2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JustSystems ATOK総合スレ Part92

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 10:41:35.00 ID:xklANpj30.net
■前スレ
JustSystems ATOK総合スレ Part90
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1483077195/
JustSystems ATOK総合スレ Part91
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1486724526/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 11:01:53.86 ID:9Y+I9wqk0.net
ジャストシステムが開発・販売しているATOK総合スレです

ATOK.com
http://www.atok.com/

無料試用版
http://www.atok.com/try/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 11:20:18.71 ID:XItU9UAA0.net
誤変換30%削減。
ディープラーニングを適用した新変換エンジン搭載。

ATOK 2017では、10年ぶりに変換エンジンを刷新。
話題の人工知能(AI)技術「ディープラーニング」を採用し、より自然な日本語の変換結果を提示できるようになりました。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 11:21:56.61 ID:1Y1tHb+A0.net
■関連スレ
【ATOK,Google,MS,Baidu】日本語入力総合比較スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1328400584/
【Google】Android IME総合 Part30【ATOK】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1487136813/
【ブラック?】ジャストシステム Ver4【グレー?】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1331216071/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 11:27:37.90 ID:1Y1tHb+A0.net
>>3
前々スレと前スレでディープコアエンジンは何の効果もなかったって結論ついてるし、もう無理して持ち上げなくていいよ…。
今となっては電子辞典だけが特徴のIME…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 12:10:13.95 ID:XItU9UAA0.net
偏った思想を持ったごく一部の人の意見が全体の総意と信じているところが貴方の偏った思想なんですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 12:12:13.32 ID:XItU9UAA0.net
誤変換約30%削減

これは四国を代表する東証一部上場の会社の公式発表です
どちらを信じるかは考えるまでもないですね\(^o^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 12:15:26.24 ID:XItU9UAA0.net
>新・変換エンジンで誤変換も少なく、イライラ解消。
>文章作成をスピードアップ。

イライラが解消されてスピードアップですよ。買わなきゃ損損ですよ\(^o^)/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 12:18:29.09 ID:XItU9UAA0.net
>ATOK 2017で出した答えが「ディープラーニング」を採用した変換エンジンの刷新です。

ここの住人はディープラーニングは搭載されてないとのたまってますよ (^∇^)アハハハハ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 12:28:06.19 ID:0YqtcYLM0.net
この性能でよくディープラーニングとか言えたな
さらに新機能とか向上とか言えたな
何も言わなくても買う客がいるから成り立つんだろうな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 12:29:44.90 ID:0YqtcYLM0.net
総意というか本当に優れているなら行政が次々に買い換えるはずなんだよ
彼らも馬鹿ではないからね
役立つなら導入する しかし大半の道具の改善は難しいのでほとんどは惰性になる
ATOKは惰性の典型だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 13:20:36.56 ID:1Y1tHb+A0.net
社員さんが必死にアピールすればするほどさめる…。
大失敗のディープコアエンジンが最終兵器じゃないことを祈ろう…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 13:51:08.74 ID:9Y+I9wqk0.net
来年はファジー機能搭載だな 三田佳子の掃除機みたいにw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 15:31:15.57 ID:3rJ7cCVV0.net
>>1
乙!

ATOK以上に期待度も質も落ちた日本人もどきが湧いています…か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 17:00:10.98 ID:grIxGWc/0.net
バターとは無塩の無塩バター

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 17:03:35.39 ID:spd9S91h0.net
塩と無縁の無塩バター

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/23(木) 21:16:12.58 ID:xeJDvKOh0.net
婦人好きの職員

JUSTは証人喚問

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 08:20:24.23 ID:0zRWElSz0.net
定期的に社員臭いバカが出現するけど
もしこいつらがATOK開発してたらそりゃ品質低下は必至やね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 08:26:32.00 ID:rAuHGrYE0.net
一度で良いのに何度も何度もいちゃもんつけてるやつも良く見るけどな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 08:28:55.49 ID:fSUv4Asn0.net
大体色々言ったって2017の体験版でも使って1週間もすれば
2016と比べて劣っているのわかるだろっていう、2017はたまに突拍子もない変換するし
ディープコアだろうがなんだろうが知らんわ、2016より劣ってる物は劣ってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 09:29:37.63 ID:TRC/Xy3B0.net
妄想で見えない敵を仕立てて戦ったり、不満たらたらで愚痴りまわすくらいなら使わなければいいじゃないと常想うわ
お金勿体ないでしょ?お金の有意義な使い道も見当付けられない程の知能しか持ち合わせていないの?w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 12:05:40.36 ID:SxOW2A6f0.net
柄スープ

