2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3375【上値重すぎ】

1 :山師さん:2015/01/26(月) 14:04:40.04 ID:MTKxhcNA.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
【急騰】今買えばいい株3374【700】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1422246333/

2 :一昇:2015/01/26(月) 14:26:55.37 ID:PFf+Ymqw.net
9684スクエニ
5121藤倉ゴム
5940不二サッシ
6028テクノプロ
6317北川鉄工所
3656KLab
2656ベクター←NEW
6853共和電業
8007高島
4971メック←NEW
5921川岸工業
6964サンコー
3660アイスタイル
2931ユーグレナ
4963星光PMC

3 :山師さん:2015/01/26(月) 14:30:12.96 ID:fkx8pluG.net
1>>おつかれはんどすえ〜

4 :山師さん:2015/01/26(月) 14:30:35.23 ID:2vtugZeI.net
カタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタ
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
    カチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタカチャカチャカタカタカタ
    カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩´・ω・)  タン
     _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/  __ ガシャーン
        \/__/ ̄  \/__/ ̄  \/__/ ̄(__()、:。
          カチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ ッターン

5 :山師さん:2015/01/26(月) 14:30:50.39 ID:/7L+tHf0.net
いちょつ

6 :宮入304→280ゴチ中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2015/01/26(月) 14:31:55.22 ID:MfYdY+cv.net
ここでいいのかい?

7 :山師さん:2015/01/26(月) 14:32:00.69 ID:0hXge88q.net
でい太郎登場で完全スレ崩壊

でい太郎、お前はこの状態を望んでいるのか?

せめて、引け後に出てこいよ。

8 :山師さん:2015/01/26(月) 14:32:09.95 ID:FPaAUx+G.net
ルーデン寄った

9 :山師さん:2015/01/26(月) 14:32:58.90 ID:Li41BG6S.net
オンコはウンコだろ
分かってます

10 :山師さん:2015/01/26(月) 14:33:42.50 ID:ARxo2L8N.net
ウンコにオンコくるうううううううううううううううう

11 :山師さん:2015/01/26(月) 14:33:49.72 ID:Po/tamW3.net
クルーズ買うぞ!下げぎや!
ゲームおもろい。買う!

12 :山師さん:2015/01/26(月) 14:34:24.04 ID:3KZgKEyx.net
クズーズ朝持ってたわ
こんなに下がったのか

13 :山師さん:2015/01/26(月) 14:34:43.03 ID:hWPD8TRr.net
1もつ

14 :山師さん:2015/01/26(月) 14:36:13.24 ID:gcElJd/R.net
丸紅おせーよ。落ちないからとっくに買い戻してるわ

15 :山師さん:2015/01/26(月) 14:36:35.64 ID:ttybWAEd.net
丸紅www

16 :山師さん:2015/01/26(月) 14:38:21.54 ID:PJz53L+x.net
引けあたりで仕込めばいいのってある?

17 :山師さん:2015/01/26(月) 14:38:55.71 ID:kiR0EMC4.net
丸紅止まらんなにこれ

18 :山師さん:2015/01/26(月) 14:39:58.73 ID:h4SpKGtU.net
丸紅すごいな

19 :山師さん:2015/01/26(月) 14:40:15.25 ID:D/IFDZ6T.net
光クラブ

20 :山師さん:2015/01/26(月) 14:40:22.21 ID:hWPD8TRr.net
日本の不動産に価値なし

21 :山師さん:2015/01/26(月) 14:43:09.95 ID:pMZcugge.net
サンテックなんだこれwwww

22 :山師さん:2015/01/26(月) 14:46:39.06 ID:AuR29KJd.net
オンコ行きやがったwwwwwwwwwww

23 :山師さん:2015/01/26(月) 15:09:42.47 ID:+R34vts8.net
>>22
どうなった??

24 :山師さん:2015/01/26(月) 15:27:49.66 ID:4kUEvBFkq
RINGのツイート見た時に空売りすれば良かった
後悔

@xRINGx posted at 13:54:14
丸紅 記者会見 業績に関して
とのこと。

25 :山師さん:2015/01/26(月) 15:55:03.01 ID:v3gMCVt1.net
教えてください。【速報】急騰・急落銘柄のスレはなくなったんですか?それともどこか別に移ったのですか?

26 :山師さん:2015/01/26(月) 15:58:42.04 ID:L1UkkBsc.net
>>25
今普通に市況1にあるけど?

