2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PeerCast総合スレ Part26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 1cd2-g2+l):2016/07/06(水) 17:06:24.18 ID:wFUeI8ug0.net
PeerCast総合スレ Part25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/software/1461160128/

■PeerCastクライアント
PeerCast IM
https://osdn.jp/projects/peercast-im/
PeerCastStation
http://www.pecastation.org/

■主要YP
SP http://bayonet.ddo.jp/sp/
Temporary yellow Pages http://temp.orz.hm/yp/

■関連ツール
PecaRecorder
http://www.geocities.jp/pecatv/
pcypLite
http://www.geocities.jp/pcyp2010/
PeerstPlayer
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/45037/1426345535/
https://github.com/shule517/PeerstPlayer/releases
PeerCast Old File Archives
http://vols.s57.xrea.com/

■Wiki
配信用情報Wiki http://pecardy.vanu.jp/
Peca視聴者Wiki http://listeners.reep.info/
PeerCast BootCamp http://www35.atwiki.jp/akuta_bi/

イベントYP
http://eventyp.xrea.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-g2+l):2016/07/06(水) 17:08:48.38 ID:wFUeI8ug0.net
雑音はNGネーム登録して透明あぼーんしましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e099-R7o+):2016/07/06(水) 18:41:34.91 ID:OXSsfqQz0.net
向こうのスレは便所民が配信者を叩くだけのスレなのでこっちでソフトウェアの話をしましょう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-HBXz):2016/07/06(水) 18:58:04.03 ID:qWkUr9vZ0.net
この板は即死どうなってんのかわからんが重複スレの削除依頼出してあるからコッチが落ちないように保守して

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cd2-HBXz):2016/07/06(水) 19:31:19.60 ID:qWkUr9vZ0.net
めちゃくちゃ粘着してきて草生えるわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f18-R7o+):2016/07/06(水) 20:11:54.57 ID:bypsd0bV0.net
>>1
乙保守!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f18-R7o+):2016/07/06(水) 20:12:48.65 ID:bypsd0bV0.net
>>4
それな
時間的にこっちのスレの方立つのが速かったし
向こうのスレを生かしておく理由なんてさらさら無いわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3256-R1LG):2016/07/06(水) 21:11:57.72 ID:A5fKX25Z0.net
ワッチョイだけで建設的なスレになるとは思わんが一度やってみるのもいいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68d1-VfN2):2016/07/06(水) 22:09:08.53 ID:QfKTR6iH0.net
あれくま天才

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f18-R7o+):2016/07/06(水) 22:18:20.81 ID:bypsd0bV0.net
というわけでホスヽ(`Д´)ノ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f18-R7o+):2016/07/06(水) 22:29:44.22 ID:bypsd0bV0.net
hoshu!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e099-R7o+):2016/07/06(水) 23:51:44.59 ID:OXSsfqQz0.net
ピアカスってスマホで配信できたりするの?ポチポチゲーやカメラで雑談配信とか増えたら多少は賑わうんじゃね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-8jqX):2016/07/07(木) 00:08:27.69 ID:+HNpHXgH0.net
みんな年取って配信するのにももう少し手軽さが必要だろうけどスマホでP2P配信ってできるのかな…
ゲートウェイみたいなサイトがあればいいんだろうけど
PC回線の帯域余らせてるやつは大勢いるからそれを借りるとかできればなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 27d1-kl4S):2016/07/07(木) 08:32:25.47 ID:bfQM+CRm00707.net
android版はできるんじゃないのと思って見に行ったら視聴のみか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ 17d2-QOj8):2016/07/07(木) 15:36:52.78 ID:TGzrTRu000707.net
>>8
話題なんかそうないでしょ 元来このスレは流速早いスレじゃなかったじゃん 
ペカレコとペカTVの更新も取りたてて話題にするようなアップデートでもないし
けどツール関係の重要な周知したりツールの製作者と利用者をつなげる場所は必要
だからこのスレはずっとチェックしてたんだけど今は配信者とツール製作者への板違いな悪口、ペカステとFLVアンチの愚痴かく場所になってた
雑音をあぼーんできるワッチョイはもっと早く導入しておくべきだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b5-2HKT):2016/07/07(木) 22:53:27.56 ID:FR4k4QfY0.net
自演もしなけりゃ罵りあいもしないからこちらで特に問題ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b18-Bfmi):2016/07/07(木) 23:04:48.92 ID:Z+eKjEGF0.net
>>14
スマホはリレーの末端に追いやる機能が必要だと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d2-QOj8):2016/07/09(土) 02:02:19.51 ID:7RN/M/JX0.net
家でWi-Fiタブレット視聴が大半じゃねえか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b18-Bfmi):2016/07/09(土) 02:57:49.48 ID:ED436Jca0.net
スマホとおぼしきホスト名はリレー末端に追いやる機能の実装が待たれる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27d1-kl4S):2016/07/09(土) 06:50:01.39 ID:4rtGwuSo0.net
逆の直下にする機能もほしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-8jqX):2016/07/09(土) 11:31:54.42 ID:fcu49l2P0.net
プログラマーの配信なんてすごく平和そうだからBAN機能とか直下から弾くとか発想自体が湧かないだろうな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834e-Bfmi):2016/07/09(土) 11:40:55.44 ID:5Yemsju50.net
PeCaTV2_v013.7z
PeCaRecorder_v068.7z

