2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3196【富士山】

1 :山師さん:2014/12/18(木) 01:02:08.92 ID:iiYCYmce.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/
・中西は出禁です。ルールは守りましょう。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株3196【新興ロシア】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1418804501/

2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【急騰】今買えばいい株3195【マイッタマイッタ】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1418795530/

2 :山師さん:2014/12/18(木) 01:02:29.00 ID:JmsVp2zY.net
>>2げと

3 :山師さん:2014/12/18(木) 01:03:11.07 ID:Z0NapbKU.net
イチモツイケメン

4 :山師さん:2014/12/18(木) 01:03:11.64 ID:HX24t7BF.net
明日はCR東電!
直近下げてたから反発にも期待!

5 :山師さん:2014/12/18(木) 01:04:34.09 ID:iiYCYmce.net
ごめんなさい色々ミスりました

6 :山師さん:2014/12/18(木) 01:04:52.98 ID:am3kbY9l.net
>>1

7 :山師さん:2014/12/18(木) 01:05:24.91 ID:1uDWg5HB.net
一乙
この感じだと明日は日経17000で主力にが上がる感じなんだろうけど
外見たら思いの外、雪がヤバイ事になってるのが心配

8 :山師さん:2014/12/18(木) 01:05:50.36 ID:giU4jeo7.net
原油来とるで
明日は知らんが

9 :山師さん:2014/12/18(木) 01:05:54.28 ID:8EXJYkDk.net
>>7
家から出ないからセーフ

10 :山師さん:2014/12/18(木) 01:06:06.83 ID:pMDYgdFw.net
グリーの売り豚さんすみません

1000 自分:山師さん[] 投稿日:2014/12/18(木) 00:59:25.86 ID:pMDYgdFw [3/3]
>>1000 なら明日グリーS高\(^o^)/

11 :山師さん:2014/12/18(木) 01:06:47.41 ID:1GOs2B//.net
明日は久しぶりに大幅高かな
待ってました

12 :山師さん:2014/12/18(木) 01:07:52.89 ID:E5v84Xpf.net
先物w

13 :山師さん:2014/12/18(木) 01:08:24.46 ID:82fNQPmV.net
  ユだ  |------、`⌒ー--、
  ナが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:

14 :山師さん:2014/12/18(木) 01:09:10.34 ID:ZRd5J9Ht.net
今日はロシア、アルゼンチン。通貨でルーブル。原油反転の兆し。
年末、直近調整、今年最後のFOMC。
もう土台は出来上がってる思う。
FOMCはどうあれいい方に取られる思う。
明日から年末ラリーやろ。

15 :山師さん:2014/12/18(木) 01:12:19.55 ID:wfY/e44C.net
ユナのCHEERZはプラットフォーム化しちゃいそうなのが凄い
世界展開も・・・

16 :山師さん:2014/12/18(木) 01:17:56.12 ID:YG/hHDMC.net
ほー

17 :山師さん:2014/12/18(木) 01:18:32.15 ID:1GOs2B//.net
ヤフーはわざと改悪したのかな
相場に影響与えすぎだったからな

18 :山師さん:2014/12/18(木) 01:19:14.96 ID:YG/hHDMC.net
お前らスレ番適当すぎだな
もっと気にしろ

19 :山師さん:2014/12/18(木) 01:22:24.81 ID:a2+LM70V.net
新興国と原油が切り返したんで潮目は変わったのかな
日経的にはもう一段の下押し可能性はあるけど

12月に退場した人は残念だったね

20 :山師さん:2014/12/18(木) 01:25:06.25 ID:gDZKWPrU.net
前スレで水素が危険とかいう書き込みがあまりに無知すぎて笑った
危険と思うやつは思い切って売れw
ありがたく拾ったるわ

21 :山師さん:2014/12/18(木) 01:27:12.68 ID:XRqR2rYZ.net
明日もスカイマークのスキャルピングでお年玉いただきます!

22 :山師さん:2014/12/18(木) 01:33:14.16 ID:kSFJXGBD.net


23 :山師さん:2014/12/18(木) 01:33:49.58 ID:DqcFIrsa.net
水素が安全たからといって株が上がるとは限らないが

24 :山師さん:2014/12/18(木) 01:36:26.41 ID:OEydxCW/.net
水素はミライ発売で一旦出尽くしだからなあ
国が追加の材料を色々出してくるだろうが・・・

25 :山師さん:2014/12/18(木) 01:37:24.20 ID:JavuQMlK.net
クラウドがFFRIのようにはならんかね?

