2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法 +18+

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 19:21:46.47 ID:l/FRuEaz0.net
…(;・ω・)ゴクリッ
前スレ
Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法 +17+
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1592338186/

Adobeソフトのシリアルキーと試用期限クラック法 +16+
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1577273722/

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 12:49:21.04 ID:J7D2ac4O0.net
>>427
DriverHub でドライバを最新にしたら表示は正常になった。
が、GPUの設定はグレーで選択できず。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 13:48:43.13 ID:+oCauEwC0.net
ノートのAMD Ryzenは普通に使えてる

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 15:16:08.77 ID:J7D2ac4O0.net
>>428
DriverHub で入れたドライバでは CC2019 でもGPUを認識しなくなった。
で、元に戻して2021はアンインストール。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 15:27:29.03 ID:+oCauEwC0.net
それ古くてサポートされてないんやろ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 16:47:01.24 ID:6zqfz6HQ0.net
恐縮ですが、4年以上前のGPUをご利用していた場合
PhotoshopではGPU機能が利用できない。または起動不可につながる場合がございます。
GPUとの連携設定をオフにすることで回避となるかご確認ください。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 17:48:23.06 ID:JFJyebjk0.net
OS入れ直したら、すんなり2.7でPs2021いけた
アンインストールしてもゴミ残って悪さしてたんかね

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 18:09:21.23 ID:KniTksZ40.net
Lrcのみクラッシュする
ちくsy

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 18:10:47.03 ID:KniTksZ40.net
ごめん。2回目で起動した

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 18:11:39.02 ID:D2yk3vaC0.net
なんかお試しする前にシステムイメージとっとくのは常識やろ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/29(日) 02:37:38.11 ID:36+lAaVA0.net
消してリライト

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 10:51:30.53 ID:ZX+0nt4j0.net
https://i.imgur.com/gXO9427.jpg

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 11:00:10.04 ID:cQAqVcPm0.net
>>438
やっちまったなサル
とうとうやりやがったアホ
わかってんのかバカ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 11:16:47.62 ID:x4n6IlM50.net
3回しごいても勃たなかった

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 12:00:45.31 ID:gaB1Yzf60.net
>>438
うわああああああああ俺たちにそっくりいいいいいいいいあああああかかあああああたた!!!!!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 15:30:21.06 ID:uJw+NXjH0.net
>>381のインスコしたらWindowsに怒られるしChrome開くとなんか変なページ開くし
ウイルス菌に犯されたのこれ?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 15:32:10.07 ID:0iM242pn0.net
その程度の知識ならインスコやめておけよ・・・

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 15:40:45.52 ID:PvgyMxo20.net
ランサムウェア入りってコメントが付いてるね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 15:56:25.32 ID:pNvBcbBH0.net
ウイルス菌て…ウイルスなのか菌なのか

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 17:24:38.18 ID:iQcA4NGW0.net
知らんのか?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 17:25:18.10 ID:OBrSgRQe0.net
ウイルス菌が始まる。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 17:33:41.90 ID:gaB1Yzf60.net
>>442
つアルコール除菌

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 18:40:32.91 ID:n1Ct+HrQ0.net
メアド認証不可だとアンインストール出来ない?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 18:45:36.82 ID:0iM242pn0.net
アンインストールする機会がないから覚えてないけど
だとしたら捨て垢作ればいいだけの話じゃね

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 18:55:17.75 ID:n1Ct+HrQ0.net
捨て垢とインストール時のID(これこそが捨て垢だったからもちろんもう入れない)違ってたからアンインストール進めなかった。
pc初期化しちゃおうかな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 18:59:03.31 ID:0iM242pn0.net
ああそうなんだっけ
じゃあこういうの試してみたら
https://support.microsoft.com/ja-jp/help/17588/windows-fix-problems-that-block-programs-being-installed-or-removed

さすがに初期化は早まりすぎ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 19:05:05.12 ID:z7peg/Ce0.net
ありがとう、でもmacなんだ。macでも似たようなもんあると思うから試してみる。
でもなんかおすすめのアンインストール方法あったら教えて。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 19:10:17.71 ID:0iM242pn0.net
ああMACか
ここのこれでいけるっぽいよ

https://helpx.adobe.com/jp/creative-cloud/help/uninstall-creative-cloud-desktop-app.html
Mac での Creative Cloud デスクトップアプリケーションのアンインストール

