2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3223【天皇誕生日】

1 :山師さん:2014/12/22(月) 15:11:24.10 ID:Zdhc2pJ+.net
禿はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。私みたいに敬語で喋ってください。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株3222【糞開示】 [転載禁止]©2ch.net・
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1419224550/

549 :山師さん:2014/12/22(月) 19:35:55.07 ID:bdgBalIe.net
>>542
そうなのか
ヤフ板でも誰かが良かったって書いてたからさ

550 :山師さん:2014/12/22(月) 19:36:03.40 ID:uXXHkVmX.net
HP理論(売りOVER)

回復をあまりしてこない瀕死のボス探し。

HP9000など

これ意識したら勝率アップじゃね?

551 :山師さん:2014/12/22(月) 19:36:47.64 ID:u9K4kETB.net
今買えばいい銘柄はU-NEXTだな。
上場から連続ストップ高記録を更新し続けている過去10年で最強の株。
上場廃止までストップ高が続きそうな勢いだ。
U-NEXTだけ買ってればいい相場だよ。

552 :山師さん:2014/12/22(月) 19:37:56.31 ID:XafIeLIh.net
>>548
ありがとうございます
自分も考えてみます

553 :山師さん:2014/12/22(月) 19:38:47.91 ID:RPjkvFW5.net
石塚買収資金どうすんだろうな

554 :山師さん:2014/12/22(月) 19:39:39.87 ID:19nINo8l.net
>>552
俺の例を出すとすでに来年の材料を調べてる
焦る必要はない

555 :山師さん:2014/12/22(月) 19:39:45.26 ID:A2EnkYly.net
>>521
いややっぱ全然クソだわw
すまんすまん

556 :山師さん:2014/12/22(月) 19:40:02.00 ID:/mJpRmIw.net
pts目玉無しというか今年はこんなもんか
呆気ない幕切れだな

557 :山師さん:2014/12/22(月) 19:40:29.67 ID:rGPYKWY8.net
メディネット気付いてない奴w

558 :山師さん:2014/12/22(月) 19:40:36.38 ID:cD1683Pu.net
価値開発67で買ってるんだけど助けてよ

559 :山師さん:2014/12/22(月) 19:41:15.43 ID:tw6QBrME.net
>>518
え?良化。。。だと。。。?

560 :山師さん:2014/12/22(月) 19:42:44.08 ID:eZnZcfkP.net
石塚持ち越しでいいんだよね?

561 :山師さん:2014/12/22(月) 19:42:47.52 ID:19nINo8l.net
際限ないように金

562 :山師さん:2014/12/22(月) 19:44:21.38 ID:PG7MxOyb.net
明日も休みで暇か…
もう休みなしでええで?

563 :山師さん:2014/12/22(月) 19:44:26.63 ID:JlJ6t8A9.net
去年は干支銘柄で年末盛り上がってたけど
今年は何か寂しいな

カネヨウがフライングしたからな

564 :山師さん:2014/12/22(月) 19:45:13.21 ID:S8c+4UQX.net
明日の寄りで買えばいい銘柄おしえてください

565 :山師さん:2014/12/22(月) 19:45:24.99 ID:JR+3MAMI.net
石塚PTSで売ったわ
材料なんて特にないし

566 :山師さん:2014/12/22(月) 19:46:06.55 ID:BOWRznJN.net
石塚PTS高くても明後日普通に寄るかもね。

567 :山師さん:2014/12/22(月) 19:47:13.28 ID:PNyOnMXY.net
メディネット水曜楽しみだわ

568 :山師さん:2014/12/22(月) 19:48:01.80 ID:RrIahMN+.net
ハムやっぱ誰も売らねえな
多分助川みたいなチャートになると予想しとく

569 :山師さん:2014/12/22(月) 19:48:45.12 ID:Mk5Ny1xH.net
PTS微益で売っちゃったけどエナリスが案外連騰しそう
悪材料が追加で出なければだけど

570 :山師さん:2014/12/22(月) 19:49:37.66 ID:gLKL9e5O.net
名前も業種も分からんが直近IPOで3901とかいうコードのが大変良いらしい

足立先生も薦めてたわい

海外にもビジネス基盤があるってよ

571 :山師さん:2014/12/22(月) 19:49:51.70 ID:RPjkvFW5.net
買収資金どうすんだろうな
もう決まってん?

