2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株3012【今夜は天ぷら】

1 :山師さん:2014/11/19(水) 19:59:03.41 ID:uAfqXUTk.net
スマン、テンプレは誰かよろ

642 :山師さん:2014/11/20(木) 01:47:26.63 ID:f7w+3m/S.net
今日はシフト上がるかな?
機関入ったから気になる

643 :山師さん:2014/11/20(木) 01:47:48.24 ID:YX/LKyqU.net
振り替え休日とかいらねええええええ
しかも社畜の日の振り替えとか誰得だよ

644 :山師さん:2014/11/20(木) 01:47:57.08 ID:sISBGKIx.net
アサカは時価総額小さいんだろ
買収対策かもな

645 :山師さん:2014/11/20(木) 01:48:08.65 ID:kHOYFK0X.net
>>637
お前は、ただ嫉妬深くて乗れない下手糞なだけだろがwwwww

646 :山師さん:2014/11/20(木) 01:49:50.30 ID:VKuwxNpl.net
大体の場合INAGOられる前より掘るから嫌われてるんだろうw
まぁ生きるか死ぬかの勝負なんで仕方ないですけど

647 :山師さん:2014/11/20(木) 01:50:14.72 ID:KvSR5VEB.net
通報しておくのは後のためになるよ。
監視委から証券会社に注意が行くと、証券会社は口座保有者に電話で注意する。
3回やったら口座閉鎖。
俺たちにできるのは地道なガチ通報だけさ。

648 :山師さん:2014/11/20(木) 01:50:36.67 ID:YX/LKyqU.net
>>637
万が一お前が連続S高の初動に乗れたとしよう

しかし己の信念に従ってウザい連続S高回避で最初の寄りで売って撤退しろよ! それができないならただの妬みだ

649 :山師さん:2014/11/20(木) 01:51:33.36 ID:sISBGKIx.net
皆さんついてる名前が山師なんですから

650 :山師さん:2014/11/20(木) 01:52:28.46 ID:n4ITA4jL.net
わたしは間違いなく投機家です

651 :山師さん:2014/11/20(木) 01:53:19.63 ID:VKuwxNpl.net
なんでもかんでも通報って・・・乗れないから通報って・・・
そんな事したら明らかな奴の逮捕率下がるからやめろよ

そんな暇があるならクリック体操でもして指温めとけよw

652 :山師さん:2014/11/20(木) 01:56:47.75 ID:/ANbp/Fk.net
通報阻止ってアホかw
お前ら店板の常習者だなw
犯罪者が得する社会であってはならない。

653 :山師さん:2014/11/20(木) 02:01:52.71 ID:VKuwxNpl.net
ザラ場に板見て通報するんなら分かるけど、終わった後に
儲けてる奴は店使ってるって妄想だけで通報すんのはやめろってだけなんですが・・・

654 :山師さん:2014/11/20(木) 02:02:19.23 ID:kHOYFK0X.net
>>637
乗れないから通報かwwアサカなんか初動は
無理でもPTS1700台で腐るほど買えたよな?
DMPと同じ展開だ!学習して度胸あれば…
俺みたいに1700台大量IN5800台で売りできたハズだ!
そして今日ケアネット早押しで2000枚INな!
度胸と信念あれば出来る話だぞ!

655 :山師さん:2014/11/20(木) 02:02:20.03 ID:kHOYFK0X.net
>>637
乗れないから通報かwwアサカなんか初動は
無理でもPTS1700台で腐るほど買えたよな?
DMPと同じ展開だ!学習して度胸あれば…
俺みたいに1700台大量IN5800台で売りできたハズだ!
そして今日ケアネット早押しで2000枚INな!
度胸と信念あれば出来る話だぞ!

