2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3022【米子】

1 :山師さん:2014/11/20(木) 23:12:34.10 ID:jCU08YPB.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

前スレ
【急騰】今買えばいい株3021【三連休不要】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1416475146/

2 :山師さん:2014/11/21(金) 00:08:59.37 ID:dzye539+.net
レモスコがプロスペクトを推奨

3 :山師さん:2014/11/21(金) 00:09:29.77 ID:mCLHqq6s.net
>>2
消されてるぞ。

4 :山師さん:2014/11/21(金) 00:34:51.86 ID:y7n6hbUV.net
enish売り豚逝ったああああああああああああああ

20日引け後PTSは43円高の終値1900円

11/20 19:00
enishの千年の巨神が無料ゲームアプリランキング157位から6位へ急上昇。
本日リリースされたゲームアプリ、バハムートクライシスへの期待も高く、
直近調整が続いた流れからの反発を狙う。

さらには株式会社スーパーアプリとコラボらしい
ttp://www.enish.jp/news/information/2014/11649

20日リリースのバハムートクライシス
ttp://www.enish.jp/news/information/2014/11714

5 :山師さん:2014/11/21(金) 00:47:43.75 ID:9IWm8swT.net
ダウはさすがとしかいいようがないな・・

6 :山師さん:2014/11/21(金) 00:49:17.26 ID:vRiFOjsg.net
はぁショックで、あした株で冷静な判断できる不安だわ。はぁ。

ブスにあたると損きりするよりはるかにつらいわ。

7 :山師さん:2014/11/21(金) 00:49:40.88 ID:l8ZQ+YJe.net
ミクシィは明日5000円割るかい?

8 :山師さん:2014/11/21(金) 00:51:09.07 ID:7MUT99SU.net
米NY州、大雪で一部に非常事態宣言 8人が死亡
http://www.asahi.com/articles/ASGCN7W8KGCNUHBI031.html

この写真サーフじゃね?

9 :山師さん:2014/11/21(金) 00:51:36.07 ID:Ba0sUSSA.net
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2014/10/10/0500000000AJP20141010000800882.HTML

10 :山師さん:2014/11/21(金) 00:52:22.98 ID:VZkH6Aiw.net
なんかもうダウはあのAAみたいな
早く逃げろここは俺が のやつ

11 :山師さん:2014/11/21(金) 00:53:05.82 ID:9IWm8swT.net
ダウ、17980で跳ね返ったが、日経も何もないところで跳ね変えた。お前はいいだろ

12 :山師さん:2014/11/21(金) 00:55:28.01 ID:xf/TsYjd.net
先物ってよく意味がわからないんだけど
あれは日経平均の株価を予想してる人たちが妄想で値段つけてるの?

13 :山師さん:2014/11/21(金) 01:00:28.07 ID:h1IMFSHZ.net
__________
    <○√
     ‖
     くく
しまった!ここは終わりだ!
オレが止めているうちに他の株へ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!
__________
 <○√  <凸√
   ‖      ‖
  くく    . くく
ガチホモだけにいい思いはさせませんよ
____________
 <○√ <凸√ <【 】√
   ‖     ‖     ‖
  くく     くく    くく
リバ厨まで。無理だよ、みんな下がれ
________________
 <○√ <凸√ <【 】√  <凸√
   ‖     ‖     ‖      ‖
  くく     くく    くく      くく
種がゼロになるかならないかなんだ。
やってみる価値ありますぜ

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::_, ‐''::;;;:::::::::'ー ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::.;/;;;;;;;;;;;::::::::::::;::::;\、:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::,/;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::;:;:::;;゙ヽ:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。.::::::::::::::::
:::::::::::::::・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚・゚・。・゚゚・*:.。..。:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;::::;;;;:::::,|l :::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::),;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;:;;;::::::丿':::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::\;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:;;;;:;:::/:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::.::゙'ー :、、、.、-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::
♪いくつもの損を繰り返す〜♪

14 :山師さん:2014/11/21(金) 01:01:21.42 ID:fUZZFeTJ.net
米子って何だ?よなご?こめこ?

15 :山師さん:2014/11/21(金) 01:03:12.34 ID:K3MJTlgt.net
USA!USA!

