2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほFG(みずほ証券、みずほ銀行)の悪行

1 :正義:2014/01/12(日) 17:49:03.81 ID:oWE3xXtq.net
悪が栄えた試しなし!
処罰が軽くありませんか?
討論しましょう。
もっともっと悪いことしてるのでは?
ここで公開しちゃいましょう!
告発してはいかが?

142 :山師さん:2014/10/30(木) 13:32:22.07 ID:lpaUCZ0H.net
POの配分がない人は支店を変えるべきです。

143 :山師さん:2014/11/05(水) 09:05:15.88 ID:148kj9p1.net
定期預金開設を銀行の融資条件にされることがありますが、
これは金融庁の主要行等向けの総合的な監督指針に違反しています。

金融庁の金融サービス利用者相談室に相談し、
両建預金つまり銀行融資を受ける際に、
定期預金開設を条件とされたことを報告すると
銀行に対して、金融庁から業務改善命令が出されます。
これにより、我が国の健全な金融システムが守られています。

ttp://youtu.be/sncAejzs5uo

144 :32 ◆Ux2eLNMOP71c :2014/11/05(水) 11:50:50.43 ID:/A0Z4ggw.net
t

145 :山師さん:2014/11/06(木) 21:53:13.73 ID:SzxFbY5U.net
日銀追加緩和のサプライズで、円安に「カミカゼ経済だ」「安倍首相はあまりに無責任」―欧米ネット
「日本の政治家たちはすべての経済的な苦境はデフレが生み出したものだということにしている」
「FRBが量的金融緩和を終了すると言った翌日、日銀は追加金融緩和を決定した。日本はめちゃくちゃになってしまう」
http://news.nifty.com/cs/world/chinadetail/rcdc-20141101017/1.htm


黒田総裁は金融緩和の大リスクを知りながら何故ここで再びバズーカを発射したのか。
アメリカ経済を自律成長させるための5年以上にわたるFRBの金融緩和政策は完全に失敗に終わり、
この期に及んで待っていましたとばかりFRB失敗の「補てん係り」の登場!
黒田総裁のアメリカの為の意図的円安政策で日本の産業の米であるエネルギー価格は高騰、電気代値上げ、
ガソリン代値上げ、中小企業の原材料高騰、、、等々の日本を尻目に黒田総裁はバズーカ砲遊び。喜ぶのはアメリカだけ。
「黒田さん、ご苦労さん」とは高騰する日本の株を最高値で売ってアメリカに持ち帰る皆様からのお言葉。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h26/jiji141104_942.html


副島隆彦です。おそらく2年後には、このGPIFで、大損を出して、65歳のサラリーマン(大卒、勤続34年。「年金一年生」だ )が貰える厚生年金は、
今の月額18万円が、半分の10万円になるだろう。物価上昇(インフレ)を政府、権力者が無理やり作り出せると考え、
それを強行することで、それが景気回復=成長経済になる、と信じ込める、そのアタマが、問題なのだ。
お前たちは、何をいい気になって、そういう違法なことをやり続けるのか。それで、自分たちが真に賢い人間たちだと、思っている。馬鹿共めが。


市場は栄え、マイトレーヤの言われる「多くの者の犠牲のもとに少数の者を利する」致命的な競争激化の慣行が行われています。

Q  多くの経済学者は2014年に株式市場が崩壊すると予測しています。それは正しいですか。
A おそらく翌年でしょう。

146 :山師さん:2014/11/12(水) 13:07:57.63 ID:WPh7EC3I.net
支店移管させろよ、配分してくれよ、インチキなのか

147 :山師さん:2014/11/12(水) 13:35:50.05 ID:xiuXGvGW.net
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ガチのテンバーガー 超割安、超成長 6086シンプロメンテ 証拠財務諸表

財務諸表
http://www.shin-pro.com/ir/finance.html
投資活動によるキャッシュ・フローが大幅高
http://www.shin-pro.com/ir/finance3.html
動画による説明
https://www.youtube.com/watch?v=CkQlJj0nPA8
https://www.youtube.com/watch?v=Wre5cs5CHkQ

負債ゼロ!毎期2桁成長!アウトソーシングのため固定費極小!
時価総額はまだ17億と10倍高どころか50倍高が十分すぎるほど狙えます!
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

148 :山師さん:2014/11/12(水) 13:51:58.81 ID:qjGFj4X4.net
↓のスレの角山智講師はリーマンショック後 株で全然儲けられず、初心者以下の成績なんですが
ファイナンシャルアカデミーのセミナー講師やってます。ファイナンシャルアカデミーもなぜこんなに
成績の悪い人を講師にしてるんでしょうか? しかもバリュー投資やってないのに、バリュー投資のセミナーとは

他の講師も株で全然儲けれないから、角山と同じように生活費を稼ぐため、講師をやってるんでしょうか?
そんな講義を受講しても株で儲けられるようにはなれないと思うんですが
角山も以前は成績の悪い人は結果的に人を騙すことになるから、セミナー講師なんかやったらダメと書いてたんですが

参考スレ 【角山智先生を語ろう part 11】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/stock/1410618218/