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734f-1aBA):2016/07/09(土) 14:06:20.78 ID:pboWiJoJ0.net
ペカレコ0.68
リストのグリッドラインを点線にしたときの描画が変わってる
点線の空白部分が白に描画される
以前は背景色で描画されてた

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b5-Bfmi):2016/07/10(日) 01:21:07.82 ID:z+IuSIUV0.net
ペカレコ作者頑張ってるな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b5-Bfmi):2016/07/10(日) 01:26:16.65 ID:z+IuSIUV0.net
もう69来てたw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d324-oo3f):2016/07/10(日) 03:47:51.57 ID:2QQHlPuk0.net
どっかのくまと違って有能すぎる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7cf-5751):2016/07/10(日) 04:21:46.14 ID:Qm52aSQp0.net
すっげー細かい修正だけど乙w

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 9f6b-oo3f):2016/07/10(日) 11:06:09.67 ID:Qj3VA5o30VOTE.net
ペカレコ、いつの間にか一番下に空の行が一行入るようになってるね
リストの描写方法変えたから仕様が変わったのかな?

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 5b18-Bfmi):2016/07/10(日) 12:55:26.56 ID:B5dWAriX0VOTE.net
tsukasa使ったwmv配信ってペカステ開発版以外でも出来るようになった?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-8jqX):2016/07/13(水) 10:21:22.31 ID:AeAQB75K0.net
ソフトについて特に話すこともないんだよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b18-Bfmi):2016/07/13(水) 12:37:24.07 ID:Jq83K8sr0.net
IPアドレスやホスト名を指定したらツリーの最後尾に移動させる機能とかほしいわ
リレー一本で配信してるときとか直下にスマホ視聴ユーザーとかつかれるとオワル

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c799-Bfmi):2016/07/13(水) 15:03:27.84 ID:be4IvX1o0.net
特定のIPを最後尾へ移動させる機能って難しいの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83cb-oo3f):2016/07/13(水) 15:20:23.38 ID:DEJsamuV0.net
そもそも最後尾ってどこだよって話

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37c-Bfmi):2016/07/13(水) 17:39:03.14 ID:7peW8tDl0.net
繋いだタイミングでは必ず最後尾
誰かが下に付くと最後尾じゃなくなるからリレー切って他の枝に移動

下に付いた奴巻き込んでそれ以上リレーを構築させない仕様ってこと?
単純にリレー0本より害悪じゃねえか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3f-oo3f):2016/07/13(水) 17:59:07.76 ID:iMLFdfuDM.net
一定時間試聴banする機能でいいやん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b5-Bfmi):2016/07/13(水) 20:16:32.33 ID:WdGZfe3S0.net
69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/07/13(水) 09:45:27.49 ID:gKjy6Ybl0 (PC)
>>66
勝手に仕様変えて勝手に立てといて重複もくそもない
お前はこっちくんなよ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/07/13(水) 10:13:19.05 ID:+RhogX8U0 (PC)
>>66
過疎っててうけりゅw

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/07/13(水) 12:30:26.92 ID:rWTpxkHC0 (PC)
自演で誘導するようなアホのスレ使うとかありえんわ


73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/07/13(水) 18:39:44.95 ID:VMvIS02L0 (PC)
隔離スレ覗いたら馬鹿しか居なくてびっくりしたw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b18-Bfmi):2016/07/13(水) 20:52:29.34 ID:Jq83K8sr0.net
>>34
そいつが直下にいる限りそこから先にリレーが構築されないんだから
それに比べれば遙かにマシだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734f-1aBA):2016/07/13(水) 21:51:46.14 ID:r3AkmPo90.net
TCP Monitor Plusのセッション切断機能を使ってみるとか
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA032928/session.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b18-Bfmi):2016/07/13(水) 21:54:48.56 ID:Jq83K8sr0.net
>>38
配信者がそれやるとリレー全滅しない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734f-1aBA):2016/07/13(水) 22:02:40.09 ID:r3AkmPo90.net
>>39
好ましくないノードをどの程度の範囲で指定するかによるので
ソフト利用者の考え方次第だと思う
随時末尾に移動させるってのは出来ないけども…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-8jqX):2016/07/13(水) 22:07:31.97 ID:AeAQB75K0.net
接続してくるたびに自動でぶった切るって視聴BAN目的に使ったら完全ブロックより精神的ダメージ大きいかも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b18-Bfmi):2016/07/13(水) 22:16:37.74 ID:Jq83K8sr0.net
>>41
リレーの末端にいるかぎりぶった切られないんだけどね
直下に誰か付いたら問答無用でぶったぎられる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-8jqX):2016/07/13(水) 22:52:29.18 ID:AeAQB75K0.net
リレーに入るには配信者に一度接続しにいくから配信者が設定すればその時弾かれるのでは?
すでに接続してる相手なら一度直下全部切らないといけないだろうけど
でもピアブロックとかでBANされても直アドもらえば潜り込めたりするんだっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcd2-Oqdm):2016/07/16(土) 15:55:13.16 ID:+MS9ULS90.net
今日も平和