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 19:31:28.42 ID:5YivcuMD0.net
うむ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/01(火) 19:39:02.54 ID:tZsCHSEB0.net
>>454
CC DTアプリは削除できた模様。でもエラーが出たと言われてPhotoshopとか各アプリは手動でやらねばいけない模様。
AppCleanerってアプリとターミナル使って消してみるよ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 00:54:39.83 ID:KHws/fiW0.net
バカそうw

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 01:52:56.52 ID:EBOfdT7w0.net
そうかなあ(^-^)

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 04:29:28.12 ID:0C0sbnEO0.net
どなたかCS2か3のアクチ不要版をダウンロードできるとこご存知ありませぬか?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 04:59:46.70 ID:tg637xLl0.net
RIDE HIとヤングマシンがwebメディアで共闘。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 12:52:25.27 ID:eewmCHO90.net
>>459
http://localhost

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 17:01:30.89 ID:ng4RV7sP0.net
何でCSに拘るんだろう?
CCのが使いやすいし速いし
PS7とか化石クラスのまだ使ってるやつもいるし
なんなの?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 17:34:26.65 ID:d/E7E67C0.net
無料で配ったりライセンスを持ってるからだと

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 18:40:15.89 ID:aE79EP8o0.net
2000とかxp使ってたら最新版は使えないからな
俺も夏まではxp使い続けてたし今も中古のPCだから最新プレミアだとグラフィック何チャラがどうとか警告出るから2019年版に引きこもることに決めたわ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 18:55:12.84 ID:iWZP2nUF0.net
Mac mini 買えお
既存の劇古ノーパソでも数千円で外付けディスプレイになるだろ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 19:56:41.68 ID:YuT9wVvq0.net
そんなos使ってるやつの神経疑うわ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 21:10:44.33 ID:IN6yZhtA0.net
オレは昔っからHOS使ってるぜ!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/02(水) 21:55:37.19 ID:aE79EP8o0.net
映像がメインじゃないからな
こういうのは別にフリーソフトでも良いんだけどフォトショやプレミアの方が使い勝手が良いから使ってる訳で

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 08:45:15.13 ID:VSETPxIj0.net
レッツノートR5使うてるお

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 10:15:14.42 ID:+TCyNfu90.net
まあ愛着やデータが入ってるPCはなかなか変えられないのはわかるが
買ってみたら「やっぱり新しいものはいいな」ってなるよな
マジで古いOSでいつまでもがんばるのは意味ないと思う

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 10:39:11.90 ID:mqKfsMnf0.net
マジレス乙

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 10:47:19.57 ID:LbrEm6sH0.net
OSを新しくすると古いソフトが致命的に動かなかったりするよな
あと軽さが売りの筈のソフトが最新版では大容量のメタボソフト化してたり
別のソフトと統合されて全然違う方向に突き進んでたり
最新版は半割れ状態で大昔のバージョンの方が完璧だったり
新しけりゃ良いってもんでもないんだ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 11:28:21.55 ID:/KW/4wv70.net
cs2のシリアル解放版がほすい
小さな作業にかえって好都合だわ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 13:33:25.06 ID:+ygWTENE0.net
オンボロ骨董pcに愛着なんかわかねーだろ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 14:07:36.94 ID:JmcKo3p70.net
かーめーはーめー

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 15:03:26.92 ID:YotEJv+30.net
(´Д`)ハァ…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 15:28:35.03 ID:KV6tCUZG0.net
>>473
俺それ持ってるけど、今どきのOSでも走るんか?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 15:34:44.49 ID:7GiDycGi0.net
仮想環境で使うんじゃねーの?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 16:11:16.75 ID:/KW/4wv70.net
>>477
あぷしてくれ〜
台数が多いもんでサブマシンにちょうどよいのよ
本格的な編集はメインでやるし
純正本体&シリアルならうるさい警告やら対策やら不要だし
ちなみにwin10でも使えるが64bitの場合、対応のファイルをひとつ準備する必要がある
それ以外は問題無く使える

