2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株2833【菊花賞検討会】

1 :山師さん:2014/10/24(金) 23:59:00.01 ID:/Lx4wKCU.net
株式板は 実 況 厳 禁 です!!(ローカルルール参照)

当然このスレも 実 況 厳 禁 です。

実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

前スレ
【急騰】今買えばいい株2832【モヤモヤな週末】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1414149345/

462 :山師さん:2014/10/25(土) 12:56:08.52 ID:Bn79K4jf.net
ジムロジャーズ「今は様子見」
こいつ、一月前まで日本株は買いとか言ってたくせに何枚舌があるんだよ

463 :山師さん:2014/10/25(土) 12:56:47.24 ID:tHX2Dh/b.net
>>461
日本でもやってた
債権買い叩き→回収のビジネスモデル以外に
稼げるモデルまだ見つけてないからね
まあキャッシュだけはあるから、なんか当たれば大化けはすると思うんで、
純資産との兼ね合いで底値見つけて仕込んどくってのはありかも

464 :山師さん:2014/10/25(土) 12:57:00.22 ID:m5VaygTp.net
ポジトーーク

MC
ジム・ロジャース
ウォーレン・バフェット

465 :ゆうきリーダ<あくなき向上心> ◆Kv.dMSaJXs :2014/10/25(土) 12:58:23.05 ID:HvTxlzfm.net
http://i.imgur.com/Y8xKA0y.jpg
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDF24H0Q_U4A021C1EE8000/

466 :山師さん:2014/10/25(土) 12:58:28.34 ID:Bn79K4jf.net
ジム「向こう一、二年はドルが上昇するとみている」
なるほどな

467 :山師さん:2014/10/25(土) 12:58:35.08 ID:CJc5fole.net
>>463
ふむふむ
それはありかもですね。ただ今はちょっと高い感じしますよね

468 :山師さん:2014/10/25(土) 13:01:33.06 ID:MmMML0Yt.net
>>462
買って様子見なんだから塩漬けなんだろ・・・

469 :山師さん:2014/10/25(土) 13:02:04.55 ID:8OSsF3IJ.net
新技術・新製品熊本大と米ボーイング、超急冷法による次世代航空機用耐熱マグネシウム合金で共同研究
掲載日 2014年10月24日

470 :山師さん:2014/10/25(土) 13:02:10.84 ID:jRx0OC2x.net
ランド、初押し作って浮動株吐き出させ、買いの大人に仕込まれたかもな。ここの出来高で、売買代金たったの11億じゃ売りで大人は儲けられないだろ

471 :山師さん:2014/10/25(土) 13:02:32.01 ID:Bn79K4jf.net
>>468
ドル保有してて、いくつかのショートポジを持ってるらしい

472 :山師さん:2014/10/25(土) 13:03:39.32 ID:MmMML0Yt.net
>>471
イナゴの親玉や・・・

473 :山師さん:2014/10/25(土) 13:03:45.32 ID:Sx8cgcfJ.net
eワラントイレブンに大型新人が追加!
アリババ
アスカネット
アドウェイズ
タカラバイオ



474 :山師さん:2014/10/25(土) 13:05:18.62 ID:2/qQ6c6j.net
エナリスは疑惑うんぬんの前に、
営業CFがマイナスなのが怖いわ。
同じく業績好調だった江守Gが、営業CF続いてて
四季報が危惧していたら、あのザマやからな。
仮に今の疑惑収まっても第2波くるかもしれんで。

475 :山師さん:2014/10/25(土) 13:06:10.41 ID:TfgWviMX.net
SBIアプリバージョンアップしてんね

476 :山師さん:2014/10/25(土) 13:07:36.87 ID:tHX2Dh/b.net
>>474
これを期にフリーキャッシュフローがもっと注目されるようになるといいんだけどね

477 :山師さん:2014/10/25(土) 13:09:33.08 ID:pRfkiViI.net
エナリはどうなるんだろうな
去年のリソーみたくなるなら一体いくらまで落ちるのやら
なんもないといいな

478 :山師さん:2014/10/25(土) 13:11:27.85 ID:m5VaygTp.net
>>477
もうすでに甚大な被害が出てるんですわ・・・

479 :山師さん:2014/10/25(土) 13:11:40.55 ID:GF5Xg+wW.net
疑惑うんぬんの前にっていうか
その営業CFマイナスってのが拍車をかけてるんだよね
だってあれ典型的な…

