2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株2879【荒ぶる日経】

1 :山師さん :2014/10/31(金) 15:22:55.36 ID:30ktlHUb.net
実況はコチラへ・
市況1板・
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。・
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。・
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。・
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。・
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。・
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。・

避難所・
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。・
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。・
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。・
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)・
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。・
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。・
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。・

前スレ 【急騰】今買えばいい株2878【黒田バズーカ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1414734553/l50

79 :山師さん:2014/10/31(金) 15:42:55.26 ID:30ktlHUb.net
>>63
今日、朝109円だったのよw
一日で2円も円が下がるってスゴイじゃんってww

80 :山師さん:2014/10/31(金) 15:42:59.80 ID:fGwVhhB3.net
>>75
そそ、不動産ずーーーーっと上がってたんだよな
今回はガチ初動

81 :山師さん:2014/10/31(金) 15:43:00.74 ID:MdFm4Vu+.net
昼休みアイフル空売り注文いれて真面目仕事してたんだが、神様はいないの?

82 :山師さん:2014/10/31(金) 15:43:09.58 ID:Q8dFcJd+.net
建設は微妙やね
円安が

83 :山師さん:2014/10/31(金) 15:43:15.47 ID:FGXJae8A.net
チワワPTSでちまちま売り出てるみたいだけど何でだろ?

84 :エナリバ中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/31(金) 15:43:26.61 ID:rBBEsblE.net
日経800上げてばくます出てない奴wwwwwwwwww
まずは前場でエナリバで10%は手堅く稼いだろ
後場は適当に買っても儲かったろ?
東洋の行列に並んでマイテン見届けて売った人格者以外は儲かったはず

85 :山師さん:2014/10/31(金) 15:43:28.33 ID:ssZLhS04.net
今日出遅れた大型狙ってみるか
今日上げたのはとりあえずモミモミするとみた

86 :山師さん:2014/10/31(金) 15:43:30.09 ID:PHIAHZS0.net
>>57
比べる環境が違う

87 :山師さん:2014/10/31(金) 15:43:34.64 ID:Zmo9G+uf.net
>>80
フージャースが1500難民救うとか胸熱

88 :山師さん:2014/10/31(金) 15:43:34.97 ID:8Bzg5+Zr.net
世界はJAPANを選んだ

89 :山師さん:2014/10/31(金) 15:43:39.37 ID:xOdmTThM.net
サニックスは、良い下方修正。

90 :山師さん:2014/10/31(金) 15:43:50.30 ID:E8hVBOaY.net
>>81空売りする奴に神様はいないよ

91 :山師さん:2014/10/31(金) 15:43:58.27 ID:f5LwAbjI.net
そーいや、マケスピも板遅延で表示されてたなあ

92 :山師さん:2014/10/31(金) 15:43:58.51 ID:whEiE8cj.net
今日で引退になったんだけど

93 :山師さん:2014/10/31(金) 15:44:02.82 ID:Um3gnETd.net
>>83
多分現金が必要な状況なんだろ

94 :山師さん:2014/10/31(金) 15:44:08.42 ID:kM0fq1yp.net
勝負は火曜日以降だな
今日はサプライズ過ぎた

95 :山師さん:2014/10/31(金) 15:44:13.55 ID:/jpcvUpo.net
ドコモこれか買いでいいんだよな?

96 :山師さん:2014/10/31(金) 15:44:21.82 ID:oRG0ZuZ7.net
アイフル去年の量的緩和日の終値 363 翌日の始値 400

取り合えず爆益オメ。
 

97 :エナリバ中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/31(金) 15:44:37.33 ID:rBBEsblE.net
アイフル売った豚は助からない
謝っても許してもらえないかもしれない

98 :山師さん:2014/10/31(金) 15:44:38.01 ID:Um3gnETd.net
>>81
もっとまじめに仕事すればきっと助かるよw

99 :山師さん:2014/10/31(金) 15:44:42.39 ID:19ttbw2b.net
俺フルボッコでワロタ
さーせん

100 :山師さん:2014/10/31(金) 15:44:47.55 ID:Zmo9G+uf.net
去年不動産でくそ儲けたのにその後下げてるのに意地になって買って損しまくった…
不動産は詳しくなったけどなぁ