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 16:43:05.54 ID:3lvl96wa0.net
CS6を割るって選択肢はないの?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 17:26:27.21 ID:zxzTfVKv0.net
バカには他の選択肢が見えないんだよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 17:57:57.70 ID:kXzSIs/J0.net
いや買えよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 18:04:38.12 ID:+TCyNfu90.net
このスレの意味がねえw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 20:51:03.78 ID:rGORKSI60.net
サブスクになって買い切りがもう手に入らなくなったので
意地でもCS3を使い続けるぞ、と言う気持ちが大きかったな
おれの場合
旧マシンと旧OSも、CS3のためだけに維持していたが
この度の認証サーバー停止でギブアップ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 20:52:51.58 ID:BGO2ydyw0.net
諦めるんじゃねえ!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 21:08:43.55 ID:rGORKSI60.net
怒らないでくれw
もうプリンターは使えないし
対応アプリ・ドライバはどんどんなくなっていくという状態で
そっちでも限界は来ていたんだ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 21:31:29.71 ID:E+KZIuLl0.net
>>486

意地になってる割にローカル保存してなかったんか?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 21:57:06.93 ID:rGORKSI60.net
>>487
ローカルに何を保存するの?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 00:44:48.99 ID:ggivxJMk0.net
なにもかもだ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 02:04:45.82 ID:IB2JaF9b0.net
暮れに暮れ暮れ君?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 10:58:46.59 ID:KA1qWjd90.net
>>489
タイムマシンでシステム丸ごとバックアップ取ってたよ
別ドライブでだけど試したら、タイムマシンから復元だってCSソフトはインターネット認証を要求した
そのときに使えるシリアルはもうないんだ、おれは新シリアル貰い損ねたから

じゃあ今後OSの調子が悪くなって再インストとかなったらCSは完全アウトじゃん
ということで心が折れたんだよ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 12:19:40.74 ID:n8W4yXO/0.net
古いのはxforceとかで割れるんじゃないの
あれも認証サーバーいるのかね

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 15:44:10.96 ID:TexEIYfw0.net
シリアルならググれば出てくるぞ
win : 1130-1414-7569-4457-6613-5551
mac : 1130-0412-8377-1896-9751-5759

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 17:16:01.73 ID:hI+cBylf0.net
うむ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 17:17:38.60 ID:kOz4Ld9Z0.net
cs3のアクチ不要版は新シリアルと新本体が必要だったはず

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 20:32:09.95 ID:lFkIe2o50.net
うう、おまいらありがとう
でももうおれはいいんだ
すべては終わったから

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 20:35:49.72 ID:lFkIe2o50.net
ID変わってるけど、491も496もおれだ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 20:51:35.38 ID:Fr4pcPgG0.net
諦めはしないもう目覚めたから

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 21:02:35.54 ID:kOz4Ld9Z0.net
でも、こんなスレで言うのも何だけど、あどべの強権ぶりはちょっとヒドイよなぁ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/04(金) 21:14:32.47 ID:/seVtNGO0.net
でもまあ割れないソフトなんてないんですけどね

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 14:39:40.60 ID:0ziCdprJ0.net
>>470
使い倒す系のオタクという人たちがいるとか聞きますた

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 16:42:05.50 ID:rkqhu5dY0.net
CS6で止めたけど(正規ね)
旧Verディスクからのアプグレ→アプグレ(偶に新ディスクだけでOKなVerあり)
したけどイラレもフォトショも認証しないで使えてる
使用機は滅多にネットに繋がないけど要求されることも無いなあ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 18:49:06.33 ID:9kR9lwz50.net
ZbrushとかHoudiniも割れるんかい?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 19:30:35.01 ID:jCsUjoFb0.net
アクロバットはアップデートするたびにGenPやらないと駄目だな
どのアドビ製品でもそうなのかな

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 20:09:53.47 ID:/QMSMu0H0.net
M1 Mac は Adobe使えないのか

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 20:11:29.48 ID:/QMSMu0H0.net
mac は ziiダメなんだ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 20:11:32.81 ID:lwhXAb0+0.net
https://helpx.adobe.com/jp/download-install/kb/apple-silicon-m1-chip.html
Q. M1 チップのコンピューターでネイティブに動作するアプリはいつ頃リリースされますか?
A. (以下略)

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 21:02:57.51 ID:0roqVHiV0.net
>>503
どっちもある

