2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種100万以下のリーマンの小遣い稼ぎ

1 :山師さん:2014/06/26(木) 23:33:36.76 ID:6rjfXoqY.net
朝昼晩だけ市場をのぞいてたまに売り買いするサラリーマンはいないんか?

76 :山師さん:2014/07/27(日) 04:20:43.98 ID:ipxz0Y21.net
>>74
どんな買い方、?

77 :山師さん:2014/07/27(日) 13:44:25.95 ID:qWF1Nx+N.net
5/21〜6月末までは天国相場だったから乗りこなせば余裕だろうねw
問題はこれからw

78 :山師さん:2014/08/03(日) 15:24:43.69 ID:ElWvPBqV.net
しばらくしたら何とかショックがきて暴落
大もうけした素人はみんな退場だろうな

79 :山師さん:2014/08/04(月) 16:41:51.87 ID:9j3AwmBO.net
150万あれば、一日1万(損するの)は簡単だよ。

80 :山師さん:2014/08/14(木) 11:32:22.67 ID:Gyxytymx.net
とりあえず2万稼いだけど今後どうなるかさっぱりわからない
仕事と両立するの疲れたわ・・・

81 :山師さん:2014/08/14(木) 14:30:13.87 ID:PHYzaDls.net
2931 ユーグレナ
JAL・ANAに東大も…新たな航空燃料開発へ
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20140813-OYT1T50165.html?from=ytop_main2

82 :山師さん:2014/08/16(土) 17:51:28.73 ID:iEXBO75d.net
それって数か月前に出てたぞ

83 :山師さん:2014/08/24(日) 18:56:58.85 ID:9GHyf2oO.net
もう”本当に”ジェット燃料提供するようにならないと
株価への影響は無いだろ

84 :山師さん:2014/09/10(水) 18:29:19.85 ID:MenvsbSV.net
グローベルスに全力いけ

85 :山師さん:2014/09/23(火) 15:35:43.17 ID:Y08VepVi.net
リーマンで朝10時に銘柄を決める。

<<数日の流れでデイトレ銘柄を探す>>

デイトレ銘柄は値動きの非常に激しいものが多いですが、
激しすぎても急騰、急落があり利益につながらないことがあります。

ここでは、サラリーマンの忙しい日常で簡単に判断できる方法を紹介します。

「注目株ファインダー」フリーソフトを利用すると、
ある程度値動きのある銘柄がリストに溜まってきますので、
この中から連続的に値上がりしている銘柄に注目します。
小さい値幅しか期待できませんが、株数を多めにし松井証券の一日信用を利用して利益を狙います。


値動きは、市場が開いた9時〜10時は値動きが安定しません。
値上がりするか値下がりするかわかりにくいですので、9:45分に送られてくるメールを10時に開き、
5日間折れ線チャートを見ることとします。
メールは9:45生成であったとしても、チャートは開いた時点、
ここでは10時のチャートが表示されるので問題はありません。


1) 設定の、「株探サイトの年初来高値、安値データも利用する」をオンにして、
より幅広い銘柄を、数日程度収集します。
2) メール設定のうち、メール送信設定を行い自分へシグナル定期配信メール(gmail推奨)をするようにします。
このメールにはYahooチャートの日中と5日間が、シグナル銘柄とあわせて送られるので、このチャートを利用します。
3) 朝9:45にメールが着たら、10時にメールを開きます。メール量が多い場合、
一番下の「メッセージ全体を表示」をクリックしメール全文を表示させます。
4) 銘柄は値上がり率順に表示されていますが、高いものがデイトレ向きとは限りません。
そこで、Yahooの5日折れ線チャートに注目します。
5) リンクの、===>次へ、をクリックしていき銘柄を見ていきます。
6) 以下の図のように、寄り付き後急騰すぎる銘柄、寄り付きから高い銘柄、
寄り付きから下落銘柄をスキップし、数日間、上昇傾向の銘柄を探し、
株数を多めにし小さい値幅で利益確定を狙います。
(チャートは、10時以降の部分をグレイで網掛けしてあります)

※メールには、上昇シグナル銘柄しかきません。空売りに向いた下降銘柄は、次に説明します。
※値動きの小さい銘柄、予算外の銘柄は、あらかじめ設定タブの設定で除去されていますので、デイトレに向いた株が見つかります。

http://hp.vector.co.jp/authors/VA015035/atf/help/image/S_Daytre1.JPG

http://hp.vector.co.jp/authors/VA015035/atf/help/image/S_Daytre2.JPG

「注目株ファインダー」フリーソフトを利用
http://hp.vector.co.jp/authors/VA015035/atf/

86 :山師さん:2014/10/19(日) 22:16:34.44 ID:lXurVWa+.net
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

87 :山師さん:2014/10/21(火) 23:16:00.54 ID:vqZn9xGo.net
株でも信用使ってレバレッジETF2階建てすれば、
全力で約6倍?

