2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3025【早めに立てた】

688 :山師さん:2014/11/21(金) 11:23:45.10 ID:Vz8NQEb6.net
306 竹ノ塚 2013/05/11(土) 05:53:57.91 ID:GDCIaGaVO

弟にお金借りようとしたら
弟は アコム レイク プロミス から借り入れしてましたが
限度額一杯借りて金利だけ払っている状態なので無理でした
ガンホー株の事で頭一杯です 全然寝てません
金作してる間に どんどん値幅が変わっていき
あっという間に400〜500でしょうね…(-。-;)

308 竹ノ塚 2013/05/11(土) 06:14:12.32 ID:GDCIaGaVO

消費者金融 全滅でした 収入少ないし お断りされました
LOTO6 買ったり パチンコしたり 工夫してます
飲み屋の女に借りようと思います
昔 ホストやってた事があるので口がウマイので借りてみます


176 山師さん@トレード中 2014/11/20(木) 10:10:27.15 ID:nzk+TfgDO

ガンホーみたくなるんたゃう!?

177 山師さん@トレード中 2014/11/20(木) 10:29:44.47 ID:nzk+TfgDO

15000いくやろ

185 イシミネ 2014/11/20(木) 14:49:22.59 ID:nzk+TfgDO

朝から車ガリバーに売りに行ったら12万で売れたあと30万はアコム
あとの金どうすかな 明日絶対アサカ買うぞ!!

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★