2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

個人投資家の友達作り

1 :山師さん:2014/11/27(木) 14:42:19.37 ID:4iPw4ospO
基本ただ話相手が欲しいだけです
大阪からです
よろしくお願いします

2 :山師さん:2014/11/27(木) 23:46:52.42 ID:4iPw4ospO
age

3 :山師さん:2014/11/30(日) 08:54:05.90 ID:Oymim9JJa
おはようございます
日曜日皆さんなにされてますか

4 :山師さん:2014/12/06(土) 10:58:41.56 ID:MfdQPMFCr
さむいですね

5 :山師さん:2014/12/12(金) 16:58:00.64 ID:h9TAmYHf3
しっかし友達できねーのなw

6 :山師さん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 00:11:44.45 ID:ST5Z5HklE
>>5
ども、はじめまして!

7 :山師さん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 09:26:22.31 ID:ST5Z5HklE
おはようございます
日曜日皆さんなにされてますか

8 ::2014/12/15(月) 23:01:27.81 ID:cNz/zgs1X
さむいね

9 :山師さん:2015/05/02(土) 06:03:42.04 ID:1AN1kU04M
ひとりで静かに生きる、ひとりで静かに逝く

10 :山師さん:2015/05/02(土) 18:08:47.42
あつい

11 :山師さん:2015/05/10(日) 08:22:31.48 ID:qOqvwHBXF
情報交換しあいませんか世間話でもよいですね

新興で成長性があってリスクが少なく10倍狙えるような銘柄が好きです
同じような方いましたら

SKYPE kabukuri123 よろしくお願いします気軽に追加してください

一応億とれです

12 :山師さん:2016/01/09(土) 12:23:58.03 ID:Bm4RMmYV/
>>9 見習います

13 :山師さん:2016/01/11(月) 04:12:07.82 ID:xR8I47DqE
天才投資家現る。金融危機を予測して有名投資家に大きく近づいている。

資産24億円の哲人投資家・大重俊のツイッター
https://twitter.com/SuguruOshige

14 :山師さん:2016/12/10(土) 00:55:27.32 ID:zPDxQthys
見習おう

15 :山師さん:2017/01/08(日) 23:04:29.21 ID:HOkmhZesy
そうだね

16 :山師さん:2020/08/12(水) 02:16:08.14
友達なんぞいらねえよ

17 :山師さん:2020/08/12(水) 06:23:46.74 ID:48R0RKLe0
個人投資家はいずれは資産を失う
友達は不要
株は人を騙して金を奪う道具
大富豪の集金システム
大富豪を潰さない限り、奴らの悪事は終わらない。

18 :山師さん:2020/10/07(水) 22:16:32.02 ID:vO3WZUD7G
>>17 で? 策はあるの?

世の中の 他の他の問題であれば 自分で行うのが 目的だから 停滞した状態は 続きそう

策はあっても 資金がないから 資金ができるまで 気長に待つ

他の人は 自分で考えればよいけど 難しいから進まない と言うことだね

19 :山師さん:2020/10/07(水) 22:35:55.58 ID:vO3WZUD7G
そう書いて おけば

挑戦したいと 思う人が 出てくるから

更に 気長に待つ ことができる

次は 数年先の 月末でも いいよね

20 :山師さん:2020/10/07(水) 23:16:05.76 ID:vO3WZUD7G
題して お気長 垂らし 悲鳴 作戦

21 :山師さん:2020/10/08(木) 01:27:38.66 ID:/mfx2n8Ym
アイスのマカロンを 凍らせて 振らんとす

上がったら トランプゲームの freecell

下がったら buy then

で進めるから どこかの 月末まで 頑張ってね 

22 :山師さん:2020/10/08(木) 01:34:33.36 ID:/mfx2n8Ym
即効性の ある策は 無いから 気長に 待ちましょう

23 :山師さん:2020/10/08(木) 04:36:00.58 ID:/mfx2n8Ym
1546 練習中 たから 2041 の練習を追加しよう https://www.kabutore.biz/etf/dowjones_etf.html

24 :山師さん:2020/10/08(木) 04:53:26.54 ID:/mfx2n8Ym
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL07HT2_X01C20A0000000/

遺伝子関係の 記事を 見るたびに

遺伝子治療や ゲノム編集は 安全なのか?

