2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株2981【休日】

1 :山師さん:2014/11/15(土) 12:33:02.40 ID:tujSAkmL.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

【急騰】今買えばいい株2981【月曜タ●タに注目】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1415948621/

534 :山師さん:2014/11/15(土) 21:35:51.28 ID:oUlyms7O.net
増やせば

535 :山師さん:2014/11/15(土) 21:36:50.72 ID:0XT4g8lG.net
>>533
どこも禁止でしょ。短期間だからバレないと思う。倉庫作業だから見つからないし。コンビニとかはヤバイ

536 :山師さん:2014/11/15(土) 21:37:24.45 ID:xZZTJHco.net
日経平均って18000円くらいまでは無理くり上げられると思うけど、その先っていけるかね?
今の相場で買わない奴は株センス無いみたいな論調をこことかツイッターでも見るけど…
俺は悲観派だから、もう来週あたりからはダブルインバだけ現物で集めながら信用枠でイナゴだけやるつもり

537 :山師さん:2014/11/15(土) 21:37:55.29 ID:oUlyms7O.net
今日新幹線止めた人いくらぐらい損害賠償くるの
億はいくよね

538 :山師さん:2014/11/15(土) 21:38:45.58 ID:oUlyms7O.net
朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー
朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー
朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー
朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー
朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー
朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー
朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー朝日ラバー

539 :山師さん:2014/11/15(土) 21:39:10.06 ID:U3NUw74z.net
土日暇過ぎるからオレもバイト探してみようかな

540 :山師さん:2014/11/15(土) 21:39:37.08 ID:GuUvbA7B.net
>>526
なら株やめて出来た暇潰しに後身である俺に株のイロハを叩き込んでくれw

541 :山師さん:2014/11/15(土) 21:40:10.57 ID:01bD6l7a.net
1500man明日のバイトの話も聞きたいけど株スレじゃなくてブログに書いて欲しい

542 :山師さん:2014/11/15(土) 21:40:23.78 ID:vPHYzgvq.net
http://www.sankei.com/affairs/news/141115/afr1411150024-n1.html

543 :山師さん:2014/11/15(土) 21:40:28.62 ID:psqfNfQW.net
なんか貧乏くさいスレになったな

544 :山師さん:2014/11/15(土) 21:41:20.38 ID:QUj1LazU.net
>>532
ケミプロみたいな出来高のところに人が来たらチャート壊れるぞ

545 :山師さん:2014/11/15(土) 21:41:21.62 ID:oUlyms7O.net
月曜日は信用全力使ってアルメディオ一点買いで突撃や!
ワシが先に仕入れるんや!誰よりも早く仕入れるんや!

546 :山師さん:2014/11/15(土) 21:41:25.27 ID:njiROVBU.net
蟹のクリファン
リリース3日目でゲーム無料で1位となった
セールスは46位、未来のガンホーになるか

547 :山師さん:2014/11/15(土) 21:41:30.66 ID:XP+AAGY1.net
Yahoo見てるとアサカが本当に2万行くんじゃないかって錯覚に陥るな。
Yahooは持ち株が下がったときの精神安定剤だな。

548 :山師さん:2014/11/15(土) 21:42:15.33 ID:4vJEFhz3.net
俺の株取引に日経はあんまり関係ないけど
年内に日経平均は一時的にしろ16500円を切ると思う
日経連動性が高い銘柄なら上手くやればチャンスだな

549 :山師さん:2014/11/15(土) 21:42:24.82 ID:oUlyms7O.net
>>544
俺が推奨しても誰も買わないよ
俺も指し値入れて落ちてくるの待ってるだけだからどうでもいいし

550 :山師さん:2014/11/15(土) 21:42:57.15 ID:0XT4g8lG.net
>>541
明日の夜に、ブログでバイトの報告します。

551 :山師さん:2014/11/15(土) 21:44:20.71 ID:6W6g02eo.net
>>550
ブログはどこで見れんの?

