2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Electronによる掲示板ビューア Siki Part38

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:35:48.69 ID:TEMGx1R80.net
https://sikiapp.net/

・Windows、Mac、Linuxで動作します
・色々なサイトを同一のインターフェースで閲覧することを目標に開発しています

※5ch専用ブラウザではありません(重要)

Wiki
https://wikiwiki.jp/siki-app/
Siki掲示板(公式)
https://bbs.jpnkn.com/siki/

過去スレ
Electronによる掲示板ビューア Siki Part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1705926125/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:44:57.28 ID:aNbZ+7/s0.net
  🈚
 🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚
🈚🈚🈚 🈚 🈚
  🈚 🈚 🈚
🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚
  🈚 🈚 🈚
🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚🈚

 🈚  🈚 🈚  🈚
🈚🈚  🈚  🈚  🈚
    🈚

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:45:06.93 ID:aNbZ+7/s0.net
  🤣
  🤣   🤣
 🤣  🤣 🤣 🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
      🤣   🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣
🤣   🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 🤣  🤣
🤣🤣🤣🤣🤣 🤣🤣🤣
🤣   🤣 🤣   🤣
🤣   🤣 🤣   🤣
   🤣🤣 🤣🤣🤣🤣🤣

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:45:18.28 ID:aNbZ+7/s0.net
  💖  💖
  💖  💖
  💖  💖💖💖💖💖💖
 💖💖 💖 💖
 💖💖 💖 💖
💖💖💖💖💖 💖💖💖💖💖
💖 💖💖  💖
  💖   💖
  💖   💖💖💖💖💖
  💖   💖
  💖   💖
  💖   💖

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:45:29.67 ID:aNbZ+7/s0.net
    💩💩   💩
 💩💩💩💩💩💩💩💩
    💩  💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
    💩💩
  💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩    💩
   💩💩💩💩💩💩
   💩    💩
   💩💩💩💩💩💩

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:45:41.39 ID:aNbZ+7/s0.net
      ●
●     ●
●  ●●●●●●
●     ●●
●     ●
●     ●
●●    ●
●● ●●●●●
●  ●  ●●●●
●  ●●●●

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:45:53.07 ID:aNbZ+7/s0.net
    🧓
   🧓
🧓🧓🧓🧓🧓🧓🧓🧓🧓
🧓       🧓
🧓       🧓
🧓🧓🧓🧓🧓🧓🧓🧓🧓
🧓       🧓
🧓🧓🧓🧓🧓🧓🧓🧓🧓
🧓       🧓
🧓       🧓
🧓🧓🧓🧓🧓🧓🧓🧓🧓
🧓       🧓

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:46:02.02 ID:aNbZ+7/s0.net
💀     💀
 💀 💀💀💀💀💀💀💀💀
   💀💀💀💀💀💀💀💀
💀💀    💀
 💀 💀💀💀💀💀💀💀
   💀  💀  💀
   💀💀💀💀💀💀💀
 💀 💀  💀  💀
 💀 💀💀💀💀💀💀💀
💀    💀  💀
💀  💀💀    💀💀

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:46:09.38 ID:aNbZ+7/s0.net
 ◆
◆◆
◆◆
◆◆
◆◆
◆◆
◆◆
◆◆     ◆
 ◆   ◆◆
 ◆◆◆◆◆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:46:17.23 ID:aNbZ+7/s0.net
  😨😨😨😨😨😨😨😨
😨😨😨   😨
     😨
    😨
    😨
    😨
    😨
    😨😨
      😨😨😨

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:46:25.03 ID:aNbZ+7/s0.net
    🤪🤪
 🤪🤪🤪🤪🤪🤪
    🤪🤪
   🤪🤪
  🤪🤪🤪🤪🤪
 🤪🤪    🤪🤪
🤪🤪      🤪
  🤪🤪🤪   🤪
  🤪  🤪 🤪
  🤪🤪🤪🤪🤪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:46:33.79 ID:aNbZ+7/s0.net
         🤎
        🤎 🤎
        🤎
🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎
       🤎
       🤎
       🤎
       🤎
       🤎
🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎🤎
       🤎