と思うよね?

25 :山師さん:2020/10/09(金) 00:38:31.24 ID:9EJdra90f
もうね 天然ボケ だから

間違ったら 天然ボケと 言うことにして いる

そうすると 実験するために 間違えたものと 自然に 間違えたものと

区別不能と なるくらい 間違いが 上達すると 思ってほしいかな?

26 :山師さん:2020/10/09(金) 00:49:58.85 ID:9EJdra90f
それてれは ten 年 後 までよろしく

27 :山師さん:2020/10/09(金) 02:32:16.65 ID:9EJdra90f
おつまみにもピッタリ https://www.nittobest-online.net/SHOP/T0012.html

28 :山師さん:2020/10/09(金) 02:48:33.00 ID:9EJdra90f
誰か 何とかするさ 作戦 で いいよね?

29 :山師さん:2020/10/10(土) 05:33:49.50 ID:VkKH8IvkG
1309 NEXT FUNDS ChinaAMC https://nextfunds.jp/lineup/1309/ で次を検討しよう

30 :山師さん:2020/10/10(土) 06:04:03.98 ID:VkKH8IvkG
iシェアーズ MSCI 台湾ETF https://www.blackrock.com/jp/individual/ja/products/239686/ishares-msci-taiwan-etf も 道連れに しよう

どれも 10万円程度で 練習だね

31 :山師さん:2020/10/10(土) 06:35:30.71 ID:VkKH8IvkG
投資信託の 減少分を 回復するのに 5年かかるから それまで 待たせる

次は 5年後と 決定

32 :山師さん:2020/10/10(土) 09:46:37.29 ID:VkKH8IvkG
https://zai.diamond.jp/list/fxnews/detail?id=352449

ドルと ユーロと 豪ドルの 外貨余預金の 口座が 残高ゼロのまま 残っているから

少し 買ってみれば いいのか

円高に なりそうな 気がするよね?

33 :山師さん:2020/10/10(土) 10:26:06.88 ID:VkKH8IvkG
9月に 新規購入した 株式の 2割位の銘柄が プラスに なっているから

外れることが多い

だから ドルを買うと 円高になる かな?

と 自然な 予想が できる

34 :山師さん:2020/10/10(土) 12:36:02.68 ID:v4KX9JuvT
https://fund.www.mizuhobank.co.jp/webasp/mizuho-bk/fund/pc/detail/2009103007.html

https://fund.www.mizuhobank.co.jp/webasp/mizuho-bk/fund/pc/detail/2009103006.html

投信信託も 小分けにしてるんだけど

下落幅が 大きいところを 増やそうかな みたいな感じ

35 :山師さん:2020/10/12(月) 08:40:16.59 ID:FzDONRZ5X
今日も 様子見だな 起分 次第

文責の 詳細が 決まっていないけど

いつものことだね

籠を 隠すなら 籠の中

36 :山師さん:2020/10/12(月) 08:58:01.55 ID:FzDONRZ5X
キューピー 深煎りごまドレッシング を 買って それから ゲーム開始だね

37 :山師さん:2020/10/12(月) 10:02:53.16 ID:FzDONRZ5X
切り戻しと摘心(ピンチ)  https://provenwinners.jp/archives/7619 放置決定

38 :山師さん:2020/10/12(月) 11:09:59.55 ID:FzDONRZ5X
ここへの 書き込みもしないで 取引に集中するのは 最高だよね それでは

39 :山師さん:2020/10/12(月) 14:45:34.34 ID:2ZA6xHtux
政府が初診を含めたオンライン診療を原則解禁
メディカルデータビジョン(3902)は4日続伸
ブイキューブはオンライン診療が映
像でのみ解禁されたことで関連銘柄の期待

