2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3196【新興ロシア】

1 :山師さん:2014/12/17(水) 17:21:41.07 ID:m53xPmOF.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/
・中西は出禁です。ルールは守りましょう。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ

2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【急騰】今買えばいい株3195【マイッタマイッタ】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1418795530/

379 :山師さん:2014/12/17(水) 21:14:31.36 ID:JeE/+pWH.net
>>362
本来株はそうやって買うものだよね

380 :山師さん:2014/12/17(水) 21:15:13.71 ID:lQY6w7Ps.net
日々公表になってんのに
貸借良化しつつ株価上がるなんて なかなかやで

381 :山師さん:2014/12/17(水) 21:16:11.60 ID:KstIr9uu.net
そういえばこのスレは、アリババが上場した時に上場ゴール確定だの連呼していたよなw

382 :山師さん:2014/12/17(水) 21:16:36.81 ID:AtUSnlaA.net
このスレの中長期って言葉が出た銘柄がどうなるか
初心者はよく見とけ
見とくだけでいいからしっかり見とけ
面白いことになるから

383 :山師さん:2014/12/17(水) 21:16:41.90 ID:HY5cOwIU.net
来週から忙しいんだけど現物でスカイマーク買って放置して年越しても大丈夫かな

384 :山師さん:2014/12/17(水) 21:17:24.57 ID:ON+kuVGa.net
ここで神戸物産まったく話題にならないがなんで?

385 :山師さん:2014/12/17(水) 21:17:33.41 ID:oCmtCHjN.net
そろそろshiftが噴くのは容易に考えられる。

386 :山師さん:2014/12/17(水) 21:18:25.32 ID:klkLjTb5.net
スカイマークの売り時がわからん。ちょっと波に乗ったらすぐ売ろうとしてたのにあれよあれよという間に。どうしよ?

387 :山師さん:2014/12/17(水) 21:18:36.02 ID:duNAnY1B.net
>>382
これは親切な情報だなwほんこれ

388 :山師さん:2014/12/17(水) 21:19:12.39 ID:m53xPmOF.net
よしよし、俺のイタリアーノはいつも通り
他の欧州とは違ったチャートを描いてるな
個性があっていいぞ

389 :山師さん:2014/12/17(水) 21:19:21.87 ID:kMGr2xrI.net
2929、損きれなくてかなしいよ。。。
もう騰がらないのか???

390 :山師さん:2014/12/17(水) 21:19:41.80 ID:ZeG/4WMU.net
手放した後、もう二度と触らないっていうところまで持てば?

391 :山師さん:2014/12/17(水) 21:19:49.63 ID:9/nfjt8k.net
ガソリンだ、エナリを買え

392 :山師さん:2014/12/17(水) 21:19:50.80 ID:VnrptWdl.net
ロシアリバってるなら明日JT特攻してええかな?

393 :山師さん:2014/12/17(水) 21:19:55.12 ID:S8W7NHOn.net
>>362
1年も寝かす気があるなら他の探した方が・・・スカイマークだぞスカイマーク
企業の実態くらいは調べてるんだろうな

394 :山師さん:2014/12/17(水) 21:20:37.23 ID:l8UbucEP.net
>>384
イナゴ向きじゃないからw
ディップも全く話題にならなかっただろ?

395 :山師さん:2014/12/17(水) 21:20:48.90 ID:KstIr9uu.net
明日以降のIPOを除いて、直近IPOをもし買うならクラウドワークス、テクノプロ、U-NEXT
この3社から選んだほうがいい

396 :山師さん:2014/12/17(水) 21:20:49.49 ID:cV6g29DQ.net
株の話できる友達欲しい

397 :山師さん:2014/12/17(水) 21:20:58.83 ID:/avev5dl.net
ここに出てくるような銘柄で中長期ってのは
損ギリ回避の言い訳にしかなってないわ

398 :山師さん:2014/12/17(水) 21:21:01.67 ID:HY5cOwIU.net
>>389
んー、いくらだ?
2000円台前半ならそう遠くなく助かるかも知らん。ちょっとかかるけど。

