2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソースネクスト総合 Part15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 09:54:29.33 ID:bsYjqVU20.net
ここは楽天傘下になったソースネクスト関連のスレッド
1980円が売りで始まったけれども低品質なソフトをそろえた結果
楽天に拾われて今では安くもないソフトがそろう そんなメーカー

http://www.sourcenext.com/


過去スレ

Part14 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1527079718/
Part13 http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1400373941/
Part12 http://pc11.5ch.net/test/read.cgi/software/1209144165/
Part11 http://pc11.5ch.net/test/read.cgi/software/1185598051/
Part10 http://pc9.5ch.net/test/read.cgi/software/1167899461/
Part9 http://pc9.5ch.net/test/read.cgi/software/1157387406/
Part8 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1149851425/
Part7 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1139205674/
Part6 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1131313452/
Part5 http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/software/1120120378/
Part4 http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/software/1109033269/
Part3 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1098678083/
Part2 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1085819094/
Part1 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1065673570/

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 21:09:02.56 ID:xi2Exyae0.net
> パブリック目的(公開)では利用できず、個人利用のみ利用できます。

どの著作物でも非公開の個人利用なら普通は自由なんじゃ・・・
こんなのロイヤリティフリーって言えるの?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 21:13:21.74 ID:xi2Exyae0.net
>>633
8月頃にVOICEBOXって無料の合成音声ソフトウェアがリリースされたんだけど
けっこう出来がいい上に商用利用も自由なんだよね
AI Talk3とかライセンス考え直さないと早晩消えてなくなるでしょう

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 16:38:58.56 ID:8SeROG750.net
ACID Pro 10が入らん・・・。

エラー:インストール中に-2147163967が発生しました。
エラー:Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable(x64)のインストールに失敗しました

一応ランタイムはあらかじめ入ってたんだがそれも一度アンインストールして入れなおしたんだがダメ。
入ってない状態でもダメ。
再起動からいろいろやってみたが解決しない・・・。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 16:39:34.55 ID:8SeROG750.net
FAQにあるエラーコードともちょっと違うんだよなぁ・・・。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 16:42:16.60 ID:8SeROG750.net
Music Maker買うくらいならACIDの安い方買った方がいいのでは?
そっちは商用利用可能みたいだけど。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 18:20:58.59 ID:8SeROG750.net
とりあえずサポセンに問い合わせた速やかに解決してくれればいいが・・・。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 22:07:23.55 ID:8SeROG750.net
念のため他のPCでも試したが同じエラーが出た。
なんだこりゃ。
アーカイブも破損してないかとダウンロードしなおしたが変わらん。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 10:17:22.06 ID:ntVepT2/0.net
>>635
これすげぇな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 02:57:15.27 ID:p6jCmHMy0.net
結局実施済みのことしか回答は来なかった。
zynaptiq STEM MAKER 2がv10にしか入ってないからv10使いたかったんだが・・・。
(FAQにも使いたかったらv10インストールしろと書いてある)
v10.5はインストールできるので、そっち使うしかない。残念でしかたがない。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 07:01:49.35 ID:SqBU274o0.net
>>642
急に何の話してんの?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 16:34:47.26 ID:p6jCmHMy0.net
>>643
ACID PRO 10の話だよ。
今SOUND FORGE PRO 15とセットで安かったから買ったんだよ。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 15:30:23.02 ID:UGXkxrF+0.net
>>642
興味出たのでさっき買った
俺も古い方入らなかった
それだけじゃなくてVC++2013ランタイムがおかしくなった
「アプリと機能」で見るとサイズが表示されてない状態になっていたので
インストールに失敗して壊れたみたい
何度かランタイムのアンインストールとインストールを繰り返したら直ったけど
このソフトはウィルスですかね
新しい方は普通にインストールできる
まあzynaptiq STEM MAKER 2が何なのか知らないけど
全ての機能が使えないのは気持ち悪いね
それから付属のループ素材のダウンロード時間かかり杉
この分だと3日間くらい放置しないとダウンロード終わらない
帯域絞りすぎ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 16:00:38.63 ID:6hEZxHkq0.net
ACID Music Studio 11なら持ってるけど64bit版がランタイムのインストールでエラー出るんだよな
32bit版はインストールできたが
やる気失せたので無駄にSSDを圧迫している
magix社のサイトから直に落とせるのは日本語非対応だよね?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 16:20:02.24 ID:UGXkxrF+0.net
>>646
念のためMAGIXのサイトのオンラインインストーラーも試してDL中
やはり帯域狭くてあと3時間半
インストーラーは日本語非対応だったけど起動したら日本語対応してたりして
後ほどレポします

