2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株2999【不動産なんて】

1 :山師さん:2014/11/18(火) 14:22:22.27 ID:sXjHlY50.net
いろいろ無理
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。

前スレ【急騰】今買えばいい株2998【アゲアゲは苦手】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1416285170/

393 :オンコ!お前が時の王者だ!@336くらい中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/11/18(火) 16:22:43.97 ID:jTZUTb4J.net
>>389
!!!!

394 :オンコ!お前が時の王者だ!@336くらい中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/11/18(火) 16:23:19.50 ID:jTZUTb4J.net
>>388
いくらでサクサ売ったんだよ
震えてろや!

395 :山師さん:2014/11/18(火) 16:23:32.86 ID:2awrxUJH.net
>>379
改宗します

396 :山師さん:2014/11/18(火) 16:23:41.01 ID:ne+XIgUw.net
中西にレス返してるの俺だけか
みんなすまない
あまりにも空気読めてない行動をしてしまって

397 :山師さん:2014/11/18(火) 16:23:44.78 ID:4S37mk1u.net
293 :山師さん:2014/11/18(火) 16:05:45.41 ID:jcPGIvXqマイクロ来期大幅減益ってことは肝心のバテナイスの収益化の見通しがたってないってことだぞwww
株価3000円割れあるぞこれ

>製造業でここまでバブルしてたからね明日売れればいいね底値は2800円それとも1500円どこまで
落ちるかわからないね

398 :山師さん:2014/11/18(火) 16:23:45.03 ID:VRop5j9Z.net
マイクロの今は中途半端なんだよなあ
電池出来るなら30000もいくだろうし
なんかもうバイオ株と一緒

399 :山師さん:2014/11/18(火) 16:24:26.89 ID:jcPGIvXq.net
マイクロホルダーの頭の中


(#^_^#)(#^_^#)(#^_^#)(#^_^#)!!!!

400 :山師さん:2014/11/18(火) 16:24:27.03 ID:mOF72Usk.net
俺、本気でGMOリサーチはくると思ってるんだよね。
そりゃソディックとケネとラオックスは安定というか、安心して買えたけど、GMOリサーチにはもっと違う感じを覚えたんだよね。
それこそラオックス掴んだ100円辺りからずっと連呼してうざがられた時みたいな。
今はまだそんな動いてないけど、化けると思うんだよなぁ。

401 :山師さん:2014/11/18(火) 16:24:30.43 ID:kavXEAX4.net
バテナイスは今年初めの展示会で卓上扇風機しか動かせなくてこりゃ当分ムリだと思ったよ

402 :山師さん:2014/11/18(火) 16:25:13.44 ID:5LkI82oE.net
中西に乗っておけば高確率で儲けられるぞマジで
オンコとアサカを推奨してるからね

中西!!中西!!

403 :山師さん:2014/11/18(火) 16:25:17.49 ID:aWODp8G4.net
アホ板連中ならマイクロの減配も
良い減配となるかもしれない・・・

404 :山師さん:2014/11/18(火) 16:25:39.46 ID:3i9PmmqP.net
まあマイクロ本当に半分になったら全力買いするけどなw

405 :山師さん:2014/11/18(火) 16:25:44.40 ID:m6/nBU5N.net
>>386
なんというマイクロ保有

406 :山師さん:2014/11/18(火) 16:25:47.45 ID:EyhXrp4j.net
>>390
マイクロは常に決算良いのが売りじゃなかったのか

407 :山師さん:2014/11/18(火) 16:26:19.60 ID:m6/nBU5N.net
>>389
なんか集団自殺した新興宗教みたいな・・・・

408 :山師さん:2014/11/18(火) 16:26:28.26 ID:OrDxkBDY.net
>>402
おー本当か中西様

409 :山師さん:2014/11/18(火) 16:26:38.67 ID:4S37mk1u.net
バテナイス将来性あるなら展示展の段階で各証券会社やいろんな企業が群がってのが
ビジネスの基本つまりそういう事

410 :山師さん:2014/11/18(火) 16:26:47.66 ID:5LkI82oE.net
マイクロなんてもう旬が過ぎて腐ってるだろw
どうでもいいわ