572 :山師さん:2014/12/22(月) 19:51:46.14 ID:gsOT8tZO.net
>>531
やってみたけどよくあるパズドラのパクリゲーじゃねえか

573 :山師さん:2014/12/22(月) 19:52:53.06 ID:Z6bsHvgr.net
しかしまぁーなんですなぁあー

574 :山師さん:2014/12/22(月) 19:53:06.93 ID:19nINo8l.net
どこまでも増やせる
際限がないように

575 :山師さん:2014/12/22(月) 19:54:03.04 ID:w3ykK/4a.net
多分だけれど日立造船の電池.これからの主流になるよ
トヨダとか短信みてみな大相場なるよ

576 :山師さん:2014/12/22(月) 19:54:05.38 ID:hpOo5yhu.net
石塚、水曜から日本エンター並に空売り踏み上げタイムくるで!!
もっか、地合いもイマイチだし、材料とか関係ないんだよ!
祭りがありゃいんじゃ!

577 :山師さん:2014/12/22(月) 19:55:00.15 ID:zEWjahvV.net
>>548
はみ出しだけど質問ある?

578 :山師さん:2014/12/22(月) 19:56:37.59 ID:19nINo8l.net
>>577
本物?すぐに追い付くから億ってろ

579 :山師さん:2014/12/22(月) 19:57:14.05 ID:cKt7+KYJ.net
誰も買えてないから連呼されてないけど、滝沢ハムそうとう強いな
買い13億以上あって、売りはたったの1000万ww

水曜どころか今週買えたらラッキーレベルかも

580 :山師さん:2014/12/22(月) 20:00:31.40 ID:ukAFaATX.net
買えない株書いてどうすんの?

581 :山師さん:2014/12/22(月) 20:00:38.42 ID:IynfOHBC.net
LINEの新社長は上場したら売りそうな顔してるな。

582 :山師さん:2014/12/22(月) 20:02:32.65 ID:cKt7+KYJ.net
今気づいたけどBEENOS上がってるな
レモスコの押し目ツイート信じて先週仕込んでりゃ良かったぜ

583 :山師さん:2014/12/22(月) 20:03:05.33 ID:GaY1/KYW.net
メディカル・データ・ビジョン

584 :山師さん:2014/12/22(月) 20:03:43.43 ID:cKt7+KYJ.net
>>580
水曜早めに並ぶ価値ありだろってこと
今日19枚しか買われてないんだから売り圧力なんかゼロみたいなもんだ

585 :山師さん:2014/12/22(月) 20:05:22.87 ID:PG7MxOyb.net
アサカ的な奴こねーかなー

586 :山師さん:2014/12/22(月) 20:05:37.96 ID:TulTQUh1.net
水曜は日銀来ないのか
先物カチ上げるなら寄り天かなぁ

587 :山師さん:2014/12/22(月) 20:05:54.63 ID:axt1wekj.net
デブ硝子まだいくか

588 :山師さん:2014/12/22(月) 20:07:11.88 ID:eZnZcfkP.net
石塚もってていいんかよ。。
うりてぇ

589 :山師さん:2014/12/22(月) 20:07:35.75 ID:uyU+GcJN.net
俺もライブドアバブルんときに資産100倍ぐらいにしたけどな
マジ天才中の天才と思ったけどあの頃から大して資産変わってねーわ

590 :山師さん:2014/12/22(月) 20:08:18.57 ID:0euDhKDw.net
『テイルズ オブ アスタリア』 新章を配信&初のテレビCMを放送開始!
2014/12/22
http://pr.blog.klab.jp/archives/51564766.html
KLabがバンダイナムコゲームス様と共同開発したタイトル「テイルズ オブ アスタリア」は2014年12月18日(木)より、
新章「テイルズ オブ アスタリア −光と闇の救世主−」の配信を開始しました!