480 :山師さん:2014/10/25(土) 13:13:04.54 ID:83TKt4lu.net
みんな難しいこと調べたり、いろいろ知ってるよな
だから儲けてるんだろね
俺なんか勘だけだもんなぁ だめだよなぁ くっそ

481 :山師さん:2014/10/25(土) 13:13:45.23 ID:jqe5HWHH.net
>>477
売りが殺到したのも、当時の記憶が生々しく残ってるからだろうな
あの時俺も少し握ってたけど、売買停止で限りなく黒に近い顔面ブルーになったもん

482 :山師さん:2014/10/25(土) 13:15:07.80 ID:pRfkiViI.net
>>478
リソーも最初話題でて一気に下がってその後第二弾の下げがあったじゃん
第二弾の下げがないと良いなってことね短期でリバして株価三分の一になったからさ

483 :山師さん:2014/10/25(土) 13:19:48.48 ID:3hJkiDNP.net
僕のセレスが助かる日はいつか訪れるのでしょうか?

484 :山師さん:2014/10/25(土) 13:19:53.54 ID:7fChot5p.net
なんにせよ
余程自信があるというなら別だが
そうでないならエナリみたいな銘柄に触らないほうが無難だ
ほかに銘柄はたくさんある。

485 :山師さん:2014/10/25(土) 13:20:28.45 ID:q41IW4TV.net
アルデプロがドイツ銀行から40億融資うけたみたいだね

486 :山師さん:2014/10/25(土) 13:21:42.79 ID:efSZKD11.net
>>470 13円で買って19円で売ってからも結構監視はしてたけど、月曜からが本番なんじゃないかなと
思ってる。

487 :山師さん:2014/10/25(土) 13:22:08.00 ID:NQb6uu6O.net
エナリスは第2のFOIになっちゃうの?

488 :山師さん:2014/10/25(土) 13:23:38.17 ID:t4Zhle7Q.net
エナリはどっちかというと第二の風力開発になりそうw
あー、ランドの第三者割当増資を夢真とかが引き受けてくれねーかなー

489 :山師さん:2014/10/25(土) 13:25:28.60 ID:B7QuDXoJ.net
エナリス買ってみるかな
仮に下がっても700円なら戻ってきそうだし

490 :山師さん:2014/10/25(土) 13:28:23.08 ID:83TKt4lu.net
今でこそ何百何千回とS高を経験してるけど
S高初体験はエナリだったな ありがとう おつかれさんでしたエナリくん
(一部ウソ 一部実話)

491 :山師さん:2014/10/25(土) 13:30:22.33 ID:4WIX338G.net
菊花賞一斉にスタートしました
まずハナにたったのはアゼアス
続いてエアーテック
エボラ厩舎の二頭が飛ばしてます
続いてオンコ、セキュア
おーっとここでニクニクが飛び出した
逃げ切れるか
中団はマイクロ、ポンツー、カイオム
さらにミクシィ、カニ、スクエニのゲーム組が続いております
あ、落馬発生!エナリス落馬です
妨害があったでしょうか、これは審議になりそう
後方にドーン、ホットランド、トーヨー
最後方がデジタルデザインです
ニクニク早くも息切れ、ずるずる後退してます
4コーナー回って
先頭はアゼアス、続いてミクシィ、オンコ
最後方からデジデザも一気にきた
マイクロも伸びるか
セキュリティ組伸びない
ミクシィか
アゼアスか
あー一着は騎手のいないエナリス!
しかしこれは無効
いずれにせよ着順は審議のもようです

492 :山師さん:2014/10/25(土) 13:31:02.89 ID:y240F+do.net
2度目のストップ安は買いと言うしデは実際2度目のストップ安は買いだったけど
エナリスは2度目のストップ安でも絶対に買わん
会社の返答が怪し過ぎる

493 :山師さん:2014/10/25(土) 13:31:34.96 ID:Sx8cgcfJ.net
上場廃止だけは食い止めようとしてるようなんで、俺も風力開発コースと見た。

494 :山師さん:2014/10/25(土) 13:32:19.93 ID:tHX2Dh/b.net
Yahoo!ニュース - 消費税10%から逃げられないこれだけの理由 (東洋経済オンライン)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141024-00051442-toyo-bus_all&p=1