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/ K氏のカブシキブログ公開

40 :山師さん:2020/10/12(月) 15:04:23.62 ID:Lx9rcYzKR
fin https://www.nintendo.fi/ 任天堂 600万位だけど 高いよね

41 :山師さん:2020/10/12(月) 15:14:18.24 ID:Lx9rcYzKR
振り完了 https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-10-09/QHVUDMDWLU6901 至当を期待するね

42 :山師さん:2020/10/12(月) 15:29:08.55 ID:Lx9rcYzKR
おくとぱす https://www.comicbunch.com/manga/bunch/kaijujieitai/view/08/ それじゃ

43 :山師さん:2020/10/12(月) 16:25:09.62 ID:Lx9rcYzKR
証券 英語 https://www.google.com/search?q=%E8%A8%BC%E5%88%B8+%E8%8B%B1%E8%AA%9E あね

44 :山師さん:2020/10/12(月) 16:48:48.62 ID:Lx9rcYzKR
鯖味噌煮 買っといてよかった 予定通り

45 :山師さん:2020/10/12(月) 18:02:51.47 ID:YFOiFN1sO
今日も 楽しかった

計画が 建つまでの 余興 だから

法螺も ホラーも 大盛りで

太平洋 セメント にするかな? 

46 :山師さん:2020/10/12(月) 18:46:09.55 ID:YFOiFN1sO
☆【横浜】メイド喫茶SugarClosetその1 http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/cosp/1590286916/

大慌てで 見たところ 面白そう

コロナが 悪性化するかも 感染者が急拡大するかも

と 考えると 時間を賭けて 計画を立てれば いいよね

47 :山師さん:2020/10/17(土) 00:30:51.91 ID:f97eSDrNL
28とりの唐揚げ 28とりの竜田揚げ チキンサラダ を 凍らせて

シーチキンを 食べようか 思案する

今週は 2s 下がったから 今月は 5s 確実に 下がるように 

勧めるから よろしく あと 3s 頑張れば いいよね 

48 :山師さん:2020/10/17(土) 01:34:52.43 ID:f97eSDrNL
アルインコ WBN030 https://www.google.com/search?q=%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B3+WBN030

道具は エクササイズボール 30cm にして どうなるかね?

初めの 5s は 容易に下がる 次の 5s は 三月位で 下がる

最後の 5s は いつも 苦労するんだけど 手強いから 1年位 かな?

49 :山師さん:2020/10/17(土) 01:52:28.91 ID:f97eSDrNL
そんなこんなで バランスボールの 上で 成り立っているから 来年末まで 頑張ってね

50 :山師さん:2020/10/17(土) 08:44:25.64 ID:dyQTN8ah6
来週以降は 日経500 の etf で 試してみるから 日経平均は 下がるかな?

51 :山師さん:2020/10/17(土) 18:00:39.13 ID:8BxMoM0rW
日経400 なのね

1468 JPX日経400ベア

1599 ダイワ上場投信JPX日経400

似ているのが 沢山あるけど この付近に 出没かな?

52 :山師さん:2020/10/17(土) 23:55:17.50 ID:ldC3mO/YD
為す 可能 地上へ https://twitter.com/livedoornews/status/1317404353284567040

53 :山師さん:2020/10/18(日) 05:56:42.93 ID:u0SLtim26
ロシア語 はむずかしい https://kurer-sreda.ru/2020/10/03/605297-glavnaya-molitva-pokrova-presvyatoj-bogorodicy?yrwinfo=1602954098923873-179842934201277080200109-production-app-host-sas-web-yp-96

54 :山師さん:2020/10/18(日) 05:58:58.51 ID:u0SLtim26
ユナイテッド https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%83%A6%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%86%E3%83%83%E3%83%89

55 :山師さん:2020/10/18(日) 06:03:49.32 ID:u0SLtim26
朝の 六時後は https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=GoTo%E5%95%86%E5%BA%97%E8%A1%97 行するかな?

