2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3195【マイッタマイッタ】

1 :山師さん:2014/12/17(水) 14:52:10.50 ID:e3D0m6Y/.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/
・中西は出禁です。ルールは守りましょう。
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ

2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【急騰】今買えばいい株3194【テンプレ頼む】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1418791647/

444 :山師さん:2014/12/17(水) 16:15:53.10 ID:rB0IxPdf.net
M氏の相場観=ドM

445 :山師さん:2014/12/17(水) 16:15:54.27 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシード
明日夢合戦

446 :山師さん:2014/12/17(水) 16:16:02.99 ID:N7jBWG0R.net
中途半端にリリースとか
相変わらず糞だわ

447 :山師さん:2014/12/17(水) 16:16:04.79 ID:nGHwswVp.net
>>438
いやいやうたプリは腐女子信者が課金しまくるからって理由で上がってんでしょ?

448 :山師さん:2014/12/17(水) 16:16:08.15 ID:A6wHAX2c.net
まぁうたプリにゲーム性は求めてないんやろ

449 :山師さん:2014/12/17(水) 16:16:13.16 ID:/avev5dl.net
うたプリは女向けだからなー

450 :山師さん:2014/12/17(水) 16:16:21.88 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシード
第二のマイクロか?

451 :山師さん:2014/12/17(水) 16:16:39.97 ID:BEdC0//U.net
>>443
セールスの方

452 :山師さん:2014/12/17(水) 16:16:42.31 ID:yAaGzZOV.net
>>438
ところが、夏にリリースされた時は重課金仕様で、課金島というあだ名がついた

453 :山師さん:2014/12/17(水) 16:16:45.32 ID:d5wzxxIa.net
>>439
cisが買い戻したということは上がるんじゃないか?と思って…
でも日経は一回は先物の安値に向かいそうな気が俺はしてるから売り玉ぎゅっと握りしめたわ

454 :山師さん:2014/12/17(水) 16:16:55.08 ID:yzVAYX2l.net
ジェクは反発くるかもね。

455 :山師さん:2014/12/17(水) 16:17:10.23 ID:HJepsC+C.net
>>440
まあ見てくれ一匹オッドアイがいる

456 :山師さん:2014/12/17(水) 16:17:18.46 ID:CgBrSVM/.net
一人でジェクシード連呼してる馬鹿
市ねようざったい

457 :山師さん:2014/12/17(水) 16:17:20.25 ID:2RR5z9kp.net
トライアイズ明日は寄らずのS高かな?
ああーうまいわ飯が

458 :山師さん:2014/12/17(水) 16:17:27.34 ID:/avev5dl.net
>>443
両方だが
前者だけでは行って来いに終わる
持続的な上昇を目指すなら売り上げランキングが常に上位が必要

459 :山師さん:2014/12/17(水) 16:17:29.09 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシード桜満開?

460 :山師さん:2014/12/17(水) 16:17:33.16 ID:V2wxFa1V.net
>>438
おまえ嘘つくなよ
うたプリアイランドはファンの中でも課金島ってネーミングがついてただろが

461 :山師さん:2014/12/17(水) 16:18:10.79 ID:uEJGVQpd.net
>>453
cisもド短期は結構外すって自分で言ってるよな
ヨタは為替と一緒だから短期はしゃーない

462 :山師さん:2014/12/17(水) 16:18:16.69 ID:V2wxFa1V.net
>>443
セールスだよ
ダウンロードは宣伝打てばわりとすぐ上位くる

463 :山師さん:2014/12/17(水) 16:18:17.08 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシードwww
明日見てろや。

464 :山師さん:2014/12/17(水) 16:18:23.45 ID:Utuy+hwZ.net
ジェクシードマンは損切りしとけ

465 :山師さん:2014/12/17(水) 16:18:34.55 ID:HJepsC+C.net
>>452
なんともwぼろいなーこういう商売は
ブロッコリーを再生したコンテンツとはいえ
これに課金するのか

466 :山師さん:2014/12/17(水) 16:18:47.22 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシードバカにする奴www

467 :山師さん:2014/12/17(水) 16:19:15.71 ID:2RR5z9kp.net
ゲーム株ってDL数だけで上がるとか卑怯だよな

468 :山師さん:2014/12/17(水) 16:19:34.14 ID:2clpJokb.net
今日はテクノHRで20円抜いて、
安かったビーロット・MDVでデイトレして、
クラウドのうんこで拾って、ビーロットも拾った
持ち越しは、クラウド・ビーロット



