2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急騰】今買えばいい株2813【10/22終了】

909 :山師さん:2014/10/22(水) 18:05:33.98 ID:gsOlkcyP.net
>>907
ネクスってここで何回もやらなかったか?w

910 :山師さん:2014/10/22(水) 18:05:40.24 ID:9vSMmyxY.net
>>906
ここのやつの買値は720円以下でしょ
それ以上で買った奴はどれだけ愚鈍なのって話

911 :山師さん:2014/10/22(水) 18:06:40.36 ID:Uq3FylW0.net
ソディックオアトリート

912 :山師さん:2014/10/22(水) 18:07:16.02 ID:Z1fuyO1f.net
GoToMyプッシー
って凄そうだな

913 :山師さん:2014/10/22(水) 18:07:53.94 ID:OSu2h4nF.net
お前らもうヤーマン飽きたん?

914 :山師さん:2014/10/22(水) 18:08:36.05 ID:HmXGYPmP.net
7591

なんかスゲー上がってんな

含み液が富んでもないことに!

915 :山師さん:2014/10/22(水) 18:08:36.54 ID:uFKdPDMZ.net
>>913
飯ブログに興味はない

916 :山師さん:2014/10/22(水) 18:08:42.02 ID:PeakIjLw.net
イトーヨーギョー昨日買い煽りしただけのことはあったな
こうなるの見えてたから必死にコピペしたわ
因みにオレ以外にあと2人いたわwww

917 :山師さん:2014/10/22(水) 18:09:16.21 ID:0hbNV7P7.net
先週金曜売り→月曜買い→火曜売りの往復ビンタ厨は、、
同じ過ちを繰り返したくないから今日空売りかノーポジの人が多いらしいよw

手口見ればわかるけど、この2営業日連騰した欧州やダウが調整しても明日の日本株は上がる確率大なのにねw

918 :山師さん:2014/10/22(水) 18:10:49.42 ID:eXkIiaRf.net
次ー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413962977/

919 :山師さん:2014/10/22(水) 18:10:57.64 ID:mcwdGvbd.net
東洋張り付いてすることなくて寝ててDDSの話今みたんだけどNTTの案件って四季報かなんかに書かれてなかったっけ??
そもそもそれを思惑として400から上がってった気がした
違ったらごめす

920 :山師さん:2014/10/22(水) 18:12:33.61 ID:Yxlw0KwZ.net
GoToMyPCのオプションに採用


このネタでDDSの企業価値が40億円近く向上するのですか?
さらに明日も向上すると考えてる人がいるとしたら、頭おかしいとしか思えません。

921 :山師さん:2014/10/22(水) 18:12:37.30 ID:nL1zGPeG.net
>>917
日経よわよわだもん
信頼できない

922 :山師さん:2014/10/22(水) 18:12:44.16 ID:HmXGYPmP.net
独自なるランキングの調子がええやないか!

先々週、先週の損切りしたのを

取り戻してやる!

923 :山師さん:2014/10/22(水) 18:12:45.86 ID:gsOlkcyP.net
>>919
やめて差し上げろ

924 :山師さん:2014/10/22(水) 18:13:47.59 ID:gC+6hVLh.net
ヤーマンは両津に種逆転されてるんじゃないか

925 :山師さん:2014/10/22(水) 18:13:57.62 ID:ZFgrnz57.net
ゴミがわいてきたww

926 :山師さん:2014/10/22(水) 18:15:35.12 ID:mUNCBax7.net
先桃やるじゃんwww

チントンシャンテントン

927 :山師さん:2014/10/22(水) 18:15:56.86 ID:0hbNV7P7.net
イトーヨーギョーなんて決算近いし買ったらだめだよw
電線銘柄なんていっぱいあるし、大化け狙いならオンリーワンの神島一択。

グリーとデナも今買っておくと倍以上とれると思う。
ゲームのセールスみるとデナの方がおススメかなw
コロプラとかミクシーとか蟹とかは上値余地より下値リスクが高すぎる。

あとそろそろ原油先物でも買おうと思っている。
原油は狙い目だよw

928 :山師さん:2014/10/22(水) 18:16:10.16 ID:y3Q/CmcP.net
DDSの山盛りの単発売り煽りは実は買い煽りだろw
アホすぎるだろw

929 :山師さん:2014/10/22(水) 18:17:04.23 ID:mC9td7jN.net
>>873
GoToMyPC on Tri 貴族爆誕か?