56 :山師さん:2020/10/18(日) 06:05:59.43 ID:u0SLtim26
スールシャール https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AB

57 :山師さん:2020/10/18(日) 07:11:03.59 ID:u0SLtim26
プッチンプリン Big 160g https://web.pucchin.jp/info/product/pucchin.html を 30分 歩いて 入手

58 :山師さん:2020/10/18(日) 07:22:27.90 ID:u0SLtim26
開いてる お店が 限られるから https://info.finance.yahoo.co.jp/stockholder/detail/?code=9861 で 合意 仕様

59 :山師さん:2020/10/18(日) 08:00:16.66 ID:u0SLtim26
毎日のトレンド も 翻訳してもらると 助かるな

毎日のトレンド https://trends.google.com/trends/trendingsearches/daily?geo=RU

リアルタイムのトレンド https://trends.google.com/trends/trendingsearches/realtime?geo=RU&category=all

英語は 何とか 分るけど ロシア語は 高度 過ぎて こまるよね?

60 :山師さん:2020/10/18(日) 08:14:04.35 ID:u0SLtim26
https://trends.google.com/trends/trendingsearches/realtime?geo=IL&category=all

https://trends.google.com/trends/trendingsearches/realtime?geo=ID&category=all

https://trends.google.com/trends/trendingsearches/realtime?geo=UA&category=all

毎日のトレンドを 参照不可の 国もある そういう 仕様だね

61 :山師さん:2020/10/18(日) 08:15:24.48 ID:u0SLtim26
>>60 訂正 毎日のトレンドを → リアルタイムのトレンドを

62 :山師さん:2020/10/23(金) 01:29:20.76 ID:bLlnr2sYU
張った譜は 取れぬ譜 だから トランプ となる 分るかな?

63 :山師さん:2020/10/23(金) 01:32:46.38 ID:bLlnr2sYU
外貨預金は 1ドル 100円に なってから 開始しよう かな?

64 :山師さん:2020/10/23(金) 01:45:53.77 ID:bLlnr2sYU
損失分は −28付近を 上下してるけど 全体で 利益が 出てるから 動乱には 耐性がある 何とか鳴るさ

65 :山師さん:2020/10/23(金) 01:47:15.97 ID:bLlnr2sYU
それでは それては 春まで よろしく

66 :山師さん:2020/10/23(金) 01:47:52.50 ID:bLlnr2sYU
以上 完

67 :山師さん:2020/10/23(金) 01:55:16.80 ID:bLlnr2sYU
付録 −28付近を上下 まいなすにわとり 間 往なす 地 近 

68 :山師さん:2020/10/23(金) 02:15:52.43 ID:bLlnr2sYU
緑茶 と 青汁 飲んで ダイエット 実績が あるから 大丈夫? 

69 :山師さん:2020/10/23(金) 02:38:23.37 ID:bLlnr2sYU
地銀株が あがるかな? さがるかな?

70 :山師さん:2020/10/23(金) 02:43:56.00 ID:bLlnr2sYU
7322 三十三フィナンシャルグループ https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=7322.T かな?

公的資金300億円 https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/profile/?code=7322.T らしい

71 :山師さん:2020/10/23(金) 02:47:14.47 ID:bLlnr2sYU
動乱譜 釣りキチ三平 ゲーム理論 囚人のジレンマ 出ているのは 出してもよいものだね

72 :山師さん:2020/10/23(金) 10:44:09.65 ID:6Fuj4kS3v
JPXの クオカード 楽しみに してるから 東証のトラブルを 理由にして 廃止を 言いださないよね

73 :山師さん:2020/10/23(金) 10:46:49.97 ID:6Fuj4kS3v
確認したいことは 書いたから じゃあね

74 :山師さん:2020/11/09(月) 16:44:54.74 ID:0c7gMogEY
親と同居ですが自分も株取引するのでよろしくお願いします
本日はユーグレナ874→892
あおぞら1764→1760損切り
9434ソフトバンク1230→1238
阪和興業2390→2405
8316三井住友ナンピンしました
種は220万くらいでやってます
キャッシュが530万くらいあるのですが使うのが怖いです
明日も頑張ります