(´・ω・`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 12:23:00.62 ID:hqHzn0Ak0.net
鶏ガラスープ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 13:03:06.14 ID:SxOW2A6f0.net
アクション噛む(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 13:39:29.45 ID:TdzWXvCe0.net
マジでこの会社潰れるかどうにかなれよ。
変換が本当に酷すぎる。長文変換や一発変換で思い通りになることなんてほぼほぼない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 17:11:49.78 ID:7LslymXi0.net
見限ったなら去ろう
愚痴っても馬鹿にしてもジャストシステムはなくならない
行政と教育機関が惰性で客になる以上ジャストシステムは潰れない
構うだけ時間の無駄だよ
ジャストシステムのソフトに不満があるなら自分が離れるしかない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 18:33:48.70 ID:/OjNbRpd0.net
>衝撃!LINEのトーク内容は韓国から盗聴・傍受されている?!
>日本の内閣情報セキュリティーセンターに対して、韓国のサイバーセキュリティ関係者が認めたそうです。
>なんと韓国には、通信を傍受する事に対する法律的な縛りがないそうで・・。
http://line-kiwami.com/kankoku-toucyou-1901

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 19:34:07.33 ID:0zRWElSz0.net
ATOK使ってて「想う」みたいなポエムっぽい変換結果が優先的に出て来る?
学習結果が影響してるのかもしれないが、少なくとも俺の環境だと出てこない
(21のあおりに対する返しじゃなく、単純に違和感がある)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 19:57:34.05 ID:hqHzn0Ak0.net
>>28
想う、哀しい、逢う、嗤う、独り
などなど、出したいときには出るまで頑張る。そんだけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:03:12.04 ID:0zRWElSz0.net
>>29
ありがとさん
俺の場合、ATOKはビジネス用で使ってて、この手の表現が優先的に出てくると困るんよ
(優先的に出てこないと経験的に分かってるからATOK使ってる)
がんばらないと出ないのなら、まあ安心やね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:08:11.09 ID:hqHzn0Ak0.net
学習の設定を「弱」にしておけば、たいていはトップに上がることはないよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:13:12.30 ID:xC89A7KG0.net
社員乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 20:39:29.91 ID:0zRWElSz0.net
社員大量増殖中w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:20:50.05 ID:w39IRm/t0.net
スペースバーで変換できるようにしたのはATOKが初めてなんだって
欧米人がタイプライターで単語ごとにスペースを押すのを見て
変換キーをスペースバーに割り当てたらしいよ

すごいね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 21:43:08.66 ID:6q5dGmiC0.net
すっごーい!

36 :一方通行 ◆BotWjDdBWA :2017/03/24(金) 22:05:04.92 ID:bA43/4nn0.net
>>25
同音異義語の変換とかを考えれば、どの日本語入力システムもこんな感じだよ。
一発で変換しようとは思わないで、結局はオペレーターの判断力で変換範囲を決めたり、
変換候補を選んだりする。
それはディープコアエンジン搭載でも変わらない。

よく使用する難読単語や専門用語、業界用語、アニメ用語、ゲーム用語などは、
自分で単語登録して使うのが普通。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 23:32:49.45 ID:xrADEgPY0.net
スペースバーで変換するのは邪道。
IBMも富士通も変換・無変換キーを備えていました。
NECのキーボードにはそんなキーが無かっただけ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 00:07:19.14 ID:MyPszyrx0.net
>>37
XFER、NFERがあったぞクソ野郎

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 02:07:01.15 ID:EAIyog+F0.net
漢字にはそれぞれ異なる意味が含まれているのに文章に適した漢字を選ぶとポエムになるそうですw
故意に選択をしているということを非とし優先的に候補としてでてくるものとするそうですw
妄想聖戦士様はやはり一味違いますなあ。いやぁ御立派です

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 03:48:36.81 ID:MyPszyrx0.net
>>39
「優先的に候補としてでてくるものとする」の目的語は何だ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 03:52:14.44 ID:9qUM+Cxr0.net
そこんとこ夜露死苦

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 07:40:14.26 ID:5GYirI3t0.net
MS-IMEもキラキラ日本語だねぇ

43 :42:2017/03/25(土) 07:40:42.16 ID:5GYirI3t0.net
https://twitter.com/search?q=%23w10gohenkan&src=typd

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 10:23:03.00 ID:EAIyog+F0.net
>>40
> ATOK使ってて「想う」みたいなポエムっぽい変換結果が優先的に出て来る?
> 学習結果が影響してるのかもしれないが、少なくとも俺の環境だと出てこない