399 :山師さん:2014/12/17(水) 21:21:44.25 ID:ZeG/4WMU.net
株なんか一人でやるもんだよ。
話してあれいいねこれいいねってやってるといつか恨まれるわ

400 :山師さん:2014/12/17(水) 21:24:05.96 ID:55mlzBX9.net
なんだっけな
このスレで宮入170円で買った奴が宮入は中長期とか言ってたな

401 :山師さん:2014/12/17(水) 21:24:40.50 ID:ZeG/4WMU.net
エナリを中長期って言ってるようなもんだなw

402 :山師さん:2014/12/17(水) 21:24:49.04 ID:aB5KhXz9.net
15武富士00
man

403 :山師さん:2014/12/17(水) 21:25:22.14 ID:duNAnY1B.net
>>400
中長期で見るならなおさら安いところ探って入れよっていつも思うわw

404 :山師さん:2014/12/17(水) 21:25:33.44 ID:qFA2y+1o.net
武富士のCM思い出した

405 :山師さん:2014/12/17(水) 21:26:04.32 ID:eSLLGQlQ.net
スカイマークのアホースレ、何でもありの売り煽りww

406 :山師さん:2014/12/17(水) 21:26:41.25 ID:ztpfFo0V.net
  (-_-)
  (  ) ・・・・・!
  く く

  (^o^)
  (  ) ウェチュゴウ!
  く く

 \(^o^)/  ぽじゅちぶへーぽ あをぴゆめー
   (  )   そーちゅなぶ ごるべすなろうぇーい
   く く

  (^o^)    をーぬをーぬすとぅー どんちゅびずくー
  ̄(  ) ̄  しんくなず すをーじゅすをっぴー がっとぅーどぅー
  く  >

 |      
  (^o^)    おーどーてい よびちゅげるがじゅ
  (  ) ̄   じょーぜーまい ぽれぬぽうぇんぬすたー ふぇーい
  く \

   (^o^)  ジャジャジャジャン!
 へ(_ノ\

407 :山師さん:2014/12/17(水) 21:26:50.52 ID:eSLLGQlQ.net
スカイマークのアホースレから逮捕者出るかもしれないレベル

408 :山師さん:2014/12/17(水) 21:27:19.46 ID:kMGr2xrI.net
>>398 ありがとうございます(;_;)1519円です。昨日つかんじゃいました。
2000円台でなくても1800円でも御の字です。結構な株数つかんじゃったので。

409 :山師さん:2014/12/17(水) 21:27:51.31 ID:55mlzBX9.net
>>406
これ踊ってたのって多重債務者の身内なんだよな・・・

410 :山師さん:2014/12/17(水) 21:28:31.82 ID:QPgBk/Xi.net
民主党の代表選で郵送→封筒

411 :山師さん:2014/12/17(水) 21:28:36.27 ID:FSHprOwo.net
オプトロムはまたはした金つまんでるんだなw

412 :山師さん:2014/12/17(水) 21:29:49.15 ID:kNL1/pBE.net
武富士の放火犯は競輪より株をやってれば助かったかもしれないな!

413 :山師さん:2014/12/17(水) 21:30:25.55 ID:jyFJJNwy.net
>>399
情報交換やモチベ高める仲間大事じゃね?
俺も1人も居ないけどな

414 :山師さん:2014/12/17(水) 21:30:36.72 ID:duNAnY1B.net
ああ、武富士放火の話テレビでやってるのかw

415 :山師さん:2014/12/17(水) 21:30:51.34 ID:39PT2c7N.net
>>409
ネタだろw

416 :山師さん:2014/12/17(水) 21:32:09.71 ID:uEJGVQpd.net
>>386
不安になるまでホールドですわ

417 :山師さん:2014/12/17(水) 21:32:09.73 ID:03U/fFcH.net
スカイマークって売れるのか、ふーん、あっ

418 :山師さん:2014/12/17(水) 21:33:24.62 ID:HY5cOwIU.net
>>408
…昨日かよ。なら明日切った方がいいんじゃねーかな