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 16:25:36.74 ID:nDevNfj/0.net
対応してないんじゃねーかな。
ヤフオクにACID英語版とか出てるし。
あーあれはクラック版かな。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 18:08:54.27 ID:UGXkxrF+0.net
報告します
結果は最悪でした
シリアルナンバー入力画面まで英語だったので、日本語は無理でしょう
しかしそれ以前の問題で、英文で、違う製品のシリアルナンバーだと言うエラーメッセージが出ます
ソースネクスト経由で買ったACIDのシリアルナンバーはMAGIXから直接落としたインストーラーでは使えないようです

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 18:20:56.22 ID:UGXkxrF+0.net
それだけではないです
MAGIXから落としたインストーラーでもランタイムがおかしくなりました
消せもしないのでgeek uninstallerというアプリを使って削除したのですが、
VC++2013のエントリが複数登録されていました
ウィルスかよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 05:45:35.94 ID:ixzrXxIy0.net
ソースネクストじゃなくてMAGIXが糞だったというオチか・・・。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 07:46:49.50 ID:WMinUTSK0.net
まあソースネクストからDLするものはソースネクストアップデート付きってのがクソなだけだからな
だいたいはメーカー側の作り込みの問題

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 15:36:21.26 ID:kGhH6wft0.net
え?インストールする.exeなんて普通クリックしないよなw
手動で圧縮ファイル展開してサブフォルダ内に内包されている各メーカーの本当のsetup.exeなりを
みんな直接インストールしていると思ってた

そのsetup.exeなりを右クリック→プロパティでデジタル署名タブをみればそれが
メーカー(もしくは日本語版担当開発メーカー ※ソースは販社・代理店がほとんどで別物)の署名が
確認出来るよ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/26(火) 23:17:23.62 ID:ixzrXxIy0.net
まあ間違ってソースネクストアップデート入れてしまっても、即アンインストールすればいいだけだし
そもそもソースネクストアップデート入れないと認証できないソフトもたまにあるし

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 00:12:52.71 ID:7spkPumP0.net
ソースネクストアップデート入れたくないとか
それによって不都合があるとかではなく単に気分の問題でしょ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 09:32:33.43 ID:ngIOX4f80.net
ほぼ下請け開発会社相当のファンファーレ製とかの糞ースソフトを有り難く使っているとかなら兎も角
定番ソフトのコーレルやアクロニス、VEGAS等しか使わない単なる販売代理店としてだけ
ソースを利用しているなら定番ソフト側で行っている自動アップデート確認の方が安心できる

そう言う場合はソースアップデートとか無駄な常駐して余計な通知でお荷物でリスクしかならないからなw

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 09:42:01.02 ID:ngIOX4f80.net
そもそもインストールする.exeとかどう言うネーミング
xpの標準壁紙の如き大草原で草生えるわwww
介護施設並だな小馬鹿にしすぎ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 21:04:16.28 ID:4Yhcq47p0.net
何が気に食わんのか分らんがexecuteの略じゃねーの?
分かりやすくていいと思うが

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 00:47:21.50 ID:jvXl8cdR0.net
いやいやsetup.exe、install.exe にどう足掻いてもわかりやすさで勝てねぇよ
一般的かつその物ズバリの中学生レベルの初級単語で国やメーカー問わない基礎用語だよ

マウスをダブルクリックすらPC老人教室では日本語に置き換えると聞いたことあるけど
正に同じだよ、インストールする.exeとか最初何事かとかえって戸惑うだろ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 00:57:02.19 ID:ATf2FMb20.net
HDDニイレルヨ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 08:17:41.17 ID:VeneEhen0.net
>>659
中学英語授業でinstallって習うのか?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 13:43:47.03 ID:C6aqiyqR0.net
くじで救出データ復元当たったら貼ってください