29が書いてくれているだろ。そういった類い
だからといって有料ソフトを簡単に捨てるなんてほど気前よく振る舞えないので臨機応変に使っているだけさ
そのごく自然な行為を書くと擁護だとか社員だとか仕立てられるのはどうかと思うもんでね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 10:50:19.53 ID:1uqAvLM60.net
そもそもパスポート使いだと最新版以外に選択しがないのです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 12:40:37.72 ID:3iYu9z2J0.net
もちっと現在までタイプしてた状況を考慮して
変換精度を高めてくれればいいのになあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:48:04.77 ID:VMzkUSga0.net
毎年、ATOKを買い換えていれば辞書もデフォルト状態で
出荷されるんだから…。
数年使い込めば、利用者の語彙をATOKが学習して
必要な単語がすぐ出ると思うけど。

キミたちおかしいんじゃないの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:52:35.75 ID:VMzkUSga0.net
想う、哀しい、逢う、嗤う、独り

思う、悲しい、会う、笑う、一人

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 16:53:37.49 ID:VMzkUSga0.net
>>47 が最適解。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:11:12.01 ID:1uqAvLM60.net
えっ、だからパスポートユーザーにどうし(ry

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 17:55:18.95 ID:EAIyog+F0.net
見えない敵拵えて難癖付けたいだけでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:04:59.29 ID:CpQAYBsW0.net
パスポートでもユーザー辞書はリセットされないぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 18:40:39.82 ID:1uqAvLM60.net
いや、そりゃ知ってるけどすでにお金を定期的に払っているわけでして

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 19:04:47.95 ID:EAIyog+F0.net
リクエスト総選挙でTOP3になった辞書が、ついに3月28日(火)から順次配信開始!

第1弾:「略語→正式名称変換辞書」3月28日(火)配信開始
第2弾:「ビジネスカタカナ英略語辞書」近日配信
第3弾:「ファンタジー用語辞書」近日配信

もうすぐだね、ちょっと楽しみだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 20:13:56.63 ID:s6kEXfEq0.net
お前らはそんなに沢山の文章を書いてんの?
どうせ2ちゃんへの書き込みが精々だろ?
重箱の隅なんかキニスンナ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:36:50.62 ID:0z4XzUP60.net
グーグルIMEで十分

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:29:53.24 ID:OtvZAFvZ0.net
2chだけならGoogle日本語入力の圧勝w

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 01:21:55.02 ID:oMgHtSjA0.net
十分なら何でこんなとこ見てんの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 03:37:37.50 ID:V79Xt20s0.net
>>54
あら、いいわね。ちまちま自分で登録する手間が省けるわ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 10:54:41.74 ID:MsAe6Wvw0.net
ステマ臭すげえw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 11:07:38.50 ID:MsAe6Wvw0.net
ポエム社員、言ってることの根拠がユーザー視点じゃないから説得力がないw
しかもキレ芸&あおり芸、キャラ狙いすぎw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 11:09:09.36 ID:dWJmYPWX0.net
変換品質ならGoogle日本語は充分だろ。2chみたいに口語が多かったり、カタカナ語・流行語が多いと、Google日本語は得意だし。
まあ、それだけでIMEを選ぶ訳じゃないが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 11:13:45.29 ID:dWJmYPWX0.net
ATOKって追加でインストールすれば、設定やユーザー辞書を引き継ぐだろ。旧版のATOKやMS-IMEから。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 11:20:56.43 ID:ZDuus3100.net
設定の引き継ぎは新機能関連で不具合を引き起こすからお勧めしない
それも高確率で

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 11:37:34.90 ID:xMDELPtX0.net
最悪バックアップしてから引き継ぎアプデすれば良いだけだからなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 11:54:34.91 ID:dWJmYPWX0.net
>>64
キーアサインが変わるのが嫌だし、ユーザー辞書もあるから、この20年くらいは大抵は設定も辞書も引き継いでるな。毎回アップデートしてるわけじゃないし、そんなに使い込んでもないけど。

キーアサインを引き継ぐとしても、新機能を呼び出すキーアサインを追加するかとちゃんと尋ねてくるしね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 12:05:34.12 ID:dWJmYPWX0.net
まあ、普通に考えれば、ATOKのようなユーザ数がそれなりに多く、長年に渡ってリリースされ続けているソフトで、そんなバグが放置されてる訳はないので、環境依存だよな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 12:38:52.68 ID:ZDuus3100.net
>>66
キーアサインは問題じゃない
メモリ関連