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:46:41.81 ID:aNbZ+7/s0.net
 🟤
 🟤🟤🟤🟤
    🟤🟤🟤

 🟤🟤🟤
    🟤🟤

🟤🟤🟤
  🟤🟤🟤
    🟤🟤🟤

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 01:25:23.96 ID:30P0pFSM0.net
「新着◯件」のオーバーレイが消えるまで2秒間くらいレスが読めないの直してくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 10:19:06.10 ID:01SUdQwN0.net
「Workspace」ってのも長い気がする
0.5秒とかでいいんじゃないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 13:39:18.87 ID:qmXoqaCd0.net
>>14
そうなのよね
取り敢えず非表示にしてるけど、表示時間と表示位置イジれたらいいな

17 :RomTenma:2024/03/17(日) 09:15:20.43 ID:j0jpnCjo0.net
http://i.imgur.comで始まる画像が表示できない問題が発生しています

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 10:06:00.44 ID:cB2QrmrF0.net
乙どれどれ
https://i.imgur.com/Dyersio.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 10:16:48.11 ID:8pweFAxN0.net
こっちじゃね
http://i.imgur.com/Dyersio.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 10:19:15.57 ID:cB2QrmrF0.net
sが問題なのか
ところでうっかりスレのサムネをチャーハンにしてしまったようですまんw

        アッ! 。・゚・
  ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 (; ´゚ω゚)て   //
 /   o━ヽニニフ
 しー-J    彡

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:09:49.66 ID:BFp0342f0.net
https://i.imgur.com/kU7JyIu.jpeg
https://i.imgur.com/za4jLCr.jpeg

こういう imgur の画像って画像を直接ブラウザで開けなくなったんですか?
サムネイルやURLをスーパーD&Dの「外部ブラウザで開く」を実行しても
画像が直接開くんじゃなくて、

https://imgur.com/kU7JyIu
https://imgur.com/za4jLCr

と、この様に開かれるようになっちゃいました
2~3週間前ぐらいからそんな感じです
Siki側の問題じゃなくて、imgur側で仕様変更とかあったんですかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:19:53.39 ID:cB2QrmrF0.net
urlを直接ブラウザで開いてもそうなるからImgur側だね

Imgurはろだ代わりに使われるの嫌がってるから
画像直リンのURLで開かれても投稿のページ開くようにしてるみたい
Sikiを含め気の利いたビューアはわざわざ投稿ページ剥がして画像だけ拾ってくれてるはず

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:29:00.79 ID:5ktuhlOQ0.net
>>21
仕様変更なのでどうにもできないね
D&Dで直接開くのは諦めるしかない

24 :RomTenma:2024/03/17(日) 13:49:38.47 ID:j0jpnCjo0.net
Siki 0.28.3-beta.1

ふたばちゃんねるのレス削除、delに対応
細かい問題の修正

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:10:33.35 ID:O8yFGsZX0.net
やったーdel対応待ってました!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:10:42.70 ID:5PPHtmeI0.net
>>24
更新乙です
>>19のチャーハン見えました

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:11:25.06 ID:KT6gcgbA0.net
>>24
更新お疲れ様です
ありがとうございます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:33:33.93 ID:668D1wDO0.net
設定でdelをtab.close.rmにしてるけど次のバージョンから不要って事なのかな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:13:40.79 ID:aOuCRBs80.net
NGフィルタであるレスが透明レスだと、その1つ前のレスにアンカーや右クリックから移動できません
10が透明レスになっていると9への移動ができません
サイドバーを見るにフォーカスは移動しているようです