先物だとレバ20倍位か

先物は取引時間長いし、リーマン向けではあるよね

レバ効きすぎて自分はやりたくないけど

88 :山師さん:2014/10/24(金) 00:58:22.13 ID:9G//wJWC.net
1570は1.6倍程度だぞ

89 :山師さん:2014/11/08(土) 02:32:27.49 ID:eTysGlKx.net
FXは手数料が0円
24時できる
祭日もできる
主婦学生も1億円くらい稼いでいる
ボラが大きいので毎日10万円は稼げる

FXは
いいことばかり

90 :山師さん:2014/11/08(土) 22:53:58.32 ID:kJFVfI3A.net
みんなボロ儲けしてんだな〜

91 :山師さん:2014/11/09(日) 06:00:57.50 ID:2wzgBAJw.net
>>90
FXは儲かるよ

いまはドルを買うだけで
100万円は儲かるし

だから主婦、学生が
みんなFXをやって稼いでいる

住宅ローンを
FXで儲けて完済させる主婦が多い

92 :山師さん:2014/11/09(日) 09:41:37.76 ID:a1Hp4SeJ.net
+2,3000万くらいチョロいよね

93 :山師さん:2014/11/09(日) 10:35:10.67 ID:AVfFRBks.net
カドカワ買ったら
ドワンゴと経営統合して株価は下がるし
決算は期待できないし
木曜は日経下げるし
15時までお葬式モード(^_^;)

94 :山師さん:2014/12/13(土) 01:45:49.17 ID:1tbox3eT.net
緩和と円安で、俺の会社ボーナス鬼増なんだけどww
アベノミクス最高

95 :山師さん:2014/12/16(火) 08:58:32.07 ID:MiU3iA+P.net
投資で4000万円稼いだ方法を実地対面で教えます。
http://www.okanekaseguzo.com/

96 :山師さん:2014/12/17(水) 22:22:36.88 ID:ibw5aL8s.net
32 :今日のところは名無しで:2014/10/11(土) 09:30:30.02
http://24sisanka.blog.fc2.com/blog-entry-311.html

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。

97 :山師さん:2014/12/18(木) 13:03:01.75 ID:GoxuRYaS.net
【AKBメンバー2014年度推定年収】

1位 1億9710万 指原莉乃 (HKT48)
2位 1億8740万 小嶋陽菜 (AKB48)
3位 1億7410万 高橋みなみ (AKB48)
4位 1億7330万 渡辺麻友 (AKB48)
5位 1億6650万 柏木由紀 (AKB48)
6位 1億6500万 松井玲奈 (SKE48)
7位 1億5730万 島崎遥香 (AKB48)
8位 1億5320万 山本彩 (NMB48)
9位 1億4760万 松井珠理奈 (SKE48)
10位 1億4400万 峯岸みなみ (AKB48)
11位 9880万 生駒里奈 (乃木坂46)
12位 9760万 横山由依 (AKB48)
13位 9610万 宮澤佐江 (SNH48)
14位 9430万 須田亜香里 (SKE48)
15位 9380万 北原里英 (AKB48)
16位 8900万 山田菜々 (NMB48

98 :山師さん:2014/12/29(月) 11:41:06.71 ID:EAAxPSXV.net
>>96
FXで億は結構簡単

99 :山師さん:2014/12/30(火) 22:44:21.97 ID:EFuNC7DN.net
ハイレバで人生終了するのも簡単だけどな

100 :山師さん:2014/12/31(水) 20:11:29.24 ID:3EbT7d0p.net
ニコニコ動画に親の金1500万溶かした
河童とかいうニートレーダーいるんだが