552 :山師さん:2014/11/15(土) 21:44:59.46 ID:0XT4g8lG.net
>>539
都会に住んでるんならいくらでもありますよ。
パチスロマシンの組み立てっていう面白そうな仕事もあったんですけど、
交通費でないし遠いので諦めました

553 :山師さん:2014/11/15(土) 21:45:08.10 ID:bmJPgQZU.net
>>548
問題はそれが押し目かどうかだよな…
5.23の時に引けで色々買いまくったけど、殆どは二度と助からなかった

554 :山師さん:2014/11/15(土) 21:45:30.00 ID:0XT4g8lG.net
>>551
http://1500man.jugem.jp/

555 :山師さん:2014/11/15(土) 21:46:17.50 ID:aQD9G8eV.net
>>547
アホ板見ると妙に銘柄に惚れ込みやすくなるからや気をつけてね

556 :山師さん:2014/11/15(土) 21:46:26.20 ID:Fr0zOrCM.net
低位不動産メッツ、時価総額18億程度。
年安の32円をつけ、買い残激減。
反転すると大幅高が見込めるでしょう。
月曜はメッツをチェケラ。

557 :山師さん:2014/11/15(土) 21:46:32.67 ID:U3NUw74z.net
月曜はゲーム祭りや〜
ミクシィとカニは買っといて良かった
コロ助も反発しそうだな

558 :山師さん:2014/11/15(土) 21:48:45.85 ID:U5IJWzw3.net
とりあえず
マタリー職で
前職やめた、退職金で
リートETF、薬品ETF ダウETF ナスETF
あたりで、またりーしようとおもうけど
どうかなあ

559 :山師さん:2014/11/15(土) 21:49:39.57 ID:6W6g02eo.net
>>554
ありがとね

560 :山師さん:2014/11/15(土) 21:49:46.13 ID:HGIbNI7Z.net
3777は150円くらいが底かと思ったら抜けたからなあ…

561 :山師さん:2014/11/15(土) 21:50:09.19 ID:4vJEFhz3.net
>>553
年末急落があったとしても5.23級まではないと思う
短期調整の部類だと思う
狼狽しなけりゃ年越しすれば助かる範囲かと
でも、せっかくだから上手く抜きたいね って感じです

562 :山師さん:2014/11/15(土) 21:50:27.73 ID:tzCOMeM1.net
>>558
退職金いくらあるのー?

563 :山師さん:2014/11/15(土) 21:50:28.04 ID:iWR094ck.net
大噴火銘柄

第1コース!8007高島
第2コース!8029ルック
第3コース!3284フージャース
第4コース!1888若築建設
第5コース!6768タムラ製作所

564 :山師さん:2014/11/15(土) 21:50:30.14 ID:AP+3QExd.net
>>554
結構いい内容書いてあるじゃないですか。
余計なお世話ですけど株はしばらくバーチャで勉強したほうがいいんじゃないですかね。

565 :山師さん:2014/11/15(土) 21:50:44.09 ID:1o3veiUM.net
ダウは小幅安、

S&P、ナスダックは小幅に上昇



※ 無料K氏の株 http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

DOW
 17634.74 -18.05 (-0.10%)

566 :山師さん:2014/11/15(土) 21:50:44.42 ID:G/bvKwQf.net
株できねえと暇だ

567 :山師さん:2014/11/15(土) 21:51:54.25 ID:ATem5t/n.net
なんだかんだ年内は主力株買うのが一番勝率高そうだよな!
日経と連動して上がってて且つ売残が多い銘柄狙うのが良いかな??

金曜の引けでコニカミノルタ買ってみたけど、もっと売残多い銘柄なんていくらでもあったと後悔してるわ。

568 :山師さん:2014/11/15(土) 21:52:09.35 ID:iWR094ck.net
エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!エイヤソイヤ!
ソイヤ!セイヤ!ソイヤ!ソイヤ!

569 :山師さん:2014/11/15(土) 21:52:19.65 ID:6W6g02eo.net
>>563
爺いか?w

570 :山師さん:2014/11/15(土) 21:53:18.28 ID:R6RWj5N6.net
フィンテックはどうですか

571 :山師さん:2014/11/15(土) 21:53:29.43 ID:Q9yrr1bz.net
>>547
そこつけ込まれて売りが入るわけ。

572 :山師さん:2014/11/15(土) 21:54:12.89 ID:+5CuJsYf.net
>>557
ゲームセクタは一旦は天井が見え大きな流れとしては下げ
月曜様々なネタで一時的にあげたとしても長く見れば下げだと思うな
次大きな転換があるとすると、ミクシィがガンホーの売上を超えても伸び続けるのを見せ、ガンホーの天井がソシャゲの天井じゃなかったと示せた時だと思う

573 :山師さん:2014/11/15(土) 21:54:38.88 ID:iWR094ck.net
んひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)

574 :山師さん:2014/11/15(土) 21:55:13.87 ID:Q9yrr1bz.net
>>567
勝率高いかもしれんけど、アルゴ制御だから崩れるのも早いよ。

