2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株2820【へいお待ち】

1 :山師さん:2014/10/23(木) 14:31:53.66 ID:uG09Ci4R.net
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/


●2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B0
●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

※前スレ
【急騰】今買えばいい株2818【社長顔投資法】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1414039326/

802 :山師さん:2014/10/24(金) 00:38:31.98 ID:j68xuHMW.net
エナリスホルダー気の毒だな
株価半年近く右肩下がりでこの記事か
NISAの人も多そうだし

803 :山師さん:2014/10/24(金) 00:38:33.54 ID:cfiDX1DG.net
>>797
神島はなんかあったの?

804 :アナル中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/24(金) 00:39:09.04 ID:o5Ab4RnE.net
江成w
株価がどう動くかが楽しみだわ

805 :山師さん:2014/10/24(金) 00:39:10.10 ID:11NIfg2F.net
[23日 ロイター] - 23日午前の米国株式市場で、中国の電子商取引大手アリババ・グループ・ホールディング(BABA.N: 株価, 企業情報, レポート)が一時2.7%上昇し94.07ドルと、9月19日の上場日につけた終値での最高値である93.89ドルを上回った。

バークレイズ・キャピタルは同社の収益力に潜在性があるとした上で、新規カバレッジを開始、投資判断は「オーバーウエート」、目標株価は107ドルとした。

ソフトバンク・・・

806 :山師さん:2014/10/24(金) 00:40:06.46 ID:cfiDX1DG.net
エナリスはこんな風説記事で暴落するなら買いたいなー

807 :山師さん:2014/10/24(金) 00:40:50.73 ID:rAIcCoFE.net
売掛金でか杉
cfボロ
クソ増資
露骨なir
お笑い決算
まあ、ちゃんと見ると実にアレだよねw

808 :山師さん:2014/10/24(金) 00:40:50.58 ID:cfiDX1DG.net
>>797
死ねよお前

809 :山師さん:2014/10/24(金) 00:41:19.07 ID:/uJcf3sX.net
俺、もうハゲるわ

810 :山師さん:2014/10/24(金) 00:41:25.86 ID:OXv+z73a.net
ソフバン全力の俺、ニンマリ

811 :山師さん:2014/10/24(金) 00:41:52.86 ID:SQAymE7g.net
>>803
>>808はなにかあったの?www

812 :山師さん:2014/10/24(金) 00:42:30.07 ID:SQAymE7g.net
>>809
もともと毛がないじゃん

813 :山師さん:2014/10/24(金) 00:43:39.00 ID:rAIcCoFE.net
adr、値嵩株以外は微妙だな。

814 :山師さん:2014/10/24(金) 00:44:26.44 ID:UGaqw7f+.net
おまいらオンコとオマンコどっちが好きなの?

815 :山師さん:2014/10/24(金) 00:44:29.39 ID:8Q6YimjP.net
ダウが上がってもここのクソ株が上がらないのなんていつものことでしょw

816 :山師さん:2014/10/24(金) 00:44:34.58 ID:fjyCXt1D.net
上場企業はこういう記事に反論しちゃマズイだろ
何やってんだよエナリス担当者は・・・もろに嵌ってんじゃん
真実は業績で表すのが企業の対抗策じゃないのか?
法的処置とかSBIと変わらんやろ、めんどうごめんだよ(´・ω・`)

817 :山師さん:2014/10/24(金) 00:44:42.43 ID:rNgBjQdO.net
バークレイズ本当かよ
サードポイントが買ったから適当につけただろ

818 :山師さん:2014/10/24(金) 00:44:44.97 ID:xNKP1/CJ.net
エナリスの包括提携先のグリムスの決算をよくみると
これも怪しく見えてくるわw

819 :山師さん:2014/10/24(金) 00:44:56.39 ID:QJv5Smwx.net
>>803
アホはほかっとけよw

820 :山師さん:2014/10/24(金) 00:45:54.96 ID:WdbcowVo.net
>>814
スルーされるとつらいなおまい

821 :山師さん:2014/10/24(金) 00:46:10.32 ID:SQAymE7g.net
明日から、なめるなよが神島連呼とコピペやらなくなったら笑えるわw
ホットランドは売り抜け報告後にまったく連呼しなくなったしな