テイルズ オブ アスタリアって蟹だったんだなw

591 :山師さん:2014/12/22(月) 20:08:28.98 ID:8J7eoDUl.net
ビデオオンデマンドは
ユーネクスト、DMM、TSUTAYAの三強になりそう
ユーネクストもDMMみたいにゲームとか配信しないかなぁ
したら株価10倍確実だろ

592 :山師さん:2014/12/22(月) 20:09:01.84 ID:wrRzPy9C.net
まいうーPTS下がってきたな

593 :山師さん:2014/12/22(月) 20:09:20.36 ID:mI/yS2g4.net
ここからまた閑散相場にだけはならないでほしい
民主時代みたいなのは地獄や

594 :山師さん:2014/12/22(月) 20:09:27.89 ID:H2DG7vkN.net
ライブドアバブルから今まで生き残っているという事は勝ち組ですな

595 :山師さん:2014/12/22(月) 20:09:46.86 ID:uyU+GcJN.net
>>593
あれは酷かったな
売りで儲けようにもそもそも板が止まっててどうしようもない

596 :山師さん:2014/12/22(月) 20:10:01.93 ID:WGSXY5y+.net
石塚は今日で逆日歩1円
そして今日でさらに貸借大きく良化
材料はそれだけだがどうなるか楽しみだ

597 :山師さん:2014/12/22(月) 20:10:16.05 ID:RrIahMN+.net
週末超連呼のnms見てみたら出来高少なくちょい上げw

598 :山師さん:2014/12/22(月) 20:10:49.36 ID:pZjXQJAW.net
>>578
種が100万だけど、種増やすためのヒントください

599 :山師さん:2014/12/22(月) 20:11:23.09 ID:SaVKPNXq.net
民主党時代は簡単だったってツイートをよく見かけるんだが

600 :山師さん:2014/12/22(月) 20:12:30.34 ID:63CIcf84.net
石塚は大口次第でもあるけど、超絶踏み上げ相場になる可能性はある

601 :山師さん:2014/12/22(月) 20:13:04.35 ID:SE8L5WDY.net
ダイアモンドZAI買ってきた

来年は、日経で見ると2月と7月が16000の底打ちでお買い得らしいね
んでもって、その年末には2万超えを予測しているアナリストが多数らしい


来年もいい買い時になりそうだヽ(^o^)丿

602 :山師さん:2014/12/22(月) 20:14:09.33 ID:pvqhUc99.net
石塚のPTSの出来高なんてゴミみたいなもんだろ
どうなるだろうねー

603 :山師さん:2014/12/22(月) 20:14:32.38 ID:u9K4kETB.net
超絶踏み上げ相場になるとかこのスレで言われてたサクサのことも思い出してくれ

604 :山師さん:2014/12/22(月) 20:14:40.10 ID:H2DG7vkN.net
兼業で資産倍増したうまい人いる?

605 :山師さん:2014/12/22(月) 20:15:08.75 ID:u9K4kETB.net
日立造船も踏み上げ相場、青天井とか言ってなかったか?

606 :山師さん:2014/12/22(月) 20:15:09.29 ID:wtNVEVVC.net
オンコがやる気出してきたな

607 :山師さん:2014/12/22(月) 20:15:36.57 ID:PNyOnMXY.net
メディネットやっときたね

608 :山師さん:2014/12/22(月) 20:15:42.18 ID:kscn3786.net
すまん今更なんだけど石塚の材料って何?