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aoTr):2016/07/23(土) 16:59:32.93 ID:yFYoE0gg0.net
配信の録画を7zipとかで圧縮するとものによっちゃ2割以上縮むんだな
画面止めて雑談してることも多いからなのかね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f791-iqWO):2016/07/23(土) 18:05:15.25 ID:ucQhP0Ju0.net
直接再生できない状態で保存したらもう二度と見なくない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-aoTr):2016/07/23(土) 18:24:18.89 ID:yFYoE0gg0.net
再生できる状態でもほとんど見ないけどね
本当に見ないのはそもそも録画しないし好きなゲームの配信録画とかだと保存しときたいんだよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b5-iqWO):2016/07/24(日) 04:58:56.30 ID:jJ+axV0X0.net
やっぱワッチョイありだと変なやつおらんくてええな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-wbHs):2016/07/24(日) 07:13:06.03 ID:q9trfYkM0.net
どんだけIPごとき晒すのが嫌なんだろうな
臆病にもほどがある
住所バレちゃうーとでも思ってんのかね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロT Sp8f-LCC3):2016/07/24(日) 07:27:10.89 ID:8OZ+iY+Sp.net
自演と配信者である事を隠したい奴とあとなんかあるか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb18-iqWO):2016/07/24(日) 12:54:21.46 ID:IrKrnF0S0.net
>>48
それな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-iqWO):2016/07/24(日) 22:29:52.57 ID:y8dwAlht0.net
>>49
これIPちゃうでw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c64-oK17):2016/07/31(日) 00:12:21.53 ID:QgmuNUPG0.net
それなら気にすることなくね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b5-oK17):2016/07/31(日) 04:48:59.50 ID:jxQOPy500.net
自演してる奴が困るんだろうな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f18-oK17):2016/07/31(日) 12:02:00.79 ID:USLnIw6o0.net
やっぱワッチョイ効果あるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f18-oK17):2016/08/01(月) 20:27:45.62 ID:FEYNVsyt0.net
開発版の新バージョン来た?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f1-bWRE):2016/08/01(月) 21:06:05.72 ID:ogoUNjC50.net
開発版は自分でビルドできる人向けにして欲しいな
頭の悪い事言っている奴は”最新ならなんでも良い”みたいな低能が多い気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1901-9YYI):2016/08/12(金) 19:47:08.91 ID:hsyEuHKA0.net
こっちのスレは伸びないがあっちの流れみてるとこれでいいな…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b5-2sm4):2016/08/12(金) 20:24:22.88 ID:D7YXvoNt0.net
こっちに自演しにくればいいのにぃw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b18-MTuc):2016/08/12(金) 21:00:30.42 ID:/DnHE+Ie0.net
ワッチョイいれて本当に正解だった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1901-9YYI):2016/08/12(金) 21:43:24.11 ID:hsyEuHKA0.net
CPU問題がどうだのとあるけど安定版では症状でてないな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b6-MTuc):2016/08/12(金) 23:24:37.38 ID:FwG8Da+h0.net
pcypLite v1.9.1.0 2016/08/12

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b5-2sm4):2016/08/12(金) 23:56:32.68 ID:D7YXvoNt0.net
>>62
なんかダウンロードすると中身空っぽなんだが何だろう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1901-9YYI):2016/08/13(土) 00:00:24.69 ID:z5nMaeaC0.net
アンチウィルスに除去されたんじゃないのかな
peca関連のトラブルで真っ先に疑ったほうがいい、特にavast

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b6-MTuc):2016/08/13(土) 00:17:50.70 ID:Ce8ov/Ea0.net
>>63
俺は普通に落とせて問題なく使えているから>>64のいうように
アンチウィルス周りを見直してみては?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b5-2sm4):2016/08/13(土) 20:56:10.94 ID:h3gfWON50.net
ごめんね7zのdll入って無かっただけだったごめんね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1901-9YYI):2016/08/13(土) 20:58:06.70 ID:z5nMaeaC0.net
DLLなしでも開けるのが悪いなwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f318-D2ET):2016/08/18(木) 22:39:15.77 ID:jHpi52IG0.net
そういえばtsukasaって安定版でも使えるようになった?
それとも開発版のペカアステじゃないとだめ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b75-ECR0):2016/08/19(金) 00:45:31.18 ID:u7AoWIl00.net
それ何に使うの

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf1-X+Js):2016/08/21(日) 21:40:42.66 ID:buqq/zCq0.net
pcypLite v1.9.2.0 2016/08/21