ええトライだということはわかってますよ

930 :山師さん:2014/10/22(水) 18:17:07.64 ID:0hbNV7P7.net
>>921
弱くないってw
為替とオプションの手口見なよw

それじゃ

931 :山師さん:2014/10/22(水) 18:18:00.65 ID:hw28/4RS.net
松井がプレ空始めてから売り煽りがホントに増えたな〜w

932 :山師さん:2014/10/22(水) 18:18:30.27 ID:/3LVtZ2T.net
スレたててスレ番なおしたわ
【急騰】今買えばいい株2813【10/22終了】(実質2814)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413962977/
【急騰】今買えばいい株2814【GoToMyPC】(実質2815)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413963967/
【急騰】今買えばいい株2816【星のカービィ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413969270/

933 :山師さん:2014/10/22(水) 18:18:31.72 ID:62FHH8NB.net
DDSは社長の体重が80キロ台にならないと買うなって死んだじいちゃんの遺言なんだ

934 :山師さん:2014/10/22(水) 18:18:39.63 ID:7/Qi7HUk.net
DDSをptsで放出するか悩むな。明日のptsまでも持ちそうだしな。

935 :山師さん:2014/10/22(水) 18:18:43.44 ID:00c6pIGV.net
銀河とバークレイ
なかなか結構売ってんだな

明日DDS大変だなこりゃ

936 :山師さん:2014/10/22(水) 18:18:49.11 ID:hw28/4RS.net
今日はセレス前場で売っといてよかったわ
致命傷になるところだったわw

937 :山師さん:2014/10/22(水) 18:18:55.34 ID:VIqurIoF.net
ティッシュのジェイスのネタは既出だろ

938 :山師さん:2014/10/22(水) 18:18:56.67 ID:OSu2h4nF.net
>>931
ホント迷惑なサービスだわ

939 :山師さん:2014/10/22(水) 18:18:59.81 ID:sqa/h+Bt.net
>>932
おつおつ

940 :山師さん:2014/10/22(水) 18:19:18.42 ID:ZFgrnz57.net
肉ホルダーと東洋ホルダーは自分の株心配した方がいいだろうに

941 :山師さん:2014/10/22(水) 18:19:40.36 ID:eXkIiaRf.net
>>932
おつかれさまー

942 :山師さん:2014/10/22(水) 18:20:19.48 ID:RnL8aq8n.net
猫が肩に乗ってきた(´・ω・`)

943 :山師さん:2014/10/22(水) 18:20:32.64 ID:zhmFs9DT.net
BPO、「アッコにおまかせ!」を審理へ 佐村河内氏が人権侵害申し立て★2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1336628583/l50

944 :山師さん:2014/10/22(水) 18:20:33.58 ID:1JV8RRmI.net
DDSは材料なんてキッカケに過ぎないのはみんなに知ってんだろ。
クソ材料だろうが赤字拡大だろうが動き出したら止まらないんだよ。

俺はこんなの買いたくないから持ってないがw

945 :山師さん:2014/10/22(水) 18:20:53.50 ID:Miw1bF/q.net
グリーは今ヤバいだろw

946 :山師さん:2014/10/22(水) 18:20:54.67 ID:00c6pIGV.net
>>931
それは楽しい要素

947 :山師さん:2014/10/22(水) 18:21:22.23 ID:rik9VGZf.net
>>922
おっちゃん
サニックスはどうなる?

948 :山師さん:2014/10/22(水) 18:21:48.57 ID:VIqurIoF.net
>>920
理研って名前が付くだけの全く関係ない企業やオリンピックって名前のない企業なだけで20%上がるんだけど?