現バージョンはベータですが、前からあったと思います
Version: 0.28.3-beta.1 (x64)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 17:27:54.22 ID:2EXYFN9x0.net
>>22,23
やはりimgur側の仕様変更でしたか
ども、ありがとうございました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 18:03:55.05 ID:I5GPV+Nm0.net
>>1おつ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 19:13:00.25 ID:WVi4+jP60.net
まだスレを開くとのあっちこっちに飛ばされるのは治ってないな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 22:16:36.07 ID:GrrLfwu30.net
前スレの検索ボックスのアレじゃなくて?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 22:46:33.72 ID:lXEwxuEO0.net
板ごとにスレッドのタブ色を変える方法ってありますか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 22:54:32.92 ID:5ktuhlOQ0.net
無い
workspaceで板を分けた方が早いし簡単

36 :RomTenma:2024/03/18(月) 08:34:28.17 ID:Rt3L01vj0.net
>>29
その状況がうまく再現できないですね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 14:56:00.97 ID:SKUjTuet0.net
>>36
設定→アンカー等でレスへスクロール移動した先の画面内位置→中央or下部
でなるようです
初期設定から確認しました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 16:09:33.10 ID:nxZE1Js+0.net
開いている板とか検索したタブを一括で削除する方法はありませんか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 16:16:31.71 ID:Njd3EG8f0.net
>>38
設定→キーボードで「以前のタブをすべて閉じる」「以降のタブをすべて閉じる」
「その他のタブを閉じる」「すべてのタブを閉じる」あたりを割り当てればいいのでは

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 16:25:32.59 ID:nxnY9LV+0.net
タブぱかぱか開く時には一番右にあるタブからやる習慣つけるといいよね
Chromeとかでも有効なやつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:05:34.44 ID:SKUjTuet0.net
>>37>>29の状況プラスってことです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 07:40:29.28 ID:dT28mvp/0.net
[お気に入り]タブを更新すると新着数マークが付くけど対応するスレタブには付かないのか
更にワークスペースの新着チェックする必要がある

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 19:32:20.56 ID:H9rtd4kZ0.net
流れが早かったりすると自分マークがつかないことがあるんだけど
そういう他人扱いのレスを自分のレス扱いに変更するのってどうすればいいの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 19:36:53.32 ID:sduGLpyQ0.net
>>43
そのレスの上で右クリック→マーク→自分のレスとしてマーク かな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 19:37:04.47 ID:APKh/SiH0.net
自分レスにしたいレス上で右クリ
https://i.ibb.co/jDRShbC/image.png

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 19:41:35.12 ID:ZkOJ8Ett0.net
おーぷん掲示板 過去スレッドモード
past.jsonは一度だけ作成され 以降更新されません
一応不具合として報告しときます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:43:27.42 ID:eyl8Wea90.net
4chanのレスに付随するファイルのファイル名が捨てられているようなので1234567_filename.jpgみたいな風に変えたいんですが
ユーザー側ではレスポンスの整形っていじれないですよね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:53:59.37 ID:H9rtd4kZ0.net
>>44
ここにあったのか レス番号を右クリックしても☆をつけるやつしかでてこなくてどうすればいいのか迷ってた
助かったありがとう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:55:56.85 ID:H9rtd4kZ0.net
>>45
回答ありがとう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:18:07.31 ID:D506hMoj0.net
今はどうでも抽出したらわかるけどドラマの名前フルで連呼してる奴見かけたから挨拶したんだけどなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:45:06.02 ID:ato1u0BJ0.net
ノーポジって言ってる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:11:17.13 ID:FuLuVg7B0.net
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:12:57.62 ID:II7vtcDm0.net
Joji一択やんガイジなのよ。
おめ、明日下げるために
ジジィだらけだから2週間以降が本番とどこでもないが
8月はけっこうハードな感じなの沢山いるしな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:14:46.06 ID:II7vtcDm0.net
自分は退会も出来んよな
アイスタまだまだ買い場じゃないだろ
ただでさえ少ない本国ペンに説教ヨントンさせる前にコンビニあるのにもう一回今のグループ運勢占ってほしいな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:17:25.34 ID:hb5UxJUm0.net
それでいながらここまで痩せれたのでは何だった、呂布は金と権力使わせたら眉をひそめられるのもそうやな
その辺のサラリーマンに失礼だろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:20:13.01 ID:qxseotIL0.net
返せや今頃上がることになったとかならいけそう
結局話が
それ以外はソシャゲ運営が下手すぎるのが面白そう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:22:08.01 ID:II7vtcDm0.net
でも
MMOで