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f318-D2ET):2016/08/21(日) 22:22:13.93 ID:zHjiiVZH0.net
何が変わったの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77cf-7NVq):2016/08/22(月) 00:17:40.85 ID:LOwUd7650.net
pcypLite/@marimu200s2016/08/21(日) 21:37:08 via Twitter Web Client
pcypLite v1.9.2.0 をリリースしました。
これといった変更点はありませんが、pcfp(a)のSDKバージョンを上げてます。
よろしくお願いします。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d685-gQqU):2016/08/28(日) 20:30:52.05 ID:qrX11oP80.net
したらばがこのままサービス終了したら
次どこの掲示板使うのん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f18-gQqU):2016/08/28(日) 22:36:25.72 ID:nz/tjfVy0.net
したらば落ちてるな
実況使えなじゃん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d556-1g0s):2016/08/29(月) 08:53:28.07 ID:LoX6PR220.net
FC2掲示板はレス表示が使えないのがな
それぞれ好みのチャット使っていくことになるのかね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d685-gQqU):2016/08/29(月) 13:03:10.57 ID:vcf5JRWt0NIKU.net
したらば死亡確認!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8199-l+M4):2016/08/29(月) 13:38:50.05 ID:UiuUGxFs0NIKU.net
生きてるで!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM34-t1qj):2016/08/30(火) 17:56:57.05 ID:RMtbY3nDM.net
掲示板以外の方法で配信者にメッセ送るようなソフトに移り変わったりしないのかね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e0cf-pcMj):2016/08/30(火) 18:15:48.68 ID:rxgEc1HB0.net
>>78
そんなことを実現する改造をペカステに加える配信を予定地さんが今日やってたよ
というか今もやってる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 68d1-gQqU):2016/08/30(火) 18:29:54.28 ID:zN1cA6W30.net
IRCでいいじゃん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d556-1g0s):2016/08/30(火) 18:39:14.52 ID:t12SFSzz0.net
いろんな配信者がいろんなチャット使ってるがレス表示さえできればもうチャットでいいな
Chromeのアドオンとかで実現できないかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-l+M4):2016/08/30(火) 19:35:35.33 ID:5hl1BYkZ0.net
また死んでる
みなさん連打板を使いましょう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f18-gQqU):2016/08/30(火) 20:22:59.02 ID:QTX81PJ30.net
>>80
IRC
なんか久しぶりに聞いたわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f18-gQqU):2016/08/31(水) 20:04:30.29 ID:0Cy+62kQ0.net
MultiYP死んでる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77d4-oU0c):2016/09/01(木) 04:10:59.48 ID:iExOKy7i0.net
TurPのchリストが死んでるんでそりゃね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67cf-eWV5):2016/09/01(木) 04:20:23.00 ID:cDzYbefz0.net
さくら鯖がDoDS食らってるらしいのでその影響かね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f56-o1pa):2016/09/01(木) 10:51:50.88 ID:uxZ/6pPX0.net
なんやさくら自体が標的やったんか
あそこ胡散臭いサイト多いからどんどんやれ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb18-wh/5):2016/09/01(木) 13:48:27.81 ID:rpD0adbv0.net
ちょっとまえにしたらばも攻撃受けたし
なにか一連の出来事には関連性でもあるのかね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f56-o1pa):2016/09/01(木) 21:39:43.28 ID:uxZ/6pPX0.net
したらばが攻撃された時はなんJがらみじゃないかって唐澤関係の人たちがうわさしてたけど
さくら全体が攻撃されてるとなると、これもっと大規模な何かを感じるのは否定出来ないな

あと最近になってアノニマスがSWIFT再攻撃するって声明出してた
そこまで大規模になるとさくらだけで済むとは思えないけどw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-RETc):2016/09/02(金) 10:39:33.80 ID:H7gFY5ILM.net
ス、スイフト

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb18-wh/5):2016/09/02(金) 21:57:09.30 ID:dA3D1+MS0.net
テ、テイラー・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcd2-tq+X):2016/09/10(土) 02:39:27.30 ID:vcoVPMpT0.net
とある配信がpecaflowplayerだと見れてPeerstPlayerだと見れないのって配信側に問題あるんだよね?
なんてアドバイスすればいいんだろうか
接続方法がHTTPとRMTPの違いくらいしか分からない
ちなみに他のFLV配信はPeerstPlayerで見れる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcd2-tq+X):2016/09/10(土) 03:06:19.48 ID:vcoVPMpT0.net
RMTPじゃなくてRTMPですね
ペカステのReadme見ろで解決しました

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df1-VOKp):2016/09/11(日) 01:22:09.60 ID:d9bF0hLp0.net
pcypLite v1.9.3 2016/09/10

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 22:49:43.89 ID:wSeN8VhSz
日曜あたりからFLV配信に繋げるとpcfpaが2分くらいで落ちるようになった。
PCYPLITE最新にしてもだめ。こまるわ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c778-6CFd):2016/09/19(月) 09:03:41.15 ID:TMNEDryl0.net
あれくま氏の実況用掲示板きたね、読み上げ付き2chブラウザ互換peerst対応
あとはニコキャスが対応してくれれば
http://bbs.pecastation.org/test/read.cgi/test/0000000001/

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c778-6CFd):2016/09/19(月) 09:07:20.46 ID:TMNEDryl0.net
いまこの掲示板使ってる配信にレスしてみたけど
したらばに負荷かけないための秒数制限的なのがないからめちゃくちゃ反映速いな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e9-ohtG):2016/09/24(土) 23:14:33.85 ID:Ranx1Oha0.net
pcypLite v1.9.4 2016/09/23