このぐっちーさんの記事、最後で突然菊花賞予想してるw

495 :山師さん:2014/10/25(土) 13:34:14.10 ID:6zm6v2M7.net
>>491
ワロタw

496 :山師さん:2014/10/25(土) 13:35:14.00 ID:Sx8cgcfJ.net
>>494
ワロタ

497 :山師さん:2014/10/25(土) 13:37:10.64 ID:saC8abh6.net
>>491
なかなかセンスあるなw

498 :山師さん:2014/10/25(土) 13:39:16.15 ID:oR5+js78.net
>>491
ソディック「」

499 :山師さん:2014/10/25(土) 13:43:31.07 ID:tHX2Dh/b.net
世界初「セックスロボット」が登場、米ラスベガス 写真6枚 国際ニュース:AFPBB News

http://www.afpbb.com/articles/-/2681159?ctm_campaign=outbrain

日本でもオリエント工業と川田テクノロジーズあたりが合弁会社作って上場とかすればおもしろくなるのに
やらねーかな

500 :山師さん:2014/10/25(土) 13:43:46.23 ID:83TKt4lu.net
事故は買い 事件は売り
上がりに理由なき上がりあり
下がりに理由なき下がりなし

勘頼りの俺でもこれは知ってる

501 :山師さん:2014/10/25(土) 13:46:06.95 ID:m5VaygTp.net
>>500
下のやつ初めて知りました

502 :山師さん:2014/10/25(土) 13:47:18.36 ID:saC8abh6.net
>>500
つまり下がってる株だけは買うなと
暗に嗅いだの爺さんをdisってるんですね

503 :山師さん:2014/10/25(土) 13:49:41.65 ID:tHX2Dh/b.net
アメ公はこんなのが好みなんか?
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/d/500x400/img_7d2e2d8d2cb2b4213fde7e6963791c87178674.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/1/500x400/img_a13546fb33ca7226e7f2064b408c12e7174959.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/0/2/500x400/img_02611ea186048674a9fc75a4c745be2a140353.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/5/500x400/img_25b70ce619201ca12f3fd1854da26cf6216569.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/d/500x400/img_5d0da5e5508655cacbffaa2b61706847195599.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/7/500x400/img_d7920fec2f6470b75380956b13eb3df4190904.jpg

日本とはだいぶ違うな
https://www.orient-doll.com/images/firstimage/first1.jpg
https://www.orient-doll.com/images/firstimage/first2.jpg
https://www.orient-doll.com/images/firstimage/first3.jpg
https://www.orient-doll.com/images/firstimage/first4.jpg
https://www.orient-doll.com/images/firstimage/first5.jpg
https://www.orient-doll.com/images/firstimage/first6.jpg
https://www.orient-doll.com/images/firstimage/first7.jpg
https://www.orient-doll.com/images/firstimage/first8.jpg

504 :山師さん:2014/10/25(土) 13:51:27.46 ID:NZyhOiwj.net
BNF、CISも逆張りぐらいは普通にやる

505 :山師さん:2014/10/25(土) 13:51:46.76 ID:2/qQ6c6j.net
架空計上なんて、
カネボウやら加ト吉の様な大企業でも
やらかしとったもんな。
そしてその末路は・・・

506 :山師さん:2014/10/25(土) 13:52:14.97 ID:aSBZmvHZ.net
>>474
どっちにしろ下げトレ長いし死ぬだろうな
馬鹿なホルダーだけ、夢見てる銘柄
大損して切るに切れなくなったカスどもが死ぬだけだな

507 :山師さん:2014/10/25(土) 13:52:47.73 ID:9TtGV7Ut.net
エリナスは今買ってはいけない株だから、スレ違いだろ

508 :山師さん:2014/10/25(土) 13:54:10.15 ID:tHX2Dh/b.net
>>507
まあ、直近でかなりさがったからリバウンド狙いで買うべきという意見もあるので
あながちすれ違いではないかもしらん
どっちが正しいかは月曜以降の市場が決める

509 :山師さん:2014/10/25(土) 13:54:41.31 ID:AwfV89j8.net
みんな難しいこと調べたり、いろいろ知ってるよな
だから儲けてるんだろね
俺なんか勘だけだもんなぁ だめだよなぁ くっそぉ

何を頼りに調べればいいんだろう、俺なんてGoogle検索だけだもんなぁくっそぅ

510 :山師さん:2014/10/25(土) 13:55:26.49 ID:9TtGV7Ut.net
>>287
oak!oak!oak!