822 :山師さん:2014/10/24(金) 00:46:19.89 ID:XJA3OUSU.net
明日日本株全銘柄10%上げちまえばいいんだよ

823 :山師さん:2014/10/24(金) 00:46:59.72 ID:rAIcCoFE.net
てかこの辺の関連株全部疑ってしまう
エスコとか小電車とか

824 :山師さん:2014/10/24(金) 00:47:31.53 ID:rNgBjQdO.net
>>818
そもそもチーム省エネは変な奴ばかりだろ
エナリ、グリム、省電、風力、フジコー、ファーストエスコだぞ

825 :山師さん:2014/10/24(金) 00:47:38.96 ID:/uJcf3sX.net
>>822
俺株だけ15%にしてくれ

826 :山師さん:2014/10/24(金) 00:47:57.35 ID:XJA3OUSU.net
エナリス以外全部上げちまえばいいんだよ

827 :山師さん:2014/10/24(金) 00:48:05.58 ID:rAIcCoFE.net
ユロル突然なんだ?

828 :山師さん:2014/10/24(金) 00:48:17.23 ID:r3FgbtBU.net
>>823
そもそもゼネコンなんてこんなレベルじゃ・・・
おっと誰か来たようだ

829 :山師さん:2014/10/24(金) 00:49:08.65 ID:JT5y2tUo.net
太陽光発電なんか胡散臭いとこばっかりだからな

830 :山師さん:2014/10/24(金) 00:49:46.75 ID:++KeJONW.net
ランドの240マン、明日だけで1千以上稼いじゃうのかよ
あそこで躊躇なく240万株も買えるから億トレなのか

831 :山師さん:2014/10/24(金) 00:49:59.01 ID:XJA3OUSU.net
>>825
いいよ

832 :山師さん:2014/10/24(金) 00:50:09.26 ID:nswHGiU8.net
エナリスの中の人ここみてんのかな?
とりあえずあのサイトのリンク載せると流布の共犯になりそうだな。
エナリスおこ?おこなの?

833 :山師さん:2014/10/24(金) 00:50:21.70 ID:/uJcf3sX.net
おっと工務店の悪口はもっといってやれ

834 :山師さん:2014/10/24(金) 00:50:37.23 ID:rXWIZvHO.net
結局省エネ関連はよくわからんかったから1回も触れなかったや
今回のエボラ関連もだけど

835 :山師さん:2014/10/24(金) 00:50:37.81 ID:DZdb4PR1.net
とはいえそこで働いてる奴らもいるからなぁ
仕事に誇りを持てていればいいのだけど

836 :山師さん:2014/10/24(金) 00:51:04.17 ID:8Q6YimjP.net
あー白アリ屋とかねw

飛びかかった火の粉であるならしっかり証明したら?とは思うけどw
ゴシップみたいなところにかみつかれておたおたしてるなら・・・なんて思うのが普通の思考回路。

837 :山師さん:2014/10/24(金) 00:51:48.14 ID:nswHGiU8.net
昔チャールズ・バークレイズってNBAのせんしゅがいたな。

838 :山師さん:2014/10/24(金) 00:52:20.13 ID:ToWdgZbZ.net
>>752
信憑性っていうか外からわかることしかかいてなくね?

839 :山師さん:2014/10/24(金) 00:52:39.34 ID:WdbcowVo.net
ランドかうんだったら
ラルバンド5円で全力買いした方がよくねえか

840 :山師さん:2014/10/24(金) 00:52:44.57 ID:nwostSKK.net
神島はチャート的には終了だろね
もともと材料も無理矢理こじつけしかないし

841 :山師さん:2014/10/24(金) 00:53:05.72 ID:DZdb4PR1.net
つーか、これ全通貨に対して円安じゃん。完全に円売られてるじゃん。
日本売りなんじゃねえの?