411 :山師さん:2014/11/18(火) 16:26:53.39 ID:3zDfBg0A.net
安心して持ってられるのは東京電力だけどね

412 :山師さん:2014/11/18(火) 16:27:11.20 ID:jcPGIvXq.net
>>403
減配自体はこの手の材料銘柄にはどうでもいいと思うんだけどね 別に今期赤字でも良かったと思うよ
バテナイスの進展の兆しが無いが致命的にヤバい

413 :山師さん:2014/11/18(火) 16:27:13.39 ID:pcr5hrkC.net
マイクロ今週寄るかな

414 :山師さん:2014/11/18(火) 16:27:25.76 ID:smrVIASm.net
カチャ ;y=ー(*^_^*)・∵. ターン

415 :山師さん:2014/11/18(火) 16:27:28.84 ID:ne+XIgUw.net
YOKOちゃんって前科あるって聞いたんだけど、本当なのか?

416 :オンコ!お前が時の王者だ!@336くらい中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/11/18(火) 16:27:36.41 ID:jTZUTb4J.net
マイクロPTSは-500はいくだろうね
最近は糞決算でも投げが少なくなってきてるとはいえ
もっと売られるかもな

417 :山師さん:2014/11/18(火) 16:27:49.56 ID:2awrxUJH.net
アホ板のマイクロ信者頭おかしいだろw

418 :山師さん:2014/11/18(火) 16:27:57.99 ID:jtxXrOq2.net
ないよ〜〜〜〜!!!

(#^_^#)(#^_^#)(#^_^#)(#^_^#)!!!!

419 :山師さん:2014/11/18(火) 16:28:07.19 ID:lWwt2o6L.net
>>386
初動のガラで俺が10000株投げたあたりだなww

420 :山師さん:2014/11/18(火) 16:28:10.13 ID:m6/nBU5N.net
おまいら千と千尋までに逃げとけよ

421 :山師さん:2014/11/18(火) 16:28:37.78 ID:N1Y+a+KY.net
ヤーマン、−2ーマン

422 :山師さん:2014/11/18(火) 16:28:57.85 ID:lWwt2o6L.net
>>420
だから健さん追悼映画に差替えなるんじゃね?w

423 :山師さん:2014/11/18(火) 16:28:59.33 ID:pm1YJO6l.net
よこちゃんってやつくそうざいよな

424 :山師さん:2014/11/18(火) 16:29:15.63 ID:d/IuokvN.net
トレックス蝉コンダクターを仕込み忘れたおっちょこちょいは居ないよな

425 :オンコ!お前が時の王者だ!@336くらい中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/11/18(火) 16:29:33.58 ID:jTZUTb4J.net
俺に失礼な言葉使いのやついたら俺も今後黙ってるよ
オンコもひっそり儲けても良かったんだよ
アサカなんぞ触ってないんだからいちいち推奨する必要もなかったしな
別に俺は黙っててもいいんだぞ?

426 :山師さん:2014/11/18(火) 16:29:34.86 ID:QLk8bM3P.net
東映一瞬買ってた守銭奴が居るんだな

427 :山師さん:2014/11/18(火) 16:29:36.92 ID:aWODp8G4.net
マイクロ側が材料出すの渋っているからねえ
余程ウザかったに違いない。

428 :山師さん:2014/11/18(火) 16:29:50.72 ID:i8JDYRum.net
五月の奴、チャームケア買い上がっているな。

429 :山師さん:2014/11/18(火) 16:30:04.26 ID:lWwt2o6L.net
明日からエルミックは展示会だが誰も握ってないのかな?

430 :山師さん:2014/11/18(火) 16:30:12.44 ID:m6/nBU5N.net
>>422
そう来たかwww

431 :山師さん:2014/11/18(火) 16:30:21.89 ID:ne+XIgUw.net
こいつのその後だけが気になる
http://blog.livedoor.jp/kyutokabu/

432 :山師さん:2014/11/18(火) 16:30:34.60 ID:UJSVpxwA.net
>>386
はよ売った方がええんやないの?