575 :山師さん:2014/11/15(土) 21:55:28.73 ID:cv6eAuj5.net
蟹のクリファン  リリース3日目 セールスは37位に急伸

576 :山師さん:2014/11/15(土) 21:55:29.80 ID:U5IJWzw3.net
実は
1500万なんすよ・・・・・

で、日経レバでそこそこ、いったけど
マザーズ 新興に手を出して
今、1430万 orz

素直に、日経レバだけにしとけば・・・・鬱っです。

577 :山師さん:2014/11/15(土) 21:55:40.25 ID:iWR094ck.net
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)
(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

578 :山師さん:2014/11/15(土) 21:57:00.28 ID:4vJEFhz3.net
来週エナリスで儲けられないなら株をやめなさい

579 :山師さん:2014/11/15(土) 21:57:04.83 ID:iWR094ck.net
うーーーーわあぁ嗚ああああああああああああああああああああああああああぁ嗚ああああああああああああ嗚ぁ場ああああああ嗚あああああああ ああああああ

580 :山師さん:2014/11/15(土) 21:57:08.25 ID:6W6g02eo.net
>>572
それもだしセールスランキングTOP3の牙城を崩せるゲームの出現を待ってるわ
だいたいの営業利益は意識してるわけだから早く気づけた奴から儲かると思うんだけどね

581 :山師さん:2014/11/15(土) 21:57:38.30 ID:9gBS53ie.net
(´・ω・`)こマ?
http://pbs.twimg.com/media/B2exyqQCQAAfqAT.jpg

582 :山師さん:2014/11/15(土) 21:57:43.61 ID:0XT4g8lG.net
パズドラの運営を見てるとしっかりしてますね。
モンストが失速するのは結構速いかも

583 :山師さん:2014/11/15(土) 21:58:23.77 ID:0XT4g8lG.net
>>576
天満で飲みませんか?タケルの1ポンドステーキでもいいですよ

584 :山師さん:2014/11/15(土) 21:58:41.45 ID:slXlej6H.net
>>576
信用枠3000万円使って10%取れば余裕でしょ

585 :山師さん:2014/11/15(土) 21:58:47.87 ID:oUlyms7O.net
主力で手堅く稼げるところはいくらでもあるのに、短気が顔を覗かせるとどうしても新興をつまんでしまう
パッと見ただけでも 4078 堺化学工業 なんかは握ってるだけで4%は簡単に抜けそうだな

586 :山師さん:2014/11/15(土) 21:58:52.68 ID:wU7JWBh3.net
https://www.youtube.com/watch?v=bH5IvCf-5rw
コメンテーターのコメントが時代を感じるなあ

587 :山師さん:2014/11/15(土) 21:59:39.78 ID:HC9liWmG.net
働いてノーリスクでお金を手に入れようなんて恥ずかしい話だな

588 :山師さん:2014/11/15(土) 22:01:02.92 ID:HGIbNI7Z.net
ゲームは個人的にはアクセルマーク一択

589 :山師さん:2014/11/15(土) 22:01:33.03 ID:GuUvbA7B.net
株は本来金持ちの道楽で貧乏人の本気はアカンと思うんだよな
なのに貧乏人にこそ株を薦めるドコゾの日本とかいう国は・・・

590 :山師さん:2014/11/15(土) 22:01:43.26 ID:oUlyms7O.net
日本触媒もいい
問題は来週以降どのセクターが来るかなんだが・・・やっぱり不動産なのかなぁ
ゲームはあまり期待してないから噴いたらグリー空売りたいぐらいだけど

591 :山師さん:2014/11/15(土) 22:02:07.15 ID:nrtSfPZ4.net
テレビで安住が錦織を、にしこおりって言ってる

592 :山師さん:2014/11/15(土) 22:03:06.18 ID:U5IJWzw3.net
1500万中
600万程度しか入れてませんからね・・・・

最大の含み損は、マザーズコア -30万と日本通信で -20万 あとモロモロで―20万

今年、ばんかいできませんかねえw

593 :山師さん:2014/11/15(土) 22:03:47.77 ID:iWR094ck.net
スカイロック=gloops=ネクソン スカイロック=モバゲー・グリー

594 :山師さん:2014/11/15(土) 22:05:08.96 ID:iWR094ck.net
言葉では伝えることがどうしてもできなかった!優しさの意味を知るうわあああああああああああああああああああぁ嗚ああああああああ嗚ああああああああぁ嗚ああああああああああぁ

595 :山師さん:2014/11/15(土) 22:05:18.51 ID:0XT4g8lG.net
>>592
600万円も入れてるなら私の2代目になる素質十分ですよ。