27 :山師さん:2015/01/26(月) 15:59:16.86 ID:l+b/JdLl.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1422241269/

28 :山師さん:2015/01/26(月) 16:21:56.54 ID:sPOnvFl2.net
小手川 隆 ってBNFなん?
原弘産大株主記載あるぞ
原に神の手きたな

29 :山師さん:2015/01/26(月) 16:28:02.53 ID:4kFNnbv0.net
糞株原さんが増資かよ
どうでも良さそうw

30 :山師さん:2015/01/26(月) 16:28:38.91 ID:EnD5wKVb.net
種何千万無いとニートみたいな話題よく上がるけど、貧乏博徒の発想すぎてワロタ
貯金〜億ないとならわかるけど、資産の大半を株に突っ込んでることのどこが専業向きなんだか アホすぎ
お金いくら持ってようがリスクを抑えて余裕資金の一部の一部でやるくらいが株だろうがビジネス商売でも基本だろ
知り合いや身内がいきなり何千万の商売始めるって言ったらどう思うんだ?
億持ってても100万くらいで運用するくらいの気構えで十分 ましてこんなスレに依存している下手くそなら尚更

31 :山師さん:2015/01/26(月) 16:29:05.00 ID:m3K62X8Y.net
戦略的小手川

32 :山師さん:2015/01/26(月) 16:29:16.20 ID:bCyattWQ.net
錦織おめ

33 :山師さん:2015/01/26(月) 16:29:45.60 ID:AKbP7Ixr.net
>>1モツMC

34 :山師さん:2015/01/26(月) 16:30:40.18 ID:eKO+77A/.net
エニッシュ助けてください

35 :山師さん:2015/01/26(月) 16:31:08.91 ID:m3K62X8Y.net
戦略的手裏剣

36 :山師さん:2015/01/26(月) 16:31:27.27 ID:5OY+J3Ax.net
BNF銘柄でちゃんとあがったのはブロッコリーくらいなもんだろ

37 :山師さん:2015/01/26(月) 16:31:32.95 ID:XvN68npU.net
原は債務超過回避と超絶希薄化だとどっちが大きく見てもらえるんだ
それとオプトロムは債務超過回避できるんか

38 :山師さん:2015/01/26(月) 16:31:34.18 ID:3gJtTrjj.net
ソディックソディック

39 :山師さん:2015/01/26(月) 16:32:03.21 ID:lYqM0rza.net
勝手にまとめんなや

40 :山師さん:2015/01/26(月) 16:32:25.23 ID:AKbP7Ixr.net
enishのyahooとDMMで配信やったっけ
それでスルーしたw

41 :山師さん:2015/01/26(月) 16:32:32.62 ID:xNdSyS6P.net
◯◯万円無いと専業とは言えないって言ってる奴はほぼ間違いなく低賃金の社畜
株で生活できる奴に対して嫉妬心があるんだろ

42 :山師さん:2015/01/26(月) 16:32:34.78 ID:FifIF76e.net
BNF( ・д・)/−−=≡(((卍 シュッ!!   ーー卍(゚ρ゚)黄金手裏剣ゲット

43 :山師さん:2015/01/26(月) 16:32:48.74 ID:2DurHyd1.net
ぶっちゃけ小手川神が大株主になっても上がらんよな

44 :山師さん:2015/01/26(月) 16:33:00.27 ID:HyvieEry.net
De...ore no harakousan. Dou. narundesuka
Hakike ga. Suruno. Desuga.....

45 :山師さん:2015/01/26(月) 16:33:34.01 ID:5OY+J3Ax.net
enishは事前登録とかしているだろうから
織り込み済みと思ってスルーしちゃったよ

46 :山師さん:2015/01/26(月) 16:33:40.25 ID:SQwXdJRD.net
明日の狙い目は?

47 :山師さん:2015/01/26(月) 16:34:43.95 ID:cwE6n66M.net
enishもアエリアも
材料たいしたことないんだから
同じ運命になったな

48 :山師さん:2015/01/26(月) 16:35:13.62 ID:5OY+J3Ax.net
低位クソ株が更に希薄化して一体誰が買いあがるんだそんなクソ株

49 :山師さん:2015/01/26(月) 16:35:18.53 ID:xFmZazjV.net
そんなこと言い出したらローンで家買うはもっと博打
一度も住まずに震災でつぶれた人とかいるぞ

50 :山師さん:2015/01/26(月) 16:36:35.59 ID:EcsKr70t.net
小手さん銘柄なら
イメージワンやろ
春ちゃんもいるでよワンワン

飼い 飼い 飼い

51 :山師さん:2015/01/26(月) 16:37:20.41 ID:xFmZazjV.net
ごめん
なんか1行目が中国人みたいになってしまった・・・

52 :山師さん:2015/01/26(月) 16:37:22.31 ID:cwE6n66M.net
そんなこと言い出したら横断歩道歩いてる奴も博打
初めて横断歩道歩いて轢かれて死んだ奴だっているぞ