609 :山師さん:2014/12/22(月) 20:15:48.10 ID:tw6QBrME.net
>>604
変なやつくるから資産のことは土日にやってくれや。

610 :山師さん:2014/12/22(月) 20:15:50.82 ID:qO9lNLj+.net
>>599
簡単じゃなかったぞ。ここの弱小イナゴだとすぐ死ぬ状態。
東電、オリンパス、ミハイル銘柄
これ以外はどうにもならなかった覚えが…
それと寄らずのS高銘柄もほぼ皆無。

611 :山師さん:2014/12/22(月) 20:16:10.46 ID:u9K4kETB.net
日立造船、時価総額1000億レベルをイナゴるにはイナゴの資金力が足りなすぎた

612 :山師さん:2014/12/22(月) 20:16:43.16 ID:/JumSZnQ.net
>>608
最初はこれで売上が大幅に増えるっていう材料
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&sid=1202199

613 :山師さん:2014/12/22(月) 20:16:53.08 ID:uyU+GcJN.net
噴いたら売れ!とか言ってたもんな
まあノンビリしてて良かったけど途中から生活が切羽詰ってきてヤバかったわ

614 :山師さん:2014/12/22(月) 20:17:26.83 ID:14uuZ9KG.net
ヤフーでミハイル爺さんやってたおっさんはSESCに呼び出しくらって今はこのスレでなめるなよ爺さん演じてるぞ

615 :山師さん:2014/12/22(月) 20:18:07.23 ID:PNyOnMXY.net
最後にメディネット買っといてよかったわw 

616 :山師さん:2014/12/22(月) 20:18:37.67 ID:uD5Z1hdQ.net
メディネット、本件の通期業績予想には既に織り込んでおり〜
の一文がなかったら買ったんだけどな・・・

617 :山師さん:2014/12/22(月) 20:18:42.86 ID:DoI6OJR1.net
舐めるなよ

618 :山師さん:2014/12/22(月) 20:18:51.16 ID:pvqhUc99.net
石塚の年初は400円近くあったし
材料出たしそんなに暴落はないよ
それにしても空売りすげーな

619 :山師さん:2014/12/22(月) 20:19:04.73 ID:eRW5ENG/.net
税金取り返すためにクソ株売ったったわ

アキュセラ 1180 → 714  26枚

620 :山師さん:2014/12/22(月) 20:19:46.85 ID:PNyOnMXY.net
石塚PTSで買奴ww

621 :山師さん:2014/12/22(月) 20:20:22.24 ID:f0qms4YM.net
誰か年内にあと130万円取り返せる銘柄教えてください!

622 :山師さん:2014/12/22(月) 20:20:58.26 ID:kscn3786.net
>>612
サンクス

623 :山師さん:2014/12/22(月) 20:21:16.46 ID:PNyOnMXY.net
ジェクシード

624 :山師さん:2014/12/22(月) 20:21:56.86 ID:+Q+q7Nj1.net
石塚は大口なら上に行けるところまで行ってそこから叩き落とすだろ
下がるわけがない

625 :山師さん:2014/12/22(月) 20:22:00.27 ID:19nINo8l.net
>>621
なめるなよ
http://imepic.jp/20141222/545270

626 :山師さん:2014/12/22(月) 20:22:25.66 ID:PNyOnMXY.net
メディネット買っとけ

627 :山師さん:2014/12/22(月) 20:22:49.59 ID:PG7MxOyb.net
PSSこんな下がってたのかよ
何かめっちゃ良さそうな材料で1200円超えてたよな?
「次の日から上がるから持ち越し余裕」とか言ってたよな皆

628 :山師さん:2014/12/22(月) 20:23:09.04 ID:PNyOnMXY.net
メディネット

629 :山師さん:2014/12/22(月) 20:23:11.34 ID:/JumSZnQ.net
>>621
IPOどれか突っ込めば

630 :山師さん:2014/12/22(月) 20:24:01.84 ID:4i2eIBkd.net
>>621
種次第だけど・・・IPOどれか突っ込めばイケるんじゃね?w

631 :山師さん:2014/12/22(月) 20:24:31.10 ID:qO9lNLj+.net
イーター電機とか民主政権下でも何度か仕手化してたけど今と違って板ペラペラ。
ちょっと前のダイジェットとかみたいな板の銘柄ばっかり。
一番洒落にならないのは薄商いの相場。

