2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株2878【黒田バズーカ】

1 :山師さん:2014/10/31(金) 14:49:13.73 ID:19ttbw2b.net
実況はコチラへ・
市況1板・
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。・
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。・
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。・
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。・
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。・
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。・

避難所・
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。・
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。・
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。・
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)・
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。・
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。・
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。・

前スレ
【急騰】今買えばいい株2877【やったね黒ちゃん】 [転載禁止]2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1414732151/

552 :山師さん:2014/10/31(金) 15:05:23.82 ID:wDZ6WtN9.net
先物上げ上げか

553 :山師さん:2014/10/31(金) 15:05:33.66 ID:91TXJUsU.net
火曜日+200GUスタートで始まって、高すぎる買えねーわ ってなってスルスル上がってくの眺めるだけ
去年の自分がそうだったから、今回は勇気出して持ち越し

554 :山師さん:2014/10/31(金) 15:05:36.46 ID:rM/EuQeJ.net
いちごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

555 :山師さん:2014/10/31(金) 15:05:42.39 ID:oNRz0ATv.net
>>485
つーか、これ・・・

556 :山師さん:2014/10/31(金) 15:05:46.15 ID:4w7aW1lp.net
今日反応なかった糞株監視からはずしてくわ
やっぱりイナゴは上がる株だなww

557 :山師さん:2014/10/31(金) 15:05:47.76 ID:jg9ELqhw.net
アイフルは決算は先で引け後に業績修正出しただけだよ

558 :山師さん:2014/10/31(金) 15:05:47.17 ID:4fIuZf0B.net
>>532
いちごどころか不動産関連は一週間持てば確実に利益を出せる

559 :山師さん:2014/10/31(金) 15:05:48.71 ID:hygbvw/5.net
先物まだあげるのか

560 :山師さん:2014/10/31(金) 15:05:49.49 ID:0EqdJSqd.net
チワワ経常利益130%か

561 :山師さん:2014/10/31(金) 15:05:54.16 ID:DZRdFYx3.net
先物16500円

562 :山師さん:2014/10/31(金) 15:05:56.23 ID:oRG0ZuZ7.net
>>463
正確だな!羨ましいわ。

563 :山師さん:2014/10/31(金) 15:05:58.00 ID:HAwQPU9o.net
後場ノートレwwwwwww
上がりすぎてみてるだけwww

564 :山師さん:2014/10/31(金) 15:05:59.98 ID:OTONvy/G.net
ダブルインバース逆指ししてなかったら死んでた
あぶねー

565 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:00.58 ID:Ide4iZPT.net
いちごに助けられてなんとかプラス15000 円
はい、弱小です

566 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:00.96 ID:MA6wVji0.net
アイフル信用全力売り
火曜電車か・・・・

みんなまたな
楽しかったわ

567 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:02.82 ID:19ttbw2b.net
>>551
セカンドアベノミクスや!

568 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:07.22 ID:OTbTT0tS.net
ダウ先まで上がる意味がww

569 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:16.80 ID:nE1giho4.net
いやー安倍ちゃん黒田ちゃんは良い仕事するわ〜
さすがアベノミクスだわ〜

なんつってな

570 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:17.72 ID:9805MB+h.net
俺たちの年金っていうか団塊の世代への支給額が過去最大なんだろうな
こりゃ意地でも上げるか?w

571 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:19.61 ID:zTFCeJ6y.net
>>485
お前、運悪すぎだろw
これ会社の中核事業がアボーンだぞw

572 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:20.68 ID:Tx7Jad0e.net
急激に上げすぎたせいで来週からやりにくいなw

573 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:21.63 ID:qtSQFBWU.net
ランド、ファンクリ、アルデ、JAM
低位屑株は年末までに倍。

574 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:22.35 ID:BgHrUsHc.net
チワワの売り豚死んじゃうね^^

575 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:25.06 ID:KszTmuOt.net
オンコの決算まだ??

576 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:26.64 ID:Um3gnETd.net
チワワこの波に乗って倍行くだろ
4桁もありえるぞ

577 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:27.05 ID:oRG0ZuZ7.net
>>468
アイフル持ち越しは勝ち組っぽいぞw

578 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:27.63 ID:3BvKsoGf.net
>>550
お前、レスしたくないけど卑怯だぞ
エナリスのリバ外したやつはダンマリか

579 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:29.27 ID:GtOhOf+Q.net
>>553
さすがに+200円スタート+月末+週末だったら空売り入れるよね

580 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:36.20 ID:YJwSv8C9.net
こんな相場数年に一度だろ。
買ってないやつはアホすぎるですよ

581 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:36.58 ID:kBCU78nJ.net
先物まだあげてんぞwwwwwwwww

582 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:37.21 ID:BxTlpWtg.net
ぐらわんwwwww


10月31日のデイトレード



2014年10月31日 11時14分24秒NEW !
テーマ:日々のトレード収支


免許更新行くんで早上がり。
エナリスを数回トレードで+12万円だった。

583 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:37.40 ID:UAJm0M4p.net
アイフルいちごケネ全力!
骨は拾ってくれ!