26 :山師さん:2014/12/18(木) 01:39:31.63 ID:Hai1V9Jl.net
明日ソフトフロント来い!!

27 :山師さん:2014/12/18(木) 01:42:47.75 ID:9t+icp8b.net
明日はフィンテックが来るよ

28 :山師さん:2014/12/18(木) 01:45:28.27 ID:0VtEebnM.net
おい、おまいら、なぜ今、先物が上がってるか分かってるか?

俺がノーポジだからに決まってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :山師さん:2014/12/18(木) 01:49:50.40 ID:277+hz6w.net
マーベラスのディズニーゲーム見直しで配信停止らしいけど
もしかしてヤバイやつかこれ???(´・ω・`)

30 :山師さん:2014/12/18(木) 01:52:10.72 ID:Hai1V9Jl.net
>>29
元々ログレスで上がったんでしょ
でも多少は下げそうだね

31 :山師さん:2014/12/18(木) 01:53:30.84 ID:CCxGmW85.net
マーベラスの配信停止が事実なら、
他のゲーム株には好都合だね。

32 :山師さん:2014/12/18(木) 01:55:28.00 ID:277+hz6w.net
今確認したらGoogleもAppleもアプリ取り下げられてる・・・
経験上物凄い嫌な予感がするんだが・・・(´・ω・`)1350@5700株…

33 :山師さん:2014/12/18(木) 01:55:42.23 ID:k8tavTMh.net
>>30
違うよ
ディズニーまじで!?
で上がってたでしょ

34 :山師さん:2014/12/18(木) 01:57:11.00 ID:4OAg5lQq.net
1350なら利益減るだけだから大丈夫でしょw

35 :山師さん:2014/12/18(木) 01:57:17.92 ID:ezegDyg7.net
今日は本物っぽいなw

36 :山師さん:2014/12/18(木) 01:57:48.59 ID:ezegDyg7.net
というか原油がパネェ・・・なんだこれw

37 :山師さん:2014/12/18(木) 02:04:48.70 ID:JGDseZQ+.net
爆上げでよろしい!

38 :山師さん:2014/12/18(木) 02:04:56.35 ID:GiHYDrCH.net
>>29
そんなことどこにも書いてないんだが

39 :山師さん:2014/12/18(木) 02:05:18.79 ID:Hai1V9Jl.net
>>33
それならディズニー不安定でptsでもっと反応するでしょ
ログレスが1、2位とかに居たからでしょ

しかしあほー板見てたら素人ばっかりで笑える
サーバ直すのが難しいとか、10台増やしたら採算合わないとかwww
この業界に居るから、何が原因かなんて触ればだいたいわかっちゃうからね

40 :山師さん:2014/12/18(木) 02:06:20.98 ID:DGqWI83q.net
おい!マベのデズニー配信停止ってどこ情報なんだよお前!

41 :山師さん:2014/12/18(木) 02:06:56.10 ID:Hai1V9Jl.net
>>40
出てないんじゃない?

42 :山師さん:2014/12/18(木) 02:09:24.20 ID:277+hz6w.net
いや、だって一時配信停止でしょ?
両方のストアから消されてるよ、見てきたらわかる
俺だってホルダーだから、大ヒットして欲しいわ(´・ω・`)

43 :山師さん:2014/12/18(木) 02:09:54.08 ID:DGqWI83q.net
>>41 そっか。なら良かったが、配信停止したらまず暴落確定みたいなもんだろ

44 :山師さん:2014/12/18(木) 02:11:56.70 ID:k8tavTMh.net
そんなの
公式のリンク踏めばわかることだろ
http://magic-castle-di.marv.jp/

「今すぐ無料ダウンロード!」をクリック
→踏んでみる→iTunesトップに飛ばされる


あとはお知らせだな
http://magic-castle-di.marv.jp/news
緊急メンテナンスの状況のお知らせ(12/…2014.12.18

45 :山師さん:2014/12/18(木) 02:13:11.93 ID:277+hz6w.net
いや、衝撃受けてる気持ちはわかるよ俺だって株主だもの
だけど、時には受け入れなければならない時だってある(´・ω・`)

46 :山師さん:2014/12/18(木) 02:13:32.01 ID:btqCH4B6.net
先物17000回復か

47 :山師さん:2014/12/18(木) 02:13:41.88 ID:LCqIk6FC.net
>>44
あかんなー

48 :山師さん:2014/12/18(木) 02:15:14.00 ID:GiHYDrCH.net
配信停止じゃなくてメンテだろ
ザラ場ならアウトだぞ

49 :山師さん:2014/12/18(木) 02:15:36.62 ID:DGqWI83q.net
マベのデズニーはメンテナンスって事でok?