53 :山師さん:2015/01/26(月) 16:38:03.74 ID:xNdSyS6P.net
人生博打だな

54 :山師さん:2015/01/26(月) 16:38:05.18 ID:W1l7ewcR.net
>>41
お前みたいなただのニート嫉妬する奴なんていないから安心しろ
一生独身で将来は路上生活頑張れよ弱小

55 :山師さん:2015/01/26(月) 16:38:23.63 ID:0gwN3I7l.net
社畜だって解雇・倒産のリスクあるんだからあんま変わらんよ
兼業だけど早く会社やめたいわ

56 :山師さん:2015/01/26(月) 16:38:54.19 ID:xFmZazjV.net
>>52
お前、理解力ない人?

57 :山師さん:2015/01/26(月) 16:38:55.53 ID:xNdSyS6P.net
>>54
社畜なめんな

58 :山師さん:2015/01/26(月) 16:39:10.65 ID:WHZd9Crc.net
ファンクリのチャート、1000超える気がしてならない

大和証券と提携っていうとんでもない材料だったからなー

59 :山師さん:2015/01/26(月) 16:39:41.65 ID:AKbP7Ixr.net
クロスキャットが本当にジワジワ上げてきた
そう、ハワイが日本に近づいてくるかのように

60 :山師さん:2015/01/26(月) 16:39:56.33 ID:5OY+J3Ax.net
リスクはどんな所にも転がっている
いかに適切にリスクを取って行くかが大事だわな

61 :山師さん:2015/01/26(月) 16:40:00.62 ID:te0ttn+R.net
中西(さん)の宮入バルブPTSで294円まで戻してるね
明日は302円ぐらいスタートかな?

62 :山師さん:2015/01/26(月) 16:40:08.81 ID:FifIF76e.net
社畜やめたいならTOTOBIG買っとけよ
31日までの奴は1等10億だ
入金投資法で億トレになれるチャンス!

63 :山師さん:2015/01/26(月) 16:41:12.97 ID:Fo3aF5rl.net
>>51
わろた

64 :山師さん:2015/01/26(月) 16:41:17.98 ID:SC+JsDzF.net
今日は汽船買って寝ておけば良かったんか
キッツなんて買ったもんだから
動き無くてキッツかったわ

65 :山師さん:2015/01/26(月) 16:42:46.56 ID:wLEcI0+p.net
>>64
それ言いたいだけだろ…

66 :山師さん:2015/01/26(月) 16:42:48.61 ID:MEwaZn8o.net
水素とは何だったのか

67 :山師さん:2015/01/26(月) 16:43:26.79 ID:CF3SP7on.net
フライデーに掲載されたリアルパワハラ映像 運転中に後席から激しい蹴り!! 某タクシー2世オーナーの実像
https://www.youtube.com/watch?v=FggNtJ4bdjc

68 :宮入304→280ゴチ中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2015/01/26(月) 16:44:46.08 ID:MfYdY+cv.net
>>61
宮入なんか出たん?
買いで294出たまま引けてるね

69 :山師さん:2015/01/26(月) 16:44:48.97 ID:OuF7tAff.net
>>46
2929。分割前でIRや動きある可能性大。弾みがついたら人気株だけあって止まらない。
分割後夏まで持ってられる握力あるなら4倍くらいになる可能性も(自己責任とだけ付言しないとだめだから一応書いとくw)

東洋合成。閑散なだけで実は復配、1株益5倍など、買いだったりする。
しかしいつ暴騰するかは市場の気分による。

70 :山師さん:2015/01/26(月) 16:45:05.42 ID:7tHoBKe+.net
ありゃ、なんてこったい。朝に袖利確してずっとノートレでつまらんから2時半頃
汽船64で買って63で逆指ししてザラ場離れてたら狩られとる、その後上げとるやないかーい!

71 :山師さん:2015/01/26(月) 16:45:25.10 ID:lqQr319Y.net
〜が買っているから・・・
〜が推奨してるから・・
それじゃ、上がらないでしょw
元々、上がると思うから、推奨したり、購入したりするんでしょうもw

72 :山師さん:2015/01/26(月) 16:45:54.29 ID:L1UkkBsc.net
>>51
なんでかワロタwww

73 :山師さん:2015/01/26(月) 16:47:11.71 ID:W1l7ewcR.net
ここには少ない種で専業してる奴を煽ったら夢見てる専業が発狂するからな
ゆうきリーダーも退場したんだぞ

74 :山師さん:2015/01/26(月) 16:47:14.54 ID:bg+C1nW3.net
肉勧める奴は120%ホルダー

75 :山師さん:2015/01/26(月) 16:47:57.38 ID:te0ttn+R.net
>>68
なんもでてないけど15時〜最高値が314円になってるから
なんかあるんだろうな

76 :山師さん:2015/01/26(月) 16:49:26.75 ID:Mt0D/rzB.net
ドリコム、事前登録が再延期したら
ストップ安くるから、ここからはギャンブルだ!!

