2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株2837【パチカスは来るな】

1 :山師さん:2014/10/26(日) 15:11:35.80 ID:tF2grvjG.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨,
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株2836【スレ番調整】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1414211760/

2 :山師さん:2014/10/26(日) 15:34:03.70 ID:y56sPOyr.net
専ブラのタブが転載禁止で埋まりそうだからコピペしておくw


(なし)→スレタイに転載禁止
age→スレタイに転載禁止
ageteyon→スレタイに転載禁止+名前欄転載禁止
ageteon→スレタイに転載禁止(後ろ)
ageteonagete→スレタイに転載禁止(後ろ)+名前欄転載禁止
ageteoff→転載禁止なし
ageteoffagete→転載禁止なし+名前欄転載禁止

3 :山師さん:2014/10/26(日) 17:45:58.84 ID:OpRMBCMt.net
菊花賞やべーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。

http://blog-imgs-59.fc2.com/g/1/g/g1getter/201410261740251a0.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/g/1/g/g1getter/20141026174024185s.jpg


http://g1getter.blog51.fc2.com/

4 :山師さん:2014/10/26(日) 18:39:32.97 ID:ei825j/i.net
7575 日本ライフライン 医療器具製造の新興
営業利益1.7倍修正 減益予想が一転増益予想に。
去年の通期営業利益実績1219 今年の通期営業利益予想1076と減益予想
去年1q営業利益実績347 今年1q営業利益実績148と実績も減益

だが、通期予想が1076から1751に!

この決算は全く期待されてない完全なサプライズです。
1,7倍の営業利益修正+全く期待されてない進捗=実質2倍のインパクトじゃないでしょうか。

実現性の高い中期計画
「16年度営業利益30億を見込む」
http://www.jll.co.jp/investors/images/pdf/presentation/2014_full.pdf
16年度の売り上げ予想は293億。
10パーセント以上の利益率を目標ではなく、見込みです。

株式経済新聞      6/24 10:00
日本ライフライン<7575.T>が大幅高で10日続伸。株価は一時、前日比150円高の892円まで買われている。
きょう付の日経産業新聞で、高齢者に多い胸部大動脈瘤を患者に負担をかけずに治療できる人工血管を開発したと報じられており、
これを材料視した買いが入っている。
記事によると、大動脈瘤が発症した血管の内側に人工血管を通し血液が動脈瘤に流れ込まないようにして、動脈瘤を治療するというもので、
胸部を切開して、人の血管内に人工血管を通し、先端につけたバネを使って中で広げる仕組みだという。
7月に市場に投入し、16年度に10億円超の売り上げを見込むとあることから、業績への寄与が期待されている。

5 :山師さん:2014/10/26(日) 20:00:23.36 ID:uMgRWDWZ.net
エナリスノンホルだけど
中西消えてほしいからこのままストップ安連続でよろしく

この土日で粉飾確定までに売っておきたい奴たくさんでてきたと思うで

6 :山師さん:2014/10/26(日) 20:01:00.16 ID:iQ39uw4l.net
>>1
おつ
>>3
おめw

7 :山師さん:2014/10/26(日) 20:02:37.68 ID:WGwtWgtj.net
こっちか1乙

8 :山師さん:2014/10/26(日) 20:02:53.10 ID:U8pkFs0l.net
ここかいちおつ

9 :山師さん:2014/10/26(日) 20:03:33.82 ID:ewZPOhKg.net
エナリは金曜のオンコみたいに殴り合いになること希望。

高みの見物

10 :山師さん:2014/10/26(日) 20:03:50.48 ID:55ziGV+j.net
やっぱスレタイ見にくいな

11 :山師さん:2014/10/26(日) 20:04:09.21 ID:WGwtWgtj.net
>>3
俺の一万円が入ってる
返して

12 :山師さん:2014/10/26(日) 20:04:45.46 ID:YG1nKrnU.net
>>5
中西人の多いところで構って貰おうバーチャだよw

13 :山師さん:2014/10/26(日) 20:04:53.16 ID:U8pkFs0l.net
オンコは明日の動き次第で引けで入るかどうか決めるわ
明日一番の要監視銘柄
エナリ?見なくても分かるから監視しないよw

14 :山師さん:2014/10/26(日) 20:05:03.17 ID:uMgRWDWZ.net
明日は中西退場でいい一日になりそうだ

15 :山師さん:2014/10/26(日) 20:06:31.04 ID:ewZPOhKg.net
ところで木曜にオンコに売りで入った奴は息してるの?