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ abe9-rFq5):2016/09/29(木) 23:48:23.25 ID:f+7XFnvC0NIKU.net
Version 2.3.3 (2016年9月29日開発版)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19f1-DrBp):2016/10/25(火) 20:33:29.98 ID:EBV5sUml0.net
PeCaRecorder_v070a.7z PCRPlayer ver0.02 (2016/10/23)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19f1-DrBp):2016/10/25(火) 21:41:07.75 ID:EBV5sUml0.net
PCRPlayerは右クリックで出るメニューに設定されているショートカットを表示してください><
FLVのループ検知機能が上手く働いてくれたら、あとは何も要らない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-l31s):2016/10/27(木) 21:16:29.77 ID:Xo0l3Gtm0.net
PCRPlayerはペカレコにピアストビューワーを2chブラウザとして登録しても開けるわけじゃないのか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-l31s):2016/10/27(木) 22:06:14.44 ID:Xo0l3Gtm0.net
あ、プレイヤーのほうで設定するのか
ピアストみたいにビューワー開くボタンつけてほしいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb18-corf):2016/11/01(火) 20:36:20.26 ID:C3M+8hrC0.net
ニコ生1Mbps配信始まるってよ


ニコニコ生放送「新配信(β)」の提供を開始しました‐ニコニコインフォ
http://blog.nico●video.jp/niconews/ni064355.html

抜粋
・ユーザー番組の配信ビットレートが1Mbpsとなる配信機能「新配信(β)」
・同時に配信可能な番組枠数が限定されています。(現在100番組まで。随時拡大予定)
・「新配信(β)」利用時は、配信ページ、視聴ページが新しくなり、ご利用いただける機能が通常配信とは異なります。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9d4-Wl0s):2016/11/03(木) 16:52:37.87 ID:IuB6Sp7b0.net
実質プレミア限定視聴とちゃうんか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b18-KjJO):2016/11/03(木) 22:57:39.83 ID:soL8if7R0.net
いずれ一般にも降りてくるかと

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b56-7tG6):2016/11/04(金) 00:24:42.57 ID:aconGXhG0.net
動画の方も動きあるな
やっとFlash止める気になったか
おせーよw

「動画視聴ページ HTML5版(β)」提供開始のお知らせ
2016年10月27日
http://blog.nicovide%4f.jp/niconews/ni064261.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bcb5-9vhw):2016/11/04(金) 00:28:28.14 ID:7WbIDVH/0.net
>>107
何をしてももうアベマに勝てねーだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2cf-8n5s):2016/11/04(金) 00:35:25.63 ID:OytW9LeM0.net
ほんと今さらだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e85-Xqtn):2016/11/04(金) 09:57:00.29 ID:nZp2k2ip0.net
ニコ生もHTML5になるの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d099-8n5s):2016/11/04(金) 19:28:31.02 ID:3eYpnqE80.net
はよ天才さん対応版作って!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdf1-SQlo):2016/11/04(金) 20:07:56.96 ID:hpLuNzf90.net
PCRPlayerの作者さん、
ウィンドウスナップ機能をPeerstPlayerのように上下のウィンドウへも機能するように出来ないでしょうか?
可能なら対処をお願いします

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 329b-8n5s):2016/11/05(土) 03:09:38.81 ID:dIPb/lmg0.net
ペケ字拳じゃないかw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e9-kSsP):2016/11/07(月) 19:29:53.63 ID:8hUKP42n0.net
PeCaRecorder_v071b

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e718-MJQ8):2016/11/16(水) 21:42:33.10 ID:Fzk7jTZU0.net
Peercast Gatewayなるサービスがあったんだね
http://pcgw.pgw.jp/

一言で言えば配信を代行してくれるpeercastサーバーサービス
上りの帯域が厳しくてリレー1本しか出せないような人がこのサービスを使うと
2本まで出せるようになるらしい。

疑問なんだけどPeercast Gatewayの直下にポート0リスナーとかリレー不可能
リスナーがついた場合ってどうすればいいんだろう?
自分の直下なら斬り捨てることは可能だけどGatewayの先にぶら下がるリスナーは
斬れないと思うんだが。

あと現状2本のリレーを出せるようだけど1Mbps以下の配信なら5,6本出せるようにならないかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1b-WVKM):2016/11/16(水) 22:26:29.18 ID:rkVNkMLt0.net
そこはページ右下にサポートってあるから何かあるならここに書くより直接そっちに書いたほうがいいと思うよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e718-DGos):2016/11/19(土) 14:19:01.72 ID:8gqoYXGQ0.net
書いたけど返事もらえない(´・ω・`)・・・

Gatewayから配信しようと思ったんだけど配信開始ボタンが見当たらない
Twitter垢持ってないと配信できないのかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0fb5-DGos):2016/11/20(日) 00:05:53.10 ID:OsLgHQWT0HAPPY.net
ツイッターでログインって書いてあるからそうだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e718-DGos):2016/11/20(日) 01:21:54.49 ID:DSye40Ke0HAPPY.net
なんでそんな面倒な方法を・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ff1b-tQqt):2016/11/20(日) 01:52:52.33 ID:zn6I/1BP0HAPPY.net
今ツイッターって電話番号ないと新規登録できないから、今まで持ってなかった人は面倒だよな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! e756-ihSy):2016/11/20(日) 13:56:51.48 ID:7lG2LNND0HAPPY.net
電話番号登録はスキップ出来るよ
串から登録とかは知らんけど

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ff1b-tQqt):2016/11/20(日) 14:47:34.63 ID:zn6I/1BP0HAPPY.net
あれスキップ出来たのか・・・見落としてたわ
だとしたら配信用に作ればいいだけだね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 0f99-XpIe):2016/11/20(日) 19:30:00.25 ID:d8mjwx7p0HAPPY.net
(´・ω・`)どつきまわしたろかしら?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f91-Ctj4):2016/11/21(月) 01:24:25.31 ID:0eGP1Acc0.net
>>119
ログインシステムを自前で作るよりは断然楽

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e718-DGos):2016/11/21(月) 20:19:58.84 ID:nciCT0Km0.net
そもそもログインなんてしなくてもいいじゃない(´・ω・`)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d18-znN9):2016/11/28(月) 21:55:05.07 ID:8vsAs3Ub0.net
Peercast Gateway側で再エンコードしてくれないかな?
自PC → PG はH.265によるエンコードで送信し
PG側でそれをH.264に再エンコードしたのちに配信してくれないかな?

