2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3051【スレ番調整】

179 :山師さん:2014/11/26(水) 15:42:26.11 ID:5HR29+sN.net
スクウェア・エニックス・ホールディングス
グリー
福島銀行
藤倉ゴム
ラサ工業
リボミック
タカラバイオ
東京電力
北川鉄工所
高島
芝浦メカトロニクス
黒崎播磨
富士紡ホールディングス
共和電業
ユーグレナ
パイロットコーポレーション
メック
シキボウ
日本軽金属
日本システム技術
オカダアイヨン

★今日はユーグレナちょろっと利益確定♪
東京都競馬とよみうりランドは先週金曜に含み益関連が」きてたからちょろっと打診買いしたけど、なんだかパっとしないから微損でロスカットしますた♪w
北川鉄工所、藤倉ゴム、福島銀行、ラサ工業、メック、黒崎播磨、芝浦メカトロニクス、パイロット、高島、グリー、日本システム技術、オカダアイヨン買い増し☆彡
そして日本軽金属に新規IN☆彡
p.s.先週微益で撤退したサニックスだけは悔しいです!!!

やっぱりパリパリSQ値17549.60が上値を抑えていて、nikkeiはなんだかパっとしませんね。
いずれ月曜のCMEの高値は見に行くと思いますが・・・w
nikkeiは今週いっぱい日柄調整で25MA乖離率を縮める感じでしょうか?
現物がもしSQ値超えたら寄与度の高い主力値がさ株(3馬鹿あたり)を買ってみようと思っています。
それまでは主力はヘッジで売ってありますw

やはり個別(特に仕手系銘柄やバイオ株)が賑わってきましたね♪
選挙ということで政治家との繋がりの深い、兜町の風雲児、ロ兄さんが動き出したやもしれませんよw
イヒヒのヒィッ〜のルンルンルン〜♪

後追いイナゴの皆皆様〜、儲かりまっかぁ〜☆彡

イナゴの父さんデベソぉ〜
イナゴの母さんクラミジアぁ〜
イナゴの爺ちゃん包茎〜
イナゴの婆ちゃんヤリまん〜

さよおなら♪


なめるなよ

総レス数 1002
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200