震えた週末?

16 :山師さん:2014/10/26(日) 20:07:39.39 ID:W7xp8h0s.net
俺は明日エナリスに712円で入り895円で売る
これがプロの目論み

アハハハハのハ

17 :山師さん:2014/10/26(日) 20:07:53.62 ID:fCmM2Gjp.net
エナリスまとめ

アウトローズが指摘するテクノラボはちゃんと平河町にあったので粉飾疑惑は解消

アウトローズ記事前の株価1090円に戻っておかしくない

しかしエナリスの開示でテクノラボとの販売契約解除と、別の金融機関への新規販売が明らかになった。
この事実を4ヶ月間伏せていた開示義務違反が現在の問題

開示義務違反がエナリスの企業価値をどの程度毀損するか。

20%毀損なら株価872円が妥当

10%毀損なら株価981円が妥当

5%毀損なら株価1035円が妥当

あなたは開示義務違反でエナリスの企業価値が何%毀損すると考えますか?

18 :山師さん:2014/10/26(日) 20:08:00.39 ID:WGwtWgtj.net
うどん屋の情報では東洋来るんだけど
君たちはラーメン派なのああそうなの

19 :山師さん:2014/10/26(日) 20:08:23.08 ID:qnj5vF7R.net
エナリス 6079

PER 30.04倍
PBR 4.09倍
配当利回り0%

割高危険銘柄

20 :山師さん:2014/10/26(日) 20:08:42.30 ID:wKz3L1cN.net
好決算が多いんだよね。
決算前に動いてないやつとか、そういうやつが狙いだな。

21 :山師さん:2014/10/26(日) 20:09:00.75 ID:W7xp8h0s.net
ストレステスト

22 :山師さん:2014/10/26(日) 20:09:51.32 ID:hQpabsMb.net
enish3667の新作ゲームアプリ「千年の巨神」はタワーディフェンスゲーム。


同じタワーディフェンスゲームの実績として、


にゃんこ大戦争は1400万DL
メタルスラッグは、半年で1500万DL
LINEレンジャーは、半年で2000万DL


「千年の巨神」はプラットフォームへ申請中。申請が終わり次第で配信開始。

23 :山師さん:2014/10/26(日) 20:10:50.60 ID:ym4+qXjm.net
カニの中西いままで散々馬鹿にしてたけど、エナリスの読みはオレと同じだ。
お前は結構センスあるな。

24 :山師さん:2014/10/26(日) 20:11:16.38 ID:WGwtWgtj.net
上方寄り天だから掴んでも儲けないよ

25 :山師さん:2014/10/26(日) 20:11:37.92 ID:U8pkFs0l.net
お前らエナリとエボラを煙幕にして本命をこっそり仕込んでんだろ
悪いようにはしないから、おじさんにそっと教えてみなさい

26 :エロス中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/26(日) 20:11:37.71 ID:hWdsR6eP.net
えなりの話題しかねーなwww
まあ今度は買いのターンだからって浮かれんなよお前ら

27 :山師さん:2014/10/26(日) 20:12:02.90 ID:yAt/8Kbv.net
>>17
何もまとまってない。
500円以下になるまで高みの見物。

28 :山師さん:2014/10/26(日) 20:12:11.24 ID:4vPkVtcy.net
エナリス 株主様 各位「WEBサイト記事及び書き込み等に関する当社の見解について」 2014/10/26 20:10
http://www.eneres.co.jp/pr/20141026.html

