2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AviUtlを64bitの良い所悪い所教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 13:48:03.31 ID:/kt3N+zfH.net
AviUtlの64bit版が欲しい...

その前にAviUtlの開発終了したんか?

とりあえず書いてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 13:58:30.57 ID:a0u8NojcH.net
スクリプトの読み込みがおかしくなるとか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 13:58:57.06 ID:/kt3N+zfH.net
>>2
その可能性もありますねぇ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 15:39:28.80 ID:wIfGNm/60.net
プラグインも64bit版必要になる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 19:21:07.53 ID:q3clJU2jH.net
>>4
じゃあ今の段階で急に64bit化したら
まずいということなのか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/23(木) 22:29:32.12 ID:Ubxxyg3LH.net
>>2
なんかようわからんけどIP違うのにID同じやんけww
VPNか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 12:33:16.23 ID:V3Z+/1ubH.net
!aku4

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 09:23:01.74 ID:tpR4cG8w0.net
ビデオコーデックが64bit版じゃないと使えない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 09:28:18.09 ID:tpR4cG8w0.net
なんで強制IPなんだよ、今までのプラグイン使えなくなるのは痛いね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 18:48:10.92 ID:xQlLRwoVH.net
>>9
64bitで統一されてたらいいけれど...

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 21:09:34.56 ID:tpR4cG8w0.net
>>10
作者のいなくなったプラグインは永久に作られない訳で…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 17:43:07.23 ID:+UcZIRb90NIKU.net
>>11
そうかぁ...

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 17:43:48.96 ID:+UcZIRb90NIKU.net
64bitになったら720p以上の動画も編集できるとか?
関係ないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 23:35:04.30 ID:X+OhNzhN0NIKU.net
現状でも720p以上編集できるだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 12:14:37.16 ID:9K7nRSteH.net
>>14
720pはできるけど
1080pだったらAviUtl自体が重くなる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/12(水) 08:53:47.07 ID:EDVbbjbGr.net
全く問題ないんだけどなぁ
32bitのAviutlフォルダーをコピーして
62bitへ貼り付けして使ってる。初期設定をイジる程度で快適

17 :はる :2018/10/20(土) 19:41:25.83 ID:sUhtu+QM0.net
>>16
どうやって64bitへ貼り付けしたんですか?よかったらやり方を教えて欲しいです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 13:10:07.34 ID:A6VWOdBXH1111.net
>>16
62bit→64bit
aviutl.exeを64bitでビルドしなきゃできないからフォルダが何たらやらでbit変えるのは無理

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 18:24:16.20 ID:3dgf92Hx0.net
プラグインなんてL Smashみたいな読み込みだけでもあればいいよ
とにかくFHD特に4Kサイズの動画のカット編集が重すぎる たかがカット編集だよ? それだけでもなんとかなればいいんだけど
その他のプラグインはその後でもいいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/17(土) 10:15:43.40 ID:ujgAQKYl0.net
64bit版のあるAvisynthではダメな理由を知らんのよな…
まぁ、どっちも使っていないんだけどさ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★