16 :山師さん:2014/11/21(金) 01:06:51.33 ID:7MUT99SU.net
富士フイルム、再生医療向け細胞培養材料 12月発売
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ20HW1_Q4A121C1TJ2000/

もう社名変えろよ

17 :山師さん:2014/11/21(金) 01:10:05.19 ID:RVbDRmhH.net
>>6
風俗の世話になる必要がないくらいのかわいくてピチピチの彼女を作ったら

18 :山師さん:2014/11/21(金) 01:11:09.07 ID:aHz4CRUM.net
ぽまいらんヌの言う通りに鳥インと橋梁銘柄調べたヌン
明日んヌはこれで勝つんヌ(`・ω・´)

19 :山師さん:2014/11/21(金) 01:12:37.85 ID:89qs4poE.net
マジで3連休いらねーー
土日祝も相場開いて
もっと稼がせろーー

20 :山師さん:2014/11/21(金) 01:14:14.13 ID:ecEeX7yQ.net
カヤック上場すんのか
フリークアウトとか見難いHPの会社は基本的に避けるわ

21 :山師さん:2014/11/21(金) 01:14:18.00 ID:LeE/fiu3.net
>>4
無理ランキングwww
てかもうそこまで落ちてた事にもウケるw

22 :山師さん:2014/11/21(金) 01:14:38.08 ID:r+5B/1CP.net
なんでこの地合いでアイフルあがらんの?

23 :山師さん:2014/11/21(金) 01:14:40.10 ID:FdXtivm/.net
あと1ヵ月以内くらいで超絶材料がでそうな可能性がなくもないとこ見つけたわ

24 :山師さん:2014/11/21(金) 01:16:50.11 ID:h1IMFSHZ.net
10月31日の後場で、アイフルを買った人とアサカ理研を買った人。

25 :山師さん:2014/11/21(金) 01:19:28.27 ID:10M+8ReW.net
>>4
業者使ったんだろ
あからさま過ぎて通報される

26 :山師さん:2014/11/21(金) 01:20:01.46 ID:xf/TsYjd.net
日経レバレッジって値段どうやって決まってんの?
日経平均とどういう関係なの?

27 :山師さん:2014/11/21(金) 01:21:37.23 ID:xomzZmeE.net
892 名前:山師さん[sage] 投稿日:2014/11/21(金) 00:02:37.72 ID:3j9/aZ7y [1/5]
どんどん材料貼って買い煽れ!
嫌なら見るな負け犬!


913 名前:山師さん[sage] 投稿日:2014/11/21(金) 00:08:21.38 ID:3j9/aZ7y [3/5]
>>896
死ねよ負け犬w

917 名前:山師さん[sage] 投稿日:2014/11/21(金) 00:08:54.90 ID:3j9/aZ7y [4/5]
>>896
死ねよ負け犬w
負けてイライラしてんだろ?



死ねよ負け犬w死ねよ負け犬w死ねよ負け犬w死ねよ負け犬w死ねよ負け犬w死ねよ負け犬w死ねよ負け犬w
プププwwwwwwwwww

28 :山師さん:2014/11/21(金) 01:22:24.20 ID:h1IMFSHZ.net
東洋合成工業は週明けに1250円くらいになったら、ちょっと買い戻すか。

29 :山師さん:2014/11/21(金) 01:25:03.04 ID:N+8EW+sW.net
>>16
医療系の話題大杉。
新社名は「不死フイルム」ってオチなんだろ?
俺にはお見通しだ。

30 :山師さん:2014/11/21(金) 01:25:11.20 ID:PVa7jPgo.net
リバってんなぁ

31 :山師さん:2014/11/21(金) 01:25:49.27 ID:9IWm8swT.net
ダウはリバるが
日経はリバら無い
流石w

32 :山師さん:2014/11/21(金) 01:26:02.81 ID:Ba0sUSSA.net
サノヤス!名村造船!サノヤス!名村造船!

33 :山師さん:2014/11/21(金) 01:27:26.71 ID:N+8EW+sW.net
>>31
底から見たら130円もリバっとるやないか

34 :山師さん:2014/11/21(金) 01:27:54.64 ID:EsSRe3uZ.net
カヤックはただの請負だよ

35 :山師さん:2014/11/21(金) 01:30:20.94 ID:sJAb5fmB.net
>>34
だから?

36 :山師さん:2014/11/21(金) 01:31:38.21 ID:HXixarTX.net
スケベ心でインバ触らん方がええなこりゃ
暴落の押し目を買った方がいいわ

37 :山師さん:2014/11/21(金) 01:32:40.08 ID:ovZh/wp4.net
俺のモジュレちゃん明日も頑張ってね!

