2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3033【中西は出入り禁止】

718 :山師さん:2014/11/24(月) 00:16:13.27 ID:VvTCzusS.net
>>712
0.01%を取ろうとして10%失うのが株だけどな

719 :山師さん:2014/11/24(月) 00:17:11.44 ID:lQJ2imXA.net
>>718
あるあるwww

720 :山師さん:2014/11/24(月) 00:19:51.08 ID:VF2SFVXm.net
オレは火曜から50万で始めるつもりや
1ヵ月で100万目指すんや

721 :山師さん:2014/11/24(月) 00:22:07.97 ID:xMDE7/OQ.net
>>715
肉750、ラバー900、東洋900で損切りした俺に謝れ


握力って大事ね

722 :山師さん:2014/11/24(月) 00:22:13.29 ID:3AVa3B2W.net
>>720
信用全力で1回S高した翌日GUの寄りで売れば達成!おめ!

723 :山師さん:2014/11/24(月) 00:22:22.49 ID:VvTCzusS.net
はみだしが40万から7000万くらいにしてるからな
夢はあるよね

724 :山師さん:2014/11/24(月) 00:22:25.94 ID:oWa0Ujnm.net
そんなことよりwin5が4億キャリーオーバーだって
明日は休みだしこっちで稼いでみては?

725 :山師さん:2014/11/24(月) 00:23:49.84 ID:W+N1lBwZ.net
>>712
ところが信用取引をやる奴は東1大型株よりも新興銘柄を触りたがる傾向が強い。
しかもレバを上げて追証を払えないレベルまで。破産するのもコレ。
ミクシィの二階建てやってるアイツもそろそろヤバいだろw

726 :山師さん:2014/11/24(月) 00:23:56.58 ID:lasOl79I.net
>>720
信用全力で10%を4回取ったら100万円増えますよ

727 :山師さん:2014/11/24(月) 00:25:45.17 ID:9ukJ0ell.net
>>725
1億持ったら3億目指したくなるのが人の常
今は反省しているが誰もが一度は通る道
そこで3億まで増やしたら安定期に入る
まあSBIに頼んで枠を増やしてもらうなんてし出したら怖いがね

728 :山師さん:2014/11/24(月) 00:26:29.70 ID:3AVa3B2W.net
>>725
専業という立ち位置だから今の状態で損切りできないわな
心中穏やかじゃないだろう
俺らが話題にするから余計にそれがプレッシャーになる

729 :山師さん:2014/11/24(月) 00:26:47.68 ID:lasOl79I.net
>>725
どうするんでしょうね?ミクシイは今後4000〜5000のBOXになると思ってるんですけど

730 :山師さん:2014/11/24(月) 00:27:24.02 ID:gFqvbsaO.net
信用は毎日使うけどレバかけたことは一度もない

731 :山師さん:2014/11/24(月) 00:28:28.99 ID:gFqvbsaO.net
信用は危ないとか言ってる奴はたいてい雑魚

732 :山師さん:2014/11/24(月) 00:28:57.20 ID:1QeQCm4V.net
バカが運良く稼いでもその分ポジ大きくして結局は溶かすんだよね
適正ポジでコツコツと勝ちを重ね続けるのが結局は一番近道

733 :山師さん:2014/11/24(月) 00:29:55.23 ID:9ukJ0ell.net
そうコツコツとリカクも損切りも早く
これと思った本命以外はね

734 :山師さん:2014/11/24(月) 00:30:08.02 ID:3AVa3B2W.net
信用使うならちゃんと損切りしないと立ち直れなくなるよ

735 :山師さん:2014/11/24(月) 00:30:14.71 ID:H2TVNgdS.net
4000万の雑魚でさーせんw

736 :山師さん:2014/11/24(月) 00:30:23.99 ID:lasOl79I.net
>>732
確かに言えますね。信用余力カツカツの時は10%すら取れなくて焦ってたのに、
強制現物になった途端に1週間で種が1.4倍になりましたから

737 :山師さん:2014/11/24(月) 00:30:33.93 ID:5u62U0/N.net
俺、信用取引してる事親にぽろっと話したら泣かれちまったよ・・・
世の中に信用取引=大借金ってイメージがホント定着してるんだな
馬鹿なやり方しなきゃこれほど強力な武器は無いのに

738 :山師さん:2014/11/24(月) 00:30:41.13 ID:W+N1lBwZ.net
>>727
>>1億持ったら3億目指したくなるのが人の常
ほぼ現物専業でやって来てこの状況がすぐそこに迫ってるから
どうしようか考えあぐねてる。
2億+αくらいまでは現行の手法がベターかなと思ったりもするが…

739 :山師さん:2014/11/24(月) 00:31:56.60 ID:lasOl79I.net
>>737
半沢直樹見てたんじゃないの?西大阪支店長

740 :山師さん:2014/11/24(月) 00:33:13.07 ID:g73qgmTT.net
>>731
現物派からしたら危ないよ

741 :山師さん:2014/11/24(月) 00:33:31.52 ID:lasOl79I.net
1億あったら、電産みたいな奴でゆっくり増やすのが夢なんですけどね

742 :山師さん:2014/11/24(月) 00:33:59.74 ID:1QeQCm4V.net
>>737
信用自体否定はしないが中量級以下で信用全力はその時点で馬鹿なやり方だと俺は思う
下手な奴ほどレバかけてるしな

743 :山師さん:2014/11/24(月) 00:34:35.33 ID:QDXRTvep.net
株歴長いんだけど、東証大型って新興より遥かにムズいんだが・・
そこで億有れば確実に数%とれるって豪語するお前らってガチですげー上級者だったんだな

744 :山師さん:2014/11/24(月) 00:35:19.74 ID:1d8aEQUx.net
信用は一銘柄が沢山買えるという考えでなくて、他に沢山の銘柄が買えるというかんがえなら良いのでは
差金にも引っかからないし

745 :山師さん:2014/11/24(月) 00:35:25.01 ID:VvtyyV+H.net
専業は精神的に嫌だな。
月給というセーフティネットがあると思えばこそ
株やれる。

746 :山師さん:2014/11/24(月) 00:35:35.84 ID:1QeQCm4V.net
>>740
その人の書き込み見てみなよ
信用=レバではない
信用には大きなメリットあるのに信用は危ないとか言って使わない奴は確かに雑魚

747 :山師さん:2014/11/24(月) 00:36:40.67 ID:9ukJ0ell.net
>>738
性格にもよると思うけどね
お金の増減より刺激を求め始めると
いくらお金があっても最後は破産しかない
今の手法で長く相場で生き残る方が良いんじゃないかな

748 :山師さん:2014/11/24(月) 00:36:51.76 ID:3AVa3B2W.net
信用はデイトレ用だな
持ち越すにしても現金に余力があるとき

749 :山師さん:2014/11/24(月) 00:37:22.55 ID:1d8aEQUx.net
>>743
新興と同じような取引をすれば確かに大型の方が難しいね
変幻自在な複雑な動きをする

750 :山師さん:2014/11/24(月) 00:37:28.21 ID:1QeQCm4V.net
>>744
分散すれば震災みたいなのも回避できるとでも?
むしろポジを分散すると緊急時に投げるのに時間かかるから危険度が増すと言う考え方もある

751 :山師さん:2014/11/24(月) 00:38:24.19 ID:3AVa3B2W.net
>>750
そういうときの為の全決済ボタンですよ

752 :山師さん:2014/11/24(月) 00:39:10.94 ID:W+N1lBwZ.net
信用やるにしても
買いはレバ1倍、前場・後場ですら持越し無しくらいでしかやる気が無いけどな。

753 :山師さん:2014/11/24(月) 00:39:48.50 ID:1d8aEQUx.net
>>750
うーん、計画してる手法はあかせないからな

754 :山師さん:2014/11/24(月) 00:39:48.75 ID:nqTCSzhI.net
信用つかってるけど怖い。
レバレッジかけないけど誤発注とか絶対しないとはいえないし