949 :山師さん:2014/10/22(水) 18:21:49.25 ID:Zxm90ZfA.net
>917
ないない
まず今日の日経平均の銘柄のチャート30個ぐらい全部見てみろよ
すべて14時を目指して買われてってるどんなに途中下げても14時は高値
途中円安円高の気配も全く無視でただ単に上値に買いをたんたんと入れ続けてる
普段の日経なら織り込み済みとはいえ貿易統計赤字が出たら後場下がる
つまり完全な官制相場
ここまでわかり安くやってくるほどなりふり構ってられないんだな
ヨーロッパ−転に今日のアメリカ決算の業績も良くない見込みだし日経下がるわ

950 :山師さん:2014/10/22(水) 18:21:53.04 ID:8SRj1M7r.net
明日エルミックか大泉買おうかと思ってんだけど
どっち買えばいいかな?
分散してみようかな?

951 :山師さん:2014/10/22(水) 18:21:57.37 ID:1gKrPedY.net
つーか、DDSのこの材料、マジで評価してる奴いないだろw
「売り煽り」とかレッテルはってる奴は買い持ち越してる奴だろw
松井のプレ空が始まってから、冷静な意見も「プレ空の売り煽り」にしたがる奴多すぎ
プレ空なんてほとんど使われてないぞ

952 :山師さん:2014/10/22(水) 18:22:07.65 ID:vI2w6zVv.net
>>950
電計買っとけ(マジレス)

953 :アナル中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/22(水) 18:22:36.85 ID:WSAizVhj.net
東洋なんで?

954 :山師さん:2014/10/22(水) 18:22:47.81 ID:7tEvndqe.net
売り方「買い煽り」
買い方「売り煽り」

こう

955 :山師さん:2014/10/22(水) 18:23:25.10 ID:sqa/h+Bt.net
>>954
まあそうだねw

956 :山師さん:2014/10/22(水) 18:23:48.78 ID:rik9VGZf.net
893さん
とかアンカーつけない奴いたけど、そいつも退場してるな(笑)

957 :山師さん:2014/10/22(水) 18:23:58.80 ID:HKuzbbjM.net
みんなFFRKやろうぜ☆

958 :山師さん:2014/10/22(水) 18:24:09.85 ID:KJFF5N0a.net
>>954僕は売りも買いもやるけど、
煽らないよ

相手はイナゴじゃないし

959 :山師さん:2014/10/22(水) 18:25:18.74 ID:Pw2dGYCE.net
>>909
一度やったからもうイナゴは来ないだろ
下げすぎだしあとはゆっくり育てばいいよ

960 :山師さん:2014/10/22(水) 18:25:25.85 ID:CJTTzxNo.net
グリーはクソ株認定されたなw
噴いたら売りw

961 :山師さん:2014/10/22(水) 18:25:28.56 ID:8SRj1M7r.net
>>952
俺の好みのチャートじゃないなぁ

962 :山師さん:2014/10/22(水) 18:25:34.57 ID:0cILbwHG.net
>>932
スレ番調整おつ



ところで、
【急騰】今買えばいい株9771【みんなさよならだよ】(実質2814)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413962967/

このくそスレ番はどうする
みんなが無視なら実質スレ番からはずすが、、、
くそスレが残るのもいやなので消化したいんだが、、、
意見を聞かせてくれ



順番に消化するなら


※次スレ
【急騰】今買えばいい株9771【みんなさよならだよ】(実質2814)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413962967/
※次々スレ
【急騰】今買えばいい株2813【10/22終了】(実質2815)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413962977/
※次次々スレ
【急騰】今買えばいい株2814【GoToMyPC】(実質2816)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413963967/
※次次次々スレ
【急騰】今買えばいい株2816【星のカービィ】(実質2817)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413969270/

963 :山師さん:2014/10/22(水) 18:25:45.98 ID:U7kQcu3K.net
現在の日本の株式相場は外国人が動かしてる
これが解ってるかどうかだよ
海外が弱れば日本は確実に弱る、欧州は特に今後デフレ不振で弱くなる可能性が
拡大してるから、今週の状況が往復ビンタと舐めてかかってりゃ一気に持ってかれる

