2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この暴落に株買わないアホは一生悔いることになる

1 :山師さん:2013/06/04(火) 00:53:34.15 ID:T90nbnhD.net
最後のチャンスだろ

203 :山師さん:2016/02/24(水) 12:15:35.96 ID:iNgGZ3O2.net
過去最高益なのに減配ってアホか赤字企業じゃないんだよ

204 :山師さん:2016/02/24(水) 14:39:12.78 ID:+qFRDsKX.net
これからの話で株は動くのに、今の話している馬鹿

205 :山師さん:2016/02/24(水) 18:43:04.04 ID:1O73uvbL.net
一昔前は今の半分だったのに、なぜこれで底だと思うのよ?

206 :山師さん:2016/02/24(水) 18:57:14.56 ID:acr7fEZw.net
そうだよな
世界でも東京と上海の下げがきついのは
これまで上げすぎたのがこの2つだからだ

207 :山師さん:2016/03/12(土) 22:24:32.86 ID:lD6vIB9q.net
秋にまた底

208 :山師さん:2016/03/15(火) 18:22:51.03 ID:NgioNI60.net
>213
案1
石頭だなー・・ 相場という戦場で戦い続け勝ち続けてるだから手順については当然熟知している^^
文脈からその程度読み取れないのか、レベルが低すぎるよ君・・ワロタ
レベルの違う人の相手は疲れるので止めるよ^^
ところで○○について正確に理解してる人はどれほどいるのだろうか〜〜

案2
石頭だなー・・ 相場という戦場で戦い続け勝ち続けてるだから手順については当然熟知している^^
あえて書かなかっただけ、その程度も理解できないのか・・ワロタ
君のレスを読み監視を強める人が君の利益を削る^^
生き馬の目を抜く戦場で情けは禁物だ^^
ところで○○について正確に理解してる人はどれほどいるのだろうか〜〜

こんな感じだろう

209 :山師さん:2016/03/15(火) 20:47:22.41 ID:ZihyUFOK.net
誰に対するレスなんかもよーわからん

210 :山師さん:2016/03/15(火) 23:37:16.68 ID:NgioNI60.net
>>208はこのスレ関係ないレスです。すみません。

211 :山師さん:2016/03/20(日) 21:13:18.52 ID:mf4oC0Or.net
また待ってりゃ暴落は来るよ、待ちきれない奴は 財布を痛めるだけ

212 :山師さん:2016/03/20(日) 23:11:50.18 ID:E3OSdcVu.net
ありえないくらい暴落した時に買おっと

213 :山師さん:2016/03/20(日) 23:22:42.10 ID:BAK9ctjR.net
暴落ってのは買う人間より売る人間のほうがずっと多い時だよ
現実的に暴落を買えるのはごく一部の賢人
バフェットは400億の価値がある会社の株が80万で売り出されていて
買ったという

214 :山師さん:2016/03/20(日) 23:37:00.63 ID:E3OSdcVu.net
>>213
底値で買うなんて無理なのよ
損失覚悟で買わないと

215 :山師さん:2016/03/22(火) 00:07:11.61 ID:WLN+YPbK.net
>>213
どういうこと?
コカコーラかなんか?

80万は一単元だよね?
400億って一単元?時価総額じゃなくて?

216 :山師さん:2016/03/22(火) 00:55:37.35 ID:YwbvVaGM.net
>>215
現実の世界ではありえないことですが、株式市場では「四億ドルの価値を持つ資産を八千ドルで売り払っている」と気づかずに、私に売ってくれる人たちがいたのです。(ウォーレン・バフェット)

