23:49:13.86 ID:sxRGijqD.net
山一ばりの泣き芸みたいです

884 :山師さん:2015/01/28(水) 23:49:33.12 ID:UCBd/hXB.net
スレ立てられんかった!!すまん!!誰か立てて!!

885 :山師さん:2015/01/28(水) 23:49:36.11 ID:id4nRybi.net
スカイマーク側のIRでも所定の期間を経た後上場廃止になる予定とはっきり書いてあるね。

886 :山師さん:2015/01/28(水) 23:49:31.20 ID:cE/pOtgp.net
インデックスの祭り時はIPが残ってたから盛り上がったんだっけ?
覚えてないや

887 :山師さん:2015/01/28(水) 23:49:58.53 ID:yM3fpWVw.net
ナスダックの方は強いなぁ
明日は、新興か?

888 :山師さん:2015/01/28(水) 23:50:08.81 ID:jU5MIS9X.net
第二のガーラはベクターだお

889 :山師さん:2015/01/28(水) 23:50:07.36 ID:W0O+l8Pb.net
>>879
そりゃーライバルさ
悠々と値上げできる

890 :山師さん:2015/01/28(水) 23:50:23.68 ID:p62W659e.net
あー
ここの奴らでスカイマークのリバ鳥参戦して
ぶっこいて後悔する奴らがでてくるのが今からでも目に浮かぶw
まじでやめとけよwおれ言ったからな

891 :山師さん:2015/01/28(水) 23:50:43.89 ID:n8eHU9Oy.net
WBSまた中越パルプwwwwwwwwwwwwwwwww

892 :山師さん:2015/01/28(水) 23:50:55.65 ID:TWDdiYX5.net
エヌアイデイプラマイ0まできたか
今日みたいにGUするなら買おうか迷う

893 :山師さん:2015/01/28(水) 23:50:58.63 ID:jU5MIS9X.net
ナスダックはアップルの寄与度が高いんだお

894 :山師さん:2015/01/28(水) 23:51:01.50 ID:Bz10DTfY.net
>>881
うん夢だ
たぶんスイカマークとかいう八百屋の廃業だろ

895 :山師さん:2015/01/28(水) 23:51:04.36 ID:lQ6msm7c.net
>>882
wwww

896 :山師さん:2015/01/28(水) 23:51:11.81 ID:C+MmRmeV.net
>>884
立てたよ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1422456641/

897 :山師さん:2015/01/28(水) 23:51:18.03 ID:o+MUekss.net
もう、スカイマークが駄目なのは猿でも分かる
逆になにが恩恵受けるか有意義な話をしようや

898 :山師さん:2015/01/28(水) 23:51:29.37 ID:f2wXGUlK.net
スカイマーク1円で全力して2円で売って手っ取り早く資産2倍にしてやろかなって
思った奴手を挙げてくれ。

先生は怒らないから

899 :山師さん:2015/01/28(水) 23:51:44.11 ID:F7O2F9Xe.net
上場廃止かよ
ホルダー暗黒すぎだわ

900 :山師さん:2015/01/28(水) 23:51:49.95 ID:xNitsgD/.net
さすがの僕でもスカイマークはリバ取りいけませんわ。

こうなるとオンコのようなお金持ち企業の安心感が光ってくるな。
オンコ買えオンコ

901 :山師さん:2015/01/28(水) 23:51:50.99 ID:yM3fpWVw.net
インデックスの祭り時は子会社のゲームに価値がナンタラカンタラ

902 :山師さん:2015/01/28(水) 23:51:54.64 ID:UCBd/hXB.net
>>896
イケメン乙

903 :原74→77ゴチゴチ中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2015/01/28(水) 23:52:06.33 ID:M975AMZ/.net
飛行機系はしばらくだだ下がりだろ
売り豚出番じゃん

904 :山師さん:2015/01/28(水) 23:52:09.75 ID:GXEeD/rA.net
HIS特損出る?

905 :山師さん:2015/01/28(水) 23:52:16.37 ID:aj61h4ip.net
45円で置いときゃ良かった

906 :山師さん:2015/01/28(水) 23:52:16.70 ID:XQbi5Qfl.net
>>881
私は毎日、夢ならと思ってます

907 :山師さん:2015/01/28(水) 23:52:45.01 ID:sxRGijqD.net
すかいらーく食いたくなったやつはいるだろうな

908 :山師さん:2015/01/28(水) 23:52:40.67 ID:R3+8UzjE.net
>>904
当たり前だろ

909 :山師さん:2015/01/28(水) 23:52:48.88 ID:UCBd/hXB.net
>>906
出てきやがったな1500man

910 :山師さん:2015/01/28(水) 23:53:03.16 ID:CH/CnVyi.net
中越またwbsでニュースになってる
2日続けてなんてあったかこれww

明日もマジで寄らないかもな

911 :山師さん:2015/01/28(水) 23:53:04.06 ID:25Dglhqk.net
スカイマークが完全に飛べば
発着枠が宙に浮く・・・

912 :山師さん:2015/01/28(水) 23:53:04.64 ID:gMkPpVOI.net
>>897
HISが狼狽で押したら旨味あんじゃね

913 :山師さん:2015/01/28(水) 23:53:01.86 ID:6wzeRdDP.net
休憩するか
http://img1.erogazouman.net/articles/201412/0213/001.jpg

914 :山師さん:2015/01/28(水) 23:53:10.18 ID:p62W659e.net
結局値下げしまくって勝ち残ったのは
ソフバンとゆにくろだけだな
すき屋、スカイマとの差はなんだったのか・・・

915 :山師さん:2015/01/28(水) 23:53:10.83 ID:XQbi5Qfl.net
>>898
ハイ!