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/30(土) 01:51:16.07 ID:O0x0Xzka0.net
>>662
復元アプリは試せるなら購入前に無料版(最大1GB迄可能)で試した方が吉だね

ステラデータリカバリー(救出PREMIUM≒本家プレミアム)
https://www.stellarinfo.com/jp/free-data-recovery-software.php#price

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 19:05:49.11 ID:k0lSfg+t0.net
>>661
てかsetupもinstallも
仮に習ったとしてもPC用語ではなさそう。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 19:42:40.47 ID:ie/FdjVP0.net
インストールする.exeは最初中華製ウイルスみたいだなと少し警戒したけどね

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 08:25:55.65 ID:TEwDS//J0.net
報告
B'sRecordGold17がWindows11を入れてから起動しなくなったので、
サポートに連絡したら

誠に恐れ入りますが、自作パソコンを使用されているとご連絡をいただきましたが、
弊社ではパソコン製造元の保証(メーカーサポート)のあるパソコンを
サポート対象とさせていただいております。

だそうです。ちょっと不満。だったら注意書きに書いとけ!!

仕方ないので自己解決
Windowsのイベントログにエラーが出ていたのでネットを色々調べていくと
ソースネクストの他のソフトでSnrm.dllを入れ替えろみたいな解決策があったので
やってみたら直った!
windows11のインストール影響か不明ですが報告です。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 08:47:51.61 ID:Lp9LYnFr0.net
原因は自作パソコンじゃなくてwindows11に対応してないからだろうから
めんどくさくてそんな回答をしたんだろうなあ。
その解決方法をサポートに教えてあげったら良いのだろうけど
そんな回答をするサポートでは素直に感謝して対処方法に取り込んだり
開発へフィードバックしたり出来ない気がする。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 08:54:04.62 ID:aKz+e4/U0.net
>>667
ググってみたら同様のケースで「筆まめ」だとソーネクのfaqに解決法書いてあるんだよね
snrm.dllのDLリンク付きで丁寧な説明w

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/03(水) 14:12:06.20 ID:u5XJI3kZ0.net
>>667
ソースネクストのサイトでも普通にWindows 11対応って書いてあるが

ライティングソフト「B's Recorder 17」|ソースネクスト|製品・サポート情報
https://www.sourcenext.com/product/bs/bs-recorder

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 08:19:53.67 ID:TrRi1BJZ0.net
自作パソコンだと保証外って結構よくあるパターンだぞ。
じゃないとサポートが大変すぎるだろ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 16:24:09.16 ID:zzn1xDgj0.net
>>666
なんでSnrm.dllだとダメなのかと興味があったので解析してみた
なんということは無い、MACアドレスのランダム化に対応できないというだけの話
これに限らずコピープロテクトの機器特定にMACアドレスを使ってるソフトはほぼ全滅のはず

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 20:24:37.33 ID:95f7EJOZ0.net
マックアドレスがほいほい変わるのはしらんが
メーカー製にかぎらず問題でそうだな。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 20:33:07.80 ID:pK0FkSaD0.net
WIFIルーターの繋がりが悪かった原因が
スマホがWIFIがランダムMACがデフォルトでONで
ルーターのDHCPの自動割り当てMAC Addressプールをいっぱいにしてたとかありそう。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 09:40:43.70 ID:eiXGJmGd0.net
【 本日限り 】 1,111円セール

Macriumを使ってるけどNovaBACKUPに変えようか悩む価格

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 13:48:44.61 ID:heRt5i/V0.net
>>674
>>624-625

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 17:45:13.29 ID:2ciMW+xR0.net
>>623
商品購入後くじがリセットされるよ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 17:47:03.88 ID:2ciMW+xR0.net
あれ、ずいぶん前のレスのところに飛んでた
亀レスになってしまったわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 17:11:15.21 ID:JR5tU1ED0.net
今日は一等だけど
東京2020オリンピックエンブレム 通訳機
https://www.sourcenext.com/cp/maijan/s/2108/07_3387pia/