755 :山師さん:2014/11/24(月) 00:40:00.57 ID:AJrg7w9A.net
信用現物、東1新興というよりも、そもそも
退場する奴は一ショットが大きすぎるんだよ

756 :山師さん:2014/11/24(月) 00:40:01.54 ID:1QeQCm4V.net
>>743
大型が読みやすいって言ってる奴は大抵ヘタクソだと思ってる
どう考えても個人の心理が値動きに反映されやすい新興のほうが単純な動きする

757 :山師さん:2014/11/24(月) 00:40:33.61 ID:QDXRTvep.net
>>749
新興はほとんどモメンタムだけだからねー 
東証大型は資金が複雑に絡み合って動きがややこしすぎて無理
大型が楽勝とかいうお前らマジで上級者だわー羨ましい

758 :山師さん:2014/11/24(月) 00:40:55.15 ID:lasOl79I.net
HSBIにも、ストーブの耐震自動消火装置みたいな機能があればいいのに、
震度6強以上の地震のニュースを受信した瞬間に全部決済するとか

759 :山師さん:2014/11/24(月) 00:41:57.56 ID:1QeQCm4V.net
>>758
地震来た瞬間に100%暴落やんww

760 :山師さん:2014/11/24(月) 00:42:19.67 ID:y82E0OyA.net
>>758
買いの事しか考えてない奴www

761 :山師さん:2014/11/24(月) 00:42:22.73 ID:B4wzbFog.net
>>750
俺は常時20〜30銘柄持つスタイルだけど新興とか日経が大暴落すると1日に資産の10%以上食らったりして萎えるわ

やっぱ多くても数銘柄に絞った方がいいんだろうな

762 :山師さん:2014/11/24(月) 00:42:42.63 ID:QUhYJlJz.net
>>758
で、売られた瞬間文句言うんだろ。

763 :山師さん:2014/11/24(月) 00:43:04.77 ID:2b3zlJGr.net
太陽光発電関連銘柄
http://kabu-psychology.com/wp/?stocks=%E5%A4%AA%E9%99%BD%E5%85%89%E7%99%BA%E9%9B%BB%E9%96%A2%E9%80%A3%E9%8A%98%E6%9F%84

764 :山師さん:2014/11/24(月) 00:43:28.78 ID:lasOl79I.net
>>759
あっそうかw

765 :山師さん:2014/11/24(月) 00:45:03.32 ID:1QeQCm4V.net
>>764
多分その機能がスタンダードになると地震の数秒後に買い上げるアルゴが蔓延するよ
てか俺がやる

766 :山師さん:2014/11/24(月) 00:45:11.44 ID:W+N1lBwZ.net
東1の大型はノイズが多過ぎるからやる気にならん。特に225銘柄。
更にTOPIX100はティックが小さすぎ。こんなのでどうやって稼ぐのか…
と言いながら富士フイルムだけは持越しでガッツリ稼がせてもらったこともあったが

767 :山師さん:2014/11/24(月) 00:45:30.87 ID:TphWZEiG.net
欧州銀、高利回り新型証券急増 14年の発行額2倍の330億ドル
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM21H6N_T21C14A1FF8000/?n_cid=TPRN0005

こういうのが出てきたら、そろそろだね

768 :山師さん:2014/11/24(月) 00:47:23.95 ID:Thp80bln.net
確実に勝ちたいなら、PBR0.5倍以下で、PER5倍以下の好業績割安株を信用2階建てで全力買って、半年放置しとけばいいだけなのに。
なんでお前らそんな簡単なことができないかな。

769 :山師さん:2014/11/24(月) 00:48:31.87 ID:1QeQCm4V.net
>>767
馬鹿は株価が上がると買ってくれるから助かるよな
普通なら上がれば上がるほど警戒すべきなんだけど下界は上がれば上がるほど盛り上がってくれる
本当にこの世は知識があるのと無いので豊かさに違いが生まれるよ

770 :山師さん:2014/11/24(月) 00:49:36.87 ID:VvTCzusS.net
>>768
そして下方修正で死ぬんですねわかります
安値放置には大抵理由あるからな

771 :山師さん:2014/11/24(月) 00:53:59.90 ID:W+N1lBwZ.net
>>767
サブプライムとか思い出すなw
正に歴史は繰り返す。
巨大旗艦ファンドの組成、超巨大企業のIPO、世界的金融機関の経営破綻
こういうのがあると上昇相場も終わりの合図。

772 :山師さん:2014/11/24(月) 00:54:28.65 ID:Wxzdvmuc.net
愚問だけどここにはショーター専門いないのかな?
上がるのを待ち構えて売る、特に連呼銘柄ね。信用の利点だよ。

773 :山師さん:2014/11/24(月) 00:55:41.23 ID:g73qgmTT.net
>>746
雑魚と言われて現物やってるけど信用より稼いでる自信あるんだよ
おまえが俺より稼いでるなら口座晒しでも土下座でもしてやるよw雑魚が

774 :山師さん:2014/11/24(月) 00:56:39.51 ID:AJrg7w9A.net
どうなんかね
今のとこ日本の株価はちょっと違ったベクトルで動いてる気がするけど

775 :山師さん:2014/11/24(月) 00:56:48.97 ID:Thp80bln.net
>>770
俺独自の条件だが、

・PBR0.5以下
・PER5倍以下
・国策銘柄or円安メリット銘柄
・配当利回り2%以上
・会社予想をがちがちに硬く出す会社(上方修正はあっても、下方修正がほぼありえない)
・創業30年以下の会社は買わない
・浮動株比率10%以下
・特定株主に、関係のない個人が居ないこと
 

これに当てはまらない銘柄は絶対買わない。
これだけやればそうそう負けることないぜ。

776 :山師さん:2014/11/24(月) 00:58:15.85 ID:3AVa3B2W.net
>>772
専門とかないけどチャンスがあれば売るわ

777 :山師さん:2014/11/24(月) 00:58:28.93 ID:LG4VVzG9.net
信用はね、やっぱり現物で長くやって相場の値動きが見える人しかやっちゃダメだと思うんだ
焦りから生まれる微益撤退狼狽売りなんのそのw

ヘタクソは死にますよ?

778 :山師さん:2014/11/24(月) 00:59:26.06 ID:1QeQCm4V.net
>>773
お前もうちょっと話の内容理解してくれよ
現物でってなら信用のレバ無しでもいいじゃんか(PTS投資法除く

779 :山師さん:2014/11/24(月) 01:00:57.94 ID:W+N1lBwZ.net
買いで稼げない奴は売りをやったところで稼げない
とかよく聞くわな。

780 :山師さん:2014/11/24(月) 01:01:05.79 ID:g73qgmTT.net
>>778
すまんw今理解したわ

781 :山師さん:2014/11/24(月) 01:03:24.01 ID:1QeQCm4V.net
>>780
俺の言うメリットは手数料とか無限回転とか空売りとか
これらのメリットを知ろうともせず信用=危ないって言ってる人はそもそも株向きの性格ではないって事だと言いたかっただけよ
わかりにくくてすまんかったな

782 :山師さん:2014/11/24(月) 01:03:40.79 ID:lasOl79I.net
>>779
イナゴタワーだけに限って言えば下手糞でも売りで勝てますよ。

783 :山師さん:2014/11/24(月) 01:05:45.64 ID:W+N1lBwZ.net
>>782
キターーーーーーーーーーーーーーーのレスや銘柄連呼のタイミングで売りを入れる奴か。

784 :山師さん:2014/11/24(月) 01:05:58.12 ID:1QeQCm4V.net
>>782
イナゴタワーならって言うが稀にガチで本物があってそれを本気で売っちゃったらとんでもないことになるよ
イナゴ銘柄の売りは高勝率の代わりに一歩間違えたら命取られる危険性がある