511 :山師さん:2014/10/25(土) 13:56:44.94 ID:PQiTZuDd.net
まあこのスレのにわかイナゴみたいな奴はエナリスは手出し無用だろ。

512 :山師さん:2014/10/25(土) 13:59:34.19 ID:nKNuFA2n.net
エナリスとかってアベノミクスバブルの時に湧き出たIPOの一つだろ
こういうバブル時にうじゃうじゃ出てくる新興株は胡散臭いモノが多い時らしいな歴史的に

513 :山師さん:2014/10/25(土) 14:00:41.67 ID:BZYink4E.net
>>491
くっそこんなのでwwwww

514 :山師さん:2014/10/25(土) 14:01:32.86 ID:m5VaygTp.net
これが全州で対策されたらさすがにエボラ収束かなあ
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6136097

ニューヨーク州のクオモ知事と、隣接するニュージャージー州のクリスティー知事は24日、ニューヨーク市内で共同記者会見し、エボラ出血熱に対する2州独自の検疫強化策を発表した。(読売新聞)

515 :山師さん:2014/10/25(土) 14:04:23.70 ID:5V+b+KMl.net
>>514
いくらシステム整備したところで意識が浸透しないと無駄だと思うけどなぁ
最前線にいた医師ですら潜伏期間終わってないのにあちこち遊びまわってたくらいだし

516 :山師さん:2014/10/25(土) 14:05:15.16 ID:fZVhjLO0.net
月曜もオンコのマオンコ
http://i.imgur.com/H47rZ1N.jpg
http://i.imgur.com/dQ5vaOf.jpg
http://i.imgur.com/ZlZ1PTR.jpg
http://i.imgur.com/cMJChmA.jpg
http://i.imgur.com/fLzJdWi.jpg
http://i.imgur.com/qWYzxhr.jpg
http://i.imgur.com/xw5VUqC.jpg

517 :山師さん:2014/10/25(土) 14:05:22.01 ID:/T/q1eDJ.net
いいエボラ報道きてんのか
おせーんだよボケ
俺が現物握ってる間にこいよ

518 :山師さん:2014/10/25(土) 14:08:02.77 ID:qQLcaWvj.net
エボラ終了って煽ってるのをたまに見るけど

大量のエボラワクチン、2015年半ばまでに利用可能に WHO
http://news.search.yahoo.co.jp/search?fr=news_sw&p=%E3%82%A8%E3%83%9C%E3%83%A9&ei=UTF-8&xargs=2&b=11

これ見てると来年半ばまではワクチン用意できず、かつその時点で20〜30万人分。
その割にWHOの予測では今年末には週1万人を超える感染拡大の予測だろ?
先進国へのこれ以上の流入はともかく、少なくともアフリカで収まる気配なんて皆無だと思うんだが俺が間違ってるのか?

519 :山師さん:2014/10/25(土) 14:10:39.67 ID:qQLcaWvj.net
URL貼り間違えた。すみません。

大量のエボラワクチン、2015年半ばまでに利用可能に WHO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141025-00000014-jij_afp-int

520 :山師さん:2014/10/25(土) 14:11:36.53 ID:PQiTZuDd.net
エボラネタはまだまだ何度でも蘇ると思うよ。
人間の力なんて大したものじゃない。
感染ルート全部把握し切れてるとも思えないし。

アフリカで収まらなければまた先進国流入も十分ある。

521 :山師さん:2014/10/25(土) 14:11:47.55 ID:oR5+js78.net
2015年半ばまでどうすんだよ

522 :山師さん:2014/10/25(土) 14:13:49.59 ID:AwfV89j8.net
>>516
これなに?最後のURLジャミラみたいなやつが映ってんだけど

523 :山師さん:2014/10/25(土) 14:14:21.42 ID:BZYink4E.net
エボラ緊急来日!