俺は1750で入ってるから余裕だけど

77 :山師さん:2015/01/26(月) 16:49:30.30 ID:Fr2/8MfW.net
東洋1000円になったら拾う

78 :山師さん:2015/01/26(月) 16:51:20.85 ID:7/PFjA5m.net
M氏の相場観がガーラで捕まっててワロタw

79 :山師さん:2015/01/26(月) 16:51:53.03 ID:oJL8Y82A.net
明日のオススメ株ってなんかある??

80 :山師さん:2015/01/26(月) 16:52:31.17 ID:AKbP7Ixr.net
なんでガーラみたいな落ちてる最中の株に手を出すかが分からない

81 :宮入304→280ゴチ中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2015/01/26(月) 16:53:15.23 ID:MfYdY+cv.net
ゆうきリーダー逝ったのか・・・・
みんな消えていく・・・・・



残ったのは勝ち組の俺だけ・・・

82 :山師さん:2015/01/26(月) 16:53:58.35 ID:Po/tamW3.net
オンコ!1000の攻防はよ!

83 :山師さん:2015/01/26(月) 16:54:08.60 ID:N3teHgrK.net
>>79
ソディック空売り

84 :山師さん:2015/01/26(月) 16:54:23.14 ID:E7oRmGyd.net
>>64
汽船も結果論で60付近キッツかったけどな。

85 :山師さん:2015/01/26(月) 16:55:12.81 ID:W1l7ewcR.net
>>81お前はバーチャだから面白くない

86 :山師さん:2015/01/26(月) 16:56:02.58 ID:DIahVLNW.net
生涯損失マン+489
おもんねーわ 今月+45000

87 :山師さん:2015/01/26(月) 16:56:02.65 ID:5OY+J3Ax.net
ぐらわんもガーラで結構損しているなあ
あんな危ない銘柄には触らないのが一番だと思うのだが・・・

88 :山師さん:2015/01/26(月) 16:56:11.32 ID:/8Eel8ru.net
勝てば官軍です

89 :山師さん:2015/01/26(月) 16:56:17.77 ID:HzsWohBt.net
>>83
持ち越してんだから止めてくれ

90 :山師さん:2015/01/26(月) 16:57:52.07 ID:EnD5wKVb.net
隆、増資爆弾喰らったんか
ご愁傷様

91 :山師さん:2015/01/26(月) 16:58:23.32 ID:UIctCgXG.net
丸紅昨日ヤフーファイナンスにオススメとして載ってたな
持ってないけどひでえわ…

92 :山師さん:2015/01/26(月) 16:58:45.01 ID:bCyattWQ.net
BNFでも損するんやな

93 :山師さん:2015/01/26(月) 16:58:50.20 ID:zJOmVMXr.net
ソディック!!ソディック!!

代わりに言っておこう

94 :山師さん:2015/01/26(月) 17:00:26.67 ID:W1l7ewcR.net
中西は親の年金が無くなるまで退場しないだろうな
人生としては終わってるだろうけど

95 :山師さん:2015/01/26(月) 17:01:20.16 ID:xFmZazjV.net
>>76
ストップ安ならお前もダメやんw

96 :山師さん:2015/01/26(月) 17:01:45.07 ID:m3K62X8Y.net
ランドw

97 :山師さん:2015/01/26(月) 17:02:02.00 ID:cwE6n66M.net
M死ワロタww
ガーラ触るような奴だったのかww

98 :山師さん:2015/01/26(月) 17:02:07.22 ID:L1UkkBsc.net
ドル円つええなあ

99 :山師さん:2015/01/26(月) 17:02:09.11 ID:Jr00eL+P.net
ファンクリなんて明日以降で十分なんて余裕かましてたら置いていかれたでござる…

100 :山師さん:2015/01/26(月) 17:02:27.47 ID:FkMMbo/H.net
最近の中西先生、謙虚さが出てきてんね
先生はもっともっと挑発的であるべきやと思うの

101 :山師さん:2015/01/26(月) 17:02:52.76 ID:bYf5ywhs.net
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/book/cabinet/2670/26701850.jpg