632 :山師さん:2014/12/22(月) 20:24:38.33 ID:Neo2kR88.net
石塚は水曜寄り360以上とみた

633 :山師さん:2014/12/22(月) 20:24:39.97 ID:19nINo8l.net
>>598
すぐに倍にできる種だな
順張りで機関を財布にするのが近道
冗談でもなんでもなく俺かやってるのは純順張り
増加率と増加速度を上げるには順張りが基本
もちろん、反発を狙う逆張りもあるけど、順張りに慣れないと難しい
それは日中足ではなく、日足をみること
俺は板が厚い銘柄のほうが流動性と需給の判断がしやすい
利幅が狙えそうなポイントに入ることに徹しろ
利益は大きく確保しろ
ただし、利食い千人力という言葉も常に頭に入れておけ
間違ったと思えば損切りすればいい
http://imepic.jp/20141222/545270

なめるなよ

634 :山師さん:2014/12/22(月) 20:25:19.69 ID:YyYkUsEV.net
>>603
流石に材料ゴミ過ぎて無理でした

635 :山師さん:2014/12/22(月) 20:25:22.28 ID:jRtDKbRb.net
>>616
今読んでみた本当だった
あぶねえええwwww

636 :山師さん:2014/12/22(月) 20:25:43.81 ID:PNyOnMXY.net
メディネット買ってないアホ奴w

637 :山師さん:2014/12/22(月) 20:26:20.94 ID:+XD4JN7K.net
>>595
民主相場の頃は兼業だったから詳しく知らないんだが、
例えば上方修正のような材料が出ても上がらない、下方修正が出ても下がらない、なんていうひどい相場だったの?

638 :山師さん:2014/12/22(月) 20:26:33.59 ID:A+VX1VxU.net
>>603
この貸借なら寄るわけないとか言ってたのもいたよなw
水曜も寄りは高いだろうし水曜から参戦するかは難しいとこだわ

639 :山師さん:2014/12/22(月) 20:26:56.40 ID:bdgBalIe.net
オルトプラスにはざら場に980にかなり大きな蓋あったんだな

640 :山師さん:2014/12/22(月) 20:29:26.92 ID:PNyOnMXY.net
メディネットじわじわくるね

641 :山師さん:2014/12/22(月) 20:30:10.16 ID:bdgBalIe.net
ザインはPTSデイトレできたんだなw

642 :山師さん:2014/12/22(月) 20:30:50.31 ID:nu8qbpmW.net
黒字化&好財務の超絶低PBR銘柄

6964サンコー
デジタル家電、車載電装品等の部品を受託生産。金型製作から組み立てまでの一貫生産が強み
http://www.sko.co.jp/index.php

5921川岸工業
鉄骨専業、高炉など鉄鋼設備工事で成長、超高層ビル向けでも実績大。PC製品に進出。好財務
http://www.kawagishi.co.jp/

643 :山師さん:2014/12/22(月) 20:31:02.95 ID:PNyOnMXY.net
メディネットゴチw

644 :山師さん:2014/12/22(月) 20:31:03.81 ID:h6iUAcIJ.net
民主党時代は震災相場、ミハイル相場、加藤銘柄
おいしい場面はたくさんあったんだけどな。

645 :山師さん:2014/12/22(月) 20:31:08.01 ID:qO9lNLj+.net
>>637
上方修正でS連荘はUBICくらい(黒転)で次の日だけ↑
下方修正は寄らずの…状態。
現物のみだと過酷な環境。

646 :山師さん:2014/12/22(月) 20:31:33.88 ID:et3TIjvy.net
ggrks?意味は?

647 :山師さん:2014/12/22(月) 20:31:47.53 ID:2B47kWUk.net
>>633
お前いいかげんウザイわ
いつまではしゃいでんだガキが
NGするからコテ付けろ

648 :山師さん:2014/12/22(月) 20:31:56.29 ID:pZjXQJAW.net
>>633
ありがとうごさいます。

総レス数 1002
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200