217 :山師さん:2016/03/22(火) 07:34:46.72 ID:Fw5P0DiD.net
あー、コーラね

218 :山師さん:2016/03/28(月) 09:33:47.04 ID:vV0x4YOw.net
底値が判れば、最強の相場師になれる

219 :山師さん:2016/04/01(金) 19:53:23.30 ID:QyJIhOaW.net
今日がチャンスだったんだ

220 :山師さん:2016/04/04(月) 09:25:01.22 ID:YREKuEQN.net
チャンスに乗れないのは   盆暗 

221 :山師さん:2016/04/11(月) 12:41:27.13 ID:Kcft5949.net
もう少し下がってくれれば、買い馬

222 :山師さん:2016/05/02(月) 11:57:01.80 ID:NVtWSys8t
余力がありましぇん、はい、終了

223 :山師さん:2016/05/02(月) 18:04:17.38
同じく余力がない

224 :山師さん:2016/05/14(土) 19:26:02.07 ID:Sk4zW8/o.net
.

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜

225 :山師さん:2016/05/19(木) 00:26:19.11 ID:/G68/2K7.net
へー

226 :山師さん:2016/05/28(土) 16:49:13.61 ID:MJ5mGrzR.net
空売りした奴後悔するぞ

タマホーム逆日歩情報
05/26確報 逆日歩 終値比
  10.00円 2.165%

むちゃくちゃ高い!

227 :山師さん:2016/06/04(土) 05:36:14.69 ID:SzseZj9S.net
暴落くるね

228 :山師さん:2016/06/13(月) 15:44:55.43 ID:WgFHB8qo.net
暴落来てチャンスだから上げとくわ

229 :山師さん:2016/06/28(火) 03:15:21.64 ID:syDDFFl9.net
暴落来てチャンスだから上げとくわ

230 :山師さん:2016/06/28(火) 07:40:50.75 ID:UQCJrJcp.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
0
https://t.co/ab9SbldZQ6

四季報記者が注目する2015年大化け期待の30銘柄
https://t.co/Dcux4fYHHh

231 :山師さん:2016/06/28(火) 07:45:10.23 ID:bd5SBOnD.net
チャンスはまだまだあるぞ
世界に目を向けてみろ

欧州にアメリカ・ロシア、バーゲンセール実施中じゃんw

232 :山師さん:2016/06/29(水) 11:35:49.71 ID:GPUIAh2z.net
……………………


高速区間で有名な牛久佐貫間を走行する常磐線E531系の前面展望

https://www.youtube.com/watch?v=-CUPtOA252o

……………………

233 :山師さん:2016/07/17(日) 01:47:57.90 ID:+vXiE/MD.net
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。

234 :山師さん:2016/07/17(日) 07:33:35.69 ID:OWVLllus.net
らが抜けてるぞ低学歴

235 :山師さん:2016/07/29(金) 11:28:03.91 ID:dSb1sS/4.net
>>1
日本のバァフェット

236 :山師さん:2016/07/29(金) 13:13:04.35 ID:my+O5aom.net
>>233
野球が上手いというだけで何億も稼いでる人も居ます

でも、それは簡単なようでいて物凄く困難なことなのです

投資の世界で成功してる人は、それと同じです。簡単に見えるでしょうが、物凄く大変なことなのです。

一般人がそういう世界を夢見ちゃうと破滅の道しかありません

日本は、あまり金を持ってなくても自由気ままに安楽に暮らすことも可能な世界でも稀な国です

そこをよく考えて、決して破滅の可能性のある人生を選ばないようにと思います。

237 :山師さん:2016/08/03(水) 03:11:56.66 ID:3HGP1iJ2.net
投資で成功するのが大変とは、かわいそうな奴やのう
ワシャなんの努力もせんと軽く億超えてるぞ
期間は結構かかったけど、一定の利益に達してからだんだん加速していった

238 :山師さん:2016/08/07(日) 14:34:34.75 ID:tTfJk6SI.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

エックスイーマーケッツとか、
こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

239 :山師さん:2016/08/09(火) 23:10:11.05 ID:zGQ7DPzc.net
大衆心理を読む必要があるんだよ
ギャンブルも投資も

240 :山師さん:2016/08/17(水) 06:50:16.45 ID:tUWGMt0d.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1471207874/
不動産は暴落が迫ってるから株を買うべきって噂はデマなの?
(噂は所詮は噂に過ぎない?それとも本当なのか?)

