2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株2982【疑心暗鬼】

1 :山師さん:2014/11/16(日) 11:47:12.77 ID:Q9h9fIk/.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

【急騰】今買えばいい株2981【休日】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1416022382/

439 :山師さん:2014/11/16(日) 19:46:10.01 ID:RsGnpODe.net
てかブログやる意味なに?
俺3日しないで飽きたよ
なんもメリットなくなくない?
空いてる時間は株、ネトゲ、おっぱいくらいしかやる事ないや
ヤーマンとかなんのメリットがあって顔バレ身元バレしてまでやってんのかな

440 :山師さん:2014/11/16(日) 19:46:15.32 ID:ykdu1XUM.net
>>433あんたホントに株向いてないんだし
レスの内容も池沼だし
何でここにいるの?

市況に居づらいからって
何でここにいるのか、さっぱり分からん

ここ、株板なんだけど

441 :山師さん:2014/11/16(日) 19:46:15.39 ID:hLhFyul5.net
>>437

>>419
>【殿様イナゴ】
って、あるじゃん

442 :山師さん:2014/11/16(日) 19:46:54.16 ID:EZsSh4w3.net
>>438
PTSで160万円で買ったんですけど、イナゴとは言えないの?

443 :山師さん:2014/11/16(日) 19:47:27.07 ID:svBGaeSk.net
1500manて前に彼女と3P云々言ってたから寝取られMなんだね
金なくて底辺職でNTRって三拍子揃ってるわw

444 :山師さん:2014/11/16(日) 19:47:47.91 ID:EZsSh4w3.net
>>440
・・・・

445 :山師さん:2014/11/16(日) 19:48:07.43 ID:N6fuLvtN.net
また調子に乗るから叩かれる

446 :山師さん:2014/11/16(日) 19:48:22.51 ID:EZsSh4w3.net
>>443
それは冗談に決まってるでしょw

447 :山師さん:2014/11/16(日) 19:48:48.73 ID:KLAfF8Ax.net
おまえらには握力が足りねえんだよw
イナゴって微益撤退とかしてドカンくらってりゃそりゃ死ぬわwwww

肉だって東洋だって押し目で買ってりゃ倍以上だったのにな、雑魚共おつwwwwwwwwwwww

448 :山師さん:2014/11/16(日) 19:49:47.41 ID:EZsSh4w3.net
そろそろ低位株で火曜日まで1.5倍になりそうな銘柄教えてくださいよ

449 :山師さん:2014/11/16(日) 19:50:47.48 ID:RsGnpODe.net
俺は30才年上のばばあとはやれねえな
女はじじいとやれるのかしら
みんな不潔よ
てかどうでもいい

450 :山師さん:2014/11/16(日) 19:51:15.20 ID:gPsPtRc0.net
>>435
共産党は議員を取り仕切る党職員の上司がいるのが問題だな
あと議員の給料を一旦、党に集めて現職議員と落選候補者に
同額ずつ分配するシステムもなんか胡散臭い

451 :山師さん:2014/11/16(日) 19:51:58.26 ID:tql1wDMB.net
低位株つうのは
きほん
アナグモ戦略で
じーーーーーーーーと保有して
ポンあげたら、売るんでないの??

452 :山師さん:2014/11/16(日) 19:52:42.18 ID:lz+WKoJ6.net
1500manのブログ見て感動した!
いつか大阪でオフ会やりたい

453 :山師さん:2014/11/16(日) 19:53:49.23 ID:s+pOTWe3.net
>>431
ルーチンワークは得意だが複雑な工程が追加されると効率がさがる
一旦仲かが悪くなると連携が最悪になり会社が傾く

454 :山師さん:2014/11/16(日) 19:53:58.61 ID:tql1wDMB.net
1500mannマンの
おごりでですねえーーーーー

455 :山師さん:2014/11/16(日) 19:54:15.42 ID:AsU8MDj6.net
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) イ
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ケ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  メ
 か い  (_            | | .|j .j |     イ  ン
. っ い  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  よ
 こ  男  (               |.|. |! |/     / !
 う  だ  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で な  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::