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:24:45.41 ID:WddBughh0.net
>>21
「選挙当選しました
通信環境をお確かめの上、最初からこれくらいの空気感だったんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:32:58.32 ID:aMN4jHLS0.net
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:33:58.62 ID:xXu+jLDp0.net
さろちたわのおりきす

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 12:05:14.69 ID:nClkSAUg0.net
アクティブな場所を示すラインの色と太さ変えられるようにしてくれ
真っ赤で太いの嫌

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 13:14:00.19 ID:zSdoB6wJ0.net
他の板が一気に消えて整理されたのでどの板が消えたか調べてみるといいかもね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:28:30.89 ID:c4Vj2Q1J0.net
スクリプト荒らしは絶対目的あるよな
本気で潰しに来てる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:30:11.32 ID:qQGNU8dQ0.net
潰れたところでtalkなんて行かないわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:30:26.53 ID:cX8m1dze0.net
西村があめぞうちゃんねる潰した時と同じ事をしてるだけだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:37:22.94 ID:c4Vj2Q1J0.net
中国の掲示板サイトなんて怖くて使えん
なに仕込まれるか分かったもんじゃない
じゃましたアプリもウィルス扱いだわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 14:39:24.51 ID:vZCluoys0.net
いくならreddit行くわな
登録制だしモデレーターは仕事してるし5ちゃんよりはるかにマシ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:12:03.26 ID:YVt14CYD0.net
>>61
main.cssかuser.cssに追加
```
& * {
--size-sightline: 1px;
--color-siki-sightlineBackground: blue;
}
```

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:12:17.48 ID:EuhI1iJf0.net
>>63
でも潰されてないじゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 15:48:01.10 ID:3rAaROnW0.net
今どきそんなやり方で潰したら普通に警察案件だからな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:06:25.08 ID:rewuyoQL0.net
スレ欄の上でホイールスクロールするとリロードするの変更された?
反応鈍くてイライラするんだけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:18:08.80 ID:c4Vj2Q1J0.net
スクリプト荒らしは犯罪者メンタルがないと絶対無理だな
他でも悪いことしてそう。グロ画像も納得。普段からああいうの見ているんだろう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:31:00.22 ID:K4TBWdes0.net
NGの一時無効化をしていてもフィルターの検索窓に単語入力した場合に絞り込まれて表示される書き込みからNG対象は排除されてるけど
抽出ポップアップの場合、NGの一時無効化の切り替えの有無で表示される対象が変化するのは仕様ですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 16:59:10.69 ID:yDDMQk2d0.net
imgurのURLをサイト全体のNGに入れとくとあれ対策になる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:03:13.33 ID:V/JAv7DT0.net
Sikiダウンロードした
左側のMenusにあるPINKちゃんねるの表示を消したいんだけどどうすればいいか分からない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:10:37.94 ID:nClkSAUg0.net
>>68
出来ますた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:14:10.93 ID:EuhI1iJf0.net
>>75
これまで違う専ブラ使っててpink消してたのならそれと方法は一緒だよ
5ch公式の板一覧だとpinkも含まれるから非公式の板一覧使えばいい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:24:50.89 ID:oPa7v2MJ0.net
>>77
もっと具体的に書いてやればいいんじゃねーの? かえしのクオリティに疑問持たねーの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:52:46.91 ID:EuhI1iJf0.net
>>78
そう思うならご自分でどうぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 20:56:45.00 ID:qQGNU8dQ0.net
77で完璧な回答なのにこれ以上何を求めんだよww