75 :山師さん:2020/11/10(火) 13:23:48.42 ID:m5pxvjVlK
ナンピン成功して5千円の儲けでした
次は何を買うか迷っていますが少し様子見しようかと考えております
JALも1900円前半なら買い時だったなー

76 :山師さん:2020/11/11(水) 17:44:58.19 ID:mMwWBhIrz
朝は眠いしあまりやる気がなくなって来たが今日はりそなを売却した
-500円だけど配当権利取りしたからプラス

残りはJTと太陽光だけ
この水準からだとデイの方がいいような

77 :山師さん:2020/12/04(金) 04:34:46.99 ID:h5pnxFV1c
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-12-03/QKRMN5DWX2Q301 待ってたら 下がるのかね? 上がるのかね?

78 :山師さん:2020/12/04(金) 04:35:52.64 ID:h5pnxFV1c
書き込むと 上がる 傾向なのかね?

79 :山師さん:2020/12/04(金) 04:37:41.91 ID:h5pnxFV1c
GPIFと テスラの 話を 見かけた 気がするけど 違うかね?

80 :山師さん:2020/12/04(金) 04:38:58.21 ID:h5pnxFV1c
https://money-laboratory-ryoma.net/ishares-series/ GPIFも 運用に 使ってるのかね?

81 :山師さん:2020/12/04(金) 04:40:40.67 ID:h5pnxFV1c
全ての 山には 頂上がある

82 :山師さん:2020/12/04(金) 04:41:32.94 ID:h5pnxFV1c
 展開が 楽しみだね?

83 :山師さん:2020/12/04(金) 05:11:56.15 ID:h5pnxFV1c
45兆円 https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/552023359/dji/664/16 664に なったから 666まで もう少し

84 :山師さん:2020/12/04(金) 05:19:09.72 ID:h5pnxFV1c
666を 越えて 777になるまで 杞憂ピー体重計で 遊ぶから よろしく

85 :山師さん:2021/01/07(木) 15:32:03.01 ID:ah9PvaLid
どうだー儲かってるか
1月に入って勝率100%

86 :山師さん:2021/01/07(木) 15:39:10.25 ID:ah9PvaLid
健康面に黄色信号
口の中がザラザラして調子悪い

87 :秘密の銘柄:2021/01/07(木) 17:24:29.53 ID:PAKczM2BT
1億円達成において最も重要なのは貯蓄率。
つまり収入の最大化と支出の最小化(最適化)。
億様株レシピを熟読してから最短で億り人になれました。
いまでも金富子さんは株の絶大なる師匠と呼んでます。

達成までの期間は貯蓄率に依存しており、貯蓄率50%かつ年利6%運用で5年くらいでF達成となる。
あとは4%ルールに基づいて生活しつつ、
市場の暴落などに耐えられる仕組みを作る。

最強の早期リアイア術 最速でお金から自由になれる株式メソッド

生活はそこそこでいいのでストレスを感じながら55歳や65歳まで働きたくない人に向いている。
96人のお客様(読者)がこれが役に立ったと考えています

88 :山師さん:2021/01/09(土) 08:44:55.29 ID:58oL4Vd8w
小銭で投資信託で東欧に投資してみたがわずか3日くらいで
3%くらいの利益が出た
米ドルはバイデン大統領になってドル安円高に向かいそうだから
ユーロの方がいい気がした

89 :山師さん:2021/01/09(土) 15:36:04.40 ID:NH/joMG40
日経平均の売り時を考えている
1357ダブルインバ
指数はずっと持っていると下がるから短期取引向きなんだ