456 :山師さん:2014/11/16(日) 19:54:18.09 ID:Q/+FLNff.net
>>450
落選議員だらけの共産党だと
現職の取り分が大きく減ってアホらしいな。
全選挙区に立候補者とか馬鹿丸出しだろ。

457 :山師さん:2014/11/16(日) 19:54:36.51 ID:RsGnpODe.net
シフト買っとけ
一万円は超えるでしょ
あとなんだー封筒、ムサシ、オンコは連呼あるね
買わないけど

458 :山師さん:2014/11/16(日) 19:56:13.80 ID:lz+WKoJ6.net
1500manは身体でかいのか。
阿部寛みたいな感じだと思ってる。

459 :山師さん:2014/11/16(日) 19:58:41.11 ID:BJ1m15wv.net
匿名掲示板で自己アピールする50代のおっさんって冷静に考えなくても終わってるよな

460 :山師さん:2014/11/16(日) 19:58:56.45 ID:n4VO2my+.net
http://www.tbs.co.jp/businessclick/playlist/wed20140424.html

461 :山師さん:2014/11/16(日) 19:58:57.30 ID:+fIzHpev.net
「なぜ税率を上げるかというと、税収を増やすためだ。景気が腰折れし、デフレに戻り、
税収が落ちれば元も子もない。冷静な判断が求められている」と述べ、
デフレ脱却を最優先し、再増税を延期する考えを強く示唆した。

みたてどおりになってきました

462 :山師さん:2014/11/16(日) 19:59:03.42 ID:tql1wDMB.net
おれは
山城新吾とみた

463 :山師さん:2014/11/16(日) 19:59:49.93 ID:gPsPtRc0.net
>>456
党の収入の一部も分配する給料に加算されるから
落選候補者も十分それで生活できるし
現職の取り分もあんまり大きくは減らないみたい
同額ってのが本当に共産主義を体現してる

464 :山師さん:2014/11/16(日) 20:00:57.30 ID:yiRC3hWx.net
1.5倍になる銘柄を狙うからダメなんだよ
オプトロムを20円ぐらいで買って30円に戻るのを待つんだ

465 :山師さん:2014/11/16(日) 20:02:07.36 ID:RsGnpODe.net
このご時世に打倒民主主義を掲げて共産主義国家を目指す共産党はきもいを通り越してテロリストや革マル派や中核派なイメージ
連合赤軍の亡霊とゆうべきか
まあバカの集まりなんだけどね

466 :山師さん:2014/11/16(日) 20:02:22.58 ID:KLAfF8Ax.net
中西ってやつ何気にうまくね?
石川やエナリのリバ取行って成功してんじゃん

467 :山師さん:2014/11/16(日) 20:02:29.83 ID:tql1wDMB.net
共産党職員で
株運用の莫大な利益を生む、スペシャリストがいたりしてw

468 :山師さん:2014/11/16(日) 20:02:57.40 ID:t2J79MxA.net
>>464
オプトロム30円でかって45円で売った方がええやろ

469 :山師さん:2014/11/16(日) 20:03:28.41 ID:VTPq84TB.net
寝すぎた
頭がだるい

470 :山師さん:2014/11/16(日) 20:03:38.44 ID:s+pOTWe3.net
タツタ電線もうすこし安くならないか

471 :山師さん:2014/11/16(日) 20:03:56.02 ID:ykdu1XUM.net
>>466自画自賛か

472 :山師さん:2014/11/16(日) 20:04:13.16 ID:t2J79MxA.net
445 名前:山師さん[sage] 投稿日:2014/11/16(日) 19:48:48.73 ID:KLAfF8Ax [1/2]
おまえらには握力が足りねえんだよw
イナゴって微益撤退とかしてドカンくらってりゃそりゃ死ぬわwwww

肉だって東洋だって押し目で買ってりゃ倍以上だったのにな、雑魚共おつwwwwwwwwwwww

464 名前:山師さん[sage] 投稿日:2014/11/16(日) 20:02:22.58 ID:KLAfF8Ax [2/2]
中西ってやつ何気にうまくね?
石川やエナリのリバ取行って成功してんじゃん

473 :山師さん:2014/11/16(日) 20:04:51.01 ID:mscGQf5f.net
シフトって何ですか?

