2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BiND】DigitalStage 総合13【LiVE】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 08:18:57.45 ID:UFwoT5470.net
メーカーサイト
http://www.digitalstage.jp

ブログ
http://blog.digitalstage.jp

サポート
http://www.digitalstage.jp/support/

ナイス BiND & LiVE サイト
http://www.digitalstage.jp/nicesite/

※前スレ
【BiND】DigitalStage 総合11【LiVE】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1405036044/

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 00:05:56.17 ID:9AmF13dp0.net
みんなありがとう!
BiND初回限定版と3と7+LiVE2+ID for Weblifeを売ることにします。
早速ヤフオクに出品します。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 12:50:16.31 ID:chAhazZx0.net
>>641
>みんなありがとう!
>BiND初回限定版と3と7+LiVE2+ID for Weblifeを売ることにします。
>早速ヤフオクに出品します。

おぉぉBiND3や7やら、すでにサポートが終了してるバージョンでしょうか。

一応、トラブルにならないような注意書きとかオススメします!

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 04:40:23.55 ID:sQ4SGhzm0.net
7から10にバージョンアップしたけど、なんで新しくなるたびに操作方法を変更する必要があるんだ!
ややこしいんだよドアホ!
7にあった場所に10で見つけられない
例に挙げるとシステムという場所に7では存在していたメニューが見当たらない
開発している馬鹿ども!いい加減にしろ!
お目当てを探し出すのにイライラしながら15分もかかったわ!
PCを蹴飛ばしたくなるほど腹が立つ!

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 09:02:10.67 ID:fV2MZK3C0.net
その困難を楽しむためのソフトだと思ってた

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 09:23:54.33 ID:o7dY1RvP0.net
>>643
Windowsの話?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 09:39:03.20 ID:fV2MZK3C0.net
ああ、未来から来た人か

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 13:56:35.20 ID:qmxeRnm+0.net
Windowsの事話してるんだろうけど、初心者過ぎてワロタw

こういう人もサポートは相手しなければならないと思うと、頭が下がる思いだ。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 16:39:02.49 ID:OJv+37Yl0.net
8だけど2−3日前から起動するとエラーが出るようになった。
エラーが出ても普通に起動するから問題ないけど気持ち悪い。
因みにエラー内容は表示されない。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 14:27:40.36 ID:dNrlESuS0.net
BIND7でなんだけどSYNC5でGooglebloggerを表示させてたんだけど
今日更新したらちゃんとブログ表示されているのにその上の部分に
「ここに貼られたSYNCウィジェットは、現在のバージョンと互換性が無いか、一時的なサーバー負荷のため表示できません。
一度このパーツを削除して新規にパーツを作成するか、サーバーの状況が改善されるのをお待ちください。」

のエラーが表示されるようになってしまった。(FirefoxとChromeは表示される、IE、safariはでない)
原因と対策分かる方いますか?ブログパーツやブロック消してもう一度やっても駄目だった。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/01(月) 11:26:54.82 ID:HiUCNWrU0.net
BIND8なんだけど、作りかけのページを「非公開」に設定してもアップロードされちゃうんだけど、
BIND9でも同じバグ継続中?

9で直ってるなら乗り換えようと思っています。

どなたか試してもらえませんか?
BIND画面の左端のページの名前が表示される所の目のマークをクリックすると「公開」「非公開」が選択できます。
ディフォルトでは「公開」になっております。

総レス数 1082
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★