+96万

469 :山師さん:2014/12/17(水) 16:19:44.63 ID:73Vocdak.net
ジェクシードなんて吹き上げ・下げしてる最中じゃん
来るも糞もねぇ
突っ込むタイミングじゃねぇよ

470 :山師さん:2014/12/17(水) 16:19:49.95 ID:ZeG/4WMU.net
ブロッコリーギリギリすぎるだろw

471 :山師さん:2014/12/17(水) 16:19:52.48 ID:HBc1Byrq.net
BEENOS昨日買った奴は全員死んだのか

472 :山師さん:2014/12/17(水) 16:19:54.03 ID:yzVAYX2l.net
ああジェクシード?
4倍いく自信あるね

473 :山師さん:2014/12/17(水) 16:19:57.51 ID:XXc9L++o.net
>>467
基本セールスとdl数は直結してるからな

474 :山師さん:2014/12/17(水) 16:20:04.55 ID:G/VyaT1b.net
池田は池沼したんだろ
察してやれよ

475 :メシア:2014/12/17(水) 16:20:07.80 ID:xpzDgWdl.net
クラウドは神の銘柄になる存在だよな

476 :山師さん:2014/12/17(水) 16:20:20.17 ID:Wk3HVysr.net
BNFの利確売りがおんどれらを襲うのかい?

477 :山師さん:2014/12/17(水) 16:20:23.96 ID:yzVAYX2l.net
ジェク未来あるよねえ。

478 :山師さん:2014/12/17(水) 16:20:30.68 ID:+WktkNVH.net
SBI使ってる俺にとってはこのIPOラッシュはポイントが貯まるだけっていうね
いつ役に立つんだか

479 :山師さん:2014/12/17(水) 16:20:34.70 ID:cWOniref.net
ロシア動いてる?

480 :山師さん:2014/12/17(水) 16:21:12.89 ID:8QNXlIg4.net
為替ェ…

481 :山師さん:2014/12/17(水) 16:21:19.72 ID:4ohDytg/.net
特定口座で繰越控除になってるんだけどさ
これって株で利益出さなきゃ収めた分のお金は帰ってこないってこと?

482 :山師さん:2014/12/17(水) 16:21:22.36 ID:yzVAYX2l.net
BNFさんに狙われたらお終いw

ジェクシード今でしょw

483 :山師さん:2014/12/17(水) 16:21:28.05 ID:HJepsC+C.net
>>460
知らなかったわ
内容みただけだと想像できないが
返金騒動になってたんだな
やっぱキャラゲーが一番だな

484 :山師さん:2014/12/17(水) 16:22:02.90 ID:73WZvogS.net
>>475
クラウドは雲の上の存在になる銘柄
来年化けるよー(おねがい)

485 :山師さん:2014/12/17(水) 16:22:23.79 ID:AAv7EaLn.net
>>424
そうだな もう後藤さんに好きって言ってしまうかw テンション低い主婦みたいな方やね。
正直、550万位なんでもない。ここのみんなは味方してくれると思ってたけどそうでもないんだなw

でもみんなに爆益あれ 俺はエナリスには警鐘を鳴らしづけるくらいしかできないが・・・
みんなに爆益あれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

486 :山師さん:2014/12/17(水) 16:22:33.75 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシードならIR明日くるとみてるよ。
買えるかな?

487 :山師さん:2014/12/17(水) 16:23:12.29 ID:rGIOHHSP.net
>>305
手数料高いけど大和とかすげえサクサク

488 :山師さん:2014/12/17(水) 16:23:21.01 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシードかっとけば人生は明るいかもよ。

489 :山師さん:2014/12/17(水) 16:23:37.56 ID:PN7D3Om9.net
マベのディズニー鯖増強しても不安定ってどういうこと?