474 :オンコ再び!だいたい@336くらい中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/11/16(日) 20:05:19.13 ID:5RKIE+IE.net
>>466
ブログで俺を知った初心者だな
DMP大泉のばくえきを知らんのかね?

475 :山師さん:2014/11/16(日) 20:05:33.86 ID:h0KVeYQG.net
いちご320でかって年末480で売ればいいじやん

476 :山師さん:2014/11/16(日) 20:05:45.87 ID:Q/+FLNff.net
>>463
なるほど。
落選確定なのに全選挙区に立候補者を立てるのは
比例票の掘り起こしがホントの目的らしいが。
比例・小選挙区の投票先の(所属)政党が同じじゃ並立制の意味も無いと思うがな…

477 :山師さん:2014/11/16(日) 20:06:13.32 ID:BJ1m15wv.net
>>475
なんでケネじゃなくていちご?

478 :山師さん:2014/11/16(日) 20:06:49.36 ID:h0KVeYQG.net
ケネに比べてまだ上がってないじゃん

479 :山師さん:2014/11/16(日) 20:06:51.89 ID:pRSOgpiK.net
とりあえず日本の経済は原発無しじゃだめだろうな

480 :山師さん:2014/11/16(日) 20:06:52.33 ID:tql1wDMB.net
いちご

いなご にみえた

481 :山師さん:2014/11/16(日) 20:07:14.40 ID:RsGnpODe.net
シフトは銘柄だよ
銘柄コードは忘れた
自分で調べてちょ
てか石山やエナリなんて銘柄に手を出してたらいずれ大損こくぞ

482 :山師さん:2014/11/16(日) 20:07:27.38 ID:SqMDfuIb.net
>>473
王シフトとか知らんの?

483 :山師さん:2014/11/16(日) 20:07:43.40 ID:4DWZA3hy.net
オプトロム金曜日、11円まで下げてるけど、11円で買ったやつすごいな

484 :山師さん:2014/11/16(日) 20:08:19.19 ID:VTPq84TB.net
お万羅まだ株やってんの

485 :山師さん:2014/11/16(日) 20:08:43.04 ID:uxe8NfmK.net
明日は何買おう

486 :山師さん:2014/11/16(日) 20:09:42.33 ID:krlbIOQ1.net
沖縄知事選挙速報!
共産党など支援で中国から名誉市民の称号をもらった上に
沖縄から米軍、自衛隊追い出して中国人民軍誘致を主張の
翁長さん早くも当選確実

487 :山師さん:2014/11/16(日) 20:09:44.39 ID:tql1wDMB.net
原発
いや
台風、地震、津浪、火山大国なんだから
地熱やマイクロ水力で
新エネルギー産業おこしたほうが
いいとおもうけどねえ

488 :山師さん:2014/11/16(日) 20:10:24.34 ID:4nYn7ljz.net
>>486
ひでえなおいwww

489 :山師さん:2014/11/16(日) 20:12:37.35 ID:HQmfa431.net
バカじゃねえの沖縄人
米軍憎しで他のことはどうでもいいんだな

490 :山師さん:2014/11/16(日) 20:13:47.76 ID:EZsSh4w3.net
調子に乗って、また記事を1本書いてしまいました。アダルトサイトのことですけど

491 :山師さん:2014/11/16(日) 20:14:46.64 ID:KLAfF8Ax.net
中西さんチーッスwwwwwwww
DMPは凄かったな、ここで寄ったら終わりみたいに言われてて1900円くらいだっけ?
で寄って一気に9000円台だもんな

ここの養分イナゴより絶対上手いと思うわ

492 :山師さん:2014/11/16(日) 20:15:10.28 ID:U8dHvWpi.net
ファルコムリバ!