596 :山師さん:2014/11/15(土) 22:05:21.73 ID:tzCOMeM1.net
>>592
第二の1500マンにならないよう気を付けてください・・・

597 :山師さん:2014/11/15(土) 22:05:49.05 ID:iWR094ck.net
(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)

598 :山師さん:2014/11/15(土) 22:06:16.23 ID:slXlej6H.net
1500マンが退場=死なら
あと二ヶ月の命ってことなのか?
株でそれは無謀だろ

599 :山師さん:2014/11/15(土) 22:06:49.26 ID:0XT4g8lG.net
急騰が始まったばかりで今月中まだ↑にいきそうな奴はどこ?
25万円未満で買える奴で

600 :山師さん:2014/11/15(土) 22:08:05.13 ID:iWR094ck.net
(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)

601 :山師さん:2014/11/15(土) 22:08:17.50 ID:6W6g02eo.net
>>599
単元100の2500以下ならあるから探してみ

602 :山師さん:2014/11/15(土) 22:08:25.03 ID:aQD9G8eV.net
>>588
アクセルマーク金曜日の大引けで3930で仕入れたんだけどPTSで4000で売っちゃった
多分もっと高くなるよね

603 :山師さん:2014/11/15(土) 22:08:32.56 ID:iWR094ck.net
(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)175(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)(○´∀`○)

604 :山師さん:2014/11/15(土) 22:08:59.72 ID:U5IJWzw3.net
ゴクリ・・・・・・

月曜から、インバース仕込もうw

605 :山師さん:2014/11/15(土) 22:10:18.70 ID:fVtlvGgU.net
初代

606 :山師さん:2014/11/15(土) 22:10:20.30 ID:PUo5wXz3.net
TBSでムサシキターw

607 :山師さん:2014/11/15(土) 22:10:34.59 ID:Pkfdo+V8.net
TBSにムサシキタ━(゚∀゚)━!

608 :山師さん:2014/11/15(土) 22:10:49.90 ID:slXlej6H.net
>>604
まだリーマンがボーナス投入してない

609 :山師さん:2014/11/15(土) 22:11:22.37 ID:dtDnz/K+.net
ムサシすげーw

610 :山師さん:2014/11/15(土) 22:12:09.51 ID:5ei/+JPH.net
やべえムサシしこんどきゃよかったw

611 :山師さん:2014/11/15(土) 22:12:26.97 ID:/c/GXLxm.net
東洋合成来週どうなるんです?

612 :山師さん:2014/11/15(土) 22:12:58.51 ID:slXlej6H.net
ID:iWR094ck
ウザい

613 :山師さん:2014/11/15(土) 22:13:11.96 ID:emEGWMSB.net
ムサシ買うわw

614 :山師さん:2014/11/15(土) 22:13:15.81 ID:tzCOMeM1.net
ムサシどうしたの?俺テレビないから見れないよー

615 :山師さん:2014/11/15(土) 22:14:13.32 ID:7fac6hxv.net
>>599
マジレスするならジャパンディスプレイかな

ここの住人はあまり好まないだろうが

616 :山師さん:2014/11/15(土) 22:14:17.38 ID:Q9yrr1bz.net
>>608

アベ相場2年、株式市場に過熱警報サイン点灯(日経電子版より)

 株式市場で気がかりなサインがともった。代表的なテクニカル指標である移動平均乖離(かいり)率が異常値を示し、相場全体に強い過熱ゾーンに入ったことを印象づけた。

 きょう14日は野田佳彦前首相による衆院解散表明から2年。通称「アベ相場」から節目の日でもある。日経平均株価は連日で高値を更新し、上昇力を増している。

 一見、力強さが目に付く地合いだが、客観的な相場指標からは短期的な危うさも顕在化しつつある。25日移動平均からの上方乖離率は10.03%となり、今年に入り初めて10%を超えた。

 アベ相場以降で上方乖離率が10%を超えたのはたった1日。昨年5月22日の10.06%だ。
その翌日には米連邦準備理事会(FRB)のバーナンキ議長(当時)の量的緩和縮小発言がきっかけとなり、日経平均が1143円安となった。いわゆる「5.23ショック」だ。

 SMBC日興証券の吉野豊チーフテクニカルアナリストは「(日経平均を東証株価指数で割った)NT倍率の拡大など不安要素は多く、テクニカル指標面の節目を突破するほどの力強さはない」として、株式相場の目先の天井は近いとの見方を示す。