656 :山師さん:2014/11/20(木) 02:03:05.82 ID:1LSucCl8.net
FXは今は税金簡単になったぞ
以前は俺も両建てでシコシコ年末に損益調整してたけど

657 :山師さん:2014/11/20(木) 02:04:02.71 ID:/ANbp/Fk.net
ようわからんが、通報否定するのがおかしいって言ってるだけだぞ。
通報なんてホームページから簡単にできるしな。

658 :山師さん:2014/11/20(木) 02:05:50.69 ID:sISBGKIx.net
しっかし
これだけ円安低金利だと
もう一遍サラ金が仕手られてもおかしくないけどな
不動産は兆候があるのに

659 :山師さん:2014/11/20(木) 02:10:51.43 ID:AE7NnRuG.net
ダウ強すぎ
今日も猿相場期待して寝るぜ

660 :山師さん:2014/11/20(木) 02:11:08.38 ID:1LSucCl8.net
>>658
でもサラ金系はゾンビ多すぎるからキツイ気がする
去年に一度大相場やって、夏にも貸金業法改正で軒並み年初来高値つけてるし

661 :山師さん:2014/11/20(木) 02:12:08.37 ID:VKuwxNpl.net
緩和的な意味で言えば素直に輸出銘柄買ったほうが良いんじゃないかね
サラ金は半バブルに入らないと上がらないイメージ

662 :山師さん:2014/11/20(木) 02:12:31.05 ID:gL8ZHYbB.net
サラ金で金借りるほど消費が回復してないんだから仕方ないだろw
不動産とは根本的に条件が違う

663 :山師さん:2014/11/20(木) 02:13:43.02 ID:/wmCVxG3.net
俺のオプティムさん30000助かりますか(´;ω;`)ブワッ

664 :山師さん:2014/11/20(木) 02:14:41.84 ID:YX/LKyqU.net
妄想で通報は否定されるべきものだよ 
証券監視委員会も無限の人員がいるわけじゃないんだから

本当に通報されるべき案件が 妬みで妄想したあげくの無駄な通報で埋もれるのは良くない

665 :山師さん:2014/11/20(木) 02:15:35.27 ID:pXinAae3.net
本当にドル円はこの水準で安定するんかね

666 :山師さん:2014/11/20(木) 02:16:51.13 ID:pXinAae3.net
>>632
毎日煽ってる奴いたから逆に怖かったわ

667 :山師さん:2014/11/20(木) 02:17:06.87 ID:We3DBcB8.net
不動産は消費税増税延期でマンションが売れること期待してんでしょ。
サラ金は自民党が総量規制撤廃でも打ち出してくれないと厳しい。

668 :山師さん:2014/11/20(木) 02:17:56.74 ID:gL8ZHYbB.net
ちがうだろw

669 :山師さん:2014/11/20(木) 02:18:30.24 ID:VKuwxNpl.net
>>665
僕の妄想では140円位普通に行くよ。

670 :山師さん:2014/11/20(木) 02:19:34.02 ID:VKuwxNpl.net
ヤミ金ってこれ以上金利下がって意味あんの?マイナス金利?
なにそれよく分からんw

671 :山師さん:2014/11/20(木) 02:19:46.03 ID:RwVhE+ZK.net
サラ金が騰がれと思ってる人は社会の害悪に無頓着なの?

672 :山師さん:2014/11/20(木) 02:21:06.36 ID:VKuwxNpl.net
法律に沿ってやってる分には構わないですが・・・

673 :山師さん:2014/11/20(木) 02:28:06.90 ID:59fMcy9H.net
まあ例え故意に張り付けたとしても故意である事を立証すんのはほぼ不可能だから。

674 :山師さん:2014/11/20(木) 02:28:49.51 ID:pXinAae3.net
サラ金無いとうまく生きられない人もいるんです
大概自滅ですけど

675 :山師さん:2014/11/20(木) 02:31:28.64 ID:NKlGFPX8.net
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090710_456958.jpg

676 :山師さん:2014/11/20(木) 02:35:47.42 ID:n3Jaglyw.net
サラ金に金を借りるようなのはパチンカスがメインだと思うんだけど、そのパチンコが死に体だからなあ

677 :山師さん:2014/11/20(木) 02:38:16.81 ID:OIPEk3fm.net
消費税8%に上げた時外税表示にしたのが心理的に結構影響あったんじゃないかと思ってる
内税表示の方が税金取られてる感少ないから日本人向けだ

678 :山師さん:2014/11/20(木) 02:42:39.86 ID:RwVhE+ZK.net
「下流食い」って本読んだけど、アイフルって金利下がる前はそうとう悪どい事をやってたらしい。業界で突出して。
だから買う気にはならねー

679 :山師さん:2014/11/20(木) 02:43:38.03 ID:ysoFGy/c.net
タカキタキタカキタ
タカキキタタカキ

まさか???