俺は材料株は絶対に売らんよ

785 :山師さん:2014/11/24(月) 01:06:03.85 ID:g73qgmTT.net
>>781
確かにおっしゃる通りだわ
早計に暴言吐いてホントすまなかった

786 :山師さん:2014/11/24(月) 01:08:13.36 ID:lasOl79I.net
>>784
イナゴタワーが崩れ始めてからでしかもちろん売りを入れないですよ。
でも、マネパを売った時は、イッキに担がれてしまいましたけど

787 :山師さん:2014/11/24(月) 01:10:13.63 ID:b/z0Dpt1.net
信用でも先物でもFXでもやるやらないは別にして口座自体は開いておくべきだな
いざやろうとしたところで事務手続きに時間かかって機会損失になったりしたらアホらしい

788 :山師さん:2014/11/24(月) 01:11:07.33 ID:pwWlQ3JE.net
>>786
あかんやん(´・ω・`)

789 :山師さん:2014/11/24(月) 01:11:30.13 ID:5u62U0/N.net
イナゴタワー空売りで命取られるって話を聞くたびに星光で担がれて6000万失ったコピペを思い出す

790 :山師さん:2014/11/24(月) 01:11:44.69 ID:CXjf5GNz.net
>>775
手堅いが効率は悪いイメージ
嗅いだみたいに

791 :山師さん:2014/11/24(月) 01:11:56.33 ID:1QeQCm4V.net
>>786
崩れてからでも直近で材料出てる銘柄は絶対に売らない
ショボそうな材料でも自分の認識が間違ってる可能性もあるし
イナゴ崩れたかと思いきや直後特買い張り付きなんてのもちょいちょい目にしてるからなぁ
小さい欲の為にその先のリスクを測り間違えちゃあかんと思うのよ

792 :山師さん:2014/11/24(月) 01:12:35.02 ID:1d8aEQUx.net
>>786
突然特買いになって損切りも出来ずに強制連行ということも有り得るよ

793 :山師さん:2014/11/24(月) 01:13:37.17 ID:gFqvbsaO.net
>>740
話にならないねwもういいや…

794 :山師さん:2014/11/24(月) 01:13:38.30 ID:Wxzdvmuc.net
たまに殿様イナゴがいて全力で踏み上げてくるから怖いよねw
金曜日のマーベラスなんかもそんな感じかな

795 :山師さん:2014/11/24(月) 01:16:03.70 ID:Thp80bln.net
>>790
手堅い代わりに信用全力するから結構増えるで。
ただ横でバイオやらゲームやらがストップ高連発してても、華麗にスルーしないといけない忍耐力が必要だが。

796 :山師さん:2014/11/24(月) 01:16:48.24 ID:VvTCzusS.net
>>786
偉そうな事言ってるけど全然アカンやんw

797 :山師さん:2014/11/24(月) 01:16:59.11 ID:gFqvbsaO.net
株なんかやめて真面目に働いたら?
最近レベル低すぎるよここw

798 :山師さん:2014/11/24(月) 01:17:36.36 ID:1maJkn0L.net
300円前後で化けそうな面白そうな株を見つけたい

799 :山師さん:2014/11/24(月) 01:17:46.44 ID:1QeQCm4V.net
>>797
養分様に何てこと言うんだ!
謝れよ!

800 :山師さん:2014/11/24(月) 01:18:58.06 ID:xWuaryJr.net
売りって騰がってる銘柄に入るの?弱ってきた銘柄をさらに売り崩すのにやるもんなんじゃないの?

801 :山師さん:2014/11/24(月) 01:19:21.19 ID:2b3zlJGr.net
>>797
俺もそう思う。
中には相場歴そこそこ長い億トレはいるんだろうけど、大半はゴミが偉そうに吠えてるだけ。

802 :山師さん:2014/11/24(月) 01:20:20.46 ID:gFqvbsaO.net
>>799
ごめんなさいm(__)m

803 :山師さん:2014/11/24(月) 01:20:33.08 ID:B4wzbFog.net
>>796
そいつ1500manだからなw

804 :山師さん:2014/11/24(月) 01:20:56.28 ID:1QeQCm4V.net
>>801
お前も養分様に向かって何て口を!
真面目に働かれたら1番困るのはお前らだろ

805 :山師さん:2014/11/24(月) 01:21:24.20 ID:2b3zlJGr.net
まあせいぜい頑張れやゴミw
俺もゴミだけどお前らゴミ以下やw

806 :山師さん:2014/11/24(月) 01:22:02.80 ID:5u62U0/N.net
>>798
協立エアテックなんて面白いんじゃね?
化けるかどうかは知らんけど、業績は固そうだね

807 :山師さん:2014/11/24(月) 01:23:21.83 ID:8Kft+W2x.net
ミクシィ押し目じゃね?
あの業績で今の価格は安すぎだろ

808 :山師さん:2014/11/24(月) 01:24:04.67 ID:jXyvfUWU.net
たまには富士フイルム以外のエボラ関連銘柄も思い出してあげてください

809 :山師さん:2014/11/24(月) 01:25:20.42 ID:1QeQCm4V.net
>>807
あの業績キープできるなら安いかもね
現状スマホゲームは一発屋の芸人みたいなもんだろうから業績に対する信用はどうなんだろね

810 :山師さん:2014/11/24(月) 01:26:21.88 ID:9ukJ0ell.net
1500manさんはどんな人生歩んできたの

811 :山師さん:2014/11/24(月) 01:26:25.34 ID:lasOl79I.net
>>796
俺の名前を言ってみろ

812 :山師さん:2014/11/24(月) 01:26:52.98 ID:SARaBDpu.net
>>811
アナル

813 :山師さん:2014/11/24(月) 01:27:37.49 ID:VvTCzusS.net
>>811
は?名無しだろ
そんなに自己主張したいならコテスレ行けばいいじゃんアホかマジで

814 :山師さん:2014/11/24(月) 01:28:43.46 ID:lasOl79I.net
>>810
家電メーカーの安月給でカツカツの人生を歩んできました。
会社を辞めて1年間、時間とお金が自由になったのが間違いでした。
死ぬのは嫌だ!!!!!!!

815 :山師さん:2014/11/24(月) 01:29:25.34 ID:Wxzdvmuc.net
>>800
ここで連呼されたり仕手っぽい銘柄あるじゃん?
そういうの監視して騰がってる時に勇気もって売るんだよ

816 :山師さん:2014/11/24(月) 01:30:58.95 ID:lasOl79I.net
>>809
モンストの実際のプレイヤーの数がツムツム、パズドラに次いでの3位だから、将来性ないような気がします。

817 :山師さん:2014/11/24(月) 01:31:55.29 ID:lasOl79I.net
>>813
すみません。今、精神病んでますので

818 :山師さん:2014/11/24(月) 01:32:16.08 ID:fbcFApoI.net
オンコオンコ連呼してる奴要るけどさ
そいつら医療関係の利権と癒着を甘く見てないか?ガン治療でいくら金が病院側に入ると思ってんだ?

819 :山師さん:2014/11/24(月) 01:32:16.40 ID:1d8aEQUx.net
ミクシィを今が買い時とか考える人は、多分儲けてない

820 :山師さん:2014/11/24(月) 01:32:50.49 ID:Fcu4l92P.net
ニチデンて
家電メーカー??

821 :山師さん:2014/11/24(月) 01:33:37.03 ID:B4wzbFog.net
>>814
シャープをセクハラで首になったんだっけ?w

822 :山師さん:2014/11/24(月) 01:33:43.40 ID:1d8aEQUx.net
>>818
オンコは持ってないけど、相場はそういうことじゃない

823 :山師さん:2014/11/24(月) 01:34:46.47 ID:fbcFApoI.net
>>822
俺が間違ってました。
ゴメンナサイ。

824 :山師さん:2014/11/24(月) 01:35:13.42 ID:W+N1lBwZ.net
空売りで一番怖いのはTOBだな。
これを場中でやられると売買停止を喰らって助からない。
昔CCIでこれを喰らって死んだ奴もおそらくいるのではないか?