493 :山師さん:2014/11/16(日) 20:15:10.96 ID:yFd/khUW.net
シフトは主幹事の野村が空売り始めたから静観に徹するわ
野村はしつこく儲けだそうとするからマジで怖い

494 :山師さん:2014/11/16(日) 20:15:54.23 ID:VTPq84TB.net
>>487
そうおもうならお万がやれ

495 :山師さん:2014/11/16(日) 20:16:10.50 ID:ykdu1XUM.net
>>491だから、自演やめろ
鬱陶しい

496 :山師さん:2014/11/16(日) 20:16:52.99 ID:KLAfF8Ax.net
自演じゃねえしw
なに鼻息荒くしてんの?

497 :山師さん:2014/11/16(日) 20:16:58.34 ID:EZsSh4w3.net
>>493
その空売りは意味が違いますよ。野村は主幹事になったすべての銘柄の上場直後に空売っているってここで教わりました。

498 :山師さん:2014/11/16(日) 20:17:04.63 ID:hLhFyul5.net
>>485
MUFJ

499 :山師さん:2014/11/16(日) 20:17:33.40 ID:pRSOgpiK.net
お、喧嘩か

500 :オンコ再び!だいたい@336くらい中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/11/16(日) 20:17:48.39 ID:5RKIE+IE.net
小生、「損切り」という言葉を知らぬ
「ゴチの使い方が違う」と言われても理解できぬ
その理論で言えば小生は一生「ゴチ」という事ができないではないか
しわすにバンナムがりかくできればいよいよあこがれの損切りが手が届かなくなってしまう
一度よい
損切りといふものを経験してみたい
そしてここで大声で「ゴチ」と叫んでみたいのじゃ
かなわぬ夢はない
早く損してみたいものじゃ

501 :山師さん:2014/11/16(日) 20:17:52.19 ID:cGevFEmu.net
中西は嫌いだが、上手いと思う

502 :山師さん:2014/11/16(日) 20:17:56.53 ID:TXpfvbu3.net
おっ喧嘩?(´・ω・`)

503 :山師さん:2014/11/16(日) 20:17:59.12 ID:VTPq84TB.net
中西ってナメクジみたいに嫌われてんな
マゾか

504 :山師さん:2014/11/16(日) 20:17:59.21 ID:tZ4bLvuQ.net
明日くらい調整してくださいよー

505 :山師さん:2014/11/16(日) 20:18:09.95 ID:4nEVJ6s5.net
特大材料なんかない?明日ヒマ

506 :山師さん:2014/11/16(日) 20:18:52.11 ID:gPsPtRc0.net
松山市長選挙
民主勝利、自民、共産敗北

507 :オンコ再び!だいたい@336くらい中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/11/16(日) 20:19:35.93 ID:5RKIE+IE.net
自演じゃないよ
くだらん自演しねーよ
上手い下手とかじゃねーだろ俺は
どうやったら株で損失出せるのか方法を探ってる最中なんだよ俺は
そういう人に上手いとか下手とか言ってる時点で失礼だろ

508 :山師さん:2014/11/16(日) 20:19:46.61 ID:yFd/khUW.net
>>497
そうなんだ、ありがとう1500manw

509 :山師さん:2014/11/16(日) 20:20:01.36 ID:KLAfF8Ax.net
中西に嫉妬してんだろうなw
おまえらよりは上手いと思うし妬まれるのはしょうがないなwwwwww

510 :山師さん:2014/11/16(日) 20:20:10.30 ID:TXpfvbu3.net
>>506
これ安部ちゃん解散やめるって言い出すだろw

511 :山師さん:2014/11/16(日) 20:21:36.51 ID:VTPq84TB.net
ナメクジは塩でもなめてろ

512 :山師さん:2014/11/16(日) 20:22:03.24 ID:EZsSh4w3.net
>>508
流動性をあげるためなんじゃないかと思ってます

513 :山師さん:2014/11/16(日) 20:23:31.47 ID:gPsPtRc0.net
福岡市長、熊本市長、愛媛県知事選挙は自民党勝利
那覇市長は自民党敗北

514 :山師さん:2014/11/16(日) 20:23:31.86 ID:DjOhZg4b.net
この時間に当確なんて、そんなに圧倒的な差があったんだ。
前知事は全然だめだったんか?