433 :山師さん:2014/11/18(火) 16:30:46.90 ID:TXTur+2R.net
ダルビッシュ有(Yu Darvish) ?@faridyu
先々週の日曜日に撮影した写真です。
2人で相談し、オープンに付き合って行くことにしました。
皆様応援宜しくお願いします。
http://pbs.twimg.com/media/B2tKcAlCEAAGZ_T.jpg
https://twitter.com/faridyu/status/534602834554011648

434 :山師さん:2014/11/18(火) 16:31:30.24 ID:vpLBRfGA.net
>>419
そんとき300株買って200株は12000円で売った
残りは恩株と言えば恩株なんだけど、ゲロ下がりするのを見るのは辛いw

435 :山師さん:2014/11/18(火) 16:31:31.60 ID:8/Kp63+n.net
>>386
せめて7000台で売れよwwwwww

436 :山師さん:2014/11/18(火) 16:31:56.88 ID:m6/nBU5N.net
西之島新島もう1年勃つのか・・・・・

もう俺1年歳とったのか・・・・・

437 :山師さん:2014/11/18(火) 16:32:10.88 ID:jcPGIvXq.net
>>433
ダルビッシュショックくるぞ
ダルトン辺りか?

438 :山師さん:2014/11/18(火) 16:32:27.22 ID:OrDxkBDY.net
>>433
名前がカタカナだけだろ

439 :山師さん:2014/11/18(火) 16:32:43.05 ID:FIIdvyy3.net
あっという間だよ、年取るのも金がなくなるのも

440 :山師さん:2014/11/18(火) 16:32:45.51 ID:m6/nBU5N.net
あれ?ダルさんって離婚したんだっけ?

441 :山師さん:2014/11/18(火) 16:32:48.06 ID:RgDnVQz8.net
無理過ぎるわ


 日本マイクロ <6871> [JQ] が11月18日大引け後(16:00)に決算を発表。14年9月期の連結経常利益は前の期比2.3倍の35.5億円に拡大したが、15年9月期は前期比38.1%減の22億円に落ち込む見通しとなった。

 同時に、今期の年間配当は前期比10円減の20円に減配する方針とした。

 直近3ヵ月の実績である7-9月期(4Q)の連結経常利益は前年同期比2.6%増の9.8億円となったが、売上営業利益率は前年同期の13.8%→10.8%に大幅悪化した。

株探ニュース

442 :山師さん:2014/11/18(火) 16:32:49.57 ID:ES6VboGQ.net
>>433
子供生まれたらどんな顔になるんだろうな

443 :山師さん:2014/11/18(火) 16:32:54.47 ID:5LkI82oE.net
>>425
じゃあさっさと黙れよカス
調子こいてんじゃねーぞ

444 :山師さん:2014/11/18(火) 16:33:03.39 ID:IHyYhI9+.net
>>425
黙ってろ
二度と来るな
おまえは来ないと言っても平気でまた顔出す脳足りんだけどな

445 :山師さん:2014/11/18(火) 16:33:21.08 ID:U0HM7lzS.net
>>429
がっちりにぎっとるで
流石にここ1週間の振るい落としには
心が折れそうになるなぁ

446 :山師さん:2014/11/18(火) 16:33:21.35 ID:ES6VboGQ.net
>>425
口臭いのでチャックお願いします

447 :山師さん:2014/11/18(火) 16:33:29.60 ID:5Jzfc7qK.net
>>433
ダルビッシュの女の趣味…
クズ株愛好家に通じる

448 :山師さん:2014/11/18(火) 16:33:44.93 ID:/3G8ejVx.net
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    高橋健は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

449 :山師さん:2014/11/18(火) 16:33:45.10 ID:3zDfBg0A.net
>>442
イスラム国にいるような顔

450 :山師さん:2014/11/18(火) 16:33:48.93 ID:m6/nBU5N.net
>>429
展示会は出尽くし暴落が定番

451 :山師さん:2014/11/18(火) 16:34:09.98 ID:FawC+3Cg.net
サクサっていつも同じ材料であげて
また戻っての繰り返しだな
買うのは何も知らない始めたばかりの人