419 :山師さん:2014/12/17(水) 21:34:07.94 ID:ZeG/4WMU.net
>>413
ネットもなにもない環境だとそうかもだけど、今は掲示板とかもあるしね。
情報交換は人脈だろうし、モチベが人がいないと高められないならやらない方がいいだろう。
人の意見を聞いた瞬間から相場観がなくなると俺は思ってる。

420 :山師さん:2014/12/17(水) 21:34:08.36 ID:Wk3HVysr.net
不人気銘柄がイナゴに荒らされた場合
上昇するのに数か月かかる
割安だろうがファンダがよかろうが無理

421 :山師さん:2014/12/17(水) 21:35:42.03 ID:bf5ycKnr.net
>>400
で決算未達が多すぎと突っ込まれてたな

422 :山師さん:2014/12/17(水) 21:36:14.86 ID:mkutqKuu.net
東電買った
塩漬けしようかな

423 :山師さん:2014/12/17(水) 21:36:21.60 ID:MK+4sw7t.net
イエレン 0金利維持なら買い
早期の利上げなら様子見

424 :山師さん:2014/12/17(水) 21:37:44.52 ID:uTAUi6vb.net
スカイマーク必死の売り煽り=担がれまくってる機関のバイトですね、わかります
今日の朝の爆上げも踏み上げだったのかもしれんね

425 :インバで軽傷w中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/12/17(水) 21:39:23.38 ID:joGI1Zt2.net
>>424
そういうのいるだろうな本当に

426 :山師さん:2014/12/17(水) 21:39:29.97 ID:LZumbrVW.net
APPからアプリきえた?

427 :山師さん:2014/12/17(水) 21:39:31.95 ID:eVYI6ngh.net
去年の11月から種44万でスタートして8月で70万まで増えた。
40万出金して30万から再スタートして16万になった。

1580でクラウドに入った。
余力なしな俺が2040でも売らなかった。
3000円で売りたい。
そうしたら信用が使える。

428 :山師さん:2014/12/17(水) 21:39:49.32 ID:qFA2y+1o.net
冷静になった
スカイマークptsで買うとこだった

429 :山師さん:2014/12/17(水) 21:39:58.47 ID:FSHprOwo.net
スカイマークは買い煽りの方が圧倒的に多いけどw

430 :山師さん:2014/12/17(水) 21:40:07.75 ID:uTAUi6vb.net
エクストリームもMRTも落選余裕w
当たった奴が憎い

431 :山師さん:2014/12/17(水) 21:41:04.43 ID:HY5cOwIU.net
>>428
俺もPTSで買っちまいたいんだけどこれ明日より安いか高いか微妙すぎて困る

432 :山師さん:2014/12/17(水) 21:41:20.23 ID:VDkGo3U6.net
>>393
自分なりに調べたよ国交省が2強に対抗して設立時からスカイマーク応援してるよね
現状羽田枠36枠で共同運航便で今後5年間JALとANAが協力してくれるなら
増収最大160億って言われているけどその後ぱったり共同運航がなくなる訳ないし
ある程度ファンド等による増資とかも含め盤石の体制になると思う
それに今後はLCCと2強の住み分けでスカイマークは大きく育つと思います
だから黒字定着で2強に次ぐスカイマークはPER12で自分なりに計算して2400円が目途かなって
でもあくまで俺の予想だからあてにされたら困るよ

433 :山師さん:2014/12/17(水) 21:41:21.31 ID:9/nfjt8k.net
スカイマークは1000円越えまでは寝る作業なのに損してる奴はいないよな?

434 :山師さん:2014/12/17(水) 21:41:59.93 ID:duNAnY1B.net
>>427
同じ位の種でやってたことがあるんだけど
一気に決めようとするとうまくいかないことが多いよ
タネが少ない時こそ確実な利食いがいいと思うわ、参考までに

435 :山師さん:2014/12/17(水) 21:42:42.03 ID:rzxO4/5Y.net
エニグモなんだか随分売り込まれてんな

436 :山師さん:2014/12/17(水) 21:43:00.58 ID:2aHP9EJU.net
FOMCとかいつ発言するの?