38 :山師さん:2014/11/21(金) 01:35:30.53 ID:Ba0sUSSA.net
造船復活祭りキター
http://japanese.yonhapnews.co.kr/economy/2014/10/10/0500000000AJP20141010000800882.HTML

39 :山師さん:2014/11/21(金) 01:35:40.90 ID:4kKKq+do.net
名村はすでにそこそこ騰がっちゃってるから旨味がなぁ…

40 :山師さん:2014/11/21(金) 01:38:04.73 ID:N+8EW+sW.net
>>37
19日の動きは絶対に情報お漏らししてた動きだろ
けしからんヽ(`Д´)ノ

41 :山師さん:2014/11/21(金) 01:39:51.73 ID:h8yH6KIt.net
>>27
お前負けてるだろ絶対w

42 :山師さん:2014/11/21(金) 01:39:58.59 ID:qPvCz3Dc.net
スケベでインバという選択が分からん。

43 :山師さん:2014/11/21(金) 01:41:13.29 ID:h8yH6KIt.net
ほんとイライラしてる奴多いよなここw
余裕がないからそうなるのか?

44 :山師さん:2014/11/21(金) 01:42:06.68 ID:h8yH6KIt.net
ETF買うなら先物取引しろよw
あんなもん減価する詐欺商品だぞw

45 :山師さん:2014/11/21(金) 01:42:25.91 ID:o4gwp9f6.net
>>43
だろうな
なんでイライラしてるのか不思議でならない

46 :山師さん:2014/11/21(金) 01:43:03.31 ID:qPvCz3Dc.net
連呼は基本的にキチガイだから常にいらいらしてんでしょ

47 :山師さん:2014/11/21(金) 01:43:12.34 ID:wMdYj4oG.net
>>31
え?

48 :山師さん:2014/11/21(金) 01:44:48.00 ID:h8yH6KIt.net
>>45
否定したり嫉妬したり喧嘩したりw
いい大人がみっともねーよな。小学生かよw

49 :山師さん:2014/11/21(金) 01:45:19.50 ID:HXixarTX.net
>>42
安易に目先の小銭ってこと
兼業は材料銘柄とかそんな見れんから選択肢がね

50 :山師さん:2014/11/21(金) 01:46:15.26 ID:h8yH6KIt.net
今は日経は過熱感を冷ますための日柄調整。
気にする必要はない。個別物色相場に乗れ!
寝る。

51 :山師さん:2014/11/21(金) 01:47:24.11 ID:qPvCz3Dc.net
専業どうのじゃなくて、目先のお小遣いでインバ買うくらいなら、ダブルインバじゃないの?

52 :山師さん:2014/11/21(金) 01:48:11.71 ID:HXixarTX.net
先オプなあ
一応個別株も触るから一画面で見れた方が楽なんだよなぁ

53 :山師さん:2014/11/21(金) 01:48:47.57 ID:HXixarTX.net
>>51
ああ、ダブルインバだよ

54 :山師さん:2014/11/21(金) 01:50:58.99 ID:RVbDRmhH.net
>>37
私のモジュレちゃんは1310円で売ってしまいました。

55 :山師さん:2014/11/21(金) 01:54:39.25 ID:EsSRe3uZ.net
人が少ない

56 :山師さん:2014/11/21(金) 01:55:20.62 ID:kFl1inqX.net
タカタ割とマジでやばいな…
問題がどんどん拡大してるぞ

57 :山師さん:2014/11/21(金) 02:00:01.99 ID:HXixarTX.net
種7桁で、株で月平均10万くらいの稼ぎの兼業なんだが
こういう層がROM含めたら一番多いと思うんだよね、なんとなくだけど

で、そんな俺がチマチマETFで様子見スタンスってことはさ




どうなるの?

58 :山師さん:2014/11/21(金) 02:00:57.52 ID:ujRlnoo3.net
お前ら月曜あんなにすげーすげー言ってたネオスのこと覚えてる?