101 :山師さん:2014/10/31(金) 15:44:51.59 ID:vErFzuV3.net
どうせ経済よくなんないから天井で空売れば資産が数倍になるね

102 :山師さん:2014/10/31(金) 15:44:55.61 ID:72ccx6Lr.net
>>57
万一天井だったとしても構わんわ
ここで全力いかないでいついくんだよ

103 :山師さん:2014/10/31(金) 15:45:06.34 ID:b+liW68g.net
>>74
アイフル700は言ってもおかしくないよね

104 :エナリバ中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/31(金) 15:45:12.22 ID:rBBEsblE.net
>>96
ばくますってwwwwwwwwww
なんだよますってwww

105 :山師さん:2014/10/31(金) 15:45:15.32 ID:OCL4/CVE.net
>>78
まだ通期で利益出るとかほざいてるけど絶対無理だろ

106 :山師さん:2014/10/31(金) 15:45:16.53 ID:XalreWzo.net
>>90
売りは命まで言うしね

107 :山師さん:2014/10/31(金) 15:45:26.86 ID:fGwVhhB3.net
いくらなんでも金融緩和って売りはやめなきゃダメだよな
買わないにしても空売りは絶対アカン

108 :山師さん:2014/10/31(金) 15:45:35.01 ID:3gakxWly.net
俺初めてこんな日経見て、震えが止まらない

109 :山師さん:2014/10/31(金) 15:45:37.56 ID:oRG0ZuZ7.net
>>57
ホントだ。イチゴはすぐにピーク来てる。

ツールが重くなかったら場中に調べて良いの持ち越したのに・・・

110 :山師さん:2014/10/31(金) 15:45:47.29 ID:0ErYGOyP.net
火曜はなに買えばいいん?
まじめに教えて(´・ω・`)

111 :山師さん:2014/10/31(金) 15:45:57.85 ID:3BvKsoGf.net
>>57
追加緩和してから、プロパストが何連騰したのか知らないのか?

112 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:00.44 ID:19ttbw2b.net
>>102
いや天井だったらあかんやろ

113 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:09.42 ID:0W/cG5i8.net
しばらくは主力・大型祭りになるのかね・・・

114 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:13.14 ID:TG+wxDr2.net
引けで1356topixベア2倍買った。
来週の寄りは下げて始まるでしょ。いくらなんでも。

115 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:16.41 ID:aW8lIN/o.net
今日って結局持ち越しで正解だったの?

116 :エナリバ中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/31(金) 15:46:19.50 ID:rBBEsblE.net
オラオラ!
アイフル売ったプレ豚出てこいや!
震えて待ってる場合じゃないぞ!
事情を説明しろや!

117 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:20.65 ID:9ZUo2kt/.net
>>83
並んでくるわ

118 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:24.88 ID:oRG0ZuZ7.net
>>71
もうなんなんこれ・・・乗ってないだけでものすごく損した気分だわ・・・

119 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:28.22 ID:k2nZTzp3.net
今月外人売り越し続きだったよな?
火曜日外人のパニック買い来るかな。

120 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:37.80 ID:vbB5zmWq.net
ノートレだったけどカブコムも利用してるんで優待割引用にホールドしてるのだけで8万行って嬉しいわ
まぁ売ってないから絵に書いたモチだが気分が楽

121 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:39.37 ID:O1gT79u+.net
新興不動産はどこやろな?
ケネ・いちごかな?
3倍くらい上がるのないかのう。

122 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:40.99 ID:Zmo9G+uf.net
>>115
火曜日まで待てw

123 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:41.81 ID:PPYpKvBd.net
>>100
そんなお前は何を持ち越したんだい?

124 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:46.46 ID:KszTmuOt.net
>>78
ここは売りでもいいんでない

125 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:47.01 ID:19ttbw2b.net
>>111
あれって黒田バズーカの後だったっけ?

126 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:49.33 ID:wDZ6WtN9.net
>>119
先週から買い越してる

127 :山師さん:2014/10/31(金) 15:46:57.72 ID:A1YFv7Ed.net
黒田のせいで、我らが年金終わったな。

高値で買って、長期的に儲かるはずがない。
米国株も同様です。

128 :山師さん:2014/10/31(金) 15:47:03.98 ID:b+liW68g.net
新興にもおこぼれ下さいね。

129 :山師さん:2014/10/31(金) 15:47:06.85 ID:fGwVhhB3.net
>>115
金融不動産は多分大丈夫

130 :山師さん:2014/10/31(金) 15:47:11.16 ID:zTFCeJ6y.net
あからさまな金融相場だからモメンタムにはそこまで資金こないやろ
ただイナゴマインドが好転するから仕手・材料株は増えると思う

131 :山師さん:2014/10/31(金) 15:47:11.21 ID:vErFzuV3.net
いちご持ち越してるんだが大丈夫だよね?