149 :山師さん:2014/11/19(水) 10:10:38.10 ID:ZkdiKji8.net
PO配分くださいよ〜

150 :山師さん:2014/11/26(水) 10:00:41.59 ID:vP0xizNi.net
w

151 :山師さん:2014/12/09(火) 11:21:29.93 ID:eAle/LFv.net
インチキ抽選を暴く
週刊誌 みろ

152 :山師さん:2015/01/02(金) 00:03:54.39 ID:FTELc6u/.net
■実質GDP伸び率(年率換算) ■

◎2013年 (安倍政権発足)
1-3月 5.6%  ←民主党からバトンタッチ
4-6月 3.2%  ☆徐々に下降線
7-9月 2.4%  ☆徐々に下降線
10-12月 -1.6% ←増税前に、既にマイナスw

◎2014年
1-3月 6.7%  ←★増税前の駆け込み★
4-6月 -7.3%  ←◆◆消費税増税◆◆
7-9月 -1.9%  ←二期連続マイナスw

何のことない消費税前の駆け込みが有っただけでずっと下降線。
アベノミクスなんてものは最初からこの地球上に存在しません。
安倍政権発足以来のGDPの推移を見れば明らかです。
政権発足以来、2年間GDPは下降線継続中。
経済政策を名乗りながら、日本経済をリセッションに陥れ
GDPマイナスなのに好景気を騙る怪しさ。
こんな嘘に、未だに騙されてる人がいたら病院行った方がいいですよ。
「景気回復」?「アベノミクス」?
幻覚でも見えているのですか?

景気回復の実感が無い?
当たり前でしょ。だって今は回復どころか不況の真っ只中ですから。
大体、何でこの不況の真っ只中に、総理大臣自らが「景気回復」しているなどと嘘を騙るのだろう?
一般には2四半期連続してGDPがマイナスならリセッション入りと判断します。
GDPのデータを見れば、日本が今、リセッションに突入したのは明らかであり、それ故、景気回復なんて実感できる訳もありません。
安倍は一体、何をもって「景気回復」などという嘘を騙っているのだろうか???
ボンクラ総理の嘘に騙されずに、客観的なデータを見ましょう。目を醒ましましょう。

153 :山師さん:2015/01/14(水) 20:14:18.66 ID:NhtMfQH6.net
またまた やらかしてたようですね


あぶない あぶない

154 :山師さん:2015/01/20(火) 17:51:34.97 ID:rZZ95lb7.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :山師さん:2015/01/20(火) 17:52:06.99 ID:rZZ95lb7.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

156 :山師さん:2015/01/29(木) 11:29:26.60 ID:8Y6OqgTi.net
またやたのかよ

157 :山師さん:2015/01/29(木) 16:58:27.62 ID:8Y6OqgTi.net
管理しかり

158 :山師さん:2015/02/15(日) 18:02:12.53 ID:/CN1uxDJ.net
しりこん バーターなのね

159 :山師さん:2015/02/15(日) 20:04:54.90 ID:xahiDPlh.net
200円切ってからもう配当をもらうだけの塩漬け株かと気絶していたら何やら、息を吹き返しているでござる!!

160 :山師さん:2015/02/19(木) 09:17:31.29 ID:cQk3g9D4.net
a

161 :山師さん:2015/02/25(水) 16:45:03.79 ID:mCfA616w.net
a

162 :山師さん:2015/02/26(木) 12:25:32.23 ID:qpJbFXWu.net
ここIPOくんないね

163 :山師さん:2015/04/01(水) 10:25:01.73 ID:OqkSEs8N.net
詐欺!

ペテン!


ドロボウバンク

164 :山師さん:2015/04/03(金) 11:25:41.65 ID:bUlKZjxm.net
www

165 :山師さん:2015/04/21(火) 12:11:25.02 ID:CMjofH62.net
次のIPOはどうなの?

166 :山師さん:2015/05/19(火) 19:51:47.10 ID:F6ZiuNsN.net
みずほって色々もう無理だよ
最大の根拠は金を持ってるからだが、アメリカにかね貸さないのにグレーゾーンの融資があって相当敵作った
このバカみずほは滅びるね

167 :山師さん:2015/06/22(月) 19:37:49.25 ID:ewnC1FZ9.net
サムティ配分なし!!!!!!

168 :山師さん:2015/07/02(木) 11:43:05.69 ID:p3WffW9L.net
抽選してないんだろw

169 :山師さん:2015/07/27(月) 11:16:14.51 ID:36FjfLCY.net
IPO客は抽選外と聞いたことがある。

170 :山師さん:2015/08/04(火) 09:48:41.79 ID:WViZmSkz.net
みずほ がお客とみなしていない人は、

抽選すらしていません。事実です。

171 :山師さん:2015/08/14(金) 09:45:59.83 ID:XQnvE4+h.net
公平に抽選しろよ  詐欺会社

172 :山師さん:2015/08/14(金) 13:22:40.37 ID:DnjkvOT+.net
ミウラのシャシマグロ
チンチン・カットでトイレ流すぞ

173 :山師さん:2015/08/20(木) 10:06:52.20 ID:vwm/cE70.net
100%おれ抽選されてねーわ
コンプライアンス重視しろ

マスコミに流す

174 :山師さん:2015/08/20(木) 10:26:15.29 ID:n7Xq8OZy.net
どこもそんなもんだろうな
証券会社に大きな手数料落とす客への土産か
つきあわせて損させた客の穴埋め
大昔から決まってる