825 :山師さん:2014/11/24(月) 01:35:33.71 ID:lasOl79I.net
>>821
家電メーカーには、そういう対象にできるような魅力ある女性はいませんよ。

826 :山師さん:2014/11/24(月) 01:35:59.96 ID:1QeQCm4V.net
>>817
正直1500manは目障りかな
底辺共は自分より下の奴が居るってことに安心感を覚えるから構ってるんだと思うけど
ここでの自己アピールは基本歓迎される行為ではない筈

827 :山師さん:2014/11/24(月) 01:36:04.07 ID:g73qgmTT.net
>>818
だからさーファンダで動くって言いたいなら肉が動いた説明してみて

828 :山師さん:2014/11/24(月) 01:36:20.41 ID:9ukJ0ell.net
>>814
そうですかコツコツと頑張ってきたんですね
自分も大きな損失をしてしまい死に場所を探し彷徨ったことがあります
今回の損失は辛いでしょうが良い経験として再起を図れればいいですね

829 :山師さん:2014/11/24(月) 01:36:38.43 ID:xWuaryJr.net
>>815
マジか…おっかねえな
買いの落ちるナイフ掴むってのの逆パターンだろ?しかも買いと違って損失は∞の可能性があるっていう

830 :山師さん:2014/11/24(月) 01:37:00.45 ID:Hh5A1rQU.net
>>818
そういう難しいことは大半の人間はわからない
癌が消えたってことの重要性は大半の人間がわかる
だから株価が上がるという簡単なロジック
そういう理屈をこねくり回したかったら東一の保守的な銘柄弄ってたほうがいい

831 :山師さん:2014/11/24(月) 01:37:58.84 ID:lasOl79I.net
そういえば、空売りの小説(波のうえの魔術師)はあるんだけど、買いで主人公爆益の小説はないですか?

832 :山師さん:2014/11/24(月) 01:39:00.62 ID:9ukJ0ell.net
>>826
休みの日ぐらいはいいと思うけど
独り暮らしならなおさら辛いでしょうよ

833 :山師さん:2014/11/24(月) 01:39:45.05 ID:Wxzdvmuc.net
ミクシィは中国で成功の兆しが見えるまで
買わなくていいかな。
あと、早く貸借にならないとガンホーの二の舞になる。

834 :山師さん:2014/11/24(月) 01:40:35.44 ID:1QeQCm4V.net
>>818
株ってのはもっとシンプルに考えて良い
長期なら意味はあるんだろうがこのスレは実質長期スレではないので語りたいならもっと適した場所がある

835 :山師さん:2014/11/24(月) 01:41:11.62 ID:lasOl79I.net
>>826
すみません。自分でもみなさんに迷惑かけてるとは思ってます。

836 :山師さん:2014/11/24(月) 01:41:54.27 ID:OMpimW/O.net
また喧嘩してんのかお前ら

837 :山師さん:2014/11/24(月) 01:43:42.59 ID:OMpimW/O.net
>>824
CCIかw
CCCもMBOしたよなw

838 :山師さん:2014/11/24(月) 01:44:03.90 ID:b/z0Dpt1.net
>>824
飛ばしでも株価吹っ飛ぶから怖いよなw
中外製薬とか当時売り残割とあった記憶があるから、離れ小島のてっぺんで損切った売り方いるんだろうな
まぁ製薬バイオはそもそも売り自体するべきでないって話はあるが

839 :山師さん:2014/11/24(月) 01:45:35.69 ID:OMpimW/O.net
モンストだけのミクシィは上値余地よりも下値リスクがありすぎる。
第二のヒット作出せるほど今のアプリ市場は甘くないし、
ガンホーの二の舞になる可能性大。

840 :山師さん:2014/11/24(月) 01:45:39.10 ID:1QeQCm4V.net
>>832
それなら尚更ここじゃなくていいんじゃないか?
負けてる奴が居ることが精神安定剤の役目になってるとは思うけど
1500manは実質コテだからやっぱり歓迎されるべきではない
実際最近基地外コテ増えてるし

841 :山師さん:2014/11/24(月) 01:46:09.64 ID:9ukJ0ell.net
>>831
大番がぴったりですね白黒ですが昔の映画もいいです
すべてを失って故郷に帰るシーンや再び相場を張るシーンなんてのは良いですね

842 :山師さん:2014/11/24(月) 01:46:51.32 ID:Yq+OAFKz.net
けんかはやめろよ
同じイナゴ同士、仲間じゃないか!

843 :山師さん:2014/11/24(月) 01:47:59.71 ID:pwWlQ3JE.net
>>826
>>840
違うレスで全く同じこと繰り返しててちょっとわろたw

844 :山師さん:2014/11/24(月) 01:49:06.06 ID:AJrg7w9A.net
1500manは株諦めて、アダルトサイトやってるなら
そっち伸ばすのに注力した方がよっぽど可能性あると思うけど

845 :山師さん:2014/11/24(月) 01:49:30.07 ID:Fcu4l92P.net
イナゴは共食いするんだよなあ

846 :山師さん:2014/11/24(月) 01:49:52.12 ID:gxYXrpBk.net
余裕がないから喧嘩するんだよw

847 :山師さん:2014/11/24(月) 01:50:09.07 ID:o/WhRXhK.net
リアルビジョン

848 :山師さん:2014/11/24(月) 01:50:15.84 ID:W+N1lBwZ.net
>>838
バイオは材料一発で…があるからなあ。

849 :山師さん:2014/11/24(月) 01:50:35.29 ID:9ukJ0ell.net
なんでアダルトサイトなんかやってんだよ、、、
みんながやるようなことしても上手く行かないって
株で学んだでしょ

850 :山師さん:2014/11/24(月) 01:50:49.52 ID:gxYXrpBk.net
余裕がないから喧嘩する
余裕がないから否定する
余裕がないから嫉妬する

851 :山師さん:2014/11/24(月) 01:51:26.29 ID:SARaBDpu.net
リアルナイアガラストレートビジョン

852 :山師さん:2014/11/24(月) 01:51:37.45 ID:gxYXrpBk.net
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?
このスレ、ヘタクソ多くね?

853 :山師さん:2014/11/24(月) 01:52:18.64 ID:5u62U0/N.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   ったく今日も休みだってのに騒がしいな、こいつら
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

854 :山師さん:2014/11/24(月) 01:53:08.52 ID:lasOl79I.net
>>841
一度、大番見て見ます。
>>844
サイト立ち上げて10年以上経つので、行き詰ってるんですよ。
実話という触れこみなんですが、主人公がおっさんになってしまったので。

855 :山師さん:2014/11/24(月) 01:53:53.24 ID:lasOl79I.net
>>849
詳しくは私のブログを読んでください。ここではスレ違いなので

856 :山師さん:2014/11/24(月) 01:54:44.58 ID:Wxzdvmuc.net
1500manはショーター専門になったら?
結果論だけど逆のことができれば爆益だったわけだから。
年初来安値とか値下がりランキングとかチェックしてさ、
株は下がる時の方がスピード速いから案外復活するかも?

857 :山師さん:2014/11/24(月) 01:55:11.58 ID:JdipfmZ7.net
お前らなめるなよ

858 :山師さん:2014/11/24(月) 01:56:06.03 ID:Fcu4l92P.net
アダルとサイトで
600万もうけ 税金でー200万
ー1500万溶かしても
実質 ー1000万程度じゃん
余裕綽々じゃんよw

859 :山師さん:2014/11/24(月) 01:56:27.18 ID:9ukJ0ell.net
>>855
ブログ読んでみます、税務署のくだりは笑ったw

860 :山師さん:2014/11/24(月) 01:58:04.93 ID:AJrg7w9A.net
>>854
いやそうじゃなくて コンテンツは別にエロじゃなくてもさ
サイト運営のノウハウがあるのなら、他のジャンルでもサイト立ち上げて
細かく稼ぐとかさ そういう方向はどうなのってはなし

861 :山師さん:2014/11/24(月) 01:59:26.19 ID:1QeQCm4V.net
>>856
新興は売れない銘柄多いよ
そもそも買いで勝てない奴が売りで勝てるなんて事を考える時点で養分脳だと気付け

862 :山師さん:2014/11/24(月) 02:03:56.00 ID:nqTCSzhI.net
1500manは個人的に嫌いじゃないから頑張ってほしい。

863 :山師さん:2014/11/24(月) 02:04:04.64 ID:Yq+OAFKz.net
このスレ、うまい人多くね?