524 :山師さん:2014/10/25(土) 14:17:03.62 ID:WYvlOkUG.net
来日だけはご勘弁願いたいな
流石に死にたくはない

525 :山師さん:2014/10/25(土) 14:18:52.19 ID:j6EvSUCs.net
アゼアスとエアーテック100株づつで蔵が立つのかwww 500株づつ持ってる俺はどうなるんだ w

526 :山師さん:2014/10/25(土) 14:20:02.55 ID:P49UUAbW.net
エリナスはいずれリバウンドはするだろうけど、金曜ストップ安3回ぐらい剥がれたしそこでの出来高考えると月曜10%以上落ちないと上は重いからリスクに見合ったメリット無いよな
それ以前にエナリスが言っていることが結構胡散臭くて月曜に期待するのは危険なんかな
来月初旬に決算控えているし、どちらにせよ中期では売りっぽい
今決算見たら中間決算で進捗19%なんだな・・・

527 :山師さん:2014/10/25(土) 14:22:48.73 ID:oR5+js78.net
>>525
ちんこくらいは立つんじゃねーの知らんけど

528 :山師さん:2014/10/25(土) 14:24:30.66 ID:83TKt4lu.net
エナリとか気にしてなんかいられね〜よ
それより俺株Oa・・・
やべっ、連呼しないって決めたんだった

529 :山師さん:2014/10/25(土) 14:26:01.67 ID:BZYink4E.net
OAK!OAK!OAK!

530 :山師さん:2014/10/25(土) 14:26:46.59 ID:WYvlOkUG.net
oak!oAk!OaK!

531 :山師さん:2014/10/25(土) 14:28:01.78 ID:oR5+js78.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20141025-00000460-fnn-int

532 :山師さん:2014/10/25(土) 14:28:31.12 ID:WYvlOkUG.net
>>525
思うんだけどさ、アゼアスとエアーテックって完全連動なんだから分けて持つ必要なくないか?

533 :山師さん:2014/10/25(土) 14:28:43.89 ID:RLlVFyUf.net
あこがれの奥さんのアナル舐めれるんだったら俺様がエボラに感染してもいいは
アナル舐めて死ねたら本望だ

534 :山師さん:2014/10/25(土) 14:28:57.14 ID:Zlf5z13m.net
ガンホー、営業最高益750億円 1〜9月「パズドラ」けん引 2014/10/25 2:00
ttp://www.nikkei.com/markets/kigyo/gyoseki.aspx?g=DGXLZO7886985024102014TI0000&n_cid=TPRN0004

やっぱりスマホアプリ市場は化け物だわw
まだまだ市場自体が伸びている
お前ら来週以降はいよいよゲーム相場だぞ
俺のおすすめはミクシィ、KLab、マーベラスだ
こいつらはガチで伸びてると俺は予想している

535 :山師さん:2014/10/25(土) 14:29:49.86 ID:y240F+do.net
>>524
日本も北チョン見たく外国人の旅行客を入国禁止にするべきだな
ビジネス客は100歩譲って認めるとしても旅行客って

536 :山師さん:2014/10/25(土) 14:31:46.18 ID:WPnp4El4.net
エボラ 前の相場で終了なのにな。

537 :山師さん:2014/10/25(土) 14:33:02.57 ID:oR5+js78.net
北朝鮮に先を越された

538 :山師さん:2014/10/25(土) 14:33:32.78 ID:WYvlOkUG.net
>>536
エボラ自体収まらないし少なくともダブルトップ描いてからでしょう
もう一山はくるよ

539 :山師さん:2014/10/25(土) 14:33:38.10 ID:tHX2Dh/b.net
Yahoo!ニュース - エボラ対策、入国後最大3週間強制隔離…米2州 (読売新聞)


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141025-00050040-yom-int

西アフリカ3か国(リベリア、シエラレオネ、ギニア)でエボラ出血熱の治療にあたった全ての医療関係者について、
ニューヨーク州のジョン・F・ケネディ国際空港と、ニュージャージー州のニューアーク国際空港から入国する際、
医療施設に隔離したり、自宅からの外出を禁止したりする。期間は最大21日間。

-----------------
競走馬と同じ扱いになってきたなw

540 :山師さん:2014/10/25(土) 14:34:09.21 ID:XGR0o03x.net
ここまでオプティムの話題無し

541 :山師さん:2014/10/25(土) 14:34:21.58 ID:BZYink4E.net
奥さんのエボラ相場来てるね

542 :山師さん:2014/10/25(土) 14:36:34.25 ID:tHX2Dh/b.net
オプティムは前日に即金縛りのGMOリサーチで売買やっちゃって、
新規買い付け用の即金資金が足りず安値つけた時でも1単元も買えなかったので話題にしようがないんだよな