132 :山師さん:2014/10/31(金) 15:47:16.34 ID:2+JJPMGa.net
いちごが一番熱そう

133 :山師さん:2014/10/31(金) 15:47:20.67 ID:19ttbw2b.net
>>119
むしろ個人が売ってる

134 :山師さん:2014/10/31(金) 15:47:36.64 ID:OCL4/CVE.net
輝け俺のいちご308!

135 :山師さん:2014/10/31(金) 15:47:44.75 ID:BxTlpWtg.net
この連休はアイフルの売りvs買いの持ち越し同士の工作合戦が楽しめそうだなw

136 :山師さん:2014/10/31(金) 15:47:45.54 ID:Q8dFcJd+.net
いちごは太陽光が足をひっぱる悪寒

137 :山師さん:2014/10/31(金) 15:47:48.47 ID:pKGO2KT9.net
俺がノートレノーポジの時に限ってコノヤロウ

138 :山師さん:2014/10/31(金) 15:47:54.29 ID:WqIJRh0g.net
サニックス一株益27.23円だとPER19か
まだ下いくのかな

139 :山師さん:2014/10/31(金) 15:48:03.25 ID:YyjNU9+5.net
火曜から難しいな
しばらく主力に資金がいきそうだ
新興はしばらくチマチマ空売りで抜くのが正解か

140 :山師さん:2014/10/31(金) 15:48:06.82 ID:Ud/mOVF5.net
持ち越した奴はアウト!

141 :山師さん:2014/10/31(金) 15:48:09.18 ID:19KrU58N.net
>>134
たけぇwww

142 :山師さん:2014/10/31(金) 15:48:13.61 ID:LEdYfgJ1.net
ん?S高投資法復活するん?復活するん?

143 :山師さん:2014/10/31(金) 15:48:24.88 ID:Zmo9G+uf.net
>>123
余力無くてケネ少し買っただけw火曜日は入金して⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎イニシア買う予定

144 :山師さん:2014/10/31(金) 15:48:32.14 ID:Q8dFcJd+.net
アイフル剥がれてるから売りたい人がいるのもわからんでもない

145 :山師さん:2014/10/31(金) 15:48:40.20 ID:fGwVhhB3.net
>>121
フージャーズも悪くないんじゃない?

146 :山師さん:2014/10/31(金) 15:48:40.75 ID:iQ/PoEaF.net
持ち越してる奴だらけだなw
かち上げてっぺんで買ってる奴も居るだろし・・て言うことは・・w

147 :山師さん:2014/10/31(金) 15:48:55.15 ID:hygbvw/5.net
こわいよぉ

148 :山師さん:2014/10/31(金) 15:48:58.57 ID:Um3gnETd.net
>>119
来るな
今から飢えた狼の群れが火曜の9時を待ち構えてると思うわw

149 :山師さん:2014/10/31(金) 15:49:13.12 ID:E5vQJW1y.net
太郎がアップ始めてるかもな

150 :山師さん:2014/10/31(金) 15:49:13.17 ID:Y914AUXH.net
俺が生きてる内にフージャースさんが助かるのを見れるのか胸熱

151 :山師さん:2014/10/31(金) 15:49:16.34 ID:9ZUo2kt/.net
>>113
新興中心で俺株完全にヤバいわ

152 :山師さん:2014/10/31(金) 15:49:17.73 ID:96pg/5zV.net
いちごなんて500円で買ってるぞ儂

153 :山師さん:2014/10/31(金) 15:49:36.18 ID:PHIAHZS0.net
>>135
チワワをいくら売り煽られようが全く気にならんでしょw

154 :山師さん:2014/10/31(金) 15:49:37.92 ID:1eJYIwzW.net
とりあえず半分売っておいたわ。この相場続くならアイフルに固執しなくてもいい