864 :山師さん:2014/11/24(月) 02:04:07.64 ID:SARaBDpu.net
リアルナイアガラストレートビジョン

865 :山師さん:2014/11/24(月) 02:04:36.88 ID:9ukJ0ell.net
>>855
アダルトサイトは人気があったんですね
あなたしかできないみんなの役に立つサイトないかな

866 :山師さん:2014/11/24(月) 02:05:20.74 ID:lasOl79I.net
>>856
私は、買った銘柄が沈んで行ったから損切して種を減らしたんじゃないんですよ。
私が損切した大半は翌日〜1週間程度で助かっているものばかりです。
>>860
今のサイト以外に、オンリーワンコンテンツを考えるのは難しいと思います。

867 :山師さん:2014/11/24(月) 02:07:34.78 ID:lasOl79I.net
うわあ!こんな時間、おやすみ

868 :山師さん:2014/11/24(月) 02:08:27.10 ID:W+N1lBwZ.net
>>850
余裕が無いから微益で確定する
これも追加で。

昼飯代ゲットだの嬉々としてレスしてる輩は大抵コレ。
待てないからポンツー・ミクシィ・マイクロ・ガンホー・コロプラ・ユーグレナとかで巨利を逃す。

869 :山師さん:2014/11/24(月) 02:09:56.73 ID:wn5j2Il1.net
明日には美女かブスかがはっきりしますね

870 :山師さん:2014/11/24(月) 02:10:21.17 ID:1QeQCm4V.net
>>868
それは手法に依るだろ
自分の物差しで他人を測るな

871 :山師さん:2014/11/24(月) 02:10:42.85 ID:g73qgmTT.net
噴いてから乗れない奴は負けるわw
ただそれだけ

872 :山師さん:2014/11/24(月) 02:10:44.70 ID:nqTCSzhI.net
>>866
なんかいきなりピコーンときて新サイトで大儲けするかもしれないよ。
それでトントン拍子に上場したりしてさ。
でも俺は1500manが社長だから株は買わないんだ。

873 :山師さん:2014/11/24(月) 02:12:06.45 ID:kq1IjbBc.net
このスレが天才トレーダーと億トレの集まりと聞いて来ました
よろしくお願いします

874 :山師さん:2014/11/24(月) 02:12:49.20 ID:9ukJ0ell.net
>>872
どんな分野でも成功したことがあるひとは
いつかは蓮の華と咲くよ

875 :山師さん:2014/11/24(月) 02:13:10.26 ID:SARaBDpu.net
>>873
一応、アナルな俺だけど億トレの玉子ということでよろしく

876 :山師さん:2014/11/24(月) 02:13:54.94 ID:SkqzH1QL.net
無理無理
デブは小さいから届かないし臭いw
ハゲはほぼ絶倫のイメージだわ

デブの体臭と口臭はエゲつない

877 :山師さん:2014/11/24(月) 02:14:21.07 ID:SkqzH1QL.net
誤爆です
すみません

878 :山師さん:2014/11/24(月) 02:14:31.02 ID:9ukJ0ell.net
どこのだよwww

879 :山師さん:2014/11/24(月) 02:15:26.06 ID:g73qgmTT.net
何板だよw

880 :山師さん:2014/11/24(月) 02:15:54.85 ID:lasOl79I.net
目が覚めてしまっただろwwwww

881 :山師さん:2014/11/24(月) 02:17:13.69 ID:yP1Ib3uK.net
ミリアサ旋風きてんね
CM流してる訳でもないのにDL数の勢いがハンパない
2ちゃんのスレの勢い、進行スピードもハンパない

そこそこ流行るとは思ったけど、正直ここまでとは思わんかったわw

882 :山師さん:2014/11/24(月) 02:18:50.90 ID:yP1Ib3uK.net
また否定されるんだろうなw
おやすみ。。

883 :山師さん:2014/11/24(月) 02:20:27.15 ID:Wxzdvmuc.net
>>861
ん?新興は売れない銘柄が多い?
だからこそ、そこを狙うのでは?
1500man、日経が弱い時に松井のプレ空手数料が
高い銘柄の動きを監視しとくといいよ。
がんばってね。

884 :山師さん:2014/11/24(月) 02:20:38.35 ID:AJrg7w9A.net
>>866
そうか。
あんたの欠点は人の忠告を聞かないし、死ぬ死ぬ言いつつも
「最後は誰かが何とかしてくれる」って甘えた考えを持っている事だ
誰も何ともしてくれないし、残された予算は25万で、これが尽きたら
親も元嫁もあんたも飢えて死ぬって現実だけだ

そういう現実に向き合ったうえで、真剣にどうするか考えような

885 :山師さん:2014/11/24(月) 02:20:49.52 ID:SkqzH1QL.net
>>880
ごめんなさい
心にも思ってない事を書いてしまいました
冷や汗が止まりません
一ミリもそんな事を思った事がないので
太ってる方と薄い方は気を悪くしないでください
本当にすみません

戻ります。

886 :山師さん:2014/11/24(月) 02:21:39.80 ID:kq1IjbBc.net
>>875
よろしくです
種少ないですがバイオあたりから頑張ります

887 :山師さん:2014/11/24(月) 02:23:19.34 ID:Thp80bln.net
>>863
そら下手くそは退場していくからな

888 :山師さん:2014/11/24(月) 02:31:35.11 ID:VsCNe7JI.net
ケアネット、今から並べばさすがに買えるかな?って、金曜引けすぐとか、もう既に並んでる人います?

889 :山師さん:2014/11/24(月) 02:34:56.91 ID:ey79jT5R.net
>>750
リーマンの俺はまさにそれ
沢山は監視できないし、売買回数も限られるから
銘柄はなるべく絞ってる

890 :山師さん:2014/11/24(月) 03:01:38.27 ID:+JM4kb0P.net
資産は順調に増えている
夢の1億達成まであと99993767円( ̄^ ̄)

891 :山師さん:2014/11/24(月) 03:16:10.14 ID:cahPImqi.net
オンコ並んでる方います?

892 :山師さん:2014/11/24(月) 03:29:46.08 ID:dlqWSE8W.net
張り付いているわけでもないのに並ぶとか頭悪いんですか?
もしかして眠いのか。

893 :山師さん:2014/11/24(月) 04:53:42.32 ID:quYH6quM.net
>>853
俺も思ったw
なんかスレの増加早いんだよな
今日は祝日。相場も休み

894 :山師さん:2014/11/24(月) 05:22:12.14 ID:sINK52Fx.net
どうでもいいがその略称でいいのか?
Internet Explorer標準のmsn(検索エンジンbing)でミリアサと検索すると広告欄を除く一番上に『ジョン・ミリアス - Wikipedia』が来て
二番目に『ミリアサ無課金プレイヤにオススメのカード10枚 - NAVER まとめ』
三番目の『ミリアスの画像』に至ってはミリアまでしか被っていない東方のレミリアが大半を占めてやがるぞ

あーでもYahoo!検索やGoogle検索ではミリオンアーサーがきちんとヒットするな
msn(検索エンジンbing)だけおかしいだけか

895 :山師さん:2014/11/24(月) 05:23:16.09 ID:dc9qnEYq.net
無職害虫死ね

896 :山師さん:2014/11/24(月) 06:16:04.22 ID:A2RTxDFd.net
7907

897 :山師さん:2014/11/24(月) 06:16:15.57 ID:IQtNNIy9.net
>>888
今から並ぶとか言うけど、前場と後場の寄り前に全部の注文がシャッフルされるんだから関係ないだろ。
お受験で受験番号が若いほうか合格しやすいから、それを信じて早く並ぶのと変わらないぜ