 14日はオプション11月物の特別清算指数(SQ)が朝方に算出されたことで、取引時間中は先物の売買が減少した。ここで明らかとなったのは利益確定売りに動きたい実需筋の姿勢だ。
円相場が1ドル=116円台まで下落したにもかかわらず、日経平均の終値は取引開始直後の高値を抜けなかった。株価下落に転じていた局面でも、「機関投資家が押し目買いを入れる動きは少なかった」(東海東京証券の太井正人グループリーダー)という。

明確な買い手が存在すれば、利益確定売りをこなしながら上昇する可能性もあるが、海外投資家が一段と買い上げる動きを続けるかには疑問も残る。

 海外勢は4〜7日に日経平均先物とTOPIX先物を1兆3000億円超も買い越し、同期間の現物株の買越額(7691億円)を大幅に上回った。
短期筋主体の買いであったことが示されており、弱気に傾けば今年1月のように一気に先物売りを広げる可能性もある。
信託銀行も売り越しており、「年金系のマネーは上値では利食いを出すことが改めて示された」(三菱UFJモルガン・スタンレー証券の藤戸則弘投資情報部長)との声があった。

 テクニカル指標が発する警報は杞憂(きゆう)に終わるか。それとも相場の景色が変わるか。目先1週間、投資眼が試されるかもしれない。

617 :山師さん:2014/11/15(土) 22:14:22.10 ID:RV+MJJi6.net
種18万から500万目指すわ!
やったるでー

618 :山師さん:2014/11/15(土) 22:16:06.86 ID:Q9yrr1bz.net
>>615
あの糞決算であげてる今の状況はあまりに不可解すぎる

619 :山師さん:2014/11/15(土) 22:18:00.09 ID:kMCTP80B.net
>>618
同意


これは来週急落するだろ

620 :山師さん:2014/11/15(土) 22:18:44.00 ID:U5IJWzw3.net
1500マンさんは
彼女もいるのかあああああ
ええなあ・・・

621 :山師さん:2014/11/15(土) 22:19:17.42 ID:slXlej6H.net
>>616
1500マンが株を信用全力買いしたあとに留めの一発が来るとしか思えない

622 :山師さん:2014/11/15(土) 22:19:33.07 ID:VBsFT7EH.net
蟹の買い煽りヒドくなってんね。ここ数日の急騰急落で捕まってる奴多いのかな?
ゲームセクターは毎年11月最後の三連休後だから、今週はダメじゃないかな?
というかゲーム自体がmixiの墜落で先行き不安すぎるわ

623 :山師さん:2014/11/15(土) 22:20:32.59 ID:QauIvtbp.net
>>560
3777とか元ターボリナックスじゃねぇの…

624 :山師さん:2014/11/15(土) 22:20:36.53 ID:slXlej6H.net
JDIとかを本気ですすめるようなカスにはなりたくないな
絶対、顔も不細工じゃん

625 :山師さん:2014/11/15(土) 22:20:56.44 ID:Q9yrr1bz.net
>>621
おれもすごくそんな予感がする

626 :山師さん:2014/11/15(土) 22:21:50.08 ID:6W6g02eo.net
JDIは明確な上げ材料がないなら触る必要ないだろw
糞株すすめるんじゃねーよ

627 :山師さん:2014/11/15(土) 22:22:56.72 ID:U5IJWzw3.net
JDI
政府系の謎資金ガ上げてたりしてねw

628 :山師さん:2014/11/15(土) 22:23:54.62 ID:slXlej6H.net
まあ、ソニーとかの連想で値動きだけで買うって意味なんだろうけど

629 :山師さん:2014/11/15(土) 22:24:42.60 ID:OWdvat1Z.net
ゲームは来週はグリー一択よ
株不足にgumi上場で、今回は外資もどうにも出来んだろうからな
デイでいじるなら確勝だわw

630 :山師さん:2014/11/15(土) 22:25:08.77 ID:4vJEFhz3.net
短期で儲けたいならマジでOak
買って2日も板見てりゃわかるから

631 :山師さん:2014/11/15(土) 22:25:15.33 ID:6W6g02eo.net
それならソニーこそ謎資金でカチ上げしてんじゃんw

632 :山師さん:2014/11/15(土) 22:26:04.15 ID:6W6g02eo.net
gumiに過度な期待してたら死ぬぞ
つかゲームセクターは暫く冬の時代だから

633 :山師さん:2014/11/15(土) 22:26:34.54 ID:slXlej6H.net
>>630
お前、信用枠残ってないの?
残ってるならなんでOAK買わないんだよ

総レス数 1005
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200