102 :山師さん:2015/01/26(月) 17:03:40.73 ID:HyvieEry.net
ランド増資か

103 :山師さん:2015/01/26(月) 17:04:18.40 ID:HyvieEry.net
原もってる俺はランドを笑えん

104 :山師さん:2015/01/26(月) 17:05:25.88 ID:5OY+J3Ax.net
原も下落余地が43円しかないんでヨユーだろ

105 :山師さん:2015/01/26(月) 17:05:44.47 ID:eKO+77A/.net
中西さん取引画像晒すって言ってましたよね?
まだですか?
おそらくバーチャなのでこのレスもスルーでしょうけど、嘘はいけませんよ

106 :山師さん:2015/01/26(月) 17:07:11.73 ID:MxZIdzzk.net
どうせおはぎゃあなんだろ(懐疑)

107 :山師さん:2015/01/26(月) 17:07:34.38 ID:eBkU4X03.net
ミナトエレこれええんちゃつ

108 :山師さん:2015/01/26(月) 17:08:02.05 ID:2DurHyd1.net
ほうほうMは宮入バルブに浮かれてガーラに手を出して爆損か
やっぱ勝ってる時こそ気を引き締めないとダメだな

109 :山師さん:2015/01/26(月) 17:08:51.37 ID:bCyattWQ.net
ランドこの前黒字で盛り上がったばっかなのにかわいそうだな

110 :山師さん:2015/01/26(月) 17:09:14.92 ID:MxZIdzzk.net
ファルコムもさっさとマザーズ卒業すればいいのに

111 :山師さん:2015/01/26(月) 17:09:21.69 ID:L1UkkBsc.net
なんだ結局先物も上か

112 :山師さん:2015/01/26(月) 17:09:33.98 ID:MGbaXiEG.net
ランドは増資するしか資金得る方法ないからな
ランドもってた奴はそのままランド応援してやれよ
10年後100円超えあるかもしれんしな

113 :山師さん:2015/01/26(月) 17:09:37.75 ID:FBKQ+Gsv.net
ランドの資料の資産推移わらった。文字を書き込めないほど小さくなったんだな

114 :山師さん:2015/01/26(月) 17:10:21.39 ID:eBkU4X03.net
ランドは長期だから…

115 :山師さん:2015/01/26(月) 17:10:21.81 ID:FifIF76e.net
ランドのIRは涙無くして読めないストーリー仕立てになってるな

116 :山師さん:2015/01/26(月) 17:11:35.70 ID:ArDgDq/u.net
ネクスとは

・ヴイストンと共同開発の介護ロボット
・CYBERDYNEと業務提携
・M2M事業の拡大
・農業ICT事業
・ZMPと自動運転技術で事業提携
・クラウドソーシング事業は旅行分野以外にも拡張路線

117 :山師さん:2015/01/26(月) 17:11:42.36 ID:25DC5aZw.net
今日も童貞で包茎でハゲらしい中西先生コミュニケーションしてるね。
誰かと喋ってたらこんなところにいなくてもいいのにね。
株が下手でやり方古くて金もないのに。

118 :山師さん:2015/01/26(月) 17:11:47.91 ID:MxZIdzzk.net
ランド同情買いしたら爆損したわ
倒産しろ

119 :山師さん:2015/01/26(月) 17:11:49.50 ID:W1l7ewcR.net
>>105
中西はなんらかの病気だから嘘ぐらい平気でつく
他人から称賛されたいという願望だけがレスに出てる

120 :山師さん:2015/01/26(月) 17:12:15.76 ID:L1UkkBsc.net
>>115
再生まであと一歩→しかしながら この流れで涙不可避

121 :山師さん:2015/01/26(月) 17:12:32.76 ID:5OY+J3Ax.net
このクソ株相場は感覚マヒらせくるからな
クソ株相場で大勝して終わったら爆損して利益を吐き出すって奴も多いだろう

122 :山師さん:2015/01/26(月) 17:13:13.06 ID:HyvieEry.net
良い増資

123 :山師さん:2015/01/26(月) 17:13:18.66 ID:xNYPjYXA.net
やっぱりネクスだなネクス

124 :山師さん:2015/01/26(月) 17:17:16.98 ID:FifIF76e.net
途中に株価が1円あがって出来高が増えたってイナゴ投資家にも配慮してるだろ

125 :山師さん:2015/01/26(月) 17:18:11.69 ID:LKVO5c1b.net
株券発行会社

どうにもならん

126 :山師さん:2015/01/26(月) 17:18:39.68 ID:HzsWohBt.net
原、ランドと増資
adワークスはヤフーで喧嘩
タカラレーベン、サンウッドは利益悪化
不動産はきついな

127 :山師さん:2015/01/26(月) 17:18:48.99 ID:L88z0eb0.net
ネクスは今日は悪くなかったけど他のロボも同じぐらいあげてたからなー