898 :山師さん:2014/11/24(月) 06:17:19.13 ID:ljcOkBck.net
                  / ̄おい田中 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |アベノミクス」は「『三本の矢』で経済政策を力強く進めてきた結果、
                    好循環が生まれ、成長力を回復しつつある・・・らしいなぁ
                  \___________  _______
                                    V
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ                      / ̄ ̄ ̄ \
  /   ,――――-ミ                   /         |
 /  /  /   \ |                    ∨∨∨∨∨\ |
 |  /   ,(・) (・) |                    |▲  ▲  ||
  (6       つ  |                    |(・) (・)  6)
  |      ___  |                    | |    ||
  |      /__/ /                    |  ¨     /
/|         /\                    \/\  /\
                                  / ̄ ̄ ̄    \
     ∧
  / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | なわけねーだろ!!
  \__________________

899 :山師さん:2014/11/24(月) 06:31:08.26 ID:pacMyHpj.net
2日でも限界なのに3日もないとか無理

900 :山師さん:2014/11/24(月) 06:55:27.90 ID:mmYXALoV.net
↑うわー、頭悪そう・・ww

901 :山師さん:2014/11/24(月) 07:06:18.29 ID:pacMyHpj.net
なんでよww
みんなも同じ気持だろww

902 :山師さん:2014/11/24(月) 07:14:18.02 ID:aGad5mq1.net
今日は何時集合?

903 :山師さん:2014/11/24(月) 07:30:55.99 ID:QT5HqzbX.net
200万を1億まで

何年かかる?

904 :山師さん:2014/11/24(月) 07:33:55.11 ID:0EHLc4OT.net
国策銘柄 3355クリヤマ
まったく上がらんねw

905 :山師さん:2014/11/24(月) 07:45:40.83 ID:9exM3Oqe.net
明日からはフリークアウトとオンコセラピーでOKだな?

フリークアウト6000円台まで戻すかもな?

906 :山師さん:2014/11/24(月) 07:50:17.76 ID:GuFhFbUO.net
>>904
日足見たけど数日前の下髭は何がおこったんだ?

907 :山師さん:2014/11/24(月) 07:59:51.54 ID:jXyvfUWU.net
>>905
フリークアウト高値でつかまっちゃってる人ですか
そこは2000ぐらいまで下がらないと買えないですよ

908 :山師さん:2014/11/24(月) 08:01:47.05 ID:nUK4YWHd.net
まあ明日は電力だろうがな

909 :山師さん:2014/11/24(月) 08:02:41.91 ID:9exM3Oqe.net
>>907
GMOによる買収記事出てるよ

フリークアウトはとっくに損切りしました -150万でね

910 :山師さん:2014/11/24(月) 08:05:37.94 ID:YINtINib.net
>>890
全然足りねーじゃん、全然足りねーじゃん
https://www.youtube.com/watch?v=ePSsldjfG7I

911 :山師さん:2014/11/24(月) 08:08:17.92 ID:5Z3rlUj1.net
あと一時間か 円安はかなり進みそうだし今日くらいから海外売上高が多い出遅れいくか

912 :山師さん:2014/11/24(月) 08:08:27.80 ID:jXyvfUWU.net
>>906
どうやらアメリカのシェールオイルの採算が合わなくなってきたニュース報道が原因らしい
同じ時期に某大手商社もオイル開発失敗で大損害出してたな
原油安続いてるから下げ止まらないな

913 :山師さん:2014/11/24(月) 08:11:51.53 ID:nUK4YWHd.net
電力だろうがな

914 :山師さん:2014/11/24(月) 08:23:01.95 ID:qQ94u9z0.net
マネパくるんじゃね?
初動だろ。
為替も動いてるし、マネパウハウハ!

915 :山師さん:2014/11/24(月) 08:23:51.53 ID:YzDxqa07.net
祝日=日本の経済・労働力の低下、日経の停滞

害しかないんだから祝日は限度を設けるべき
一年で10日までで良いよ

916 :山師さん:2014/11/24(月) 08:24:32.17 ID:zJbuOU6S.net
このスレは弱小ばっかなのに
なにを勘違いしてるのか
金持ちはcisスレ住人だろ

917 :山師さん:2014/11/24(月) 08:25:49.34 ID:M9k4TtJs.net
日本MDM 2000円行くよ!
上昇スピード上がるからホルダーはそのままね!

918 :山師さん:2014/11/24(月) 08:26:40.15 ID:YzDxqa07.net
日本MDM大暴落
逃げろ

わかりました

919 :山師さん:2014/11/24(月) 08:28:36.37 ID:+IPiReYP.net
マダガスカルでペスト流行

ネズミ相場きてんね

920 :山師さん:2014/11/24(月) 08:33:47.46 ID:jXyvfUWU.net
猫さんが酷使されるのか
黒死病だけに

921 :山師さん:2014/11/24(月) 08:34:09.60 ID:0EHLc4OT.net
最近ガン治療関連銘柄きてますが、BNCTのステラケミファは全くですね、今は何相なんだろ。円安がネックなのかな?
東1の割に何年か毎に噴くんですけどねぇ

922 :山師さん:2014/11/24(月) 08:35:47.15 ID:cmrPgGm3.net
福岡から東京帰るんだが昼まで何すればいい?

923 :山師さん:2014/11/24(月) 08:43:17.07 ID:W+N1lBwZ.net
>>916
この板の資産別スレで100〜300万円が圧倒的盛況ぶりなんだから
実際の多数派もそんなところなんだろうな。
億どころか3000万円以上の層が薄いようだし。

924 :山師さん:2014/11/24(月) 08:43:33.73 ID:yfPuMpVC.net
土日・祝日は人生を無駄に過ごしている気がしてならないな・・・

925 :山師さん:2014/11/24(月) 08:44:36.39 ID:rUEiJCMo.net
そんなこと株ニートのゴミしか言わんな

926 :山師さん:2014/11/24(月) 08:48:02.80 ID:pacMyHpj.net
>>922
博多ラーメン食いまくれば

927 :山師さん:2014/11/24(月) 08:48:50.58 ID:pA+k64Rw.net
>>922
櫛田神社にお参り

928 :山師さん:2014/11/24(月) 08:49:45.80 ID:+vjaUXqk.net
モンストまじむかつく。

潰れろmixi

929 :山師さん:2014/11/24(月) 08:51:28.12 ID:jXyvfUWU.net
PCの壁紙をメルケルにしてそれを毎晩オカズにしている変態は
日本広しといえど俺だけだろうな

930 :山師さん:2014/11/24(月) 08:51:45.41 ID:W0TLbzWn.net
普通の正社員のサラリーマンは休日も給料出てるしな

931 :山師さん:2014/11/24(月) 08:53:54.74 ID:r19nIGfo.net
オンコ 2000円行くよ!
上昇スピード上がるからホルダーはそのままね!

932 :山師さん:2014/11/24(月) 08:54:34.57 ID:pacMyHpj.net
なんかふと富士フィルムって数年後には1万越えてそうな気がしてきた
バイオでポイント上げまくってるしまだ毎年なんか出そう
持ってないから下がるの待ってるんだが

933 :山師さん:2014/11/24(月) 08:59:02.50 ID:KSsZViXB.net
>>931
君MDMは諦めたの?w
臭いからオンコには来ないでよ

934 :山師さん:2014/11/24(月) 09:00:14.43 ID:M9k4TtJs.net
MDM 2000円行くよ!
上昇スピード上がるからホルダーはそのままね!
アメリカ子会社の資産が膨大だよ。
こんな値段で売ってあげなくていいからね!