59 :山師さん:2014/11/21(金) 02:02:31.35 ID:aHz4CRUM.net
あああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

60 :山師さん:2014/11/21(金) 02:02:49.98 ID:H1qd/5YD.net
株をギャンブルと勘違いしてる奴は、連呼し、貶め、種を溶かして早期退場する。

61 :山師さん:2014/11/21(金) 02:05:34.34 ID:AIL5ZWKx.net
>>57
種数百万から3000万程度の働いてない株ニートの方が多数派。
このスレ、場中の投稿数、2ちゃんねるでトップクラスだぞ。
働いてる兼業があんなに投稿できない。
兼業っぽいカキコもバーチャ兼業だから本気にしてはいけない。

62 :山師さん:2014/11/21(金) 02:07:24.05 ID:AIL5ZWKx.net
あとは投資サークルの部室から投稿してる大学生集団も結構いるようだ。

63 :山師さん:2014/11/21(金) 02:07:47.04 ID:qPvCz3Dc.net
種7ケタとか分かりにくいな
儲けは分かりやすいのに種をぼやかす意味あるのか

64 :山師さん:2014/11/21(金) 02:13:36.21 ID:HXixarTX.net
>>63
600だよん 確かにぼやかす必要もなかったなw
>>61が言うようにザラバはそら専業だろうなぁ

たまの代休で急騰摘むけど、なかなか握力保てんわいw

65 :山師さん:2014/11/21(金) 02:14:26.35 ID:9IWm8swT.net
>>60
良いことだな
時折見る、パチカスが早く絶滅して欲しい

66 :山師さん:2014/11/21(金) 02:15:36.03 ID:SidZbH6i.net
マーベラス何か出てるらしいな

67 :山師さん:2014/11/21(金) 02:17:02.62 ID:n7o/CMuj.net
夜の冷静なお前らはケアネットとDNAはどの辺まで行くと思ってる?

68 :山師さん:2014/11/21(金) 02:17:11.57 ID:H1qd/5YD.net
 売上高を過大に計上し決算を粉飾したとして、証券取引等監視委員会が、ジャスダック上場の
中古パチンコ機器販売会社「JALCOホールディングス」(東京)に課徴金を科すよう、
近く金融庁に勧告する方針を固めたことが20日、市場関係者への取材で分かった。
課徴金は1億5千万円前後になるとみられる

http://www.daily.co.jp/society/national/2014/11/21/0007521092.shtml

69 :山師さん:2014/11/21(金) 02:17:39.73 ID:N+8EW+sW.net
おい、ぽまいら、俺は寝るぞ。
寂しいだろうが我慢してくれ。

            ∧_∧
            ( ´∀` ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

70 :山師さん:2014/11/21(金) 02:20:55.16 ID:HXixarTX.net
先物全もかよ
寝るか。明日はLCAHDが15円になってますように
さらば

71 :山師さん:2014/11/21(金) 02:21:01.83 ID:hbSeM1g8.net
買いたいもんが何もない。解散発表後。相場が上がるか?下がるか?も予想つかない。
連休前だし明日は見るだけにするかな?とりあえずケアネットには並んだけど。

72 :山師さん:2014/11/21(金) 02:24:07.21 ID:mIucOxaC.net
ケアネットは水曜どうでしょう狙ってるのか
縁がなかっと思ってスルー

73 :山師さん:2014/11/21(金) 02:24:27.69 ID:prhMX8XO.net
3663アートスパークはメンタルやられる

74 :山師さん:2014/11/21(金) 02:24:39.28 ID:Z9ip1Dmh.net
落下なら引け直前でベア系を仕込む
上昇だともちろん逆
ブルを仕込むのが好きだがな

75 :山師さん:2014/11/21(金) 02:26:32.31 ID:fX2I2SoZ.net
日本橋梁はまた1000円こないかな?2年前のしこりなんてもうないだろうし今日の日経に出てたネタは大きすぎるし
建機とか道路関連の銘柄も物色されそう…

76 :山師さん:2014/11/21(金) 02:27:29.36 ID:/rIWY2Zv.net
ケアネットは一生寄らないな

77 :山師さん:2014/11/21(金) 02:29:48.58 ID:yXd9Mwus.net
ケアネットはアサカ初動でつかんだ4億の奴が買ってるから
10倍まで寄らないわ。
俺も毎朝、100株の成り買い100注文入れて比例狙うわ。

78 :山師さん:2014/11/21(金) 02:30:32.90 ID:ovZh/wp4.net
ケアネットの材料みても意味わかんねー(^_^;)

79 :山師さん:2014/11/21(金) 02:31:37.88 ID:yXd9Mwus.net
ケアネット一生寄らないってことはないだろうけど、アサカと同じで8000円くらいまで行くね。
とりあえず4000円で一度寄るんじゃね?
時価総額200億円くらい。
材料はクソだけど、マネーゲームだからねぇ。

80 :山師さん:2014/11/21(金) 02:31:55.52 ID:10M+8ReW.net
日本橋梁が1000円になったのは一瞬だけでフェニックスが売るため
もう売りぬけているので減益予想の日本橋梁を買い上げる無理は誰もしない