437 :山師さん:2014/12/17(水) 21:43:08.09 ID:osZxQvPw.net
何買うか迷ったらサンキャピ買っとけよ

438 :山師さん:2014/12/17(水) 21:43:53.20 ID:uTAUi6vb.net
キャー中西さんからレス貰っちゃった///
嬉し(/ω\)ハズカシーィ

中西!中西!!

439 :山師さん:2014/12/17(水) 21:43:56.80 ID:cGqgCyoO.net
1時ぐらい?

440 :山師さん:2014/12/17(水) 21:44:24.12 ID:rzxO4/5Y.net
>>437
何で?

441 :山師さん:2014/12/17(水) 21:44:37.74 ID:2aHP9EJU.net
>>439
ほーありがと

442 :山師さん:2014/12/17(水) 21:44:46.34 ID:R9iXTWHB.net
>>433
社長がエアバス買えなくなる時点で切った
1000円いこうとくそ社長にかわりない

443 :山師さん:2014/12/17(水) 21:45:49.89 ID:QPgBk/Xi.net
やべぇよやべぇよ・・・
ttp://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155849

444 :山師さん:2014/12/17(水) 21:46:07.40 ID:S8W7NHOn.net
>>432
そっかそれならいいんだ
これからじゃなくて今までのスカイマークを考えると長期で持つのは俺には無理かな

445 :山師さん:2014/12/17(水) 21:47:30.07 ID:VnrptWdl.net
マベのディズニーまたストアから消えたな

446 :山師さん:2014/12/17(水) 21:47:34.03 ID:Ih5ZPZ2L.net
アルデの空売り何アレ?w
我が目を疑ったんだけど

447 :山師さん:2014/12/17(水) 21:48:02.82 ID:XNpwTNJq.net
オンコで含み損が増えてて泣きたい。
事業説明会ってどんな感じか知ってる人いる?

448 :山師さん:2014/12/17(水) 21:49:09.76 ID:uTAUi6vb.net
>>444
今までどうのこうのじゃなくて、これからだから投資するんでしょ
何言ってんだよこのスカポンタン!

皮肉にもあんたのレス番は今日のスカイマークのストップ高だぜ
中西!中西!!

449 :山師さん:2014/12/17(水) 21:49:56.99 ID:qFA2y+1o.net
なんで油掘るん

450 :山師さん:2014/12/17(水) 21:50:07.94 ID:LZumbrVW.net
スカイは寝てるだけで問題ないだろ
現物で気絶してればええんや

451 :山師さん:2014/12/17(水) 21:50:47.19 ID:J6t2bERN.net
マーベラス買わない奴はアホwww

452 :山師さん:2014/12/17(水) 21:51:01.81 ID:mkutqKuu.net
スカイは気絶でいいとして東電はどうやろ?

453 :山師さん:2014/12/17(水) 21:51:03.41 ID:R9iXTWHB.net
>>444
四月の成田第三ターミナルにかけて空港施設と日本空港ビルデングにした

454 :山師さん:2014/12/17(水) 21:51:48.12 ID:aveRUUAn.net
>>451
しつこいぞ、ど阿呆

455 :山師さん:2014/12/17(水) 21:52:01.33 ID:Bcv0wK9O.net
>>450
一生気絶したままでええんか

456 :山師さん:2014/12/17(水) 21:52:37.38 ID:duNAnY1B.net
このスレの人間は種少ないから数年後のテンバガーより明日の+10%が大事だからな
寝てるとか無理だろ

457 :山師さん:2014/12/17(水) 21:52:52.45 ID:82OCa7P2.net
>>419
独りでやってると情報収集漏れとかよくあるし
多少なりとも仲間がいたほうがいいと思うけどね
掲示板じゃなんでもかんでも教えてくれるわけじゃないしね

458 :山師さん:2014/12/17(水) 21:54:10.95 ID:9/nfjt8k.net
スカイはオンコ化してきたけど
NISAオンコ勢の金が流れてきたら最高