935 :山師さん:2014/11/24(月) 09:00:46.76 ID:Z0rcy+r1.net
ん今日休みかよ!

936 :山師さん:2014/11/24(月) 09:00:50.22 ID:yfPuMpVC.net
数年後は相場が終わっている可能性もあると思うよ
どんな優良企業も高値からの簡単に半分になるのが日本市場だからな・・・

937 :山師さん:2014/11/24(月) 09:00:55.18 ID:pA+k64Rw.net
>>931
わかってないくせに言うな

938 :山師さん:2014/11/24(月) 09:01:26.56 ID:A/oOjcZC.net
(あっJCしたな・・・)

939 :山師さん:2014/11/24(月) 09:02:48.26 ID:JMe1nNNG.net
あれ?全然チャート動かないんだけど
なにこれ?壊れてるのか?

940 :山師さん:2014/11/24(月) 09:03:42.88 ID:8fO3sSb3.net
祝日もやって欲しいな
リーマン(養分)も参加するだろし取りやすそう

941 :山師さん:2014/11/24(月) 09:03:49.62 ID:lasOl79I.net
>>922
私の株脳が冴えわたるように大宰府でお祈りする

942 :山師さん:2014/11/24(月) 09:04:56.85 ID:8fO3sSb3.net
>>922
FXやってもええんやで

943 :山師さん:2014/11/24(月) 09:05:08.37 ID:OocTvxMz.net
アサカのリバとりで500円ほど抜けないかな?
DMPでもリバりながら暴落してったし
まあでも俺みたいな兼業じゃ無理な戦法だよな

944 :山師さん:2014/11/24(月) 09:06:47.10 ID:W+N1lBwZ.net
>>931
MDMホルダー乙。
シツコイと叩かれるから今度はオンコを隠れ蓑にしたか。
MDMがいいのは分かったから上がって欲しけりゃ黙っとけ。

945 :山師さん:2014/11/24(月) 09:07:04.08 ID:hV4gXtkD.net
ラオックス!円安旗艦株!
ラオックス!円安旗艦株!
ラオックス!円安旗艦株!

946 :山師さん:2014/11/24(月) 09:07:34.75 ID:yfPuMpVC.net
祝日は金融機関だけでも動いて欲しいが
まあ無理だな

947 :山師さん:2014/11/24(月) 09:18:26.50 ID:piRu8Hyab
来週からアテクトじゃね?
週足バッチリじゃん

948 :山師さん:2014/11/24(月) 09:11:01.81 ID:J0lrYnbj.net
CFD見事な全モ

949 :山師さん:2014/11/24(月) 09:11:47.53 ID:pacMyHpj.net
今日のダウ暴落しないかなあ
そうすれば解体株全部下げで始まるのに

950 :山師さん:2014/11/24(月) 09:19:05.76 ID:c5/Zof2P.net
ソディック!ソディック!ソディック!

951 :山師さん:2014/11/24(月) 09:19:29.29 ID:jM5YZCk0.net
ソディック!ソディック!ソディック!

952 :山師さん:2014/11/24(月) 09:21:57.17 ID:Mcx7E337.net
アサカ教徒の1日

8:00 起床

8:15 アサカの本社に向かってアサカ100回連呼 アサカ!アサカ!アサカ!

8:30 アサカうどん食べる

8:45 2ちゃんにアサカ書き込み

9:00〜11:30 アサカ連呼&売り煽りを攻撃

11:30 アサカの本社に向かってアサカ100回連呼 アサカ!アサカ!アサカ!

12:00 アサカうどん食べる

12:30〜15:00 アサカ連呼&売り煽りを攻撃

15:00〜17:00 アサカ買い煽り

17:00 アサカの本社に向かってアサカ100回連呼 アサカ!アサカ!アサカ!

17:30 アサカのリサイクルのサイトを眺める

18:00 アサカ連呼の発声練習

19:00 アサカうどん食べる

20:00 アサカから買ったレアアースをぺろぺろする

20:30〜24:00 アサカ買い煽りカキコ&売り煽りの迎撃

25:00 アサカ連呼の発声練習して寝る

953 :山師さん:2014/11/24(月) 09:30:58.17 ID:r19nIGfo.net
いや俺MDMマンじゃねぇしオンコも持ってねぇからw

954 :山師さん:2014/11/24(月) 09:36:17.25 ID:qm57yP2f.net
>>952
激しくつまらん

955 :山師さん:2014/11/24(月) 09:37:33.85 ID:V5tTCUTb.net
ずいぶん下がったねー、今日の夜と明日本番ジブリの法則どおり

956 :山師さん:2014/11/24(月) 09:47:29.97 ID:pacMyHpj.net
Ingressやってれば出張で暇つぶしとか無限にできそうだな

957 :山師さん:2014/11/24(月) 09:52:26.99 ID:J0lrYnbj.net
神様

958 :山師さん:2014/11/24(月) 09:54:54.64 ID:g0ezbD6X.net
4kテレビ、4kアプコン機能付いたやつ出たのか。
アニメ用に買おうか迷うな。

959 :山師さん:2014/11/24(月) 09:55:13.78 ID:90ck2AD8.net
>>939
ボケ老人みたいに同じ事ばっかり言ってて面白いのか?

960 :山師さん:2014/11/24(月) 09:56:33.74 ID:+IPiReYP.net
ペストで死者、道路封鎖し3万人隔離 中国甘粛省(2014.7)

中国甘粛省政府によると、同省玉門市で23日までに男性がペストに罹患して死亡した。
地元からの報道によると、当局は同市に通じる高速道路や幹線道路を封鎖するなどして、
市民ら約3万人を事実上隔離した。

北京の日本大使館はペスト流行地域に立ち入らないよう邦人に注意を呼び掛けた。

男性は15日にペストの症状が出て、16日に死亡した。大型のリスのような
野生動物の死骸をさばいて飼い犬に与えていたという。


どこ買えばいいですか?

961 :山師さん:2014/11/24(月) 09:56:41.73 ID:me29r9f0.net
>>903
2年もあれば

962 :山師さん:2014/11/24(月) 10:03:40.71 ID:JkQnLZFwt
ブロメは寄りから下がるな
空売りしよう

買い煽り酷すぎ
環境テストだけで上がるわけねーじゃん

963 :山師さん:2014/11/24(月) 09:58:17.14 ID:OC5xJROJ.net
>>952
なんで書こうと思ったの?
面白いと思ったの?
馬鹿?

964 :山師さん:2014/11/24(月) 09:58:28.52 ID:V5tTCUTb.net
>>903
逆なら5秒

965 :山師さん:2014/11/24(月) 09:59:43.02 ID:lasOl79I.net
>>960
ベスト電器

966 :山師さん:2014/11/24(月) 10:03:44.57 ID:kq1IjbBc.net
エボラ、ノロ、インフルの他にも人類はさまざまな病気で悩まされます
医薬、バイオ、遺伝子への期待は高いと思います
将来性と割安感のある銘柄を握ってみます

967 :山師さん:2014/11/24(月) 10:06:54.47 ID:sINK52Fx.net
>>943
500円どころか1000円程度のリバが途中あるかもしれないけど
前日終値463円から最高点8,940円まで出来高を作らず上げた超角度急騰株の
折り返し下りパートでのリバ取りはリスクとリターンが見合わな過ぎてこのAA状態だと思うぞ

       \
         \
          \/\
            ↑
              \
                \
                 \

             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   何で命がけでこれ取ろうとするん?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ

968 :山師さん:2014/11/24(月) 10:18:22.55 ID:YcnGI+5O.net
株やるために夜間大学入ったのは俺だけじゃないはず

969 :山師さん:2014/11/24(月) 10:24:29.91 ID:cmrPgGm3.net
博多ラーメン食うことにするわ!
shinshinてとこ

970 :山師さん:2014/11/24(月) 10:28:30.32 ID:V5tTCUTb.net
夜間だから株始めた人は知ってる

971 :山師さん:2014/11/24(月) 10:34:34.57 ID:WB23i4tK.net
「小4が作った」は嘘…解散問うサイト炎上でNPO団体代表が謝罪 「今回の一連の騒動は全て私1人が行いました」

ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1818668.html(アフィ注意)

民主の影がチラチラしており、関与している可能性も
関係者に菅の息子の名

さすが民主!俺たちにできないことを平然とやってのけるッ!そこにあきれる!あきれかえるぅ!!