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 12:50:16.52 ID:MsAe6Wvw0.net
>>66 >>68
学習設定の引き継ぎもよく失敗すると聞く
致命的ではないけどw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 13:54:21.85 ID:V79Xt20s0.net
そんなもん、こんにゃろめ!と言いながらやり直すんだよ。
それを補って余りあるほどの恩恵が
……あれば良いなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 14:42:47.90 ID:dWJmYPWX0.net
>>68
原因が何かなんて興味ないし、そんなことも書いてない。
長年に渡って設定を引き継いでいるが、何も問題ないし、どう考えてもマイナーなケースだといってるだけ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 00:41:12.05 ID:j9LlILa70.net
ATOK2017いいね。
Windows10のMS IMEがそれなりにつかるからわざわざ金を出さなくてもいいかとATOKの導入は見送ってたけど、
先日気の迷いからプレミアム版買ってしまったorz
出費はでかいがそれ以上に文章入力の速度が上がり、業績もうなぎのぼりです。
ありがとうATOK。ありがとうジャストシステムズ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 01:14:10.36 ID:Lrsbzzcl0.net
パスポートだけど、学習辞書は引きつがれるんでしょ?
なのに変換精度が落ちてるってことは、どうなんっていう話なんだが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 01:23:47.31 ID:Xxmee6Xm0.net
変換精度は2016と比べて大して変化してないと思うけど
ただ誤変換約30%削減ってのが実感出来ないだけで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 01:58:15.66 ID:xxIk2Wnb0.net
元々の誤変換自体が少ないんだから、それの30%なんて僅かなもんですよ
だから変化が実感できなくても貴方が無神経というわけではありません
安心してくだい\(^o^)/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 04:12:32.48 ID:86Hs0YfQ0.net
ユーザーの学習辞書が引き継がれるからこそ誤変換が出ると
なぜ気付かないのだろう(´-`).。oO

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 07:38:28.53 ID:XkReyMNX0.net
>>76
死ね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 07:54:05.78 ID:cdhRePxf0.net
ATOK2017が新興宗教の怪しい壺と化していく…。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 08:09:31.83 ID:RBq1wQyg0.net
初ATOKが2017な俺はウンコ掴まされたのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 08:28:12.57 ID:7yjRZsdN0.net
図星に怒り噴騰w

馬鹿に付ける薬はない
ばか【馬鹿】 に 付(つ)ける薬(くすり)はない
ばかをなおす方法はない。ばかな者は救いようのないことをいう。阿呆につける薬はない。
▷ 咄本・枝珊瑚珠(1690)二
「そこなうつけもの。そのやうなじゆふがなるものか。馬鹿にはつける薬がないといへば」
→ばか【馬鹿・莫迦・破家】

精選版日本国語大辞典 (C) SHOGAKUKAN Inc.2006

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 09:01:01.42 ID:oAtYXesh0.net
民明書房辞典でないかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 09:19:33.45 ID:Lrsbzzcl0.net
体積が増す
退席が同じ

直前に体積について変換してるんだから、
その後の変換に適用してくださいよ(´・ω・`)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 09:20:47.34 ID:Lrsbzzcl0.net
体積が増して退席が同じになる

なんやねん(´・ω・`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 09:38:37.30 ID:RBq1wQyg0.net
体積が増す
体積が同じ

スマホですら再変換なく出来るのにATOKぇ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 09:41:12.82 ID:de2jgbad0.net
体積が増す
堆積が同じ

@2016

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:27:37.37 ID:ks2Bqz8J0.net
>>76
誤変換が多い人に特有の話だから。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 10:33:50.86 ID:SmJCtT6/0.net
体積が増して体積が同じになる
体積が増す
体積が同じ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:17:16.41 ID:4VBcGeSB0.net
体積が増す
体積が同じ

@ATOK2016

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:17:55.84 ID:4VBcGeSB0.net
体積が増す
体積が同じ
@MS-IME win10

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 11:51:09.43 ID:Lrsbzzcl0.net
一度、退席が同じで学習すると、その前にいくら体積について記述しても
退席になる

体積が増す
退席が同じ
体積が増して退席が同じ

直前に体積について変換しているのだから、
体積になってくれよ(´・ω・`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 14:46:56.94 ID:ntlx4DAk0.net
体積が増す
体積が同じ
座りたい席が同じ

ATOK2017

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 15:36:47.48 ID:S8dQ3dwo0.net
       。ρ。
         ρ 
         m 
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| 
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄) 
   (__/           \____/ 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 16:58:29.79 ID:de2jgbad0.net
「はでなしごと」で

刃で無しごと

って変換されたぞ ディープラーニング仕事しろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 17:10:17.91 ID:SmJCtT6/0.net
派手な仕事

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:24:40.68 ID:OdDdV+l20.net
派手な仕事

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:41:52.48 ID:4VBcGeSB0.net
日本語なめとんのか ディープラーニング

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:48:36.19 ID:iVpr4fnu0.net
派手な仕事@2015

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 19:50:14.70 ID:iVpr4fnu0.net
優秀なATOK 一発変換する

ディープラーニングは偽物@2015

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 20:44:59.10 ID:iVpr4fnu0.net
体積が増して退席が同じになる

体積が増して体積が同じになる@2015

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 22:09:43.76 ID:cdhRePxf0.net
ディープラーニングの2017はうさん臭い壺より価値なしか…。
安くなった2016を確保した俺は勝ち組だな。

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★