90 :秘密の銘柄:2021/01/10(日) 01:09:28.16 ID:Yy++Po6Qc
投資と投機の違い
買う理由と目標株価をはっきりしよう
会社が小さい時に投資して10倍超えよう
大きくなる会社の見つけ方、市場規模とシェアと伸びしろ
聞けそうで聞けない板の読み方
情報、ニュースの取捨選択のキモ
失敗は早いうちに経験しておこう
難しい売りの判断
投資で世間に役立つ会社を応援することが社会と株主を潤す
株投資の当たり前をわかりやすく伝えてくれる金富子相場師の億様ブログ

91 :山師さん:2021/01/10(日) 03:00:37.01 ID:L9EqX8iVf
半導体不足で銅と金の値段が高いらしい
子供の頃にマラソン大会で銅メダル2個と銀メダル1個取った
思い出の品だけど今売れば小銭稼げたかな

92 :山師さん:2021/01/10(日) 04:01:22.84 ID:L9EqX8iVf
マラソンは手を抜かないでもっとメダルを取りまくれば良かったのかな

93 :山師さん:2021/01/10(日) 11:59:47.90 ID:EKAM+gDkE
ジムロジャース
「バイデン大暴落に備えよ」

94 :山師さん:2021/01/15(金) 11:11:26.48 ID:1kTNVmwO/
エレクトロンの半導体株で10万くらい儲かった
他の株で2万くらい
これで今の所15万くらい儲かってる
評価損もほとんど無くなって良かった

ダブルインバはとっくに買い戻していて1200円負けだったのである
気分上々^ー^

95 :山師さん:2021/01/16(土) 14:06:23.61 ID:R3MsMN5HC
エレクトロマスターレベル5

96 :山師さん:2021/01/16(土) 14:44:55.10 ID:klR6YbW/W
エネルギー資本財金融公益半導体とかセクター毎に
いろいろ持っているとおもしろいね

97 :半沢直樹:2021/01/17(日) 17:49:16.56 ID:/DYYXyLkQ
明日からはコロナに倍返しだ。
コロナ殺菌灯大量生産開始している
30秒でコロナがコロンだ。
飲食業、フ網レス、再生ができる復活だ。

日経平均ぶっ飛べ。

98 :山師さん:2021/01/18(月) 07:05:35.35 ID:hMDEeGJId
先物見ながら考えようっと

99 :相場師K氏ファン:2021/01/18(月) 17:10:46.56 ID:AYx3IBf7G
どうしても自由になりたくて元手50万で始めた株。
あっという間に20万になってしまってから金富子の銘柄をためしたら
900万円まで増えたとは感慨深い。危険な銘柄と宝石銘柄に出てくる銘柄良き

100 :山師さん:2021/01/18(月) 17:24:56.23 ID:IVuko41Pa
どういう銘柄か教えて欲しい

101 :ウサギ:2021/01/18(月) 17:53:17.70 ID:tzV7AN+Ju
俺もコテ名乗ろうかな
ウサギというコテを名乗ろうかな

102 :ウサギ:2021/01/19(火) 10:50:45.07 ID:f/8leOI2H
今日はSBの子会社の方を売却して1000円の利益だった

103 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/01/22(金) 23:25:31.48
これが誇大広告ニュースでなければいいのですが、試しても損はないですよね!?

お茶で新型コロナ無害化 1分で最大99% 奈良県立医大
2020.11.27 21:50
https://www.iza.ne.jp/kiji/life/news/201127/lif20112721500071-n1.html?utm_source=yahoo%20news%20feed&utm_medium=referral&utm_campaign=related_link

104 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2021/01/22(金) 23:25:56.23
 ー つづき −
このニュースTVで全く聞いていないのですが、何故に知ってる人が少ないのかな!?
だれかれ構わずに試してみても被害を被る人達が居ないなら是非とも情報として
流すべきだと想うのです。
それに人に効果が有ったと言うことも書かれていませんし、たぶん政治家さんや
大手海外の製薬会社さんのワクチンの状況を優先しすぎて遅れてるのかも・・・?