128 :山師さん:2015/01/26(月) 17:18:51.39 ID:mzi19sgg.net
原弘産の増資、2倍近い希薄化ワロタwww
発行済株式数38.8百万株
発行32.0百万株→発行済み株式数の82.4%
http://211.6.211.247/tdnet/data/20150126/140120150126011111.pdf

129 :山師さん:2015/01/26(月) 17:19:56.51 ID:m3K62X8Y.net
ランドに小手川の名前ないか必死に探すヤツwww

130 :山師さん:2015/01/26(月) 17:21:32.45 ID:By8/epaB.net
テクホラの決算金曜日

131 :山師さん:2015/01/26(月) 17:21:34.68 ID:DRE9SJ+u.net
シンラとダイブインの違いって何?

132 :山師さん:2015/01/26(月) 17:21:43.33 ID:jwjBeh/q.net
ファンクリ空売り規制きた。

133 :山師さん:2015/01/26(月) 17:23:08.78 ID:HyvieEry.net
原は放置しよう ....そうしよう....

134 :山師さん:2015/01/26(月) 17:24:28.79 ID:4o535x3d.net
ミクシィ下がってきてそろそろ買ってもいいかなと思うけど
同じぐらいコロプラやガンホーも下げてて
どれ買うか悩むところ
いっそ3つ監視で一番出遅れた奴を買うか

135 :山師さん:2015/01/26(月) 17:26:00.76 ID:utuRD1qP.net
BNFってボヤージュの株主になっているけど右肩下がりだし、原興産は増資だし なんか見る目無くね?

136 :山師さん:2015/01/26(月) 17:26:03.81 ID:2DurHyd1.net
原弘さんは逃げとけ

137 :山師さん:2015/01/26(月) 17:27:23.29 ID:vkCI2SLY.net
ミク、ガンホー、コロプラなんかオワコンやろ。
監視してる時点で負け組やろ。

138 :山師さん:2015/01/26(月) 17:28:47.98 ID:oJL8Y82A.net
ギリシャ反緊縮派の新政権誕生かぁ

139 :山師さん:2015/01/26(月) 17:29:09.97 ID:CF3SP7on.net
ここ見てねえと
原なんて買わないし存在すら知らん

140 :ゆーきリーダー(笑):2015/01/26(月) 17:29:21.24 ID:Q9iVH3rz.net
イチ乙アニキ!


キン2929292918!(>_<)

141 :山師さん:2015/01/26(月) 17:29:23.54 ID:5OY+J3Ax.net
BNFでも原みたいなゴミ株を買うんだなーって感じだわ

142 :山師さん:2015/01/26(月) 17:30:21.28 ID:4o535x3d.net
か、かんしだから・・・・眺めてるだけだから・・・(震え声)

>>135
BNFとて買ってる銘柄全部あがるわけじゃねーだろw
トータルでプラスならそれでいいんだよ。

143 :山師さん:2015/01/26(月) 17:31:02.05 ID:TexR4zpK.net
この速さなら言える
ガンホーの配当2.5円を2.5%と勘違いして1000株ほど買いました

144 :山師さん:2015/01/26(月) 17:31:18.00 ID:CNtgfiML.net
原のアホ板ワロタ

No.50797 20万株
2015/1/26 14:12 投稿者:ギャンブラー
14:10に44円で20万株一発買い!

一発買いてなんだよw

145 :山師さん:2015/01/26(月) 17:32:25.66 ID:5OY+J3Ax.net
一発買いして一発増資食らって
一発退場

146 :山師さん:2015/01/26(月) 17:32:37.41 ID:bHKYJrsS.net
君たちがいて
ぼくがいる

147 :山師さん:2015/01/26(月) 17:32:40.88 ID:FkMMbo/H.net
>>143
わいも買ったでw
決算発表で少しは動くでしょ

148 :山師さん:2015/01/26(月) 17:32:52.28 ID:jNfl+WA1.net
仕手ん王はよーーー

149 :山師さん:2015/01/26(月) 17:33:29.80 ID:D3PAVwHj.net
鳥居って花粉症の薬のやつだよな

150 :山師さん:2015/01/26(月) 17:33:34.19 ID:4o535x3d.net
>>144
その時間に約定がないんですがそれは
歩み値知らないのがバーチャや初心者が一番突っ込まれるケース

151 :山師さん:2015/01/26(月) 17:33:50.35 ID:ufhffeYJ.net
>>143
ガンホーなら貸株で金利結構つくんじゃないですかね?