680 :山師さん:2014/11/20(木) 02:45:28.45 ID:MJICwFcR.net
ミスド終了
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ19H9A_Z11C14A1TI0000/

681 :山師さん:2014/11/20(木) 02:45:42.87 ID:pXinAae3.net
>>677
どうせなら半端に刻んで上げないで
一気に10%やっちゃえば良かったんだと思う

682 :山師さん:2014/11/20(木) 02:46:55.26 ID:RwVhE+ZK.net
>>680
原材料はどこの国?

683 :山師さん:2014/11/20(木) 02:47:31.18 ID:dkwqHJVR.net
>>680
甘いもんはあんま売れなさそう

684 :山師さん:2014/11/20(木) 02:49:14.23 ID:8OYl6eE6.net
http://vipsister23.com/archives/7646801.html

蟹きてるな

685 :山師さん:2014/11/20(木) 02:50:23.50 ID:n3Jaglyw.net
>>677
ある時期に一斉に内税表示させた政府が悪い
それまでは外税が主流でみんな馴れてた

686 :山師さん:2014/11/20(木) 02:51:11.49 ID:wqv5DpJ+.net
下級イナゴだけど最近調子いいわ

687 :山師さん:2014/11/20(木) 02:51:38.75 ID:q6A48VRU.net
今時パチ屋なんて誰も行かねーだろ
北斗、吉宗のあった頃は行ってたけど

688 :山師さん:2014/11/20(木) 02:52:12.80 ID:MJICwFcR.net
>>682
分からない
>>683
これ見ると売れそう
http://farm3.staticflickr.com/2817/12984457134_7da6f6a830.jpg

689 :山師さん:2014/11/20(木) 02:55:36.15 ID:Kn58dWw9.net
ノジマ買っておけよ
テンバガー狙えるぞ

690 :山師さん:2014/11/20(木) 02:56:54.65 ID:gL8ZHYbB.net
セブンのドーナツって先月あたりからお試し店舗あっただろうに。

691 :山師さん:2014/11/20(木) 02:59:08.21 ID:Oohnr5K1.net
以前はサラ金→パチンコだったんだけど、今はパチやってた層がスマホゲーに流れてるからサラ金は苦しい。
今の底辺はサラ金で金借りて課金なんてことはまず無くて、手持ち無い状態で課金してリボ払いで先送り。
カード会社はどこもリボ残高が増え続けてるのが決算見りゃわかるし、カード会社もカモとして歓迎してる。
だからサラ金が生き残るにはなんとかソシャゲ課金の流れに食い込まないとキツい。
アプリダウンロードで金利優遇!とかで専用アプリ出すとか、ソシャゲとコラボするとか。
どれもアップルの規約的に難しいけど。

692 :山師さん:2014/11/20(木) 03:00:10.28 ID:c/NMrJvH.net
7527とか安倍と仲いいアパ系列だから
意味なく吹くと思うけどね

693 :山師さん:2014/11/20(木) 03:09:01.52 ID:Ssc5HEHK.net
ああ〜株安と円安が同時進行するんかな〜
さすがにヘッジして円高に触れるよな

694 :山師さん:2014/11/20(木) 03:12:44.12 ID:yvy4r/cy.net
今月儲けてるやつ

しんで

地獄に落ちろ(´・_・`)

695 :山師さん:2014/11/20(木) 03:18:48.84 ID:4noKN50Q.net
ストリームは夢の街状態だったってことでFAかね
あの異常な高値維持は不思議だったわ
暴落前は下ヒゲだらけだし
ダムが決壊した結果、元の価格にお戻りなさいな状態ね

696 :山師さん:2014/11/20(木) 03:28:41.69 ID:Lgb5h9uz.net
急激な円安でまたおかしくなりそうだな

実体経済死亡フラグw

697 :山師さん:2014/11/20(木) 03:36:14.34 ID:Ho9Q3/xz.net
とうとう俺が全く儲けられないままバブル終わったの?