452 :山師さん:2014/11/18(火) 16:34:34.08 ID:aWODp8G4.net
ダルビッシュさんって女選ぶセンスがなんか
結構エッジ効いているよね

453 :山師さん:2014/11/18(火) 16:34:35.84 ID:+Y+SWfwK.net
来期のマイクロ決算にはまだ量子電池の売り上げが
計上されていない。こんなもんだろう。

454 :山師さん:2014/11/18(火) 16:35:05.20 ID:3zDfBg0A.net
>>453
さよならだよ

455 :山師さん:2014/11/18(火) 16:35:05.69 ID:mYvHVLo7.net
29刺さらなかったああああああ
よかったああああああああああ

456 :山師さん:2014/11/18(火) 16:35:06.08 ID:N1Y+a+KY.net
ダルビッシュと山本じゃアスリート遺伝子持ったターミネーター生まれてくるだろw

457 :山師さん:2014/11/18(火) 16:35:08.73 ID:ne+XIgUw.net
1500manのブログは面白いなあ

458 :山師さん:2014/11/18(火) 16:35:10.77 ID:zIOpG1XQ.net
何故カニをあぼーんしないのかわからない
むしろ文句言ってるやつが信じられない
あぼーんすれば全て解決するのに

459 :山師さん:2014/11/18(火) 16:35:12.25 ID:5LkI82oE.net
バカ西ぷぎゃああああああああああああwwwwwwwwwww

俺がちょっと褒めたからっていい気になってやんのww
死んどけやゴミが

460 :山師さん:2014/11/18(火) 16:35:17.64 ID:U0HM7lzS.net
>>425
オンコのアホー板逝けや
第2のパッパになれるかもよ
よかったな

461 :山師さん:2014/11/18(火) 16:36:08.22 ID:m6/nBU5N.net
>>452
実際の女はな、オナニー用の女とは違うんだよ
童貞のお前にはわからんだろうけどな

462 :山師さん:2014/11/18(火) 16:36:24.77 ID:2awrxUJH.net
>>453
アホ板に帰れよ

463 :山師さん:2014/11/18(火) 16:36:27.26 ID:LenDnlBx.net
いやーすばらしい地合いだな明日は日経17500くらいでたのんますわ

464 :山師さん:2014/11/18(火) 16:36:41.13 ID:QEBTUinD.net
日本侠客伝
網走番外地
鉄道員
幸福の黄色いリボン
八甲田山
ホタル

もうDMPしかないだろ

465 :山師さん:2014/11/18(火) 16:36:52.21 ID:ne+XIgUw.net
室伏の妹とダルの方がいいだろうな
必要なのは頭の良さだろ
サッカー選手も野球選手も一線張ってる人はみんな知能が高い

466 :山師さん:2014/11/18(火) 16:36:54.02 ID:OrDxkBDY.net
>>460
スーパースターに向かって

467 :山師さん:2014/11/18(火) 16:37:03.12 ID:4S37mk1u.net
オンコセラピー

“ペプチド”ワクチン がんに一定の効果か
日本テレビ系(NNN)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20141113-00000068-nnn-soci

ペプチドワクチンが頭頚部がんに延命効果!熊本大
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/7/9/7987.html

オンコは熊大との共同研究の成果に関しては独占権を有しています。
http://www.oncotherapy.co.jp/news/20130524_01.pdf

よく中身読んでみて1000円なんて通過点だと思うしがん消滅治療法確立で1万超え期待出来る銘柄
がん消滅で買わない理由がわからないわ
世界中が注目今後してくると思うし
第4の標準治療を目指す(がん免疫療法の現状と展望)12月だっけ?
ここから本格スタートじゃないかね

468 :山師さん:2014/11/18(火) 16:37:06.56 ID:kqCkQoF7.net
マイクロは、以前IR担当が「うちの株価は、1000円くらいですよって」言われた
事あるよ

469 :山師さん:2014/11/18(火) 16:37:13.02 ID:m6/nBU5N.net
>>464
どういうことwwwww

470 :山師さん:2014/11/18(火) 16:37:13.20 ID:lWwt2o6L.net
>>450
と思うよな
けど昨日の材料と今日の思惑で握ってるわ