490 :山師さん:2014/12/17(水) 16:23:40.16 ID:AQRd1mfN.net
>>479
動き出したね

491 :山師さん:2014/12/17(水) 16:23:48.01 ID:yzVAYX2l.net
明日はジェクるよ(^-^)

492 :山師さん:2014/12/17(水) 16:24:40.36 ID:K99a+BhG.net
ジェクシードの日足見てワロタ

493 :山師さん:2014/12/17(水) 16:24:47.66 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシードって凄いよね。

494 :山師さん:2014/12/17(水) 16:24:52.30 ID:HJepsC+C.net
マベは鯖以前の問題じゃないか
ちょっと酷過ぎるわ
というか株主に迫られて中途半端な状態で出したのかもしらん

495 :山師さん:2014/12/17(水) 16:24:56.28 ID:ZeG/4WMU.net
>>485
実際エナリス株で被害受けてない奴が電話しまくれば営業妨害だからなぁ。

496 :山師さん:2014/12/17(水) 16:25:18.71 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシード寄らずかもねw

497 :山師さん:2014/12/17(水) 16:25:28.70 ID:3kLk7K+7.net
>>83
凛ちゃん(けいおん)として池田(咲-Saki)に変われません

訓練されてるってはっきりわかんだよね

神戸物産明日から参戦しても大丈夫かしら

498 :山師さん:2014/12/17(水) 16:25:49.04 ID:c+CWPOca.net
明日はファルコムの株主総会だぞ!
毎年新作ゲームの発表がある。
今年はスマホゲーの発表もありそうだし上がると思うぞー!
たくさん買っとけー

499 :山師さん:2014/12/17(水) 16:25:50.10 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシード祭り。

500 :山師さん:2014/12/17(水) 16:26:13.35 ID:d294TlJ8.net
ジェクシードはJCしたイナゴの連呼だぞ

501 :山師さん:2014/12/17(水) 16:26:13.64 ID:tynxYES9.net
ムーミン上がりますか

502 :山師さん:2014/12/17(水) 16:26:19.85 ID:yzVAYX2l.net
名付けてジェクシードスペースシャトルw

503 :山師さん:2014/12/17(水) 16:26:23.67 ID:rzxO4/5Y.net
ジェクシート必死すぎwwwwwwそんなに不安なら株買うなよ…

504 :山師さん:2014/12/17(水) 16:26:23.46 ID:N7jBWG0R.net
ロシア勃起

505 :山師さん:2014/12/17(水) 16:26:27.77 ID:d5wzxxIa.net
ロシアわろた

506 :山師さん:2014/12/17(水) 16:26:48.56 ID:yzVAYX2l.net
ジェク祭

507 :山師さん:2014/12/17(水) 16:26:48.60 ID:Rkpgpv9i.net
粉飾企業エナリスで働き続ける荒木さんが告白してきたらどうする?(不倫可)
http://www.eneres.co.jp/recruit/staff005.html

508 :山師さん:2014/12/17(水) 16:26:58.79 ID:HJepsC+C.net
>>498
ファルコム期待できそうだよね
公式でもスマホゲー作ってるって載ってる

509 :山師さん:2014/12/17(水) 16:27:10.87 ID:PN7D3Om9.net
ロシアは10%ぐらい上がっても不思議じゃない

510 :山師さん:2014/12/17(水) 16:27:26.93 ID:MH2vpU/a.net
ここの奴でエナリス持ってるのってほとんどいないだろ。
中長期でもリスク高い。短期でも昼や日を跨ぐのが怖いよ。

511 :山師さん:2014/12/17(水) 16:27:30.26 ID:Bcv0wK9O.net
>>494
株主が足引っ張ってんのかw

512 :山師さん:2014/12/17(水) 16:27:31.58 ID:owVXvpuS.net
なんでリソーは大々的に報道され
エナリはされないのでしょうか?

513 :山師さん:2014/12/17(水) 16:27:38.97 ID:yzVAYX2l.net
ジェクったったw

514 :山師さん:2014/12/17(水) 16:27:44.73 ID:rzxO4/5Y.net
>>507
糞食する

515 :てい太郎 ◆wwJFP1uS592x :2014/12/17(水) 16:27:50.63 ID:vj1DVsMy.net
今日仕込んで無い奴(´・ω・`)

516 :山師さん:2014/12/17(水) 16:27:52.09 ID:1iBdB7uQ.net
ファルコムのスマホゲー発表可能性ってとっくに織り込んでるんじゃないのか
むしろ明日の総会でスマホに言及しなかったら完全にアウトって感じだろ