698 :山師さん:2014/11/20(木) 03:37:19.01 ID:ZNOqFnKi.net
>>963
気持ちは分かる
俺も夢見つけ隊のストップ高に捕まるわ
PSSを平均1048で売ってしまいその後のストップ高を眺める事になるわ
昼前に204で買ったサクサは剥がれた時の208で売ってしまい80円アップに涙を流すわでもう今月は散々

でも悲観する事はないよ
次の大材料はきっとあるさ
それを掴めるようお互い頑張ろう
そして掴んだそれを手放さないように

699 :山師さん:2014/11/20(木) 03:51:18.15 ID:Qzx/rs2p.net
                                                                     ,ugoュ、
                                                                         ,4Il弍弍弍ハ
                                          r┐_,ニ,_,、rx‐xrx-、 _ __                 岳羔幸紮忝:}
                                      ,。oS汽,仍':# .# 位 4Y;4Iig兵%マム }抃x.              {!:祓雨i忽弍I{
                              ,,.。g#嚠ilil迅g$ # #:#::@;@:,炒'′ `'旬V :帰汽lin          [弍介弐i:i己
                           ,;g鹵%弍爛果B:li{.:{{ {汀:{i科(川i:i:I,,_`勺嫐 :x勹i抃メn,     Z亥下;土i:叭
                             ,g#覇嵯`$憫沁岱山弍命淪洲濳叫墫b奄月R力u,`゙'寸 ;双 リ} ).:)いぃn,u叺:i士'i:、:`寸l∧
                            ,4I醴囑尨巾灑此迸J害 小祿 Aiル';勹$il欒%。., ‘卞i叫汚像惴糾溢i%;. :寸,,_  ゝ‐-====-‐‐-===  ...,,,__
                        ,疊嬲醴B勹酎巾嚶闇汀广捫}七巾1 A省} 覿鬮園麿g、 I仙惱鍵惴澀負亀、炎力女山弐尚惶逅醂申=宀'''''^““¨~
                      卞団覇a _,上广寸入鬘鬮A 耐$肓A1貞├$.A丁梦嘴辿祿大汀了゙卞嶋l醴黙忌囃紛山j#閾匠山尖==-  ..,,_
                     亥碯眄广 ,g夢°  下i:懽醴汀 育A訃引|耐Al}A┃%゜B下冰'"´,ノ辿li%,    ⌒~”¨“力雫工:川隅紳亥“““~゚”¨““““ニ''=‐-
                    _,谷i瀏豺$゙ 貞″    ‘尓覃廴° ゞ A$A暃{B『貞上了豸上潤忙幺逅霧li!         ,疊峅$圸ai;i;i;雨i:i:i介=- ...,,__
                   =尢冦介冒i{a         上肚冒    ‘‘゙B汽煉┌蚶A{力Flllll勺士^寸!a         弋尢弍山遭齷川a“゚“弋 jア
                   又忌巾゜. BA       戈業鬻、        ´゛└゚B『AA介D上山犲″         ‘旬齟臟B尋:込、__,从{
                  爻丑仆′ ゚゜        惶眉澪             上[「上六:儿弍湎iIl                 ‘旬耐H、`雫%八uィ叭\
                  爻丑夕            l煽齶″            ∠山山弍坤轄瀏闔リ                ‘旬烈心、 ゚弋,, 介弌ハ
                 爻沮Y'             崖霏┘            l惶仙泣予mi´                    ‘竜辿辷H_`¨卞弍iリ
                _:出歛°            ,4I齶′               .貞濳蠣紳巉幗iハ                        ゙宀羃麟夢''"└'''′
                土爪1′              ,.xi弍冀               貞「Fa  `可鬻Ii,
              _,.哀ヘ^゙             匕i鰓炒'              呟燥a     `旬
           ,ux」少i代`                };涅壬{             上害厂        屯Ili,
      _,.umI山代勺`                  寸系 iト、            了市A         豺,,___
 _,.uililG井丐''“¨~                      j川ハ尢抃、_.           ‘DI斗         `ニ^'宀'′
 ̄´                             `゙'匕¬=ニ=┘.           D:儿宀。:辷
                                                 ゚゚宀^^¨″

700 :山師さん:2014/11/20(木) 04:10:21.87 ID:uxzEWj/5.net
>>699
なんかスゲぇ!