29 :山師さん:2014/10/26(日) 20:12:28.75 ID:ypP3HNfB.net
>>22
この煽りは卑怯だろ

30 :山師さん:2014/10/26(日) 20:12:37.03 ID:ZxoQsHAA.net
エナリスここにきてIRキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

31 :山師さん:2014/10/26(日) 20:12:44.76 ID:wKz3L1cN.net
マイクロも一応見ておいてって、
まぁだいたいはタダ券になってるはずだから、
量子電池の進展を気長に待つ以外はないけどね。

32 :山師さん:2014/10/26(日) 20:13:39.64 ID:SoMhxwnL.net
>>3
オメデトウ

33 :山師さん:2014/10/26(日) 20:13:45.69 ID:4vPkVtcy.net
エナリス、本気の釈明IR

34 :山師さん:2014/10/26(日) 20:14:20.78 ID:gk1HeMBC.net
エナリス!エナリス!エナリス!

35 :山師さん:2014/10/26(日) 20:14:23.76 ID:pXooJ2UH.net
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「凛として」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー&amp;#8211;、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー&amp;#8211;、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

36 :山師さん:2014/10/26(日) 20:14:33.49 ID:ewZPOhKg.net
エナリス貼ってくれ、見つけられん

37 :山師さん:2014/10/26(日) 20:15:01.14 ID:17MFTyBW.net
エナリス買いか?

38 :山師さん:2014/10/26(日) 20:15:03.94 ID:eD/WYpsK.net
エナリvsアウトロー
おもしれえなwwwwwwwwwwwwwww

39 :山師さん:2014/10/26(日) 20:15:06.90 ID:uMgRWDWZ.net
>>28 この社長何が言いたいのか分からんな
終わったなエナリス 確信した

40 :山師さん:2014/10/26(日) 20:15:10.40 ID:ZxoQsHAA.net
■6.風評被害について
WEBサイト上では、投資家の疑念を煽り、不安を募らせることを企図した書き込み等が数多く出現しています。

当社はこのような活動実態が明らかでない者からの取材をお断りしていますが、その結果、事実関係を歪曲するような形で掲載された文章が広く流布され拡散し、平成26年10月24日の当社株価は前日終値から300円安の790円とストップ安になり暴落する結果となりました。

こういった無責任な書き込みの内容については、当社の株価を暴落させることを意図して行ったものと見るほかなく、その行為は、刑法上の信用毀損罪及び偽計業務妨害罪を構成するのみならず

相場変動を図る目的をもつて、風説を流布することを禁ずる金融商品取引法第158条の規定にも抵触する重大な疑念があると言わざるを得ません。

よって当社としてはこのようなケースについては、到底看過することはできないため、株主の皆様の大切な財産を保護する目的に、断固として法的措置をとる覚悟であります。


エナリスvs東京アウトローズ

41 :エロス中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/26(日) 20:15:23.64 ID:hWdsR6eP.net
>>23
エナリが月曜集中砲火なのは素人でも読めるだろ
月曜「えなり850→960ゴチ」とかしても全く自慢できないレベル
ただでさえ猿相場なのに

42 :山師さん:2014/10/26(日) 20:15:24.04 ID:gk1HeMBC.net
エナリス!神島!エナリス!

43 :山師さん:2014/10/26(日) 20:16:20.76 ID:aWvF7epn.net
エナリの損を豆蔵でとりかえすわ!

44 :エロス中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/26(日) 20:16:27.73 ID:hWdsR6eP.net
>>28
エナリスwww
トドメのIRきたなwwwwwwwwww

45 :山師さん:2014/10/26(日) 20:16:30.35 ID:SoMhxwnL.net
>>36
【6079】エナリス30【エナリスごとき】312ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1414292582/

46 :山師さん:2014/10/26(日) 20:17:21.28 ID:OHAOmVgv.net
ファイナルファンタジー7でお前らティファかエアリスどっちが好きだった?

