2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株2862【セイの格率】

60 :山師さん:2014/10/29(水) 22:48:13.80 ID:+j1OUXTS.net
スレの話題とズレるかもしれませんがどうしても言わせてください
東洋合成で以前退場すると申しておったものですが、今日救われました
朝会議が終わって何の気なしに値段を見ると我が目を疑いました
さっと飛びだし震える手で指値を入れると出来てしまった
もう全てを消耗しきって脱力気味に後の仕事に快く励むことができました
暫く仕事に支障がでるのでどの道、株からは手を引きます
急騰銘柄の全力投資がいかに怖いものかを思い知りました
こんなことってあるんですね
今日ばっかりは神の存在に感謝したものです
みんな、絶対に俺みたいになるなよ
現物買いで良かった
石井表記や宮越みたいに一生握り続ける羽目になるのかと覚悟した
おかげで寿命が10年は縮まったよ

総レス数 1004
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200