81 :山師さん:2014/11/21(金) 02:32:13.64 ID:yXd9Mwus.net
アサカの例があるから寄った時に買ってもまだ株価2倍目指せる。

82 :山師さん:2014/11/21(金) 02:33:28.50 ID:yXd9Mwus.net
日本橋梁は、仕掛けてた仕手がフェニックスに皆殺しにされたね。
高値まで売らなかったのに売り始めたら毎日のように売ってきて一度もリバらず株価5分の1くらいまでになった。
ファンドが大株主の株を仕掛けるとああなるね。

83 :山師さん:2014/11/21(金) 02:33:33.00 ID:o4gwp9f6.net
>>79
お前が買ったんだろw

84 :山師さん:2014/11/21(金) 02:34:52.35 ID:SiNjOc3m.net
ギャンブルとは運に乗ることにより快感を求める行為(儲けることが目的というより陶酔感が目的)
純粋に資金を増やす目的のミニマムな運以外のあれにかけてるトレードとは違う
 で俺のお勧めは1418インターライフかな

85 :山師さん:2014/11/21(金) 02:35:20.08 ID:yXd9Mwus.net
ケアネットは5割持ってるファンドは売ってこないから安心して株価10倍目指せるね。

86 :山師さん:2014/11/21(金) 02:35:41.20 ID:10M+8ReW.net
大株主のフェニックスと話はついていて仕掛けたんだろ
ルックもそうだが基本的に理由がなければ仕掛けないし
損するのはいつも個人だけ

87 :山師さん:2014/11/21(金) 02:36:56.21 ID:OromUcWW.net
ケアネットは年初来更新するし買えないだろ
来週寄るだろうがチキンレースだからいらんわ

88 :山師さん:2014/11/21(金) 02:37:28.88 ID:10M+8ReW.net
ケアネットは材料が小さすぎるからな
とはいえ規模も小さいかrあまだ上がるでしょ

89 :山師さん:2014/11/21(金) 02:37:44.26 ID:yXd9Mwus.net
>>86
話ついてるわけない。
ルックで仕手筋のKが大損したのは有名な話。
最近のルックではKの息子が大損してる。

90 :山師さん:2014/11/21(金) 02:38:55.42 ID:aHz4CRUM.net
某ニュースサイトによさげな材料きてるねぇ
何とか安値で仕込みたいもんだ

91 :山師さん:2014/11/21(金) 02:39:14.72 ID:yXd9Mwus.net
アサカは1万まで行くと思うわ。
アサカも大株主が売ってきたら終わりだけど売ってくる気配ない。

92 :山師さん:2014/11/21(金) 02:41:35.01 ID:o4gwp9f6.net
ボマーは深夜から元気だなw

93 :山師さん:2014/11/21(金) 02:42:14.02 ID:4ZEaSgWp.net
今日のシフトはどうシフトするんやろ?高値掴みのワイ、眠れん(泣)

94 :山師さん:2014/11/21(金) 02:43:51.36 ID:yXd9Mwus.net
JIAもFFRIも一度終わってまた高値目指したからシフトも大丈夫

95 :山師さん:2014/11/21(金) 02:44:15.39 ID:aHz4CRUM.net
>>93
おちんちんナデナデナデ(´;ω;`)

96 :山師さん:2014/11/21(金) 02:45:18.52 ID:EwIbWGwj.net
>>91
10000前後には大きな壁がある。
そのあたりで崩れていったのは直近ではSHIFT
翻ってDMP、サイバーリンクス、ちょい前でカイオムなど、
一旦その近辺の上げて来た大人の動きに注視だぞ。

97 :山師さん:2014/11/21(金) 02:47:20.78 ID:4ZEaSgWp.net
>>94
>>95
励ましありがとう!お前らにバクエキあれ!

98 :山師さん:2014/11/21(金) 02:47:28.01 ID:o4gwp9f6.net
>>94
途中でS安ってあったっけ?
FFRIのS安とか

99 :山師さん:2014/11/21(金) 02:47:39.18 ID:j8veUusu.net
SHIFTはVCが売ってるからね。
重いの当たり前だ。
DMPも社長が売ってきて終わった。

100 :山師さん:2014/11/21(金) 02:50:39.40 ID:j8veUusu.net
1万円まで売らない、って決めてるスインガーは多い。
特にヤフーの連中。
アサカも1万円が目処だね。

総レス数 1002
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200