916 :山師さん:2015/01/28(水) 23:53:24.53 ID:wvhX3z5k.net
スカイマーク貸借倍率100倍超えてたのね。恐ろしいな。

917 :山師さん:2015/01/28(水) 23:53:48.29 ID:w8W4xrCs.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1422456703/
すみません 重複してしまいました

918 :山師さん:2015/01/28(水) 23:53:49.66 ID:cC1IR+Cg.net
スカイマークは100%減資じゃないので復活する可能性が高いと思う。
そうなったら株価はうなぎのぼりだ。
オリンパスを知らないわけではあるまい

919 :山師さん:2015/01/28(水) 23:53:56.56 ID:o+MUekss.net
スカイマークは5円でフィニッシュかな?

920 :山師さん:2015/01/28(水) 23:54:24.12 ID:cE/pOtgp.net
>>901
あーそれや多分ペルソナやな
確かそんなレス見た気がする

921 :山師さん:2015/01/28(水) 23:54:29.52 ID:W0O+l8Pb.net
んー、cfd戻ったな
何だったんだよ

922 :山師さん:2015/01/28(水) 23:54:39.50 ID:3YDU9aIH.net
オンコの今日の上げはモルカスの買戻しだったのかな、明日も一勃起あるぞこれ

923 :山師さん:2015/01/28(水) 23:54:41.42 ID:F7O2F9Xe.net
スカイマークと中越をPTSで買ったやつはマジで退場予備軍

924 :山師さん:2015/01/28(水) 23:54:50.55 ID:YpDSgKQv.net
エムスリー右肩上がりだなあ
会員登録してる身としては、くそすぎて買えなかったわ、、、

925 :山師さん:2015/01/28(水) 23:55:12.35 ID:07/nihqD.net
3815 メディア工房 材料まとめ
やはり今回のリリースはこれまでとは一線を画すようだ

ゲーム事業の新ブランド 『 OBOK AIDEM (オボックアイデム)』始動!
http://www.mkb.ne.jp/pdf/20150127.pdf

■第1弾『BOOST BEAST(ブーストビースト)』
※ 数カ国言語対応・4プラットフォーム同時展開パズルゲーム
※ コンソールゲーム開発でも定評のある株式会社アーゼストが開発するパートナーゲーム第一弾
http://www.arzest.jp/index.html

平成27年 2月末
事前登録受付開始

平成27年 3月
AppStore、GooglePlayStore、FacebookCanvas、KindleStoreを通じて約140カ国へリリース予定
日本語・英語・スペイン語等の数カ国言語に対応!(簡体字・繁体字・韓国語・タイ語等を追加予定)


■第2弾『2016 WORLD CRISIS』制作中
※ 日本初!ノベル型ステルスアドベンチャー
※ 内製ゲーム第一弾

平成27年 6月
第1弾同様に4プラットフォームにて世界へ同時配信予定


■その他今夏以降リリースの3タイトル
Project AIRA
Project BEACH
Project CANAL

現在はワーキングタイトルとなっておりますが、順次公式サイトの方で詳細を発表していきます。
ご期待ください。

当社は、「占い」コンテンツの企画制作・配信を主力事業としていますが、
コンテンツジャンルの拡充を進め、配信網の拡大に注力しております。
引き続き、占い・ゲーム等のコンテンツの拡大に向けた様々な展開を図って参ります。

926 :山師さん:2015/01/28(水) 23:55:36.93 ID:BU15AlJL.net
ニュース見てきた
スカイマークはJALのように1円フィニッシュあるのかな?
ホルダーどんまいだよ

927 :原74→77ゴチゴチ中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2015/01/28(水) 23:55:45.04 ID:M975AMZ/.net
1円VS2円は結構あったな昔
上場廃止最終日でも1円で買うやつたくさんいたんだよなあ

928 :山師さん:2015/01/28(水) 23:55:54.56 ID:xNitsgD/.net
>>922
ドイツもだな。撤退したは底堅かったからか、それとも隠し玉に気付いたか。

どちらにせよ乗るしかない、このビッグウェーブに!

週刊新潮が大化け銘柄としたのには裏があるはずや!

929 :山師さん:2015/01/28(水) 23:55:56.79 ID:aj61h4ip.net
>>918
債権者が民事再生法の適用を認めなかったら解散させられないん?ボーイングとか

930 :山師さん:2015/01/28(水) 23:56:29.75 ID:UCBd/hXB.net
>>919
サドンデスだから寄らず上場廃止というパターンもあるんだが。

931 :山師さん:2015/01/28(水) 23:56:32.86 ID:7YRzbSrO.net
>>891
こうなるとお祭り銘柄だな
年金期待まで誘発しそう

932 :山師さん:2015/01/28(水) 23:56:36.65 ID:W0O+l8Pb.net
よーわからん。。。
とりあえず先物ショート半分決済。。。

総レス数 1002
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200