972 :山師さん:2014/11/24(月) 10:36:01.58 ID:yfPuMpVC.net
アサカは明らかにあの材料で上げすぎだろ
落下は酷い事になると思うね

973 :山師さん:2014/11/24(月) 10:39:35.60 ID:y82E0OyA.net
ここの有名人

1500man
中西

退場の太郎

下手くそしかいないww

974 :山師さん:2014/11/24(月) 10:42:34.02 ID:5C08PNAs.net
>>70
ひでぇなぁ…

975 :山師さん:2014/11/24(月) 10:44:30.62 ID:NpLPu8zz.net
コテは基本的に下手糞

976 :山師さん:2014/11/24(月) 10:44:54.53 ID:g3EdKr4H.net
オンコ、リアル、ケネ、マーベ等、10銘柄ほど持ち越してる
明日が楽しみだわん

977 :山師さん:2014/11/24(月) 10:45:31.11 ID:NpLPu8zz.net
>>705はレスないけどその後スレ建ててくれたんか?

978 :山師さん:2014/11/24(月) 10:46:20.19 ID:Aq5ffTY2.net
株やっている奴なんて少なからずギャンブラー気質だからだろ
特に新興株を触っている連中はハイリスクハイリターン大好き
未だ決算を出せないエナリみたいな企業を触っているんだぜ

http://www.eneres.co.jp/pr/20141109.html

https://www.release.tdnet.info/inbs/140120141112079723.pdf

https://www.release.tdnet.info/inbs/140120141114081298.pdf

979 :山師さん:2014/11/24(月) 10:50:37.95 ID:W+N1lBwZ.net
>>978
触るのはいいんだけど
問題はそういう銘柄を信用買いで持ち越しちゃうような奴

980 :山師さん:2014/11/24(月) 10:52:23.37 ID:kfwPPCtn.net
黙って嗅いだの人を最近見ないな
退場したのか?

981 :山師さん:2014/11/24(月) 10:54:09.43 ID:quYH6quM.net
>>980
上のスレ行ったんじゃない?

982 :山師さん:2014/11/24(月) 10:55:36.93 ID:yfPuMpVC.net
殆ど新興しか触ってないけどハイリスクは大嫌いだよ

983 :山師さん:2014/11/24(月) 10:56:55.09 ID:V5tTCUTb.net
メンタル弱い嗅いだじじい

984 :山師さん:2014/11/24(月) 10:57:14.36 ID:5C08PNAs.net
オンコなんて名前も出したくないけどアフォ板は凄いねぇ…
休みだってのに素晴らしい書き込み数w

985 :山師さん:2014/11/24(月) 11:06:49.29 ID:QU+yqqgt.net
>>980
twitterにプロバイダ変えたら規制で2chに書けなくなったって書いてあった。
当分来ないだろうな。

986 :山師さん:2014/11/24(月) 11:06:55.31 ID:eE9kbKh/.net
休日サビ出社して仕事してるけど営業から届いたエクセルファイルが2010のxlsxで開けないオワタ
営業第一の超体育会系企業だから営業のPCを先に更新して本社の事務は未だに2002という

987 :山師さん:2014/11/24(月) 11:07:00.33 ID:yfPuMpVC.net
あそこほど買い煽りに有用な場所は無いからな
このスレも及ばない
まあこのスレの買い煽りはハメコミで
あっちはホルダーが株価維持のため必死に買い煽りしている感じがあるけど

988 :山師さん:2014/11/24(月) 11:08:25.28 ID:lasOl79I.net
>>986
会社の同僚の自宅に転送して、exlell97に落としてもらったら?

989 :山師さん:2014/11/24(月) 11:10:08.18 ID:9X5ApApQ.net
>>986
マイクロソフトの公式に変換プラグインがあるだろうよ

990 :山師さん:2014/11/24(月) 11:10:21.85 ID:g73qgmTT.net
あの言葉や=だまって嗅いだ
そのうちこれを知らない奴が増えてくるよw

991 :山師さん:2014/11/24(月) 11:11:51.49 ID:y9d4aQ+X.net
東レ、大陽日酸、象印買って年末まで寝てるのが1番堅い気がしてきた

992 :山師さん:2014/11/24(月) 11:12:12.79 ID:YcnGI+5O.net
473円で一万株持ってるからあがってほしいれす..

993 :山師さん:2014/11/24(月) 11:12:25.15 ID:lasOl79I.net
>>991
セイコーも加えたら

994 :山師さん:2014/11/24(月) 11:14:00.97 ID:lasOl79I.net
マルセイ銘柄探し、私の力では無理だ。諦めた

995 :山師さん:2014/11/24(月) 11:14:06.84 ID:yfPuMpVC.net
アホ板だとエナリとかもし上場廃止食らっても
「」将来の再上場で株価は何倍にもなるこれは良い上場廃止で今は大バーゲンだ!とか言って
買い煽る奴でてきそう

996 :山師さん:2014/11/24(月) 11:15:00.95 ID:WB23i4tK.net
久々にワンクリック詐欺の広告見たから電話番号で検索かけたら
このサイトは詐欺サイトです!こちらの番号で無料相談受付中ってサイトばかり出てきた
だぶん無料相談も詐欺グループの仲間で番号収集されるんだろうなw
掛けると優しい人がお金振り込めば解決しますって言ってきそう

997 :山師さん:2014/11/24(月) 11:17:54.05 ID:lasOl79I.net
>>996
ワンクリック広告を貼ると、いい収入もらえるんですよ。
私のサイトクラスなら1枚貼れば月5万円

998 :山師さん:2014/11/24(月) 11:21:13.98 ID:QU+yqqgt.net
エナリスみたいなのは、マイルールとしては「絶対に買っちゃいけない銘柄」だな。

投信とかもそういうところあるだろ。

999 :山師さん:2014/11/24(月) 11:21:36.84 ID:V5tTCUTb.net
正しい納税

1000 :山師さん:2014/11/24(月) 11:22:17.43 ID:rQsCCbeK.net
>>986
オープンofficeで無問題。それかコピーしてから拡張子.psvにでもしてみたら?

1001 :山師さん:2014/11/24(月) 11:23:04.00 ID:eE9kbKh/.net
>>988-989
ありがとう、金融機関だから追加でネットからプラグイン入れたり社外持ち出しはできないんだ…
幸い営業部に電話掛けたらちょうど向こうも出社したところだったから送り直してもらって解決した

1002 :山師さん:2014/11/24(月) 11:26:12.10 ID:ad4ojjaK.net
>>998
まー投機だよな
CRエナリス、CRインスパイアーって感じの
デイのリバ取りは俺もよくやるけど、持ち越す奴は凄い

1003 :山師さん:2014/11/24(月) 11:27:00.40 ID:FPA/LTwi.net
【急騰】今買えばいい株3035【今後中西は出入禁止】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1416756327/

1004 :山師さん:2014/11/24(月) 11:27:49.02 ID:UaNWXiKZ.net
ニャー

1005 :山師さん:2014/11/24(月) 11:29:11.44 ID:W+N1lBwZ.net
>>995
その前にイーレックス

1006 :山師さん:2014/11/24(月) 11:30:07.57 ID:HsZbCXU1.net
>>1001
銀行、証券あたりだったら今の一連のカキコでくびだわ。
会社どこだ?

1007 :山師さん:2014/11/24(月) 11:30:20.57 ID:lasOl79I.net
1001なら、来年末の私の種は1001万円に回復

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200