964 :山師さん:2014/10/22(水) 18:25:59.96 ID:8Rh0qrDj.net
京大、iPSから心臓組織シート 世界初、血管細胞含め作製


 iPS細胞から作製した「心臓組織シート」について、記者の質問に答える京都大の山下潤教授=22日、京都市

 人の人工多能性幹細胞(iPS細胞)から、心筋や血管など数種類の細胞でできた複雑な心臓組織シートを作ることに京都大の山下潤教授のチームが成功し、22日付の英科学誌電子版に発表した。

 チームによると、iPS細胞を、血管の細胞を含む実物に近い構造の心臓組織に一体的に変化させ、シートにしたのは世界初。心臓病患者に移植する再生医療につなげたいとしており、心筋梗塞のラットで機能の回復を確認した。

セルシードか?

965 :山師さん:2014/10/22(水) 18:26:25.24 ID:HKuzbbjM.net
このスレ ヘタクソ多くね?

966 :山師さん:2014/10/22(水) 18:26:35.15 ID:sqa/h+Bt.net
>>962
消費したほうがいいと思う

967 :山師さん:2014/10/22(水) 18:26:55.24 ID:ZqFQgOXG.net
いなごにむけて書いてもしゃあないし
大口の買い手にきづいてもらえるかどうかです

968 :山師さん:2014/10/22(水) 18:27:17.17 ID:HKuzbbjM.net
このスレ ハゲ多くね?

969 :山師さん:2014/10/22(水) 18:27:20.89 ID:fHSJugCu.net
キングオブ糞株のDDSが噴いたか。
よし明日はセホの番だな。

970 :山師さん:2014/10/22(水) 18:28:14.20 ID:4Y7vFG57.net
>>967
2ちゃんのスレを拾ってるサイトとかあるもんな。

971 :山師さん:2014/10/22(水) 18:28:23.66 ID:8Rh0qrDj.net
京大、iPSから心臓組織シート 世界初、血管細胞含め作製
2014/10/22 18:20 【共同通信】
一応ソース
http://www.47news.jp/CN/201410/CN2014102201001500.html

972 :山師さん:2014/10/22(水) 18:28:51.35 ID:vI2w6zVv.net
アイロム貸借よくはなってるけど、めちゃくちゃ売りはいってるなw

973 :山師さん:2014/10/22(水) 18:28:56.32 ID:hw28/4RS.net
>>967
最近だとソディックとか大連呼で大人参戦したって感じだもんなw
案外影響あるかもね

974 :山師さん:2014/10/22(水) 18:29:02.60 ID:eXkIiaRf.net
>>962
次スレがたたないときに一気に消化しちゃうとか?

975 :山師さん:2014/10/22(水) 18:29:20.31 ID:wxb5CDaG.net
ピックルはいつのまにか900円すら割ってるのか
ここは決算で見直されない限りトレンド変わらんだろうな

976 :アナル中西 ◆zkzBp4Oj1GVW :2014/10/22(水) 18:29:28.28 ID:WSAizVhj.net
引け後に「最近書き込みID増えた」って報告あったけど
大半がプレ豚っぽいな
きっちりおまわりさんに調査してもらおーっと

977 :山師さん:2014/10/22(水) 18:29:36.38 ID:xbKpHO5l.net
>>960
いやいやいやみんなだいぶ前から知ってる

978 :山師さん:2014/10/22(水) 18:30:12.31 ID:YSz3MaNg.net
えらいスレが乱立したんだなw
埋めるなら手伝うわ

979 :山師さん:2014/10/22(水) 18:30:22.30 ID:HKuzbbjM.net
今から一緒にこれから一緒にシャブりに行こうか〜

980 :山師さん:2014/10/22(水) 18:30:38.76 ID:8Rh0qrDj.net
おい誰も興味ないのかよ
結構凄いことだと思うんだが

981 :山師さん:2014/10/22(水) 18:31:08.56 ID:ZFgrnz57.net
>>979
これアウトじゃね

982 :山師さん:2014/10/22(水) 18:31:10.33 ID:mio+jY9i.net
グリーは長期で持ってれば幸せに・・・(白目)