175 :山師さん:2015/08/23(日) 14:58:37.41 ID:xNCcKuyJ.net
インチキ証券で有名

176 :山師さん:2015/09/09(水) 17:59:43.12 ID:iBLBeYVd.net
いくつか証券会社に口座作ったけど
白黒のコピー用紙送ってきたのはみずほ証券だけだわ
いくら無職って書いてあっても他のところは差別なんてしないのに

177 :山師さん:2015/09/09(水) 20:06:46.37 ID:m5sEosXX.net
ネットじゃなくて、コールセンターで注文入れてIPOって当たるもんなの?

178 :山師さん:2015/09/25(金) 11:01:51.36 ID:1L5Uoo2u.net
>>177
当たらんよ

179 :山師さん:2015/09/30(水) 16:13:46.99 ID:fJ7ajnxF.net
みずほ証券に騙された!「元本戻る」「高利息の私の社内預金に預けて」…被害者4人が一審全面勝訴「3831万円返せ」
http://www.mynewsjapan.com/reports/2094

みずほ証券で営業を担当する社員(証券外務員)が、埼玉県南東部に住む主婦4人に
「銀行に預けておくより、いいものがある」「元本は保証される。絶対損させない」なとど言って、
ハイリスクのファンドを契約させ計2057万円の損害を被らせたり、
「退職金代わりに金利のいい社内預金をやらせてもらっている。私の名前で預けて」等と言って、
計2936万円を騙し取っていたことが分かった。この犯罪行為は2010年9月に社内で発覚したが、
みずほ証券は被害者に損害金を支払わなかったため、被害に遭った主婦4人が、みずほ証券を相手取り、
さいたま地裁川越支部に提訴。その一審判決が14年1月にあり、みずほ証券が使用者責任を認定されて全面敗訴、
総額3831万円の支払いを命じられた。こうした話はメガバンクをスポンサーとするマスコミでは全く報道されず、
まるでなかったことにされているのが実情だ。みずほの顧客無視・無責任体質ぶりがよくわかる事件を詳報する。
【Digest】
◇「元本が戻ってくる」といってハイリスクファンドを買わせる
◇「高利息の私の社内預金に預けて」
◇「500万円預ければ3か月で50万円の利息がつく」
◇みずほ証券は3831万円を払え、一審判決

180 :山師さん:2015/09/30(水) 21:39:46.94 ID:SZ2q4lnm.net
みずほに相当損させられたからな・・
みずほは投資信託・証券業務撤退すべき!!

181 :山師さん:2015/10/15(木) 14:51:50.57 ID:8r4/o5BM.net
ドロボウ証券
インチキ抽選
警察に通報中!刑事事件に絶対する

182 :山師さん:2015/10/17(土) 12:04:42.55 ID:zALRbzLH.net
抽選されてない人がいるのは間違いないだろう
ドロボウ証券
感じ悪い担当ばかり
倒産しろ

183 :山師さん:2015/10/17(土) 14:24:19.51 ID:/z7lD95B.net
銀行 信託銀行 証券
みんな営業がひどすぎる
とかいいながら、みずほFGの株持ってる
ひどいことを知らなかったときに買ったんだけど

184 :山師さん:2015/10/28(水) 21:07:35.91 ID:1OLFPpRt.net
ほんと潰れてほしいわ
いくら損したんだよ くそ

185 :山師さん:2015/10/29(木) 11:36:39.37 ID:Ket1iFmw.net
sugiura

186 :山師さん:2016/01/21(木) 09:14:15.06 ID:5Pyzgv0z.net
>>株(日経、日経先物)、FX(ドル円、ユロドルetc)の2ch実況を自動取得し、表示するビューア
次スレッドも自動で取得してくれます。
http://chartstream.net/?rd=1

187 :山師さん:2016/02/02(火) 22:23:40.92 ID:y/YRhz99.net
みんな配分されてないな
金持ち優遇
くそ

188 :山師さん:2016/02/03(水) 03:00:16.14 ID:FcEnEV3k.net
時価総額で7000万円以上預けてたのにゴミ扱いじゃ
よそに移管した

189 :山師さん:2016/12/09(金) 21:21:45.79 ID:eAyZS2QSg
ほんそれ

190 :山師さん:2017/05/07(日) 23:31:53.88 ID:nAfe7FjoF
配当暮れ

191 :山師さん:2018/09/09(日) 19:00:27.62 ID:odUaVhkNy
みずほ証券、最低だわ!
他の証券で2週間くらいで相続終わったのに、ここは1カ月経っても終わらない。
仕事中に何度も電話してくるわ、目論見書貰わないと口座開設できないとか、
いつ終わる分からない。絶対、速攻で解約してやるわ。絶対、付き合わない。

総レス数 191
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★