842 :山師さん:2014/10/24(金) 00:53:59.41 ID:atiVjq2Z.net
ランドとかが盛り上がる時ってあんまりいい思い出ないんだけどなwww

843 :山師さん:2014/10/24(金) 00:54:27.98 ID:vpykrHyG.net
明日は、下落率が高くて仕手なアビックスとブロードメディアをマーク

844 :山師さん:2014/10/24(金) 00:55:39.92 ID:11NIfg2F.net
日付 日経平均株価 日経平均(変化) 日経VI(日経恐怖指数)

2014-10-23 15,138.96 -56.81 24.24 

2014-10-22 15,195.77 +391.49 24.24
 
2014-10-21 14,804.28 -306.95 26.53

2014-10-20 15,111.23 +578.72 25.72

2014-10-17 14,532.51 -205.87 29.79

2014-10-16 14,738.38 -335.14 27.16

2014-10-15 15,073.52 +137.01 23.26

2014-10-14 14,936.51 -364.04 24.76

データ見ても分かる通り日本のVIX指数は高いまま
今日も大幅高で始まったとしてもまだまだ乱高下は続くと思うから
無理なポジションは危険だと思う(自己責任)

845 :山師さん:2014/10/24(金) 00:55:47.15 ID:SQAymE7g.net
>>840
そもそも、神島に材料はあったのか?
なめるなよは退場するとか言ってたけど、ここにコピペ貼りつづけてるよな
ラックみたいな確実に騰がる株で、みんなの信頼を得たあとに買い煽りすれば効果的だからな
ストーリーからして、計画的な犯行だわ

846 :山師さん:2014/10/24(金) 00:56:04.16 ID:CFbnCKnl.net
>>841
おっそうだな

847 :山師さん:2014/10/24(金) 00:56:27.22 ID:AssRbGAf.net
去年はランドが上がって不動産バブルが終わったんだっけ?

848 :山師さん:2014/10/24(金) 00:57:09.50 ID:/da4Xo5r.net
みなさん。エナリスに電話しました。
私は個人的に安心しました。個人的にですが。
7000株のうち狼狽して300株売って6700株になってもたやんけ・・・
マジで風説の流布の馬鹿野郎、逮捕してほしいわ・・・明日通報しよ。
ptsで300株売っただけで18万損したわ・・・ でも風説で狼狽した俺も自己責任やな・・・
株式市場おそるべし・・・

849 :山師さん:2014/10/24(金) 00:57:10.35 ID:XJA3OUSU.net
じゃー今年はランドが上がって世界が終わるな

850 :山師さん:2014/10/24(金) 00:57:18.34 ID:SQAymE7g.net
>>847
まあ、そんな感じだな
建設相場も大盛があとから来たしね

851 :山師さん:2014/10/24(金) 00:57:31.72 ID:nswHGiU8.net
神島、急騰やめるってよ。

852 :山師さん:2014/10/24(金) 01:00:08.18 ID:8Q6YimjP.net
日本売りかーやべーなぁw

853 :山師さん:2014/10/24(金) 01:00:37.12 ID:nDXEhqGS.net
エナリスみたいなのは、投げるしかないと思うがな。

本当のところどうなのか、分からないわけだからね。

854 :山師さん:2014/10/24(金) 01:01:04.37 ID:KgxgmI13.net
>>300
おおお、これはなかなかイイヤツじゃないか?

855 :山師さん:2014/10/24(金) 01:01:05.35 ID:dQzD4l9L.net
神島の株価はどうでもいいんだけど連呼が毎日毎日ウザすぎるから
400〜500円辺りでおとなしくしといてほしい

856 :山師さん:2014/10/24(金) 01:01:16.71 ID:uSJSdwzQ.net
エナリスホルダー大変だな〜他人事だけどさ〜

857 :山師さん:2014/10/24(金) 01:01:19.59 ID:OwRt/L1a.net
ソフトバンク来月には9000超えそう
まだ底値圏だけに今が買い

858 :山師さん:2014/10/24(金) 01:01:52.57 ID:rAIcCoFE.net
まあ、最低限テクノラボがペーパーじゃないの疑惑が晴れるまでは触ったらあかんね
ボラ凄そうだしデイならいいかも知らんが

859 :山師さん:2014/10/24(金) 01:02:09.05 ID:SQAymE7g.net
>>857
なんで泣いてるの?