701 :山師さん:2014/11/20(木) 04:31:09.99 ID:OiAy56vy.net
>>694

               ,r"゙\
         /"'-,,_/     ヽ_,,-'"i
    ,─--,,,,/__/      ヽ_,,l,,--─''ヽ
    \        _ノ  ヽ、_        /
      ヽ     o゚((●)) ((●))゚o    /
       ヽ    :::::⌒(__人__)⌒:::   /
        〉      |r┬-|     〈  チョッギッ、プルリリィィィィィィイwwwwwww
       k//゙゙''-,,/ヽ'| |  |   -,,ア、
      /          | |  |   ヽ   ヽ
        l /"\ ___  `ー'´     ,/゙ヽ l
      | "''ー-' ヽ 、-二''-、   `" '-‐''" |

702 :山師さん:2014/11/20(木) 04:32:30.57 ID:MTPLcXib.net
株初めて2ヶ月くらいチキン1円抜きばっかやってたが
初めて7パーセントあたりで利確できた
損切損切で失った分を半分くらい取り戻したぞ
俺を養分にしてた連中見てろよ今にプラ転してやるからな

703 :山師さん:2014/11/20(木) 04:38:54.23 ID:Ho9Q3/xz.net
>>702
あしたなに買うの?

704 :山師さん:2014/11/20(木) 04:49:00.30 ID:MTPLcXib.net
>>703
1813

705 :山師さん:2014/11/20(木) 04:54:07.38 ID:04A6Xz93.net
>>147
マジか・・・昨日の引けの建設系の買いを引っ込めてて良かったわ・・・

706 :山師さん:2014/11/20(木) 05:02:57.53 ID:yu9UpxxO.net
水素なら水素
今日なら今日
でんでんでん

なあ

707 :山師さん:2014/11/20(木) 05:09:32.58 ID:04A6Xz93.net
為替が〜〜〜!!!

118円行きそう
 

708 :山師さん:2014/11/20(木) 05:11:47.25 ID:uxzEWj/5.net
お前らおやすみー
8時に会おうぜ!

709 :山師さん:2014/11/20(木) 05:39:36.26 ID:IymriAwQ.net
円安株安やな

710 :山師さん:2014/11/20(木) 05:40:46.11 ID:GKQnlrGv.net
>>293
安く買ったつもりが更に下がる 円バイオです

711 :山師さん:2014/11/20(木) 05:45:29.04 ID:DCfAyO+f.net
118円か

712 :山師さん:2014/11/20(木) 05:55:20.30 ID:Dyw3HcMu.net
ラオックス!円安観光立国ど真ん中!
ラオックス!円安観光立国ど真ん中!
ラオックス!円安観光立国ど真ん中!

713 :山師さん:2014/11/20(木) 05:55:23.86 ID:yvy4r/cy.net
のわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

714 :山師さん:2014/11/20(木) 05:58:09.79 ID:kjOK/bY5.net
おはぎゃああああああああ118円
ダブルインバ全力もう助からんな俺

715 :山師さん:2014/11/20(木) 06:02:12.60 ID:04A6Xz93.net
118円付けてから先物が上がり始めたな・・・今日は怖いわ。
ザラ場が始まったら一気にまた1円くらい動くんじゃ・・・

716 :山師さん:2014/11/20(木) 06:03:28.88 ID:wBnHYsCT.net
肉の大口はまだ抜けてないような気がするのは俺だけ?
もう監視のみだけど

717 :山師さん:2014/11/20(木) 06:06:10.05 ID:a6gAspyd.net
明日三連休前だけど、今日利確しといた方が良いかな?

718 :山師さん:2014/11/20(木) 06:06:56.22 ID:Py+YcSPS.net
何処も彼処もヨコヨコか

719 :山師さん:2014/11/20(木) 06:09:02.89 ID:LEZ7wtNO.net
完全に円が見捨てられてますね

720 :山師さん:2014/11/20(木) 06:09:15.67 ID:Py+YcSPS.net
>>717
何で?