152 :山師さん:2015/01/26(月) 17:33:54.69 ID:HyvieEry.net
原は株主総会での意思確認か
45円で青山不動産さばけるのかね

153 :山師さん:2015/01/26(月) 17:36:18.63 ID:sPOnvFl2.net
原弘産の増資三本の矢でまともな割り当て矢は株式会社南青山不動産
ぐらいだな 前回の増資で売り抜けてるのがフォルティス
セブンシーズは継続持ち中 これは上場廃止回避の作戦とみる

154 :山師さん:2015/01/26(月) 17:36:32.87 ID:CF3SP7on.net
ブイキューブがロボット事業に参入--ドローン使ってインフラ点検や災害確認
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150126-35059497-cnetj-sci

155 :山師さん:2015/01/26(月) 17:36:41.03 ID:osBVXlaP.net
ADワークス50万株買いポジの俺大勝利かww

156 :山師さん:2015/01/26(月) 17:37:57.20 ID:2DXie6EK.net
>>153
REITの調整終わったあと総裁ニキがブルドーザー的にががーってやってくれると信じてる

157 :山師さん:2015/01/26(月) 17:38:10.32 ID:tdd6fX/1.net
リアルビジョン
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120150126011277.pdf

158 :山師さん:2015/01/26(月) 17:38:13.32 ID:TexR4zpK.net
>>151
SBIで見ると5.0%ついてますね!

159 :山師さん:2015/01/26(月) 17:39:10.68 ID:MxZIdzzk.net
ミクシィ底値で2000万ほど買って貸株しとくだけで金利で暮らせそうだな(適当)

160 :山師さん:2015/01/26(月) 17:39:21.81 ID:ufhffeYJ.net
>>158
楽天でも5%ですよ!
羨ましい
星光は2%ですよ…
しかも下がりそうなんですけど…

161 :山師さん:2015/01/26(月) 17:40:23.46 ID:phu0WZTv.net
>>154
たかだか出資で既出の癖してつえーと思ったら普通に絡んでたのか
普通に朝見たからいいやで開示タイトルしか見なかったわ

162 :山師さん:2015/01/26(月) 17:41:23.27 ID:tf/h+ghX.net
まさか第一汽船に乗り遅れた馬鹿はいないよな?

163 :山師さん:2015/01/26(月) 17:42:46.11 ID:XvN68npU.net
リアルビジョンは祖業分離か
なんかパッと見だと結局DSCの裏口上場みたいな印象を受けるけど、そういうのは問題無いんかね

164 :山師さん:2015/01/26(月) 17:43:03.73 ID:eUCDRvvR.net
>>148
今は何もないっしょ
どれも材料糞かはめ込みしかない

165 :山師さん:2015/01/26(月) 17:43:14.83 ID:/8Eel8ru.net
勝ち組にのっていくしかないのです

166 :山師さん:2015/01/26(月) 17:44:16.44 ID:L1gpsEdt.net
引けギリギリにここ見れて、慌てて丸紅成り売り。1000株だけだけどw
15時の会見で社長が何しゃべったか知らないけど、マイナスにはならんよな?

167 :山師さん:2015/01/26(月) 17:44:40.67 ID:5OY+J3Ax.net
リアルはこれからも触らないほうが良さそう
どうにも胡散臭い印象しかない・・・

168 :山師さん:2015/01/26(月) 17:45:39.22 ID:JW23is/L.net
シンラ・テクノロジーが次世代クラウドゲームのテクニカルβテスターを募集!
ファミ通.com 1月26日(月)15時8分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150126-00000027-famitsu-game

シンラがいよいよ始動しだしたみたいだけど、ブロメに未来はあるの?

169 :山師さん:2015/01/26(月) 17:47:08.20 ID:GD2PsocH.net
ランド増資かしねくそが

170 :山師さん:2015/01/26(月) 17:47:33.27 ID:AKbP7Ixr.net
シンラて聞くとFF7思い出すわ

171 :山師さん:2015/01/26(月) 17:47:46.67 ID:CF3SP7on.net
ネクスが連日高値、新規材料見当たらない中、値動きに弾み
http://shikiho.jp/tk/news/articles/0/58964

172 :山師さん:2015/01/26(月) 17:49:40.19 ID:xEGGm94z.net
日本のミナサン ハラマセヨー

173 :山師さん:2015/01/26(月) 17:50:13.91 ID:Huh/3LOr.net
こう書く
神羅

174 :山師さん:2015/01/26(月) 17:52:32.80 ID:25DC5aZw.net
リアルビジョンぐらい少し持っててもいいと思うんだよ。
別にどうのこうのってほどじゃないし。