983 :山師さん:2014/10/22(水) 18:31:19.33 ID:nL1zGPeG.net
>>979
VIPはここに来ないで欲しいんだ

984 :山師さん:2014/10/22(水) 18:31:22.41 ID:G216ltf4.net
>>980
セルシードなんか持ってるわけないだろ

985 :山師さん:2014/10/22(水) 18:31:28.01 ID:DOqmnh/j.net
VAIOゾンビ

986 :山師さん:2014/10/22(水) 18:31:28.63 ID:/3LVtZ2T.net
>>980
騒ぐなってことだな
買えなくなるだろ

987 :山師さん:2014/10/22(水) 18:31:37.17 ID:7tEvndqe.net
>>979
上野駅13番トイレで待ってるぞ

988 :山師さん:2014/10/22(水) 18:31:46.51 ID:HKuzbbjM.net
カップウィズハンドル
http://stat.ameba.jp/user_images/20130720/22/peppermint/58/c0/g/t02200195_0320028412616673024.gif

989 :山師さん:2014/10/22(水) 18:31:52.35 ID:vI2w6zVv.net
>>980
しーっw

明日はips・・・
おっと、誰か来たようだ(´・ω・`)

990 :山師さん:2014/10/22(水) 18:32:04.05 ID:8SRj1M7r.net
次誘導
【急騰】今買えばいい株2813【10/22終了】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413962977/

991 :山師さん:2014/10/22(水) 18:32:06.74 ID:KJFF5N0a.net
>>967と言うか、機関に取ってイナゴは迷惑な存在
今はイナゴ潰しに出てる

もうすぐ、完全に駆逐されると予想

能力のあるイナゴは耐性イナゴになるけど
そいつ等は、その時点でイナゴじゃなくなってる

992 :山師さん:2014/10/22(水) 18:32:09.63 ID:UPPZzXzP.net
レシオ60台で拾えば儲かる相場ええね

993 :山師さん:2014/10/22(水) 18:32:24.92 ID:eXkIiaRf.net
>>980
心筋細胞ってどこだったかなーって思い出してた
セルなんとかだっけ?

994 :山師さん:2014/10/22(水) 18:32:51.15 ID:7tEvndqe.net
スレ乱立しすぎだろ
1.2個かと思ったら5個もあんじゃねーか

995 :山師さん:2014/10/22(水) 18:33:04.92 ID:0cILbwHG.net
次スレ誘導
順番に消化お願いします


※次スレ
【急騰】今買えばいい株9771【みんなさよならだよ】(実質2814)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413962967/
※次々スレ
【急騰】今買えばいい株2813【10/22終了】(実質2815)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413962977/
※次次々スレ
【急騰】今買えばいい株2814【GoToMyPC】(実質2816)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413963967/
※次次次々スレ
【急騰】今買えばいい株2816【星のカービィ】(実質2817)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1413969270/






なお、以下くそスレの埋めも歓迎

【急騰】今買えば良い銘柄【マイナーリーグ】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1406210883/

【急騰】今買えばいい銘柄【錦織Kテニス】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1410051480/

996 :山師さん:2014/10/22(水) 18:33:06.69 ID:fHSJugCu.net
>>980
わかってる。
DDSだな?

997 :山師さん:2014/10/22(水) 18:33:37.74 ID:Uq3FylW0.net
ソディック!ソディック!ソディック!

998 :山師さん:2014/10/22(水) 18:33:39.04 ID:44KHbYU5.net
1000なら横田

999 :山師さん:2014/10/22(水) 18:33:58.68 ID:vzy5IGzn.net
パワプロはついにサクセスがスマホアプリか
儲かるかも知れないがシリーズの終焉も近そう

1000 :山師さん:2014/10/22(水) 18:34:03.81 ID:00c6pIGV.net
バイオ相場くるー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200