50 :山師さん:2014/12/18(木) 02:16:57.25 ID:DGqWI83q.net
>>48 俺も同意。 メンテナンスと配信停止は意味合いがいってくるほど違う

51 :山師さん:2014/12/18(木) 02:17:09.00 ID:4OAg5lQq.net
メンテに関して二つの受け止め方があるんでしょ。
買い方:アクセス過多
売り方:ゲームに欠陥があるからごまかしてる

ポジトークなんだからほっとけw

52 :山師さん:2014/12/18(木) 02:18:19.92 ID:/k5sFH1f.net
また先物インチキかよー
イエレンの爆弾発言来い!

53 :山師さん:2014/12/18(木) 02:19:10.22 ID:82fNQPmV.net
アクセス過多で繋がらないって
どんだけユーザーが押しかけたんよw
中小企業のHPでもあるまいしw

54 :山師さん:2014/12/18(木) 02:19:26.72 ID:ezegDyg7.net
もう材料関係ないから上がるときは上がるだろう>マベ

55 :山師さん:2014/12/18(木) 02:19:51.54 ID:277+hz6w.net
個人的にはメンテナンス中にDLされまくると
更にサーバーに負担かかるので一時的に停止したと思いたい・・・
だけん、これはちょっとどうなるかわからないわ(´・ω・`)

56 :山師さん:2014/12/18(木) 02:20:32.28 ID:k8tavTMh.net
>>49
ok?もなにも

公式で確認すれば終わる話だろ >>44
いい加減にしろよ

57 :山師さん:2014/12/18(木) 02:20:32.74 ID:ezegDyg7.net
>>52
結局は今上がっててもそれ次第で一変するんだよなぁ・・・

58 :山師さん:2014/12/18(木) 02:24:51.17 ID:ezegDyg7.net
>>55
アプリのダウンロードとゲームのサーバは別だろ・・・

59 :山師さん:2014/12/18(木) 02:25:04.76 ID:277+hz6w.net
メンテが主なのわかるけど、両方のストアからアプリ自体が消されてたから心配って言ってるの・・・
アプリの存在がそのままでメンテ発表なら長くても全然心配なんかしないから(´・ω・`)

60 :山師さん:2014/12/18(木) 02:25:58.97 ID:a2+LM70V.net
俺の1699が輝くのか

61 :山師さん:2014/12/18(木) 02:26:42.09 ID:zyigZeIj.net
>>39
パソコンの大先生の妄想回答だなーって感じで微笑ましいよね

62 :山師さん:2014/12/18(木) 02:26:54.47 ID:+Tv2sV0l.net
>>39
嘘つくなよ
ログレスは一周年記念で石1.5倍と最上位レアリティ確率アップガチャ、その他もろもろイベントをやって最高4位だよ

あとログレスが人気だからディズニーなくても株価は3000円超えるでしょと言ってるやつアホだろ
ログレスが3位をとったりして、超絶売上とか期待されてた前回の決算が超絶クソだったから株価1200円になってたんだろ

ましてやガンホーやミクシィの時価総額を比較対象にあげるなんてありえない
売上をよーく確認してみろ
PERとか知らないんだろか?

63 :山師さん:2014/12/18(木) 02:28:15.89 ID:EMcdMfFt.net
地合い回復
一目散にジェクシードの買い戻しが入るよ

64 :山師さん:2014/12/18(木) 02:29:47.91 ID:+pQrN5Ic.net
マーベやばいぞー
期待外れもいいとこ
今の時価総額はディズニーセールスTOP3をすでに織り込んでる
時価総額500億円ぶんの売りがふってくんぞwww

65 :山師さん:2014/12/18(木) 02:29:54.51 ID:ezegDyg7.net
うわ〜・・・ダウの掘り方が昨日とそっくり・・・

総レス数 1003
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★