155 :山師さん:2014/10/31(金) 15:49:40.38 ID:k2nZTzp3.net
>>126,133
そうだったか・・・。
まあ個人の方がパニック買いしそうだけどw

156 :山師さん:2014/10/31(金) 15:49:51.82 ID:b+liW68g.net
>>151
持っとけば金回ってくるだろ。

157 :山師さん:2014/10/31(金) 15:49:56.10 ID:3BvKsoGf.net
ここに、フージャースアンチを増やそうとしてる奴がいるのは間違いないw

158 :山師さん:2014/10/31(金) 15:49:57.00 ID:19KrU58N.net
>>119
先週は外人買い越し個人売り越しやぞ

159 :山師さん:2014/10/31(金) 15:49:58.14 ID:Ud/mOVF5.net
振興とゲームは投げろ

160 :山師さん:2014/10/31(金) 15:50:01.20 ID:ZcG2fB2P.net
黒田砲3倍はやばすぎだろ、外人が見過ごす分けない
これでかわれなきゃ本格的に日本は終わり

161 :山師さん:2014/10/31(金) 15:50:08.66 ID:OCL4/CVE.net
>>152
ファッ!?

162 :山師さん:2014/10/31(金) 15:50:23.04 ID:exu/Ezfn.net
JUKIの為替レート97円w
今111円!

163 :山師さん:2014/10/31(金) 15:50:41.29 ID:Pug/TyMP.net
つーか、おまえらほんと何も知識無いな
今日下がってたとかこれはそんな小さい事じゃないんだよ
緩和の内容良く見てこれからどれだけ市場に金が入っくるか考えろや!

164 :山師さん:2014/10/31(金) 15:50:45.65 ID:fGwVhhB3.net
アイフルは寄らずのストップもそんなに可能性低くないと思う
異様な売りは決算だったんだね
気付かなかったわ

165 :山師さん:2014/10/31(金) 15:50:51.78 ID:sdzI/ufA.net
世間は追加緩和だったようですが、私のきちりは追加制裁を受けています

166 :山師さん:2014/10/31(金) 15:50:53.05 ID:Um3gnETd.net
>>152
天上人きたあああ

167 :山師さん:2014/10/31(金) 15:50:56.08 ID:AEYYiWWT.net
>>140
>>159
お前のいう事なんか信用する奴いねーよw

168 :山師さん:2014/10/31(金) 15:51:00.55 ID:CIXb+t7A.net
完全に流れ変わったな

169 :山師さん:2014/10/31(金) 15:51:28.04 ID:Q8dFcJd+.net
あ、そういやクソニーさん売られるんじゃねw
超円安きちゃうよ

170 :山師さん:2014/10/31(金) 15:51:33.32 ID:zTFCeJ6y.net
んーこの全員が上がると思ってる状況w

171 :山師さん:2014/10/31(金) 15:51:41.10 ID:Um3gnETd.net
>>163
はちじゅっちょうえんってどのくらいの重さなの?

172 :山師さん:2014/10/31(金) 15:51:41.88 ID:OCL4/CVE.net
エイベックスwwww

173 :山師さん:2014/10/31(金) 15:51:50.43 ID:hygbvw/5.net
BNFとcisの状況が知りたい

174 :山師さん:2014/10/31(金) 15:51:57.44 ID:4fIuZf0B.net
不動産が初回の金融緩和が天井だった理由はアベノミクス開始が初動で金融緩和思惑でジリジリ上げてきてたせいだよ
つまり緩和決定時に出尽くしで暴落。

だけど今回は不動産下降トレンド真っ盛りの中突如ビッグサプライズが発表された。
今回の金融緩和は不動産関連のトレンド転換の初動になるんじゃないのか?

175 :山師さん:2014/10/31(金) 15:52:04.36 ID:5fB28S+3.net
う〜〜NN
わからん
こわいねー持越しは

176 :山師さん:2014/10/31(金) 15:52:07.60 ID:2WFynlkL.net
>>114
俺も買った
800円上げはいくらなんでもって思ったわ

177 :エナリバ中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/31(金) 15:52:10.56 ID:rBBEsblE.net
人が増えている
先週の今日はここに3人くらいしかいなかったのに
工作員か?

178 :山師さん:2014/10/31(金) 15:52:13.03 ID:O1gT79u+.net
不動産握ってとしこすことにした。

総レス数 1003
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200