584 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:39.44 ID:vErFzuV3.net
新興一気に売って金融不動産買ったのは前の経験が生きた

585 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:40.72 ID:Q8dFcJd+.net
バイオとゲーム高く買ってくれた人有り難う
与力全部金融と不動産にぶちこんだw

586 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:41.02 ID:z6A/1AOg.net
アイフル上方か
スゲータイミングだな

587 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:41.73 ID:F+rdxip1.net
まさか>>85預言者来てたとはなぁ

588 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:43.12 ID:ycNYOzmd.net
>>546
ほれ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120141029068402.pdf

589 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:46.32 ID:DUyGrfLo.net
>>532
いちごって太陽光で足踏みしてなかったっけ

590 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:47.66 ID:GAneRFgq.net
先物バク上げしてるのに気づくの遅れるわ、銘柄選びにてこずるわ、儲けたのに敗北感ハンパない

591 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:52.02 ID:UjWMqH50.net
週末売り豚は新小岩を何回止めるんだ

592 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:54.64 ID:Um3gnETd.net
>>566
うわああああああああ

593 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:58.34 ID:WJlj+5UN.net
糞ニー糞赤字か

594 :山師さん:2014/10/31(金) 15:06:59.26 ID:O1gT79u+.net
両津先生は5時間前に終わった宣言しておりますが
ちょっと早いような気がします。どうなんでしょ?

595 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:00.30 ID:IXIrJAuA.net
もう先物ぬっ壊れとるなw

596 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:00.62 ID:/S8hRN0H.net
弱小がアイフル441円で12000株かってプルプル震えてるんですけど、大丈夫ですかね?

597 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:04.65 ID:9yByTB5X.net
今日損だよ。俺握力弱すぎ
良く言えば損切の決断が速いってことだろうけど
日銀緩和の効果を侮ってたわ
株には向いてないかもしれんなぁ

598 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:08.83 ID:poRc5hmH.net
HSBIは酷いわ
初動で乗れた筈なのに

599 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:09.65 ID:LrZxxyFz.net
>>582
高い免許になったな

600 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:09.60 ID:UDf0cAEC.net
4351山田債権回収管理総合事務所

債権回収会社、事業再生支援に軸 自民議連が法案
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS29H37_Z21C14A0PP8000/

ここも事業内容から考えて、金融緩和の恩恵うけるだろ?
http://kabutan.jp/stock/news?code=4351

601 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:15.62 ID:llJoPWe5.net
三井不動産草不可避

602 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:17.14 ID:+7vZAj/y.net
ゲーム株と山一だけ持ってる俺、このお祭り全然恩恵なし。つまらんな

603 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:20.22 ID:2VlNh3WT.net
日経の日足とんでもないことになってるw

604 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:23.86 ID:wkhDGxVQ.net
>>566
何故空売りなんていう命がかかることを・・・

605 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:24.93 ID:Um3gnETd.net
>>579
黒田のクロスカウンターバズーガ直撃だな

606 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:25.11 ID:OlQ2pA46.net
もう株なんてしないと誓ったのに今日も安定のマイナス70万ごち
もうマジで株辞めるわ

607 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:25.38 ID:3ceQZbxX.net
ラジオ最後の方「この上げは少し織り込んできているかもしれませんね」的な事言ってなかった?

608 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:28.34 ID:6/6FyHuw.net
朝アメリカに比べて日本は戻り遅いっていって日経さんごめんなさい。
大型持ち株スゴいことになってる。
この緩和はわかりませんでした。

609 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:30.10 ID:9805MB+h.net
>>566
馬鹿だろおまえwww
火曜どうなるかわからんのにホント馬鹿wwwww

610 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:30.16 ID:YJwSv8C9.net
これから黒田会見だぞ。
来週も獏上げじゃ

611 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:33.97 ID:nE1giho4.net
>>547
気がついたら主力大型が何円も上がりまくってたからな
こんなアドレナリンが出たのは初めてだわ

612 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:37.15 ID:BxTlpWtg.net
>>566
火曜じゃ迷惑かかるから月曜にしたら?

613 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:41.87 ID:oRG0ZuZ7.net
>>459
ナイトレ過ぎる。

614 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:44.89 ID:de9t+cQS.net
不動産底地物件を年金に売却する。

3252

日本商業開発、

今回の緩和の恩恵を一番受けるところじゃないかな。

兎にも角にも緩和のせいで不動産で運用するしかない。
運用物件不足だから。

3237 イントランスとかもかなりいいね。

615 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:46.61 ID:nqiInAEk.net
俺も全力でいったぞ
骨は拾ってくれ

今日買わない奴は
いつ買うの?

616 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:48.16 ID:GtOhOf+Q.net
>>596
神に祈れ

617 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:49.14 ID:Lwiog59S.net
東洋は強いのか終わったのか…
一枚だけ残したw

618 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:50.27 ID:zTFCeJ6y.net
グラワンなんて汗して稼がなくても余裕だろもう

619 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:51.18 ID:lmLGfcGw.net
仕事手につかない人いますか。スマホのアラート出まくり

620 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:55.93 ID:PCg1L6Zh.net
>>606
おうまた火曜な

621 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:57.31 ID:OTbTT0tS.net
俺も去年は手が出なかった

622 :山師さん:2014/10/31(金) 15:07:58.48 ID:wDZ6WtN9.net
ケネとチワワとアコムに乗れたからおっけー

623 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:01.84 ID:+/zpsIvy.net
SBIだけは許せない
絶対にだ!