241 :山師さん:2016/08/17(水) 23:04:49.41 ID:5eOWR2jv.net
■■■4千円分の夕張メロンがもらえる株■■■
 
北海道のダイイチ食料(7643)は、優待制度で株主においしいメロンを発送。
毎年9月末の株主名簿に記載、記録された1000株以上所有の株主を対象に、
それぞれ新鮮メロンを贈呈するとのこと。たとえばだけど
◇ 100株以上 500株未満の株主に対し、1,000円分のVJAギフトカード
◇ 500株以上1,000株未満の株主に対し、2,000円分のVJAギフトカード
◆ 1,000株以上保有の株主に対し、特産メロン(4000円相当)を贈呈します。
☆株主は、高級メロンに加え、1株につき年18円(1,000株で18,000円)の高配当も受け取れる。
 
■情報が広まれば株価は2000円を超える可能性大なので、買いはお早めに■
好決算で、爆上げ開始だ!
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=7643&ct=z&t=3m&q=c&z=n&p=m65,m130

242 :山師さん:2016/08/23(火) 19:41:47.55 ID:Uh2r0p2b.net
全力でやらない事な

243 :山師さん:2016/09/12(月) 06:46:39.24 ID:UASJA7lK.net
爆下げしてくれればチャンス到来っすw

244 :山師さん:2016/09/12(月) 07:10:24.06 ID:L2e6Kfgp.net
          ..|/|ノ|          .                       
    /´ ̄ `ヽ|/|ノ|     ..____________________
   /       \|    /  東京オリンピックとリニア中央新幹線で
  ./  /|  |   ヽヽ   (   鉄材と建設車両の需要が増えます。
  / ./| | ..|_\| ..|..|    \ 三菱製鋼の株価が8倍になります。
  l /..,=、|...|,--、| ..|..l   ○  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / |..|i_|.|/.|i__|:`| |./  O                     
   |..|  .i . u.| i./.| o                      .   
   ..|.|ヽ -  ./../|ノ|       .             .           
    || `T .i//"ヽ|、                                 
     /iヽV/,i. ̄ ヽ   .   .          .       .          .
    ../_iIヽ/Ii_\..._ヽ                  .             
    (ZZZZZZZZ.Z.Z) ギシッ   .                   .        
    .(ZZZZZZ.Z.Z.Z)         .                .      
    ..(ZZZZZZZ.Z.Z)   .       .                .    
    ..│ ̄Ii ̄iI ̄..│..ゝ          .   .                   
     .|  Ii iI  ..|/                      .         .

245 :山師さん:2016/09/12(月) 07:12:24.47 ID:UASJA7lK.net
>>244
>三菱製鋼の株価が8倍になります。

深しw

246 :山師さん:2016/09/22(木) 09:15:48.29 ID:FckaZsmy.net
8倍はどうか知らんけど、マジ1000株か2000株くらい買って長期保有してもええな

247 :山師さん:2016/11/10(木) 07:23:38.54 ID:jBPnGifnJ
つらい

248 :山師さん:2016/11/22(火) 13:35:25.93 ID:YAn2HA81.net
チエルおめ

249 :山師さん:2016/11/26(土) 09:56:08.72 ID:AlI9oYjN.net
世界はずっと絶好調だけど
日本株の急落はときどきあるだろう

250 :山師さん:2016/12/10(土) 14:33:47.37 ID:3KJtCKj00
定期

251 :山師さん:2017/01/01(日) 20:19:05.87 ID:6g7LcXEV.net
2017年度はトランプ爆弾炸裂で大暴落するとみる
悪徳不動産屋トランプは日本に常識外れの要求をしてくる可能性が高いからな

252 :山師さん:2017/01/01(日) 20:32:40.03 ID:ceGcTvXO.net
http://masa-shisannunnyou.blog.jp/

2017年の抱負を書いてますね!
来年もこのブログは楽しませてくれそうです笑

総レス数 252
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★