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 07:28:17.82 ID:GItIDdeC0.net
今日の1等はおなじみ穴のないベルトだよ
https://www.sourcenext.com/cp/maijan/h/2109/23_3427ohl/
しかし、なんでこれ売ってるんだろう。気に入ってるのかな。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 15:41:02.93 ID:pWCfUjhx0.net
JAFから毎月送られてくるJAF Mateに載っているJAF通販やら
昼頃に放映されているTVショップ等と購買層(高齢者向け)が丸被りな商品が多いよね
若年層はもちろんワイの様な40代以下(30以上49以下)の中年層にも見向きも
しなさそうな品が多いから購買欲沸かないでもう触手は冷凍保存されているよ

低スペック&へっぽこな作りなのに他社i5/RYZEN5クラスの価格を平然と売る国産ノートPCやら
定番で勢いのあるフリーソフトの方が高機能で扱いやすく利用者も多いだろうにその一部を抜粋した
機能を声を大にして売っている意味不なソフトもチラホラ(四角とか撮画とか)

販売している有名メーカーとやらが一昔前のチョイスが多い(I/O生きとったんかワレ!)

知識も更新しないで気力も減退して下調べしなさそうな高齢者向け価格とラインナップだと
現役世代は新規とはならないだろうし社内ブランドをもう一つ立ち上げて切り分けとか
何か対策しないと10年後は上場廃止していそう

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 15:59:11.46 ID:pWCfUjhx0.net
追加のグチ・・・(長文は未だ続くw)

国産ノートPCやらは中身が中華レノボなのはココを見ている大半は既知だろうが
高齢者はもちろん安心の富士通/NECだよね〜 (すっとぼけー)

悪とは言わないがソース独自の1ヶ月の電話サポートサービスを付けてあの値段とか
購買層を意識した取り組みが欲しいよね

PCパーツで少し有名な旧マーシャル(FFF)のノートPCも社名はひっそり提示してINTELは大きくだが、
底辺2コア5205U+激遅eMMCそれもWindowsUpdateも怪しく感じる64GB+メモリ4GB・・・
Windows11アプグレ可能と行っても10でも起動だけでヒーヒーだろうに・・・

安さが魅力だがこれは判った人が限定的な用途などの利用方法で活用するニッチ商品だしね
売価は他店と同等レベルで特価でも何でも無いしなぁ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 06:19:57.81 ID:ZJNASISi0.net
あー500p消えてた
数日前まで覚えてたのに

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 03:17:37.37 ID:t2XsxZoX0.net
相変わらずこの時期は年賀状ソフトだらけだし確かに引退している高齢者向けだとは思う
社内でも住所のやり取りは基本禁止だね(ハラスメント案件)
友人も家族もSNSが基本だしもう10年位前からショップしか年賀葉書来ていない

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 17:38:39.74 ID:ddzICPbC0.net
筆王が急に起動しなくなった
Win7 筆王15
Snrm.dll入れ替えてもダメ。
同じ人いる?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 17:43:55.20 ID:XeIZcb4C0.net
682だけど
起動しようとすると「ページが表示されません」て表示されて終わり。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 23:35:10.17 ID:IM/4Aghh0.net
少なくてもアンインストール→再インストール位は
当たり前の当然としてして実行したんだよね?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 06:49:19.17 ID:fUdHGkUu0.net
再インストールはもちろんやってる。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 08:37:48.84 ID:+IbKKYlC0.net
LANケーブル抜いたら起動する。なんやねんこれ…

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 12:13:02.48 ID:hUP6xCR00.net
電子メールに対する年賀状の怒りやろな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 14:55:01.48 ID:YP7OpYMo0.net
https://www.sourcenext.com/cp/maijan/s/2103/20_3331dkn/
一等 ぴったり四角

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 11:17:24.22 ID:asI4yeju0.net
いきなりPDF9 ってどうですか?
8より進化してますか?
買う意味ないですか?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 11:40:09.01 ID:in3QKT7v0.net
サイト見て確認して進化してると感じないなら買う意味ないのでは
バージョンアップしているからそれなりに機能向上してるよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 22:05:09.77 ID:Lwnjpwqa0.net
いきなりPDF操作性なんとかしろよ
安いバージョンじゃハンコ打てないのかと思ったら打てた
素直にハンコを選択してはいけないようだ。なんでやねん