624 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:04.77 ID:3ceQZbxX.net
>>606
なんでそんなにマイナスだしたの?

625 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:08.99 ID:hygbvw/5.net
実況が楽しすぎて買いが遅れるアホがここに

626 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:09.85 ID:89HCqkJE.net
>>596
PTSでまだ売れるぞ

627 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:10.44 ID:DZRdFYx3.net
https://yoyaku-top10.jp/pc/r/ios/total
アクセルマーク持ち越し。今日予約トップ10で予約始まったけどもう2200人。
連休で1万は超えると思う。

628 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:12.34 ID:A8tcTLY6.net
いくらなんでも上げ過ぎ
週明けは絶対叩かれる

629 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:17.28 ID:FSVgZKhG.net
チワワ残念オリコンじゃったねw

630 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:19.20 ID:ycNYOzmd.net
こんな騒いだわけだが
俺氏今日−8%
HSBIお前だけは許さない

631 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:21.43 ID:zUS+5c7X.net
>>550
マケスピ1000分の1の速さの高速取引は目がついていかなかったwww
成り買いで高値掴みww

632 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:21.81 ID:LrZxxyFz.net
ここでまさか震災とかくるんじゃねーぞw

633 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:24.66 ID:wkhDGxVQ.net
とりあえず大型主力株が上がるのはどうでもいいから
新興に早く資金流れてこいよー、そっからが本番だ。

634 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:24.98 ID:mioPsaMK.net
プロパ持越しはいないのか コワイナ
来週あげてくれよ
家の頭金欲しいんだ・・・

635 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:33.32 ID:sJpmgEYO.net
今日-13万疲れた・・・

636 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:33.95 ID:cbEFuQzO.net
700まそぐらい買玉あって含み益が15まそしか増えてない
まじでなんなのこの銘柄選択は

637 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:38.14 ID:Lwiog59S.net
アゼアス買うの忘れた…

638 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:39.00 ID:3BvKsoGf.net
>>566
お前、空売りするならデイだろ
俺は20円抜いたところですぐに買い戻したぞ

639 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:39.51 ID:Zmo9G+uf.net
いまだに興奮してるww

640 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:40.72 ID:9I5oDRXT.net
まあどうせすぐ戻ってくる
https://twitter.com/ryoooootu/status/527990971510693888

641 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:40.87 ID:oRG0ZuZ7.net
>>382
・・・・バーチャだよね?

642 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:41.16 ID:30ktlHUb.net
ありえねーw
2〜3時間出かけてる間に何やってくれてるのww
こんなんなるんだったら
持ってる新興、全部手放して主力買ってたのにww
日経レバが+1000↑になるような・・
でも、こんなのが理由で消費税導入は、ゆるされないよね?
景気回復じゃなく、これドーピングだよ・・ただの・・

643 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:41.66 ID:JkWzizS4.net
一括ニュース
http://www.colettemeetscommedesgarcons.com/
3,200いいね! 4,000リツイート突破の人気サイトです!!

一括ニュースはヤフーニュース、ライブドアニュース、Youtube人気
ランキング、2chまとめ人気ランキング、NAVERまとめ人気ランキン
グ、ニコニコ動画人気動画ランキングが無料で見放題。最新ニュース
が効率的に閲覧できる便利なキュレーションサイトです。パソコン・
スマホ・タブレットで一括ニュース情報収集。お気に入りや、ブック
マークに登録してご利用してください。
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*************************

644 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:43.81 ID:9805MB+h.net
みなさんこの世紀のお祭りに参加できない石山ホルダーに偲んで3連休は精進料理を召しあがり下さい

645 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:45.76 ID:/SKPk4xb.net
今年不動産関連ほんと死んでたからな
損切りできずに上で捕まってたやつたくさんいると思うから
これで助かるやつも出てくるんじゃない
追加の金融緩和決まって良かったな

646 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:53.45 ID:2VlNh3WT.net
この3連休で不動産 金融にさらに資金集まるなwwww

647 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:54.31 ID:pJ440VUO.net
まだ上がってんね

648 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:54.58 ID:GvXCviJj.net
>>592
なんで売ったの?意味不明なんだけど

649 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:54.64 ID:fpxrwxqJ.net
利確してまだ余力あるから、休みの間にじっくり考えなくては。

650 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:55.08 ID:z6A/1AOg.net
>>635
逆にすごいな

651 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:55.16 ID:BxTlpWtg.net
平凡熊本旅行で今日乗れてないよ感!

652 :山師さん:2014/10/31(金) 15:08:56.01 ID:xpdsBr6S.net
いやー、ひどい1日だったw

さて、日経平均16000で始まって、14500まで落ちて、16500まで反発するというひどい1ヶ月だったわけだが、
10月のおまえらの損益を聞こうか

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200