47 :山師さん:2014/10/26(日) 20:17:25.44 ID:nu7OPf8Q.net
アナルオンコオンコアナルオリモノマンゴーアナルオンコ

48 :エロス中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/26(日) 20:17:55.54 ID:hWdsR6eP.net
株主の皆様の大切な財産を保護する目的に、断固として法的措置をとる覚悟であります。
株主の皆様の大切な財産を保護する目的に、断固として法的措置をとる覚悟であります。
株主の皆様の大切な財産を保護する目的に、断固として法的措置をとる覚悟であります。
株主の皆様の大切な財産を保護する目的に、断固として法的措置をとる覚悟であります。
株主の皆様の大切な財産を保護する目的に、断固として法的措置をとる覚悟であります。
株主の皆様の大切な財産を保護する目的に、断固として法的措置をとる覚悟であります。





きたあああああああああああああああああああああああああああ!

49 :山師さん:2014/10/26(日) 20:18:15.63 ID:Mssb0c8/.net
だから中西は値幅制限ぐらい勉強してから書き込めよwww

50 :山師さん:2014/10/26(日) 20:18:16.57 ID:igCfaj2u.net
>>46
カクカクしてたからどっちが好きとかない

51 :山師さん:2014/10/26(日) 20:18:53.88 ID:4vPkVtcy.net
注目の売掛金10億5000万の行方

その後、平成 26 年6月にテクノ・ラボ社に対する売掛金1,050百万円の代金不払による契約解除を通知し、債権債務を解消すると同時に当該発電設備を、グリーン燃料開発の事業性を評価した東証一部のリース会社に販売いたしました(図1参照)。

販売代金 1,050百万円は同リース会社より平成 26年 12 月末迄に入金されます。

52 :山師さん:2014/10/26(日) 20:18:59.24 ID:U8pkFs0l.net
>>46
エアリスは肉便器のくせに清純ぶるから却下

53 :山師さん:2014/10/26(日) 20:19:15.29 ID:nu7OPf8Q.net
奥さんのアナルパンツおしっこオリモノオンコオンコオンコオンコオリモノ大好き

54 :山師さん:2014/10/26(日) 20:19:35.37 ID:ypP3HNfB.net
エナリスはどちらにしても、株主のことをよく考えてる会社なのははっきりしたな

55 :山師さん:2014/10/26(日) 20:20:16.40 ID:vjRFpnmT.net
このエナリスIRがまた胡散臭いな

56 :山師さん:2014/10/26(日) 20:20:17.04 ID:uMgRWDWZ.net
>>57 いや指摘されるまで今回の事実を隠してる時点で糞企業だろ

57 :山師さん:2014/10/26(日) 20:20:44.48 ID:DaTbwgmH.net
エナリスはお祭りすぎて、参加する機会がなさそうだ
寄らずの張り付き期待してるで

58 :山師さん:2014/10/26(日) 20:20:48.90 ID:uMgRWDWZ.net
>>51 いや指摘されるまで今回の事実を隠してる時点で糞企業だろ

59 :山師さん:2014/10/26(日) 20:20:49.17 ID:U8pkFs0l.net
エナリスはなんでこの釈明を金曜にしなかったのか

60 :山師さん:2014/10/26(日) 20:20:57.14 ID:HxhIgHZA.net
隠してはないだろ
調べれば誰でも分かることだったし

61 :エロス中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/26(日) 20:22:49.66 ID:hWdsR6eP.net
今年度最大級の祭り開催の予感
資金倍増して備えるわ

62 :山師さん:2014/10/26(日) 20:23:12.97 ID:uprMGD+J.net
白か黒かは分からないけど
朝礼で精神を唱和させる会社は嫌い

63 :山師さん:2014/10/26(日) 20:23:25.00 ID:0AmZfdKz.net
エナリスとアウトローズどちらか一方は逝くってのがいいよね
わくわくする

64 :山師さん:2014/10/26(日) 20:23:26.88 ID:4vPkVtcy.net
まさかエナリスもアウトローズでストップ安にされるとは思わなかっただろうな

65 :山師さん:2014/10/26(日) 20:23:27.68 ID:fiDo3hLn.net
凛としてえええぇ

星空凛だにゃんwwwwwwww

66 :山師さん:2014/10/26(日) 20:23:57.62 ID:0AmZfdKz.net
>>64
アウトローズごときにな

67 :山師さん:2014/10/26(日) 20:24:39.52 ID:DJvFk0Y9.net
前期に計上した売上10億
今期の6月に契約解除になったのに
前期決算の修正についての言及ないね
BS上は売掛金の相手が変わるだけだからもんだ無いな
ってそんなわけねーだろ!!!!!