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 22:21:24.73 ID:+KZWoeO40.net
最近のはCD(あるいはDVD-ROM)付いていないんですか

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 11:13:13.76 ID:+f8q++lM0.net
自分で焼けばいい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 09:12:23.82 ID:6sqTTz7r0.net
やっぱり形として残る感触があるディスクが箱が欲しいんです
所有欲が満たされるんです

でも価格が上乗せされるのはイヤなんです
ダウンロード版と同じにして下さい

本音を更に言うと、もちろん紙の取説も欲しいです
PDFは味気ないし読みにくく感じます(脳がついて行けないだけ)

だいたい深層心理はこんな感じなんだろう

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 09:39:39.23 ID:YVzl+WLW0.net
いきなりPDF買ったけど なんやこれ つかいモンにならんやんけボケ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 21:21:59.30 ID:yj3DDtn30.net
メンテ長すぎ
技術力のなさがよくわかる

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 21:33:05.98 ID:3dD0oHYv0.net
今日のポイントGETできんのかw

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 22:25:34.78 ID:oCMKtTUD0.net
昨日もゲットできなかったし。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 03:27:37.68 ID:n2KQAmLw0.net
いつまでメンテしてんだよ…

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 20:36:07.56 ID:n2KQAmLw0.net
「毎日ポイントGETキャンペーン
休止のお知らせ

ご好評につき、想定を超えるアクセスをいただいており、
サイトへのアクセスがしにくい現象が発生しているため、
キャンペーンを一時的に休止しております。
再開時にはメールにてご連絡させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、いましばらくお待ちください。 」

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 20:51:06.87 ID:WCa9BKou0.net
ポイント配りたく無くなったんだよ絞りたいんだよ言わせんなw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 21:34:24.01 ID:x2S6X7UC0.net
>>702
キャンペーンのせいにしてるけど毎日くじだけでも重くてなかなか表示されなかったじゃん
株価が半分になるのも納得

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 03:41:52.22 ID:OtCovIou0.net
ここのポイントいる人いないだろ。嘘くせえ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 10:53:19.50 ID:Q2hkVlCM0.net
楽天傘下だったんですね
ウェブサイトの重さが楽天らしい!
ポイントは楽天ポイントにしないのかな?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 14:05:24.51 ID:aF3xdVIW0.net
楽天ポイントは使えないし、楽天payも使えない。
楽天リーベイツを通すと5%の楽天ポイントが入る。
Tモールを通すとTポイントが200円で4ポイント入る。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 18:09:22.84 ID:wwUpB9IG0.net
>>706
楽天傘下だったのは昔の話で今は全然関係ないぞ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 18:07:54.87 ID:UVneer1N0.net
Aurora HDR、Luminar AI、Luminar 4、Photolemur 3を含む17点セットが25ドル
https://www.humblebundle.com/software/photo-editing-to-max-with-luminar-ai-software

Painter 2021、VideoStudio Pro 2021、PaintShop Pro 2021、AfterShot Pro 3を含む36点セットが30ドル
https://www.humblebundle.com/software/create-with-visual-impact-encore-software

Music Maker、Samplitude Music Studio 2020、Sound Forge Audio Studio 13
Sound Forge Audio Cleaning Lab 1、MAGIX MP3 Deluxe 19、5点セットが\1,257
https://www.fanatical.com/ja/bundle/fanatical-music-bundle-2-by-magix

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 23:04:57.20 ID:NF/vYo/T0.net
書き入れ時のはがきソフトの時期ですよ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 03:56:40.91 ID:jhPJnDMx0.net
瞬間テキストってエラー警告のやつとかでも可能ですか?
便利なら買おうかなって思いまして