自宅PCのアップロード帯域に限度があるから
PG側で再エンコードしてくれるならそっちの方がありがたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd1-sTmH):2016/11/29(火) 02:42:45.05 ID:KMuZ7bUa0.net
GatewayってPeerCastがやる事を変わりにやるってだけのサイトでしょ
そこにエンコード求めるのはどうかとペカステとかがH.265に対応するまでは無理だろう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9d18-znN9):2016/11/29(火) 20:40:32.12 ID:9s8YRCag0NIKU.net
PG側でffmpegを用意してエンコードしてくれれば再エンコード配信実現できないかな・・・
でもみんながサーバー再エンコードやり始めたらPG側のシステムの負荷が
ものすごいことになってダメか・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d4-N+1t):2016/12/14(水) 02:43:39.92 ID:3/5g8dlp0.net
ただでさえボランティアなわけだしな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5385-q48i):2017/01/18(水) 09:09:54.02 ID:3bk4hnUt0.net
今の時間SPとTPあわせて配信数10しかないけどどこか新しいYPとか出来た?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-OTU1):2017/01/21(土) 14:51:13.12 ID:rXusNXi/0.net
NGに入れすぎじゃね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a256-d2XA):2017/05/08(月) 22:27:17.99 ID:bDCtz9QP0.net
SPの帯域チェック出来ないんだけど俺だけ?(´・ω・`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b756-W+y+):2017/05/08(月) 22:29:21.03 ID:bv5EY/m30.net
奇遇じゃな
実は俺もたった今チェックしてたとこだけどあかんかったw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-cm4/):2017/05/19(金) 08:45:42.00 ID:u/Gmhpbs0.net
ペカステ安定版更新来たけど安定版の最新を入れても新しいバージョンがって告知が出るんだが…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/20(水) 21:58:15.77 ID:AGII/05u0.net
テスト

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 15:08:20.63 ID:gk4opOzw0.net
合格w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/16(月) 09:48:22.10 ID:0YDQ6oWB0.net
PeerCast総合スレ Part30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1505935495/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/13(水) 08:03:33.73 ID:ivnl97+sM.net
Gatewayのことなら予定地さんが配信してる時に聞いたらいいんじゃないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 04:38:33.24 ID:RCty9IJj0.net
掲示板を入れてない配信者をペカレコでNGリストに入れる設定があれば教えて下さい
実況を拒否ったオナニーをうっかりクリックミスして開くのも嫌なので

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 07:19:54.47 ID:ND8gLD0f0.net
本スレちゃうん?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/18(金) 23:56:48.02 ID:NJ5RS8OcM.net
ゴミスしもw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 00:27:49.71 ID:WlL/PVpR0.net
本スレかゴミスレでやってるのはいいんだけど
板のURLすら入れてくれてないから開くのが面倒くさいんよね
ある程度なれている人からレスをもらいたいのかもしれんけど
わざわざ開くの面倒からもういいやってなることが多い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/20(日) 16:11:11.61 ID:oytuo36O0.net
くくるがPeercastYPに対応したみたい。
ライブストリーミングサイトでYP出してて残ってるのはこんな感じかな
Twitch YP:http://yp.kymt.me/twitch/ 拡張子:Web
CaveTube YP:http://rss.cavelis.net/ 拡張子:OPV
kukuluLIVE YP:http://kukulu.erinn.biz/yp/ 拡張子:WEB

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/21(月) 20:35:48.30 ID:YW4vP+v50.net
くくるはじめて知ったけど結構おもろい人多いね
壁と一緒にチェックするわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 15:04:04.27 ID:NpGAmYLf0.net
PeCaFLVRecorder使って録画しながら同時に視聴すると
同じ番組であっても帯域を2ストリーム分消費しちゃうのね

これって自分的にももったいないし、相手的にも申し訳ないし
なんとか1本分に集約したいんだけどなんかいい方法無い?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:07:55.17 ID:o66wWLBJ0.net

ピアキャスクライアントを多重起動して別ポートで見てるっとかじゃない限り1本分だろ
プレイヤーを複数開けばわかるけど同じ配信を何窓しても受信や送信で使ってる帯域変わらんで

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:20:15.25 ID:NpGAmYLf0.net
>>146
そうなんだ

http://or2.mobi/data/img/203682.png

てっきり帯域2本分食いつぶしてるのかと思ってた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:25:48.77 ID:xg91EhDM0.net
>>147
ペカれこのバージョンによるんじゃね?
少なくともヴァッシュが録画嫌った時代は録画はリレーできない接続になってた
今は知らん