860 :山師さん:2014/10/24(金) 01:02:27.54 ID:XJA3OUSU.net
上げちまえばいいんだよ

861 :山師さん:2014/10/24(金) 01:02:30.84 ID:XDNWV71N.net
      _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´  今夜は寝かさないぞ!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )  
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

862 :山師さん:2014/10/24(金) 01:03:17.10 ID:JT5y2tUo.net
混沌じょのいか

863 :山師さん:2014/10/24(金) 01:03:49.59 ID:8Q6YimjP.net
えなりに失礼だからもうそのAAつかうな

864 :山師さん:2014/10/24(金) 01:04:26.06 ID:/uJcf3sX.net
>>848
なんで18万?

865 :山師さん:2014/10/24(金) 01:04:27.14 ID:kx+1XoZp.net
ダウ先生最高やで

866 :山師さん:2014/10/24(金) 01:05:22.46 ID:dQzD4l9L.net
あれ?日経+300スタートとかなのかな

867 :山師さん:2014/10/24(金) 01:05:34.43 ID:OwRt/L1a.net
サラリーマンは給料だけじゃ老後年金でないし破綻する
副業で稼ぐしか道はない

868 :山師さん:2014/10/24(金) 01:06:24.77 ID:XDNWV71N.net
>>863

      _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )  しょぼーーーーーーん!!!
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

869 :山師さん:2014/10/24(金) 01:07:53.06 ID:XpsUwqjg.net
オプティムすげーな
寄りで買った奴は損切して涙目だろw

870 :山師さん:2014/10/24(金) 01:08:02.02 ID:XJA3OUSU.net
      _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´  
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )  上げちまえばいいんだよ!!!
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

871 :山師さん:2014/10/24(金) 01:08:23.31 ID:OwRt/L1a.net
お前らって資産いくらあるの?

872 :山師さん:2014/10/24(金) 01:08:44.29 ID:SZ+iZKry.net
エナリスやば

873 :山師さん:2014/10/24(金) 01:09:26.82 ID:/C8SJI9c.net
エナリス否定IR出したな

874 :山師さん:2014/10/24(金) 01:09:59.82 ID:htMbG/BS.net
>>869
第二のFFとか言われてんね

875 :山師さん:2014/10/24(金) 01:11:52.21 ID:7A8s3VoS.net
エナリスに電話するなら「テクノラボ」について聞かないと駄目だよ。
その会社が問題なんだから。
エナリスの開示は何の安心にもならない。

876 :山師さん:2014/10/24(金) 01:13:13.85 ID:V8so7jVu.net
>>871
俺、小口だけどスマン 8500万

877 :山師さん:2014/10/24(金) 01:13:51.41 ID:SQAymE7g.net
>>871
6400マソ

878 :山師さん:2014/10/24(金) 01:14:32.89 ID:rAIcCoFE.net
為替めちゃくちゃだな。
何だこれ

879 :山師さん:2014/10/24(金) 01:14:33.36 ID:OwRt/L1a.net
NISAの枠増加は1月だっけ?
今仕込みたい銘柄がいっぱいあるのに枠小さすぎだろ
1000万くらいに増やせよな

880 :山師さん:2014/10/24(金) 01:14:37.91 ID:xucz2cX6.net
太陽光の営業だけど、どことは言わないがヤバい話結構あるよ

881 :山師さん:2014/10/24(金) 01:16:40.83 ID:/C8SJI9c.net
>>880
上場企業の話し?