459 :山師さん:2014/12/17(水) 21:55:43.08 ID:HLqJ3yJd.net
昨日ロシア買ってれば27%取れたのか

460 :山師さん:2014/12/17(水) 21:56:02.88 ID:g2+PlTeW.net
国立大を16年度から3分類 特色明確化、競争促す
2014/12/17 21:36
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG17H9A_X11C14A2CR8000/


日本システム技術(4323)

戦略的大学経営システム「GAKUEN」
http://www.jast-gakuen.com/

461 :山師さん:2014/12/17(水) 21:56:59.03 ID:HY5cOwIU.net
スカイのPTS見てて買いたくなるんだけど誰か買う気の失せる事言ってくれないか

462 :山師さん:2014/12/17(水) 21:57:00.30 ID:LZumbrVW.net
ロシアがまた歴史を繰り返すのかと思うとおちおち寝てらんねーわ

463 :山師さん:2014/12/17(水) 21:57:20.13 ID:f3dzH2lg.net
JTセリクラぽいんで買っちゃたよ
12月の優待と配当取るつもり

464 :山師さん:2014/12/17(水) 21:58:11.80 ID:mkutqKuu.net
東電のPTSの蓋なにこれ

465 :山師さん:2014/12/17(水) 21:58:24.08 ID:7Iw5JeLg.net
スカイのPTS、ザラ場より上とか明らかに昨日までとは様子が違って来たような…
そろそろ当面の天井を意識して、朝一特買いなんて来たらとりあえず利確しなくちゃw

466 :山師さん:2014/12/17(水) 21:58:30.53 ID:R9iXTWHB.net
燃料電池車のびちゃびちゃ水だすのは路面凍結製作マシンだと今朝確信した
将来普及したら問題になるであろう

467 :山師さん:2014/12/17(水) 21:59:58.73 ID:55mlzBX9.net
ディズニーiosストアから消滅wwwwwwwwwwww

468 :山師さん:2014/12/17(水) 22:00:56.83 ID:2aHP9EJU.net
>>467
お、それいい消滅だぞ

469 :山師さん:2014/12/17(水) 22:01:03.61 ID:zMtHA+ZH.net
>>466
あれ貯めて好きな時だせるんやで

470 :山師さん:2014/12/17(水) 22:01:49.81 ID:9/nfjt8k.net
>>461
係員「貴方は毎日東京スカイツリーに来てらっしゃる。よほどここがお好きなんですね」
老人「わしは東京スカイツリーなど好きではない。むしろ嫌いだ」
係員「何故嫌いなのに来てらっしゃるのですか?」
老人「ここからは東京スカイツリーが見えん」

471 :山師さん:2014/12/17(水) 22:01:50.40 ID:rzxO4/5Y.net
関東電化っていつの間にか随分上がって空売り溜まってんのね。

472 :山師さん:2014/12/17(水) 22:02:12.69 ID:S8W7NHOn.net
>>448
信用できない社長に投資したくない

473 :山師さん:2014/12/17(水) 22:03:06.07 ID:of0xWIOq.net
周りに株仲間いるけどいいもんだよ

474 :山師さん:2014/12/17(水) 22:03:39.27 ID:J6t2bERN.net
>>467
はい、マーベラスの売り豚は死ねばいいよ
ミクシィとの株価を見て震えて寝てね

475 :山師さん:2014/12/17(水) 22:03:40.95 ID:R9iXTWHB.net
>>461
最大160億てひっかかる
最小いくらなの

476 :山師さん:2014/12/17(水) 22:03:52.29 ID:aDF05dz5.net
今何処買えばいい
マジわからん

477 :山師さん:2014/12/17(水) 22:04:07.66 ID:I3M3aM44.net
この原油安はあべしと産油国が連携してると思うぞ
前に中東にトップ外交行ってたよね
水素で利害一致してるからな

478 :山師さん:2014/12/17(水) 22:04:24.93 ID:LZumbrVW.net
>>476
素直に油関連いじっとけw

479 :山師さん:2014/12/17(水) 22:05:08.98 ID:Bcv0wK9O.net
>>467
マジやないか

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200