相当面白いから一度視聴することをお薦めします

101 :山師さん:2015/01/03(土) 11:59:09.98 ID:X+m1cktR.net
>>100
ニートという時点で日本から出ていって欲しい

102 :山師さん:2015/01/04(日) 23:10:46.02 ID:KCIufnNU.net
ハルヒのことね。

103 :ヘタクソン:2015/02/02(月) 22:53:36.46 ID:8Oqc91F9.net
FXなんてやめとけ。

神経擦り減らすだけだ。

株の方がのんびり出来ていいよ。

104 :山師さん:2015/02/12(木) 09:03:15.84 ID:t0chgyRo.net
小遣い稼ぎに種50で株始めたけど、
一月でマイナス10万。
ストップ高株ばかり追ってて逃げ損なった…

105 :山師さん:2015/02/12(木) 14:47:30.93 ID:EVOcmfWI.net
>>104
わかります、逃げ時が難しい・・・
欲が出てついホールドしちゃう。
腹8分目で利食いしたほうが良いのかも。
日中張り付けないので、急騰銘柄追うのは怖いですね。

106 :山師さん:2015/02/13(金) 09:11:58.63 ID:AJTcmhzN.net
スマホ株見てたけど、変化激しすぎて疲れた。
放置して安定して小遣い稼げる株ないかな…

107 :山師さん:2015/02/13(金) 12:50:21.53 ID:8dSMGx2o.net
小遣い少ない人に最高のアプリ見つけた。

ハニースクリーンってアプリやばいよ アプリ入れたら後はスマホのロック解除するだけで勝手にポイント貯まって小遣い稼げる神アプリ!

108 :山師さん:2015/02/27(金) 23:08:39.26 ID:MQma3Z/C.net
やっぱりモスだよな

109 :山師さん:2015/03/17(火) 09:46:18.75 ID:EiM08Hvq.net
a

110 :山師さん:2015/03/21(土) 21:11:37.00 ID:fwh/QVjE.net
g
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

111 :飛龍:2015/05/03(日) 09:14:59.56 ID:EofNGBkB.net
来月から職場変わってスマホで取引になるのだが、スマホで取引し易い証券会社を教えろください

112 :山師さん:2015/05/05(火) 20:52:07.20 ID:3YuGq0XK.net
111 get !

113 :山師さん:2015/05/19(火) 16:21:37.57 ID:9KE1o19r.net
【ヤフオク検索ワード】MK.BUTI

名画キタ━━(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-━!!

当たると大きい名画☆将来ビッグになるかも!


http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?auccat=&tab_ex=commerce&ei=utf-8&p=MK.BUTI&x=-745&y=-66

114 :山師さん:2015/05/19(火) 16:22:01.17 ID:9KE1o19r.net
名画、キタイヤァァァ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

115 :山師さん:2015/06/23(火) 22:07:23.92 ID:MEL6sVr6.net
円安で億万長者増えたろうな。アベノミクスで儲けた人は、金使おうぜ

116 :山師さん:2015/06/24(水) 13:13:59.68 ID:VqOaZCvu.net
円の価値は2,3年で半額・・・

117 :山師さん:2015/06/29(月) 03:26:08.36 ID:Jw2XJtV9.net
>>78
100万を3年で780万にして車買う為に370万買付余力にしている(買う気なし)な俺に死角はないな。
車買って優待株買っても最初の資金より多い金額運用していくわ。

中長期って変なの選ばない限りほっとけば大概利益でる。

118 :山師さん:2015/06/29(月) 13:55:56.89 ID:L8laCGyC.net
やっぱりねえ

119 :山師さん:2015/07/12(日) 19:45:43.13 ID:BcdMVLs3.net
(*´Д`)ハァハァ

120 :山師さん:2015/07/12(日) 23:01:25.05 ID:YmjoEKnj.net
>>119
逝けた?

121 :山師さん:2015/07/24(金) 21:39:41.57 ID:eldaH7L2.net
どっかのスレで評判の投資マニュアルなんだけど、
これってどうなの?試した人いますか??
(スレ違いごめんなさい)
http://addition.ml/kaburepo.html

122 :山師さん:2015/09/04(金) 11:08:21.90 ID:3Nl4rzN4.net
age

123 :山師さん:2015/11/12(木) 16:18:40.12 ID:ocCMDTIr.net
sage

124 :山師さん:2016/11/03(木) 21:50:11.90 ID:/ir5G0l4B
儲かりません

125 :山師さん:2016/12/10(土) 14:27:07.13 ID:3KJtCKj00
するまでは

総レス数 125
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★