882 :山師さん:2014/10/24(金) 01:17:02.45 ID:g1h2wYmm.net
>>878
ヘッジファンドだよ HFが株で動くと為替も動くんだって言ってたよ

883 :山師さん:2014/10/24(金) 01:17:17.41 ID:xucz2cX6.net
>>881
そう

884 :山師さん:2014/10/24(金) 01:19:11.26 ID:+f8qTKDb.net
エナリスが公表するであろうテクノラボの住所と例の資材置き場の住所が一致すればヤバイよね?
資材置き場から売掛金回収なんて無理やろ

885 :山師さん:2014/10/24(金) 01:19:28.68 ID:CEgjGIxf.net
>>879
少額投資なんちゃらじゃなくなるじゃんw

886 :山師さん:2014/10/24(金) 01:19:55.98 ID:/C8SJI9c.net
>>883
そうなんだ。こないだの買い取り騒動見て落ち着くまでは触る気なくしたわw

887 :山師さん:2014/10/24(金) 01:24:33.27 ID:8Q6YimjP.net
資材置き場とかどうでもよくて、計上している売掛金は回収できたんですか?ってそれだけ。
回収できてますって書かないってのはどういうことなんだろうねぇ。

888 :山師さん:2014/10/24(金) 01:24:42.38 ID:CTZeiGej.net
ネタ画像じゃなければハゲスレのこいつ死亡だな

439 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2014/10/24(金) 01:12:49.50 ID:AP2iqTt50
間違えた
http://i.imgur.com/xa7cpmZ.png

889 :山師さん:2014/10/24(金) 01:25:25.34 ID:8gOzPuFY.net
>>880
はい、インサイダー

890 :山師さん:2014/10/24(金) 01:26:52.56 ID:DFPKsEQt.net
ヤバイ話好きだよね

891 :山師さん:2014/10/24(金) 01:27:45.06 ID:DZdb4PR1.net
で、どこまでいくんだこの為替

892 :山師さん:2014/10/24(金) 01:28:03.63 ID:YJXI0yZ8.net
>>887
回収はできるでしょ。
回収可能性ではなく、ペーパーカンパニーを介した循環取引が疑われてる。
なぜなら、業績の伸びがあまりに順調なのに、営業キャッシュフローが赤字続きだから。
同じような例が過去に何度もあったから疑われるのは仕方ない。

893 :山師さん:2014/10/24(金) 01:28:46.06 ID:/uJcf3sX.net
一見資材置き場に見えるが
実はとんでもなく最先端のテクノロジーがちりばめられているのかもしれないぞ

894 :山師さん:2014/10/24(金) 01:30:00.73 ID:YJXI0yZ8.net
テクノラボがあの資材置き場のテクノラボだったら、会社の実態があるとはとても思えないよね。
ここを否定してもらわないと安心できないよ。

895 :山師さん:2014/10/24(金) 01:30:45.00 ID:rAIcCoFE.net
これ黒だと芋づる式にボロボロしょっ引かれる気がするのが一番嫌やわ

896 :山師さん:2014/10/24(金) 01:31:13.27 ID:8Q6YimjP.net
回収できないから営業CF赤字じゃないの?
まぁ、うまく循環させるなら見えてこない部分なのかもしれないが…。
国内の会社同士の話だから監査もザルじゃないんだしこの程度なら分かりそうなもんだけどなぁ。

897 :山師さん:2014/10/24(金) 01:32:09.62 ID:11NIfg2F.net
昨日発表された投資部門別売買状況見ると東一は
個人が402,657,977(千円)と前週に続き買い越し
海外投資家が416,371,632(千円)と前週に続き売り越し
法人も426,188,344(千円)と前週に続き買い越し
引き続き海外投資家の売りを個人と年金が支えている構図

898 :山師さん:2014/10/24(金) 01:33:40.44 ID:xNKP1/CJ.net
訴訟云々の話を出すだけでテクノラボについてなんら株主に説明していない
真っ黒だろw

899 :山師さん:2014/10/24(金) 01:34:18.23 ID:SQAymE7g.net
>>897
外人が買い転換したところで個人が売る
いつものパターンになるんだろうな

900 :山師さん:2014/10/24(金) 01:34:54.72 ID:rAIcCoFE.net
トーマツかあ。
大丈夫だと思いたいけど、大王製紙でやらかしたのトーマツだったっけか

901 :山師さん:2014/10/24(金) 01:35:52.06 ID:JT5y2tUo.net
テクノブレイクえなり

902 :山師さん:2014/10/24(金) 01:35:55.79 ID:SQAymE7g.net
元公認会計士だったって人だけは、いないよなここって

総レス数 1004
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200