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 21:05:24.90 ID:GO6ADuQ50.net
そうであるか。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 21:18:29.83 ID:7hzra+/z0.net
まぁ時間が解決するよ
PowerPCからIntelに変わるときの方が酷かったんじゃない?
しかし春頃にはコアやメモリが増えた版が出て今のが一気に陳腐化しそう(たぶん値段も上がるけど)
ライトなやつはその時まで待てば今の中古が多く出回りアプリも揃ってきていい感じになりそう

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/07(月) 15:33:38.58 ID:kJwBnEq/0.net
Redditのフォトショも別名保存できないエラー吐いた
結局環境か・・・

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 21:55:00.06 ID:DQ7TjPi50.net
>>511のような報告をよく見かけるので検証してみた。

CCMaker 1.3.14で Adobe Photoshop (win64) をインスコ。
パッチ。
起動後A4サイズで新規作成して適当に線を引いたりする。
ファイル->別名で保存。問題なし。

Adobe Photoshop バージョン : 22.1.0 20201125.r.94 2020/11/25: 4b16c876033 x64
オペレーティングシステム : Windows 10 64 ビット
バージョン : 10 以上 10.0.19041.662

2020の頃からエラーが出たことはないが、2021になって出るようになったのかと思ったけど違う。

なんでエラーになるのか意味がわからない・・・

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 09:25:36.91 ID:K7RAnqQz0.net
ccmakerでのインスコ方法がわからんわ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 09:40:36.53 ID:aENn92Pn0.net
そこまで頭悪いと生きてていろいろと大変じゃね?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 10:11:07.61 ID:K7RAnqQz0.net
LightRoom classicはインスコ出来ないんだよなぁ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 13:19:57.98 ID:vdChlMVh0.net
オレは最高に頭がいいのぜ?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 13:39:36.33 ID:HJVV2flR0.net
みんなでバカの書き込みを鑑賞しよう



513 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]  2020/12/13(日) 09:25:36.91 ID:K7RAnqQz0 [1/2]

ccmakerでのインスコ方法がわからんわ



515 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage]  2020/12/13(日) 10:11:07.61 ID:K7RAnqQz0 [2/2]

LightRoom classicはインスコ出来ないんだよなぁ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 13:43:17.39 ID:vdChlMVh0.net
そうかなあ(^-^)

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 16:58:26.26 ID:K7RAnqQz0.net
CCMakerでインスコ出来やせんからGenPのところにあるファイルでインスコしたわ
インスコサクセスとかポップアップが出るけどインスコされてないんだよなぁ
ZIPファイルを解凍して指定したディレクトリに直接置かないと駄目なのかね
勝手に指定ディレクトリにインスコはしてくれなんだわ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 16:59:19.11 ID:K7RAnqQz0.net
>>517
やってみ
他のソフトウェアはインスコできるんだわ
LightRoom classicだけが上手くいかんわ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 17:48:58.41 ID:HJVV2flR0.net
名を名乗れ

522 :512:2020/12/13(日) 19:07:26.34 ID:DrGNUfAX0.net
検証してみた。

前と同じくCCMaker 1.3.14で Adobe Lightroom Classic (win64) をインスコ。
(当たり前だけどインスコは問題なし)
Soft2のexeを上書き。
起動後持っているRAWファイルを読み込んで現像へ。
ファイル保存。問題なし。

Lightroom Classic バージョン: 10.1 [ 202012012023-e92d50bb ]
オペレーティングシステム : Windows 10 - Enterprise Edition
バージョン : 10.0.19041

CCMakerでインスコできないとか無いと思うんだけどなー

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 20:40:04.56 ID:K7RAnqQz0.net
>>522
検証してくれてありがとうございます
もしかしたら空き容量不足かもしれないですわ
5GBくらいしか空きがないのでそれが原因の可能性があります
後日また容量を空けて再度挑戦してみます

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/13(日) 20:44:54.86 ID:JmcC4CUg0.net
やめだやめだぁ!もうクラークはやめだぁ!!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 02:45:44.54 ID:X00qnDdE0.net
macでクラックしたいんだけど、自分で調べるのでヒント的なアドバイス頂ける神様はいませんか?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 02:48:00.72 ID:RED9Ajo90.net
あんだって?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 03:43:47.48 ID:/G4yS1HE0.net
実際CCMakerがないMacはもう厳しいよ

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200