2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動画や画像を同時に複数のウィンドウで観覧するスレ

1 :俺の○○フォルダが火を噴くぜ:2019/04/01(月) 17:43:27.65 ID:IhyV0P9ll
uwscというWindowsの操作を自動化するソフトが面白かったのでスクリプト書いてみました。
誰か試してもらえるとうれしいです。
uwscの公式サイトがなくなったようなので悲しいです。
http://back-of-backyard.blog.jp/archives/ばっくやーど?


・ばっくやーどで使用するソフト一覧
UWSC
https://www.vector.co.jp/soft/winnt/util/se115105.html

MPC-BE(インストーラー版は不可)
https://sourceforge.net/projects/mpcbe/files/MPC-BE/Nightly%20Builds%20%28from%20svn%20trunk%29/1.5.3%20%28build%204322%29%20beta/

MassiGra
https://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se400675.html

ばっくやーどblog
http://back-of-backyard.blog.jp/

( ^^) _U~~<ゆっくりしていってね

2 :俺の○○フォルダが火を噴くぜ:2019/04/01(月) 17:46:12.14 ID:IhyV0P9ll
ためしてクレメンス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:51:48.15 ID:PxHTBxX2u
パソコンの時代はもう終わりですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 19:29:23.32 ID:+7f6S3sbs
!(^^)!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 20:39:55.54 ID:DP/0YU9cl
ゆんやー
ゆんやー
ゆんやー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 10:43:02.08 ID:M8/5Yt1D6
どの党も大抵何人かは優秀な議員がいるものだが強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党は別格
どこから突っ込んだらいいものか言うことなすこと何もかもデ夕ラメで作為的に曰本破壊して私腹を肥やしてるだけだよな
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だがそれを回避するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になどならないわけた゛が統一教会の資産は数千億、創価学会は10兆円
信者た゛まくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒集団自民党か゛共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄か゛露骨なマッチポンプで国民を不幸に陥れて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、子の学習環境に知的産業にと壞滅させて氣候変動、災害連発、住民殺害、國土を切り売りして
健全な需要となるイノベーションを全力阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話だと気づこう!
(羽田)tтps://www.Сall4.jp/info.php?Тypе=items&id=I0000062 , tΤPs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田〕ΤtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★