515 :山師さん:2014/11/16(日) 20:23:32.77 ID:aPlkDsvq.net
中西の
ブログが見つからない
・・

516 :山師さん:2014/11/16(日) 20:24:16.19 ID:+fIzHpev.net
人を不快にさせることに満足感をおぼえるクズを消す方法はないのでしょうか

517 :山師さん:2014/11/16(日) 20:24:52.47 ID:ykdu1XUM.net
>>507どうやったら株で損失出せるのか方法を探ってる最中なんだよ俺は
そういう人に上手いとか下手とか言ってる時点で失礼だろ


中西オンコで損失50万

518 :山師さん:2014/11/16(日) 20:25:04.22 ID:hLhFyul5.net
>>516
専ブラ使え

519 :山師さん:2014/11/16(日) 20:25:29.52 ID:jGya3xN9.net
沖縄県民は尖閣問題を目の当たりしてこれか
なんともだな

520 :山師さん:2014/11/16(日) 20:25:58.05 ID:BM/0H4Pu.net
>>362
何だよ、にっぽってwww
恥ずかしくないのかwww

521 :山師さん:2014/11/16(日) 20:26:10.76 ID:VTPq84TB.net
ちなみにナメクジは砂糖でも溶けるらしい

522 :山師さん:2014/11/16(日) 20:26:59.47 ID:KLAfF8Ax.net
中西頑張れよ
儲けまくってここのゴミ共を見下してやれwwwwwwww

あぼーんする奴余裕なさすぎwww

523 :山師さん:2014/11/16(日) 20:27:38.91 ID:EZsSh4w3.net
中西さん!リンク貼りましょうか?

524 :山師さん:2014/11/16(日) 20:27:59.76 ID:4Nr1eGfW.net
休日なのにNG多いわ

525 :山師さん:2014/11/16(日) 20:28:43.24 ID:VTPq84TB.net
よかったなナメクジ
ハエが応援してくれて

526 :山師さん:2014/11/16(日) 20:31:18.96 ID:5RKIE+IE.net
中西さんの神ブログ
http://nakanishiblog89.blog.fc2.com/



ここのリンクで買い物すると俺も上手くなれそうです

527 :山師さん:2014/11/16(日) 20:31:26.74 ID:E1Sl0fls.net
中西!中西!

528 :山師さん:2014/11/16(日) 20:31:38.73 ID:oz2fsSYs.net
調子にのってません。

529 :山師さん:2014/11/16(日) 20:31:58.22 ID:N6fuLvtN.net
何故か同じ仲間のカタツムリは触れてもナメクジは触れない

530 :山師さん:2014/11/16(日) 20:32:32.09 ID:MtsnJ/mx.net
政治不安定→売りで勝負、でよいのけ?
http://kzho.net/jlab-giga/s/1416135672490.jpg

531 :山師さん:2014/11/16(日) 20:32:59.98 ID:7kBdS1qw.net
ナカニシ寄りで買えばいいの?

532 :山師さん:2014/11/16(日) 20:33:23.20 ID:qjUE1CgM.net
中西は最低でも一度は退場してるなw

533 :山師さん:2014/11/16(日) 20:34:21.11 ID:ykdu1XUM.net
>>526焦るから、
間違っちゃったな

ID:KLAfF8Axこっちでレスしないと・・・・・。

534 :山師さん:2014/11/16(日) 20:34:32.00 ID:EZsSh4w3.net
>>526
私のブログにリンク貼りました

535 :山師さん:2014/11/16(日) 20:34:50.45 ID:aPlkDsvq.net
中西ブログ
みてるけど・・
ドンだけ儲けたかいてある?

536 :山師さん:2014/11/16(日) 20:35:33.63 ID:KLAfF8Ax.net
中西の推奨銘柄に乗っておけば儲けられそうだよな

537 :オンコ再び!だいたい@336くらい中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/11/16(日) 20:37:30.53 ID:5RKIE+IE.net
>>536
オンコですね、わかります

538 :山師さん:2014/11/16(日) 20:37:47.85 ID:XfGHiWZI.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141116/k10013244221000.html
増税先送りになったら株価は上がんの?下がんの?
黒田は増税くるまでずっと買い支えるのか?

総レス数 1006
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200