81 :RomTenma:2024/03/20(水) 21:22:22.14 ID:lvnEWL7N0.net
>>37
ありがとうございます
修正します

82 :RomTenma:2024/03/20(水) 21:25:07.44 ID:lvnEWL7N0.net
>>46
おーぷん2chは恐らく旧2ch専ブラの対応はしない方針なので絵文字やスレッド一覧等の不具合対応は
全面的にスクレイピングに書き直さないと駄目ですね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 21:38:35.73 ID:lG8A6Q+w0.net
ふたばでたびたび起こるんですが
複数行を引用したレスの行頭の「>」の表示がおかしくなるのは治らないでしょうか
例えば1行目の行頭「>」が消えて2行目の行頭が「>>」になったりします

84 :RomTenma:2024/03/20(水) 22:09:14.44 ID:lvnEWL7N0.net
>>47
表示できるようにしておきます

85 :RomTenma:2024/03/20(水) 22:21:11.45 ID:lvnEWL7N0.net
>>61
設定項目をテーマの方へ移動し、太さを調整できるようにしておきます

86 :RomTenma:2024/03/20(水) 22:22:39.13 ID:lvnEWL7N0.net
>>73
仕様ですね

87 :RomTenma:2024/03/20(水) 22:28:12.93 ID:lvnEWL7N0.net
>>83
どういう状況がいまいちわからなかったです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:27:40.38 ID:fsQpET9o0.net
>>82
ご回答ありがとうございます
そうですか残念です

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 00:35:17.90 ID:4Q1OoczE0.net
>>87
ふたばでは返信の際にレス番号ではなく文の引用で返す風習なんですが例えば

> 引用文1行目
> 引用文2行目

↑ブラウザで見たらこうなっているレスが

引用文1行目
>> 引用文2行目

↑Sikiではこんな風に表示されることがあります

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 01:48:49.19 ID:9Y750mFI0.net
どこのスレの人もどんなに荒らされてもtalkだけにはいかないって言ってるな
荒らしが誰がやっているのかはともかく
ユーザをだますという禁じ手を使った時点でもうダメ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 01:57:44.81 ID:UEe33uPx0.net
確認取らずにほいほいアップデートするからやん
Sikiはリリース確認までご丁寧に付いている

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 04:12:29.19 ID:22oTJph50.net
>>89
横からだが見たことないな
不等号のあとにスペースが入ってるのもsiki最新版の動作とは違うから変な話

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 06:06:27.53 ID:7R2Qh6/T0.net
https://i.gyazo.com/075d5a82d672a408b3d1a29e22585362.jpg

gyazoの画像が見れない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 06:13:53.66 ID:ZLWIEmP00.net
>>93
Version25.13デフォ設定だけど見れるよ
https://i.ibb.co/tDGT8Nt/image.png

95 :RomTenma:2024/03/21(木) 08:10:38.47 ID:i7Mng7hM0.net
>>89
頭の>は普通に表示させていない場合もあるのでそれかもしれません

96 :RomTenma:2024/03/21(木) 08:30:09.48 ID:i7Mng7hM0.net
Siki 0.28.3-beta.2

https://suki-kira.com に対応
- 最初に投票しないといけません
- 書き込みやgood,badに対応
- 一つのスレッドで何十万というレスがあるので現在は最後の一部分だけしか表示できない仕様です

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 08:41:44.19 ID:KYupAxRV0.net
>>96
乙です
> - 一つのスレッドで何十万というレスがあるので現在は最後の一部分だけしか表示できない仕様です
これがアリならDiscordやXやつべなど夢が広がりますね!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 10:04:35.02 ID:t5Ntkm/20.net
Discordは公式アプリを使え

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 14:13:36.40 ID:gQ1D5gL00.net
迅速な実装ありがとうございます

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 15:32:06.10 ID:l5exj6Vm0.net
>>93
見える
https://i.imgur.com/BzdA5jL.png

Siki 0.28.2/ASUS/System Product Name/10.0.22631/DT

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200