517 :山師さん:2014/12/17(水) 16:28:01.45 ID:GW5VZHha.net
>>439
空売り額は分からんけど買いで持ってたのは80億だかんな・・・

518 :山師さん:2014/12/17(水) 16:28:11.26 ID:3kLk7K+7.net
>>410
ブロガーは嘘しか言わないってばよ
ここはスカイマークとか材料あるのばっかり出からここオススメ

519 :山師さん:2014/12/17(水) 16:28:24.30 ID:9QBjEQQq.net
>>512
報道されても、
どこそれ?っていうレベルの会社だから

520 :山師さん:2014/12/17(水) 16:28:52.49 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシードって凄いとは思うけど

521 :山師さん:2014/12/17(水) 16:28:59.97 ID:R07AX1hi.net
>>507
こんなのどっかのモデル事務所とかのやつだろ?

522 :山師さん:2014/12/17(水) 16:29:18.80 ID:PN7D3Om9.net
日経なんか買ってる場合じゃねえロシア買えロシア

523 :山師さん:2014/12/17(水) 16:29:29.25 ID:9QBjEQQq.net
PS4でドラクエ無双出すって発表したスクエニは翌日下がった

524 :山師さん:2014/12/17(水) 16:29:31.08 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシードスカイツリーw

525 :山師さん:2014/12/17(水) 16:30:01.83 ID:yzVAYX2l.net
ジェクかっこよすぎw

526 :山師さん:2014/12/17(水) 16:30:04.32 ID:ZeG/4WMU.net
まー上場企業の受付のおねーちゃんはビックリするほど綺麗な人多いからなぁ。
モデルかなんかかと思ってしまうわ

527 :山師さん:2014/12/17(水) 16:30:12.01 ID:kCl2PZaj.net
ロシア株ってデイトレできんの?

528 :山師さん:2014/12/17(水) 16:30:27.16 ID:HJepsC+C.net
18時からコロプラの発表だな
ゲーム株は毎日面白いな

529 :山師さん:2014/12/17(水) 16:30:46.14 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシードくるんだ!
行け行け

530 :山師さん:2014/12/17(水) 16:31:21.05 ID:1iBdB7uQ.net
おれの1324輝いてくれるかなロシアがんがれ

531 :山師さん:2014/12/17(水) 16:31:24.56 ID:ZeG/4WMU.net
ロシア、仕手株みたいだなw

532 :山師さん:2014/12/17(水) 16:31:27.96 ID:T2o/wup+.net
そもそもマベにおっぱい以外を求める方がどうかしてる

533 :山師さん:2014/12/17(水) 16:31:45.64 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシードスペースシャトルは
早く発射しないかなあw

534 :山師さん:2014/12/17(水) 16:32:14.67 ID:yzVAYX2l.net
ジェクシードスーパーイケメンw

535 :山師さん:2014/12/17(水) 16:32:44.08 ID:NziRq5xW.net
オンコ増担解除
あの売りは何だったのか・・・どうなるか面白そうだな

536 :山師さん:2014/12/17(水) 16:33:04.78 ID:ZOtMMjKs.net
エナリは クソ株クソIR大賞 最有力に躍り出たな

537 :山師さん:2014/12/17(水) 16:33:35.72 ID:Bcv0wK9O.net
>>526
上場企業ってどんだけ幅あるかわかってんのか

538 :山師さん:2014/12/17(水) 16:33:41.28 ID:yzVAYX2l.net
オンコよりジェクシード

539 :山師さん:2014/12/17(水) 16:33:56.05 ID:ILfWxatd.net
ブロッ↑↑コリー↓↓↓↓↓になりそう

540 :山師さん:2014/12/17(水) 16:34:12.93 ID:R07AX1hi.net
もうこのスレのやつ以外手仕舞なんかな?ってくらいやる気ないな

541 :山師さん:2014/12/17(水) 16:34:12.81 ID:owVXvpuS.net
やはり1324は買いだったか

542 :山師さん:2014/12/17(水) 16:34:18.30 ID:yzVAYX2l.net
世界に羽ばたくジェクシード

543 :山師さん:2014/12/17(水) 16:34:26.65 ID:Xk1icvmL.net
価値開発つえーな毎週年内高値更新してんじゃん

総レス数 1003
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200