105 ::2022/03/05(土) 23:20:55.09 ID:MTLWc9xBm
https://news.goo.ne.jp/topstories/business/goo/6cfa23b4c9c46e263bdb953bf125c482.html?fr=RSS
露国債 制裁でデフォルト迫るツイート
露国債、デフォルト迫る 16日から相次ぐ支払い期限 通貨ルーブル失墜も
(産経新聞) 2022/03/05 19:35

106 :ウサギ:2022/03/06(日) 06:28:25.54 ID:Js9Ov8i5/
8割キャッシュポジで今年はもう株取引をやる気ない

107 :山師さん:2022/03/06(日) 07:54:31.38 ID:Js9Ov8i5/
ウサギと名乗るのは辞めよう
コテはつけない

108 ::2022/03/28(月) 20:28:20.56 ID:N5az7Ectc
https://sp.m.jiji.com/article/show/2728264
値上げの春、暮らしに負担=18歳が成人に―4月からこう変わる

109 :山師さん:2022/07/01(金) 17:50:58.43 ID:Xazwu1yta
口ッキ―ド事件しかり都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害して地球破壊してるJΑLだのΑNАた゛のクソ航空テ□リス ├ってのは,
贈収賄と税金泥棒と国家腐敗の根源だからな
高いところと騒音か゛大好きな何ひとつ価値生産て゛きない寄生蟲の恥知らずどもか゛.
殺人組織公明党と結託して航空テ口リストにテロ資金をくれてやるから曰本か゛世界最悪の腐敗国家になった現実を理解しないとな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
htтps://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

110 :山師さん:2022/07/05(火) 18:03:31.31 ID:CfHpj8pmV
曰本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら、
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキ―のクヒ゛をとっととプ一チンに引き渡して力エレと言ってあけ゛よう!
クソジャップなら岸田と安倍とオマケに黒田とナツオのクビを喜んで贈呈して、
クソシ゛ャップが力による━方的な現状変更で併合したクソアイヌ不良債権島を引き取ってもらって即平和だろ
日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家に平伏してマッチポンプワクチンた゛の兵器た゛の基地た゛のという白々しい名目で.
莫大な金を献上し続けてるへ夕レチキンジャップを少しは見習えや

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
hтТps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

111 :山師さん:2023/10/03(火) 18:57:11.46 ID:Yv4ArVYCV
都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして威力業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して気候変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテ口リスト小池百合子が、気候変動だのエネルキ゛‐問題だの起業がと゛うた゛の白々しい□実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってエネルキ゛ー価格暴騰させて気侯変動させなか゛ら税金で外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえだろ
地球破壞と税金泥棒の外遊バカ腐敗の権化安倍晋Ξを崇めて国葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか、そのトップである小池テ゛タラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋だろ
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id〓I0000062 , tTрs://haneda-projeCt.jimdofrее.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

112 :山師さん:2024/01/23(火) 11:55:17.53 ID:kYykalklV
物価高の中、親世代の稼ぎはすごいなあとか思ってるお前らって根本的に勘違いしてるよな
価値生産する者が価値生産しない者を食わしてやることで社会が成り立ってる基本を理解すれば何ひとつ価値生産しない公務員や
政権癒着して優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流すだけの大企業という社会を蝕む害蟲がバフ゛ルを謳歌し続けてる異常さが分かるだろ
こいつらが金を使うことでお前らにおこほ゛れか゛入るというのが自民公明経済なわけだか゛イノベーション壊滅日本で地球破壊すること以外に
金を使うことはないから預貯金が膨れ上がって人殺し斉藤鉄夫らの地球破壊支援なんてのはこいつらの私利私欲が目的た゛からな
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らしてエネ価格暴騰させて災害連発させて人殺しまくって知的産業に威力業務妨害して壊滅
人々が手に入れたいものがさらに生産されなくなって貿易赤字.中小零細か゛しわ寄せくらってるのが日本総崩れの本質な
ソフトウェアの大半は零細個人が作ってるが例えばAndroidなんてそんなOSSパクリの寄せ集めだからな>零細企業殲滅宣言岡本三成
(ref.) ТТps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttРs://flight-route.Сom/
tTРs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★