721 :山師さん:2014/11/20(木) 06:11:12.20 ID:3GwFEWdM.net
円安株安きたら逃げとけよ

722 :山師さん:2014/11/20(木) 06:12:30.45 ID:Py+YcSPS.net
まだ円安株高だな

723 :山師さん:2014/11/20(木) 06:16:26.68 ID:8LNdDjPQ.net
為替118円突入ー

724 :山師さん:2014/11/20(木) 06:17:09.97 ID:stweQfnn.net
どこが株安なんだよ
五月後半からどれだけ株価暴騰したと思ってんだ
この半年で儲けれなかった奴は相当下手くそだぞ

725 :山師さん:2014/11/20(木) 06:19:44.70 ID:L1tTUu7r.net
テスト

726 :山師さん:2014/11/20(木) 06:21:47.86 ID:L1tTUu7r.net
書き込みできるやんけw

727 :山師さん:2014/11/20(木) 06:22:07.55 ID://W/ZMnz.net
三連休前だから売るとかまだそんなこといってんの?

728 :山師さん:2014/11/20(木) 06:24:42.48 ID:qV0/8k8m.net
>>727
短期でリスク取らないならそうするだろ。

729 :山師さん:2014/11/20(木) 06:26:59.31 ID:Py+YcSPS.net
三連休で株の事忘れてバカンスに行きたいなら手仕舞いにすればいい

730 :山師さん:2014/11/20(木) 06:27:53.92 ID:RGRhfNo+.net
三連休前に売ると精神的にも楽になる

731 :山師さん:2014/11/20(木) 06:30:12.19 ID:NXVeWFwF.net
http://farm3.staticflickr.com/2817/12984457134_7da6f6a830.jpg
http://katamekoi.me/wp-content/uploads/2014/03/20140310-190530.jpg
http://katamekoi.me/wp-content/uploads/2014/03/20140310-190540.jpg

これは売れるわwwwwwwww

セブン成り買いや!!!!

732 :山師さん:2014/11/20(木) 06:31:06.75 ID:Py+YcSPS.net
正直、政府も選挙まで株価を落とすわけにはいかんだろ

もちろん日銀も手を貸すだろう

選挙までは毎日持ち越すつもりだ

733 :山師さん:2014/11/20(木) 06:40:32.87 ID:7LCac5Li.net
>>731
セブンなんか重いわwww REDならストップ高だな!

734 :山師さん:2014/11/20(木) 06:40:34.26 ID:04A6Xz93.net
>>717
今日か明日崩れたらむしろ仕込み時かとも思うが・・・

735 :山師さん:2014/11/20(木) 06:40:58.17 ID:rxDNJvC3.net
7247ミクニ

736 :山師さん:2014/11/20(木) 06:41:47.61 ID:LEZ7wtNO.net
麻生ももう一回くらい資金調達しそうだな

737 :山師さん:2014/11/20(木) 06:43:15.55 ID:PfDgA94c.net
ドーナツネタなら
昔一回たけど撤退したって聞いたけどね

コンビニコーシーが認知されるようになったから再挑戦なんだろうけど

738 :山師さん:2014/11/20(木) 06:44:46.66 ID:jIeYAV07.net
オンコ買えばいいんだよ

739 :山師さん:2014/11/20(木) 06:44:47.46 ID:8LNdDjPQ.net
株って何ですか
FXの子分みたいなもんですか

740 :山師さん:2014/11/20(木) 06:45:09.27 ID:K9lEz0Tg.net
こんなの見つけたんだけど(笑)
ttp://ameblo.jp/micronics-japan-co-ltd/

741 :山師さん:2014/11/20(木) 06:47:29.87 ID:LEZ7wtNO.net
>>740
アホだな。
ここまできて長期買うなら財務で買わんと

742 :山師さん:2014/11/20(木) 06:49:13.75 ID:04A6Xz93.net
>>740
とことん付き合うとか・・・マゾだなw

総レス数 1002
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200