68 :山師さん:2014/10/26(日) 20:25:03.36 ID:HxhIgHZA.net
確実にどっちかが嘘だから、会社が潰れるまで争うだろうな

69 :山師さん:2014/10/26(日) 20:25:27.20 ID:c5dPKrJt.net
書き換え可能な自社HP上での発表?

70 :山師さん:2014/10/26(日) 20:25:48.08 ID:+PILMXFH.net
エナリスのまとめ

これまでの疑問は全て解決
活動実態の確認できなかった東京アウトローズの取材拒否は当然
東京アウトローズには法的措置を取る

アウトローズが追い込まれたwww

71 :山師さん:2014/10/26(日) 20:26:11.31 ID:wKz3L1cN.net
>>51
東証一部のリース会社?ってのはどこか書けばいいのにな販売したのなら。
こんなのに守秘義務なんかあるか?
こういうところがおもしろいんだよね。

72 :山師さん:2014/10/26(日) 20:26:19.91 ID:tF2grvjG.net
とんかつバーガーセット (699円)
http://pbs.twimg.com/media/BnboXxgCIAExa8a.jpg:large?.jpg

その辺の飯屋のとんかつ定食(520円)
http://pbs.twimg.com/media/BnB0JOGCIAEQpUO.jpg:large?.jpg

73 :山師さん:2014/10/26(日) 20:26:40.82 ID:PxoxPq9c.net
エナリスのIR、会社のホームページ以外にどこかに開示してある?

74 :山師さん:2014/10/26(日) 20:27:01.19 ID:7q9u3SVv.net
「エロス」っつーのはビーナス(アフロディーテ)の肩に飛んでる天使だ
つまりアラレちゃんで言うガッチャンである

75 :山師さん:2014/10/26(日) 20:27:10.47 ID:U8pkFs0l.net
>>66
金曜の一発目のニュースリリースみても完全に甘く見てるんだよな
危機管理がちょっとねー

76 :山師さん:2014/10/26(日) 20:27:14.66 ID:HxhIgHZA.net
今のところホームページだけ

77 :山師さん:2014/10/26(日) 20:27:22.53 ID:W7xp8h0s.net
明日もバイトだろ

78 :山師さん:2014/10/26(日) 20:27:24.98 ID:eD/WYpsK.net
ま、賢い奴はエナリなんて普通でも触らねえしどうなるか高みの見物ですわなw

79 :山師さん:2014/10/26(日) 20:28:08.54 ID:ZPIUuAf7.net
おまいらエナリ好きなんだな

80 :山師さん:2014/10/26(日) 20:28:10.43 ID:WGwtWgtj.net
アウトロー派の売り豚は焼き殺されるのか

81 :山師さん:2014/10/26(日) 20:28:44.61 ID:4vPkVtcy.net
アウトローズ側に間違えを認めさせない限り株価は元に戻らん
まぁあの頑固記者が認めることはないw

82 :山師さん:2014/10/26(日) 20:28:45.19 ID:8JCCEanJ.net
リバっても4桁は戻らんやろな

83 :山師さん:2014/10/26(日) 20:29:08.57 ID:U8pkFs0l.net
>>79
最近は上場廃止だの粉飾だの祭りになるネタがなかったからな
久しぶりの面白ネタだから仕方ないね

84 :山師さん:2014/10/26(日) 20:29:11.44 ID:CDxozHD+.net
東京アウトローズとかいう左翼サイトの情報でエナリス買い遅れた奴wwwwwwwwwwwww