471 :山師さん:2014/11/18(火) 16:37:28.96 ID:C9nZ4WE9.net
マイクロの見てるとソディックの未来の姿って感じがする

472 :山師さん:2014/11/18(火) 16:37:38.95 ID:r2lKqquL.net
ダルかっこええな
選び放題できるはずなのに

473 :山師さん:2014/11/18(火) 16:37:42.24 ID:5LkI82oE.net
中西さんすいません嘘です
失礼な口の聞き方してすいませんでした

またいい銘柄お願いしますね^^

474 :山師さん:2014/11/18(火) 16:38:00.65 ID:B/WPVHbe.net
今日は種40万の俺でも30万近くの利益だったw

475 :山師さん:2014/11/18(火) 16:38:14.87 ID:aWODp8G4.net
ダルさんも前ので懲りたんだろうな・・・

476 :山師さん:2014/11/18(火) 16:38:20.27 ID:ne+XIgUw.net
>>473
お前、もしかしてセーラーマン?

477 :山師さん:2014/11/18(火) 16:38:31.01 ID:pcr5hrkC.net
中西2IDで工作すんなよ

478 :山師さん:2014/11/18(火) 16:38:33.81 ID:vpLBRfGA.net
ダルビッシュと山本キッドは話が合うのかな?w

479 :山師さん:2014/11/18(火) 16:38:39.67 ID:m6/nBU5N.net
>>472
それはゆとりニートの発想
すでにやるべき仕事があると遊ぶ暇ない

480 :山師さん:2014/11/18(火) 16:38:43.48 ID:784fuN2N.net
オンコこれはきついー
http://www.jsf.co.jp/user-image/1416295948.pdf

481 :オンコ!お前が時の王者だ!@336くらい中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/11/18(火) 16:38:43.61 ID:jTZUTb4J.net
俺がアホのオンコ教員に一声かければ3人は援軍にここに来るだろうな
そうなったら立場逆転だぞ?俺を怒らせてるやつ

482 :山師さん:2014/11/18(火) 16:38:51.34 ID:lWwt2o6L.net
>>472
選んでるだろ?
顔で選んでないだけw

483 :山師さん:2014/11/18(火) 16:39:09.40 ID:pcr5hrkC.net
中西2IDで工作すんなよカス

484 :山師さん:2014/11/18(火) 16:39:27.30 ID:5LkI82oE.net
だから俺は中西じゃねーってwww

485 :山師さん:2014/11/18(火) 16:39:33.88 ID:v9Qqs7tF.net
オンコ逝ったか
現引きできなくてPTSで逃げれないやつw

486 :山師さん:2014/11/18(火) 16:39:35.34 ID:BM3mO1Ou.net
ダルビッシュイラン系だから子供にサッカーやらせるだろうなw楽しみや

487 :山師さん:2014/11/18(火) 16:39:55.81 ID:X7QaFgwb.net
データホライゾンおめでとうワン

488 :山師さん:2014/11/18(火) 16:40:06.71 ID:/+vNVM24.net
マイクロは明日からしばらく下げて、またナゾのタイミングで上げるんだろ?もう何回も見たわ。

489 :山師さん:2014/11/18(火) 16:40:29.28 ID:b6MVVYpR.net
山本聖子は今年9月に離婚

恋愛イナゴじゃねーかww

490 :山師さん:2014/11/18(火) 16:40:31.10 ID:yemitlJT.net
>>474
種700万で今日は+3000円

なめるなよ

491 :山師さん:2014/11/18(火) 16:40:36.69 ID:Df/Rp2un.net
オンコ増々か

492 :山師さん:2014/11/18(火) 16:40:45.89 ID:5fMp8S4Q.net
これが母親になるとすると、ダルビッシュのイケメン顔が中和されて遺伝子がもったいない

493 :山師さん:2014/11/18(火) 16:40:49.14 ID:B/WPVHbe.net
お前らここをハゲスレにしたいのか?
株と関係ない話したいなら向こういっとけ

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200