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 04:27:15.46 ID:GSEfOaki0.net
認識率低くてほとんど使い物にならないよ
google lenzとかgoogle keep内蔵の文字認識の方が
まともに読んでくれる。
500円分の価値も無いと思う。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 08:19:07.01 ID:GSEfOaki0.net
>>214- とか
>>548- とか読んだ上で
期間間近のポイントが余ってたりして、
実際に動作を確認してみたいなら
https://www.sourcenext.com/cp/maijan/s/2109/06_3411ksn/
#なるほど、やっぱり使えない。という反応期待してます。

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 10:27:43.08 ID:CqWlskYB0.net
>>561もな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 19:10:58.93 ID:vxXN6Wi10.net
>>712
ありがとうございました

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 13:16:18.98 ID:jEyJvkPe0.net
>本製品はUnicodeには対応しておりません。
>PCのユーザ名、インストール先のパス、暗号化対象ファイルの名前等に
>Unicodeが使われている場合正常に動作いたしません。

いまどきこんなソフトを売るなよ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 13:26:37.20 ID:IJ/Osc0E0.net
3年経っても対応してないんだな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1400373941/790

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 19:50:43.70 ID:pVTLFRcx0.net
登録したら速攻で毎日3通くらい色々なアダルト系迷惑メールが来るようになったわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 20:03:24.62 ID:34BFJXmK0.net
うちには一切来ないから他だろ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 18:12:27.39 ID:6bPZGK4+0.net
>>718
うちにも来ないよ笑
他のサイトで心当たりは?無いならメアド情報が売られた、流出されたとか

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 21:43:10.44 ID:ANnYM2sN0.net
まじか、親用に買うのに登録したのよね
今まで10年以上迷惑メールとか来なかったヤフーショッピング用のアドレスなんだけど、同時期に買った店とかが犯人なのかな
ひとまずはソースネクストさん、疑ってすいませんでした

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 22:28:14.12 ID:RpoWk7h10.net
いいってことよ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 01:08:09.85 ID:PHJ1+jfI0.net
まだ緩かったGmail開始初期の頃にスクリプトで99個取得してあるから
ソース専用にGmail1個を割り当ててるし人には判りにくく&16文字以上のアドレスだから
何かあれば犯人はソースだと明確に判る

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 07:27:08.11 ID:dRaSwPbQ0.net
どやぁ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 17:25:29.52 ID:bidJBqFb0.net
連日おなじ賞品が当たるくじってなんだろ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 15:06:41.42 ID:jf5dUquC0.net
そもそも、1日に7通とか8通もダイレクトメールをよこすのがそもそも迷惑というか
一日に2通以上よこすところのメールは読まれなくなると思うんだけどな。
担当者的はダイレクトメール全部読む人なのだろうか。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 01:12:23.57 ID:NwaKG9iI0.net
焦ると動かない事って苦痛と共に更なる焦りになるんだろうな
だから更なるメールを送ってしまう

許可を出す上層部も指摘が出来ない関連部署も動かない=メールを絞る事が
丸で営業活動を辞めてしまう、自分たちの価値を下げてしまい責任を負わされる
かの様に錯覚でもしているんだろ

典型的な無能さ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 19:51:51.67 ID:0j6tD6Ju0.net
ディスクが付いている製品は一部の通信販売以外では売っているのですか。
(アマゾンのも付いていた)

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 00:00:37.71 ID:A0gMxueg0.net
怒涛のメール攻撃

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 04:50:52.61 ID:5DEuan000.net
NetRadioRecorder8、radikoの地域判別がおかしくなって録音出来なくなったけど
アップデートで対応出来ないだろうしどうするんだろう。販売終了?

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 22:47:33.39 ID:9BzV4IJV0.net
ポケトークが分離して別会社に!
成長みこんでなのかそれとも売却なのか

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 09:46:39.77 ID:PBGe9K2e0.net
>>731
成長と尻尾切り両方を見込んでいるかもね
どっち転んでも良いように

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 22:02:37.06 ID:u54KfakI0.net
「しつこいweb広告をブロック」ってメール来たけど配信切っても送り続けてくるお前のメールをブロックしたいわボケ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/18(金) 09:49:30.04 ID:4vu2XiJ+0.net
>>732
お前の成功は俺様の物
お前の失敗はお前の物

総レス数 1003
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200