月曜ストップ高スタート確定wwwwwwwwwwww

85 :山師さん:2014/10/26(日) 20:29:20.55 ID:HxhIgHZA.net
そう。リース会社の名前出してないのが気になるね

86 :山師さん:2014/10/26(日) 20:30:03.50 ID:5QZ/AepS.net
エナリIRで爆上げ

場中にアウトロー反撃

JCぎゃー――

87 :山師さん:2014/10/26(日) 20:30:13.54 ID:uprMGD+J.net
凛として、意味
1、りりしくひきしまっているさま
2、寒気のきびしいさま
今回はどっちの意味だ?

88 :山師さん:2014/10/26(日) 20:30:36.29 ID:w6FTWcOu.net
明日の手出し無用の見物銘柄
テクノスジャパン、神島化学工業、enish、エナリス、サニックス
くらいか

89 :山師さん:2014/10/26(日) 20:30:45.75 ID:CDxozHD+.net
>いまだマルクス主義を信奉する編集長・奥村が独断で展開する「東京アウトローズ」裏バージョン。
>現在、中東情勢、大手メディア批判を中心につぶやいています。


東京アウトローズ、バリバリのマルクス主義のサヨクが編集長だぞw

90 :エロス中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/26(日) 20:30:53.18 ID:hWdsR6eP.net
アウトローは売ってても1200とかだろ
平気で助かる
助からないのは1000未満で売った豚
来週はエナリスのカチ上げを見守るのみ

91 :山師さん:2014/10/26(日) 20:30:54.83 ID:Nu6h7XuV.net
うわ本当に怖いことになってきた

92 :山師さん:2014/10/26(日) 20:31:23.34 ID:U8pkFs0l.net
エナリスの超絶リバが売り方を襲う
今夜は震えて眠れ

93 :山師さん:2014/10/26(日) 20:31:23.12 ID:0AmZfdKz.net
場中にアウトロー反撃は面白すぎるわww

94 :山師さん:2014/10/26(日) 20:32:25.37 ID:TNyrLzbg.net
火のないところに煙はたたないよな

95 :山師さん:2014/10/26(日) 20:32:53.42 ID:WGwtWgtj.net
有価証券報告書の時点ではテクノラボの売掛はあった
が金払わないんで他に売った
その金は年末に入る予定だ
ということか
ならさっさとそう書け

96 :山師さん:2014/10/26(日) 20:33:17.97 ID:w5sFVuu8.net
株主様 各位「WEBサイト記事及び書き込み等に関する当社の見解について」
http://www.eneres.co.jp/pr/20141026.html

株主様 各位「WEBサイト記事及び書き込み等に関する当社の見解について」
http://www.eneres.co.jp/pr/20141026.html

株主様 各位「WEBサイト記事及び書き込み等に関する当社の見解について」
http://www.eneres.co.jp/pr/20141026.html



エナリス、会心の一撃きたあああああああ!!!!!!!!

月曜は寄らない!!!!!!!!!!

週末に必死に売り煽ってた奴ら、買い遅れ涙目wwwwwww

今から比例配分に並んで下さい!

790円のバーゲンセールで買えなかったヘタクソどもの売り煽りが気持ちいいwwwwwww

97 :山師さん:2014/10/26(日) 20:33:34.19 ID:yAt/8Kbv.net
エナリス、ダメだな。
長文だけど肝心の部分には何も触れていない。

粉飾か?

98 :エロス中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/26(日) 20:33:40.06 ID:hWdsR6eP.net
エナリスIR読んだ単発がいっせいに逃げ出したな
これはちょっと気の毒なことになりそうやね

99 :山師さん:2014/10/26(日) 20:34:02.70 ID:cs0Ec32Q.net
丁度日経も電力小売り自由化の記事書いてるやん

100 :山師さん:2014/10/26(日) 20:34:38.98 ID:pXooJ2UH.net
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「凛として」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー&amp;#8211;、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

総レス数 1004
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200