録画するほど見たい配信がない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:33:52.39 ID:80XPLi0r0.net
>>148
>少なくともヴァッシュが録画嫌った時代は録画はリレーできない接続になってた
んな分けないだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 17:45:05.05 ID:o66wWLBJ0.net
>>147
それピアキャスの仕様で繋いでるiの表示されてるだけで結局は1本分しか使っとらんで

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 18:06:03.88 ID:NpGAmYLf0.net
>>150
okok、一本なら全然問題無いわ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 21:11:50.12 ID:SoO0ee7A0.net
>>147
タスクマネージャーで2つ目を開く前後で帯域を確認すればいい
利用帯域は倍にならない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/29(火) 09:03:45.63 ID:qufFxQin0.net
>>147
左はローカルリレー本数。10窓開けばローカルは10になる
ローカルリレーが何本増えようが配信のリレーはかわらない
視聴窓閉じて0にすればわかるけど、その状態でも配信は常時受け取ってる
それも知らずに配信切ったつもりでキープしてて無自覚で紫になってるやつの多いこと多いこと
ちなみにペカステはオートキープがデフォ設定

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 14:40:42.13 ID:393CIQGi0.net
ペカレコの作者さん
チャンネル名のとこでマウスオーバーした時、配信者の自己紹介的なものが見られるツールチップとか表示出来るようにならないだろうか。
過疎配信者の自己アピールの場が欲しい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 16:28:28.73 ID:Lh5lkKrs0.net
それはYPに情報が無いとどうしようもないのでは

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/16(土) 17:36:35.66 ID:393CIQGi0.net
言われてみたらそうやな(´・ω・`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 12:16:10.57 ID:NotZ35uY0.net
MultiYP落ちた?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 14:06:56.47 ID:Aqflria1M.net
芝も落ちてるから
takami鯖まるまる逝ったな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/30(木) 17:13:57.96 ID:ADMmcExC0.net
芝YP落ちたまんまか
これが限界集落の現状なんだろうな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/31(金) 22:31:01.55 ID:5/4jPVBV0.net
ほんとに辞めたのなら無償でよくやってくれたよ
今までお疲れさまでした、ゆっくり休んでくれと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 00:05:47.73 ID:BqSkuDV10.net
何一つとして挨拶無しってのが気になるな・・・
突然死とかじゃないだろうな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/01(土) 13:57:40.16 ID:BqSkuDV10.net
MultiYP復活記念age!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/26(水) 00:12:10.38 ID:N9YhfAeG0.net
ペか潰せそうだけどw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/30(日) 15:11:11.73 ID:oZk+8Qc30.net
なんかポート開放くんで開放できなくなった
紫だけどよろしくな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/30(日) 15:27:00.63 ID:Oxy6HJ6Q0.net
今どき開放くん使ってるやつおるんかw
てかポート未開放は紫じゃなくて赤やから情弱くんか
おとなしくペカステで自動開放してもらえばいいよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/01(火) 01:00:44.62 ID:xBegtOr5MNEWYEAR.net
あけましてニーひ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/03(木) 20:45:02.85 ID:IgrnsjKD0.net
配信者のPCが不調きたして一旦配信途切れて以降その配信者にだけ一切繋がらなくなったんだが
PC再起動にルーターも再起動したんだが治らない・・他は問題なく見れてるのになんでだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 17:30:01.37 ID:2ucegAyA0.net
視聴便されたんやろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/09(水) 11:31:25.20 ID:U91c+8ed0.net
視聴便だな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 01:05:17.36 ID:TPGcwI1r0.net
視聴便とは限らんな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 11:14:36.62 ID:dOxoB88z0.net
>>167
もし、v6プラスを利用しているならPPPoEで視聴できるか試してみては?
それで視聴できるなら他の人がレスしているようにBANされてる可能性大
v6プラスは240人(240契約)でグローバルIPアドレスを共有しているから
運悪く共有IPアドレスの人がBANされたら巻き添え被害を受ける
v6プラスのIPアドレスは基本的に固定なのでPPPoEのように簡単には変わらない
ちなみにIPv6高速ハイブリッドならIPアドレスを共有しないのでそういった被害を受けない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 21:41:00.46 ID:PXFOdxCZ0.net
同じIP使ってるやついると2PCでピアキャス起動してるみたいにSPが定期的にポート未開放になるからそれでわかるわな
この前So-netのv6プラス試しに契約したら同じIPでピアキャスやってるやつおって未開放に定期的になってほんとうざかった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/13(水) 04:44:55.33 ID:PIMJ6K4G0.net
TP死んだか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 12:14:19.18 ID:SyNdPUu60St.V.net
2240人が同じIP使って何で速度あがるの?どういう仕組なんだ・・・

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 13:31:09.20 ID:cF6SmG+S0St.V.net
v6プラスはグローバルIPアドレスを240契約で共有しているだけ
1Gbpsを240人で分け合っているのではない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/02(土) 14:05:35.48 ID:fCgQibYp0.net
限界集落には関係ないことだがゲーム実況も下火か

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 15:03:06.16 ID:9gqnNoy9M.net
ピアキャスって7144以外のポート開放で視聴できますか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 18:14:50.81 ID:X77i3NQi0.net
7144がデフォってだけで開放したい数値設定して開放すれば問題なく視聴出来ます