175 :山師さん:2015/01/26(月) 18:03:48.16 ID:Sgiyipgt8
>>170
そのシンラでしょ。

176 :山師さん:2015/01/26(月) 17:53:43.71 ID:JW23is/L.net
空売り比率 金曜30.4%→今日34.0%

売り豚にギリシャショックきてんね

177 : ◆rl7P85RK6U :2015/01/26(月) 17:53:44.52 ID:Zi2ScmHY.net
なんなの?監視されてるわ…。売ったら上がるんだけど!
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /   ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| ファンクリ508→370ゴチです…。
  | |      .| ∪    ∪      :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

178 :山師さん:2015/01/26(月) 17:54:32.29 ID:8gHz9KzN.net
>>177

猫ちゃん・・・ふぁいと・・・

179 :山師さん:2015/01/26(月) 17:54:48.58 ID:bHKYJrsS.net
>>177
公僕ワロタwww

180 :山師さん:2015/01/26(月) 17:54:54.39 ID:Xx0w8s/R.net
>>177
猫ちゃんsugeeee

181 :山師さん:2015/01/26(月) 17:55:00.02 ID:JW23is/L.net
>>173
まじで?なんかシブいなw

182 :山師さん:2015/01/26(月) 17:55:26.76 ID:JW23is/L.net
>>177
ナイストレード!

183 : ◆rl7P85RK6U :2015/01/26(月) 17:55:40.05 ID:Zi2ScmHY.net
>>178
ありがとうございます…。愚痴こぼしてしまった…。失礼しました…。m(_ _)m

184 :山師さん:2015/01/26(月) 17:55:46.24 ID:dnrh/avc.net
>>177
死ねば助かるのに…

185 :山師さん:2015/01/26(月) 17:56:04.92 ID:vkCI2SLY.net
原たつのーり

186 :山師さん:2015/01/26(月) 17:56:13.24 ID:i6DDggsR.net
>>177
なんで猫さんはド天井で買って、どん底で売るんだよ

逆をやれよ。がんばれよ!今年まだ始まって1ヶ月もたってないぞ

187 :山師さん:2015/01/26(月) 17:56:16.70 ID:25DC5aZw.net
嗅いだのおっさんmixiやってるのかな?
食べ物でもなんでも旬の時がいいと思うけどね。
mixiの旬は一昨年末と去年五月の決算後奇跡的に寄った時だったね。

188 :山師さん:2015/01/26(月) 17:56:16.88 ID:dnrh/avc.net
>>139
存在は知ってるだろ
買いはしないけど

189 :山師さん:2015/01/26(月) 17:56:23.06 ID:WCGT/+9Y.net
あのクソゴミファンクリから出てってくれたか
明日も期待できるわこれ

190 :山師さん:2015/01/26(月) 17:57:11.26 ID:ttybWAEd.net
えw猫売ったんだwwwファンクリ持ち越して正解かw

191 :山師さん:2015/01/26(月) 17:57:42.62 ID:L1UkkBsc.net
ファンクリ猫と入れ違いで入ったおれ大勝利来たか

192 :山師さん:2015/01/26(月) 17:58:11.20 ID:cwE6n66M.net
リアルビジョンは裏でシナリオを書いてる奴がいる

193 :山師さん:2015/01/26(月) 17:58:11.57 ID:/Dy1Jsx9.net
ファンクリとかネクスはもう動きが読めないから俺は入れんな
材料出るまでは静観する

194 :山師さん:2015/01/26(月) 17:59:24.81 ID:AKbP7Ixr.net
あぁ、八千代… 八千代…
明日はきそうな気がする

195 :山師さん:2015/01/26(月) 17:59:33.23 ID:Krrvxwk3.net
ネクスはロボットだから明日もまた上がりそうなきがする

196 :山師さん:2015/01/26(月) 18:00:30.77 ID:OC4QdUYD.net
>>194
八千代の決算28だっけ?

197 :山師さん:2015/01/26(月) 18:00:42.93 ID:CFl08I/k.net
今日はソディックとブイキューブとれたよ

198 :山師さん:2015/01/26(月) 18:01:47.29 ID:JW23is/L.net
てかなんで急騰銘柄の初動じゃなくて、上がりきった局面でINするんだよw

今日のソディックみたいな一相場終わってから長いこと調整して下値固まってる銘柄を
気にならない程度のポジサイズで分散して買って寝てろよ

底割れして損切りしたとしてもリスク少ないし

199 :山師さん:2015/01/26(月) 18:01:50.75 ID:cwE6n66M.net
ネクスは4億禿がガチホすると決めた銘柄だからな
ガーラやファンクリと違って逝って来いにならないか

200 :山師さん:2015/01/26(月) 18:02:46.82 ID:UPBEQ+uw.net
>>177
猫ちゃん兼業ならふるい落とされずに済むはずなんだけど。
仕事しろよ、な?

総レス数 1003
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200