543 :山師さん:2014/10/25(土) 14:36:35.28 ID:P49UUAbW.net
>>536
今の上昇が最後だろうね
そこは割り切って月曜下がる可能性も受け入れて持ち越した
PTSでオプティムが上がって売れると思ったから出来たことだけどね

544 :山師さん:2014/10/25(土) 14:38:24.94 ID:H5SByopF.net
>>539当たり前過ぎる
今までが異常に能天気

545 :山師さん:2014/10/25(土) 14:38:40.83 ID:wnk6bi6Y.net
ニューヨークで重体のエボラ患者だろ?
結局潜伏期間考えたらまた暫くしてから二次感染者がポンポン出てくるんじゃねーの
つーか、水際対策してるよって言ってるのに結局来てるし信用できねー
北朝鮮みたいな対策が正解だよ、現実問題そんなんできないけど

>>532
完全連動だけど、エアーテックの方も最近ちょっと買くなってきてる傾向があるね
アゼアスの方が先に上がるのは間違いないけど

546 :山師さん:2014/10/25(土) 14:39:49.23 ID:tHX2Dh/b.net
白猫のタイトル画面がリニューアルされてる!

547 :山師さん:2014/10/25(土) 14:41:30.10 ID:AwfV89j8.net
IPOといえばリクルートがもう話題にもあがってないし
ヤフ板の雰囲気もなんか不安が交錯しているような感じなんだけど

548 :山師さん:2014/10/25(土) 14:41:53.23 ID:Pm5Qd/iu.net
>>545
またっていつ二次感染者ぽんぽん出てきたんだよw

549 :山師さん:2014/10/25(土) 14:41:54.81 ID:83TKt4lu.net
俺株気になるから場中に板見てるでしょ
静かに買い集めてるようにしか見えないんだよね
決して無理しないゆっくりした買い集め方なんだよね
確かに売り浴びせもあるけど逆に買い集めが見えるんだよね
そろそろ売りが終わるのか踏み上げが始まるのか
って時期に来てるのは間違いない!と、思ってるんだけどねぇ くっそ

550 :山師さん:2014/10/25(土) 14:42:10.17 ID:tHX2Dh/b.net
>>544
つーか即金縛りなんてあるなんてことを初めて知ったw
現物縛りしかないと思ってたのよw

551 :山師さん:2014/10/25(土) 14:42:31.55 ID:Pm5Qd/iu.net
ガンホー決算だったのか

552 :山師さん:2014/10/25(土) 14:42:53.63 ID:tHX2Dh/b.net
>>551
毎度の決算観測記事が出ただけだよ

553 :山師さん:2014/10/25(土) 14:43:08.24 ID:RLlVFyUf.net
おまえらの嫁さんのパンツもしくは使用済み生理用品をUPしろよお、あくしろよお
写真をUPしたらとっておきの銘柄おしえてやるからよお

554 :山師さん:2014/10/25(土) 14:43:36.65 ID:x4+w9to3.net
上方修正多いけど、月曜S高寄りで買ってS高まで行きそうな銘柄ないかい?

555 :山師さん:2014/10/25(土) 14:44:47.96 ID:Pm5Qd/iu.net
>>552
あぁ。勘違いしたかと思った

556 :山師さん:2014/10/25(土) 14:45:00.84 ID:Zlf5z13m.net
いや日経もまったくの裏取りなしでこんなこと書けんよ。書いたら風説や

557 :山師さん:2014/10/25(土) 14:46:05.49 ID:tHX2Dh/b.net
日経の観測記事が材料化して
本番の決算でもその記事との違いが材料化される
毎度のことじゃないか

558 :山師さん:2014/10/25(土) 14:46:55.68 ID:N2QqHr7T.net
外人投資家からは日経のこの事前記事がえらく不評ってどっかで見たな
まあそりゃ半端ないハンデになるからムカつくだろうな

559 :山師さん:2014/10/25(土) 14:47:08.40 ID:RLlVFyUf.net
おまえらの嫁さんのパンツもしくは使用済み生理用品をUPしろよお、あくしろよお
写真をUPしたらとっておきの銘柄おしえてやるからよお

560 :山師さん:2014/10/25(土) 14:47:27.51 ID:83TKt4lu.net
>>441 訂正 4アースですた エヘ

561 :山師さん:2014/10/25(土) 14:47:36.11 ID:Pm5Qd/iu.net
決算前に決算の内容記事にするとか頭おかしいよな

総レス数 1009
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200