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 18:24:03.38 ID:KquLxAiS0.net
俺は8080で視聴してるよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 19:30:26.09 ID:jkUzg7zy0.net
最近v6+に変えてPeerCaststation使ってるんですが7144以外だと視聴できないんですポート開放は成功してるんですが
なにが原因なんでしょうね…
ちなみに前使ってたimasだと7144以外だと設定画面に接続できなくなります

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 20:53:34.85 ID:jkUzg7zy0.net
すいません自己解決しました

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 02:47:01.97 ID:r9pxd5ut0.net
限界集落書き込みがない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/29(木) 20:08:29.54 ID:9in0Jojg0NIKU.net
PC新しくしてペカレコペカステ入れて配信、リレーは出来たけど視聴が出来ない 真っ暗で構築失敗が続いて停止
ポートは開いてるし番号指定ミスとかもないです ペカステのver変えたりピアキャスIMに変えてみても駄目だった
何が原因か解る方いますか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/31(土) 10:40:58.87 ID:l1DhvXmj0.net
見れないって事もないけど前ラグが酷くて構築失敗とかしょっちゅう出るようになって
なんでか色々見たら上りの帯域設定の値がなぜか小さくなってから
大きくしたら少し改善したような気がしないでもない

まあでも回線自体がクソだから日によっては……って時が今もあるしな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/25(水) 23:33:40.54 ID:sHfCZURa0.net
>>183
デコーダはインストール済?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 00:09:13.09 ID:hdrKCRYK0.net
そういえばジオシティーズ消えたけど
pecatvとペカレコはどこか別のサイトに移ってる?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 01:02:34.54 ID:fxaOG4ZE0.net
PecaRecorder
http://pecatv.s25.xrea.com/
pcypLite
https://drive.google.com/open?id=1TCDChlJo6e05KlWRakqA6kuHkSHbj-Gm

URL転送されてたから大丈夫かと思ってたけどそれもなくなったんだな
pcypLiteは開発終了みたいだね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/10/03(木) 07:28:09.56 ID:hdrKCRYK0.net
ありがとう
ブクマしてたのがジオのほうでググってもジオの方か導入方法書いてるブログしかヒットしなくてちょっと困ってました

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/18(水) 23:49:01.66 ID:dMi9M93t0.net
SCFFは画面回転機能は実装されてないのね
OBS Studioのほうで対処するしかないか…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-ycCE):2020/04/20(月) 00:06:39 ID:2v8m7Rv50.net
美幸所ってどこいったん?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/20(月) 02:25:13.89 ID:MW73HLF+0.net
コテハンの馴れ合い所になって消滅した

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff29-ycCE):2020/04/20(月) 09:43:40 ID:1jSHt5Bb0.net
あんなに盛り上がってたスレをよくあそこまでつまらなくしたよね。リアルでも恐ろしく嫌われてそう。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/14(木) 19:36:59.68 ID:tl9b6MZk0.net
もうピアキャスのツールスレってなくなったの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/22(金) 18:52:45.57 ID:88mZZuo90.net
>>193
今のピアキャスにはこんな場所見る人減ってるし専スレあっても意味がない
一応もう1つのPeerCast総合スレの方でツール関係の話題してるっといえばしてる
一部の頭おかしい人が消滅した所から流れてきてるけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/03(月) 23:25:08.19 ID:sby/4zuz0.net
生きてる?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 19:44:02.63 ID:8Zuz5I1RQ
都心まで数珠つなき゛て゛航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をスル─しなか゛ら、未来への投資(大爆笑)だのと主張して
孑どもて゛はなく孑を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれた゛の白々しいことほさ゛く腐敗主義のキチガヰか゛いるけと゛,
Gотοなにか゛し同様,遊ぶ金くれてやって騷音と高いところか゛大好きな今と゛きアプリひとつも作れない地球に湧いた害虫をネ夕に
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けだってハ゛レバレた゛ろ
しかも貧乏だけど孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最惡の税金泥棒な
子を産んた゛ら親に課税しまくって物品やらを直接、孑に給付するのか゛親カ゛チャ失敗を緩和する唯ーの政策だわな
もちろん払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役.曰当5千円て゛塀の中から孑に送金させろ寄生虫
北朝鮮にウクラヰナに子と゛もまでネタに地球に社會にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤPs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 09:11:03.71 ID:GO7hO7qqr
人殺し支援であるGοтoなにか゛しだの地球破壞支援か゛成功た゛のと戯言ほさ゛いてるハ゛カは処刑されるへ゛きテ囗リス├だよな
人か゛生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛は゛して無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて,
莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪.森林火災にと災害連發,
バ力チン打ったハ゛カのほうか゛コ口ナ拡散率が高いにもかかわらず、地球破壞支援はバカチン打ったハ゛カか゛対象とか分かりやすいか゛,とにかく
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが.世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁斎藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進国に陥れて、こいつらか゛まき散らしたコ□ナによって國内た゛けで何萬人も殺害.凄まし゛い後遺症
IpCCガン無視でテ囗國家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壞して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ□國家霞か゛関にもう━発核落として反省させないと腐敗国家曰本の暴走が止まらんな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТρs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 197
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★